>>281250386 Лол моя кошка когда ктото повышал голос друг на друга, обычно это происходило на кухне, приходила, садилась между бузящими и протяжно мяукала. Все проигрывали и переставали ссориться не всегда но часто
>>281252965 Да, они склонны к ожирению, эта еще и оскопленная. А моя просто спит весь день у сына на кровати и бесится только вечерочком полчасочка. Мы с дщерью любим ее потискать и погладить, побаюкать на ручках, но она не любит такое и орет благим матом. Ей, кстати, три.
>>281254999 Моя не любит, когда ее тискают, обнимают, гладят и сразу начинает орать и вырываться. Никогда сама на руки не пойдет. Мол смотри, но не трогай.
Вчера ночью убирал лоток и не заметил что рядом лежит какашка. Наступил на неё тапком и размазал по полу, потом ходил по квартире с налипшем говном на подошве. Сегодня при свете дня увидел и прихуел
>>281258381 Почему есть такие толстые коты, хотя им еду ограничивают? У моего кота еда в постоянном доступе, при этом он в меру упитанный, но точно не толстый. Естественно всякие вкусняшки в ограниченном порядке ему выдаются, но базовый сухой корм, водичка и какое-нибудь мясо он может съесть в любой момент.
>>281260921 У меня кошка году в 15 померла, причем я ее предал уехав жить с бабой и ее кошкой, а моя осталась дома с родителями. С тех пор иногда хочется котишку, но я кажется зачерствел и возможно приходя домой буду также уныло сидеть за компом, а не уделять внимание котику, плюс он будет целый день дома один, а это скучно. Разве что если совсем накатит возьму с улицы, все лучше чем на улице блох кормить, правда тоже как посмотреть, там зато настоящая жизнь, а со мной что, тухнуть в 4 стенах. Так что наверное никого и не заведу.
>>281262268 Ну я в хрущеоднушке живу, места мало. Уронят мониторы например со стола, и все пиздос попадос на деньги. Хотя больше в принципе нечего и ломать то, лол. Но это надо будет 2 лотка, суета с говняхами, а еще самое главное - днем то они будут дрыхнуть а вечером и ночью тыгыдыкать, мешать спать, шуршать пакетами и шкребсти лоток, инфа сотка. Поэтому воздержусь пожалуй.
>>281260921 Похоронил обеих кошек в 18дцатом. Причем погубил неправильным лечением вторую, и первой ускорил дорогу на тот свет, с подачи ветеринара. Обе умерли от почечной недостаточности и условно старости. Первая относительно быстро. А вторую откачивали с того света, у нее случился инсульт и от судорог челюсть сломалась или вывихнулась. Короче это было ужасно. Вспомнил и сердце защимило, всё нутро переворачивает. Бедные мои кошечки. Та что умерла последней была со мной с детства, я подобрал её котенком на помойке. Сижу и плачу как сучка. https://www.youtube.com/watch?v=JXSU4L3ih7U
>>281255652 Как однажды сказал один мудрый человек алкашу, который попросил работу, но сказал, что ничего делать не умеет : "ну и нахуй она нужна такая?"
>>281308763 Двачую, кот тяжёлый и может сдавить мягкую грудную клетку младенца только в путь. Взрослым то бывает тяжело от котов на груди, а тут то вообще пиздец.
>>281296372 >Соболезную анончик >Их век короче нашего, тут ничего не поделаешь >>281296398 >>281296921 Я в сентябре ещё бабушку потерял. Стало внезапно плохо, прилегла и всё. Она так хотела домой в родной город, и уже собирались с матерью поехать скоро.
>>281259013 По видео массу тело такого пушистого кота определить нереально. Мой тоже кажется толстым но у него густая длинная шерсть. А еще я думаю он метис норвежца а ти вообще весят до 8 кг. (мой 5)
>>281323219 5 кило отличный вес для взрослого котейки, у меня небольшая кошечка весила 3-4.5 кило в разное время, и никогда не была толстой, мохнатая только.
>>281324581 Про шкирку вместо сжимания морды - да, но остальное сомнительно. Даже шкирдон не на всех котов действует, многие мало того что пасть так легко не откроют, так еще и лапы с когтями растопырят и будут сопротивляться. А некоторые пасть закроют и хоть ты гладь по шее - не будут глотать. Таким надо в нос дунуть, они рефлекторно сглотнут.