Панда-кун в тишине постучал в двери. Неужели ты ко мне? Верю и не верю. Падал снег, плыл рассвет, моросила. Столько лет, столько лет где тебя носило? Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь. Всё мне ясно стало теперь. Столько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой. Мёрз я где-то, плыл за моря. Знаю, это было не зря. Всё на свете было не зря. Не напрасно было!
Приветствую вас, говорящие картинки. Таз здесь. Я тут кое-какие дела делаю, так что не шумите, хорошо?
>>281210327 А кто нужен бэ? Рулетка? Биопроблемные? Фаптред? Политика? Хули ты мне сделаешь? азазаза, нихуя, срыглос оформил мне за пифком, бысстраа нах
>Как дела? Не жалуюсь. Могло быть и хуже. У меня нет причин жаловаться. Если не считать мою склонность к немотивированному насилию.
>Что за стихи панда Куну? Хочеться... Кхм. Иногда я беру стихи или песни и подставляю в них другие слова, а потом хожу довольный от того, что прикольно получилось. Эту шутку я два дня назад придумал, размышляя о нашем разговоре про то, как я собирался к Панде-куну в гости приехать.
>>281210214 Сансет вроде говорил, что на днях заводит наконец-то трактор и переживал, что какое-то время не будет онлайн. Хотя, как по мне, он был чересчур настойчивый - настолько, что Лилли уже боится треды создавать, лишь бы Сансет снова не пришел.
>>281210462 > Не жалуюсь. Могло быть и хуже. У меня нет причин жаловаться. Если не считать мою склонность к немотивированному насилию. Тоже как и я, дел инсайд гуль ячс 7+100? шучу, но в каждой шутке доля шутки
> Хочеться... Кхм. Иногда я беру стихи или песни и подставляю в них другие слова, а потом хожу довольный от того, что прикольно получилось. Эту шутку я два дня назад придумал, размышляя о нашем разговоре про то, как я собирался к Панде-куну в гости приехать. Прикольно, пупишь себе лично песни и тд и решил поделиться теперь тут?
>>281210532 Привет таункрафт Кун ?... Устал? Плохо?
>>281210751 > Тоже как и я, дел инсайд гуль ячс 7+100? Не совсем понял, о чем речь, но свою шутку про немотивированное насилие я позаимствовал из какого-то квеста. Кажется, про этих парней.
>Прикольно, пупишь себе лично песни и тд и решил поделиться теперь тут? Типа того. Придумываю сам себе смешнявки и делюсь ими с другими. Правда, обычно их никто не понимает и меня считают странным, но я привык. Возможно, в чем-то они правы.
>>281210854 > Я не особо следил > А что из так связывает? Без понятия, если честно. Наверное, Лилли, в своей манере уделять внимание каждому, уделил слишком много внимания Сансет в тот момент, когда ему было жутко одиноко - и он стал строчить максимально подробные пасты как про себя, так и с вопросами к Лилли. И это жутко, на самом деле. Выяснять, что ты делаешь каждую минуту, каждую секунду... Даже Большой Брат отдыхает. Ну или это я параноик - тут одно из двух.
>>281211088 Ну у них это вроде почти взаимно Или Лилли ради Сансет отвечает в таком же количестве но я думаю первое потому что они оба друг другу лонгриды пишу и тд
>>281211210 Надеюсь, что всё-таки взаимно. Всё-таки мне видится, что Лилли имеет, так же как и я, аристократическое воспитание и не может себе позволить игнорировать такое большое письмо - это будет невежливо по отношению к Сансет. И в результате лишь страдает от этого. Надеюсь, что это просто мои маняфантазии, хотя, меня мало волнуют их проблемы, на самом деле. У меня другая цель - управлять поездом.
>>281211466 Выглядит вкусно. Разве что я никогда не пробовал брокколи. Это ведь не дефолтная цветная капуста, да? Почему дети всего мира, кроме японских, ненавидят брокколи?
>>281211593 >не пробовал броколи И не нужно, это полный кал, но полезный. Мне нужно было куда-то деть полпачки этой хуйни, решил так >>281211661 Вкусно, ну так приготовь или ты что, безрукий? >>281211700 Ты не выкупаешь, это корочка, так задумано
>>281212185 я толстый, хотел бы похудеть килограмм на 15. 67 кг мне кажутся избыточными. ну и волосатость, но с этим и женщины борются, помянем героев.
голос пытался по гайдам, но либо оставался мой мужской но с питчем повыше, либо фальцет. от отсутствия результатов какое-то отчаяние уже.
>>281212327 Похудеть не сложно, опять же гайдов очень много. А волосатость - вообще не проблема. Питч выше - уже хорошо. Есть отличные зарубежные гайды, которые реально работают. В любом случае, выбор за тобой.
>>281212482 До скорого! Береги себя! >>281212651 Приветик. Он в Казахстан хотел поехать! Эмиграция! У него родственники там проживают! >>281212936 Привет, Пандочка-кун. Как дела? Столько новых друзей тебе пишет на почту [email protected]. Это так мило.~ >>281213175 Здравствуй. Как настроение?
>>281213229 То есть я могу теперь официально сидеть как сыч и еще деньги за это получать? Ну, круто же. Девушки восхищаются, пацаны уважают. В армию не заберут.
>>281213456 > поиграл в террарию Люблю Террарию. Как-то вкатился и залип надолго - пока все ачивки не выбил. И еще весь зверятник собрал. Электрические жуки попортили нервишки, конечно.
>>281213477 А, ну эм, тогда хорошего ему пути, надеюсь ему понравится место что он выбрал
>>281213495 И только ты приведению получил, ууу ьуь
>>281213519 правда я заменил все Аватарки и теперь там нет лица и я лайкал всех подряд.... Но успех впервые за 3 месяца
>>281213608 Всем немного не важны знаки и я специально даже ни одно не поставлю вот такой я злой хоть и правда не знаю иногда где ставить запятые по "правильному"
>>281213733 Хвастаться неприлично И что за матч? Это взаимный лайк? Я его просто ни видел ни разу
>>281213833 Ну после того как тян бросила, и пол недель печали решил туда вкатиться
>>281213679 Ню,мне тоже очень нравится террария,настолько,что я её прошёл на консольке. На геймпаде. При строительстве это просто ужасно не удобненько..
>>281214368 >Доброго... не думаю, что это большая проблема... не стоит ведь так жестко... Ничего жёсткого там нет, это простейшие правила. Даже я не знаю advanced, так что лучше если ты пытаешься казаться лучше остальных тут на тирече. Соответствуй.
>>281214677 Даже тут пропустил запятую, так как тиречик так сгнил, что диву даёшься. Ладно пока, пойду ачивки в nier2 напоказ детям поделаю. Они это любят. Без шуток.
>>281213957 > Ч-что тут милого?>< Можно писать друг другу милые вещи и обниматься! Дружить очень хорошо! >>281214038 > надеюсь ему понравится место Тоже! Надеюсь всё будет хорошо.~ >>281214368 > а твое? У меня всё хорошо, спасибо! Скушал молочный воздушный шоколад! Было вкусно! Завтра тяжело будет из-за дел, от которых не могу отвязаться. Это вызывает грусть. Грустить - плохо! > только проснулся Хорошо спал хотя бы?~ Что-нибудь снилось? Мне позавчера снилось, что я с одноклассницей целовался.. Столько лет прошло с тех пор, когда окончил школу, хау
>>281215775 Эм... Я в конфе этой не состаю или конфах, да и я спрашивал ещё давно "а чо вы не конфой сидите" и мне говорили что это не то и вообще не по Христу За что обзывать неповинных аватарок
>>281215794 Хуя! Сеейм. Недавно снилась подобная залупа. Типа я сижу со всеми и учусь типа, но в голове крутится, что я то давно сдал все 11 классов, после еще и технарь с вузом закончил. Но в кошмаре - типа нихуя) давай все по новой. Ууух бля! Аж в поту проснулся.
Слово “хорни” буквально происходит от английского horny – “грубый”, “ороговевший”. По аналогии с “ороговевшим” половым членом сексуальное возбуждение или желание теперь называют horny.
С медом и шлюхами никак не связано... Хотя мне кажется что должно! Сладенький лучше чем грубый!
>>281215159 У меня всё хорошо! Спасибо тебе! Купил воздушный молочный шоколад и газировку со вкусом апельсина! А ты какие покупаешь газировки? >>281215701 Сакура. Очень приятно, Рин.~ Расскажешь о себе? >>281215794 Ууу, экзамены очень страшные! Но ты уже взрослый-взрослый, поэтому тебе не нужно их сдавать! Интересно, почему такие сны появляются?..
>>281215794 Да и мне тоже кошмары только про школу сняться! Только не про экзамены а про злых школьников. Лили снился недавно сон с монстарми в школе, а ещё он защищал там своих друзей! Никогда бы не подумал что Лили такой защитник и смельчак, мне он няшечкой скромняшечкой показался... у меня по монитору полщет букашка...
>>281216406 Та норм все, анон. Подбухиваю) Сегодня крайний рабочий день был. 5 литров пива уже выпил, щас за добавкой пойду. У меня 8 литворов топ - когда забрало падает и я вырубаюсь)
Кошмары мне часто ночью снятся. Да и в целом мои сны беспокойные и очень... яркие. Реалистичные, насыщенные событиями. Нередко, когда просыпаюсь, чувствую себя уставшим. Хорошие сны - редкость, иногда бывает приятно их вспомнить.
Когда я кому-то рассказываю про то, что мне снятся кошмары, ответ обычно один: "перестань смотреть свои ужастики". Но дело в том, что я никакие ужастики не смотрю. Кроме того, от ужастиков ведь должны сниться страшные ебаки, так ведь? А мои кошмары другого характера. Те же несданные экзамены или другие... неприятности. Реально, уж лучше бы снились ебаки.
>>281215619 Ню,не поспоришь что дружить хорошо,воть. Не за что же) Оо.. Приятненького,а я особо газировки никакие не покупаю,так как считаю это лишней тратой средств. А так,любил квас очень,особенно разливной...
>>281216025 Да,теперь ранобку периодически почитываю,воть.
>>281216642 > особо газировки никакие не покупаю Эх, люблю Пепси, но как же жаба иногда душит тратиться на нее. Душит настолько, что я даже на колу из Пятерочки перешел. Ну, та, которая дешевая, "Красная цена".
>>281214368 Лилли, мы тут гадали и хочется у тебя непосредственно спросить. Ты отвечаешь Сансет огромной стеной текста только из-за вежливости или тебе на самом деле интересно вести с ним настолько подробную беседу?
>>281216620 > Хорошие сны - редкость, иногда бывает приятно их вспомнить. А ты много хороших снов знаешь? Расскажи-расскажи! >>281216642 >так как считаю это лишней тратой средств Ууу. Газировку покупал за 1 доллар и 35 центов! Это дорого для тебя, Пандочка-кун? > любил квас очень Ты писал, что в магазинчик больше не ходишь, где его продают, поскольку неудобно, хау... >>281216376 Всё, что хочешь! Но если неловко, то не надо! Тебя обнять?
И если про первый то объясни,я неиронично не понимаю про кого ты пишешь
>>281217390 Ладно... Хоть и может так обидишь Лилли
>>281217563 Нет, спасибо Играю в диско Элизиум Хожу в шарагу Сижу итт и когда Лилли спит и не может перекатить, я обычно это делаю в последние разы, и надеюсь это её не заставляет себя плохо чувствовать
>>281214677 Есть много разных ситуаций... соблюдать пунктуацию это здорово, но ведь ничего страшного, если в двух словах их не будет, если смысл и так понятен... впрочем ладно... >>281214999 Хорошо... удачи...
>>281214687 Нормально... А что у нас?.. он уехал в другую страну, поэтому некоторое время не появится...
>>281215159 Это вряд ли мне адресовано... но в любом случае..
>>281215619 Мм... а что за дела? Расскажешь? Если захочешь поделиться этим.
Да... правда будили несколько раз... но в общем хорошо. И сон тоже то учебное заведение снилось... хороший... М. Она тебе тогда нравилась?
>>281216836 Сложно отвечать большим текстом без интереса... из вежливости... поэтому конечно мне интересно вести беседу... А что?.. что гадали?..
>>281215862 Доброго. По моему? А когда это было? Но рад, что тебе нравится...
>>281217697 И хорошо Ну я вот тут потерялся и не знал что так все про Сансет говорят сначала подумал может вы поссорились
пока дьявол Кун не ответил... Вообщем некоторые аноны не знали точно, взаимные ли у вас отношения с Сансет или нет, или ты не совсем в восторге от внимания и отвечаешь из уважения к сансет
>>281217563 > А ты много хороших снов знаешь? Расскажи-расскажи!
Знаю несколько, но это очень... личное. Вам будет не интересно.
>>281217663 > Ладно... Хоть и может так обидишь Лилли Надеюсь, что всё же нет.
>>281217697 > А что?.. что гадали?.. Не, ничего. Раз всё в порядке, то и незачем дальше развивать эту тему. Сделаем вид, что ничего не было и всё произошло так быстро, что ты даже не успел на меня обидеться.
>>281217697 >По моему? А когда это было? Не помню уже... Помню только что был пьян.
>>281217459 Не буду я о таком рассказывать тут за бесплатно! И даже упоминать бы не стал... парировать нечем было... Хотя панда все специально так подстроил! Хитренькая жопа!
>>281218172 > Не буду я о таком рассказывать тут Но ведь если не расскажешь сам, то мне придется все это придумывать за тебя и ты даже не представляешь, куда может завести моя фантазия.
>>281218337 >Я винцо сижу глушу, хотя не планировал, случайно вышло. Советую под вино брать сыр с плесенью. Если не знаешь какой, то бери президент. Дешево и сердито.
>>281217697 >Мм... а что за дела? Расскажешь? Если захочешь поделиться этим. Тут нет ничего интересного. Меня заставляют решать задачи работать. Я не хочу. > И сон тоже то учебное заведение снилось... хороший... Не понял чуть-чуть. Тебе тоже снилось? Расскажешь?~ > М. Она тебе тогда нравилась? Как тогда, так и сейчас - нет. >>281217992 Ууу, не хочет рассказывать.. Ну ладно, как тебе удобнее главное! >>281217663 >Хожу в шарагу На кого учишься? Если не тайна. >>281218639 Обнял Джилл-сан!
>>281218502 >Я не достоен ранобу читать, которую ты посометовал? >Ну ладно...
Ты даже не попытался добиться её... При первой же трудности опустил руки... Это очень жалкое поведение, анончик. Тебе следует быть более целеустремленным!
>>281218472 Пару деньков назад было же... Туточки.
Нет, не знаю откуда "То" взялось... мне свое снилось. Ничего... просто некоторые беспокойства по учебе снились. Потому что я в последнее время думаю про нее...
>>281218813 А конкретнее? Есть возможность это исправить? Или изменить?
>>281218827 Я знаю, что кому-то периодически советую это... но не помню, что было пару дней назад, извини... В любом случае, ты уже здесь постишь не первый день... но добро пожаловать.
>>281218987 Угу... он сейчас вроде запостил... хотя в прошлый раз на час позже, чем сейчас приходил...
>>281209400 (OP) Хуль треды пиздишь, пидр? И ещё пару ушлёпков подобных относительно недавно нарисовались... Зачем вы это делаете, говноеды? Вам, блять, внимания мало было? Скатили всё в пидорасню какую-то, суки. Пиздец, нахуй, бомбит с вас, гондонов
>>281219325 Ну что ты от меня хочешь услышать? Извини... Я подумал ты не разобрался кому я написал, вот и уточнил что не тебе... А ты сразу на жалость давишь! Ну точно манипулятор хитренький!
>>281219799 Он имел в виду, что твою картинку нарисовала нейросеть Stable Diffusion, которая прославилась тем, что не умеет рисовать кисти рук. И, типа, поэтому их на картинке нет.
>>281220019 Но если вишмастер - это программа, исполняющая желания, то получается ты пожелал, чтобы твои голые фотки оказались у Джилл? Тебя такое возбуждает? А ты не задумывался, что ей всего 13?
>>281220393 Если сейчас год зайца, а "Усаги" переводится как "кролик", а кролик - это почти зайчик, а на дваче была автозамена слова "пидор" на слово "зайчик", то получается, что Сейлор Мун - пидор?
>>281219137 Изменить с концами нельзя... значит ты о чем-то не таком говоришь... я больше про благополучное изменение всего того, что тебе неприятно...
>>281218965 >Что-то не устраивает в работе? Тяжесть и количество. > беспокойства по учебе снились Беспокоится - плохо! Не волнуйся, Лилли-сан! А какая тебе учёба снилась, в школе или институте? > А почему приснилось такое? Если бы знал, хау... >>281218987 Ты молодец, Рин-сан! А ты много языков программирования знаешь?
>>281220649 Привет. Без галки ОП-а на твоих постах как-то непривычно с тобой общаться. Поэтому не доверяю >Это тот же тред... просто я спал и не мог пересоздать... Хм, ну, может, и так >И привет. Как успехи с уменьшением количества выпитого на выходных? Теперь верю, что ты - это ты или нейросеть ФСБ, которой больше нечего делать, кроме как следить за развитием моего алкоголизма по моим постам на Абучане Некоторые подвижки были. Я писал в твой тред на прошлой неделе, чтобы отчитаться, какой я молодец, но, видимо, ты мой пост не заметил и не ответил в итоге я расстроился и нахуярился чуть больше, чем следовало бы Но всё это не важно. Честно говоря, питнул чутка меньше, чем обычно - это уже прогресс. И всё благодаря тебе, на минуточку. Спасибо за поддержку
>>281221598 Правда? Это нехорошо, что не заметил... извини.. Но хорошо, все же, что прогресс есть. И надеюсь, и дальше будет такая тенденция... Сейчас... пьешь? А то ведь помню, в каких состояниях заходишь в тред... И в последний выходной не пьешь ведь? Как и говорил.. А в общем, дела как? Есть что-то новое? >>281221708 Мои как всегда... все хорошо, да... сижу играю, в треде отвечаю... ничего такого.
>>281221953 Помню пару поселений всего ... Самое первое, из-за жестокого расстрела 1 туземки, которая вся как сыр была от выстрелов, но не могла умереть и по этому я построил ей супер мега усыпальнб Какая то супер долгая игра в которой я почти дошел до микропроцессоров не помнб как называеться, вообщем та что в середине ветки науки Поселение построение одной голой женщиной, в средненько поселение И маленькое поселение пивоваров среди пары холмов
>>281222105 Если что, спрашивай и говори что думаешь о игре гг черт в начале ... Мерзость просто
>>281222696 > Ну а как по другому, Лилли нет, а бамп лимит уже давно закрыт... Я уже сам хотел создавать, но потом решил, что меня тут никто не знает, так что не стоит, а то пацаны не поймут, мамка заругает.
>>281222162 >Сейчас... пьешь? А то ведь помню, в каких состояниях заходишь в тред... Сам-то как думаешь? извини за язвительность Ответ очевидно утвердителен :( >Есть что-то новое? Делал дела по хозяйству своими руками (всё через жопу, конечно, как обычно, с моими-то кривыми руками, - можно и нужно гораздо лучше) - почувствовал себя домохозяином прям. Немножечко гордость берёт, что я хоть на что-то ещё способен, кроме как бухать >сижу играю Во что на этот раз? И удаётся ли это совмещать с отвечанием в тред?
>>281223105 А чего предпочитаешь пить? Знаешь какая-та дурацкая реакция, пить когда плохо... Не хочу алкашом стать. Все больше не буду пить! И ты тоже не пей! Когда плохо нужно чиниться и становиться сильнее! Я больше не пью! Мотивация! Энергия из космоса! Мось! Сия! воть только эту бутылочку добью...
>>281223655 > дурацкая реакция, пить когда плохо... Раньше так было. У моего соседа по квартире даже примета была - если у меня на столе стоит банка пива, значит мой день был неудачным.
>>281224260 Там можно поселение основать... развиваться. Фермы разные создавать, животных всяких разводить. Поселение улучшать... чтобы всем хорошо жилось. Мне нравится.
>>281224420 > Как избавился? Не знаю, само собой как-то получилось. Возможно, на это повлияло то, что я стал безработным и у меня не было денег на алкоголь.
Сейчас вот если и пью, то крайне редко и вне зависимости от настроения - просто по желанию. Иногда хочется расслабиться и бахнуть баночку пивка. Но я не большой любитель алкоголя, поэтому пью его редко. Вот в этом году, например, весь алкоголь, который я употребил - это буквально две капли кагора, который кто-то недопил после нового года. Собственно, я даже на Новый год ничего не пил.
> Сосед по квратире... Ну да, было время, когда я снимал жилье в городе. И на отдельную квартиру у меня не было денег, поэтому с кем-то снимал. Благо хоть не однокомнатку.
>>281224752 > А тебе не слишком понравился? Отчего так? Смотрел обзор на эту игру. И, если ничего не путаю, то это игра, где нужно бороться с тараканами поселенцев. Типа, в игре и так куча проблем, с которыми надо бороться, а тут еще поселенцы своими заморочками на мозги капают. Не любитель я такого. Вообще не мой жанр.
>>281224552 с этого надо было начнать. компуктерная же.
>>281224752 не удивительно, что ты с таким подходом...
как то... больно запутанно. я качал, прошел половину обучения, быть может... и всё. не люблю такие игры, наверное, где надо над поселением работать. не получается в них игрть. хотя пытался когда то во вфростпанк играть. плчаса.. хотя сеттинг интересный. а, еще банишед. залипал часов... 10-15 наверное. но тоже всегда проигрывал и все умирали...
>>281224058 >Это не язвительность.. Да, надо перестать думать за тебя. Просто я бы воспринял этот ответ так >ведь я сам думаю, что да.. А вот сейчас обидно было Ну, что ж поделать, если так оно и есть >М... какими? Что за хозяйство? Ай, по мелочи что-то типа ремонта >Но конечно ты способен... это разве вызывало сомнения? О, это так мило... Я прямо таю, как мороженое на летнем солнце... Спасибо за поддержку, анонче! >RimWorld Конечно, можно загуглить, но ведь проще спросить у анончика! Что за игорь по жанру-то хоть? Что там делать надо и как? Некро-пека потянет?
Все, спать... Всем споки ноки и сладких снов и удачных свершений Теперь трелик на Лилли передаю власть И если кто то мне напишет, тзвинитесь и скажите что я сплю Теперь точно, споки ноки
>>281224767 >у меня не было денег на алкоголь. Даже у бомжей есть деньги на алкоголь... Действительно откуда откуда у бомжей деньги на алкоголь!? Они всегда бухие и идут покупать ещё! Может они знают какой-то секрет?
>>281225056 Некокунчик... а ты никогда не хотел закосплеить джизу? тебе бы пошло!
>>281225576 У всех есть деньги на алкоголь. Даже у бомжей. Но не у каждого бомжа есть жаба, которая душит их, когда они хотят купить алкоголь. А у меня есть. Этим я отличаюсь от бомжей.
>>281224696 > >Целый тред аватарок > >Некого сегодня вы меня не злите, но почему я не понимаю.
ты какойто мерзотный, не хочу тебя трогать
>>281224752 > Зачем кого-то.. делать это?.. время от времени меня злят отдельные личности, в частности бесконечный гомоподдув. с такими людьми не уживаюсь в одном месте, ладно легкий налет на стенках ануса, но откровенные гомоиграми с нытьем, это ввводит из себя. хоть ты, как я погляжу очень терпима, но как ты миришься с этим ?
>>281224862 Такое не преподносится главной темой игры, но такое там как элемент присутствует, да... Но у каждого свои предпочтения... а какие тебе игры нравятся? Помню, ты говорил о кое-каких, но в целом, какие тебя жанры привлекают?
Понимаю тогда, да... это сложно. У меня тоже мало что понималось и получалось... потратил определенное время на разбор... Но выглядит все так, что у тебя неплохой опыт в таком жанре... у меня и то меньше будет игр сыгранных, чем у тебя...
>>281225002 М... если цель была съязвить, так и есть... но я ведь понимаю, что ты язвить не будешь...
И да... сам ведь говорил... но это можно изменить.
ремонт может быть как мелочным, так и большим. Расскажи ведь.
М... игра с видом сверху... ее стилистику сложно объяснить, лучше все таки в интернете посмотреть... Но цель ее, основать и развивать поселения, где в игре очень много всяческих случайных событий, да и сама она построена на случайностях, но от них не слишком зависит, если они не глобальные. И в общем, в ней надо развиваться... можно назвать ее песочницей и бесконечной... но вроде концовка у нее есть... но про это я не знаю точно...
>>281225691 Понимаю... это может так влиять... Но во мне это ничего не вызывает... все же, дело их, не мое... лишь бы только чересчур много этого не было, а то другим может быть неприятно. Или в обычный разговор влезать с этим... тоже нехорошо. Но в последнее время этого меньше стало... я не особо внимания обращаю, если честно...
А о чем бы тебе хотелось разговаривать?
>>281226222 Чтобы начать заботиться, надо было... через многое пройти... и чтобы иметь такой дарованный тобой титул, нужно позаботиться еще о много и многих...
А какое твое? Я так и не особо твои любимые жанры знаю... ведь ты довольно много во все играешь...
Сложно назвать жанры, какие нравятся, проще назвать те, которые не нравятся. Не люблю хорроры, потому что мне не нравится, когда меня пугают. Не люблю симуляторы, потому что считаю их скучными. Не особо люблю мультиплеер, игру с реальными игроками - и жанры ММО и МОBA как следствие из этого. Недолюбливаю игры, где зомби или вампиры идут в качестве основной темы.
Не люблю игры про кинцо, но в целом из-за того, что это как бы и не игры. Посмотреть на ютубе такое я бы не против, но играть в такое - нет. Это не относится к визуальным новеллам, потому что я изначально вижу, что это не игра - поэтому и отношусь к ней соответственно. А вот тот же Киберпанк мне не понравился, потому что геймплея в нем в принципе нет. Но как кинцо - смотрю сейчас один летсплей и он неплох, мне нравится. Самое то смотреть, когда ужинаешь.
Вообще я к играм довольно лояльно настроен и могу попробовать что-нибудь, но вот понравится или нет - спорный вопрос. Есть у меня один пример. Стратегия, тайкун. Одна из многих, где надо какой-нибудь типа бизнес развивать. Про дальнобойщиков. На самом деле игра - посредственная, ни о чем. Поругать ее вряд ли получится, но и похвалить не за что, потому что она пустовата и однообразна. Но мне нравится. А почему? Потому что люблю тему большегрузов, мне нравится катать грузовички по карте. Вот поставь вместо них что-нибудь другое - хоть корабли, хоть телеги с лошадьми, то я бы в нее играть вряд ли стал.
>>281226222 > заботишься обо всех. даже об цифровых человечках. Это неловкое чувство, когда нарочно не выбираешь "плохой" вариант ответа в диалоге, потому что не хочешь обидеть NPC.
>>281227000 Я в Обливионе развлекался так. Нашел невесомый капюшон, зачаровал на нанесение урона на себя, и потом подкидывал его в карманы неписям. Они надевали капюшон и медленно отъезжали, при этом ко мне никаких претензий и можно было без проблем обносить их карманы.
>>281225992 >сам ведь говорил... Да лан, всё норм, расслабься дружески хлопнул по плечу >но это можно изменить Очень на это надеюсь >ремонт может быть как мелочным, так и большим. Расскажи ведь Ай, не о чем там рассказывать, на самом деле...Окна не меняются, потолки не натягиваются, ламинат не стелется, обои не переклеиваются... Купил открывашку для консервных банок зато жаль, что на старый добрый консервный нож не наткнулся
А ты умеешь что по дому делать? Типа, прикрутить люстру к бетонному потолку или полой плите, повесить полку на кирпичную стену, штробить без штробореза, дрочить вприсядку, работать с электропроводкой, менять розетки, намутить разводку?
>>281226527 Пока что в процессе, но не особо соизмеримо...
Конечно это жанр. М... и какие тогда входят в твои фавориты? Хотя про одну наверное догадываюсь...
>>281226597 Понятно... спасибо тогда за ответ, более понятно стало.
М... а если она посредственна, есть ли в этом жанре, игры получше? Ведь на эту тему довольно много игр, насколько мне известно... или обязательно нужна стратегия?
>>281227225 В Обливионе подкидывать в карманы можно только невесомые предметы. То есть, с весом "ноль". Таким весом обладают, например, отмычки. Или зеленый маговский капюшон, продается где-то в магазине Имперского города, у эльфа-карлика, кажется. Возможно, это баг и капюшон не должен столько весить, потому что у остальных есть вес, но это не важно. Зачаровать можно на алтаре. Имя нужно выбрать что-то вроде "аааапредметнейм", чтобы он всегда был первым в списке вещей - тогда непись, при загрузке локации, наденет его.
А насчет фоллыча не знаю, не играл. Но третий и последующие фоллычи - это тот же Обливион, только с пушками, поэтому и все механики те же самые.
хороший вопрос... асасины первые... до 4-й. дизоноред, опять таки. всякие там свитки по стеллсу проходить тоже можно. сложно так прям всять и выбрать что то одно.
>>281227454 >Но третий и последующие фоллычи - это тот же Обливион, только с пушками щас же фаны нью вегаса набегут. и я частично такой же.
обливу так не извучал, конечно. хотя много раз пытался прям бегать .и скатЬ прокачиваться. мне кажется я ни в одной беседкиной игре выше 20-25 лвл не играл.
>>281227401 > есть ли в этом жанре, игры получше? Возможно и есть, но я что-то не нашел. Про дальнобойщиков игр в принципе мало. Из стратегий - только эта. Есть еще OpenTTD-что-то там, где надо дороги строить, но мне не понравилась. Не из стратегий - 18 стальных колёс (унылая хуета), ETS (классный симулятор, но это симулятор, так что не катит), Дальнобойщики 2 (топ-игра, десять из десяти, игра детства, любимый хит на все времена, хоспаде какое же это забагованное дерьмо, я его рот наоборот).
Ну, еще можно Вангеров к этой теме отнести. Мне тут еще советовали в ЭксМашину поиграть, я ее даже скачал, но до сих пор руки не дошли установить и попробовать. Поэтому остается только Дальнобойщики 2 и та стратежка, остальное неинтересно.
Из зумерских игр очень понравились Стардью Валли и Террария. Когда Панда-кун говорит, что тоже в них катает, мое сердце начинает трепетать и я с трудом себя сдерживаю, чтобы не начать делиться впечатлениями об этих играх.
Вот думаю как-нибудь в очередной раз Стардью Валли перепройти. На речной карте, на ней я еще не играл. Еще думал устроить челлендж - играть без ящика отгрузок, что увеличивает задротство в этой игре примерно в десять тысяч раз, как будто его там и так не хватает.
>>281227648 > щас же фаны нью вегаса набегут. и я частично такой же. Я ее так называю чисто для удобства, но без негатива. Ну, потому что мне она реально видится как мод на Облу, только в сеттинге постаппока. И то, что в Вегасе переделали под корень ролевую систему, погоды не меняет. Но, возможно, из-за того, что мне не очень заходит сеттинг Фоллаута, я и отношусь к этой серии игр предвзято. Ну и считаю второй фоллыч лучшей игрой в серии, даже при условии, что фоллыч (любой) мне в принципе не нравится. Не принимай близко к сердцу, пожалуйста, если зацепил - я не хотел.
>>281226374 > Понимаю... это может так влиять... > Но во мне это ничего не вызывает... все же, дело их, не мое... лишь бы только чересчур много этого не было, а то другим может быть неприятно. Или в обычный разговор влезать с этим... тоже нехорошо. в этом то и дело, вообще поебать на пидоров, сам являюсь от части таковым, но так активно двигать эту тему, да и еще так мерзотно. это уже НЕ буквально вирт, ладно чучуть за спойлерами, но сука, каждый второй этой ебанью занимается. чето клеятся, возможно я придираюсь, но по ощущениям у многих такое мнение
> Но в последнее время этого меньше стало... я не особо внимания обращаю, если честно... наверное от того и кажется
да и ты мне кажется не из таких же, просто в своем чате толерантна ко всем и тебя временами это доебывает, но за тебя не говорю, только предположить могу
> А о чемы тебе хотелось разговаривать? ни о чем. я захожу в этот тред не для попизделок, ридноли. у вач тут прост иногда такие истории крутятся, это как рефлексия, заместо книг или ютуба. например, та истории с розоволосой лошадью, пинки хуй или как, ну человек из лошади, так расстрогали эти признания, еще па чето я распизделся мдааа
>>281227169 Надеется надо тогда, когда неизвестно, получится ли. Но у тебя то все должно получится.
Это ты все делал? Или то, что предстоит... Но разве открывашка эта, не есть нож?.. что ты купил тогда?.. не совсем понял...
Но честно, признаться, по дому, я думал что-то более домашнее, нежели строительные работы... но я не особо это умею... если повесить люстру или повесить полку я могу, то с электричеством работать не умею...
>>281228185 >Но у тебя то все должно получится Самому хочется в это верить >Это ты все делал? Н-неть... >Или то, что предстоит... По ходу, да. Не всё, конечно, из перечисленного, но я всё равно я в панике и в шоке у меня же лапки, ёбанарот >повесить люстру Так, пиши, каким раком её припздячить к плите на потолке? Планку, без крюка >повесить полку Стена - кирпич. Что делоть? Ебашить перфоратором и хуярить в дырки пластиковым говном, куда вкручивается самое разное? Где инструмент-то найти, бля
>>281228948 > Стена - кирпич. Что делоть? Ебашить перфоратором и хуярить в дырки пластиковым говном Не следил за нитью разговора, но если нужны полки под складирование всякого хлама, то я бы предпочел сделать стеллаж. Как по мне - кайфовая вещь, и стены грызть не надо.
>>281227744 Понял тогда... я просто не особо интересуюсь этой темой... про стратегию в подобной, вообще первый раз слышу... А ты во столько еще и играл... я вряд ли что-то могу видимо тебе вообще сказать...
М... примерно тогда понимаю, да. Спасибо за ответ...
А почему бы не поделиться? Что мешает...
А сколько ты в него уже наиграл?
>>281228085 В любом случае, думаю, если они прочитают твой пост, то будут делать это менее заметно... впрочем уже и так неплохо... не основная тема треда и хорошо.
Нет... просто бывает усталость от одной и той же темы по кругу снова, особенно такой... не то, чтобы усталость, но... просто думается, не устали ли об одном и том же, снова говорить... но раз нравится... пускай говорят... главное опять же, чтобы не чересчур много...
Вот как? Что за признания? Еще можешь привести примеров того, что понравилось? И не хотелось ли самому поговорить здесь?
>>281227401 Я про хуманизированную поняшу >>281228185 И тут сладкий, да что ты будешь делать... >>281228561 Не спрашивал + социалист А так приятно, что ты на меня внимание обратил. Спасибо.
>>281229481 > А почему бы не поделиться? Что мешает... Потому что я из того типа людей, про которых мемы сочиняют. Сидит такой на тусовке парень, молчит, ни с кем не общается. Но тут вдруг ему задают вопрос по теме, в которой он хорошо разбирается, и ... спустя шесть часов единственная мысль всех присутствующих: "Блин, да когда же этот мудак уже заткнётся наконец". Так что лучше не стоит. Ну, или лучше это делать в личке, а не на всеобщем обозрении, наверное. Ну и я еще не хочу Панде спойлерить в том же Стардью Валли. Он даже на Вики не заходит, чтобы заранее ничего не узнавать.
>А сколько ты в него уже наиграл? Я уже проходил три карты - обычную, лесную и горную. В каждой наиграл по 200+ часов, потому что в этой игре есть ачивки и коллекции, что тоже в некотором роде ачивки. А я тот еще задрот по ачивкам, не успокоюсь, пока их все не соберу. Так что наиграл достаточно много.
>>281229487 > Для надёжности это лучше прикрутить к стене У меня на одной из съемных квартир была стенка, то есть набор шкафов, которые крепились друг к другу боковыми стенками, при помощи болтов. Можно попробовать стеллаж тоже к какому-нибудь шкафу или столу прикрутить. Хотя, там от ситуации зависит, где и как это будет располагаться. Но я думаю, что можно что-нибудь придумать.
А не скучно ли так играть?.. конечно, такое может быть интересно... просто тебе всегда это нравится?
>>281228948 Что мешает осуществится этому? А что именно? Научиться ведь не так сложно и все можно сделать, если постараться...
Наверное, стоило еще ремарку сделать, что все индивидуально и я не смогу сказать как повесить любую люстру на любую поверхность... Зависит от самой люстры... если она маленькая, то можно без него, сделав опору самому или если есть на самой люстре... но лично у меня на крюке всегда была раньше... думаю, чтобы точно сказать, нужно говорить это на месте, а не в интернете...
Сделать отверстие, вставить в дюбель, в дюбель, его гвоздь... и на петли повесить... или что будет из крепежных материалов... но я опять же не мастер... описал, как делал я... наверняка способов много и больше... Но без инструмента наверное будет сложно... если его нет, можно попросить, если есть у кого... или купить, если деньги есть... арендовать... наверное еще можно... >>281229285 Что это?.. этим можно открыть банку консервную?.. я в первый раз такое вижу...
>>281230185 > Что это?.. этим можно открыть банку консервную? Ковырялка из армейского сухпайка. Раньше такие клали. Да, ей можно открыть банку. А еще банку можно открыть при помощи бетонного столба. Или при помощи газплиты - у меня был случай.
>>281229716 Тогда он в другую страну поехал... --> >>281212482 вот его пост последний...
А в тесте это как определить... А ты свой скидывал? Хотелось бы посмотреть...
>>281229913 Хорошо тогда... как ты считаешь лучшим ведь... Но немного хотя бы можешь рассказать?.. потому что второй абзац мне очень мало о чем говорит...
>>281230030 Добрый вечер... а оно на низком уровне?
>>281230270 Бля, капитулировал с этой. Английский действительно язык ангелов. >>281230246 О, Токсик авенжер норм тема. Хартбрейк тоже в принципе вписывается в реквест. Мейн респектирунг. >>281230377 Оригинальненько. >>281230539 Ну что-то к вечеру просело так мальца, да.
>>281230185 Есть планка светильника и есть потолок (плита) - как приделать? отверстия 1 - приделывается светильник, 2 - к потолку. Надеюсь, абульские рисовалки не отвалятся
С полками попроще, всяко, там рецепт один, по ходу. А вот что насчёт того, что сверху? Светильники, все дела
не ожидал, если честно, что ты разбираешься в этой теме
>>281230539 > Но немного хотя бы можешь рассказать? Конечно. Итак, Стардью Валли.
Жил да был Главный Герой. Отсиживал свою жопу в офисе и что-то задолбало его это все. Дом, работа, дом, работа, таблицы в экселе целый день заполнять. Скукотища. И решил он бросить всё и свалить нахрен в деревню. Природа, свежий воздух, здоровенные сиськи местных доярочек - благодать. А тут еще и дедушкино завещание в укромном месте хранилось - там дедушка оставил в наследство внуку свою старую ферму в долине Стардью, близ провинциального города Пеликан. Сказано - сделано, чемодан, вокзал, и Главный Герой уже едет на автобусе в провинциальные ебеня, навстречу лучшей жизни.
Как оказалось, за время дедушкиного отсутствия ферма превратилась в типичную российскую деревенскую постройку. Участок зарос всяким мусором, сорняками там, дом покосился, покрылся пылью, зарос паутиной... Бардак. Но наш герой не пальцем делан и он же наведет здесь порядок, ведь так? Собственно, в этом весь геймплей - превратить это захламленное безобразие в красивую фазенду.
Вот, многие игроки частенько жалуются, что в игры завозят много фарминга. Ресурсы там долго собирать и все такое. В Стардью Валли фарминг не встречается - игра почти целиком состоит из него. Приготовься к тому, что придется большую часть времени фармить ресурсы. Но не спеши думать, что игра - это однообразная хрень, где ты сто часов долбаешь киркой камень, о нет. Тут разработчик поступил оригинально.
Итак, рабочий день фермера начинается в шесть утра. И тут игра дает понять, что ты можешь заняться самыми разными делами. Не сразу, конечно, но почти что на старте у тебя есть разные варианты занятий. Можешь сажать картошечку, ловить карасика в речке, ковырять золото в шахте, тусить с бомжом у костра с кружечкой пива, закусывая это дело грибочками. Но фишка в том, что дел у тебя много, а вот времени - совсем мало и оно очень быстро бежит.
Только поднялся, полил грядки - а уже обед. Скорее в магазин, закупаться семенами и другими ништяками. Может быть еще успеешь заскочить к деду, чтобы поздравить его с днем рождения, а потом, в бар. Пропустить немного светлого, нефильтрованного и домой, спать. Завтра будет новый день. Новые заботы. Хотя и старых как бы меньше не стало. Может быть, кур куплю. И наконец-то смогу улучшить топор.
Из-за того, что возможностей много и сразу, а время каждого дня ограничено, приходится заранее думать о том, чем займешься в дальнейшем. День еще не начался, а у тебя в голове мысли "так, сегодня в шахту, в четверг надо туда заскочить, в пятницу торговец приедет, в субботу на океан можно сгонять за рыбкой..." И дальше только больше контента, при этом старые заботы можно автоматизировать, чтобы освободить время для новых дел.
И вот так тебя игра не отпускает. Постоянно осознаешь, что не успел в текущий день сделать все дела и откладываешь их на следующий день, а потом ждешь следующего и следующего. И тут раз - уже сто часов наиграл.
>>281230606 > Последнее звучит настораживающе... все хорошо было?.. Это смотря как посмотреть. Дело было так. Я проснулся утром и подумал, что жрать консерву с кашей лучше горячую, чем холодную. И, будучи молодым и шутливым, не придумал ничего умнее, чем разогреть банку на огне газ плиты. Вот только открывать я ее не стал. Меня даже не смутило то, что спустя время банка начала увеличиваться в размерах. А через какой-то момент она громко бахнула и все содержимое разлетелось по стенкам кухни. Потом до полудня оттирал кашу с обоев.
>>281230787 о, глист! по тебе там аянами рей соскучилась, пол дня ныла где же пасенко или как она тебя называет, пиздец ты алигафрен разбиватель женских сердец.
>>281209400 (OP) Я никогда с вами пидерастами не разговариваю, но тут кое что произошло, я короче сегодня бухал первый раз наверное на неделе, так вот что было, выпил я чето делал, и уснул, часа 4 наверное спал, просыпаюсь в полудреме что то как будто лазит по ноге, а уснул я в штанах, ну я придавил думаю мож паук или многонога, мало ли, но оно было сильно лахматое, ебаный врот я вытряхнул из штанины это оказалась мыша, я ее в штанине об тело задавил нахуй. Скажу сразу она была дикая и кота я выпиздил на помойку за то что он срал в хате.
>>281232287 Ничего особенного, проектами занимаюсь. Вот сейчас поужинал, посмотрел смешные видосики и продолжим работать. Ужин в стиле "то, что валялось в холодильнике". Вареная картоха, кусочки колбаски и коробочка с плавленым сыром. Хорошо. Сейчас только чаю налью, а то без него работа не работается.
>>281232184 Ваззап, надеюсь реалли бро :3 >>281232257 Прост Лавкрафта дочитываю Йа Ньяртотеп, Йа Йог-стото >>281232327 Эт мой двойрник не обращайте на него внимания
>>281232369 Дикая мышь - в смысле, полёвка? Рыжая? Я таких видел прошлым летом. Обычных серых мышей в этом сезоне тоже много, потому что урожай пшеницы большой был, а грузовики, когда с полей пшеницу воровали, очень много ее где попало рассыпали.
>>281232625 Ох, анон, они пиздец какие ловкие. Я как-то на кухне мышь ловил. Так она по свисающему проводу забралась на самый верхний шкафчик, буквально у меня на глазах. Выскочила из-вод тумбочки и рванула к проводу, а на нем быстро-быстро влетела под потолок.
>>281232820 > Мы тоже играли :3, я всех просвещал про Пантеон Лавкрафта Всё мечтаю написать электронную версию игры, со всеми дополнениями, чтобы с компьютером играть. Для этого осталось всего лишь научиться программировать. Пара пустяков.
>>281232950 Хребты безумия №2, наверно не спорю, а вот Кадат, чет сюрр сомнительный >>281232988 Понмнится в Хаусе, говорилось Обезьянка видит - обезьянка делаетпро умственноотсталых
>>281229481 > В любом случае, думаю, если они прочитают твой пост, то будут делать это менее заметно... впрочем уже и так неплохо... не основная тема треда и хорошо. да, тебе это должнобыть тоже доставляет дискомфорт. например, почему происходят набеги от того шиза, все изза гейчиков, которые ему подъигрывают или просто тут есть, в том числе от таких как плакса и его шизы, которая любит семенить гомофантазиями.
> Нет... просто бывает усталость от одной и той же темы по кругу снова, особенно такой... не то, чтобы усталость, но... просто думается, не устали ли об одном и том же, снова говорить... но раз нравится... пускай говорят... главное опять же, чтобы не чересчур много... всеже, ты не можешь отказаться от своих слов. не хвалю, но хоть у когото есть здравые мысли на эту тему, хоть и сокрытые.
> Вот как? Что за признания? ну, тут на новый год или под него было признание тебе от твоего частого розоволосого собеседника, имени не вспомню. показалось это очень милым и даже захотелось пронаблюдать за вашими отношениями после, а быть может и их развитием, это самое впечатляющее, что было, еще ьак хорошо и искренни написано.
> Еще можешь привести примеров того, что понравилось? пару признаний, откровенных постов. иногда интересно наблюдать какие бывают проблемы и решения проблем у людей, как они взаимодействуют в такой распущеннлй среде. все неупомнить, ибо я на месте разбираю все. я не психолог, но мне интересно разбирать людей, наблюдать за ними и делать какието выводы. это основная мысль.
> И не хотелось ли самому поговорить здесь? нуу, наверное нет, мне всеже больше нравится наблюдать, не хочу разрываться. повторюсь, это рефлексия без напряга, как роман здесь и сейчас.
>>281232105 чеза путь, полушубок ебучий? ладно, не хочу
>>281230996 >>281231701 Честно, даже не знал, что такое планка для светильника... всегда крюком пользовался. Посмотрел... Как много я тут стер... Но все же думаю, понял, как тебе нужно. Сделай отверстия в местах, где должны быть отверстия под цифрой и вкрути туда анкер-болт через отверстие 1, а в отверстие 2 прикрутить саму люстру. Если конечно, у тебя подойдет все так сделать. Все же, какая люстра у тебя, я не знаю... Как много пришлось вспомнить... в любом случае, посмотри в интернете еще, должно помочь.
>>281233161 Анончик, приезжай ко мне в деревню и сам увидишь. Бывает такое, что иду быков кормить, а где-нибудь в углу сидит мышка и смотрит, как я комбикорм по кастрюлям рассыпаю. Кот мышей гоняет, но они что-то не убавляются нисколько. Но это серые, домашние мыши. А вот полевых мышей зимой действительно не встретить, хотя их и осенью не часто увидишь.
>>281233106 >Понмнится в Хаусе, говорилось Обезьянка видит - обезьянка делает про умственноотсталых Ну ты хотябы это запомнил. Значит ты не совсем отсталый, а то я уже переживать начал, думая что ты умственно неполноценный.
>>281233106 Я прям люблю лавкрафтовскую мрачную Новую Англию, но сеттинг хребтов запал в душу чем-то. Насчёт Кадата даже не вспомню уже чем он меня зацепил. Наверное как раз этим сюрреалистичным путешествием похожим на настоящий сон. >>281233204 Ну как чеза. Я опозорился перед Фланом. Теперь я не могу показаться ему на глаза, пока не исправлюсь. Сечешь? Пынямаешь? >>281233337 Да бывает всякие мелочи начинают копиться до осязаемого состояния. Тут с раствором проебался, тут в игрушке проиграл, тут еду пересолил. В целом, конечно, ничего критичного, поэтому справляться с таким получается.
>>281231522 Понятно. Спасибо за пояснение. Конечно, сама игра меня не слишком привлекла, но для тех, кому понравится, звучит здорово, полагаю. >>281231704 И это... хоть конечно горьким опытом, но теперь знаешь... надеюсь, хотя бы другого ты поел...
>>281232023 Ты не меня выделил в ответе... привет...
>>281233701 > сама игра меня не слишком привлекла Ну да, она довольно специфическая. Не смотря на постоянную спешку, она геймплейно достаточно чилловая, пусть это и звучит странно. В нее, кстати, можно в кооперативе играть. Надо будет с Пандой-куном как-нибудь покатать. Хоть я и не люблю мультиплеер, но иногда могу сделать исключение.
Помнится, я как-то с одним приятелем Quake 2 в кооперативе проходил. Было прикольно. Правда, мы час потратили, чтобы на его новом компе заставить это древнее чудо заработать, но квейк - он не капризный и может заводиться даже на современных компах. Это вам не какую-нибудь Zanzarah: The Hidden Portal на десятке запустить, где без патча совместимости сыпется графика, а с патчем ломается физика. Тоже одна из любимых игр, кстати. Если в двух словах, то это Покемоны + Quake 3.
>>281233579 > Ну как чеза. Я опозорился перед Фланом. Теперь я не могу показаться ему на глаза, пока не исправлюсь. как ??? еще и перед ним, чтото из разряда анвиливбл
> Сечешь? Пынямаешь? нет, ты всегда капчуешь на достаточную дозу для стыда, так что
>>281233204 Во мне никаких чувств ничего это не вызывает, если признаться... но другим может быть неприятно, поэтому...
Сокрытые? Я все что думаю, сказал...
Наверное, ты имеешь в виду, желто-красноволосого... и не могу не согласится... но сейчас он некоторое время не сможет появиться в треде, из-за переезда...
Понятно тогда. Раз интересно, конечно наблюдай... но было бы неплохо и в собеседниках тебя видеть.
>>281233579 День мелких неудач? Надеюсь они тебя не слишком тревожат и необходимо лишь немного отвлечься... например с музыкой... какая тебя нравится, кстати?
>>281234123 Починил ноут, комп, который тоже просили починить наебнулся винт с виндой, друг заглянул, я спросил у него про впорос, который с Тазом обсуждали про BAttle Toads, он ответил
>>281233645 Ну, кстати, не весь, а отдельные элементы, Кадат как раз например. Вообще, читал Говарда бог весть когда. Надо бы освежить в памяти. >>281233732 Вот вечная проблема книг, или точнее фильмов по книгам в том, что всякая адаптация никогда не может приблизиться к тому, что рисует твоё воображение. Но иногда прикольно посмотреть на чужие интерпретации. >>281233947 Ну так меня впервые пристыдили, и мне это открыло глаза. >>281234123 Да вот я потому и пришёл к вам за музычкой. Какая? Ну, у меня жанровых или тематических предпочтений нет. Есть много исполнителей из десятков жанров, которые мне по душе звучанием. А у тебя как с музыкой?
>>281233701 А Лилька хороший, оказывается. Нет, я не думал, что ты плохой, просто получается хороший + хороший другого плана. Так что скажу спасибо и даже обниму, Лилька ниплоха. обнял
Вот, а ещё можешь не отвечать, так как я мыться и спать. Просто прочти. Вообще общаться как-то ни с кем пока что не хочу, так как устал, но пришёл сказати рассказати. В общем, спасибо там за то за это, так что вот. Спокойной ночи. По возможности обсудим что-нибудь потом.
>>281234319 Я Лавкрафта относительно недавно читаю, но уже фантазирую и говорю, как он, не как полудурок Дерлетт, тьерпеть не могу его книги, но остальное все прочитал
>>281234005 Так они не по нам лазят. Они в сараях, амбаре, хлеву живут. В доме мышей обычно нет. Хотя одной зимой была мышь где-то под домом. Прогрызла дырку в плинтусе, зараза, а потом на кухне долго пряталась и никак не удавалось ее поймать. Но вот сейчас в доме мышей нет.
С другой стороны, на конспиративной квартире, где я осенью прятался, там мышей полно. За ночь могло попасться три-четыре штуки, по ночам было слышно, как они что-то грызут, но вот прям в открытую я их не встречал.
>>281234455 Никогда не интересовался Дерлетом, как ни странно. Да и вообще всякими другими писателями "лавкрафтовских ужасов". И не то что я попробовал и мне не зашло, а просто-напросто нет никакого желания их касаться. Хотя вот с раннее упомянутыми адаптациями работ самого Г.Ф. в разных медиа такого нет. >>281234589 ну кароч типа йоу он такой мне: чел ты кринж. и я такой: бля, я внатуре кринж фр фр ноу кэп Так понял? >>281234818 Моё уважение.
Хммм. Как насчёт поступить следующим образом: Ты вкинешь 3 песни/трэка/опуса, которые, на твой взгляд, подходят для борьбы с просевшим настроем.
>>281235000 > подходят для борьбы с просевшим настроем Мне очень нравится эта песня. Был день, когда я был разбит до слез, и слушал ее, чтобы хоть как-то держаться. Видос мною смонтирован, кстати, из разных частей.
>>281234981 Pluge Tale >>281235000 гет :3 Та я-бы тоже не интересовался бы, но большая часть рассказов дописана им, он тащемта популялизатор Лавкрафта, больше всего это заметно в рассказе, про Витраж, концовка днище, в духе Дерлета
>>281235214 Это немного личное, но был случай, когда у меня слегка покосилась психика и мне пришлось нехорошо поступить по отношению к людям, которые заботливо отнеслись. Несмотря на то, что они отнеслись к этому с пониманием, я чувствовал себя таким уебаном, что хотелось вздёрнуться. Сам не ожидал, что так получится и потом еще долго не мог простить себя за такую хуйню.
>>281235113 На самом деле я уже подвыправился и не сильно нуждаюсь теперь. А завтра так вообще кайфовый день будет. Но за песню благодарочка. >Видос мною смонтирован, кстати, из разных частей. Респект увядающей породе контентмейкеров. >>281235238 >трипл >гет Маленькие радости большой жизни. Ну я потому и сказал "как ни странно". А из Эдгара По читал что-нибудь?
>>281235000 > ну кароч типа йоу он такой мне: чел ты кринж. и я такой: бля, я внатуре кринж фр фр ноу кэп блять, и все ? ну и хуйня, зачем так заворачиваться на этой темеч пизда. видел какую я хуйню пишуч какую днджик хоть он и альфач, да все там срань лютую гоняют, а ты на этом стопнулся > Так понял? не, нихуя, когда вернешься ? я лягухе сообщу когда старшой того этого
>>281235369 > Респект увядающей породе контентмейкеров. Обидно, что сейчас уникальный контент не находит признания среди битардов. Кидаешь смешной видосик в вебм-тред - и ноль внимания. Ну напишите хоть что-нибудь, похвалите, поругайте, хоть йобу запостите - я же монтировал, старался. Не ради денег или славы, а чтобы анон кекнул. Я, конечно, понимаю, что те, кому контент понравился, просто молча его сохранили себе, чтобы потом еще раз пересмотреть, но все равно чувствуется горечь какая-то.
>>281234990 Нет... об игре я немного знаю, но не играл. Даже приставок никогда не было, для подобных игр...
>>281235000 Мм... это сложно... все же, индивидуально, то, что помогает с этим мне, может кого-то еще больше расстроить, или наоборот... но хорошо. И ты тоже, скинь, каких-нибудь. Хотелось бы и твой вкус послушать.
Скину то, что точно мне подняло настроение, как я послушал недавно...
>>281235510 > Ты же их не убил надеюсь, анончик? Не, просто поступил некрасиво. Возможно, тут моей вины и нет, потому что я как бы им ничем не обязан, как и они мне, но все равно было очень паршиво.
>>281235519 > Тык он показывает, что нашел, "дай вкусняшку" Ну да, я его понимаю. Отчитывается о проделанной работе, так сказать. Но, с другой стороны, я на вкусняшки не скуплюсь и насыпаю ему щедро. Настолько щедро, что он, когда голоден, в первую очередь идет просить дать покушать именно ко мне. А если дверь в комнату закрыта, то будет сидеть и орать, чтобы пустили и он смог запрыгнуть на колени и попросить вкусненького. Хитрый шерстяной пидорас, блин :)
>>281235561 Ну так я же бумер, передаю, так сказать, опыт подростающему поколению. Кто, кроме нас, научит молодежь древнему искусству сидеть за компом как сыч?
>>281235596 Вообще ни одной приставки? >>281235645 >А если дверь в комнату закрыта, то будет сидеть и орать, чтобы пустили Котейка же пава_с_котиком.жпг
>>281235422 Сроки не обозначены. Зачем рэйке-то сообщать что-то? >>281235499 Так некому оценивать, брат, добрая половина борды - боты. >>281235519 Ну тут, если честно, тот же уровень ознакомления. >Wednsday Вот это дело решительно не хочется трогать. >>281235596 За киш плюс получаешь. Ох, не ожидал, что используешь на меня мою же карту. Щас подберу что-нибудь, что свежо на памяти...
>>281235925 Так его детство в конце нулевых прошло. Что тогда было популярно? Третья плойка? Ну, там только либо пекарня, либо 360-й ящик. Вот только к нему в город из Европы наверняка одну лицуху тащили за оверпрайс.
Знаете, я вот тут жаловался, что уникальный контент не ценят, но... Придумал сегодня кринжовую шутку, но ее аноны подхватили. Знаю, что она максимум тред продержится и забудется, но все равно приятно. Когда вижу посты с ней, то в голове ликование: "Это я! Это я придумал!" Жаль только, что написать о ней здесь не могу, чтобы не портить светлый и невинный образ аватарки.
>>281236250 Может быть из-за того, что на твои посты нечего ответить? Вот я отвечаю только если мне есть что сказать. Невежливо игнорировать чьи-то вопросы, но если мне нечего ответить, то ничего не поделаешь, придется проигнорировать.
>>281236215 А во что, сириузли, в смысле игры, какою-то из детства именно? Или ток, когда комп появился? Про Катаву, я, кстати вики прочитал, оказывается Лили любит выпить :3 >>281236250 Прежде чем тебе ответят, возможно стоит тред почитать?
Ну и дела. Засиделся с вами аж до трёх ночи. Сладких снов засыпающим, бодрых посиделок остальным. Ciao.
>>281236215 Я вообще на русском роцке вырос, можно сказать, так что да, нравится.
Ну значит я попал 2 из 3х. Ничего-ничего, на вкус и цвет товарищей нет. Мне вот кубинское болеро в целом заходит. Приятная у него энергетика что ль.
Не стоит благодарности. >>281236231 Вот это крайне приятное чувство, согласен. >>281235422 Ну а ты короч легухе там про моё существование не напоминай почём зря.
>>281236447 Только когда он появился... детство еще было, но не самое раннее... но таких, чтобы я в них прям играл... не было.. не особо тогда играми интересовался. Просто на что-нибудь отвлечься пару часов и все... А у тебя есть такие?
>>281236492 Но мне все понравились... лишь вторую не каждый день слушать можно...
>>281236627 > Просто на что-нибудь отвлечься пару часов У меня так с уроками было. Отвлечься от компа на пару часов. И то, потому что родители заставляли. Если бы они, я бы от компа вообще не отходил.
>>281236664 Да, задумывал. Ну, я попробовал картинку без фона, но она выглядела... скажем так, не оправдывала моих ожиданий. Поэтому фон покрасил под дефолтный серый цвет. И, поскольку у меня борда серая, то и фона не видно. Точнее, он просто сливается с фоном сайта.
>>281236595 Ты подбирал? ))))))) не удержался >>281236627 >не особо тогда играми интересовался У нас их много, было, мне кажется ты интересовался, что больше пргождается в жизни, а мы идиоты дрочили игрульки...
>>281236447 >Прежде чем тебе ответят, возможно стоит тред почитать? Ты охуел? Щас я буду ваш говнотред перечитывать. Ты слмшком высокого мнения о себе, психопат
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия
Прости Лилли, опять я хощу тред