На польском ТВ продолжают объяснять гражданам, почему часть Украины принадлежит Польше.
Что интересно, в качестве выхода из текущего кризиса, журналисты предлагают "модель Жириновского", когда Украину делят на части: Польша, Венгрия, Румыния, Россия забирают себе исторические земли. Поляки отмечают, что Россия свою часть уже возвращает.
>>14223537 На западе уже выдвинули такую модель, польша заберёт западную украину, но будет выплачивать долги Украины из денег которые дадут им немцы в качестве репараций. Вот такая многоходовочка.
>>14223570 Ну а почему бы не перемагать? Рядовому тарасу так намного лучше будет, чем в нищей руине жить. Ассимилируются понемногу, выучат пальский и будут панувать.
>>14223616 А что не так вот сейчас как раз набирают новое мясо на фронт из западных областей, и из Киева также, видимо остальные области сильно просели по рекрутам. Западенцы поедут канечно на более современной технике могилизироваться но все равно их всех убьют.
>>14223509 (OP) Значит отожмут западную хохляндию под предлогом протекции НАТО от Рашки. Это кстати хороший ход со стороны США, так как ракеты они после этого там точно разместят.
>>14223509 (OP) не неси хуйни пшекам австриякам и тем более румынам нихуя ничего не достанеца - РФия свое заберет без сомнения а вот пшеки и прочие посасут -тк если будет вот такой вот раздел то очевидно хохлоруины не будет как государства а значит все то бабло что в нее влил запад и отдавать будет не кому - не для того они развязали этот пиздец и накачивают хохлоруину лендлизами и кредитами чтобы в оконцовке все это проебать - даже если хохлы подпишут безоговорочную капитуляцию им вот просто так не дадут исчезнуть - бало палюбому ктото обязан будет отдать РФия? сомнительно пшеки и прочие? темболее
>>14223654 Я же описал схему отхода польше западной украины, пшеки будут выплачивать долги украины за это а выплачивать их они будут из репараций от германии. Если тебе это покажется бредом то вспони как платила репарации германия после первой мировой.
>>14223509 (OP) Всё правильно думают. Чай, не Кемска волость: нехай забирают свое. Раздербанить эту сраную 404-ю - высер нацполитики Совка, который наплодил предателей, показавших свое истинное мурло в 1991 году.
>>14223701 в том что это пересмотр итогов второй мировой и тогда пшекам придеца отдать западные части которые им достались после проигрыша гермашки и не стоит забывать что за счет получения этих земель пшеки отказались от репараций если инициируют пересмотр итогов то пшекам придеца договариваца не с разъебаной побежденой и униженой гермашкой 45г а с первой экономикой гейропы а это пиздец как чревато
>>14223732 Хммм, но ведь сейчас все ебут хохлов. Если Гермашка будет не против провести шершавым по лицу Зеленского, то и Польшу получит то, что желает. Немцам, возможно, хватит и рабства украинского бюджета на ближайшие 100 лет
>>14223713 кому вернет пшекам? а какое там производство? яблоки? так они нах никаму не всрались у нас на кубани сады разбили в 14 -15 году и они сейчас в расцвете сил - по 30т яблока с гектару был пару лет назад на таком вот предприятии я слегка прихуел от масштабов - пригласили умные весы настроить меня везли минут 20 сквозь эти сады как на базу приехали там 5 ангаров по 2 сатадиона размером один до вверху набитые этим яблоком - фура прям в ангар заезжает в том где я настраивал там "промка" стоит хуйня с двух этажный дом и 3 бабы ее обслуживают - карой в нее загружают палет яблок она моет дрочит хуечит этот яблок и сама фасует бабы только неликвид выбирают - директор говарит пойди яблок набери и к палету где неликвид я реально чуть не прихуел я такого яблока ниразу в жизни не видал - он размером с дыню 3 пакета набрал тот типа бери еще на работе раздаш я да ладн у нас у самих яблоня в этом году дала - а она реально дала я домой по мешку каждый день увазил на совковой соковыжималке сидр выжимал за сезон 5 3х литровок замутил знакомый говарит они там уже цех переработки замутили - сок пюрей павидлу такчто польский яблок нах уже никаму не нужен а промки как таковой у них никагда не было - аграрная помойка по типу нынешней украхи а вот амбиции... немчура им быстро ебальники позатыкает - ктамуже там сейчас фашист шольц а не кающаяся меркель
>>14223773 Он не сильный, а отдаленный. Первая и вторая мировая прошли вдали от пиндосов, поэтому они неплохо нажились, попутно осознавая, что можно устраивать локальные войнушки, наживаясь на них с минимальными потерями. Как только они сунулись в настоящую мясорубку во Вьетнаме, то тут же поняли, что гегемон не вечен, поэтому далее воевали только прокладками. Предлагаю устроить гражданскую BLM войнушку в Пиндостане и посмотреть, чего реально стоят их вооруженные силы
>>14223789 >он размером с дыню чет мелочь какая то.у меня в деревне яблоки размером со стиральную машину.сто тыщ литров сока делаю за сезон.так то даем пасасать на яблочном фронте
>>14223752 тут вопрос в том что пшеки смогут предложить? москву за 3 дня? не стоит недооценивать германию му мальчик >>14223772 не будет украинского бюджета если хохлов раздербанят да и рфия не даст этого сделать -и поверь все те нац баты при проебе на востоке с легкостью повернут на запад выторговав для себя некоторые гарантии со стороны РФии - как это было и в первую мировую и во вторую
>>14223879 1. Пшеки требуют репараций с гермашки 2. Дядя Сэм очень хочет пощипать жирного бюргера 3. Пшеки хотят получить исторических рабов назад 4. Путём нехитрых договоров дядя Сэм давит на гермашку. 5. Пшеки покупают рабов у дяди Сэма за немецкие деньги. 6. Дядя Сэм получает бабки, пшеки рабов. 7. Профит.
>>14223704 Германия это раб США, уже сейчас идет Деиндустриализация Германии, и что делают немцы? Ничего просто продолжают посасывать хуй. Срорее всего я думаю ворос решится поставками дешового СПГ в обмен на выплату репараций.
>>14223888 https://youtu.be/N5jSzrbivZo хохлы по своей сути холопы и смена влати для них не нова они переобуваюца моментально на бегу на лету даже во сне
>>14223914 ты не поймеш простой хуйни - нахуя в этой схеме ПШЕКИ???? что мешает пиндосам напрямую грызть гермашку? они и так ее сейчас успешно обгладывают - нахуя тут лишний рот??
>>14223915 пшеки получают рабов територии гермашка дешовый спг от пиндосов но что получают пиндосы??? ты реально такой долбаеб??? ты думаеш эти терки устроили для того чтобы гнать в гермашку дешовый ГАЗ??? дебич задача пиндосов какраз таки состояла в том чтобы гнать в гейропу ДОРОГОЙ газ а для этого необходимо было устранить канкурента РФию
>>14223930 Под каким поводом? Одно дело ставить их раком и заставлять деиндустриализироваться под предлогом боротьбы с Кровавым Путиным, а другое просто отнять бабки, а тут удобный повод сделать то и другое. И какой ценой, кучки чубатых холопов? Как по мне отличная сделка.
>>14223962 не неси хуйни у пиндосов нет союзников у них есть сатрапы територии с которых они взимают дань в рамках НАТО и прочих договоров - перетекание бабла из одного кармана в другой в рамках сатрапий пиндосам нах невсралось >>14223963 еше раз причем тут польша??? устроить в гейропе очаг нестабильности? его и так хватает в рамках хохлоруины да и нах ненужны терки внутри НАТЫ они там решают по праву хозяина императора >>14223991 вот и именно договора на ДОРОГОЙ газ чтобы рубить бабло а если гермашка будет это бабло отдавать пшекам то естественно пиндосы это бабло недополучат - это выстрел себе в ногу ктамуже возможны терки внутри наты что нах невсралось пиндосам ната и так уже трещит по швам - пердоган шатает
пшеки тут напоминают пиздоглазов во вторую мировую -те тоже решили под шумок происходящего пиздеца в гейропе откусить кусочек от пирога но им быстро показали их место так что пшеки саснут хуев
Ну ебана. Пиндосам нужен повод ограбить бюргера, они не могут просто взять и отобрать его бабки. Курвалэнд хочет рабов и требует репарации с гермашки, в обмен на которые хочет получить рабов. Дядя Сэм приказывает бюргеру плотить и забирает себе репарации. Курвалэнд за помощь получает рабов и вечное анальное рабство у Сэма. По итогу Сэм с бюргерскими бабками и верным вассалом, Гжегож с холопом Мыколой и землицей, Ганс с голой жопой и зависимостью от Сэма. Хеппиэнд.
Что интересно, в качестве выхода из текущего кризиса, журналисты предлагают "модель Жириновского", когда Украину делят на части: Польша, Венгрия, Румыния, Россия забирают себе исторические земли. Поляки отмечают, что Россия свою часть уже возвращает.
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV