Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45657960 Хукал там очень слабенький, без хомы и едва-едва трех разбойников одолел. Даже фтп клиха сильнее за счет того, что песнь странника р5 оч мощный каталик.
На этот новый год Ляо почти полностью вырезал сельское быдло из сюжетки, сконцентрировавшись исключительно на Цисин и Адептах. Реставрация аристократии в Лиюэ идем полным ходом. Дискриминация деклассированных элементов на лицо.
Кстати в этом году ивент не слишком маленький? Кажется прошлые годы как-то больше квестов было. Или Ляо еще насыпит диалогов про усердную работу и еду, под конец ивента?
>>45658034 Буквально илитка по праву происхождения с доступом к читам и реальной голубой кровью. Нувориши Цисин как раз таки приобретенные титулы за заслуги перед отечеством.
>>45658045 Ну и к каким читам они имеют доступ, сколько у них там кораблей и поместий, одна только Гань Юй полукровка в администрации бумаги перекладывает
>>45658026 >Вырезал быдло >Так ну сначала встречаем какого-то г.овнаря из Фонтейна и кормим его пирожками, а потом идем ловить психфиза который шуганул олдов в доме
>>45658064 У кого у них? У Синьянь, Поварихи, Парчи, Чугуна и прочих - ничего такого вообще нет. У кучи безымянных торговцев и чиновников из департамента - есть, но их в ивенте и нет.
А ведь к хранительнице облаков и правда нет нормального пути, она и не пыталась сделать так, чтобы к ней приходили. В храм лисы, в академию и даже к хранителю гор есть путь, а она просто за скалой, как в крепости живёт.
>>45658101 Зачем адептам прибыль? Обыватель, тебе что в слове священный зверь не понятно? Зачем тебе деньги, если ты силой мысли себе крафтишь что захочешь? Что и у кого ты будешь покупать?
>>45658117 Тогда какая няху аристократия и какой няху класс они представляют, если вообще в экономической жизни не участвуют, я же тебе об этом в первом же посте ветки написал
>>45657937 Но я думал что он будет чадом, за которым увивается гарем текущих тянок, как в стандартных аниме говнинах. Откуда мне было знать что Лява предаст мои ожидания! Мы не куколды! Куколды не мы!
>>45657957 Между женщиной и женщиной любви не бывает, поэтому Джехт может спокойно сказать что светка ей нравится. Сказать напрямую что ей нравится Итэр нельзя в игре 6+, это будет прецедент на первый романтический интерес к ГГ в игре.
Чёт вспомнил, как метарасики скипали шенхе, потому что она не дамажит, не понятно, как использовать, а потом что-то ещё про вайфугейминг затирают, и как правильно играть.
>>45658207 Вообще там достаточно намеков на то, что она типа ревнует или что-то в этом роде, но это надо быть шизиком чтобы искать намеки на подобного рода отношения в 6+ игре и строить свои хэдканоны. Такие интелы литералли ничем от паймонов с яойными пейрингами не отличаются, один сорт.
Стоит ли начать играть в Геншин? Платформа - PS4. Ранее не играл, вообще про игру ничего не знаю. До этого основной игрой была GTA Online, но уже подзаебала она. В 2023 норм в Геншин начинать? PS4 если что.
>>45658257 >А потом засовывает этого крокодила себе в карм и высирает его на поле из ниоткуда когда захочет? Ну плесенников как-то картоха ловила же в покеболы - не исключено что там такие же хуйнюхи.
>>45658261 На пс4 КУЧА ограничений будет. Лучше бы пс5 или пека. Но ты всё равно можешь начать играть, просто у тебя будут проблемы задонатить, хуже производительность, длиннее загрузки и консольное управление. Хочешь играть с анонами (Очень редко) или с их помощью - выбирай европейский сервер. Если же тебе не принципиально - выбирай тот, где тебе меньше пинг будет. Потом сможешь привязать аккаунт к общему. Можешь вкатываться без проблем.
Интересно конечно послушать про адептов, но подача истории уж слишком растянута и очень много воды. Вообще геншин все больше становится похож на новеллу. Очень много лишнего сказано. Лучше бы побольше действия сделали и не растягивали так диалоги с повторением одной мысли по 5 раз с разных сторон.
>>45658285 Там вроде были штуки для приручения, а так плесень всегда рядом ходила, а не сидела в покеболах до матча, а фамильяры мобов именнно высираются по ходу файта, а не стоят рядом изначально, поэтому сравнение не оч подходит.
Это полный пиздец челы я два года блять ДВА ГОДА СУКА ждал пока хутао появится в ивенте и они поставили её к ебучей синьян, заставили кринжово читать репчик и танцевать под убогую музыку всратой ниггерши У меня просто слов нет нахуй я сейчас заплачу блять
>>45658426 Ну квест этого обмудка я никогда не забуду, где мы просто ходим по рынку два часа. Какого хера китайцы только к Сумеру наняли нормального сценариста?
Если бы Генш делали в России у нас были бы эвенты про установку елки и поглощение оливье под концерт Билана а тут хотя бы красивые фонарики и вспоминания предков дискас
>магические небожители >элита > > >филерные четверки и Хутао Ляо должен был оставить четыре звезды и не идти на поводу. В чем смысл делать чемпика лимиткой, если он прописан на уровне Чунь Юня? Это будет только угнетать инвесторов в дальнейшем.
>>45658376 Как же анхрюсек омерзительно звучит тут, эту хуйню и так тяжко было слушать, но тем, кто играет на английском сочувствую x2, на китайском нормальнее всего звучит.
>>45658391 Я до конца еще не прошел квест, но выглядит в сотню раз лучше чем вчерашний. Я уже не могу слушать эти ахуительные истории китаекала "ой нам надо организовать вот это, это не просто сделать, но мы сделаем, работаем 24 часа в день, ага, так нужно подписать бумаги, вот тогда будет, ага.." сука твари уебки говно
>>45658509 А мне понравилось, на япусике ахуй реп звучит ее. А как общий перформанс тоже харош, она же стихи пишет, скорее всего энку тоже, а хули нет. Так что нормас. мимонефанатореха
>>45658458 >установку елки и поглощение оливье под концерт Билана Ахуенно, а после концерта голубой огонёк в котором Хуила Таововна читала бы частушки.
Любители Еланечки, вам нормально, что подмыхи вашей вайфу на самом деле ежедневно полируют вот эти двое "подчинённых"? Ваше отношение к тому, что дядя Ляо сделал вас куколдами официально по канону?
>>45658520 Квест сам по себе норм. Но сука пустой болтовни очень много. Может я в прошлый раз в другом настроении был, но здесь прям душиться начал. Игру следовало назвать Talking Impact. Говорят Геншин был создан для коротких сессий как и все гачи, так вот, это пиздеж: пока на работу едешь задушишься все это говно скипать, и даже до концовки не доберешься. Мне напоминает Кодзиму, когда в Метал Гире пошла катсцена и сука она 40 минут шла, я в ахуе сидел и уже просто молил всем богам чтобы она закончилась.
>>45658598 Пиздец помню в последниц день делал ивент про тянку с залупой на глазу в иназуме, я заебался эти диалоги скипать уже засыпал за компом а они все не кончались.
>>45658518 А кто по сравнению с геншином не инди? Так про всех можно сказать, по количеству контента так быстро как китайцы не делает никто и так гладко без багов, но это и соло игра с сундучками
Не слушайте этого >>45658575 Все кто роллят орешку ходят на ореховые сходочки и находят много новых друзей, весело проводят время и приглашаются в элитный клуб друзей арешек
>>45658626 >душного кала от Джимми Камерона на три часа Такое я даже трогать не буду. Два часа более чем хватит для любого сюжета, исключение в три часа делаю только для Скорсезе
>>45658599 >прощупывает Буквально все истории Лиюэ про то, как адепты интегрируются в хуманский мир и вместе превознемогают всякую хуйню. Он ничего не прощупывает, он тизерит. Сюжет давно прописан и идет в одном единственном направлении. У Цапли личный квест вообще с 1.0 в игре.
>>45658585 Я просто иметь возможность скипнуть диалог, если там неинтересные мне персонажи и 0 сюжета, может кому-то эти персонажи нравятся, пусть они и вникают, мне это зачем?
>>45658476 Челик, у нас на Кипре в РФ как раз индустрия если и есть, то именно мобилок разной степени всратости. Рейд шадоу леджендс тебе о чем нибудь говорит?
Вариации этой строчки присутствуют даже в артефактах, мол не там ищут мудрости дешреты и прочие, не в черни, а в себе надо искать. Ну или как-то так. Но тут скорее всего без лорного обоснования, а просто восхваление китайцев людишек.
>>45658695 Так это и не индустрия РФ. Индустрия в РФ умерла как раз в 2008-2011 и больше не оживала. Приравнивать Кипр к российской индустрии это тоже самое, что и сказать что кремниевая долина это придаток ИТ Индии.
>>45658649 > Он ничего не прощупывает Напротив. Ему надо как-то цаплю преподнести. Если всем понравился дизайн - он будет утверждён. Если не нравится болтливость - может будет пересмотрено. Мне вообще нравится эта болтливость цапли, её наоборот можно сделать фишкой с 10-20 рандомными рассказами на минуты две, когда стоишь афк. Ляо отлично умеет исследовать аудиторию, хотя не всегда хорошо с ней взаимодействует.
Ааааа, три дня делал по гайду с ютуба квест с аранарами, всех 76 оббегал (как думал). Просматривал каждое же место, даже то, где ранее самостоятельно находил аранару, чтоб быть уверен. Получил ачивку за игру с аранарами, а ачивки за помощь нет, и три самых роскошных сундука не открывается. АААААААААААААА
Мой батя ебашит адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>45658730 Чел, ляо сейчас полирует Натлан и активно девелопит Снежную. Если он именно прощупывает мнение о цапле, то появится она через два года. Но судя про намеки о следующем празднике, то это никакое не прощупывание, а тизер, чтобы ты еще год игру не дропал.
>>45658730 >как-то Она буквально сидит в половине архонт квестов, личных квестов других персонажей и на каждых фонарях. Деда в игре меньше, нежели ее. И это в сравнении с двумя другими хренами, у которых на двоих 10 строчек. Цапля это грандиозный проект Ляо, самый проработанный.
>>45658722 Но Кипр там раньше был только на бумаге. В твоем примере это было бы верно, если бы индусы реально работали в Дели, а компания была зарегистрированна в Калифорнии.
Какая же аречка милая, добрая и веселая, вот это образец тян с которой будет приятно и не скучно ирл, а все остальные аутистки или бимбоунитазы по которым тут фажут многие местные выглядят на ее фоне ну просто никакущими. Только с такой тян какая милая ореша вы сможете почувствовать себя по-настоящему счастливым, особенно это будет полезно для всяких унылых говен которых среди местных несчетное количество.
Ебать, буквально два дня назад переставил из Сумеру в Лиюэ, сегодня оно выпало и я каким то чудом вспомнил что года два назад я ему вроде только хавчик не давал, при том что я никогда не записывал что ему отдавал
>>45658787 Все они при первой возможности сваливают за рубеж, потому что став чуть крупными, они уже не могут нормально вести бизнес по понятным причинам. Так о какой ты индустрии в РФ говоришь то? Тут только инди и выживают, потому что на них всем плевать.
>>45658695 >Рейд шадоу леджендс тебе о чем нибудь говорит? Ну еще бы. В свое время они скупили рекламу у каждой собаки с ютуба, наравне с мошенническими сайтами с кейсами и инфо цыганами со скилбокса.
>>45658765 > ляо сейчас полирует Натлан и активно девелопит Снежную. Там дохренища команд. И команда, занимающаяся персонажами, просмотрит выжимку от команды, которая обрабатывает социальные сети и хоёлаб.
https://youtu.be/iGCAfSMK0FY Жестерн спидранчик первой записал. Выглядит красиво. С0 Хахам бтв Надо холд ешку выучить, там её ещё и канселить её как-то можно чтобы в два раза быстрее анимации ешки и планжа были...
>>45658793 Почему, мистер Ху, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем продолжаете копротивляться? Неужели вы не видите что ваша аречка филерная+кринжовая четверка? Вам пора это увидеть, мистер Ху, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Ху, почему вы упорствуете?
Решил пройти все квесты для ивента чтобы без быстрого старта. Что это за пиздец в квесте елани? Более душного говна в игре не видел. Я обычно не пропускаю но это просто было невозможно
>>45658883 Самый кринж реп до сих пор везде неуместно вставляют. Репчик в трейлерах нфс, репчик в аниме, репчик в Шеншине. Люди не в курсе что реп уже давно не в моде
>>45658920 Пробовал доджить атаки? Советую, а так там столько дпса что мало что успевает дамаг нанести, куб уходит за 45 секунд, да и вообще XQ хилит как бы если чё.
>>45658946 Не открывая видос могу сказать что это с ваншотом во фрейм перед тем как он разложится. Самый каловый тип спидрана это когда тебе нужно очень специфические условие чтобы заабузить что либо. 31 секунда без абуза это прям впечатляющий результат.
>>45658960 Вынужден не согласиться, я с с2 Нахидой в соло и близко такие результаты оформить не мог, какие оформляю с Хайтамом. С2 Нахида с любой пачкой вокруг неё того же волка не может убить до щита, с Хайтамом это как за хлебом сходить.
>>45659003 Он же пиздец короткий, ты не пробовал не читать одну строчку а потом час сидеть в треде, а просто поиграть? Он без скипов за полдня проходится.
>>45659001 я уже вкидывал как убивал его до щита нахидой елань, куки и лисой.С2 нахидой в принципе любая вариация гиперблума его ёбнет до щита. калхейтем не нужен, пятое колесо в работающей машине
Спасибо геовкладчикам из треда, протащил 12 этаж, когда понял, что пока ебанный волк летает, можно наловить шариков энергии для Ноэлль при помощи Горо. Наконец-то 36 звезд! Ну и прокачку с 8-8-8 до 10-10-10 никто не отменял
>>45659023 Спасибо, попробую, но вряд ли в этом дело, так как не хватает еще и ачивки. А что-то похожее на баг было, когда сначала поговорил с аранарой возле сундуков - вначале тот сказал, что ничего не готово, а со второй попытки - что мол сундуки готовы.
>>45659003 Напомнило одного аутиста из итт который в мондшадском ивенте читал 2 строчки диалога с разором буквально целый день, днем вкинул начало диалога, а вечером концовку, еще и жаловался что ивент долгий
>>45659081 ну еще он мерзкий. Мерзкий + ниче нового не привносит - даже думать о роле не приходится. Если хоть что-то одно отсутствует тогда можно подумать
>>45658851 Мда даже если не учитывать р5 элегию гилдед литературно топ 1 на акаше у него, минус мамаша просто он еще и не рефилит уже. Я с моим калом в половину меньше дамажить буду вложиться в аречка что ли на всю котлету чисто под арты раз уж у меня 0.1% шименава есть. Ну еще и лису нужно было крутануть реран вхен слишком она хороша в этой пачке...
>>45659123 Бля чёт ты пиздец если у тебя с2 Райден то выкидыаай нахуй свою алционалку бери её в гиперкерри крути Хайтама отдавай ему сынидзу и еби все живое в этой игре на обоих сторонах.
Так чё там у мадам Пин всё ещё есть молодая форма горячей шлюшки? Надеюсь Ляо, когда -нибудь достанет этот козырь из рукава. Ну байонетта охуенна, стоит подкапливать гемы, если по сливам её и правда собираются выпустить.
>>45659192 Мейн дендро ДД. Пачку собирать вокруг него. Если нравится перс и/или геймплей - крути. Просто после Нахиды, Скары и Райден, мало у кого остались запасы гемов, а впереди Елань (которая отличный сап и везде нужна), и Ху Тао, которая один из лучших ДПС. Так сказать, не повезло с расположением. Так что здесь тупо от твоих предпочтений и акка зависит. Я бы ньюфагам советовал копить на Елань, и посмотреть, что там булет с Дэхьей, потому что хотя бы 1 пиро ДД нужен.
>>45659178 С лисы я и сам в ахуе, вчера били били листал моя аиздища и близко столько не дамажит сколько у этих пидорасов, хотя я ей более чем приличные арты выдал.
>>45659181 Если бы это был акк которму 2 года и там сролины почти все персы то ладно, роль ебаные консты. Но когда у дауна там 2 лимитных перса всего и вместо того что бы сролить ещё 2-3 лимитных перса и собрать 2 тимы он уже всё вьебал на C2 райдена, что бы играть самой отсосной тимой ака КАЛЦИОНАЛ, это конечно пиздец, IQ дубового стола, но что ещё ожидать от тех кто калционалом играет.
>>45659226 За два года не роллил ни одного пиро дд и повариху никогда нормально не качал максимум 20к с колеса пукала, так и не понял где в этой игре нужны пиро дпс
>>45659191 Калмеру мало чем от Калозумы отличается, такой же бессвязный насер. Вот посмотри Лиюэ или Монду: cтройные фракции, прописанные взаимоотношения всех со всеми, стройный плотлайн на много лет вперед, стройное нанизывание мяса на скелет повествования, ивенты, имеющие смысл и импакт, а не ракетку-духа нашли в говне ноунеймы и она тут же скончалась или какие-то блять грибы-людоеды друзья потому, что фатуи насрали в штаны ленивой студентке.
>>45659254 >что бы играть самой отсосной тимой ака КАЛЦИОНАЛ Что в ней отсосного то? Я понимаю, когда чмырят тех, кто с релиза играет, и до сих пор шашлык крутит, вместо того чтоб что-то новое попробовать. К ньюфагам с калционалкой какие претензии?
>>45659280 Никакой толщины. Смотри сюжет Калмеру. В него даже персов вписывать не стали. Хули у тебя основные действующие лица - говорящие баклажаны и Джехт. Ляо настолько похуй было, что он даже играбельных дауничей Калмеру своих, которых уже штук 10 насрал, а вписывать так и не соизволил. Просто блять не захотел. Нахуй кто их крутит, я вообще удивляюсь. Вообще ж не персонажи, у нпц больше лора.
>>45659322 Слушай, ну тут уже вопрос наличия саппортов в их пачки. Хайтам нужно гидро, дендро и электро. А под Ху Тао нужны щиты, пиро и гидро. Так что тут реально нужно на акк смотреть. Ну и плюс какие пушки есть.
>>45659319 Какая-то конченная претензия, мировые квесты всегда были про нпс, вообще не помню актёрский состав любого региона в мировых квестах. Они не озвучены, поэтому привлекать в эти квесты персонажей имеет мало смысла, так как люди захотят чтобы они были озвучены, а сам ты вряд ли будешь слушать персонажа в ворлд квесте без озвучки и сгоришь с этого.
>>45659328 Это хуйня, ты в попене не будешь крутить по кд сянку, а гоба это та еще хуйня для пиро, беннис чуть лучше, но не дамажит да и четверка баннер которой нужно ждать
Аль-Шайтану будет норм пока побегать в гладиаторе? Он у меня норм такой. А дендро сета почти и нет. У Нахиды ЕМный чисто. 2 куска для Хоттаба, но там плохие статы
68 на 96 + 86% дендро получается, если дендро и глад Фулл глад 52 на 152 + 68% дендро дмг Меч - зонтик
Вообще, у Нахиды 850 ЕМ; у Хатама 252. Может, сменить меч на более дамажный, а ЕМ только с Нахиды брать?
>>45659335 Ну да ты прав, я отталкиваясь от того чела у которого с2 дыня и лиса. По идее у него весь набор как раз есть. Причём ему если что можно будет замазаться чисто в квикен с лисой, а вот хутаве без воды (синцю)будет что-то на уровне как земля.
>>45659360 Если только начал играть, то обязательно для хребта и данжей где тупо пиро-чеки. Можно и без него, но нахуй тебе ебаться с переключениями отрядов и заковыриваниями за 3 минут одного фатуиста
>>45659336 Меня смущает, что вышло 3 локи, и в них действующие лица нпц. Осталась четвертая, последняя. 75% всрато. Ну вернее как, есть действующие лица баклажаны и самый прописанный перс Сумеру с самыми тесными отношениями с гг - Джехт. Почему в баннерах какая хуйня висит невнятная, которые эпизодически вылазили в общей сложности на 10 минут, а не Джехт, для меня, честно сказать, загадка. Играбельных персов сбоку нарисовали, они к игре отношения не имеют, просто какие-то аватарки.
>>45659368 Если тебе нужны онли персонажи из гачи овер сюжета, то это уже к тебе вопросы. Сюжетка разлома, сейрая, грибовичков и тд была охуеннейшей несмотря на то что там были одни нпс.
Что-то фонари в этот раз хуета хует. Дали пизды вору неудачнику, покекали над просветленной птичкой, послушали филерный пиздеж про сойджака и на этом все. Прошлые фонари были как-то разнообразнее, больше, душевнее, а в этот раз они начисто сливают ивенту с балладами и кубками в Монде, где мы искали правду про родителей Рейзора. Лора про цаплю насыпали это да, за всём остальным - слив по всем пунктам.
>>45659314 >ньюфагам проще взять Ху Тао, которая точно закроет им весь контент. Коричневый играет в одной команде, в которой мало флекс слотов. А Хуйтаму похуй. У него нет зависимости от гидроналожений определенной интенсивности, от щита... Даешь каких-нибудь электробомжей, опционально еще гидробомжей, и контент закрывается.
>>45659319 Да всем похуй на регион скипа. Одна Калхида пока только сочетает в себе сюжетную и геймплейную ценность. Хотя так даже лучше, будет больше окон подкопить на нормальных персонажей.
>>45659389 >Сюжетка разлома, сейрая, грибовичков и тд была охуеннейшей Они были просто норм, не более. Грибовички вообще были уровня серии Покемонов. Вообще писанина во всем Геншине очень слабая. Либо коммерчески невыгодно делать что-то сложнее чем для детей или 90IQ аутистов, либо просто не могут. Учитывая китайскую писанину и тонну низкосортной графомании на 1000 глав в их литературе, второй вариант может и оказаться реальным.
>>45659279 Нахуя она тебе нужна? Никто не ролит калционал потому что это им эта тима нравиться, её собирают криварукие долбоёбы, которые не могут зачистить контент телефонной игры сделаной для 12-ти летних казуалов, что бы абузить снапшот или потому что они прочитали что это "мета", в игре без эндгейма, где любой контент может Коза в одно рыло зачистить. Ролить ебаное C2, когда у тебя не одного перса нет, это сходу признак конкретного долбоёба. (да и вообще, ролить консты на любого перса когда у тебя тупо нет 8-ми персов для двух тим, это идиотизм, если ты не турбо кит конечно). Я понимаю когда полтора года назад вышла Дыня и калционал был типо новинкой. Собирать его сейчас, когда есть куча новый тим, которые работают не хуже и не требуют c2 персов, это верх идиотизма.
что у китайского безмозглого уродливого выродка было в голове когда он все ловушки в пустыне точил под пиро дендро и анемо??? какой пачкой я должен играть по задумке? сролленными в порыве писечного безумия мужьями аль хайтамом и сяо с6? я даже эстетически не могу пачку подобрать которая мне нравилась бы, даже если абсолютно забить хуй на то, синергирует ли она как-то между собой ну и помнится, на горе они над расположением каждого паззла ебались, чтобы было приятно и чиллово, теперь рандомно нахуячивают в кишочные локации камней своих, хррртьфу блядь, пидорасы
>>45659429 Так этого рака нет в Монде и Лиюэ. В Лиюэ и Монде я не путешествую вместе с НПЦ, блять, там даже дейлики с играбельными персами выпадают. Калмеру и Калозума просто блять набор разрозненных клюквенных персов, которые никак толком не вписаны в мир, а всех их появления - высыпать рандомной грудой долбоебов на площадь вилерного ивента и там втыкать стоять, изображая энтузиазм. Кал. Не надо такое высирать.
>>45659409 Половина персов неиграбельны, постоянно цепляешься за деревья / скалы и тд, пока поворачиваешь эту камеру палец стереть можно, 40 фпс, свапы медленные, на механики вообще реагировать не успеваешь.
>>45659382 Ты же вкурсе что электро тоже по криощитам бьет и щиты вообще не такое важное, тем более если есть дендро. Я хребет без пиро чемпиков закрывал например.
>>45659372 В классическом составе, Ху Тао нужен Дед и Сын/Елань. Деда можно подменить Томой, Дионой или Лайлой. Сын С0 почти наверняка есть у кого угодно. Последний слот же очень гибкий, туда можно как второе гидро пихать, так и анемо-персов, или что-то, что пукает из кармана. Так что каких прям лимитных подсосов, уровня Горо, Сары или Фарузан ей не нужно. У Хайтама тоже все не очень сложно: Фишля, Яо Яо, ГГ, Куки, Бебра, Колян. Но тут же вопрос еще не только наличия, но и прокачки и артов, если человек хочет сразу им поиграть. ПОэтому и решение нужно принимать с большим количеством данных по акку.
>>45659424 Ну вообще никто с аречкой не может по бугурту сравниться, даже близко. Но есть пару ебнутых шизойдов в треде, которые думают что калокуча такой же по популярности.
>>45659471 Задача гача-игр - продавать персов, а не веселье. Тебе не должно быть весело, у тебя должно быть FOMO что ты еще не выкрутил вот этого нового крутого репчующего перса из ивента, банер которого по счастливой случайности уже совсем скоро.
>>45659459 Единственное из-за чего мне хочется уебать разрабу это то что он меня ЗАСТАВЛЯЕТ использовать ебучую амбар, специально расставляя факелы так чтобы их можно было только выстрелом нормально активировать. Нет ляо ебучий пошел на хуй со своей еимией, вот я еще чемпиков для решения загадок блядь не крутил. И амбар твоя тоже пошла на хуй самый мерзкий уебищный персонаж в игре фу блядь только переключишься на нее как ее ебаная озвучка ГХЫХ ЫХ ПОШЕЛ НА ХУЙ ПОШЕЛ НА ХУЙ
>>45659490 Я тоже, но каждую секунду плакал от того что у меня их нет, каждую секунду думал как было бы охуенно дилюком разъебывать щиты митачурлов за одну кнопку. Пройти можно кем угодно, просто там писали, наверное, про комфортную игру, а пиро дд почти единственный кто легко может такую обеспечить, от части потому что еще и реакции легкие и сильные
>>45659504 Ржака в том что на кусанали мейнс расписано под нее буквально 30 команд разных но для местной хуйни без мыслей конечно же только одна тима занюханная с сайта китайских пердежей
>>45659519 Мне весело на ивентах Лиюэ и Монды, ведь мне покажут, чем занимаются персы и что происходит в целом в регионе, кому-то двинут личный плотлайн. А че происходить будет в ивентах Калмеру и Калозумы я тебе прям щас кажу - нихуя. Нет плотлайна. Нет развития. Зачистил сундуки и забыл. Острова разрозненные куски, никак не связанные ни меж собой, ни к какому либо играбельному персу отношения не имеющие, просто полигоны с синими квестами про нихуя.
>>45659511 >копрокуч+базуха Выходит, кринжовый карлик и пежный казахчонок не ролляют раз у тебя горит от пустыни, а мне почему-то хватает одного енота.
> весь кал после хуичурлов одной кнопкой Кому-то нужна тысячная маска 50+ уровне игры?
>>45659455 >Никто не ролит калционал потому что это им эта тима нравиться Мне нравится. Когда впервые увидел, подумал "фу, кал метоблядский, неэстетичный". А потом когда разобрался, что это не просто 4 индивидуально сильных героя вместе ебашат, а то что они охуенно синергируют друг с другом на многих уровнях, работают как единый механизм, тогда и проникся. >Ролить ебаное C2, когда у тебя не одного перса нет, это сходу признак конкретного долбоёба. Тут сыглы. Тем более для калционалки с0 достаточно.
>>45659566 Я тут подумал, если бы она могла принять любую форму, то она бы так и ходила, нахуя быть согнутой шаркающей бабкой, если можно быть красивой моложавой дамой
>>45659522 Я и сказал, что есть Сянка и Беннет, если противник жирный то можно крутить сколько влезет колесо. Ну или просто с гобы и ешки беннета щит снести как нехуй можно и все так же комфортно. Если ты такой хейтер поварихи, можно Амбер прокачать как Гань Юй, такой же Селюк на минималках и в попенворлде отлично чувствуется.
>>45659579 Если мне нравятся играть своими персонажами на япусике, играть в сюжет на япусике, то во первых какого хуя я должен выключать звук игры если мне нравится слушать МОИХ персов, и какого хуя если мне нравится япусик мне так же должна нравится ебаная обдристанная эмбер с ее уебищнейшей озвучкой и ее уебищнышными репликами эвер?
>>45659545 Псс...парень...загадки сделаны под Эмбер потому что...она есть у всех, блядь, загадки сделаны в расчете на то, что у всех есть перс, способный их решить, поридж глупый
>>45659586 > Мадам Пин мы роллить не будем Не будем. Ей нет дела до приключений. Она себя ощущает старой, потому что смирилась со своей смертностью. Цаплю это не касается, цапля достаточно живая.
>>45659554 >А че происходить будет в ивентах Калмеру Все персонажи знакомы между собой и хорошо общаются, нет напыщенной вежливости и взаимного обожания, у всех персов разный характер и все принадлежат разным фракциям, поэтому вот что что, а в Сумеру каст персов охуенный и явно не хуже монда, так что и ивенты будут заебись. Мейн сюжет Сумеру уже показал, что когда между персами есть хорошая динамика и они друг с другом взаимодействуют, получается хороший сюжет. А вот калозума это провал в этом плане, и там только итто и лиса вывозят.
>>45659624 Паймон тупой ребенок, если Мадам Пин постарела намеренно (на самом деле, просто перестала бороться), это вовсе не значит, что она так же намеренно теперь может помолодеть
>>45659600 >проехал мимо гриба >скиллом, который рассчитан на мобов >не стоит на месте чтобы спокойно стрелять из стрелы, а носится синим по всей карте как ебанутый
Я в принципе не удивлён, почему еоладауны так презираемы итт
>>45659619 На каждый китайский новый год будет новый китайский персонаж, и часть сюжетки, связанной с ним. Сначала - сяо, потом шенхе с парчой, теперь яояо. Ляо иследовал восприятие цапли, дал отмашку рисовакам рисовать её. Кстати этот лунный год - код зайца, как у яояо. Следующий год будет за адептом цаплей.
>>45659623 >Решил посмотреть как там дела у паймонов в разделе разработки Там вообще хоть одна паймон сидит или вы туда тупо бегаете по очереди и общаетесь друг с другом?
>>45659640 >это вовсе не значит, что она так же намеренно теперь может помолодеть Чел, адепты дедов суп своей силой разогреть могут, изменить физическую форму себя - это самое плевое дело.
>>45659673 Если это говно не окажется архонтом, то скип на все гемы У неё единственный шанс спастись и заодно поднасрать - это быть архонтом, в противном случае это филлер кал Мне больше не нужны мистеры Ху на аккаунте
Чего я ожидаю от Снежной: - Гулаг - миллион расстрелянных лично Тсаритсей - Гулаг - из промышленности только военка - Гулаг - вечная зима - вместо городов Норильск - Гулаг - все грубые и невоспитанные - Тсаритса носит усы - Гулаг
А прикиньте, мы вот ща срёмся, а по итогу все женимся на тяночках из треда или из дева ))) Здорово будет, будем в реале встречаться все вместе, вспоминать молодость )))
>>45659478 Трясусь. За то что ее вытащу - не трясусь, гемов как раз хватит - 65 круток в кэшбэке, 22 за задания адептов дадут, 100-110 круток за этот патч наберется, ну и штук 40-50 - за длительность дайскиного баннера. С головой хватит.
Но трясусь из-да двух вещей - какой она все же будет по геймплею, и будет ли с ней мика в одном баннере.
>>45659586 Чтобы с полным моральным правом сидеть на лавочке и ебать мозги молодым, очевидно же. Янка, или еще кто близкий, подсрачник даст для скорости - тут же превратится в секас и будет зачитывать свою хуйню на сцене. Может и просто мимопроходящего вентиля хватит для мотивации - типа вон фуджин в свои 7к+ лет поет песни и бухает как вечно молодой, а ты скорбно пердишь в чайник.
>>45659685 Мне просто не очень нравятся личинки таджиков, чел. Низкие, малолетние, всратые. Что это и зачем эта безвкуская проекция ирл банальности посреди моего аниме? Не нужно.
>>45659504 >Деда можно подменить Томой, Дионой или Лайлой И жёстко соснуть пока прыгаешь пытаясь проткнуть хоть что-то кроме своего горящего от неудобства этой параши зада. Без с6 чмонидзе может пойти реверсвейп. У него гидроналожение как у еблани без с2.
>>45659715 Да пикрил будет, все исправят. Если не на релизе, так через какое-то время точно заиграет. Еще не было такого чтобы пятерка прям бесполезная
>>45659725 Нет. Чмоня типа пидорас ебется с мужиками в жопу блядь, сперма в очко, сука, пидорасина ебаный, и тут еще одного мужика-ебыря притащил, будут ебаться в очко, хуй в жопу, блядь! А там другие ебыри, все, блядь, ебутся в жопу, глиномесы ебаные, так бы всех и выебал в жопу, в очко, сука! Нахуй блядь, ебать в жопу, мужиков, пидарасов ебаных.
>>45659713 Гильдия приключенцев в которой Светка расположена в Снежной создана была, как и Катьки. Уже это намекает что будет новый дом там вместо Монда
>>45659728 Это нишевый продукт, он сделан под специальную ЦА. Он должен не сорвать куш, а удержать эту ЦА в игре. А, впрочем, что я тут распинаюсь. Как будто вы, гои тупые, способны понять маркетинг.
Только к новой локации стал подходить со стороны хадж-нисута, так там какие-то лютые лаги начались, словно я на каком-то кубе загрузки остановился, а внутри локации тоже если в одну сторону посмотреть падает фпс Это они так оптимизацию в этой версии сделали?
>>45659728 1. Все уже потратили деньга на паки дыне 2. Все уже заготовили заначку на аквахому 3. Слишком сильно хайпанул на своих нерфах в бете поэтому никто не ожидал что он будет таким имбой 4. Самая крутая конста на него это с2 Нахида, поэтому если у тебя ее еще нет то разумнее отложить на нее. 5. В оружейку насрали стандарт калом 6. Не архонт 7. Здесь не отображается количество круток спущенных в баннер, только донат
>>45659714 Неиронично 10 лет вместе с тянкой, с которой посрался в коментах под анимой во вкалтакте. Так и познакомились. Помню, тут в треде постили успешного местного анона, который познакомился с тянкой в гашне и у них был кекс, и он даже принес фото-пруфы с ее разрешения. Надеюсь, у них все хорошо.
>>45659715 >будет ли с ней мика Вот тут сейм, никогда так не хотел четверку в баннере как его, да и с6 его хочу больше, чем нового 5 стар чемпика. Ух, как же Юля ебошить будет по ним...
>>45659748 Это так, но хочется чтобы она все же не была кактусом в стиле томаса, которого год мариновали в роли говнощитовика, прежде чем раскрылось его целевое назначение - в строго ограниченных рамках. С куки та же история...
Крутить все ранво буду, прост хочется, чтобы Копчуха была прям вау - и сразу.
>>45659712 Блядь, я не понимаю нахуй в чем прикол, почему Аяка всегда в топе тирлистов, она же немощь ебанная на воне ВСЕХ этих чемпиков в соло таргет...
>>45659777 Ну да, потому что график продаж это залупа ебаная и говорит только о том, в какие периоды киты охотнее скупают гемы, а не на что они конкретно их тратят. Кит мог купить 20 паков, из них слить на дыню всего половину так как ему повезло в гаче, остальное слить на шайтана или засолить дальше. Продажи не работают как сравнение персонажей.
Сегодня сдался и решил всё-таки скачать Геншин. К семи вечера догрузится. Некоторые советы для новичков уже смотрю на ютубе. Объясните только, долго ли копить на молитвы в начале игры? Надо что-то определённое гриндить или оно само? Насколько я понял, при наличии 90 молитв нужный персонаж выпадает 100%. А мне как раз понравилась Ху Тао, которая с 7 февраля будет на баннере. Насколько сложно накопить? При условии, что на старте говорят покупать Ноэль. В начале игры же ресурсы должны сыпаться, как из рога изобилия. Или нет?
>>45659798 > график продаж это залупа ебаная Как и тирлист, в котором лобяка,коза и мистер ху сидят в SS тире, будто сейчас 2021 год. Поэтому калхейтем это объективный мусор.
>>45659796 Мощный фронтлоад. Но вообще да, она уже даже на фоне нилу блумов в аое ощущается как жижа, а боссинг никогда не был ее сильнейшей стороной. По универсальности она тоже там так себе. Походу только из-за того что ульт бьет на много цифр, игнорируя все остальные факторы. К Итто у меня тоже есть вопросы. Аято по идее тоже должен быть на тир ниже но если тут учтена его флексовость то ладно пусть остается. Коза уже давным давно не сс тир. К остальным вопросов нет.
>>45659783 >Ух, как же Юля ебошить будет по ним... Как же КТО УГОДНО будет с ним ебошить.
Мика - это истиный архонт физы. Не по мощи, конечно, но по сути. Он откроет новый уровень вайфугейминга для всех, кроме каталистов - просто берешь и СТУКОЕШЬ с руки, наслаждаясь приятными цифрами. И к нему обязательно певичку, разгон автух будет ояебу. Это прямо-таки фундаментальный персонаж, и он прям пздц как будет нужен. Остается надеяться, что его не залочат за Юлой, как Сару и Горо за их пятерками, и в баннерах он будет появляться почаще.
>>45659766 >>45659774 Как же вы заебали со своей оптимизацией. Просто пустыня сильно нагружена графоном, там очень много йоба-освещения и всяких шейдеров на песке. Уменьши настройки и будет тебе твоя оптимизация.
>>45659826 Я осилил в два захода, сначала нашел половину сам, оставшуюся половину отмечал по интерактивке, а потом оказалось, что я наотмечал лишнего и пошел по интерактивке на второй заход, рака яиц тому пидору, который этих ссаных аранар придумал
>>45659829 Итто сильный ебырь, но только с сигной, Коза начала адово ебашить из-за перма пиро с помощью Нахиды, вот Аято да, странно, но даже он сильнее Аяки раза так в 1.5.
>>45659811 я вот думаю или с1 лене или с2 юле(если повезет) вместе с ее личным физ шотиком. Можно было подумать о симулякре, но там может упасть вторая хома, и сигна лены без с1 такое себе, придется брать ер часы и терять в хп.
>>45659850 Жду не дождусь его выхода чтобы смотреть на маневры того как вайфуэнжоеры ни в коем случае не специально крутили сосисочку-лунопопика аж до С6.
>>45659888 Если его засунут к Юле или Даше, то в чем претензия? Крутить 8-16 тенроллов и не проткнуться об сопутствующую сосиску это надо быть пиздец каким лакерком
>>45659875 Зачем? Мику должен быть сильнее, чем Беннет, иначе какой в нем смысл, у них буквально одна роль. Вот его и делают сильнее. На баланс не повлияет, ведь кроме физы никто не может юзать.
>>45659814 >Некоторые советы для новичков уже смотрю на ютубе Зачем портишь себе впечатления от познания нового? Совет тут только один - не крути стандарт за гемы, за гемы только ивентовый (розовые крутки). А так делай что хочешь
>>45659934 >Даже Даша? Конечно. У нее прекрасные анимации автух, будет повод ими понаслаждаться Это кстати вообще охуенная тема - у кучи персов пиздатые лкм, но из банально не используют, потому что все механики вшиты в Е и Q, а с автух урона нихуя. А теперь можно разогнать кого угодно и кайфовать.
Короче, попуг с арбалетом - прямо фундаментальный чел для всей игры, ящитаю.
>>45659973 Тянка, которая вероятно до сих пор нагибает Бездну в режиме нон-стоп Когда Торт был мелкий и провалился в Бездну, то он встретил там Кирку, которая стала его наставницей и научила его сражениям Войслайн Торта про неё почитай крч
>>45659969 >Уже не говоря о том что они друг с другом работают. Представляю еблеты натуралов-файвуэнджоеров, у которых 3/4 мест в пачке - это полупокеры в шортиках.
>>45659986 >Анемо с 1.3 никак не баффали. Да ладно. Буквалньо куча персонажей, от Казаха и Каратиста до Шляпы и сетов. Причем со шляпой и убойная Фарузан.
>>45659814 Если тебе нужна хутао через 2 недели, то варианта 2: или занести бабла, или рероллить акк. Один реролл занимает 40 минут. За 40 минут ты наскребешь 4-5 круток. Так что готовься раз 20 в среднем пройти пролог. За недельку осилишь.
>>45659838 Извини, но не шарю в терминологии. Насколько я понял из простеньких видеогайдов: есть начальный баннер с Ноэль. Там она выпадает гарантированно/почти гарантированно. Вот я с этим персонажем комфортно играю до месяца. Заодно понимаю, понравилась мне игра до жути или так себе. Потом появляется баннер с Ху Тао и несколькими четырёхзвёздочными персонажами, которые мне не нужны. Так же, как сейчас висит Аль-Хайтам. Я в удачу не верю, поэтому вкладываю сразу 90 молитв, и получаю Ху Тао. Всевозможные артефакты, прокачка Ху Тао и т.д. пока что меня не волнуют. Это уже не спеша потом всё. Но мне не понятно, что значит >тупо -16 на счетчике пити стандарта >>45659949 >Зачем портишь себе впечатления от познания нового? А я всегда так с играми. Несколько часов для начала изучаю, что куда. Выбираю в общих чертах, куда прокачиваться. А потом уже выключаю интернет и играю в удовольствие. Раньше не играл в гачу, хотя поверхностно и знаком. Смотрю, как некоторые годами ждут ивентов... А тут как раз отдают персонажа, который по трейлерам мне уже понравился больше остальных. Обидно будет её упустить.
✧ Аль-Хайтам (трейлер): https://youtu.be/6XbHqN8Cs60 EN https://youtu.be/uUVVQZJZqQU JP
✧ Яо Яо (трейлер): https://youtu.be/JTVQdw8jDp0 EN https://youtu.be/0Bl2Ms-DAgU JP
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (20.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: