☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы при копировании ссылки!!!: Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения: moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/ Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
>>281207102 Magical astronomy - the far side of the moon Одежда Юкари после псб уже китайских отшельников как у Окины и Касен, псб и Мерри дизайны отличаются лишь деталями Способность Мерри в этом же альбоме предполагает развития
>>281214323 Но он мне нужен колоть орехи. Ну книги ей интересны, летать пиздить неизвестных в надежде просто выучить от них что нибудь новое, это ей интересно.
>>281214691 Нц ломай сам мне орешки тогда. Я имею в виду что она ищет развития. Рано или поздно либо упрется в потолок человеческих возможностей, либо старость начнет брать свое. И тогда по любому нужно будет екаиться.
За сколько наносекунд сгорит человек на поверхности солнца?
Интенсивность излучения у фотосферы Солнца порядка 55 мегаватт на кв. метр. В связи с низкой плотностью фотосферы, теплопроводностью плазмы пренебрежем. Человек с площадью поверхности тела 2 кв. метра (и с учетом отражающей способности) будет получать около 70 мегаватт. Теплоемкость человеческого тела близка к таковой для воды - около 4 КДж/кг*К. Значит, на нагрев 70 килограммов до 100 градусов (с 36,6) потребуется 18 мегаджоулей - четверть секунды нагрева. На деле потребуется намного меньше, так как тело будет испаряться с поверхности в практически вакуум, так что вода вскипит при более низкой температуре, определяемой прочностью оболочек тела. Затем выкипание воды. 50 условных литров воды в человеческом теле, удельная теплота парообразования воды 2,26 МДж/кг, всего 113 МДж - полторы секунды нагрева. С учетом низкого давления - поменьше. Затем нагрев сухой органики до испарения - примерно еще секунда. Это в идеале, в реале внутри человек еще будет прохладный, живой и страдающий, когда наружные слои будут поочередно испаряться и сдуваться в плазму. Правда, еще радиацию нужно учесть.
>>281206285 В том что в жапонии рабы живут, которым запрещено оружие. И в Генсокё ему следовательно неоткуда взяться. Даже в рашковании не так тоскливо с этим.
>>281231725 Выясняли кто больше Сосиса - Алиса или Мариса. Если серьезно то в последних не очень помню, предновогодний тред хороший был, выбирали кто бы кем был бы в мире тохо
Еще я вселяться и гипнотизировать девочек люблю >>281240131 С ноутбука капчую, так что лень ставить. >>281240123 Мариса моя девушка и она меня любит. А Сакуя мой друг.
>>281240939 Чего это меня не слушать. Я просто предоставил список самых популярных. Мой топ это Сакуя, Ремилия, Пачули, Мейлинь да-да-да, собрал почти всех с 6 тохи, Ёму, Рейсен, Моми
>Пожалуйста, не обсуждай обоссаное говно из жопы для биомусора 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>281206210 (OP) Хочу нарисовать "интересных" персонажей но по ним мало рисунков, во вселенной тохи слабо шарю. Пока из такого только чертенка коакума делал.
>>281247994 Никто не знает... но чувствую это будет сенсацией. Я собираюсь покараулить там, только, тссс - не рассказывай Хатате, и вообще никому больше, хорошо?
Привет, тохо-аноны. Хватит переливать из пустого в порожнее, вот вам вопрос на засыпку. Хотя, уверен, ответ на него есть уже давно, но надо же придать треду осмысленности?
Суть такова: решил приобщиться к EoSD, а там в меню Рейму с жезлом мико на голове. Внимание, вопрос: нахуя, а главное зачем?
>>281250455 Ты когда-нибудь видел заколку длиннее головы? Думаю, такую байду на голове таскать не очень удобно. Моменты инерции при повороте велики. А ведь с этим ещё и летать как-то надо! И в двери помещаться.
>>281250324 > нахуя, а главное зачем? Лень держать в руках, он всë таки тяжëлый, а положить рядом нельзя - не впишется в кадр меню игры, так как справа выбор режимов, а слева название игры, внизу текст про авторские права. Осталось место только на верхушке.
>>281253752 Выглядит наиболее логично, но как-то тупо. Получается, Зун его нарисовал просто чтобы хоть куда-то поместить? Не очень верю. >>281253854 Меня и эта версия не смутила. >>281254079 Интересно. Выглядит достаточно свежо, наверно, потому что песню совместили с Милосом. nightcore это жанр музыки. https://www.youtube.com/watch?v=naT9-13Fvx0
>>281255350 > чтобы хоть куда-то поместить? Всë так и есть, потому что дизайн Рейму был сильно изменëн с последней части, поэтому нужно было показать, что это тот же самый персонаж, которого мы бы узнали с помощью аксессуаров.
>>281255498 Но не балансировать же на голову, блеать! Под ноги, между ног, оперев на правую коленку, на сами колени. Зачем именно на это место, наименее логичное и наименее очевидное? Хотя допускаю, что это могло быть сделано ради лулзов. >>281255535 Который в трусах. >Хуита ИМХО Не спорю, сторонником себя не считаю. Предпочитаю рок, транс и евробит.
>>281256187 Мне евробит нравится сам по себе. А к Тохо отчасти через ремиксы пришёл. Хотя по большей части благодаря двум анонам, возможно из вашего треда даже.
>>281256406 Евробит просто звучит как хороший клубняк Да и ремиксы с ним даже самое УГ красят >из нашего треда Наверное из тохача, явно не из филиала, типо этого
Плоский острый edition
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Горячая линия вопросов Scarlet Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы при копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения: moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий тред: https://arhivach.ng/thread/858302/
☯️Ссылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF