Как же хочется фунчика - худенького, бледного, не очень высокого, непременно девственного, нецелованного, с тонкими руками, синяками под глазами и ухоженными волосами.
Анон, а из чего эти костюмы сделаны? Что за материал? Хочу заморочиться и сделать свой. Понятное дело, что без опыта такой же классный не получится сразу, но начинать с чего-то же надо.
недавно трахал куна первый раз, худенький фембой с каре ростом 170 где-то , пиздец как зашло надрачивать ему, пока в попу ебу его... и отсасывать тоже понравилось, причем тоже "доминантно так", чуть ли не насильно... сложная смесь ощущений, но в двух словах - пиздец как доставило. сам я скорее натурал, ну то есть в принципе стоит только на тян, всю жизнь ебал только тян. но это стало приятным исключением . жалко контактами мы меняться специально не стали.
>>281212951 > я лучше куплю Понимаю, это действительно самый простой (хоть и дорогой) способ. Но мне интересен не столько результат, сколько процесс. Именно чтобы сделать. Сделать, понять, что получилась хуйня, переделать, снова переделать - и получить результат. Задротство, да, но в этом и прикол. Иначе бы просто тупо купил и не ебал себе мозги.
>>281213070 А это нормально, если ты натурал? Сам вроде бы как натурал и на парней никогда не смотрел, но тут с одним кунчиком познакомился и он мне что-то понравился... Вот всё думаю, как бы с ним переспать. Но терзают сомнения относительно того, что я натурал.
>>281213482 Так меня воспитали, что трахать парней - это плохо, мамка заругает, пацаны не поймут. Еще переживаю, что соглашусь на интимную близость, а потом, когда начнется, у меня не встанет или еще какая-нибудь хуйня будет. Потому что в мыслях это все красиво, а в реальности - хер его знает как будет.
>>281213897 > думаю кунчик тебя поймёт Да. Думаю, он поймет.
А как с кунчиком вести себя натуралу? Ну, то есть только доминировать, давать сосать и вставлять в жопу, или и с пассивной стороны проявить себя? Я членов еще ни разу не сосал и в жопу не давал.
>>281213996 Думаю, это со временем придет. Раньше я тоже дико бесился, что ничего не выходит или выходит не так, как хотелось бы. А со временем похуй стало. Ну, косяки есть и есть.
Я как-то делал карту для контрстрайка старого. Каждый баг вылавливал, каждый недочет фиксил. Чтобы прям все идеально было. А потом запустил первую халву... Бля, да там косяк на косяке. Всё то, что я тщательно выискивал и фиксил, а разрабы с мировым именем просто забивали на такие приколы хер и тупо ебашили игру в продажу. Так что даже если профи косячат, то значит и мне не зашкварно.
Как же хочется Фунтика - упитанного, розового, очень невысокого, непременно звонкоголосого, неунывающего, с тонкими копытцами, гармошкой и яркой бабочкой.
>>281213350 В конфе в телеграме, оба с фейков. Специально договорились, типа один раз и все. Жалею теперь... >>281213407 Ну, у меня сейчас нет тян, поэтому вот позволяю себе всякое. Как в первый раз встал на парня (вернее это был трап вроде) - просто отказатся от этих дурацких разделений "натурал/би/гомик", из этого только "би" имеет какой-то смысл, природа так многогранна, а мы просто пытаемся описать это пустыми словами. Крч ты понял. Не кори себя за то, что тебе нравится. Тем более это просто кунчики :3, а не какое-то отрезание яиц или педофилия.
бля аж снится как трахаюсь с ним... сзади прямо ебу с шлепком ударясь об задницу, и рукой надрачиваю ему ебать болела потом все сильнее и он спускает прям мне в ладонь...
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
>>281225319 С какого-то времени всегда кушаю. Я заметил, что если молочко салфеткой вытирать, оно потом лежит в мусорном ведре, портится и плохо пахнет. Поэтому я поступаю мудро и свое молочко прячу в ротик.
>>281225319 И не только. Я считаю, что моя попа тоже хочет молочка, поэтому я хожу в гости к своим друзьям и прошу их накормить мою попу молочком. Друзья с радостью соглашаются. В день я могу посетить десять друзей. Чтобы молочко не выливалось, я вставляю в попу пробочку и потом иду домой. В этот момент ощущаю себя коровкой, ведь в моем животике много-много настоящего молочка!
>>281227612 Не интересно самого себя закрывать, а так, я бы хотел попробовать подольше, чем один день. Вообще клеточки очень мило выглядят, очень нравится смотреть на няшек в них. А ты носишь?
>>281233309 Чем больше врагов, тем больше маны, тем меньше врагов, больше друзей! Чтобы было больше друзей, нужно собирать больше маны - именно она делает друзей из врагов. Даже мультик такой есть "Сакура - собирательница маны".
Общаюсь я тут с одним фурри-фембоем и у нас планы на поебаться, я акт, он соответственно пасс, но есть проблема, у него хуй 20 см, а у меня 15 всего. Ирония.
>>281234985 Глупости же, няшно когда болтается особенно в клеточке безучастный членик, размер тут не важен. >>281235037 Говорю же, в дискордике. Мы пару раз может побольше обсуждали всякое, как в этом тредике. Тут особо не о чем помнить.
>>281247769 ! Н...но...но может...может не нужно так!? Д-давайте, хотя бы, пару шагов сделаем, и уединимся, пожалуйста! Как на меня будут смотреть остальные?!
>>281249407 понемногу начинает нервничать, но, стараясь не замечать кого-то еще, понемогу обхватывает головку губками, пытается фокусироваь взгляд только на кунчике
>>281250420 Ничего, ничего. Рука кунчика осталась на твой голове, иногда дергая за ухо, то гладя волосы. До тебя доносятся невнятное бормотание с соседних столов. Звучит недовольно.
>>281250878 водит язычком по уздечке, охватывая одной рукой ствол, а другой массирует яички, потихоньку начинает осуществляет медленные поступательные движения пальчиками на стволе, помогая язычком
>>281252051 приподнимает голову, вынимая член изо рта мх, что...что-то не так ? а у меня дискордик есть! если...если вы не против, он тут, в тредике спрятан! >>281234378
>>281252297 Тебя встречает недовольный взгляд и рука на голове наклоняет тебя обратно. На заднем фоне слышен щелчок чьего-то смартфона. Твоя известность возросла.
>>281252958 После возвращения на свое место тебя снова стали поглаживать. Судя по учащающемуся бормотанию вокруг, у тебя не так много времени пока кто-то начнет громко бухтеть. Не стоит, я живу далеко, не планирую уезжать и у меня есть кунчик. Разве что просто болтать.
>>281253465 наращивает интенсивность работы ручек, полируя головку язычком, старается все делать побыстрее, ожидая худшего со стороны остальных, сильно нервничает мх...мм! Если ты не против побаловаться (через чатик) подобным образом, то добавляй :з
>>281253945 от неожиданности жидкость попала не совсем туда, поэтому подавился, вынул члеи изо рта и прокашился, расплескав все по полу и ножкам кунчика, осознав произошедшее, почти запаниковал я...я...я...!
>>281254098 Если ты мельком и поднимал голову, то заметил бы, что и кунчик снял тебя на камеру, а потом насмешливо пошлепал по голове. Стыдно, ты всё испачкал.
>>281254397 >>281254343 С потолка начинает капать коричневая струйка. На полу уже образовалась большая лужица. Я начинаю паниковать. — Эй, ты как? — слышу я голос за спиной. Обернувшись, вижу своего друга. Он стоит в проходе с сигаретой во рту и смотрит на меня. Его зеленые глаза наполнены заботой и любовью. — Я в порядке... Просто не ожидал, что все будет так. Спасибо тебе, — говорю я, крепко обнимая его. И тут я замечаю, что на мне нет одежды. Лишь трусы, которые я снял сразу же после того, как перешагнул через порог. В ту же секунду меня охватила паника
>>281254397 Я...я не хотел, это...это не специально! слизал стекающую струйку лакомства с пульсирующего члена: В разгар вечеринки, когда все танцуют и веселятся, в квартире одного из гостей начинается настоящая оргия. Хозяин квартиры, которому не досталось достаточно секса, решает подшутить над гостями. Он слизывает стекающую со стоящего в спальне члена сперму. Однако, как оказывается, он слизал её у всех гостей и в тот же момент, когда он это делает, все гости начинают двигаться быстрее, а потом и вовсе кончают.
>>281255730 >Всё. Ни слова больше. Я жажду служить. Я готов. И готов я отдать всё, что можно отдать.
Всё. Ни звука. Отныне ты будешь лишь ждать. И не вздумай, пожалуйста, больше меня отпускать.
Я не выйду из комнаты, если вдруг ты скажешь, Что мне лучше уйти и что мы больше не пара. Ты же знаешь: я не могу, я не буду молчать. В любом случае, мне бы хотелось тебя обнять.
>>281256049 Ваша вторая миссия будет состоять в том, чтобы помочь им в прохождении уровней. В третьей миссии вы должны будете спасти мир от нашествия каклов, которые хотят захватить землю. Для того, чтобы пройти игру, вам нужно будет выполнить все задания, а так же собрать все бонусы. Игра поможет вам вспомнить детство и окунуться в мир детства. Вас ждет море веселья и эмоций. Если вы хотите поиграть в эту игру, то тогда вам нужно скачать игру на компьютер Описание игры: Добро пожаловать в новый мир.
>>281256674 Для вас это трагедия? А для меня — нет. Я не вижу в ней трагедии. Она для вас — нечто ужасное? Но я не считаю, что это ужасное. Это не моя трагедия. Вы хотите сказать, что она не ваша? Не моя. Но вы любите ее. Любите? Да. И я люблю мою жизнь. Тогда почему же вы ненавидите свою жизнь? Я не ненавижу ее. Я ее люблю. Тогда зачем вы ее ненавидите? Потому что я ненавижу ее, а вы говорите, что любите. Вот видите. А что такое любовь? Любовь — это когда любишь того, кого ненавидишь.
Как же хочется фунчика - худенького, бледного, не очень высокого, непременно девственного, нецелованного, с тонкими руками, синяками под глазами и ухоженными волосами.