>>281277272 → > Дак хто? килька, ака глава колфы, постит эту блядь красноволосую из евы и еще парочку.
> А зочем килльке умирать? он ебанутый и хоче забрать когонибудь еще с собой. подбил аянами рей на это изза схожести мыслей в прошлом и проблем слухи пердов тыж в вроде в треде была, не видела ?
>>281277487 Кстати, а что если они просто трахнуццо и будет хэппи энд? Это же гораздо проще и приятнее будет сделать, чем удаление аватарки. Получается Денджи-девственник просто завидует? >>281277490 Успокойся, они просто трахнуццо.
>>281277490 >он ебанутый и хоче забрать когонибудь еще с собой. подбил аянами рей на это изза схожести мыслей в прошлом и проблем Какие же зумеры дегенераты.
>>281277612 Интересная теория. но я про этих катринок ничего не знаю толком то. кто куда с кем. может внатуре, просто прикалдесы делаются, и ничего того не будет. а может денджи спасает не берзразличную ему картинку. на самом деле молодец.
>>281277660 Пожалуйста. >>281277726 Да просто в экстримальных стрессовых ситуациях люди всегда сближаются, а тут молодые горячие аватарочки, ну может не трахнуцо, но пообнимаются и поплачут, главное чтобы не пили вместе, а то точно удалят картинки. >>281277736 РикОчка, не все тяготеют показывать результаты своих совокуплений в частности на распечатанные аниме картинки, людi разные. >>281277741 Вы просто завидуете.
Какие же вы никчёмные. Я прямо балдею. Как вами всеми легко манипулировать. Как же это приятно задавать атмосферу и пробуждать в вас всех желаемые мной эмоции.
Мне похуй на всех и каждого в этом чатике. Всегда было. У меня нет к вам абсолютно никаких чувств, сострадания, ничего. Вы заслуживаете всего того, что с вами происходит.
Пару раз моя настоящая личина проявлялась в сообщениях, но благодаря тому, что вы - глупые, вы её просто не замечали.
Мне похуй пизданётся ли Легушка, Килька и прочие отбросы. Да хоть они прямо сейчас из окон повыпадывают - поебать. Разумеется, я никуда не звонил. Всего лишь подлил масла в огонь, чтобы всем нам (мне, уж, точно) было весело. Ваша реакция превзошла все мои ожидания.
Спасибо, покормили. Это даже лучше, чем когда я унизил рогатую. Господи, как я люблю вас, отбросов.
>>281278213 Вы то нет, а Денджик любой ценой хочет остановить совокупление. >>281278223 В 15 лет и пива хватит, чтобы страх отключился, и вообще алкашка скорее депрессии добавляет чем убавляет. >>281278415 Шиzа прогрессирует. Возможно из-за диеты.
>>281274351 → >фронт Angular + React Это сейчас нормальная практика смешивать фреймворки в кучу, или оно по отдельности, надеюсь? Зачем два, не смогли выбрать один лучший? Я писал только на первом и давно...
>Spring Норм, хотя когда я впервые его изучал то жутко не понравилось...
>Ты ещё боишься потерять работу? Дают ли тебе занятия спокойствие, что работу ты не потеряешь? Ну я её потеряю. В проекте, в любом случае, шансов на хороший исход мало. Как действовать дальше по обстоятельствам посмотрю
>>281278679 Хех, Angular -- фреймворк, React -- библиотека ангуляра. Ну, как OpenGL и UnrealEngine. Это если бы я разрабатывал игры, но я ничего кроме печенье кликера и змейки на C из игр так и не разработал... Ты какую нибудь игру пытался скопировать? А ты что, мои фреймворки оцениваешь? Оцени Django, tiOPF, Laravel и ... Что нибудь ещё популярное, сам придумай! Какой исход ты бы мог оценить как хороший? Уже ищешь куда с корабля бежать? Лишь бы в Сербию, лишь бы в Сербию... >>281278469 Не может быть - Смешарики 2D | Мультфильмы для детей
>>281279100 >Не отвечай ему! Игнорируй! Кто там, говоришь, Ченю ревнует? Настолько игнорируешь, что не можешь молчать об этом? >>281278679 Как и просил, ответ Рике оформлен. С тебя продолжение постика.
>>281279258 Не понимаю о чем ты говоришь. >Настолько игнорируешь, что не можешь молчать об этом? Так это ты мне первый написал, а не я тебе! Ты проиграл! Не смог выдержать отсутствие общения со мной.
>>281280563 > Ебать а че случилось кстати. Я че то пропустил? почитай предидущий, если а он мертв. ну кароч, килька подбил аянами рей на суесайд с ним, он выезжает чет седня для убиться вместе, денджик обосрался с этого и начал его вычислять, звонить в ментовку и ржд, далее ты увидел результат вычисление. все. ничего такого вообщемто денджик прост психанул и решил выдавить пасту, не постановка
>>281279005 >Ты какую нибудь игру пытался скопировать? Делать... песочницы типа Dwarf Fortress. У меня вообще в деревне развлечение, когда я по грибы в лес хожу то мозг начинает работать с перегрузкой по каким-то причинам, там я прям могу и сеттинг и механики и все придумать. Но я не сделаю игру, потому что очень не люблю возню с графикой, не говоря об остальном... Сейчас вспомнил что-то доминионов, захотелось катнуть
>Django Знаю что связано с питоном, увы, я слишком далек от веба...
>>281281248 Хай-хай. >>281281263 Я ща все равно хуйню смотрел, ща буду вкатываться в просмотр нормальных каналов. Пока могу назвать Бересту и Mental-а (психолога), базированные каналы.
>>281278282 У воли к власти два оттенка: утверждение и отрицание; у сил — два качества: действие и противодействие. То, что "высший человек" выставляет утверждением, является, наверное, самым что ни есть глубоким существом человека, но это лишь предельное соединение отрицания с противодействием, отрицательной воли с силами противодействия, нигилизма с нечистой совестью и озлобленностью. Как раз плоды нигилизма и ложатся на плечи, как раз силы противодействия и навьючивают себя.
Вот почему "высшие люди" суть не что иное, как самые низшие ступени воли к власти: «Пусть лучшие перейдут через вас! Вы означаете ступени». У них воля к власти означает лишь воление-обмануть, воление-взять, воление-господствовать, больную, исчерпавшую себя жизнь, которая размахивает костылями. Сама их роль — быть костылями, чтобы держаться на ногах. Только Дионис, артист и творец, достигает могущества метаморфоз, силой которого пускается в становление, свидетельствующее о том, что жизнь бьет ключом; он доводит силу ложного до той ступени, которая осуществляется уже не в форме, а в трансформации — «доблесть дарования», или созидание возможностей жизни: преобразование. Воля к власти подобна энергии, благородной зовут ту, что способна трансформироваться. Презренны, или низменны, те, кто только и знает, что переодеваться, наряжаться, то есть принимать форму и всегда придерживаться одной и той же формы.
>>281281392 Вся, кроме попсы, а рэп и классику крайне мало слушаю. Пару треков Eminema, 50 cent, Jay-Z ну и из классики ток реквием по мечте/полет валькирий. Вот.
>>281280941 Хе-хе, яже несьерзно спросил, хотел поиздеваться над бедным Ченей, заставив его сравнивать несравниваемое. А что, на питоне ничего не писал? Сетку там... Парсер. О, точно: какой скриптовый язык твой самый любимый? Разумеется для написания небольших повседневных программ, ты, я понимаю, больше по компиляции. Ты писал программы, ну, небольшие, для небольших личных целей на Bash'е! ? Я вот задался целью написать на Bash'e MVC web app. И это меньшее из моего пердолинга. А ты пердолингом... Занимаешься, я помню ты рассказывал. Думаю, это заслуживает одного обнимания. Обнимание Ещё и геймер, уууу. Почему ты вспоминил про DF? ТЕбе кто то про него напомнил? Или он в медиапространстве недавно мелькал? Ниже ответил Рике. Развернуто. Все для Вас, со... гражданин? -брат? -республиканец? Как свое братство подчеркивают либератарианцы? Переводом денег? >>281281112 Выше написал тебе в том числе.
>>281281521 У меня такое же случается, но хорошие люди такие мысли быстро гасят. Вот вы тут в тредике собрались, вы если будете уже достаточно долго дружить - возьмите билетики, погуляйте вместе. А может вы с одних городов. Мир хуйня безумная, но хорошие люди должны обьединяться, это всех их +моралит.
>>281277227 (OP) >аутист мечтабщий пожмакать сиськи у пизды >ТРЕД ЛУЧШЕГО МАЛЬЧИКА КАЛОТАРСКОГО ЧАТИКА Какие же вы ничтожные. Уже скинули все мамкины деньги бохине с онлика?
Обожаю этот тред. Уже скоро наконец-то я смогу вновь здесь воплотиться. Хотелось бы раньше, но получится позже. Хотя, позже - это раньше для того что будет дальше. Хм...
>>281282066 Заебись. Через неделю пойду снова в шкалку, сяду на пособие и наконец осуществлю план по приобретению полноценной штаб-квартиры! Потом куплю ИХРАВОЙ ноут и буду во всякое играть. Может даже в мёртвое очко 2 вернусь.
>>281281112 >Ладно, но все-равно нужно осуждать его! Осуждаем, оштрафуем на три вопроса?
>>281281618 >А что, на питоне ничего не писал? Серьезного не очень... ну недавно правил правда скрипт!
>какой скриптовый язык твой самый любимый? Я пишу скрипты на Powershell и линуксовом шелле, ты про такого уровня скрипты? Да, павершелл это особый сорт извращений, но у нас так делается Особое извращение было когда мы миксовали. Один раз мы убили виртуалку, отправляя через PS новый пароль, но там не было валидации. И конечно кто-то придумал пароль с последовательностью $$ - безобидно да? Но на линуксовой тачке это стало айдишников процесса в которой запустилась bash, пароль так и вхерачили для пользователя, мда... Ух как охуенно было, я тогда изучал эту проблему и уже хотел молиться Омниссии, бить в бубен чтобы хоть ну что-то помогло понять что за фигня....
>Почему ты вспоминил про DF? Лучшая песочница в мире, играю в нее иногда тому что
>>281282214 Охуенно. Ты что, дотер? Какой ужас! Хотя, сам ведь таким был... но это ошибки молодости.
Мне Коната, кстати, скинул список книг, про который ты говорил, но возникли трудности... читать такую специфическую литературу сложно само по себе, но на другом языке... нет ли чего-нибудь похожего на русике?
>>281282652 Нет конечно, как ты мог такое подумать про меня? У меня всего-то 4к часов таких ошибок молодости, хехехе.
На русике не знаю. Попробуй в, прости Г-ди, магаче поспрашивать или даже на форчке в /х/ в книготреде. А вообще страдай нахуй, если ты не можешь осилить книжку, то как ты собираешься осилить смысл в ней написанного? Или попробуй накатить перед прочтением.
>>281282477 >Молодец, но теперь тебя Рика игнорит... Только выиграл! Я всегда хвалил, как хоршо он взрывает чужие пуканы, а тут взорвал ему сам! И казалось бы, ничего не делал... Насколько глубоко заходил в своем изучении PowerShell'a? Насколько глубокие скрипты писал? Какие источники данных парсил: WEB, HTML, JSON, БД. Я как то через Bash, Bash потому что я линуксоид с 12 лет, парсил PDF жееесть... Шоколадку Bash'скую в повер шелле используешь? Билибы от туда сосешь для рабочих проектов только или для домашних тоже? >Лучшая песочница в мире, играю в нее иногда тому что Где то в сторонке курит один фортнайт А ты нашёл прикольную уязыимость... Это выходит можно поймать номер процесса, который меняет мой пароль, дать ему суду и в нем запусть скрипт в поддержку Украины?
>>281283158 Я читал, но там нет твоей версии же. >с нг не пил Вот поэтому все и так. А ты пей. >Бросил Заебись. Учёба не нужна мои пальцы пистолеты. Билл Гейтс вон бросил школу и стал миллиардером, и ты так делай!
>>281282918 >У меня всего-то 4к часов таких ошибок молодости Пиздец... где-то несколько лет назад хотел в лол начать играть, но как-то не получилось. А про говно два я даже вспоминать не хочу. Сколько же нервов убил этой игрой...
>как ты собираешься осилить смысл в ней написанного Я скорее об этом и говорю. Но да, остается в мг идти. >попробуй накатить перед прочтением. У меня сразу концентрация хуже становится, лучше без этого. А на тебя это иначе работает?
>>281283353 Да вот царапины латал содой и зубной пастой (а у нее мятный запах терпкий), ну и в целом я вот звуки могу игнорить если они не прерывистые, а запахи выбешивают. Хорошие меньше чем вонь, но тоже. После еды проветриваю в комнате.
>>281283606 Не утруждай себя ответом. Уже хорошо поговорили. Я завтра сюда уже не вернусь... Надеюсь. Буду отдыхать и вспоминать доброго Ченю >>281282652 И тебя тоже буду добрым словом помнить Насильно обнял
>>281283575 Просто надо по фану играть а не потеть. Я как-то один раз забил хуй на всё, стал фпшить дума в каждой игре и просто бегал и проклинал пердов, и было охуенно. >А на тебя это иначе работает? Если не слишком много. >>281283703 Одно другому не мешает. >>281283776 Но зачем? Ведь ты все равно сдохнешь. А если сдохнешь раньше, как же ты будешь страдать?
>>281283843 и на такие места можно найти. только будет стираться. если нампадом пользуешься часто. обидно. если еще и пластик то все, финита ля кормус.
>>281284084 Ну, попробуй. Я когда-то тоже попробовал. Теперь я здесь. Интересно, где окажешься ты. Но знай, я тебя не отпущу пока не побухаю с тобой. Даже с того света достану.
>>281284094 >я сверху циферки использую недовольные звуки нампад-энжоера
так это металл? если не будет влажно вокруг очень- то не должно быть. а есль пластик- похуй.
если ссышь, найди краску в такой же то. зачисть место, покрась. будет может не так же красиво (скорее всего не будет даже) зато точно коррозии не буит.
>>281283588 Нихуя ты чувствительный. Не, у меня никаких раздражителей нет. Ваще похуй, на шумы, запахи, прочее. Ну только если не хуйню городят, от которой подгорает.
Бля, а почекай другие варианты как чинить царапины. сода и зубная паста это конечно мем.
Но лан, спасибо за внимание, иду на санционированный спатинг.
>>281284405 Майнкампф это базилик. А алкашка это вещь универсальная, в том плане что она везде может быть как хуевой, так и хорошей, независимо от того покупаешь ты её в Бельгии или у Иваныча из пригорода. Хотя откровенной ссанины я пока не встречал. Зато тут есть водка, которая на вкус словно какой-то технический спирт. Но есть и нормальная, поэтому я теперь перешёл на водку. 16 евро 0,7 и огонь. >Это как? Кто не понял, тот поймёт. >>281284521 Главное таблетки не юзай. Ну и потом в белый свет не иди, это все хуйня, нехуй там гаситься.
>>281284156 Может нинада, дядя? :( >>281284277 Вроде металл, я думаю да, он плотный такой нихуевый. А краску ух, наверное сложно будет такую раздобыть. Спрошу вообще ща умных людей еще стоит-ли что-то предпринимать, а то разьебать в попытке спасти будет вдвойне обидней.
>>281284680 >сода и зубная паста это конечно мем. В голос. А не поверишь, она стала гораздо менее ярко выраженной. Снизу я еще не фоткал, там вообще тупа черная линия небольшая. Вот так..
>>281284912 Кстати, советом поделюсь. Если у тебя вдруг попадёт влага в разьём для наушников, то возьми ватную палочку и скрути её кончик так, чтобы он был достаточно тонкий, дабы войти им, но и не распадался. Он окрасится в красный (прямо ягодного цвета), а ты отщипни это и окунай, пока оно не будет белым. + Перезагрузи телефон, мб это нужно будет сделать несколько раз. Данный метод проверен мною в ванной.
>>281284988 Та нет, аутизма точно нет + мне на множество других раздражителей абсолютно поебать, меня хоть на войну можно отправлять. Только бы в нос никакая хуйня не била, хочу чистым воздухом дышать.
>>281284692 Лучше расскажи, что у тебя нового. Заходишь раз в вечность. Всё же я здесь по твоей вине) Я просто постил анимэ в чебурнет-трэде, а оно вон как вышло.
>>281284692 Все так! Эх, печально, что как-то не получается поиграть нормально. Вот недавно играл с Конатой, так забросили уже. Всегда так... >словно какой-то технический спирт Мерзость. Мне вот не нравится водка, неприятная. Вот пиво или вино можно. Хоть каждый день бы пил.
Я не понял, объясняй!
>>281285034 Хорошо, будем ждать! >Передайте пиветы Сене с Конатой Передам. >Феде Он уже не сидит здесь...
>>281284521 >>281284692 >в белый свет не иди — Да уж, рай. Вечное блаженство, да? Ну, в каком-то смысле, так оно и есть... вот только смотря для кого. Как по-вашему, что душа делает в раю?
— Ну, я не знаю, — пожал плечами я. — Все эти описания, идущие со средних веков... типа там гуляют по саду и играют на арфах... всегда казались мне слишком наивными и примитивными. По-моему, от такого «блаженства» взвоешь со скуки уже через неделю, что уж говорить про вечность... Современные теологи, насколько я знаю, выражаются более туманно, типа рай — это место, где душа воссоединяется со своим Создателем... В любом случае, я не специалист по этому вопросу. Я сам, вообще-то, агностик.
— Агностик, — покивал Джексон. — Очень правильное слово. Оно означает — тот, кто не знает. И тем, кого вы называете «специалистами», следовало бы называться точно так же. Хотя они воображают, будто что-то знают, наивные идиоты...
— А вы? — спросил я напрямую. — Вы — знаете?
— Знаю. Я там был.
— В раю? Ах, ну да, клиническая смерть... Ну это, в общем-то, не вы один...
— Да, конечно. Даже книги об этом написаны. Полёт по туннелю и всё такое... Но я был там одиннадцать минут, не забывайте. Я прошёл дальше других. Тех, которые смогли вернуться, конечно. И я видел, что — там.
— И что же? — заинтересовался я.
Я увидел, как лицо Джексона, остававшееся, если верить прессе, бесстрастным, когда он рассказывал полиции о совершённых им зверских убийствах и выслушивал собственный смертный приговор — вдруг исказилось и побледнело, даже посерело, за какой-то миг. Мне доводилось читать о таком в книгах, и я всегда считал это литературным штампом, но теперь увидел, как это происходит в действительности. И это был не просто ужас, который невозможно симулировать, который может быть рожден лишь воспоминанием о подлинных событиях (и каковы же должны быть сами события, если одно лишь воспоминание о них превращает лицо в жуткую маску мертвеца?!) — нет, в этой гримасе читалось ещё и подкатившее комом к горлу непреодолимое отвращение.
— Там — Он, — глухо произнес Джексон.
— Кто? Бог? — не понял я. Впрочем, выражение лица моего визави скорее наводило на обратную мысль: — Дьявол?
— Называйте его, как хотите, — к Джексону вернулся его прежний брюзгливый тон. — Он внушил вам мысль, что их двое, все дуалистические религии держатся на этом, заманивая всё новых и новых несчастных идиотов... но на самом деле Он один. Творец. Создатель. Он, или, скорее, оно... Душа должна вернуться к своему создателю, так? Но с чего вы все взяли, что это делается для вашего блаженства?! — теперь Джексон почти кричал. — Что Его вообще интересует чьё-то блаженство, кроме Его собственного? И ведь, главное, всё лежит на поверхности! Порой его служители проговариваются открытым текстом — впрочем, даже и они слепы и не понимают, ЧЕМУ служат... не понимают, что никакой награды и исключения для них не будет... Паства, да. Любимый христианский образ, куда уж яснее. И хоть бы кто задумался — а для ЧЕГО овцы пастуху, а точнее — хозяину стада? КАКУЮ роль он им готовит?
— То есть, вы хотите сказать...
— Мы — Его пища. Для этого Оно нас создало, и в этом единственный смысл нашего существования. А грешники, праведники, верующие, неверующие — это всё не имеет никакого значения. Это пустые ярлыки, которыми мы тешим себя в нашем стойле. На самом деле кого волнуют убеждения корма?
— Ну, это, конечно, любопытная гипотеза... — протянул я.
— Это не гипотеза, идиот! — рявкнул Джексон, и его цепи звякнули. — Я видел это своими глазами! Или тем, что было у меня вместо глаз... там. Туннель действительно существует, и я пролетел его почти до конца. Только знаешь, что это такое на самом деле?
— Что?
— Это... это глотка.
Некоторое время он сидел молча, глядя на гладкую поверхность стола перед собой. Затем вновь заговорил:
— На самом деле наша участь ещё ужаснее, чем у овец. Ибо Он пожирает заживо не наши тела, а наши души. Точнее, даже не так. Душа бессмертна, в этом нам тоже не наврали. И Он — Оно — питается не самой душой как таковой, а её страданием. Тем ужасом и отчаянием, которые она производит в процессе переваривания... вечного переваривания, — Джексон вновь сделал паузу. — Я видел это. Там, куда ведёт глотка... в утробе. Там... как бы скрученное коричневое пространство, всё состоящее из какой-то рваной, грязной, лохматой паутины. И в ней висят люди... миллионы, миллиарды людей. Вы представляете себе старые, высосанные трупики мух — жертв обычного паука? Издали похоже, а вблизи выглядит гораздо хуже. Они висят там... полупереваренные, высохшие, лохмотья плоти свисают с костей, у многих уже нет конечностей или торчат какие-то обглоданные культи и обрубки... конечно, это не настоящие, телесные кости и плоть, просто наше сознание воспринимает изувеченную душу таким образом — но, в конце концов, если мы так это ощущаем, то какая нам разница, какова истинная природа? И они кричат. Они все вечно кричат...
— Так всё-таки — «полупереваренные» или «вечно»? Если «полу-», то должен наступать и момент, когда совсем...
— Вовсе не обязательно. Вы знаете, что такое асимптота?
— Кажется, что-то из математики...
— Ну да. Состояние, к которому можно бесконечно приближаться, но никогда не достигнуть. Так и тут. Некая сердцевина души всё равно остаётся. Та сердцевина, что способна испытывать ужас и боль...
>>281285871 вот и погулял... ты то их мыла? всякие там ванночти и душ говорят помогают. хотя... с другйо стороны я понимаю, насколько это хуйня, так что просто соболезную.
>>281285843 Тогда все становится полностью понятным. Безгранично жаль твою няшу, преданную ради... не буду говорить, все и без того понятно. Еще бы ты себя хуево не чувствовал. Тебя тоже жаль, ты ведь просто слабый человечек, другого ожидать от тебя было бы просто преступно. Падение на дно закономерный итог.
>>281286087 Меня дед похвалил! >Дурачок Я&Мы дурачек.
а всетаки, кильку жалко. наверное, ему больше всего досталось в эмоциональном плане от этой жизни. на минуту даже захотелось взять его на ручки, чтобы пожалеть и утешить.
надеюсь, он еще будет в силах подумать о своем будущем в обьятиях рэй.
>>281286385 Этот долбаёб на протяжении, как он заявил, лет 3ёх, пердел в стул и недоумевал, "а чевой-та мне жизнь не доставляет удовольствия?". О чём именно он думал в момент этого недоумения не знает даже он, или не хочет знать. Лично мне кажется, что в данном случае причина пресности вкуса жизни, в чёрствости вкушающего. Наверное думал, что чёрствость даст ему сил, но нихуя она ему не дала. Последний год он вообще жил как инфернальный дебил, бухал, кукуха-шатал, жрал говно, терпел ноющую боль в теле, из социума выпал, если вообще хоть когда-то в нём состоял. Разве что с тян сошёлся, но их шиза сложилась в позу 69 и покатилась в пизду.
раз так, то и тут есть свои объяснения. просто он слабая личность, не пережил все тягости, а в трудую минуту подвергся плохому влиянию. винить его сложно с обоих позицый, но в тоже время винить его можно в своей слабости и незрелости. сложно все это и не хочется рассуждать на такую тему, да и вправе ли я не зная настоящего кильку.
>>281288799 а с тобой что ? не выдержал такой гигаиронии от самого себя ? свойже анализ наебал. доверие к тебе в треде упало
>>281288919 >>281288829 прииивет сынуль, я рад видеть тебя я хотел бы узнать, как дела у тебя даже если ты просто лохопедыч большой или вовсе ты вернулся лишь с тупою башкой я рад просто тому, что ты снова со мной НА НАА НА НАААА НАНАНАНАНАНАААААА
Я был самым успешным сперматозоидом из миллионов других. Гига альфа сперматозоид as is. Я пришел к успеху и единственный , кто добился своей цели. Один из миллиона. Выиграл в конкурентную гонку в равных условиях. В награду я получил единственную, уникальную и неповторимую жизнь.
>>281289524 Собрать людей и потом удалить место где они собираются и делятся мыслями уже зашкварный поступок, которое характеризует человека не иначе как говно. А угрожать и не делать, ещё и как ссыкло.
>>281289451 Мне кажется что Килька реально может вместо суицида мутировать в гидралиска. Щас он наконец выкинет в помойку свой комп ебаный, поедет в ахуенную Москву из своей перди ебаной, трахнет хуй пиздой ебаной, пробздится короче и такой типа "аче) жизнь не так уж и плоха, я передумал, лети, легуха, наху без меня" >>281289082 Да, никто не смеет судить Кильку. Ведь этот челипиздрик практикует пиздёж, и не стесняется пиздеть самому себе. Так что никто не знает его настоящего, а значит никто не может его осудить или хотя бы дать бодрящего поджопника. Интересно почему он свернулся в трубочку и обмяк. Нужен психоанализ, наверняка дело в каких-то установачках иррациональных.
В общем-то, ребят, в суициде нет ничего плохого. Ну конкретно для суицидника, так что похуй. Я бы мог продолжить мысль, но я спать хочу, поэтому думайте, что там ещё можно было написать.
>>281289841 Так они вроде не угрожают, а просто вниманеблядствуют. Ну а мы(я) пускаем предвкушаем гурятину, либо осжудаем малолетний дебилизм. Кто-то вон даже пытается как-то нарушить их планы, но пока без результатно, а вниманебляди только нервно хихикают с тщетных попыток ну и упиваются вниманием. Устроили сценку бля. Суисид это семейное, а они... тююю...
>>281289926 Человек который действительно решается не кричит об этом на каждом углу, старается наоборот казаться для всех счастливым. Здесь только вниманиеблядство и больше ничего.
>>281290030 Все правильно сказал. Потому ничего и не будет. Ну разве поебутся, может по тупости заведут мальков.
>>281290127 >по тупости заведут мальков Блядь, вот поэтому мы и живём в говне. Пока быдло размножается, Hi-IQ Арсений сидит в клетке и боится попросить личку у прокатанной шлюндры.
>>281290035 >вниманебляди только нервно хихикают с тщетных попыток ну и упиваются вниманием Нах ты меня так жёстко, смерти моей хочешь? >>281290135 Между прочим, жизнь прекрасна! Ты просто глупый гормональный подросток и не пынямаешь.
>>281290022 > В общем-то, ребят, в суициде нет ничего плохого. Ну конкретно для суицидника, так что похуй. Я бы мог продолжить мысль, но я спать хочу, поэтому думайте, что там ещё можно было написать.
>>281290383 Дед, ну, ты же умный человек! Взрослый! Сформировавшаяся личность! Ну, ебани базы! Заебал! Ты же видишь какой это пиздец! Зашарь свой опыт и мудрость!
>>281290295 Все аргументы Рики сводились к тому, что Килька и Легуха ебанутые в чём наши мнения расходятся, а сам он признавал, что ничего плохого в том, что человек, в адекватном состоянии, совершит суицид.
>>281290348 >смерти моей хочешь? Вот будь ты настоящей рыбкой, я бы тебе плавник пожал, ведь рыбы, открывая ротеш, не несут хуйни, а так - ну хреен знает, но смерти не хочу, не подумай. Может возьмёшь обет молчания? Это что-то вроде ркна, только без подводных.
>>281290508 Всё так. Только тут помимо ебанутости ещё и незрелость личности + отсутствие опыта этой самой жизни. Легуха вообще из дома учится, оторвана от социума, там социальный и жизненный опыт, дай Бог, 13 - 14 летней девочки.
>>281290632 Не, твою-то позиция я понял - я про неё говорю. Раз, не послала после стикеров и пытается поддерживать беседу, значит, хочет твоего кавказца в штанах.
>>281290578 Ну видишь, даже ты согласен, что в суициде для суицидника ничего плохого, а значит я прав. А по поводу Легухи мне похуй, я считаю, что человек в любом возрасте может быть эмоционально зрелым. А может это ты жизнь не познал? А она как раз и познала.
>>281290603 >без последнего предложения Была бы неправда. А по пиздежу у нас консерва, я такого не люблю. >>281290617 И в самом деле, только сейчас поня что это за полосатая хуйня лезет - думал глюк. Тохота, страницы по матану/физону/програмизму - все нужное, накопленное.
>>281290736 Килька сдвинул сроки совместного с Легухой РКН с апреля на 24 - 25 число января, потому что я начал её вылезаторствовать совместным просмотром хентая + общением. Он почувствовал угрозу, насел ей на уши и решил действовать сейчас.
>>281290752 Ты опять либо по глупости, либо специально опускает детали. Из нашего с ней общения у меня другое мнение.
>>281290831 >сдвинул сроки совместного с Легухой РКН с апреля А они планировали в апрель? Если он реально боевокуколднулся, то это ржекичи. Понятно, что всей правды не узнать, но забавно же.
>>281290937 Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь.
>>281290937 > Выглядит как толстота, но похуй. нет, фо рил так. даже захотелось развести пиздежь с тобой на тему почему он хочет, а другие нет. но похуй
>>281290508 >Килька и Легуха ебанутые От этих слов не отказываюсь. Но не только ебанутые, но и дети. Это не суицид взрослого человека, скорее что-то подростковое. Но это я без снисхождения пишу, ведь так и есть.
>человек, в адекватном состоянии, совершит суицид Все так. Даже больше, я считаю, что нужно легализовать эвтаназию, но перед этим обследования у психотерпевтов, чтобы исключить псих расстройства и срок в полгода на проведение процедуры. Чтобы у человека была возможность подумать. Но не в случае неизлечимо больных, понятное дело.
>>281291001 Чисто физически не могут сделать всё быстрее, так что ничего удивительного. Да и кто сказал, что старики жизнь познали? Можно прожить 100 лет в вакууме и ничего не познать.
>>281291130 Пожалей нашего Кильку, ведьма. Дропни его нахуй. У тебя изи мод, найдёшь себе ещё одного долбаёба и сделаешь с ним свой тикток про камнем вниз, а Килечка у нас один такой, его никак никак не это самое.
Как же это всё заебало.