ИЗ АРМИИ ВЕРНЕШЬСЯ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ СЫНОК, НЕ ТО ЧТО ЭТИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ЧЕРВИ РОДИНА МАТЬ ДОЛГ ОТДАТЬ
@
Я С ПЕТЬКОЙ ДОГОВОРИЛСЯ ТЫ У НЕГО ГРУЗЧИКОМ ПОРАБОТАЕШЬ И ВОДИТЕЛЕМ ИНОГДА
ЧТО ЭТО ЗА ШМАРА ВЧЕРА БЫЛА С ТОБОЙ ВОТ У ЛЮСЬКИ ТО КАКАЯ ДОЧУРКА РАСТЕТ УМНИЦА КРАСАВИЦА ДЕТЕЙ ТЕБЕ НАРОЖАЕТ НЕ ТО ЧТО ЭТИ ШЛЮХИ
@
ЧТО ЖЕ ЭТО ТЫ СЫНОК ТАК МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ МЫ ЖЕ ТЕБЕ СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДАЛИ
Я не понимаю, как детишки у таких родителей вообще не спиваются или, того хуже, не выпилваются
>>59195463
>ВОТ ТЕБЕ УЖЕ ДВАДЦАТЬОДИН, КОГДА ЖЕНИТЬСЯ НАДУМАЕШЬ ДА ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ?
Никогда.
>ВНУКОВ Я ПОНЯНЧИТЬ НЕ УСПЕЮ ЧТО ЛИ?
Да.
>ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ И ЕЕ СМЫСЛ ТАК БОЖЕНЬКА СКАЗАЛ
И сдох на кресте с залепленными мухами глазами.
В течение всего разговора - вежливая и сочувствующая улыбка. После последней фразы - все как всегда (бохнакажет, комплуктерн, батюшка, кладбище, ЭТОТ САМЫЙ).
>>59195463
@
СЫНОК, ИДИ, ТУТ МАШЕНЬКА, ДОЧКА ТЕТИ ЛЮБЫ К ТЕБЕ ПРИШЛА, ВЫ ПООБЩАЙТЕСЬ, А МЫ С ПАПОЙ ПОКА ПОЙДЕМ
@
НУ И ЧТО, ЧТО МАШЕНЬКА ВЕСИТ ПОЛТОРА ЦЕНТНЕРА?! ЗАТО МАТЕРЬЮ ХОРОШЕЙ БУДЕТ
В МОСКВУ ТЕБЕ НАДО СЫНОК ТЫ ЖЕ ВОН КАКОЙ СИЛЬНЫЙ ТАМ ЗАРАБОТАЕШЬ АРМИЯ ТЕБЕ МОЗГИ ДАЛА
@
НЕ ЗАБУДЬ ПОМОЛИТЬСЯ
>>59195645
>АРМИЯ ТЕБЕ МОЗГИ ДАЛА
Где такая армия и почему я попал не в такую?
>>59195619
Адово двачаю
>>59195619
Прочитал как
>бохнакажет и дезинтегрирует
И обосрался.
>>59195693
ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАНСОМ
@
ЖИЗНЬ ТЕБЕ СТОЛЬКО ПОДАРКОВ ПРЕПОДНЕСЛА А ТЫ ДУРАК НИЧЕГО НЕ ЛОВИШЬ С НЕЕ
@
БОГ ТАКИХ ДУРАКОВ НАКАЗЫВАЕТ СЫНОК
КАКА ТАКА АЛЛЕРГИЯ НА ЛАДАН? ТЫ ШТО ЗА ЧЕПУХУ НЕСЕШЬ? БЕСОВСКОЙ ТЫ ПРОСТО, А ВО ВСЕМ ТВОИ КОМПУТЕРЫ ВИНОВАТЫ, МНЕ ТАК БАТЮШКА СКАЗАЛ
>>59195498
Черви пидоры?
МЫ ТЕБЯ ОТДАЛИ В ЛУЧШИЙ ВУЗ ЗАЛУПСКОЙ ГУБЕРНИИ НУ НИЧЕГО ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ НАПРАВЛЕНИЕ КРОЙКИ И ШИТЬЧ ТРУБ ПРОФЕССИЯ ТО ПРОШАРЕНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ А ТЫ В МАКДОНАЛЬДСЕ РАЬОТАЕШЬ
@
ДА КОМУ НУЖНЫ СЕЙЧАС ЭТИ ТВОИ ПРОГРАММИСТЫ ИХ ПРУД ПРУДИ А ВОТ У ДЯДИ САШИ В КОНТОРЕ НУЖЕН БЫЛ ПРОФЕССИОНАЛЬ ПО ВЫШИВАНИЮ ТРУБ ЧЕГО ТЫ НЕ ПОДСУЕТИЛСЯ?
>>59195805
Хуже них нет вообще.
КАК В БОГА НЕ ВЕРИШЬ СОТОНА В ТЕБЯ ВСЕЛИЛСЯ НАДО К БАТЮШКЕ ТЕБЯ СРОЧНО ВЕСТИ.
боюсь, батюшка бы тот умом тронулся, если бы ему посчастливилось со мной пообщаться
УЖЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ
@
УЖЕ СОРОК
@
УЖЕ ПОЗДНО
>>59195583
Вот этого адово двачую, отучился 2 года на зубного техника, заплатили родители на русские если перевести около 40к (за 2 года, с 2007 по 2009) и говорят "Мы ж уж сделали что могли, пиздец сколько денег ввалили (10к на наши украинские за 2 года это хуйня), а дальше ты сам", а то что у нас каждый год по 25 таких же мудил выпускается это хуйня, что в гос больницах сидят пенсионеры (которые и не думают уходить, а хули уходить то сидишь в тепле тяжелее куска воска в руках не держишь), а частники требуюут с опытом роботы который хуй где взять, это они не учитывают. Вот я понимаю если бы как у друга моего, проплатили ему 5 лет учебы академии МВД, отдали вообще немерянную сумму, устроили в суд и парень сидит бумажки перебирает и в ус не дует, вот это я понимаю уж "сделали что могли" на 100%. Если такое просрать, то да, тут уж можно говорить что мы сделали, а ты проебал, а так... хуй знает.
ЛЮСЬКА ТО СЛЫШ ДУРАК ЛЮСЬКА ЗАЛЕТЕЛА ОТ МЕНЕДЖЕРА ГАЗПРОМА ТЕПЕРЬ В МОСКВЕ ЖИТЬ БУДЕТ
@
УЧИСЬ ДУРАК КАК ЛЮДИ УСТРАИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ УМЕЮТ
>>59196034
Появляется даже ощущение, что все как будто с удовольствием ждали именно твоего фейла. Ради фразы.
>>59195620 Вот подобный случай у моего знакомого был. Мамаша у него любит всяких посватать. Сам он конечно тип не такой как все. И вот рассказывает он.
Пришёл домой с учёбы, 17:00 примерно. К ним гости пришли. Мамашина подруга с дочкой. Он поздоровался, взял что то перекусить и к себе в комнату. Через 20 минут заходит дочка той мамшиной подруги и садится возле него, смотрит оценивающим взглядом. Он особо не обращал внимания, странно но при такой мамаше Ерохиным он не стал, да и не СЫЧ. Так вот та дочка ему и говорит.
>Ну вот, женимся и ты сразу в армию пойдёшь, водителем, папка поможет с этим. Вкуса у тебя с вещями что то нет, да и внешний вид у тебя не как у людей. Ну это дело поправимое. Видно что ты пацан хороший. Заживём.
Вообщем кампания эта была послана нахуй, а мамаша с видом да что тут такого все так делают с надеждой звонила подруге, сказать что одумается сыночка ещё.
>>59196156
Мамаши в последнее время вообще в конец офигели.
Это не нормально, если сын воспринимается не как человек а как мягкая игрушка - такого везде слать будут на три буквы и человеком не станет.
А вот парень в истории молодца, характер проявил. Вот у меня знакомый с бабой так же присел, она уже с него его машину себе отписывает.
>>59196156
А я ставлю обычно End of Evangelion/Лэйн/Тамалу/Кошачьи Суп. К середине все съебывают по "срочным делам", мне норм.
>>59196229 Ну она у него вообще человек простой и со странной логикой. Все особи женского пола, которые у него бывали дома шмар разукрашенных навёл опять и по сценарию.
года 3 назад я эту историю рассказывал
Он привёл одну мадемуазель к себе. Мамаша разрешает. Ну и ночь у них в разгаре и тут открывается дверь в комнату а там замок влитает мамаша, бежит на балкон, а потом обратно. Ему конечно стыдно, но скандала он не заводил в 3:00 ночи. Зато на утро мама ему сказал:
>Серёжа, я просто хотела цветы полить.
>>59196399 Сонные ошибки у меня тут.
>>59195929
Не льсти себе. Как правило священники, ксёндзы и пасторы - очень умные и начитанные люди. Сам имел опыт общения с пастором, когда в 16 лет родители предложили креститься.
>>59196399
Извини, я уже на бордах лет пять не сидел, помнить не могу такое.
Ну я свою лично послал - мне нравится, а то, что мы не оправдали ваши ожидания - ваши проблемы.
детей мне на надо никогда, свадьбу вряд ли захочу, сейчас просто видимся часто, гуляем вместе и трахаемся. Со страхом думаю о совместной жизни.
>>59196486Да у нас тут протестант!
мимо католик ебём мальчиков
>>59196549
Таки да. Родители - лютеране. Я в 16 отказался от крещения. У родителей и пастора никакого баттхёрта.
>>59196486
Общался я с "святыми людьми". Забавные опыт, два назвали нехристем и порождением ада, другой вообще шибанутый на голову - говорит, мол, все машины ездят т самолеты летают потому что боженька хочет так
Их начитанность не мешает их крайности и категоричности суждений
>>59196518Не совсем понял кого послал. Маму или тню?
>>59196604
Мать, разумеется. Она ж мне "лучше" выберет.
Не надо мне такого счастья
>>59196399
>>Серёжа, я просто хотела цветы полить.
У старой шлюхи адовое сочетание недоеба, ревности и любопытства.
>>59196587
Тебе попались либо шарлотаны, либо двоечники семинарий, которых сослали в какой-нибудь деревенский приход с глаз подальше.
>>59196644
Это называется Эгоизм
>>59196646
>Тебе попались либо шарлотаны, либо двоечники семинарий
Да, профессионалы от религии лучше умеют лапшу на уши вешать.
>>59196580 Это ещё что. У меня пол семьи кошерных людей, а сам католик.
>>59196646
Не знаю-не знаю, но такие батюшки нам не нужны.
>>59196643
>детей мне на надо никогда, свадьбу вряд ли захочу, сейчас просто видимся часто, гуляем вместе и трахаемся. Со страхом думаю о совместной жизни.
А это как я понял о твоей личной жизни? Ну то есть свободные отношения с той, кого сам выбрал.
[url]>>59196695
Сразу вспомнилось.
>>59196646 Двачую. Сам нехристь. Муслим. Общался с местным муллой. Хороший человек. Когда пришел к нам на коран-ашы, то после молитвы завел разговор об эффективности доктрины РККА во времена ВОВ.
С мормонами общался. Очень вежливые люди. Даже приторно вежливые. Но обзщаться было интересно, хотя очень повернуты на своем пророке.
А вот с попами не общался. Но вот дьякона Кураева уважаю
>>59196034
Торгуй хуле
>>59196886
И за что же ты его уважаешь? Тоьько свои мысли не навязанные.
>>59196776 Тода раба.
Очень порадовал.
>>59196957 Не теряется, как большинство священнослужителей при каверзных вопросах. Может ответы не все такие уж гладкие и можно придраться к ним, но его импровизация и словоблудие заставляет во мне что-то встрепенуться.
>>59195929
>боюсь, батюшка бы тот умом тронулся, если бы ему посчастливилось со мной пообщаться
Ты почему не спишь, когда завтра в школу? Серьезно, какой класс, 9-ый?
>>59196644
Это называется реверсивный эдипов комплекс. Мамка сама хочет выебать сыночку.
>>59197021 Вот что заметил. Каждый мусульманин вечно лезет со своими вопросами. Почему Иса мир ему есть Бог, в чём смысл жизни, почему троебожие
Да какое тебе дело? Вот что бы все ахуели как мы можем. это не тебе
Всё равно Халифата не будет. Шалом
>>59195463
Мне сегодня 21 исполняется. Если бы тня не напомнила с утра, то я бы и не вспоминал, лол.
>>59195973
@
УЖЕ ПОХУЙ
>>59197160 Лол. Сам несколько раз так спрашивал у одногруппников и знакомых. Никто не смог объяснить.
А халифата да, не будет. Да и зачем он нужен. Ислам Исламом, но халифат хотят построить арабоязычным и преимущественно для арабов. Оно мне надо? Чуркобесы, которые веками друг друга режут из-за толкования той или иной суры. В России уютнее.
>>59195619
Сука пиздец, меня так третировали 5 ебаных лет, нихуя не смог сделать, нихуя не помогало, никакие блядь обьяснения, амбиции похуй СЫНОЧКА БУДЬ КАК ВАНЯ ПОСМОТРИ НА НЕГО У НЕГО ВСЕ ЕСТЬ, это при том что у него нихуя нет кроме кредитов и стервозной жены. Ебали меня так, что блядь в глаза не могу смотреть людям, теперь разбираюсь с этой хуйней.
Битарды, у вас столько ПГМного баттхёрта и в то же время ужасные условия жизни. Вы не задумывались стать БАТЮШКАМИ? Серьёзно, работка непыльная, при деньгах более-менее и в то же время АВТОРИТЕТИЩЕ в глазах остальных. Объясняли бы бабкам, что прогресс - от Бога, а компьютер полезная в обиходе вещь.
>>59197301 Ну а хуле ты думал, много мусульман в России жили веками и живут рядом с православными и без проблем. Если конечно не брать всяких там Алльяху уакбар, Кавказ сила на колени свинья вообщем приезжих дикарей. Как горским евреем в Кубе в Азербайджане всё спокойно, все довольны.
>>59197286
@
УЖЕ ЛЮДИ СЛИЛИСЬ В ЕДИНОЙ ЛУЖЕ LCL. ВСЕ ПРОШЛО СОГЛАСНО СЦЕНАРИЮ
>>59197021
Может он потому и не теряется что вера наигранна? А ушлые как бы везде нужны потому и держут.
>>59195463
>НЕ УСПЕЮ ЧТО ЛИ?
ТАК ТЫ КУДА СОБРАЛАСЬ-ТО, МАТЬ? ДИЕГО ИЗ ТУРЦИИ НАПИСАЛ?
>>59196034
А бесплатного высшего образования в/на Украине нет?
>>59197442
Но для того, что бы им стать, нужно в семинарии въёбывать по хардкору же.
>>59197494 Тем лучше. Верующие обычно неадекватны и несут один бред
>>59197470
> ЛЮДИ СЛИЛИСЬ В ЕДИНОЙ ЛУЖЕ LCL
Нахуй оно кстати надо было.
Нихуя не понял чего весь этот геморой в говноеве был.
>>59197442
Только католические присты, только хардкор.
>>59197585
А как же протестанты? Хеллсинг.жпг
>>59197539
Скромная плата за неприкосновенность, бабло и влияние.
>>59197555
Тебе с позиции Гендо или SEELE?
>>59197608
> влияние
В приходе Зажопинского района N-ской губернии? Не смеши.
> бабло
По причине, объявленной выше, также навряд ли.
>>59195463
СИДИШЬ У СЕБЯ НА ТОЛКАНЕ И СРЁШЬ
@
ЧЕРЕЗ ПОТОЛОК СЛЫШИШЬ, КАК СОСЕД-ЕРОХИН ЕБЁТ СВОЮ ЕОТ В ВАННОЙ
@
И ТА ОЧЕНЬ ГРОМКО СТОНЕТ
@
ВКЛЮЧИЛ САБАТОН
@
ТЕПЕРЬ ТЫ БОЕЦ SWAT А ЕРОХИНСКАЯ ЕОТ ПЛЕННИК КОТОРОГО ПЫТАЮТ
@
ПОДРЫВОМ ПУКАНА ПРОБИВАЕШЬ ПОТОЛОК
@
ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В ИХ ВАННОЙ
@
ВИДИШЬ, ЧТО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕОТ ЕБЁТ ЕРОХИНА РОЗОВОЙ ДИЛДОЙ
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, КАЖЕТСЯ, НАЛАЖИВАЕТСЯ
>>59197608
Ими тоже можно. Но вообще, у наших пристов - самый дерьмовый шмот. Западные выглядят более пафосно.
>>59197545
То есть по твоему дьякон, который впринципе то не особо верует, но перед всеми показывается именно как дьякон достоен уважения? Заметь он не штрилиц вприципе, и с какого ему вообще это притворство?
>>59197626
И тех и тех. Я не помню что такое сили.
>>59197678
Первый - объединиться с женой, которую проебал во время строительства Евы-01. Вторым - обрести бессмертие и стать единым разумом со всей планетой.
>>59197668 Все вокруг врут. А он делает это весело. Родители врут, тян врет, преподы врут, друзья врут.И называют это жизнью. А тут интересно и задорно.
>>59197653
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ
@
ВСТРЕЧАЕШЬ ЕОТ
@
ВДРУГ ПРОХОДИТ БАТЯ С ПЛЕЕРОМ
@
САБАТОН ВКЛЮЧАЕТСЯ
@
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕОТ - ФИНСКИЙ ПАРТИЗАН
@
ДОСТАЕШЬ ВИНТОВКУ МОСИНА
@
РАССТРЕЛИВАЕШЬ СУПОСТАТА ИЗ ВИНТОВКИ
@
ПЛЕЕР БАТИ РАЗРЯЖАЕТСЯ
@
ТЫ СТОИШЬ СО СПУЩЕННЫМИ И КРИЧИШЬ: "ЗА РОДИНУ"
@
ЕОТ СТОИТ С ПРИЛИПШИМ К ЕБЛУ КАТЯХОМ
@
БАТЯ ДОВОЛЬНЫЙ ХОДИТ КРУГАМИ
@
ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ
>>59197724
ТЫ НА ПРОГРАММЕ САМЫЙ УМНЫЙ
@
ТЫ В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ (ТЫ,ЕОТ И ЕРОХИН)
@
КАНДЕЛАКИ ПРОСИТ ТЕБЯ НАЗВАТЬ КОМПОЗИЦИЮ
@
ЗАИГРАЛ САБАТОН
@
1939 ГОД, БЕРЛИН
@
ВЫСТУПЛЕНИЕ ГИТЛЕРА НА ПУБЛИКЕ
@
ТЫ БРАВЫЙ РАЗВЕДЧИК И У ТЕБЯ ЗАДАНИЕ - УБИТЬ ФЮРЕРА
@
ВОТ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОДХОДИТ К КОНЦУ И НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ
@
ОТБИРАЯ ТРОФЕЙНЫЙ ШМАЙСЕР ВЫПИЛИЫВАЕШЬ ДВУХ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ И С КРИКОМ УБИВАЕШЬ ПОДЛЕЦА
@
САБАТОН КОНЧИЛ ИГРАТЬ
@
ТЫ СТОИШЬ ГОЛЫЙ ВЕСЬ В ПОДЛИВЕ
@
ЕОТ И ЕРОХИН В МАЛАФЬЕ
@
ДИЛДО ИЗ ЗАДНИЦЫ КАНДЕЛАКИ ВЫТАСКИВАЛИ 5 ЛЕТ
@
ОПЕРАТОР ПРОИГРЫВАЛ КАТАЯСЬ ПО ПОЛУ
@
КРУГАМИ
>>59197699
А чего оставил свою менструальную девочку сына, аску?
>>59197724
ПЛЫВЁШЬ НА ПАРОМЕ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ В МОРЕ НА ЭКСКУРСИИ
@
НАВСТРЕЧУ ВАМ ПЛЫВЁТ ДРУГОЙ ПАРОМ НО С ТУРИСТАМИ ИЗ ЯПОНИИ
@
ЗА МЕСТО САБАТОНА ВРУБИЛСЯ ВАРЯГ
@
ТЕПЕРЬ ВЫ БРАВЫЕ МАТРОСЫ И ВАМ НУЖНО ПРОБИТЬСЯ В ПОРТ АРТУР.ЗАТЯНУЛСЯ ТЯЖЁЛЫЙ БОЙ, С ПРОБОИНАМИ И ЕЛЕ ДЕРЖАСЬ НА ПЛАВУ ВЫ ДАЁТЕ ГЛАВНЫМ КАЛИБРОМ ПО УСКОГЛАЗЫМ.
@
ВАРЯГ КОНЧИЛ ИГРАТЬ
@
ТЫ И ТВОИ ДРУЗЬЯ СТОИТЕ ГОЛЫЕ НА ПАЛУБЕ ПАРОМА ВСЕ В ПОДЛИВЕ
@
НАПРОТИВ ВАС ИДЁТ КО ДНУ ПАРОМ С ЯПОНЦАМИ, КОРПУС ВЕСЬ В ДИЛДАХ И ОПЯТЬ ЖЕ В ПОДЛИВЕ
@
ВОДОЛАЗЫ ПРОИГРЫВАЛИ ПЛАВАЯ КРУГАМИ
@
ПАЛУБЫ ТАК И НЕ ОТМЫЛИ
@
ПАРОМ ДОСТАВАЛИ 5 ЛЕТ
>>59197712
Раз так то на копипасту с другого треда, нет врущих, есть обманывающие себя : А ты не ищи высший смысл, а просто осознай, что все мы обычные животные, просто сильно раздухорились и думаем о себе как о высших существах, хотя на самом деле, ни чем не отличаемся от той же кошки с собакой, просто немного девиантные, и у нас не хватило ума жить в гармонии с природой, и мы решили выебнуться, а на проверку то ,то же говно и сами справиться не можем ни с собой не с жизнью, все ищем глубочайшие смыслы и ответы, там где их нет. Придумали науку, железки всякие, все пытаемся себя возвысить и отделить от природы матушки, но выходит не больше чем нихуя, и тебя анон вместе с твоим ноутбуком, яндекс капчей и остальной хуетой ничего от смерти не спасет, от той как она есть, как у кошки, скунса, павлина, муравья, курицы и индаутки и тут то мы наконец понимаем, что нихуя мы ничего не значили из из себя, не представляли, и даже если оставили что то за собой будь то дети, скульптуры, памятники, теоремы и всякая ересь, то нихуя на самом деле это ничего не значит и превратишься ты в перегной точно так же, как запизженая детьми беспризорниками собака, которая нечаянно забрела в проссаный двор, в котором варятся все те же ничтожные животные, возмонившие себя особенными существами!
>>59197761 Ну и? Открыл мне глаза? Или тупо паста? У меня уже утро, хреново все воспринимаю
>>59197555
Там философский подтекст большой. Есть просто одна такая философия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD
>>59197786
А тебе не реально открыть глаза даже вечером, человек не хочет понимать свою ничтожность, а если поймет то сойдет с ума, станет асоциален ит т.д., у сознания хорошая самозащита.
>>59196644
круто расписал, респект
>>59197834 Я понимаю , что я всего лишь организм. Но вера дает мне хоть какую-то надежду. Лол. Ну в принципе как ты и описал. Но мне насрать. Мне так уютно жить. Авось и гурии перепадут
>>59197868
С верой ты живешь чужой надеждой, это не твоя надежда да и вообще само слово надежда тебе рассказали, до этого ты вообще не знал, что такое надежда, так что надежда это такое же наебалово как религия, вера и все остальное. Скорее всего человек живет нормалтной жмзнью до 1.8 года в среднем, а даоее сплошное промывание мозгов и попытка привести поведкние к социальной норме в двнном регионе.
>>59195463
20 ЛЕТ ЛОДЫРЮ, СТИПЕНДИЮ ПРОЕБАЛ, УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ, ВСЕ ЗА СВОИМ КАМПУКТЕРНОМ СИДИШЬ, ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА КАК ХОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ ДАЖЕ ПОЖРАТЬ ДАВАТЬ НЕ БУДУ, УЧИСЬ ЖИТЬ САМ, ИДИ БЛЯДЬ И ЗАРАБАТЫВАЙ ГДЕ-НИБУДЬ СЕБЕ НА ДОРОГУ ДО УНИВЕРА, НА ПОЖРАТЬ, И ВСЁ ПРОЧЕЕ
Трустори, очень ссусь как бы это в реальность не воплотилось, ибо мамка дохуя серьезно настроена, ибо слышу это уже полмесяца каждый день практически
>>59197724
>>59197738
>>59197758
Блядь, почему то вспомнил пикрелейтед.
>>59197955
>слышу это уже полмесяца каждый день
Все правильно, но жаль что это пиздежь.
>>59197973
Поясните за сабатон нбюфагу. Нихуя не догоняю
>>59197937 И что теперь? Лол. Выпиливаться от осознания этой хуйни? Не. Я как-то с ложными, чужими надеждами проживу.
>>59198086
> Выпиливаться от осознания этой хуйни?
Как что-то плохое. Я бы давно это сделал, не будь я безвольным хуйлом.
Мимокрок
>>59198038
Да нет, на этот раз по ходу серьезно, до этого она всегда максимум дня три пиздела, и не серьезно, а тут даже по тону чувствуется что я ее по ходу доебал, и меня неиллюзорно даже кормить перестанут. Ибо
ВОТ ВАНЬКА ТО ЕРОХИН УЖЕ САМ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, КВАРТИРУ ВОН СНИМАЕТ, ИГРЫ КАКИЕ-ТО ДЛЯ ВКОНТАКТА ПИШЕТ, САЙТЫ ПИЛИТ, НА ЖИЗНЬ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, А ТЫ ВСЁ У МЕНЯ НА ШЕЕ СИДИШЬ, ТЫ ТАК ДО СТАРОСТИ СОБРАЛСЯ? ИЛИ ТЫ ТУПЕЕ ВАНЬКИ? ВЫ ЖЕ НА ОДНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ТО УЧИТЕСЬ. ТАК ЕСЛИ ТУПЕЕ ТО ИДИ ВАГОНЫ ПО НОЧАМ РАЗГРУЖАТЬ, НЕЧЕГО В 20 ЛЕТ НА МАМКИНОЙ ШЕЕ СИДЕТЬ
>>59198086
Выпиливаться не обязательно, а безнадеги то и нет, просто не надо корчить из себя гребанное божество, а жить то еще лучше станет.
>>59198138
Но ведь правду говорит.
>>59198189
Да, но мне, как сидящему уже три с хуем года на двачах, немного лень даже долги в универе сдать, не говоря уже о чем поболе, ибо мне вся эта ебала крайне неинтересной кажется.
>>59195463
КАК НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ?
>>59198216
>как сидящему уже три с хуем года на двачах
Я не знаю, мне двач помог. До двача я был титаном, хиккомизантралом, феласафам. Двач мне объяснил многое.
>>59198086 Два хумуса этому потсу.
Тоже мне великая мысль, мол наебали нас с надеждой. Вот когда вы мне покажите кого то, кто это реально опровергнет увидев с того света или откуда-нибудь. Вот тогда и то не факт может быть, скорее всего, и вообще всего лишь я призадумаюсь.
>>59195583>>59196034>>59196073
Родители не обязаны вам дорогу в жизнь пробивать, ленивые вы корзины
>>59198231
ВОЮЮ НА ДВА ФРОНТА ЕБУ РУКУ, СОДОМИРУЮ ОЧКО
Я прямо сказал мамке, что тян и дети не нужны.
Правда, я с детства поехавший, так что она привыкла.
мимохикка
>>59198273
вот этого реквестую
>>59198273
Пиздец, что за вопрос вообще? Мне недавно ИРЛ так спросили, я даже охуел.
ОФИЦИАНТ ПРОТЯНУЛ РУКУ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ МЕНЮ
@
ПОЖАЛ ЕЕ
>>59198249
У меня наоборот. До двачей я был желающим учиться ради корочки человеком. Двач отбил окончательно охоту к нудной никому нахуй не нужной и не интересной мне по факту работе.
СПИШЬ С МЕДВЕЖОНКОМ
>>59198341
Тебя унижали в детстве?
>>59198351
Лол, как что то плохое.
>>59198373
Было дело.
>>59198188 Кто корчит божество? Я? Ты ебанулся? Я просто верю, что добро воздастся мне. Хоть я и не творю направо и налево, но к близким мне людям я добр и стараюсь помогать.
Ну и? Станет легче жить? Т.е. если я отброшу религиозные рпедрассудки, то сразу получу тянку, бабло, +150 к интеллекту и счастье на всю жизнь? Ой лол
>>59198373
Я безотцовщина живущая в быдлоебенях с мамкой которая практически постоянно на работе, бабкой и дедкой. Как думаешь, унижали?
>>59198437
Дед с бабкой унижали.
>>59198429
>Т.е. если я отброшу религиозные рпедрассудки, то сразу получу тянку, бабло, +150 к интеллекту и счастье на всю жизнь?
У меня так и произошло. А добро можно и нужно делать не прикрываясь религией.
>>59198279
Ловите олдфага. Реквестирует он, блядь. Хуем бы тебя по губам отшлепать, мелкий засранец!
>>59198477 Вот сижу я, сычую. Сдаю сессию, играю в Disciples. Бросаю веру. И ТУТ СУКАМЫЩЦЫПОПЕРЛИТЯНКИТЕКУТБАБЛОЛОПАТАМИАЛЬФАЧИСОСУТМОЙХУЕЦУРИЭЛЬВЕНТРИСНАЕБАНОМПАРАВОЗЕ Так что ли? Попизди мне тут.
>>59198498
Возьму на вооружение его хуйню. Это же как этот ИТТ ТРЕД
>>59198508
Максимализм во все поля
>>59198508
Играет в Disciples. Считает, что верит.
>>59198385
Меня тоже, но меня подогревала ненависть к этим быдланам просто. Придя на двач я увидел что я тоже превращусь в них если не начну действовать.
Попросись к ерохину в контору да и все, на первое время бесплатно. Если будут успехи, то показывай родителям и ерохину что ты делаешь, тебя зауважают. Если нет, то пиздуй вагоны разгружай.
>>59198475
да мне что жалко чтоли, на доедай и деду холодца навари
>>59198078
Послушай их, пойми о чем поют.
>>59198574
Сабатон имба
[url]>>59198595
Реквестирую этого
>>59198231
Какой фронт? Я вообще пацифист.
>>59198351
Сплю с двумя морскими котиками, пингвином, мачете и девушкой.
>>59197065
Восьмой, а что?
>>59198617
ПИДОР ШТОЛЕ?!!
>>59198520
я видал этого мальца он еще песенку прикольную пел пиду пиду пиду
>>59198617
Случается и трипобляди сказать умную вещь. Мало того - ахуенный афоризм на самом деле, теперь так и буду отвечать.
>>59198649
ЛОЛ! Всегда так отвечал.
>>59196156
Проиграл
>>59196156
Скажи мне что ты паста. Такой хуйни не бывает.
ДЕРЖИШЬ СУМКУ ЕОТ
@
ПОКА ОНА ЦЕЛУЕТСЯ СО СВОИМ ЕРОХИНЫМ В МЕТРЕ ОТ ТЕБЯ
@
ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБАХ УХОДА ИЗ ОБОЗРИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ
>>59198807
@
СРЕШЬ В СУМКУ
>>59195619
На кресте сдох Иисус Христос, он не был богом.Тупое блять быдло!
>>59198763 Я всё ещё тут. Вот ещё одна >>59196399
>>59198807
Нахуя ты у неё как слуга блять? Ты совсем ебанутый? Чего ты хочешь от неё?
>>59198845
Я уже даже не понимаю, зачем я просыпаюсь по утрам, зачем куда-то иду и что я там делаю. Так что не отвечу я тебе. Не знаю, что можно ответить.
>>59198231
ПОШЕЛ В РУКОПАШНУЮ
>>59198869
Такое ощущение, что ты хочешь сказать, будто ты родился и живешь для неё. Прекрати быть подстилкой.
>>59198884
Да уже прекратил, у нее с Ерохиным все хорошо. Та ситуация была полгода назад. Самая мякотка, что мы учимся в одной группе. Радует, что остался все год моих мучений.
>>59198807
Всегда раздражали диванные альфачи, которые при каждой удобной возможности стремились сунуть тебе в руки сумку.
Я в таких случаях сразу ставил сумку в пыль-грязь. А если пидор начинал бугуртить и требовать очистить, то я смачно плевал себе на руку и говорил окей.
>>59198898
Но почему ты не можешь переключиться на другую тян?
>>59198918
Блин, у вас хоть еот есть. Зависть.
Девственник.
>>59198918
Да ты издеваешься. Она стала первой, с кем мой голос при разговоре не превращался в ебанутую тоненькую дудочку, а руки не тряслись. А каких других тян вообще речь идет?
>>59198944О остальных других.
>>59198943
Но если у них есть ЕОТ, это не значит, что они не девственники.
40000 год
@
ВОЮЕШЬ НА ОТДАЛЁННЫХ ПЛАНЕТАХ ПОГРАНИЧНОГО МИРА С ОРКАМИ
@
БРАВО СРАЖАЕШЬСЯ, ПОЧТИ ВЕСЬ ТВОЙ ОТРЯД УНИЧТОЖЕН
@
КИДАЕШЬСЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ НА ОСТАТКИ ОРКОВ И КРИЧИШЬ "ЗА ИМПЕРАТОРА", НО ОШИБАЕШЬСЯ И, ВМЕСТО ЭТОГО, КРИЧИШЬ "ЗА ИМПЕРАКТОРА"
@
ПЛАНЕТУ ОБЪЯВИЛИ ОПЛОТОМ ЕРЕСИ И ЭКСТРЕМИНИРОВАЛИ ЗА ПАРУ СЕКУНД
>>59198963
TOP LEL Т.е ты считаешь, что меня там ждет головокружительный успех? Оу диар.
>>59198980
Я понимаю, самое главное, я похоже не страшнокун, не боюсь говорить, но боюсь познакомиться, еот никогда не было.
>>59199001 А почему бы и нет?
>>59195463
ТЯН НЕ НУЖНЫ
@
ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ
@
ДА МАМ, БУДУ БОРЩИК
>>59199001
Сейчас мы может только предполагать, просто ты должен попробовать, у тебя должно получиться если ты правильно себя настроишь.
>>59198994
РЕКРУТИРОАЛИ В ГВАРДИЮ
@
ЗА 10 ЛЕТ КРОВАВЫХ ВОЙН, БОЛИ, СТРАДАНИЙ ПОЛУЧИЛ СРАНЫЕ СЕРЖАНТСКИЕ ЛЫЧКИ
@
В ВАШ ПОЛК НАЗНАЧИЛИ НОВОГО ПОЛКОВНИКА - ОКТАВИАНА ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ ТРАВИЛ ТЕБЯ В СХОЛЕ
>>59199024
>БОРЩИК
фубля
>>59199022
>>59199026
Я уже до того дошел, что мне проще сидеть в куче собственного ничтожества, чем что-то менять. Не могу, кончился мой запас свершений.
1943 год
@
ЛЕЖИШЬ В ОКОПЕ И ОТСТРЕЛИВАЕШЬСЯ СО СВОЕГО ПУЛЕМЁТА ОТ БОЙЦОВ КРАСНОЙ АРМИИ
@
ПАТРОНОВ МНОГО, ТВОИ ПОЗИЦИИ ХОРОШО УКРЕПЛЕНЫ
@
ТЕБЯ УБИВАЕТ ТОПОРОМ РУССКИЙ ВАНЬКА
>>59199011
Я тоже не очень понимаю как люди знакомятся на улице или ещё где-то. Со всеми девушками которых я знаю, познакомился на учёбе или на работе и уже с этого что-то начиналось.
>>59195929
Мамочки, я своего в церковь отвела, он ещё идти не хотел, он не хотел, чтобы из него изгнали бесов. В церкви нас встретил батюшка и увёл мальчика за алтарь, ну а женщин туда не пускают. Вернулся мальчик заплаканный, видно много в нём бесов было.
>>59199048
ПРИБЫВАЕШЬ НА КУБУ, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ И ПОКАЗАТЬ, НАКОНЕЦ, ИМПЕРИАЛИСТАМ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН
@
ВАС ЗАМЕТИЛИ
@
ИМПЕРИАЛИСТЫ НАЧИНАЮТ ПЛАКАТЬСЯ И УГРОЖАТЬ СВОИМИ ДУБИНАМИ
@
ПЛЮЁШЬ НА ЭТО И ПРОДОЛЖАЕШЬ ГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ, МЕЧТАЕШЬ, КАК ПОДНИМАЕШЬ ФЛАГ СОВЕТОВ НАД БЕЛЫМ ДОМОМ
@
ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ УЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЁ КОНЧИЛОСЬ И ПОРА ДЕМОНТИРОВАТЬ ШАХТЫ
СЫНА, КАК У ТЕБЯ НА ЭНТОМ ФРОНТЕ-ТО? НУ..ЭТО САМОЕ..А ТО ЗАСТОЙНЫЙ ПРОСТАТИТ БУДЕТ, ЭТО ЗНАЕШЬ КАКОЕ МУЧЕНИЕ
фап по 5 раз в день - достойная профилактика мам
Бугурт-тред на ночном. Дожили.
>>59199055
Я думаю, проблемы в моей полноте, а может в том, что я не позволяю себе вести себя как быдло.
>>59199045
Ну молодец! Вот всё правильно делаешь. Давай блядь сидеть и считать всех быдлом, и единолично купаться в любимом одиночестве. Ведь это такое блядь блаженство, вот долбаёбы не понимают что теряют то. Не то что ты.
Вон Ерохин то к девушке подойти боится, дома сидит, в кампутере. А ты всё с девушками всё пытаешься сойтись, как сыч.
>>59199081
МАМА, НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН, ЛЕЖУ В ОКОПЕ, ОН ХОЛОДНЫЙ, ДЛЯ ПРОСТАТЫ ПОЛЕЗНО
>>59199085
Катись в писю, оэлдэфаг.
с 2009ого тут
>>59199059
Проиграл в голос
>>59199090
Нету у меня оправданий. Ты прав.
>>59195787
И слава богу
>>59199089
Дак ведь и ненужно быть быдлом. Я кстати тоже полноват, но я понял, что дело не в твоём телосложении. Я очень жалею, что потерял девственность довольно таки поздно(в 23 года), потеря девственности раскрепощает, появляется уверенность, но при этом лишится девственности нужно не за деньги со шлюхой, а с обычной тян.
>>59199081
МАМ, НЕ ВОЛНУЙСЯ, МНЕ ВАНЬКА РЕГУЛЯРНО МАССАЖ ПРОСТАТЫ ДЕЛАЕТ
>>59199155
У меня страх, что меня будут обсуждать, и, что у меня не получиться, и надо мной будут смеяться.
>>59199151
СЛАВА АЛЛАХУ
>>59199137
Да при чём тут вообще чья-то правота?
Я уверен что в твоём учебном заведении полно тех самых остальных. Понимаю что не легко, ну а что делать?
Сам я не альфа, хотя люди считают иначе. Я не знакомлюсь на улице, вконтактиках, никогда не завожу первым диалога ИРЛ. Я даже не замечаю что кому то нравлюсь, обычно мне об этом говорят, а я дальше не верю. Очень страшно услышать после какой то попытки - НЕТ. Но вот редко бывает что получаются какие то отношения. Сам не знаю как, ведь я действительно труслив с тянками.
>>59199185
У меня тоже это было. Мне как-то даже стыдно было гулять с тян, боялся, что подумают люди и прочей хуйни. Главное отключить страх.
>>59199185
Обязательно окуните головку в кипяток, тогда желание тут же пропадёт.
>>59199266
Как отключить?
>>59199276
Родиться еще разок, на параметры твои новый д6 бросок сделают и может нормально будет.
>>59199301
А если серьезно?
>>59199276
Окунуть головку в кипяток, очевидно же.
>>59199311
Если тебе больше 20, то сделать уже вряд ли что-то можно.
>>59199314
Смищно.
>>59199326
А если нет?
>>59199349
Тогда ты студент первокурсник и съёбываешь на пары, очевидно же.
>>59199352
А если нет?
>>59199276
Когда желание поебаться зашкаливает, отключается всё. Когда дрочишь до 23-х лет не может не возникнуть интереса попробовать ебаться по-настоящему, даже просто из любопытства "как оно?". Я думал про себя, чем я хуже большинства людей которые имеют секс? Помимо полноты у меня неправильно изогнут член, я примерно с 15 лет жил с комплексом "А вдруг я не смогу нормально ебаться с таким членом?". Когда был первый секс, у меня от страха дрожали губы. Всё это я пишу на полном серьёзе.
>>59199357
Пидора ответ.
>>59199362
Но можно же свести все к тому, чтобы тянка была сверху.
>>59199368
А если нет?
>>59199377
На самом деле все мои страхи были напрасны и заниматься сексом имея такой член я могу практически в любой позе.
>>59199413
У меня в право член наклонен, чтоли, я к тому, что может, в первый раз быть снизу?
>>59199430
Не бойся анон, это не должно повлиять на нормальное течение секса, но если волнуешься, то можно и снизу быть. Просто я в тот момент был очень осторожным и робким, чтобы крутить тян как мне вздумается.
>>59199459
Осталось тян найти.
>>59199471
Только не ищи себе оправданий не начать искать тян.
>>59199533
Я не знаю как знакомиться.
>>59198831
Триединство же, ебанутый
[url]>>59199592
>>5919
Тест.
>>59199611
Ее пидорашки-родители бьют? Откуда она еще могла так набраться.
НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ
@
НЕТ ТАЛАНТОВ
@
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕВУШКИ
@
ЗАКАНЧИВАЕШЬ ПТУ
@
НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ, ЧТОБЫ ПОСТУПИТЬ В УНИВЕРСИТЕТ
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В СВОЕМ ЗАДРИЩЕНСКЕ ГРУЗЧИКОМ ИЛИ НА СТРОЙКЕ ЗА КОПЕЙКИ И СДОХНЕШЬ ДО 50 ЛЕТ
@
НЕТ ВАРИАНТОВ
@
НЕ ЖИВЕШЬ, А СУЩЕСТВУЕШЬ, НА ВСЕ ПОХУЙ
@
ХОЧЕШЬ ВЫПИЛИТЬСЯ
@
БОИШЬСЯ
>>59199655
Ага
>>59196040
МАМ, Я ПЫТАЛСЯ, НО От НЕГО НЕ ЗАЛЕТЕЛ!
>>59199655
>НЕ ЖИВЕШЬ, А СУЩЕСТВУЕШЬ,
Pax vobiscum, frater.
>>59199655
Прям меня описал.
>>59199720
ТЫ НЕ ШУТИ МНЕ ТАК. ВОТ УВИДИШЬ, САМ ЗАХОЧЕШЬ ЖЕНИТЬСЯ. ТЫ ПРОСТО НЕ ВСТРЕТИЛ ТУ САМУЮ.
>>59199740
Из плеча "та самая" растет.
>>59196399
Ну это вообще пушка!
>>59198351
> С МЕДВЕЖОНКОМ
С таким?
>>59198881>>59198881
Спасибо тебе анон за проигрыш с утра пораньше.
>>59199655
>НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ
Не может быть.
>>59199930
Я серьёзно. Руки у меня растут из жопы, в умственную работу я не могу, пробовал спорт — не преуспел, пробовал заняться учебой — не преуспел, пробовал в гуманитарные науки, технические, ничего не смог, даже в онлайн играх, сколько бы я не играл, я отсасываю у менее опытных игроков. И да, под "ничего не умеешь" подразумевалось то, что мне бы пригодилось в дальнейшем и это не касается простейшей хуйни вроде "вымыть руки" и "посрать не снимая свитера".
>>59200010
Ну хоть машину водить то можешь нормально?
>>59198351
С ПЛЮШЕВОЙ ПОНИ
>>59200031
У меня прав-то нет, да и нищеброд я лютый, ем по 1-2 раза в день, чтобы сэкономить.
>>59199655
Я про себя:
>НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ УМЕЕШЬ
@
НЕТ ТАЛАНТОВ
@
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕВУШКИ
@
ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПЫТАЕШЬСЯ ОСИЛИТЬ ВУЗИК
@
КОТОРЫЦ РАЗ ЗАБИВАЕШЬ НА ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛЕ СЕМЕСТРА
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОЦЕСС УЖЕ НЕОБРАТИМ
@
НЕТ ВАРИАНТОВ
@
НЕ ЖИВЕШЬ, А СУЩЕСТВУЕШЬ, НА ВСЕ ПОХУЙ
@
ХОЧЕШЬ ВЫПИЛИТЬСЯ
@
БОИШЬСЯ
ВОТ АРМИЯ-ТО ТЕБЯ, ОБОРМОТА, ИСПРАВИТ!! Я ТЕБЯ ОТМАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, МОЖЕТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЮТ!
@
В АРМИИ ЗАПИЛ, ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ РЕГУЛЯРНО В ПЬЯНОМ УГАРЕ ПИЗДИШЬ МАТЬ
>>59200047
Хотеть! Я бы с Твайляйт поняшился:3
На счет тян
1. Я страшный сыч. Тням такие не нужны.
2. Я их БОЮСЬ - даже если Аллах пошлет мне тян, я убегу от нее, обливаясь потом.
Алсо, никто не наседает и про личный фронт спрашивать некому.
24 лвл
>>59197653
>>59197724
>>59197738
Что ж вы делаере, содомиты!
>>59200080
Походу, тебе в армии самое место.
>>59200185
не годен, уже военник есть
>>59200203
Да и вряд ли я бы там чему-нибудь научился, омега же.
>>59200150
Ну, плюшка - это не то. Вот лично я многое бы отдал бы, чтобы покувыркаться с настоящей Рэйнбоу Дэш.
>>59199748
Лол.
МЫ К ТЕБЕ ПРИЕДЕМ НА НОВЫЙ ГОД ЖДИ НАС
>>59200749
ПРИГОТОВЬ ВЕДРО И БУТЕРБРОДИКИ
>>59197758>>59197738>>59197724>>59197653
Суки, вот из-за таких как вы скачал все альбомы САБАТОНА, бесплатно, без смс. Начал слушать и у меня брат воскрес, теперь вокруг него постоянно трутся какие-то 12 чуваков, боюсь, что он гей.
>>59195463
ТЕБЕ НАДО В "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ"
@
ГУЗЕЕВА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ
>>59195463
БАТЯ ЛЫСЫЙ
>>59200453
Она же альфа.
Из бугурт-тредов прекрасно видно одно - многие аноны воспитаны кондовым быдлом, и сами являются быдлом. Только мамкины стереотипы у них заменены стереотипами харкача. И то порой не полностью.
>>59200883
Я ЛЫСЫЙ
@
А БАТЯ НЕТ
реальная история
>>59200909
Она охуенна, да и характеры у нас чем-то схожи. Алсо, вспомни серию Winter wrap up. Твайлайт тоже альфа.
>>59200932
ПАУКА БОИТСЯ БАТЯ
@
ТЫ ЖЕ С ВОСЬМИНОГИМ ГОГОЧА ВСПОМИНАЕШЬ ПОЗОРНЫЕ ИСТОРИИ ОТЦА ИЗ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ ОН ТЕБЕ РАССКАЗАЛ ПО СЕКРЕТУ
>>59200950
Твайли няшнее. С ней бы приятнее был отношач. Дэши слишком активна и заносчива.
>>59196034
Ты хули разнылся, как баба? Охуенная профессия! Поднимай жопу и устраивайся на рабгту. Учись работать лучше, чем остальные, и всегда будешь востребован. Хорошего зубного техника очень сложно найти.
>>59195498
КОГДА ЭТО Я ЗАДОЛЖАТЬ ТО УСПЕЛ?
@
А ОДЕВАЛ ТЕБЯ КТО? КОРМИЛ? РОДИНА ТЕБЕ И УСЛОВИЯ КОРОЛЕВСКИЕ ПРЕДОСТАВИЛА- ВОТ ТЕБЕ ГОВНО, А ВОТ ЕЩЕ ГОВНА СВЕРХУ, ГРЕБИ, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ
>>59200112
По ее мнению ты стал мужиком же.
>>59200810
никто так не говорит блять это в твоем воображение все блюют и жрут. Иди к психиатру обратись ебнутый ты наш
>>59201062
Ньюфажик прибежал?
>>59200990
>Твайли няшнее.
Вопрос спорный. Но в мой личный топ-3 поней она входит. Все же характер Дэши мне ближе. Кроме того, у меня какая-то особая любовь к пегасочкам.
>>59201086
Ну, судя по тому, что не знает, зачем ведро, то да.
>>59195787
БАТЮШКА СКАЗАЛ, КВАРТИРУ ЕМУ ПЕРЕПИСАТЬ
@
КАК, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО? ДА ОН СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕМУ САМ БОХ СКАЗАЛ
@
ДА В ТЕБЯ БЕС ВСЕЛИЛСЯ, А ВСЕ ИЗ-ЗА ГМОХУПТЕРА ТВОЕГО!
>>59201157
Секта?
>>59201122
Ну чтож, свежее мясо, лел.
Свежатинка моя
ПРИЕХАЛ К РОДИТЕЛЯМ НА ПАРУ ДНЕЙ
@
ЗАШЕЛ К МАТЕРИ НА РАБОТУ, ОТНЕСТИ ХУЙНЮ
@
СЛЫШИШЬ ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ РАЗГОВОРЫ
@
КАКОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК А У МЕНЯ СЕСТРА НЕ ЗАМУЖЕМ, %МАМКА-НЕЙМ% ДАВАЙ ИХ ПОЗНАКОМИМ
>>59201173
хуйня же
>>59201187
Мамка то идеей загорелось, ей пригорает, что я весь такой жених, а С ДЕВОЧКОЙ НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ. Походу, начинает подозревать что-то.
Но в целом да, в нормальной семье вырос, не считая таких заскоков.
НАВСТРЕЧУ ИДЕТ КРАСИВЫЙ КУН
@
ПОДКАШИВАЮТСЯ НОГИ
@
СЛЕЗЯТСЯ ГЛАЗА
@
ПОТЕКЛА ТУШЬ
>>59201226
@
ВАСЬ, ТЕБЕ ПЛОХО?
>>59201226
А из глаз-то почему течет?
>>59195848
всё правильно сказали, это ты долбаёб, потом жалеть будешь
НАКУРИЛСЯ ГАША С ПРИЯТЕЛЯМИ, ЛАМПОВО УГОРАЕТЕ, ТРАВИТИЕ ДРУГ ДРУГУ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
@
В КОМПАНИЮ ПРИХОДЯТ ДВЕ ТЯНКИ
@
ТЫ ЛОВИШЬ БЛЕДНОГО, НАЧИНАЕШЬ МОЛЧАТЬ КАК СЫЧ, НЕРВНИЧАТЬ, И МЕЧТАЕШЬ ПОСКОРЕЕ СЬЕБАТЬСЯ ДОМОЙ
>>59201287
@
НА УТРО ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ТЯНКИ БЫЛИ ВООБРАЖАЕМЫЕ
@
ВЫ ТАРАБАНИЛИ ДРУГ ДРУГА В ПУКАН
>>59201169
Чем отличается от православия? Они ж достаточно влиятельны, чтобы заставлять людей переписывать квартиры
>>59201287
Бляяя , вчера такая хуйня была. Решили пойти в гараж и прихватили одну тян с работы. Так бля я так ухевертился что мне хуево стало и чуть не блеванул , почти весь вечер мы с братаном пытались поддержать беседу а она нас СЛУШАЛА
>>59201216
Анон, чёрненький это же трап?
Аниму годное?
НАКУРИЛСЯ В КОМПАНИИ ГАША
@
ЗАЛИПАЕШЬ И ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ХОТЯТ ТЕБЯ НАЕБАТЬ ИЛИ НАМЕКНУТЬ КАКОЕ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО
>>59199655
Ты это я.
>>59201090
Дэши, Твайли и...
>>59201352
>Анон, чёрненький это же трап?
Да, анима оче годная. Особенно последние кадры второго сезона с эпичной пощечиной, такие-то намеки.
>>59201347
То есть она молча сидела, а вы пытались поддерживать разговор?
>>59201369
ЭйДжей.
>>59201379
>>59201347
ИВАААААН
@
ИКОНУ ВЕРНИ, ИРОД!
>>59201369
Луна, Твайлайт и Кейденс. Ну, за наличием муза заменим на Крисалис. Можно даже всех трёх.
>>59201419
Хех, а у тебя неплохие замашки. Только принцессы, только хардкор.
>>59201379
Ну да
зря ее позвали в нашь ламповый гаражик
>>59201376
Я всё хочу что-нибудь поглядеть с трапиком. Думаю я сделал выбор.
>>59201396
Внезапно. Самая непопулярная пня.
>>59201465
>Я всё хочу что-нибудь поглядеть с трапиком. Думаю я сделал выбор.
Ну этот нормальный трап. В целом как человек оче хороший, настоящий мужик такой, только в бабу одевается. Бабских замашек почти нет, впрочем, надо пересматривать.
ИДЕТ ТЯН НАВСТРЕЧУ
@
НАПРЯГАЕШЬСЯ, СМОТРИШЬ ВДАЛЬ БУДТО ПОХУЙ
@
ТЯН ПРОХОДЯ МИМО, СМОТРИТ НА ТЕБЯ
@
ЧТО ЕЙ НАДО? НАВЕРНО ДУМАЕТ, КАКОЕ Я ГОВНО
>>59201465
Ну, остальные из м6 не в моем вкусе. Флатти слишком тихая, Пинки, наоборот, слишком активная и шумная, а Рэрити в какой-то степени ТП.
>>59201489
Котаны, с кем-нибудь знакомились тян на улице? Именно, чтобы первой подошла.
>>59201489
Есть такая херня, правда резко мутировало
ИДЕТ ТЯН НАВСТРЕЧУ
@
НЕ НАПРЯГАЕШЬСЯ, СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА С ЛЕНИВОЙ ПОЛУУЛЫБКОЙ
@
ТЯН ПРОХОДЯ МИМО, СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА С ВЫЗОВОМ
@
НЕ ОТВОРАЧИВАЕТ ВЗГЛЯД ДАЖЕ КОГДА ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ПОРАВНЯЛИСЬ
@
ВЪЕБЫВАЕТСЯ НОГОЙ В КОРЯВЫЙ КУСОК ТРОУТАРА, ПОД НОГИ СМОТРЕТЬ НАДО, ЕБАНАШКА
>>59201489
Тред самоунижения стартует здесь
>>59201535
>котаны
Для тебя- нет
>>59201485
Больше трапиков. Хороших и разных!
>>59201516
Не дай себя обмануть. Рарити великолепна и прекрасна.
>>59201459
Хотел было возразить что Твайлайт не... Ах да. Как то настолько на это всё забили и не акцентируют что даже забыл.
>>59201628
>Больше трапиков. Хороших и разных!
>>59201516
Она леди. Но питурду с его замашками с ней будет сложно, для питурда нужна всё понимающая Пинки для начала социализации. ЭйДжей и в морду даст, Флатти сама хикка, Дэши питурд не нужен, Рэрити боюсь обидит беднягу, Твайлайт подавит интеллектом при допросе про новый мир.
Ну или пони с грозьдью винограда на попце. Забухаете, раскрепоститесь, а потом и жеребята пойдёт.
>>59201639
Настоящие мужики так не делают.
>>59201632
Согласен. Вчера серию про кумира Рэйнбоу смотрел и бугуртил, что никто не узнаёт Принцессу и не отдаёт ей почестей.
>>59201691
>Настоящие мужики так не делают.
Ну у него только один бзик, в бабу одевается. В остальном человек он оче хороший. Подумаешь, трапует.
>>59201711
Ничего плохого. Я бы и сам... Того. Только комплекция неподходящая.
>>59201752
Дык а то.
>>59201628
Только внешне. Первая половина S1EP26 как пруф.
>>59201632
В моем понимании она так и осталась единорожкой.
>>59201683
Ну, может ты и прав. Хотя еще зависит от самого хиккана и его предпочтений.
Дэшилюб-кун
НОВЫЙ ГОД
@
ВЕДРО БУТЕРБРОДЫ ЗАКРЫТАЯ КОМНАТА
@
ЛУПИШЬ ПО ВЕДРУ ТРЕБУЯ ЕЩЕ БУТЕБРОДОВ
@
ТОСТ ТЕТИ ЛЮДЫ ПРЕРЫВАЕТСЯ ГРОМКИМ УДАРОМ ТУГОЙ СТРУГИ МОЧИ В ВЕДРО
>>59198231
ИЗУЧАЕМ ВИДЕОХРОНИКИ, СОВЕРШЕНСТВУЕМ ТЕХНИКУ РУКОПАШНОГО БОЯ, А ПОТОМ ОТРАБАТЫВАЕМ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ НА МУЛЯЖЕ ВЕРОЯТНОГО ПРОТИВНИКА.
А у меня родители такой хуйни не творят. Да, денег иногда не хватает, потому что сам кручусь, но никаких сваток никаких армий. Закончу ВУЗ - схожу, все были - что мне там будет левого? В Беларуси же даги не служат.
>>59201844
Зачем поролон оторвал, сволочь?
>>59195498
ИЗ АРМИИ ВЕРНЕШЬСЯ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ СЫНОК, НЕ ТО ЧТО ЭТИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ЧЕРВИ РОДИНА МАТЬ ДОЛГ ОТДАТЬ
@
Я С ПЕТЬКОЙ ДОГОВОРИЛСЯ ТЫ У НЕГО ГРУЗЧИКОМ ПОРАБОТАЕШЬ И ВОДИТЕЛЕМ ИНОГДА
@
НЕ ТО ЧТО ЭТОТ СЫЧЕВ ИЗ ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА. КОМПУТЕРЩИК ХРЕНОВ. В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ, НИ МУЖИК, СИДИТ ЗА СВОИМ КОМПУТЕРОМ, ЕЗДИЕТ НА СВОЕМ ФОКУСЕ. НИВА - ВОТ МАШИНА ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА КАК МЫ С ТОБОЙ, ВАНЬКА
>>59201816
> Дэшилюб
Никогда не понимал таких.
Дали ему Твайли, нет, не хочу поняшить любознательную поняшу, хочу быть подстилкой глупой и заносчивой пацанки.
>>59201816
Ну дык она и осталась. Взять и ничего не изменить вообще, это они занятно придумали. Вопрос зачем было тогда пуканы взрывать то.
Посмотрим как оно дальше будет, пока я доволен значительно больше чем третьим, хотя серий уровня Неспящих и не было.
>>59201940
Э, э! Не трогай чужих пони. Чего ты недружелюбный такой, все пони хороши, каждая для своего питурда.
Твайлайт была бы недовольна.
>>59201980
у нее член или меня глючит?
>>59201995
>у нее член или меня глючит?
Хе-хе
ВЫТАЩИЛ ОДНОГО АНТОНА ГУЛЯТЬ
@
ПОКА ШЛЯЛИСЬ- ПОЗВОНИЛА ЕГО МАТЬ
@
ПОГОВОРИЛ С НЕЙ САМ, СКАЗАЛ ЧТО ВРЕМЯ ЕЩЕ ДЕТСКОЕ
@
ВЕРНУЛ ДОМОЙ ОКОЛО ПОЛУНОЧИ
@
АНТОН ПОТОМ ПИШЕТ, ЧТО ЕГО МАТЬ ТОБОЙ НЕ ДОВОЛЬНА
Задумался.
>>59201978
Флатти сама себя не защитит.
>>59201287
ПОШЛИ С ТИПЧИКОМ И ЕГО ТЯН РАСКУРИТЬСЯ ХИМАРЯ
@
ЛАМПОВО СИДИТЕ ВСЕ НОРМ
@
ТИП ОХУЕВАЕТ И НАЧИНАЕТ ПИЗДИТЬ СВОЮ ТЯН
@
СМОТРИШЬ НА ВСЕ ЭТО И ЛОЛИРУЕШЬ
@
ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЕЁ ПИЗДИТЬ
@
ПРОДОЛЖАЕШЬ ЛОЛИРОВАТЬ
@
КУРНУЛ ЕЩЕ И ПОШЕЛ ДОМОЙ
Реальная история, я не троль.
>>59202036
Она думает, что ты его ебешь
>>59201936
Сто за анима?
неофит
>>59198884
– О, как мы не умеем ценить ее тонких, неуловимых прелестей, мы – грубые, ленивые, недальновидные. Понимаете ли вы, сколько разнообразного счастия и очаровательных мучений заключается в нераздельной, безнадежной любви? Когда я был помоложе, во мне жила одна греза: влюбиться в недосягаемую, необыкновенную женщину, такую, знаете ли, с которой у меня никогда и ничего не может быть общего. Влюбиться и всю жизнь, все мысли посвятить ей. Все равно: наняться поденщиком, поступить в лакеи, в кучера – переодеваться, хитрить, чтобы только хоть раз в год случайно увидеть ее, поцеловать следы ее ног на лестнице, чтобы – о какое блаженство! – раз в жизни прикоснуться к ее платью.
– И кончить сумасшествием, – мрачно сказал Ромашов.
– Ах, милый мой, не все ли равно! – возразил с пылкостью Назанский и опять нервно забегал по комнате. – Может быть, – почем знать? – вы тогда-то и вступите в блаженную сказочную жизнь. Ну, хорошо; вы сойдете с ума от этой удивительной, невероятной любви, а поручик Диц сойдет с ума от прогрессивного паралича и от гадких болезней. Что же лучше? Но подумайте только, какое счастье – стоять целую ночь на другой стороне улицы, в тени, и глядеть в окно обожаемой женщины. Вот осветилось оно изнутри, на занавеске движется тень. Не она ли это? Что она делает? Что думает? Погас свет. Спи мирно, моя радость, спи, возлюбленная моя!.. И день уже полон – это победа! Дни, месяцы, годы употреблять все силы изобретательности и настойчивости, и вот – великий, умопомрачительный восторг: у тебя в руках ее платок, бумажка от конфеты, оброненная афиша. Она ничего не знает о тебе, никогда не услышит о тебе, глаза ее скользят по тебе, не видя, но ты тут, подле, всегда обожающий, всегда готовый отдать за нее – нет, зачем за нее – за ее каприз, за ее мужа, за любовника, за ее любимую собачонку – отдать и жизнь, и честь, и все, что только возможно отдать! Ромашов, таких радостей не знают красавцы и победители.
– О, как это верно! Как хорошо все, что вы говорите! – воскликнул взволнованный Ромашов. Он уже давно встал с подоконника и так же, как и Назанский, ходил по узкой, длинной комнате, ежеминутно сталкиваясь с ним и останавливаясь. – Какие мысли приходят вам в голову! Я вам расскажу про себя. Я был влюблен в одну... женщину. Это было не здесь, не здесь... еще в Москве... я был... юнкером. Но она не знала об этом. И мне доставляло чудесное удовольствие сидеть около нее и, когда она что-нибудь работала, взять нитку и потихоньку тянуть к себе. Только и всего. Она не замечала этого, совсем не замечала, а у меня от счастья кружилась голова.
– Да, да, я понимаю, – кивал головой Назанский, весело и ласково улыбаясь. – Я понимаю вас. Это – точно проволока, точно электрический ток? Да? Какое-то тонкое, нежное общение? Ах, милый мой, жизнь так прекрасна!..
>>59202060
Пиздуй в гугл, хуйло ленивое.
>>59202060
Moyashimon
>>59197653
Подрывом пукана потолок — это отлично
>>59202037
>Флатти сама себя не трахнет.
Вы - гавно и мне вас жаль.
>>59201940
А ты тред через пост читал, или как? >>59201090
Дэшилюб-кун
>>59201844
С ГРУСТИ ХОДИШЬ ПО КОМНАТЕ ТУДА СЮДА
@
НА УЛИЦАХ УЖЕ НАЧИНАЮТ БАБАХАТЬ ПЕТАРДЫ И РАЗДАВАТЬСЯ РАДОСТНЫЕ КРИКИ ЛЮДЕЙ
@
ЗАПИНАЕШЬСЯ ЗА ВЕДРО, ПАДАЕШЬ, ВСЯ СПИНА ОБЛИТА МОЧОЙ
@
ОТ ЗЛОСТИ И ОБИДЫ НАЧИНАЕШЬ ТИХО ПЛАКАТЬ
@
ВСПОМИНАЕШЬ ТРЕДЫ НА ДВАЧЕ ГДЕ OVER 30 ЛЕТНИЕ АНОНЫ ЖИВУТ С МАМКОЙ И БОЯТЬСЯ ЛЮДЕЙ
@
ТЫ ЕЩЕ МОЛОД И МОЖЕШЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ
@
СЖИМАЕШЬ КУЛАКИ, ВСКАКИВАЕШЬ, ПЕРЕОДЕВАЕШЬСЯ.
@
@
@
ТЕТЯ ЛЮДА ПОХРЮКИВАЯ ЧИТАЕТ ТОСТ, МАМКА В БЕЗВКУСНОМ С НАТЯНУТОЙ УЛЫБКОЙ СИДИТ ПЕРЕД ГОСТЯМИ, К НЕЙ ПОДКАТЫВАЕШЬ ДЯДЯ МИША, РЯДОМ БАТЯ ПЬЕТ РЮМКУ И ДУМАЕТ КАК ТАМ СЫН
@
ДВЕРЬ ИЗ КОМНАТЫ ВЫЛЕТАЕТ ОТ ВЗРЫВА ЗАРЯДА ПЕТАРД
@
ТЕТЯ ЛЮДА НАЧИНАЕТ ВИЗЖАТЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ПОХРЮКИВАТЬ, ТВОЯ МАТЬ УЖЕ ХОЧЕТ НАЧАТЬ ОРАТЬ, КАК ЕЕ ЗАТЫКАЕТ БАТЯ С ИНТЕРЕСОМ ВГЛЯДЫВАЯСЬ В ДЫМКУ ИЗ КОТОРОЙ ВЫХОДИШЬ ТЫ
@
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ПРОСИШЬ У БАТИ ДЕНЕГ ПО МУЖСКИ, БАТЯ СО СЛЕЗАМИ РАДОСТИ ДАЕТ ТЕБЕ ЗАНЫЧКУ И СВОИ СЧАСТЛИВЫЕ НОСКИ, ИЗ ТУАЛЕТА ДОНОСИТСЯ ОДОБРИТЕЛЬНОЕ ШИПЕНИЕ ПАУКА
@
УХОДИШЬ С КВАРТИРЫ НАПОСЛЕДОК ПНУВ ТЕТЮ ЛЮДУ В ЖИВОТ
@
@
@
НЕБОЛЬШАЯ КВАРТИРА В КОТОРОЙ МНОГО МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, ИЗ КОЛОНОК ПЕРДИТ БЫДЛОХИТ МАКСА КОРЖА, НА ДИВАНЕ ЮТИТСЯ ЗАСТЕНЧИВАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА КОТОРУЮ ПЫТАЕТСЯ ОБЛАПАТЬ ЕРОХИН, ДЕВУШКА ПЫТАЕТСЯ ОТСТРАНЯТСЯ
@
ЕЩЕ ОДИН ВЗРЫВ ВЫНОСИТ ЕЩЕ ОДНУ ДВЕРЬ, НА ЭТОТ РАЗ В КВАРТИРУ ЕРОХИНА
@
-СЫЧЕВ ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ, ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ СУКА!
@
ПШШШШШШ ШКШРЯРФРРР
@
ЕРОХИН С КРИКОМ И ДЕРЖАСЬ ЗА ЖОПУ УБЕГАЕТ И ВЫПАДЫВАЕТ С БАЛКОНА
@
ЭТО ПАУК УКУСИЛ ЕГО ЗА ПЕРДАК
@
БЕРЕШЬ ЕОТ ЗА РУКУ И УТАСКИВАЕШЬ ЕЕ С БЫДЛОВПИСКИ
@
@
@
ГУЛЯЕТЕ С ЕОТ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ ОСВЕЩЕННОМУ ГИРЛЯНДАМИ, ПЬЕТЕ ВЕРМУТ И ВСТАВ ПОД ЕЛКОЙ ЕОТ ОБНИМАЕТ ТЕБЯ
@
С УДАРОМ КУРАНТОВ ЦЕЛУЕТЕСЬ ПОД ЕЛКОЙ, НАД ВАШИМИ ГОЛОВАМИ ВЗРЫВАЮТСЯ САЛЮТЫ
>>59198911
>>59198911
> я смачно плевал себе на руку и говорил окей.
Сопротивление уровня бэ. Ты бы еще обсирался, чтобы тебя не били
>>59196040
ОНА ДОБИЛАСЬ ВСЕГО ЭТОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ САМА И ЕЙ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ?
>>59202128
ясно
>>59202212
> С УДАРОМ КУРАНТОВ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАННЫЙ.
>>59202222
Ну а что поделать. Пусть и меньше, но в детстве я так же был омежей.
>>59202212
Это божественно.
>>59202383
РЯДОМ СО СНЕЖАННОЙ
>>59200922
Можно подумать, из других тредов этого не видно, долбоёбушка.
>>59196040
ТОЖЕ НАШЁЛ БЫ СЕБЕ МЕНЕДЖЕРА ГАЗПРОМА А ТО И ДИРЕКТОРА
>>59201489
Я знаю это чувство.
>>59197442
Я вот начал задумываться о том, чтобы пойти в БАТЮШКИ, как раз по указанным тобой причинам. Работа не пыльная, деньги хорошие. Помтришь на чем батюшки разъезжают в нашем мухосранске со средней зарплатой 15к - дешевли миллиона авто нет.
Вот это и убивает. Когда ты учишься в школе мамка за тебя хлопочет, заканчиваешь школу - мать тебя пропихивает в шарагу. Закончил шарагу - не без помощи матери таки попал в универ. Что, не хочешь работать во время учебы, ну ладно сыночка, а то вдруг надорвешься. А когда ты заканчиваешь универ и целый год сычуешь дома, начинаются вопросы "А что это он у нас такой не самостоятельный, не пробивной? Мы ж ему столько дали, столько дорог для него открыли, а он всё за кампутиром своим сидит."
>>59202038
У меня похоже было. Только не курили, а водочкой с пивасиком баловались. Приятель послал свою тян сбегать еще за бухлом. Она отказал, он начал ее пиздить. Она расплакалась и ушла. А мы сами сходили в магаз и вызвали шлюх. А потом его тян его бросила. И он нашел другую тян.
>>59202212
Просишь денег по-мужски!
>>59202249
Я ВСЕГО ДОБИЛАСЬ САМА
@
МУЖ ТОЛЬКО КУПИЛ ЗДАНИЕ, НАНЯЛ ПЕРСОНАЛ И ОФОРМИЛ ДОКУМЕНТЫ
>>59202212
>НАД ВАШИМИ ГОЛОВАМИ ВЗРЫВАЮТСЯ САЛЮТЫ
@
ЭТО ЕРОХИН С ГОГОТОМ РАЗБИВАЕТ БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО ОБ ТВОЮ ГОЛОВУ
>>59198831
Христос сказка для гойского быдла
>>59198831
Лол!
Отец, сын и святой дух! Кто быдло? Ты быдло, епта.
>>59202697
@
ВНОВЬ РАЗДАЕТСЯ ШИПЕНИЕ ПАУКА
>>59202212
@
А ПОТОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯ НА ЛЕКЦИИ И ПОЧУВСТВОВАЛ ЗАПАХ СВЕЖЕГО ГОВНА
>>59195463
Как же хорошо, что у меня мать с бабкой нормальные и не загоняют подобную хуйню. Напротив, они высказываются за то, что "у современных девушек сейчас такие запросы, что лучше тебе их не заводить".
>>59202405
> СНЕЖАННОЙ
реквест в рисовач, намалюйте эту Снежану
>>59202212
ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ТАК И СИДИШЬ В КОМНАТЕ
@
А ДЕД МОРОЗ ЕСЛИ И ПРИХОДИЛ, ТО ТОЧНО БЫЛ С ДВАЧА
@
К ТОМУ ЖЕ ТРАВАНУЛСЯ КАКОЙ ТО ХУЙНЕЙ, СУДЯ ПО ЗАПАХУ И КОЛИЧЕСТВУ ПОДАРКОВ
@
И ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО, КАК ДОБРЫЙ СКАЗОЧНЫЙ ДЕДУШКА МОГ ОПУСТИТЬСЯ ДО ТОГО, ЧТОБЫ НАСРАТЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ШТАНЫ
Один день не был в /б/
@
Форсят шипящего паука
>>59203101
двачую, бесит когда форсят хуиту и не говорят прехистори форса. а просишь объяснить - называют нюфагом.
>>59202859
Зачем малевать? Я её уже лет 5 знаю.
>>59202036
@
ПИШЕШЬ В ОТВЕТ, ЧТО ТЫ ЕЙ ДОВОЛЕН.
>>59203313
Ню :3.
>>59203299
Ньюфаг, не устраивай тут чатек
:з 4й-год-в-психотронной-тюрьме-кун
>>59201043
Двачую этого, нахуй быть ленивым мудилой? Наверняка в городе есть частные залупа-дент клиники, где можно устроиться на подсос мудички лизать, а потом уже перевестись на нормальную должность. А потом и в нормальную клинику.
Невозможно, чтобы родители всем обеспечивали теплое место, если именно тебя обделили - вертись-крутись и все будет. Нытье и сидние на жопе из тебя специалиста не сделает
>>59202562
С десятого класса мамка перестала ходить на родительские собрания, предлагала мне самому идти. По музыке и рисованию в аттестат выходили четвёрки, мамка заставляла меня подойти к учителям и попиздеть о том, чтобы что-нибудь как-нибудь исправить. ИЗО исправил, музыку - нет. Убеждали, что институты нужны, я был согласен, но выбирал факультеты/специальности сам. Экзамены сдавал сам. Родители только косвенно помогали, подвезти до экзамена, например. В институтах они вообще ни разу не были, все вопросы решал сам. Родители только обеспечивали баблом (но мне только на обеды и интернеты надо было, да в компе изредка что-нибудь обновить), жильём, едой. Институты закончил нормально, ни о каких взятках ни разу не слышал. Потом попробовал аспирантуру, но не взлетело. Сейчас работаю.
Но всё равно я всё за компутером своим сижу.
Из отсутствия или наличия гиперопеки не следует социализация и обыдление. Многое зависит от личных интересов. Даже если бы тебя выкинули на мороз в 15 лет, ты бы, конечно, вкалывал, работу бы нашёл, но не факт, что имел бы сотни друзьяшек, тянок и вообще стал бы быдлом. Может быть ты всё так же сидел бы за компом, но чуть реже, ибо работал бы да еду готовил.
СЫНОК, Я ЗА ТЕБЯ РЕШАТЬ НЕ БУДУ, ЖЕНИСЬ САМ НА КОМ ХОЧЕШЬ, ПО ЛЮБВИ, ТОЛЬКО СМОТРИ, ЧТОБЫ КВАРТИРА БЫЛА, РОДИТЕЛИ ХОРОШИЕ, ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЧТО Б РУССКАЯ, ЖИЛА ЧТОБЫ В МОСКВЕ, ДЕТЕЙ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО И КРАСИВАЯ ЧТОБЫ БЫЛА, НАМ БЫ НЕ СТЫДНО БЫЛО
>>59203647
Суть бугурта в том, что хули требовать от меня активности и самостоятельности если всю жизнь меня вели за руку и решали все мои проблемы.
>>59203961
ЗАВТРА ПОМОЙСЯ И ПОБРЕЙСЯ, Я ТЕБЕ ОДЕЖДУ ПОДГОТОВИЛА. ЧТО ЗНАЧИТ ЗАЧЕМ? ПОЙДЕМ К МОЕЙ ЗНАКОМОЙ, У НЕЕ ДОЧКА ЕСТЬ, ЗНАКОМИТЬСЯ БУДЕМ. НУ И ЧТО, ЧТО ОНА ТОЛСТАЯ И ПОТНАЯ, САМ ТЫ НЕ КРАСАВЕЦ. ДА НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ, СВОЙ ПИПИКАНЧИК НА МЕСТЕ ОСТАНЕТСЯ, ДЕТИ ЕСТЬ У НЕЕ УЖЕ, ДВЕ ШТУКИ - ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК, С ДЦП. ЗАЖИВЕТЕ, ДЦП САМО РАССОСЕТСЯ, МЫ С ОТЦОМ УЖЕ КРЕДИТ НА СВАДЬБУ БЕРЕМ, В МИРАЖЕ СПРАВИМ, ТАМ ОДНОКЛАССНИК МОЙ ДИРЕКТОР, ДЕШЕВО БУДЕТ. ЧТО ТЫ ОРЕШЬ, СЫНОЧЕК, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ БУДЕТ, А ТО СИДИШЬ ЗА СВОИМ КОНТУПВУРЕРОМ МЫРМЫШЕЛЬ С КЕПТУКОМ ЖРЕШЬ МОЮ ДНЯМИ. СЫНОЧЕК? СЫНУЛЕЧКА? ОТЕЦ, ПОСМОТРИ, ОН ПЛАЧЕТ, ВЫРАСТИЛА, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ МУЖИКА. БАБЫ НЕ НЮХАЛ, ДА БРОСЬ ТЫ СВОИ ГАЗЕТЫ И ВЫЙДИ ИЗ СОРТИРА, ПОДРЯДИЛСЯ С ПАУКАМИ ОБЩАТЬСЯ, ПОГОВОРИ С СЫНОМ, ДА И ПОБРЫЗГАЙ, КАКАМИ ЧТОБЫ НЕ НЕСЛО НА КВАРТИРУ.
НИЧЕГО, СЫНОЧЕК, СЕМЬЯ - ЭТО СВЯТОЕ, КРОВИНОЧКА ТЫ МОЯ, ИДИ ПОКУШАЙ, А ПОТОМ КОШКЕ КОРМ КУПИ, ТОЛЬКО ДЕШЕВЫЙ.
>>59203961
Внезапно годный совет, ну про москву разве что вкусовщина. Про не стыдно норм ремарка, сойдет.
ЖИВЁШЬ ОДИН, РОДИТЕЛИ УМЕРЛИ
@
НИКТО НЕ КАПАЕТ НА МОЗГ
@
ТЕБЕ 30 И ТЫ ДЕВСТВЕННИК
@
СЫЧУЕШЬ КРУГЛОСУТОЧНО
@
ТЕБЕ НОРМ
Почти трустори
>>59204102
Мне бы так
30лвл_живу_с_родителями_которые_и_не_собираются_помирать
>>59204071
>ПОДРЯДИЛСЯ С ПАУКАМИ ОБЩАТЬСЯ
У меня жил паук, я его с пинцета дохлыми мухами кормил. Увидит муху — мгновенно бросется и жрёт. Дикий чувак был. Я его потом тапком раздавил от греха.
>>59204102
Бабки на еду и кваритру откуда?
>>59203101
Паук это постоянный житель в туалете, батя ходя к нему в туалет и делится с ним рассказами о сыночке-корзиночке.
Надо на лурочку реквестировать.
ЖИВЕШЬ ОДИН В КВАРТИРЕ
@
СДАЕШЬ КОМНАТУ ТЯН
@
ПОЕБЫВАЕШЬ ЕЕ
@
СУТКАМИ ДВАЧУЕШЬ И ЖИВЕШЬ ЗА ЕЕ СЧЕТ
>>59204573
Окна запотели.
>>59195463
▲
▲ ▲
>>59204620
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>59204573
>СДАЕШЬ КОМНАТУ ТЯН
>ЖИВЕШЬ ЗА ЕЕ СЧЕТ
Как на эти копейки выжить?
>>59204620
▲
▲▲
▲▲▲
▲▲▲▲
▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
>>59204695
Сука блядь спалился
>>59204573
Тня-то хоть няшная?
>>59204620
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
>>59204758
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
>>59203101
>Один день не был в /б/
Нихуя у тебя день. С Плутона штоле сука?
Господа, бугурт-треды на дваче уже не котируются.
Модники теперь бугуртят ИРЛ! Продристался только что в соседнем треде с "несчастной".
>>59204777
ДЖВАЧУЕШЬ КАПЧУ ЕЩЕ С САМОГО ПЕРВОГО ДВАЧА
@
СЫЧУЕШЬ В ТЕМАТИКЕ
@
НЕ ОТКРЫВАЛ /Б/ ПАРУ ЛЕТ
@
ЗАШЕЛ И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЬЮФАГОМ СРЕДИ ЛЫСЫХ ПАУКОВ, САБАТОНОВ, СНЕЖАННЫ В КОРЗИНОЧКЕ И ДЕДОВА СУПЧИКА
▲
▲ ▲
>>59195607
Спиваются только в путь. Просто про них никто книг не пишет.
>>59201887
>СОВЕРШЕНСТВУЕМ ТЕХНИКУ РУКОПАШНОГО БОЯ
А В ШТЫКОВУЮ? ЧЕМУ ВАС ТОЛЬКО УЧАТ!
Хуй
>>59205127
Мне мамка рассказывала, что все ее одноклассники-корзиночки стали галимыми алкашами, а альфачи-похуисты Ерохины заебись устроились в жизни
>>59205168
Странно, обычно все наоборот. Если, конечно, не считать успехом жизнь на средства, заработанные от продаже спизженных на работе вещей.
>>59205246
>от продаж
Бистрофиксики.
>>59205246
>спизженных на работе вещей.
как будто что-то плохое
>>59203299
Да нет прехистори. Паук - это паук, который живёт хуй знает сколько лет в туалете, шугает битарда когда тот хочет поссать, бухает с батей и смеётся над нулевым.
>>59205275
Но и не совсем успех.
Хотя хуй знает.
>>59200174
Типа я тебе ответил, ибо мне на подобные сообщения тоже никто не отвечает, это удручает.
Таже хуйня 23 лвл кун
>>59200174
Филипп, хватит.
>>59205355
Так то у них должности не профессиональных ништяковыносителей, а несколько повыше
>>59204620
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
>>59205564
Это что? Пики точеные?
>>59205564
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>59205614
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>59205662
ЛОЛ
>>59204347
Работаю на сычеработе.
>>59204169
Я уже на самом деле с пауком начал разговаривать, после того как любимый котейка недавно умер.
>>59205699
Заведи себе еще котофея
>>59201887
Добрая Голова на Слоне уже так навыки отработал.
>>59205735
Не могу, я слишком сильно старого любил. Слишком мало времени прошло с момента утраты.
>>59201816
Вас, пониебов давно пора в пукан оттарабанить.
>>59205762
Ну подожди тогда немного. У меня в мае собака кони двинула, 12 лет, месяца полтора назад только кота завел
Ты кота хоть закопал, или как быдло в мусорку выкинул?
>>59198351
>С МЕДВЕЖОНКОМ
>>59205805
Я его потушил и сьел, теперь он всегда со мной.
А мехом подушку набил, маленькую.
У ТЕБЯ ЕСТЬ ВК? НЕТ? А ЧЕ ТАК?
мимотян 15лвл
>>59205920
У тебя есть асечка писечка?
>>59205735
ПАУК ОСЕДЛАЛ КОТА
>>59205920
Лол, в 2007 мне втентакль показался чем то интересным и годным, сейчас же - царство быдла и отчаяния
>>59201352
Ну и что за хуйню вы мне тут посоветовали?
Джве серии уже смотрю, а их содержание в трёх предложениям можно высказать, трапами даже не пахнет.
>>59205805
>Ты кота хоть закопал, или как быдло в мусорку выкинул?
Ты за кого меня держишь? Естественно похоронил, в лесу, чтобы никто не выкопал и не нашёл.
Не слышал, чтобы в моих васюках кто-то так по-скотски котов выбрасывал.
>>59206066
Квадрокоптер бы сделал
>>59206066
Мне когда лет 6 было две домашние кошки кони двинули, так их в ближайший контейнер выкинули. Я не понимаю, как можно проявлять такое неуважения к отошедшему коту
>>59206094
Я не могу так издеваться над телом усопшего друга.
>>59206120
Тебе кто-нибудь говорил, что твои родители гниды?
>>59206066
А крест поставил?
>>59206145
Я сам так считаю, лол, еще и ПГМнутые постсовки, рафинированные, я уже какой год мечтаю из своего клоповника съебаться
>>59206177
Запили кулстори из жизни ПГМнутых постсовков.
>>59206173
Нет, кот был атеистом.
>>59206246
> кот был атеистом.
Откуда знаешь?
>>59206277
Он обоссал как-то Библию, которую я случайно оставил на столе.
>>59206307
Может, исламистом был.
КУПИЛ В ИПОТЕКУ ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ ТЯН
@
ЧТОБЫ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ С БАНКОМ, ПРИШЛОСЬ ЗАСЕЛИТЬ ЖИЛЬЦА В ТРЕТЬЮ КОМНАТУ
@
ТЯН ФРИЛАНСИТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОСТАЕТСЯ НАЕДИНЕ С НИМ, КОГДА ТЫ УХОДИШЬ НА РАБОТУ
@
ВЕЧЕРАМИ, ВОЗВРАЩАЯСЬ ДОМОЙ, РЕГУЛЯРНО ОБНАРУЖИВАЕШЬ РАСТЯНУТЫЕ, ПОЛНЫЕ СПЕРМЫ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ПОД СВОИМИ ОКНАМИ
@
ГОВОРИШЬ СЕБЕ, ЧТО ЖИВЕШЬ В ПЯТИЭТАЖКЕ, И С 80% ВЕРОЯТНОСТЬЮ ИХ ВЫБРОСИЛИ НЕ ИЗ ТВОЕГО ОКНА
>>59206246
>Запили кулстори из жизни ПГМнутых постсовков.
Да много всего было. Помню как мне хотели в моск поставить операционную систему от ЗАО РПЦ, водили в церковь, мне попы там кукю то хуйню втирали, к попу домой, батя тогда с утра вместо трав перед иконами садился и крестился как угарелый, по храмам мотался дохуя, что не мешало ему вести крайне харамный образ жизни. Мать до сих пор такая, помимо ПГМ уверовала в жидо RAPEтелоидов, инопланетян на пирамидах и прочую ересь, меня считает сектантом, посещающим фашистские слеты. Постоянно орет на бабку, что той надобно бы в церковь сходить за прощением, соблюдает какие то церковные праздники, когда нельзя убирать хату, вчера вот заявила, что постится
Это пока только навскидку вспомнил
>>59206307
>Может, иудеем был.
>>59206408
Тогда надо было его взорвать в метро
Блядь а ведь можно животным вешать взрывчатку с таймером и взрывать толпы. Как думаете взлетит?
>>59206307
Может, буддистом был.
>>59206408
Нет. Ел свинину и не обрезан был. Намаз не делал.
>>59206502
Зачем калечить няшных котиков и песиков, когда на улицах бродят толпы бомжей?
>>59206538
Может он хотел познать Дзен и обрести просветление?
>>59206500
Ел некошерное и не соблюдал Шаббат.
>>59206535>>59206576
Нет, он не следовал восьмеричному пути. Не медитировал.
>>59206307
Может, мормоном был.
>>59206547
Бомжа трудно заминировать
>>59206631
Нет, он мне сказал что в рот это всё ебал.
>>59206631
Рептилоидом
>>59206496
Лол, ты и правда такой долбаеб?
Файрфокс прикололся.
Может это он так намекает?
>>59201921
Но ведь фокус - это действительно уёбищное говно для быдла. По мне так лучше ламповая шевроле нива 4х4, которая в щщи разъебашит любую колдаёбину и выйдет подебителем.
>>59197656
Зато эффективность выше
>>59206636
Находишь бомжа, вливаешь в него водяры до отключки, обматываешь, пока он спит, взрывчаткой и пускаешь типа восвояси, когда он зайдет в нужное место нажимаешь кнопку, все
>>59206628
>Не медитировал.
А ты думаешь, он просто так мурчал в одиночестве и спал по 15 часов в сутки?
>>59206708
Да у тебя даже окошко голубое!
>>59202212
> ОДОБРИТЕЛЬНОЕ ШИПЕНИЕ ПАУКА
А че пауки шипят чтоли?
>>59206855
Я спрашивал у него, он сказал что он законченный материалист.
Да гроза-то что такое, по-твоему, а? Ну, говори.
@
электричество.
@
Какое еще там елестричество! Ну, как же ты не разбойник! Гроза-то нам в наказание посылается, чтобы мы чувствовали. Что ты, татарин, что ли? Татарин ты? А, говори! Татарин?
>>59203647
у тебя ситуация обратная гиперопеке, ты задумывался об этом?
Согласно теории Эрика Эриксона о возрастном развитии личности:
2-я стадия.
Возраст 2-й – 3-й годы жизни.
Задача этапа: автономия против стыда и сомнения.
Ценные качества, приобретаемые на этом этапе: самоконтроль и сила воли.
На этом этапе на первый план выходит развитие самостоятельности на основе моторных и психических способностей. Ребенок осваивает различные движения. Если родители предоставляют ребенку делать самому то, что он может, у него вырабатывается ощущение, что он владеет своими мышцами, своими побуждениями, самим собой и, в значительной мере, средой. Появляется самостоятельность.
Если воспитатели проявляют нетерпение и спешат сделать за ребенка то, на что он и сам способен, развивается стыдливость и нерешительность. И наоборот, если родители принуждают ребенка к действиям, которые он не может выполнить из-за отсутсутствия нужных навыков, опыта и понимания ситуации, то у ребёнка также могут возникнуть проблемы при ощущении своей постоянной некомпетентности к выполнению поставленных задач и чувства стыда за это.
Самые "козырные" родители ставят невыполнимые задачи, а потом делают всё сами со словами "дай, я сам". Это уже пол пути к взращению битарда.
Конечный результат при неудачном исходе кризиса 2-3 лет жизни - ощущение некомпетентности во ВСЕХ сферах жизни.
Если родители поощряют самостоятельность детей, при этом отстраняют их от опасных или не положенных по возрасту действий и занятий, то положительным исходом возрастного кризиса будет приобретения самостоятельности.
>>59206903
Некоторые да
>>59206966
РАДУГА - ЭТО СИМВОЛ ОБЕЩАНИЯ БОГА, ЧТО ВЕЛИКОГО ПОТОПА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
>>59206966
Зевс на колеснице по небу едет, очевидно же.
>>59206860
Это судьба, уезжаю в /ga на волосатом поезде.
>>59206966
ТОР БОРЕТСЯ С ПОРОЖДЕНИЯМИ ЗЛА
РАГНАРОК БЛИЗКО
>>59195463
Лол
Ехал недавно в автобусе и слушал разговор двух шлюх. Из разговора понял, что у каждой есть по машине, обе учились в престижном универе моего города. И одна говорит другой "Ты щавидная невеста" А она в ответ "Я ищу себе нормального жинишка". В итоге они вышли на остановке в уебищной деревне.
Остаток пути я проигрывал с них.
>>59207205
АНДРЕЙ ЗАХАРЫЧЕВ НЕИЗБЕЖЕН
>>59206496
ТВОЯ ТЯН ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ
@
ПОСЛЕ ОДНОЙ ИЗ ВЕЧЕРИНОК ТЕБЕ ПРИСЫЛАЮТ ФОТКИ ТОГО, КАК ОНА ПЬЯНАЯ НЕЖИТСЯ НА КРОВАТИ РЯДОМ С ЕРОХИНЫМ, ПОДОЛ ЕЕ КОРОТКОГО ПЛАТЬЯ ЗАДРАН, А НИКАКОГО БЕЛЬЯ ПОД НИМ НЕ ВИДНО
@
СПРАШИВАЕШЬ, ПОЧЕМУ НА ЭТОМ ФОТО ОНА БЕЗ ТРУСИКОВ, И КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ
@
ГОВОРИТ, ЧТО БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАРКО, И ОНА ПРОСТО СНЯЛА ИХ И КУДА-ТО ПОЛОЖИЛА, А ПОТОМ ЗАБЫЛА, КУДА ИМЕННО
@
НЕ ЗАДАЕШЬ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ, ЧТОБЫ НЕНАРОКОМ НЕ РАЗОЗЛИТЬ, ВЕДЬ ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ ТЯН ИЗ ВСЕХ, ЧТО У ТЕБЯ БЫЛИ
@
И ОНА ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ЕЙ ПУССИЛИНГУС КАЖДЫЙ ДЕНЬ
>>59207282
Нахуй вы вообще таких тней заводите?
>>59207265
завидная* невеста
>>59207278
ЗИМНИЙ ВИКТОР ЧУВСТВИТЕЛЕН
>>59207282
>И ОНА ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ЕЙ ПУССИЛИНГУС КАЖДЫЙ ДЕНЬ
И не даёт.
>>59206687
УДАЛОСЬ УЙТИ С РАБОТЫ В 5 ВЕЧЕРА
@
ПИШЕШЬ СМС О ТОМ, ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ ПОРАНЬШЕ
@
ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ЕЕ СЛУЧАЙНО В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
с вами Оп
Мамка все время подкидывала всяких шлюх из "высшей ступени"
Девочки умные не то что твоя username успешные учатся во всяких мгу далеко пойдут вот у одной баба вообще бизнесмен
Может и спасибо, но я не хочу решать судьбу так, как это делают всякие шалавы вроде "вышла замуж за богатого родила развелась алименты Я ВСЕГО ДОБИЛАСЬ САМА!!!"
>>59207384
>>59207282
Тут скорее БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ не от тяношлюх, а от омежности и долбоебизма битардов, это же надо так себя не уважать и держаться за кусок говна
Охуеть, дамские угодники уровня /b
>>59207352
хуй не сосёт также.
На самом деле, она просто экономит.
Зачем подмываться, если есть Сычёв.
>>59198231
ВСТУПИЛ В КИНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЙСКА!
>>59200813
Да хуй знает. Я тоже скачал весь Сабатон. Хорошая группа. Шефа своего тоже подсадил на нее. А без Сосача не факт что я про нее узнал. Как и про Alestorm.
>>59207282
>И ОНА ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ЕЙ ПУССИЛИНГУС КАЖДЫЙ ДЕНЬ
@
ПОЧЕМУ-ТО У ПИЗДЫ ПРИВКУС ЕРОХИНА
>>59207330
РЕШАЕШЬ БРОСИТЬ ТЯН, УДАЛЯЕШЬ ЕЕ ФОТКИ С КОМПА, СТИРАЕШЬ ПЕРЕПИСКУ С НЕЙ ВКОНТАКТЕ
@
ТЫ ГОРДЫЙ ТИТАН ОДИНОЧЕСТВА, ЧУЖДЫЙ БИОПРОБЛЕМ
@
УЖЕ ПЛАНИРУЕШЬ, КАК ИСТРАТИШЬ ОСВОБОДИВШЕЕСЯ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА САМОРАЗВИТИЕ, И КАК МНОГО СКИЛЛОВ СУМЕЕШЬ ПРОКАЧАТЬ ЗА БЛИЖАЙШИЙ ГОД
@
ЩЕЛЧОК
@
МОИ СООБЩЕНИЯ +1
@
НЕСЕШЬСЯ К КОМПУ, СПОТЫКАЯСЬ О КОТА И РАСПЛЕСКИВАЯ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ
>>59207648
Было так, было!
Один в один.
Только сейчас это прекратилось, самообладание и самоуважение появилось.
>>59207640
биопроблемники должны страдать
>>59207700
Кому ты пиздишь
>>59207752
Тебе, Анон, ведь ты такой понимающий, прямо как друг или брат...
>>59205060 Два чаю этому. Понафорсят всякого, ньюфагом обзывают.
Будь другом - насри кругом
>>59208093
БУДЬ БРАТОМ - НАСРИ КВАДРАТОМ
Будь другом - насри кругом
>>59208118
>>59208118
Бля, красава
>>59198271
Зачем заводить детей, если даже не можешь поставить их на ноги?
>>59208199
>не можешь поставить их на ноги?
Вспомнилось
>>59207530
Твой сослуживец?
>>59206120
Как будто что-то плохое
СМОТРИШЬ В ТОРЕ, КАК МИЛЫЕ ТЯН ПОДСТАВЛЯЮТ ЖОПЫ КОБЕЛЯМ И ОТСАСЫВАЮТ У ЖЕРЕБЦОВ
@
ТЕБЕ 25, И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЯН ЦЕЛОВАЛА ТЕБЯ СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД
@
В ЩЕЧКУ
@
ЭТОЙ ТЯН БЫЛА ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ МАМА
@
НО ОНА УМЕРЛА, КОГДА ТЫ УЧИЛСЯ НА ВТОРОМ КУРСЕ
@
Я ЗНАЮ
>>59206966
а я кстати татарин на 1/8
>>59208749
Ты сильно потеешь?
>>59207282
А ПОТОМ КРИЧИШЬ НА ДВОЩАХ, ЧТО ВСЕ У КОГО НЕТ ТЯН - НЕУДАЧНИКИ
@
А КТО ПИЗДЫ НЕ НЮХАЛ ВАПЩЕ ЛОХ ПОЗОРНЫЙ
>>59199655
Оформляешь инвалидность и двачуешь капчу всю жизнь за счёт быдла и ватников.
>>59208796
Не особо
>>59209021
Значит не труЪ татарин
Татары должны потеть как я
Познакомся с девочкой.
>>59207648
Вы там совсем ебанутые что ли?
>>59207530
А мог бы в КАВАЛЕРИЮ.
ВОТ ТЕБЕ УЖЕ ДВАДЦАТЬОДИН, КОГДА ЖЕНИТЬСЯ НАДУМАЕШЬ ДА ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ?
@
ВНУКОВ Я ПОНЯНЧИТЬ НЕ УСПЕЮ ЧТО ЛИ?
@
ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ И ЕЕ СМЫСЛ ТАК БОЖЕНЬКА СКАЗАЛ