>>281223809 заготовлено, но конкретно змеек приходится искать >>281223898 к счастью неделя прошла настолько тихо что на работе тупо залипал в телефон что за экзамен сдавал?
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
> собака с сиськами > ООО ДРОЧИТЬ!!!! Суть фурри - прикрутить к чему угодно сиськи, к собакам, лошадям, рыбам, змеям, муравьям, столам, самолётам, камням.
>>281225508 Только насчёт пидорства ты ошибся, ОП 90% контента гетеросексуального доставляет. https://2ch.hk/wm/res/3892965.html предлагаю набегать на русню которая оскорбляет и порицает фурри
>>281257657 Ну это когда у какого-то крупного художника есть свой персонаж, ты его рисуешь и как бы даришь рисунок с его персонажем, а он тебя ретвитит и ты с этого получаешь немного аудитории тематической
>>281291123 >Потому что на ДА боязно постить без. Вам же аналог фуррафинити запилили, не? Лил бы туда. Нахуй мне соло фурри в одежде? Либо тренируйте свои нейронки выдавать вот такое, либо делайте без одежды. А то получается не подрочить, не поразглядывать - хуйня без задач короче.
>>281291564 >Вам же аналог фуррафинити запилили, не? Лил бы туда. Да? Не в курсе. Может и запилили. На подрочить (?) у меня есть более кривые, потому что я над ними особо не старался.
попытался позаниматься на брусьях, полностью разбит, ни мотивации ни энергии. еле 3 подхода попытался сделать. хотел прессом заняться но вообще никак. а всего то пол часа кардио вчера сделал. как перестать быть слабым ничтожеством
>>281267504 Ну тут смысл в том, что у тебя должно быть какое-то число подписчиков и тебе было бы что нарисовать... Кинь свой твиттер если не стесняешься