Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=Y4waudzcmTo
Пока что в моей базе только 300+ украинских политических ютуб-каналов. Весьма вероятно, что кого-то я упустил. Собственно сабж: накидайте ещё каналов, дабы я добавил их в рейтинг. Также в рейтинг входят всевозможные крымчане, выходцы с донбаса и т.д., ну вы поняли.
Кстати, по сравнению с RU и BY сегментами(пикчи в следующем посте) украинский топ-10 практически полностью состоит из классических СМИ(ТВ каналы). Почему так?
И последнее. На данный момент я классифицирую всех акторов UA-сегмента на несколько корзин: проукраинские, пропутинские и неопределённые. Но это в военное время. А как можно было бы разделить их в мирное время, так чтобы уместить весь этот спектр в 3-7 групп? Правые/Центристы/Левые? Либералы/Националисты/etc? Может как-то по фракциям и блокам в раде? С рашкой и белорашкой всё относительно просто: режим vs оппозиция всех мастей. У вас же весь этот зоопарк куда разнообразней.
Буду постить в этот тред новые рейтинги каждую неделю.