>>281232115 (OP) >>281231084 → >я не такой чтобы разбалтывать чужие секреты! Хорошо, не буду сливать нашу личку Рике Но личку с Сато... Ты правда решил, что я не понял? Почему, я же не говорил про нас, я про тебя говорил. С точки зрения либератрианства...🥱🤓 ИРЛ знакомый? Если ИРЛ, нах тебе ИРЛ знакомый, с которым ты споришь о политике, а не соглашаешься? Как 65% выспыльчивость, 70% внешняя агрессия не понимаю, это же уголовщина! Да вообще странный тест, не так все описал, тут я и интроверт и не вдумчивый, я очень вдумчивый же! Пройди тест и ты, докажи, что он яйца выделанного не стоит!
>>281231751 → >Хорошо, не буду сливать нашу личку Рике А ты хотел слить... понятно все с тобой. Но подожди, там ведь ты ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
>ИРЛ знакомый? Если ИРЛ, нах тебе ИРЛ знакомый, с которым ты споришь о политике, а не соглашаешься? Нет, но забавно, из всех интернет друзей он живет ближе всего ко мне! Но мы скорее всего подеремся если встретимся и он пополам сложится...
>Как 65% выспыльчивость, 70% внешняя агрессия не понимаю Вот и я о чем, подумай о своем поведении!
>Пройди тест и ты, докажи, что он яйца выделанного не стоит! Может быть завтра, завтра ведь выходной? Но если я не закопаюсь в хойку, то хочу покодить... есть одна фича которая мне очень нужна для дашчана и уже давно, хочу пользоваться с комфортом!
>>281231887 → > Да хз. На самом деле пару раз бывало истерика ебаная, но то были особые случаи. Хотя офк их стоит пресекать на стадии, когда тебе просто что-то не нравится. знакомо, обычно очень сильно душит. как справлятся не знаю, просто както само собой берет вверх надо всем своим, потом своим же ходом отпускает. как ты это пресекаешь ? алсоч сразу видно, что в твоем случае тест не пиздабол.
> А ты живёшь не в манямире? Как тебе? да. ну, такое себе, люди злые цены растут, сложно сидеть на жопе безподвижно и при этом выживать. при всех этих минусах еще и в три дэ действия разворачиваются, вообще пиздец.
> Енто де-то тама, за речкой. Перекат оформляется по запросу на хорошее настроение. Куда запрашивать - хуй знает, наверное нужно просто оформить запрос. понял, значит нужно чекнуьь на гос услугах.
>>281232115 (OP) блять, чеза уебище, хуже этого переката на моем небольшом веку не было. сажа скрыл хотелось бы сказать. фурриебы же понабегут, пиздец блять, кто катил нахуй. как не нарекли лисоебским итак тредом. я расстроился.
>>281232400 >как ты это пресекаешь ? Ну если я могу что-то поделать с ентим, то просто беру и пресекаю. А если не могу, то происходит терпение и в случае его истечения всякое может быть. Вот такн вот. >сложно сидеть на жопе безподвижно и при этом выживать А чем ты занимаешься для выживания и занимаешься ли ты чем-то не для выживания, а так просто типа хоби? >гос услугах Неее. Там только на могилизацию можно забраться.
>>281232329 Только с твоего разрешения! И ты его не дал... >Может быть завтра Дурак, ты что, не по своей воле тесты проходил? Или я зря накручиваю и ты просто устал? А я хуйню кожу, которая мне даже не нравится. Зато свою и без форка! Так то. Лучше бы подождал твоего мнения тогда и написал бы чего на Хаскиле, ей богу А что ты кроме форка на даше компилить хочешь? Или тебе нужно запустить Андроид Студио, чтобы погреться дома? А фичу твою я скомпилить смогу? Ты её делаешь не в закрытом форке же, да..?
>>281232675 Разрешаю! Тебе полезно будет поговорить с Рикой... может тебе с Рикой как раз хорошо будет!
>Дурак, ты что, не по своей воле тесты проходил? Тю ти, включил Alan Aztec и проходил параллельно танцуя
>А я хуйню кожу Обнял собрата по несчастью
Да, андроид студио у меня вместо конвертера, эффективность почти одинаковая. Хочешь ставь, я наконец настроил автообновления и недавно обрадовал тем что всем анонам прилетала обнова. Теперь не надо каждый раз заставлять ходить в релизы и скачивать
У меня короче избранное засрано удаленными тредами, а их жалко. Хочу сделать скрытие по кнопочке удаленные, и заодно всех. А потом может поиск замутить
Кстати, да. Рика-2, когда прочитаешь это сообщение -- ответь. Нам нужно пообщаться >>281233008 А с тобой пора заканчивать общение -- я спать ложусь. Обнял и попрощался Было очень приятно, спасибо
>>281232611 > Ну если я могу что-то поделать с ентим, то просто беру и пресекаю. а как ? чтото уровня, посидеть попить чать порефлексировать отвлечься или ебашить в три смены. > А если не могу, то происходит терпение и в случае его истечения всякое может быть. Вот такн вот. терпим, даже в манямирке такое есть
> А чем ты занимаешься для выживания ну, сейчас еще не учусь, ищу себя, пытаюсь не скатиться в самобичевание. думаю где лучше жить. вот сам как думаешь где лучше, есть: А)теплый климат весь год, время московское, маловато перспектив, знакомое место вместе с кучей малознакомых людей, без родни. Б)холодный климатсибиряка, разбитая инфроструктура, но миллионник, много знакомств и родственников.
> и занимаешься ли ты чем-то не для выживания, а так просто типа хоби? машины, типо, а помимо этого чучуть психоанализом, люблю в людях ковырятся, досуг в виде двощей дота
> Неее. Там только на могилизацию можно забраться. не, я уже свободен, получил категорию в, случайно причем, подозреваю ктото скрытно подмазал ради меня
>>281233811 Ну если сравнивать с работой, то я бы сказал начяйнику типа "а можно снизить темп?" Если нельзя, то увольнение и поиск чего-то, что не напрягало бы сильно. Короче договариваться с людьми надо, но разумеется не всегда выходит, и хорошо, если ты можешь уйти куда-нибудь кроме как нахуй. >даже в манямирке такое есть Просачивается иногда пакость всякая. >где лучше А тебе нравится сычевать холодными вечерами? Если да, то можешь выбирать второе. Но как по мне, вариант А) выглядит каким-то более пригодным для жизни. >машины А что у тебя за бибика? Ты умеешь кататься на ней? Права не отбирают за в-категорию? >чучуть психоанализом, люблю в людях ковырятся А ты уже любишь ковыряешь меня? >дота Это увлечение или плохая привычка?
>>281233299 > Ебать тут навалило. Как я это всё читать буду? ну ты бубун, это же все определения для глупеньких и тупых > Вроде небольшой тестик был че он начинает бля. бля, шас сам посмотрел, дохутща пунктов, ебейшая карта личности
> Нужна оценка эксперта. на связи
здоровая личность, не более. думаю, писать какоето гигаполотно мало смысла и душно, всетаки мне и сертификата то не выдали. только какието ключевые обозначить, коннчно тесты тестами, много прогнозирования, что делает результат колеченным. так.
последний пункт выглядит очень аппетитно, тупо сплошные плюсы, тут очень хорошо плюс здорово круто.
некоторые пункты прям граничат с неправдой, тоесть вызывают противоречия друг с другом. например сотруднечество с лабильностью, но это наверное баг манямирка.
не могу больше ничего сказать, просто идеально. как же хорошо жить при маняпыне в манямирке, все вери вандфл откуда такие на двачах
>>281234552 Да. Наверняка там есть какие-то противоречия, ведь очень много вопросов я разыгрываю в голове или пытаюсь вспомнить какие-то похожие ситуации, что уже как-то нагружает мозг и ты уже и отвечать особо не хочешь. А так там был вопросик типа, жизнь делает некоторых людей злыми, вот там я соглыславского оформил. Только от жизни собачей собака бывает кусачей. А где мне быть ещё? На работе? На какие вакансии берут с моим психорезюме?
>>281234494 тяжело находиться там это гнетущее изо дня в день чувство что ничего не исправится ничего не изменится внешний мир кажется чуждым и каким то нереальным окружающие осуждающе смотрят и не понимают лезут со своей помощью и советами думают что ты привлекаешь внимание к себе
>>281234201 > . смело, старое поколение вбило, что нужно всю жтзнь терпеть и мирится. а ты молодец > >даже в манямирке такое есть > Просачивается иногда пакость всякая. даже ему до два де далеко > >где лучше > А тебе нравится сычевать холодными вечерами? Если да, то можешь выбирать второе. Но как по мне, вариант А) выглядит каким-то более пригодным для жизни. мне больше нравится а. люблю гулять по ночам и жить в тепле сорок градусов под кондиционером прохладную могилу рыть
> А что у тебя за бибика? дап, папашка отдал свою вторую машину, тип на, че как лох десятка с усиленным блоком > Ты умеешь кататься на ней? ато, я без прав ездил три года жизни, но с длинными перерывами по безлюдным > Права не отбирают за в-категорию? не, я права получил почти в одно время с военником. хотя, я не задумывался над этим. но в дурке не лежал, только две недели по два раза в неделю ходил в дурку сдавать анализы. лол, я в этой же дурке получал разрешение на мед. справку для прав.
> А ты уже ковыряешь меня? про то вон то да, расковырял. но там не особенно, ты слишком, идеальный. есть грани, три штуки, первый это человек гений около идельный, он может быть странным, второй - нормис, самый скучный и неинтересный, а это даже не предвзятость, ну и третий шиз шизоид, там хардкор, но быстро раскрывает свою голову, что тоже не сильно интересно
> Это увлечение или плохая привычка? наверное первое, от плохо в этом только пизданутая любовь к приколам от туда и по теме. а плохая привычка, это скорее стаж курения в семь лет, с двенадцати, конкретнее.
>>281234870 >>281234900 a я согласен. правда денджика видел почти в самом расцвете, еще до того как он с рогатой начал тошнить тут
>>281234976 > А Кукрыниксы слушал, кайфовая группа. та нормально, схоронил если че, попробую ослушаю. Танк. (Thank) молодчина. кстати, как тебе прекат ?скажи зуйня, бога ради
>>281235172 Перекат? С текста малость кринжанул, картинки постеров, поэтому похуй. Ну меня не особо трясет с перекатов, Me Don't Care About this, как пел Михаил Джексон. (Он пел по другому, но мне поебать)
>>281235048 Оценка на ваш вкус. Картинка нормальная, там колёсиком поверти чтобы приближение сделать. >>281235056 В итоге я ваще не работаю хехе. А что там в дваде крутого? Тогда однозначно лучше ехать в тёплый край и пинать балду в своё удовольствие. Никакая инфраструктура не заменит тебе солныфко, и даже если ты будешь там много денег зарабатывать, то будешь кататься на солныфко только в отпуска. >че как лох На тебе ладу, будешь как лох с машинкой. Хотя я хз, может отечественный автопром не так плох. Ездит же народ. >ты слишком, идеальный Я не совершаю ошибки, потому что не выхожу из комнаты, так что это под вопросом. >первый это человек гений Ну если нереализованный гений считается, то я готов в это поверить, а так скорее мимо. >второй - нормис Вот если это, то тоже нереализованный, так как что-то я не наблюдаю своих норми окружение. Это же нормально пребывать в среде нормисов, когда ты и сам нормис. Хотя может уже стало нормальным сидеть дома как сыч. >и третий шиз шизоид Голосов не слышу, но я могу быть таким шизоидом на пол шишечки, но я не прям клинический аутяга, который не отличает улыбку от злости. А ты получается тот кто машинками аватарит? Шеогорат вроде или я ошибаюсь?
>>281235355 ладно тебе, о денджике того же мнения и сейчас, правда он тут закрпеился очень хорошо в формате альфы, но тебе не должно это помешать. вообщем, ниче страшного. а вот эта >>281235294 права, но она сама по себе может быть придирчивой. ты не так с ней разговариваешь, например денджик, он мог ей ответить и не навалить слишком много кринжа, а достаточно чтобы вывезти в шутку. бля, кажется я сейчас самого денджи оправдываю, но тип, это наставления, ок да
>>281235362 ну бля, хуевейший де перекат блять, фурриебы сбегутся и прочий скам по типу лисопидора знаю знаю. вообщем, мне нужно было давануть своего мнения и искать согласных
>>281235683 не контактировала она со мной тащемта. как пишут на тульпофорумах: "первый отклик тульпы похож на волну всего спектра положительных эмоций" или что-то в этом роде.
Прошел 4ую Кастельванию, Хрониклс, сэмулировал даже японский компьютер х68000 в ретроарче на свиче, но там пиздец сложность, даже третий уровень пройти не могу. Вернулся к ремейку с ps1, который понерфили, но тоже сел чуть дальше. Допрошел со сейвстейтами. И на следующий день решил нормально пройти. И как масло прокатился по игре, так со всеми каслами, сначала проходил только читеря сейвстейты.
Осталось самое сложное - взломать Вии У ради ремейка гейм бой части. >>281235673 Я люблю фурричек, но эстетически, просто красивые арты и персонажей платформеров пс1, пс2, не порнуху. >>281235640 Я же не делаю кусь
>>281235927 Хотел дрочера? Реально красивую прям искать надо, фураффинити это помойка с больными фетишами типа жирных фуррей, в подгузниках. Гейской очень много.
>>281234750 > Да. Наверняка там есть какие-то противоречия, ведь очень много вопросов я разыгрываю в голове или пытаюсь вспомнить какие-то похожие ситуации, что уже как-то нагружает мозг и ты уже и отвечать особо не хочешь. ну, способность аналитики в такую стррону есть тому потдтверждение твоей нормальности > А так там был вопросик типа, жизнь делает некоторых людей злыми, вот там я соглыславского оформил. Только от жизни собачей собака бывает кусачей. бля, какойто филосовский вопрос. эти тесты я не прозодил и не знаю чего там, но звучит зауныло. должны де быть рядовые вопросы, тип вы любите детей, ну или какие арбузы самые вкусны, такие
> А где мне быть ещё? На работе? дома блять время видел > На какие вакансии берут с моим психорезюме? его отсюда не видно. но колцентр звучит неплохо, ну или менеджр хыхы
Вы совсем уже ёбнулись всех новых со мной сравнивать, и в результате навешивать им комплексы? Позакрывали пiздаки.
>>281235236 Аббаккио или как там тебя (пиздец имя сложное), не слушай ты этих даунов, выпускай своего зверя и разъёбывай всех и вся, кто на тебя пиздит. Только красиво, а не прямой агрессией и посылание нахуй. Через иронию, отзеркаливание, чувствуй этих уёбищ в общем, ощущай их слабости и страхи - на это и дави в необходимый момент. Подкармливай, задабривай, выслушивай, чтобы они подпустили тебя поближе. Двач - это заповедник, дикая территория, а ты в ней - охотник.
Не надо никого пародировать, вся хуйня.
Всем запомнился. Всем понравился (кто-то рогатый до сих пор выёбывается, что нет, но это - ложь). Всех местных "альфачей" подавил. Хейтеров превратил в фанатов. Короновался в калфе. Ушёл в лучший момент.
>>281236015 Ну это не столько вопрос был, сколько вариант ответа, с которым ты мог согласиться, либо согласиться с чем-то другим, но чем не помню, что-то вроде, "я считаю, что некоторые люди злее других или злы от природы". Хотя менее филосовским оно не перестало быть. >дома Какой я предусмотрительный, я как раз тута, ну то есть тама, ну то бишь дома. >колцентр Всего одна буква и это превращается в копровечеринку. Хотя я знаю пчелика, который типа работал в тех поддержки тинкова, но он говорит, что последнее время ебут. Как ебут если он дома работает я хз конечно но вот ебут как-то. >менеджр Это те которые ничего не делают, но получают дохуя?
>>281235594 > В итоге я ваще не работаю хехе. дабл молодец, работа для быдла
> А что там в дваде крутого? блять, ну, красивое все, хавчик вон какой аппетитный, все хорошо все дружелюбные и нет россии. я прос это панк
>. так и надо только солнышко пиздец какое, я первый год жизни из дома месяц не выходил изза жары, только по ночам
> На тебе ладу, будешь как лох с машинкой. ну чево вы блин блять, машина страх божий, но дрыгатель хороший вообщемто, сотка с небольшим, еще и услиленный > Хотя я хз, может отечественный автопром не так плох. Ездит же народ. нууууууу, говно ебаное, но от сюда же жиденько вытекает его плюс. его может починить почти любая беспалая абизяна с копеешными запчастями, а если сам не абизяна, то любой петрович за символичный пузырь. вообщемто и все. машина относительно надежная, дешевая. но не безопасная абсолютно, выжить в ней тяжело, так же и с устойчивостью, вся как хоолодец ебаный.
> Я не совершаю ошибки, потому что не выхожу из комнаты, так что это под вопросом. настоящий битурд хиккан ??
> Ну если нереализованный гений считается, то я готов в это поверить, а так скорее мимо. дап, все так. не раскрыл свой анус потонцевал на максимум
> Вот если это, то тоже нереализованный, так как что-то я не наблюдаю своих норми окружение. Это же нормально пребывать в среде нормисов, когда ты и сам нормис. а вот это уже звучит как хуйня. чтобы быть нормисом, нужно мешаться со стадом, и никак ты сам этого не захочешь, просто в пездючесиве под влиянием, либо обратно, за недостатком внимания вкат туда. > Хотя может уже стало нормальным сидеть дома как сыч. не думаю, выклядит скорее как велезаторство. видел как после карантина все начали активно пиздохать из дому. удаленка в этой стране никому не интересна
> Голосов не слышу, но я могу быть таким шизоидом на пол шишечки, но я не прям клинический аутяга, который не отличает улыбку от злости. непонятно. твое определение вери бэд, да и я не имел этого ввиду щабыли не вспомнили.
лучше скажи, кт0 ты и почему я вижу тебя впервые ?
> Шеогорат вроде или я ошибаюсь? бля, стремное имя название, кто или что это ?
>>281236156 ну дак хули ты, сам виноват, пришел, всех уничтожил и оставил последователей невнятных
и слыш, куда блять, неужели уходишь чеза > ушел в лучший момент ну денджик и да мбля. такие герои нам не нужны, ведь дед пришел с войны ему квартиру дали
>>281236180 > . я считаю мбля что чел хороший, если жил рос в хорошо, а тот кто нет, тот жил в плох и вырос плох зол
> Какой я предусмотрительный, я как раз тута, ну то есть тама, ну то бишь дома. > тама приятно познакомиться, я сюда
> Всего одна буква и это превращается в копровечеринку. а если заменить одну букву, то будет центр моего города кул центр, юноу, крутой центр, юноу, в моем городе классный центр > Хотя я знаю пчелика, который типа работал в тех поддержки тинкова, но он говорит, что последнее время ебут. Как ебут если он дома работает я хз конечно но вот ебут как-то. есть такой же знакомый, вкатывался в айти по курсам за писят тыщ, обосрался, пошел в олег банк, посидел, один раз не вышел на линию и пидорнулу чуть не на месяц чтоли
> Это те которые ничего не делают, но получают дохуя? мммм, не, наоборот, ты путаешь их с главными менеджерами
>>281236470 А как небыдло выживает если не работает? Или они работают но по принуждению? Солнышко это круто. >говно ебаное, но от сюда же жиденько вытекает его плюс и оно становится твоим хобби. Наверное прикольно, когда других увлечений нет, но я бы не хотел ебаться с тачкой, по крайней мере так как это делают некоторые. Просто я иногда вижу некоторых автомобилистов, которые регулярно что-то там ковыряют и это не тюнинг. >настоящий битурд хиккан ?? Шоколадный.
Оцени мой гейний по десятиебальной шкалочке. >лучше скажи, кт0 ты и почему я вижу тебя впервые ? Мы — Анонимус. Мы — Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас. Ну ты меня видел уже, просто не знал, что это я.
>бля, стремное имя название, кто или что это ? Я и сам не знаю если чесна.
>>281236538 Звучит базировано вполне. >>281236771 >приятно познакомиться, я сюда Привет, Сюда. Я представился выше. >есть такой же знакомый У меня он такой же бля, тоже курсы прошёл и потом в тинькове пердел, хотя он и сейчас пердит вроде, короче обосновался там. >мммм, не, наоборот, ты путаешь их с главными менеджерами В любом случае не хочу быть мняменджером.
>>281236940 слыш, хули ты как силевестр со столовой, не строй героя и да, без тебя будет не так как прежде, что жаль.
но раз, ты выбрал для себя лучший путь, то желаю удачи в шаганиях по нему.
дурак, будем скучать. вот и ливнул лучший постер треда, а с ним и желание вливаться в местное колфаебтсво. наверное, тоже придеться уходить после тебя, иначе тред опустеет и станет вялым
>>281233112 Кинул тройкой, ибо ты не достоин креста + мне лень. Короче, у тебя, Рика-2, походу, увлечение началось с агонизма, какого-то состязания с кем-то. Но и всякая философия и любовь начинается с засирания другого. Далее, касательно настоящего, падает волевая карта, дэскать, есть интенциозность, усердие в этом направлении. Более нечего сказать. А по поводу итога.. Чаши. Суть в том, что это будет та или иная форма откровения в этом ремесле. Оно будет весьма плодотворно. Сама карта, кстати, связана еще и с Венерическим аспектом. Тот момент, когда поэзия и любовь синонимичны. Окупится сполна всё.
>>281236921 > А как небыдло выживает если не работает? на маминой шее. стоит расставить имена, кто быдло, а кто нет. может еще и точной подписью с печатью занести не нормисов в раздел с уебанами. незнаю, выбирают наиболее приятную работу > Или они работают но по принуждению? так и есть
> Солнышко это круто. ооо, а ты солнышко и это круто. ловко я, скажи
> и оно становится твоим хобби. Наверное прикольно, когда других увлечений нет, но я бы не хотел ебаться с тачкой, по крайней мере так как это делают некоторые. Просто я иногда вижу некоторых автомобилистов, которые регулярно что-то там ковыряют и это не тюнинг. ошибочное, так делают только лохи, которые не знают че им и машине нужно. посути, это как разбирать и собирать лего, узнал поломку, купил детальку, долез до нее по пути открутив какунить хуйню сняв патрубки, заменил и в обратном порядке собираешь. но даже с таким понимание противно этим заниматся, чтото отталкивает, так что этим занимается другой
> >настоящий битурд хиккан ?? > Шоколадный. эт как
> Оцени мой гейний по десятиебальной шкалочке. оцениваю как 0/10/10/0, тоесть, ноль из десяти десять из нуля
> Мы — Анонимус. Мы — Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас. Ну ты меня видел уже, просто не знал, что это я. нихуя не понял. догич, ты ?
> Я и сам не знаю если чесна. ну хуй его, имя то знаешь. кароч, я орудую только одной машинкой, где ты автопарк увидел, хуй его
> Привет, Сюда. Я представился выше. здорово, как поживаешь, туда ?
> У меня он такой же бля, тоже курсы прошёл и потом в тинькове пердел, хотя он и сейчас пердит вроде, короче обосновался там. ему нравится ? мне недавно сестра предлогала пойти в какойто колцентр, говорит нужно брать в неделю хотябы раза три линию на шесть часов, из дома, платят тридцать тыщ, может и больше за плюс линии. особо ничего не нужно, прост с главным попиздеть по скайпу, чтоб он оценил силы и дикцию, дальше обучалка и все. звучит заманчиво, как по мне, наверное все колцентры с дома такой вид имеют
> В любом случае не хочу быть мняменджером. а кем ?
>>281237575 >ооо, а ты солнышко и это круто Не так круто, как твоя ловкость в комплементах. >эт как Ну типа медаль бывает шоколадная. >оцениваю тааак значит у нас есть >0/10 что есть нихуя и у нас есть >10/0 что есть дохуя и получается у оценка "нихуя из дохуя". А шо звучит хайпова. >нихуя не понял. догич, ты ? Ты всё понял, а вот я нихуя не понял. >ему нравится ? Учитывая что он там дохуя работал, то наверное ему по кайфу. Он хоть и говорит, что заёбывается, но я хз что там заёбного, сидишь дома пукаешь. Я так уже который год живу, только мне не платят 30к. Но он вроде какую-то проверку проходил, чтобы туда поступить. Это по сути техподдержка, полагаю нужно было научиться поддерживать технически всяких не поддержанных. >а кем ? Я хочу быть собой, но кто я есть? Вот и цель в жизни появилась заебца.
>>281237774 > Не так круто, как твоя ловкость в комплементах. не так ловко, как твое незнания языка блять я сидел такой, аче нужно чето придумать, ну и я кароч не придумал так что ты неправильно написал слово комплимент
> Ну типа медаль бывает шоколадная. а еще бывает картонная за участие в русском медвежонке по математике за второй класс
> тааак значит у нас есть > >0/10 > что есть нихуя > и у нас есть > >10/0 > что есть дохуя > и получается у оценка "нихуя из дохуя". А шо звучит хайпова. тащемто нихуя из нихуя учи мат часть, местные меташизы научили считать, но не доказывать ответ, так что обьясниний не будет
> Ты всё понял, а вот я нихуя не понял. нене, обратно блять, это я не понял и раз уж у тебя нет имени, то буду звать тебя акина, мне нравится, а у тебя какраз его нету, а дать комуто его хотелось
> Учитывая что он там дохуя работал, то наверное ему по кайфу. Он хоть и говорит, что заёбывается, но я хз что там заёбного, сидишь дома пукаешь. мб выматывает такое занятие, пиздишь много с не всегда понятными людями > Я так уже который год живу, только мне не платят 30к. монетезируй свое безделье, вступай в ряды вебкама или онлика, как все приличные сычи > Но он вроде какую-то проверку проходил, чтобы туда поступить. дап дап, там есть чето типо мини курса работы с таим > Это по сути техподдержка, полагаю нужно было научиться поддерживать технически всяких не поддержанных. ну уних чаще всего пару методичек везде лежат, плюс любят переключать на доугих операторов тип халя я не знаю!! поховори ты с ним !!
> Я хочу быть собой, но кто я есть? Вот и цель в жизни появилась заебца. ты изобрел философию. человек разумен, человек не животное
>>281238182 Так ты типа уже сделал комплимент и я типа прокоментил это своим приколом. пох короче. >нихуя из нихуя Ну нихуя из нихуя = 0/0, что можно записать как 1/1, а значит и 10/10, крута. А ты понял вообще что за гений оценивать? >нене Ну ладно. А ты Догич получается? Ну типа доге - догич, всё сходится. >вступай в ряды вебкама или онлика Букства какиенто. >ты изобрел философию Н А Х У Я ? А Х У Я ?
>>281238311 > Так ты типа уже сделал комплимент и я типа прокоментил это своим приколом. пох короче. но должен был быть мой ответ с тиле еще одного, ответного, чтобы я был хорош и мы и ты такой хохохо
> Ну нихуя из нихуя = 0/0, что можно записать как 1/1, а значит и 10/10, крута. блять, никто еще не делил на ноль так убедиьельно > А ты понял вообще что за гений оценивать? нет, аче
> А ты Догеч получается? Ну типа доге - догич, всё сходится. я данное тебе мной имя забыл, потом резко вспомнил. ну, у меня нет имени внутри этого треда, меня зовут либо машинкой, либо не зовут меня не звали. а догич оставь себе, оно мне не очень нравится
> Букства какиенто. кто придумал это блядскок слово, оно вызывает неироциональны гнев. алсо, я когдато придумал бизнес план по проституции на вебкаме, но никто не согласился, а дело то прибыльно, дураки, скажи
> >ты изобрел философию > Н А Х У Я ? > А > Х > У > Я > ? ты неповеришь
>>281238593 Да ничего там не должно было быть. И так всё заебись хохохо. >блять, никто еще не делил на ноль так убедиьельно В чём не прав? Метаматика. >нет, аче Да ниче. >оно мне не очень нравится Нравится не нравится - терпи моя красавица, теперь ты догич/машинка. >кто придумал Видишь вот эту хуйню на пикриле? Это местный гомодрилл, который придумал этот сленг. Ходят слухи, что его призраче до сих пор присутствует в этом треде. >ты неповеришь верю
>>281238753 > Да ничего там не должно было быть. И так всё заебись хохохо. а можно было бы еще хихи, а потом и хаха
> В чём не прав? Метаматика. во всем, математика пдохая и злая наука, они там зачемто числа делят, еще формулы всякие, уровнения. нормальный человек такое придумать не может
> Да ниче. ну ниче так ниче
> Нравится не нравится - терпи моя красавица, теперь ты догич/машинка. аты акина, если я тебя тут еще хоть раз увижу. твое присутствие тут такая редкость, что все падают увидев тебя меня с картинкой псины
> Видишь вот эту хуйню на пикриле? Это местный гомодрилл, который придумал этот сленг. Ходят слухи, что его призраче до сих пор присутствует в этом треде. почемуто мне кажется, что это ты. алсо, явление странное, учитывая что юзает такие слова полтлра человека
Здравствуйте! Если что - мы с приятелем лисица и собачка, хотя нет - лучше я буду слоном. Не обращайте внимания на нашу внешность - это у нас такие смешные костюмы!
ХОЧУ РАЗДАВИТЬ... Тише, Старскрим - мы ж ещё не пообщались с этим человеком, лисицей или собакой. Не важно - меня зовут Циклон, а это мой приятель - Старскрим. Рады знакомству, а тебя как зовут, волк?
>>281241776 Одному из наших пленников нужен питомец, мы со Старскримом, ээээ, думали что здесь зоомагазин, даже название намекает что это питомник. Хотели купить хорошую собачку, у вас кстати хорошая собачка, вы эээ, вы её продаёте?
Начнем с гавнотестов КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЛУНЯША ПРОСНУЛАСЬ И ПРОЧИТАЛА ТРАД, А ПОТОМ САМА ПРОРЕШАЛА ТЕСТЫ И СКИНУЛА РЕЗУЛЬАТ :-3:
1)Хуендер. Ну хули, я обычный альфач, ничего нового))0) А моя повышенная женственность говорит лишь о моем большем сердце, доброжелательности и эматичности! Результатом доволен, гей результат прям такой
2)Тест про любовь. >_< Везде набрал почти максимально, что вполне очевидно, а вот страсть... Я страстный! Я умею трахаться! Я могу схватить за жопу, я могу сломать колени! Только это не главное в любви, поэтому вот
3)Anger. Я вообще злость особенно не испытываю. Либо обиду-грусть, либо раздражение, либо пренебрежение! А повышенная враждебность говорит о том, что я вижу каждый ваш грех, сучки. Каждую вашу дьявольскую мысль. Это и отличает мен от тупой Лалатины >>281233263 Как же оно по мне страдает... А я трачу время не на Лалатину, а на кого-то другого! А он все равно ко мне лезет, наоборот все больше и больше... Когда Лалатина потерял свое мужественность? Когда проебал хохлу в споре? Не смог развиться до этапа племени?) шутка крайне смешная >>281237230 Ура, наконец-то! Надо тебя отблагодарить за твои старания, может пасту дописать что-ли 0_0
Насчёт жополитики. >Агонизм Именно так. Пиздец. Короче, ирл я часто видел как другие люди играли на фортепиано. Представим, что это в метро было. И каждый день, проходя через это место, моя мужская гордость трепала мою голову! Как это я за 7 лет говняка не научился нормально играть? Это целый комплекс! Мой комплекс. Так вот, именно из-за этого я начал вновь. Охуеннно >Начинается с засирания Левак не понимает охуительнлсть конкуренции 👏👏👏 >интенциозность, усердие Именно так! Я в основном только и занимаюсь ебучим фортепиано. Два часа в день минимум! Дрочу ноты, упражнения, играю для себя, аккомопгимирую своим прекрасным голосом! Ты же помнишь мой прекрасный голос? ;-) И я играю, и моё сердце играет через руки мои последовательно и тщательно. Сильные руки >Окупится УРАА́АААААААА >Откровения >Венера Возможно, я смогу выйти в менее техническую, но более духовенсивующую часть! Смогу создавать то, о чем всегда мечтал. Спасибо, Энгус, это было удивительно
Ну и нахуй я насрал, все равно никто читать не будет >_<
Кста, кто-нибудь хочет в дискордике поразговарвать о хуйне на несколько часиков? Может брать какого-либо одного нового гостя каждый раз... Хмм... Хотелось бы завтра, ведь сегодня у меня планы.
>>281233971 2 пик Бедная легушка... В любви больше волнуешься, чем получаешь удовольствие 3 пик Так легушка в очередной раз доказала, что одна из самых базовых существ в треде 4 пик Легушка нервничает и плохо работает. А почему? А потому что легушка не отдыхает! Легушка, как ты отдохнул сегодня? >>281234012 Разъебанная психика >>281242402 Хих. Маленькое влюбленные заторможенное малоактивные образование под именем Рика! Рика оцени мои тесты. Пройди тест на мораль Рика.
>>281242375 моя не продается, я за нее какбы в ответе перед догичем. если интересует, то это к рогатой, она тут парой постами выше, она у нас заведует гаремником со щенками
>>281244851 мне кажется она не моется, конечно она не претендует на звание чухана года, но повторюсь, мне кажется она не моется очень долго и руки у нее липкие, а волосы сальные и щемятся от перхоти. а по краям брухли белый налет, стоит задуматься
Пойду программировать Твердо и четко >>281244304 Мне стыдно за мои результаты по обоим тестам! В первом я стал центристом какого-то хуя, а во втором у меня какое-то недочувство бессмысленности существования и враждебный настрой! Откуда во мне это? У меня слишком много ради чего я могу жить! Вот например для Лалатины могу жить, Лалатина не против? :-3
>Заторможенное Причины Баха
>Внешний гнев 70% Верим. Почему не раз на меня не сорвался? На Сеню? На Ченю? Почему я тебя не боюсь и готов сорвать твою челюсть с мандибулярной ямки? :-) Ты, видимо, срываешься на свою семью или друзей, а не на няш, что я неимоверно НЕ уважаю. Ты должен быть более ублюдочным и ебанутым. Когда в последний день ты хохлов деанонил? Мне стыдно
>>281242402 >охуительнлсть конкуренции Cмотри на картинку номер два. Узнаешь сюжет? Хотя чего его знать.. Ты же понимаешь все красоты агонизма, ты ведь умный, да? Знаешь всё от завистливого скрежета зубов Дедала, до попытки убийства Теламона Гераклом? Суть культуры остракизма, бессонные ночи из-за этих чертовых лавров Мильтиада? Действительно-ли ты прожил и понял всё до желудочной я3вы? Эсли и так, то это + rep. И, может быть, + одна хорошая история.
>>281245258 >Святость природа >Забота >Преданность Стукнул Ты нах экологию защищаешь, тебе ледники производят вкусняшки или мясозаготовительный комбинат? Компьютер, с которого ты сидишь на дваче, отдыхаешь, природой не охраняется. Другие люди будут так преданны к тебе, как ты к ним? Нет! А ты будешь ради них жертвовать собой, а дороже себя у тебя ничего. Чтож, добро пожаловать в псиный тред, тебе тут самое место. Ну и на каком языке какую систему писать будешь? Нам с Ченей стрим подключишь? >Почему не раз на меня не сорвался? Память прибери, может вспомнишь, как я на тебя не срывался. Или на всех остальных.
>>281245775 ты не так понял послание. никто меня не игнорирует >>281245779 Только после 28 ударов линейкой Килька-чан сможет получить деньги на алкоскотствование!
>>281245619 Помнишь за что травили? Государство нудноватое, да. Неясно почему его относят к философии еще, тогда как какие-нибудь Упанишады - это уже религиозный текст. Платон больше религиоведам полезен будет, ведь это чистая эзотерика, даже не размеженная с мифом. Но дыа ладно.
>>281249496 Ну там это, того. И вау, враоновый не ночью пишет, поразительно! И да, я перепутал, кажись. Картинки иии. Так, ну а чего рассказать. Сегодня надо несколько делов поделать, но я сделаю только половину, скорее всего. А ещё надо досточку побольше взять уже, на старой неудобно уж очень, маленькая. Зато я там такую морду сделал, мне нравится очень даже! Ты прикинь, не говно! А крутое. Ну а чего конкретное. Картонки недавно на тот вопрос перекинул, третьей картой умеренность выпала. То что мне нужно как раз. В целом, неплохо, наверное, если все картонки правильно понял. Там просто есть верхняя, которая непонятная совсем. Её и так, и так понять можно. Но наверное, это благим или плохим окружением определяется? А ты что рассказать можешь? >>281249660 Вот, доброе. Нет, зажигалки у меня нема вообще, не пригождается как-то. Зато есть ножик так швейцарский, мултитул типа, но не швейцарский, довольно неплохой, прикольный. Енто мне подарили.
Так вот, то то то было тебе адресовано.
> И тебе доброе. Ну что, там тебя ушастый-не блохастый отговорил?
>>281249376 Воть он ты! А я, когда проснулся опять ходил по кругу, я вспомнил ещё одну группу людей из-за которой я хожу по комнате кругами. И я джае ИТТ рассказывал, как мне один такой приснился и я ходил по комнате кругами. Я хочу знать, назовёт ли Ченя название группы людей!? >>281249975 Ой, а кто это у нас оправдывается без претензии, уже не 12% лишней агрессивности то? >>281249555 А ты не любишь? >>281249703 Ты спать лёг и на пост мой не ответил... Лох! >>281249712 Это не программирование
>>281250575 Ну, я так и понял. А читать результаты наши нитересно? Или тебя бесит, что тебе эти тесты не интересны никоим образом, а только отвлекают нас, няш, от общения с тобой. Кстати, почему вышел из калфы 1?
>>281250371 >Ты спать лёг и на пост мой не ответил Все правильно сделал, считаю. Я хорошо выспался и почти хорошо себя чувствую. >Лох Сказал дурак, который даже свою ориентацию принять не может. Жду очередных оправданий.
>>281251271 >>281251496 Забыл, что нужно вешать аваатрки спорю в >>281248607 (OP) что его моральная допустимость воровства -- кал. А там аватрки нинужны >>281251539 да-да, буквальны мы, родной. За это и люблю тебя. >>281251427 >Все правильно сделал, считаю. Я хорошо выспался и почти хорошо себя чувствую. Тогда и я считаю. Убедил, умница! Теперь убеди меня не пить спрайт, который стрит! Принял свою натуральную естественную ориентацию.
>>281251665 >Теперь убеди меня не пить спрайт, который стрит! А в чем проблема? Я бы выпил, если бы он у меня был сейчас. >Принял свою натуральную естественную ориентацию Принял, что тебе нравится быть послушным мальчиком для настоящих мужчин? Тогда хорошо.
>>281252676 Двач для злых хаотиков, все добрые нейтралы будут ликвидированы! >>281252687 Мне не нравится быть послушным мальчиком для настоящих мужчин. Мне вообще не нравится быть послушным мальчиком, я пытался, так даже мои тесты говорят, смотри! >>281253070 Кто нормис? Назовите имя >>281253138 Так и ненадо там надпись же по сути
>>281253070 Это хорошо, я тоже сейчас пойду чай пить!
>>281253254 >Мне не нравится быть послушным мальчиком для настоящих мужчин Значит, тебе не хватает смелости принять себя. >Мне вообще не нравится быть послушным мальчиком Не обманывай себя, нравится, я знаю. А знаешь, что я еще знаю? Что тебе нравится, когда тебя обнимают сильные мужчины, как я. Давай проверим?
Тест на гомофобию гавно. Пытаются прямо спросить "хочу ли я резать пидоров" а потом такие "невероятные результаты"! Моральный тест в разы лучше А вот на расизм очень интересный. И вопросы и результат необычный. Но вот вечный иностранец это база, кто то неиронично считает, что можно полностью ассимилироваться, лолчто? >>281253796 Стукнул Мне нравится стукать. Стунул ещё раз, потому что нрав
>>281254816 И тебе привет же. Хоть кто-то заметил.
>>281254863 А что такого? Вроде всё база. Гомофобия не высокая, потому что это дело каждого, вся хуйня. А вот расизм высокий, потому что там вопросы были "нормально ли говорить то или другое", а я считаю всё нормально говорить, вот и всё.
>>281254679 Рукоблядь, спок. >>281254701 Сайке одиноко... А какой это из тестов? Который третья вторая картинка тест. >>281254725 >Да. А ви зачем злым притворяетесь? >>281254863 Ну и нах ты добрая няша?
>>281256412 И чему завидовать? >>281256451 Ты прав, особенно если он надменный. Но это в меру надо делать. Ты таким образом показываешь ему свое превосходство, в голосину ржешь в душе и не сильно его обижаешь. Мера нужна.
>>281256803 По серьезному я дрочил на петлю Сиба-Ину, она лежала в будке на видео и ее петля по разбухала, то сокращалась. Она еще была в течке. Я бы трахал и трахал ее, честное слово (я тру зоо)
>>281256499 Собаки вонючие, но вонючие в хорошем смысле. Они пахнут мускусом, а этот запах возбуждающий, он примерно как у немытого члена и от него любой пассив сразу же входит в ритм. Представь как классно нюхать петлю собаки в течку, анончик.
>>281257079 Хороший мальчик. >>281257136 Прикольная шебмка. А почему ты грустный? >>281257168 Ару с этой картинки. >>281257188 Хорошо, тогда мимо. Но собаки да, вонючие, мне тоже не нравятся.
Пицца есть, стрит есть, любовь к няшам есть. Теперь открываем пик 2. Ну чё народ, погнали нахуй! >>281253972 Я расстроен в тебе, Ченя. Нет, ты не обязан знать про меня всё, но хотя бы знать за что тебя я тебя не люблю... Среднеклаасы же! Буржуи, комерсы, креаклы, программисты И цыгане! Один факт их существования -- преступление против несуществующего Господа Бога! >>281254051 Упс, случайно насрал в тред, ну ничего, сеня поест >>281254591 Фу таким быть Стукнул Больше так не делай >>281254701 Ты не эджлорд, ты поехавший, ты шиз, ты куколд! А я лалтина форд дастиннесс признана тобой нормисом. Ну, с твоей точки зраения я нормис. Ладно выиграл, пошли стрит пить >>281254717 >равит Да, нравится. И как же тебя подчинить..? >вечный иностранец 50% Просто объясни, как человек, который прожил свои самые запоминающиеся треть-четверть жизни, когда он получал вообще любое образование, когда он вообще мог получать образование, сможет сменить это образование, парадигму знаний, и стать другой культуры? Вот даже не думал, что такие дурачки могут быть, а они есть! >>281254936 Ни, ты добрая нейтралялялша, а мы -- злые хаотики, Ты наш естественный конкурент за сердца няш и мы тебе не проиграем! >>281256267 >Я не гомофоб Нифига, Ирма -- кринж 😳 ?
>>281257023 Обязательно, но корейцам. Это их историческая территория, потерянная в Финно-Корейской Гипервойне. Японцы получат Карафуто, Тисима ретто и порт Urajiosutoku.
Лол. >>281257356 А запах возбуждения тут причем? Пиздос. >>281257397 >потерянная в Финно-Корейской Гипервойне Да. А Гиперборея была засосана в недра земли. >Японцы получат Карафуто, Тисима ретто и порт Urajiosutoku. И Осетию.
>>281257455 Потому что мускус - это то, что в комиксах всегда упоминается. И это запах члена, другими словами. А собака всегда готова с тобой совокупиться.
>>281257417 А чё это гомофобу со мной не общаться? >>281257397 Арису! Обнять Арису! Обнял На какую профессию нелекая пригнала тебя теперь? >>281257494 Он не понял Стунул ещё раз Теперь понял? Что не нужно тесты на добрых проходить. Где это я написал, что ВСЕ. Действительно, компилменты могут быть фальшивыми, в чем не прав? Вот попробуй угадать, какой из комплиментов фальшивый: Ты милый Ты вумный >>281257507 Ты меня >>281257572 Дота 2 Видрил
>>281257730 >2 Бляяяяяяяяяяяяяяяяя ару =3333 >На какую профессию нелекая пригнала тебя теперь? Да не он же. >Теперь понял? Что не нужно тесты на добрых проходить. Нет, не понял. Я отвечал, что думаю, так что отцанти. >Действительно, компилменты могут быть фальшивыми, в чем не прав? Во всем. >Вот попробуй угадать, какой из комплиментов фальшивый: Первый. Спасибо? Но зачем ты фальшивие комплименты говоришь вообще?
>>281257892 А у тебя первая хорошая. Я ещё пикч нашёл, смотри! Так он же! Почему не он же? Стукнул Это за плохое поведение и неуважение к старшим В чём всём? Чтобы меньше вопросов задавали. Ты вуимный, ты поймёшь. >>281257996 Так не ты же! Ирма! >>281258047 А ты играй! Удали прямо сейчас, без хуйни. Ролл
>>281258315 Бля, у Лалатины мемы хорошие, ару. Не он это просто. > Это за плохое поведение и неуважение к старшим Мне десять тысяч лет. Стукнул >В чём всём? А вот в том. Не очень так делать, я считаю... Ну, или в зависимости от целей. >Чтобы меньше вопросов задавали. Ты вуимный, ты поймёшь. Ладно, покумекаю на эту тему. Пока, Дарк!
Тред для псин, волков, лисиц, собак и прочей пёсей живности
Любетелей собак прошу собраться, остальным соболезнуем
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ОПАСНО НАХОДИТСЯ КОШКАМ ПОВТОРЯЮ ОПАСНО БЫТЬ КОШКАМ
Бирюльки аватарки фраза для автоскрытия килька лучший легушка мама