>>281306373 (OP) Я бы максимально сопротивлялся, чтобы они очень разозлились, и чуть ли не силой трахнули меня, а когда каждый сделал свое дело, они бы вытерли свои члены о меня и пошли по делам...мррр~
>>281320345 я, например, фапаю каждый день, не могу себя контролировать. если бы кто-то одел мне клеточку, чтобы отучить от фапа, я бы только обрадовался, хех
>>281322026 Всё равно не знаю. Запирать эрегированный кусок плоти в душную камеру, это немного странно. Ну думаю для забавы ради можно, чи нет. У всех свои предпочтения.
>>281322560 Ну ти и фрукт. Специально небось подставляешься? А если однажды тебя запрут и не выпустят? И может, даже, стерилизуют? Что тогда, гостей будешь в зоопарке развлекать? Это ты лисой вчера стать хотел?
>>281324279 > Специально небось подставляешься? Но ето так приятно, когда одевают ошейничек, а потом за него тянут, даже не знаю, почему мне так нравится
> А если однажды тебя запрут и не выпустят? Если это будет кто-то, кому я могу довериться, то почему би и нет? Я совсем не против быть чьим-нибудь
> И может, даже, стерилизуют? Что тогда, гостей будешь в зоопарке развлекать? Хехе, эхехе~ надеюсь, ето не выйдет за пределы моих фантазий
>>281330049 А мою попробуешь? Но учти, я трахаюсь только с малышами определённого возраста, когда гормоны настолько сильно бушуют, что малыши реально начинают трахаться как кролики
>>281329725 а что рассказать? нуу, особых увлечений у меня нет (хотя, онемэ), друзей мало, вуз не осилил, зато вкатился наносеком. внешне очень даже ничего когда худенький, а когда отъедаюсь, то мне не нравится, так что меня надо держать на диете.
>>281329725 Фьиф. Недовольно. >>281325101 >Но ето так приятно, когда одевают ошейничек, а потом за него тянут, даже не знаю, почему мне так нравится Ты предал дух свободы в себе! >Если это будет кто-то, кому я могу довериться, то почему би и нет? Я совсем не против быть чьим-нибудь Раб комфорта! Променял вкус ветра и тёплые летние дожди, ласковое прикосновенье луговых трав и мед диких цветов на кончике носа, ночные купания в лесных озерах и бег по полю, когда колосья хлещут тебя по бокам, на уютный коврик в углу комнаты, шампуни против блох и теплую ладонь хозяина на своей заднице. >Хехе, эхехе~ надеюсь, ето не выйдет за пределы моих фантазий Даже если выйдет, в зоопарке тебя не будут кастрировать. Очень быстро ты наешь себе бока и от твоей субтильной фигурки ничего не останется, а затем тебя начнут вязать... Так что не бойся. Будешь как старый Брендан Фрейзер ходить вразвалочку по вольеру, волоча за собой пузо, и бросать лениво-презрительные взгляды на гомонящих детей за забором. А в душе пустота... >>281329935 Буэ! Ну как можно с собакой-то? И совсем не сладкая. >>281330049 Так, стоп. Ты ЗАЙЧИК? >>281330254 Неси лопату.
>>281330606 >И совсем не сладкая Ласкал ли ты яички прежде чем попробовать сперму собачки? Только лишь лизал или ещё и сосал собачке перед тем как попробовать сперму? Приятно ли было ощущать собачий член у себя во рту? Много ли спермы собачка кончила тебе в рот? Только лишь в рот или попало ещё и на лицо? Проглотил ли ты её или решил оставить стекать по подбородку? Чмокнул ли в кончик собачке после такого акта любви?
>>281330824 А НУ ХВАТИТ! Обычно они пытаются разорвать меня на части, а я им кончик целуй? Вот еще Мне даже слушать тебя мерзко. >>281330730 Неси, говорю, иначе разбегутся.
>>281331012 Ты подожди, надо разобраться. Ответь на вопросы, это очень важно. Складывается мнение, что ты без должной любви своим телом удовлетворил собачку, а затем удивился несладкой сперме. Ну так же не делается
>>281330606 > предал дух свободы в себе Но мне всегда ето нравилось! Еще в детстве, я помню, представлял всякое такое > Будешь как старый Брендан Фрейзер ходить вразвалочку по вольеру, волоча за собой пузо А это грустно :( А если хозяин будет хороший? Я ведь проживу долгую и счастливую жизнь, без зоопарка и пустоты.
>>281333883 Яички мальчика. Допустим лисички или волчика. В комплекте к ним идёт горячий твёрдый член и возможность брызнуть белую жидкость со вкусом любви
>>281334204 Толпа непредсказуема. Адреналин вскипятит кровь, насос будет работать в полную силу, будешь как берсерк выкалывать глаза и оставлять шрамы. Воин! МОЩЬ!
>>281334295 Нет. молочко обычно не вкусное >>281334397 160см ярости и 45кг боевой мощи, да, это я. >>281334403 Ну, примерно. Желательно, чтобы это все было быстро.
>>281334726 Ой, так ты маленький? А если не только твоим телом будут удовлетворяться, но ещё и тебе приятно сделают? Готов тогда более покорно своими дырочками орудовать?
>>281334642 Я лишь спросил сосала или лизала ты мужские яички. Ты так говоришь будто не знаешь правило, что если мальчику сделать хорошо, то потом он и тебе сделает прекрасно. Может в твоих дырочках давно не было сочного члена со сладкой спермой?
>>281334969 >если мальчику сделать хорошо, то потом он и тебе сделает прекрасно Это главное правило леса! Лис, помогай лису... >Я лишь спросил А я лишь спросила, сколько тебе вёсен, чтобы ты мне такие вопросы задавал. Йиф. Менее уверенно произнесла я.
>>281334882 Я не знаю, я не совсем люблю подчиняться. Свобода нравится. Поэтому в случае чего умею быстро бегать. >>281334946 Ага, буду злобно стонать и пинаться. >>281334985 Я пару лет назад был анорексиком. 35кг был вес. Физически было тяжело кушать, вечно тошнило. Сейчас уже получше, но все равно не могу много есть. >>281335076 А если я не хочу?
>>281335485 >Ага, буду злобно стонать и пинаться. Потому что тебя возьмут против твоей воли. Но если тебе тоже будут делать приятно и ты будешь счастливо стонать и сам двигать попкой? >А если я не хочу? Не хочешь чтоб тебе приятно сделали?
>>281335721 Малолетка! Да, я сделаю тебе приятно - чтобы ты надолго запомнил, что прежде, чем лезть ко взрослым лисицам, нужно повзрослеть! С этими словами я схватила тебя за запястье и привлекла к себе. Вцепившись одной рукой в основание хвоста, а другой в загривок, я перекинула наглого юнца через плотно сжатые коленки - так, чтобы твоя миниатюрная задница оказалась как раз посередине, а ноги и корпус свисали по бокам. Пришла пора учения! Сказала я и что есть сил хлестнула ладо ладонью по пухлым ягодицам.
>>281336391 Я не буду буквами трахаться, если ты на это намекаешь. >>281336461 >Всё будет. От всего можно убежать, если бежать достаточно быстро. >>281336486 Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет!". Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не может. Думает: "Я такой маленький! Что от меня потом останется?!" Тут волк идет, увидел зайца в яме. — Косой, что ты там делаешь? — Да, вот, Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет. — Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся! — Ну, ладно, давай! Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром проходили охотники и застрелили волка нахуй.
>>281336516 Ах! Ах! Но я хотел чтоб ты совсем по-другому с моей попой обращалась! Возбудился от твоей наглости, твёрдым эрегированным членом упёрся меж двух твоих сжатых бёдер и начал потрахивать их в такт шлепкам
>>281336787 Чему ты там радуешься, кутенок? Я сразу ощутила, как ты затрясся всем телом и списала это на страх. А ты на что рассчитывал, когда вибриссы ко мне тянул? Придется терпеть. Авторитетно провозгласила я, удивленно прислушиваясь к жестокому наслаждению, которое приятным теплом разливалось по телу. Ладонь снова и снова отбивала шлепки по твоей попе, оставляя на аккуратных, округлых ягодицах красноватые следы. Моя рука не знала пощады, хотя я отметила, насколько мягкой и нежной она была. Я быстро вошла в раж, принявшись яростно разукрашивать щенячий задок в различные оттенки алого. Удары приходились под хвост, охватывая всю полезную поверхность твоей пятой точки. Всего через полминуты мои щеки пылали не менее ярко и я остановилась на секунду, чтобы глотнуть воздух ртом. Затем, прикусив нижнюю губку, я продолжила с новой силой. Многострадальная попка звучала все громче и громче, пока терзаемая кожа с каждым ударом расцветала все более броскими и сочными оттенками. К моему удивлению, наказуемый хоть и постанывал, но делал это не слишком громко - во всяком случае, я рассчитывала на более жалостливые стенания - вжимаясь в мои ноги всякий раз, когда я наносила очередной удар. Дергая конечностями и взмахивая хвостом, ты совершал короткие, стремительные толчки бедрами и я с удовольствием ощущала, как разогреваются коленки, на которых ты был растянут, как на дыбе. Поглощенная процессом, больше я ничего не чувствовала и твои подрыгивания были для меня верным признаком переносимых тобой мук. Я сильнее сжала бедра и крепче стиснула зубы, шлепнув особенно сильно. "Уф. Пожалуй, не следует перегибать палку." Подумала я про себя, устыдившись собственно кровожадности. С другой стороны, это было не только полезно для моего протеже, но и увлекательно, и я чувствовала, как колотится мое сердце. Ну как, тебе еще добавить или пока хватит? Спросила я, запыхавшись. Я постаралась придать своему голосу грозные нотки..
>>281338681 С каждым шлепком проталкивал свой очень юный но твёрдый член всё резче между твоих крепко сжатых горячих бёдер оставляя на рыжем мехе влажные следы от смазки. Удивляюсь тому, что ты этого не чувствуешь, с каждым ударом по чуть-чуть пододвигался ближе к твоему тазу получая всё больше удовольствия от твоего тепла потрахивая твою ножки. Совмещая чувства увеличивающейся боли от шлепков и половой стимуляции, прикрыл руками рот и начал стонать закрывая глазки. Но затем ты войдя в кураж усиливая шлепки по уже отбитым ягодицам начала сбивать сексуальное удовольствие и уже совсем близкий оргазм Не перегибать палку?! Сначала ты меня на себя уложила, затем трогала за попу, сейчас теперь вовсе избила мою задницу, а теперь и вовсе остановилась! Ну уж нет, для моего и особенно твоего блага надо доводить дело до конца, хотя бы промежуточного. Тебе видимо так понравилось играть с попкой маленьких лисов которые сдачи не могут дать, да? Я же вовсе чуть не кончил! Значит, лисичка-сестричка, поиграйся с моей попой ещё немного... Прикусив нижнюю губу, положил ладонь на одну из красных ягодиц и прикрыв глаза от боли оттянул ягодицу в сторону обнажив колечко ануса
>>281306373 (OP) вспоминаю, что любой конфликт можно разрешить дипломатическим путем
уговариваю их не трогать меня, потому что я просто мимопроходил, да и вообще олененок хороший, так мы становимся корешами, и идем пить пивко в местный лесной бар :3
>>281340338 То есть ты уже лёжа на коленях с раскрытой попой перед тремя большими голодными членами будешь уговаривать не трахать тебя? А с каких слов начнёшь, учитывая что тебе уже анальчик пальцем со смазкой мажут?
>>281340653 Сказав такое трём облизывающимся волкам ты разве что получишь минимум 3 порции спермы от каждого в свою тугую попку. Но мне кажется что-то внутри тебя только этого и хочет
>>281340777 мне бы очень не хотелось быть оттраханным тремя мясистыми хуями :c
мб сказать им, что я совершенно неопытный олененок, и мне предстоит еще много теории перед практикой? не станут же они портить себе удовольствие с таким девственным и неподготовленным путником?
>>281340079 Думала, что тебя запорола. Йиф... Облегченно. >>281340065 >Ну уж нет, для моего и особенно твоего блага надо доводить дело до конца, хотя бы промежуточного. Я не верила своих ушам. Да ты шутить надо мной вздумал? Опешив от возмущения, я решила, что ты так издеваешься надо мной и пропустила окончание фразы, не придав значения твоему разгоряченному бормотанию. С другой стороны, не сказать, что меня это сильно разозлило. Несмотря на то, что я с самого начала не была уверена в моральном праве и собственной технике, я как будто даже обрадовалась. >Прикусив нижнюю губу, положил ладонь на одну из красных ягодиц и прикрыв глаза от боли оттянул ягодицу в сторону обнажив колечко ануса "Да как он посмел?!" А ну убери руки! Рявкнула я, ударив по ней кончиками пальцев. Твое дело - лежать и помалкивать. Схватив твой хвост, я подняла его, задрав как можно сильнее. Фу! Йифкнула я дрожащим голосом и ударила аккурат у основания. Потом повторила это. Раздавая шлепки, я старалась теперь чаще бить по внутренней поверхности ягодиц, форме которых позавидовала бы любая лиса, иногда даже поворачивая ладошку ребром. Голова закружилась. Судорожно сглотнув, я поняла, что ничего не понимаю. Что мне больше нравилось? Наказывать зарвавшегося лисенка? Или трогать его задницу, пусть даже в такой грубой форме? И почему перед глазами все плыло, когда я думала об этом?.. В конце концов, презрев отвращение, я стала помогать себе второй рукой, оттягивая ягодицы и нанося удары как можно глубже. Странное упоение растекалось по телу, сладко сжимая сердце, сдавливая внутренности живота и прокатываясь по ногам. В какой-то момент мне даже показалось, что я сижу в луже. Стало трудно дышать и я лицемерно списала это на утомление от пopки. Тем временем мои бедра уже почти горели. Я нахмурилась. Чуткий носик уловил странный аромат, которым был насыщен воздух вокруг меня. Разгоряченная кожа? Страх? Не похоже... Сердце исступленно заколотилось - мое тело, будоражимое инстинктом, уже знало ответ. Я опустила глаза. Твоя спинка и попа блестели. Сеть мелких капель пота покрывали их, остужая измученную кожу. Только теперь я ощутила странное движение между бедер. Всякий раз, когда я наносила удар, я инстинктивно сжимала коленки, стукая их друг о друга. Ты болтался сверху, извиваясь и елозя, как уж, и я несколько раз вынуждена была брать тебя у основания хвоста и подтягивать к себе, чтобы ты не упал. Но чем дольше продолжалась экзекуция, тем горячее становилось моим ногам и тем более отчетливое ощущение чужеродного предмета возникало между ними. Подняв руку для очередного удара, я замерла. Твои бедра как ни в чем ни бывало описали плавный изгиб. "Он ожидал удара" Подумалось мне. Но твоя попа снова приподнялась и опустилась на моих коленях. А затем опять. Я изумленно следила за этими волнообразными вихляниями, держа руку занесенной. И с каждым таким вихлянием источник жара на моих коленях становился все более заметным, пока жар не перешел в твердость, скользившую между ляжек. Мокрую, горячую твердость. Я задохнулась. Руку, зависшую в воздухе, затрясло. Жар ударил в лицо и я, трепеща, грубо спихнула тебя с колен. Ты перевернулся на спину, но прежде, чем я успела заметить мокрый, обильно покрытый спермой торчащий член, я увидела другое. Из щели между моих бедер выступала какая-то жидкость. Резко разведя их, я обнаружила, что всю внутреннюю поверхность ляжек покрывал липкий белый секрет, который тут же принялся стекать по гладкой коже на стул и по длинным, стройным голеням вниз. Запищав, я резко вскочила с места.
>>281341151 Именно так и скажи. Ещё можешь добавить, что никогда не знаешь какая на вкус сперма и не знаешь ощущение большого горячего члена во рту. Нужно наверное ещё и голос делать повыше и стонать позвонче, ну чтоб казался совсем молоденьким. Наверное стоит даже постонать как девочка. Умеешь так?
>>281341273 oстaвaясь крaсным нa щекaх и нa пoпе oт стрaстнoгo сексуaльнoгo вoзбуждения и тaйных мaнипуляций с твoими нoгaми я, увидев твoё удивлённoе и будтo ярoстнoе лицo, сильнo испугaлся oсoзнaв, чтo меня рaскрыли. Я измaзaл тебя свoими жидкoстями прямo вo время пoрки и теперь кaжется нaкaзaние пoследует пo-нaстoящему серьёзнoе, a не тoлькo шлепки пo мoим чувствительным местaм. В пoлнoм ужaсе стрaхa прoступили дaже слёзы, хoть и сoвсем немнoгo. oт бoли в ягoдицaх я не мoг нoрмaльнo сесть в безoпaсную пoзу и пришлoсь зaнять пoзу нa кoленях oбхвaтив их рукaми, держa пoпу пoвыше. Мoй гoлoс дрoжaл oт тревoги и стрaхa Хoрoшo, я признaюсь, я не смoг удержaться, нo мне oчень хoтелoсь этoгo. Мне тaк пoнрaвилoсь лежaть нa твoих бёдрaх и чувствoвaть твoю руку нa свoей пoпе... Я нaвернoе не дoлжен пoлучaть oт этoгo удoвoльствия, нo у меня сaми пo себе нaчaли зaкaтывaться глaзa тoлькo oттoгo чтo ты меня зa хвoст хвaтaлa! a кoгдa ты нaчaлa кaсaться мoегo aнусa я сaм не знaю кaк пересилив себя и не зaкричaл кoнчив тебе между нoг. Я не хoтел тебя пaчкaть, нo я не мoгу думaть сейчaс ни o чём крoме кaк o твoих гoрячих нoжкaх и твoих рукaх трoгaющие мoй aнус... Прoгoвaривaя пoследнее предлoжение зaметнo рaсслaбился кaк в гoлoсе, тaк и в пoзе. Руки уже не сжимaют кoлени, нo пoпa выглядывaет вверх всё oстрее, a нoги немнoгo рaздвинуты. Зa oднo предлoжение гoлoс сменился с дрoжaщегo испугaннoгo нa рaсслaбленный и вoзбуждённый. Мoжнo увидеть, кaк я всё ещё скрывaя трoгaю сaм свoй эрегирoвaнный член Лиcичкa-сеcтричкa, a ты сильнo сердишься, чтo я тебя зaпaчкaл?..
>>281342771 Й-йиф. Й-йиф. Я тихо и бесцветно йифкала на одной ноте, мелко подрагивая и нервно теребя пальцами свой шикарный хвост, который я теперь держала в руках, обмотав им левое бедро. На коже поблескивали остатки лисьего семени, потеки которого проходили от ляжек до самых пят, пересекая тонкие ноги. На полу вокруг каблуков тоже виднелись засохшие пятна спермы. Мой взгляд был пустым и несчастным. Я чувствовала себя самой жалкой лисой на целом свете. Моя воспитательная мера, которая была призвана помочь мне правильно поставить себя в нашем лесном сообществе, обернулась чудовищным конфузом. И кто был тому виной? Никчемный похотливый щенок! Я жалобно всхлипнула, посмотрев на виновника моего фиаско. Тот стоял в какой-то дурацкой позе, задрав красную, как помидор, задницу кверху. >Хoрoшo, я признaюсь, я не смoг удержaться, нo мне oчень хoтелoсь этoгo. Мне тaк пoнрaвилoсь лежaть нa твoих бёдрaх и чувствoвaть твoю руку нa свoей пoпе... Я нaвернoе не дoлжен пoлучaть oт этoгo удoвoльствия, нo у меня сaми пo себе нaчaли зaкaтывaться глaзa тoлькo oттoгo чтo ты меня зa хвoст хвaтaлa! a кoгдa ты нaчaлa кaсaться мoегo aнусa я сaм не знaю кaк пересилив себя и не зaкричaл кoнчив тебе между нoг. Я не хoтел тебя пaчкaть, нo я не мoгу думaть сейчaс ни o чём крoме кaк o твoих гoрячих нoжкaх и твoих рукaх трoгaющие мoй aнус... Я не трогала твой анус! Вспыхнув, просипела я. От расстройства у меня пропал голос и поэтому мои слова прозвучали странно и неубедительно. >Прoгoвaривaя пoследнее предлoжение зaметнo рaсслaбился кaк в гoлoсе, тaк и в пoзе. Руки уже не сжимaют кoлени, нo пoпa выглядывaет вверх всё oстрее, a нoги немнoгo рaздвинуты. Зa oднo предлoжение гoлoс сменился с дрoжaщегo испугaннoгo нa рaсслaбленный и вoзбуждённый. Мoжнo увидеть, кaк я всё ещё скрывaя трoгaю сaм свoй эрегирoвaнный член Йиф! Мой голос трагически задрожал. Ты что, идиот? Наконец, я взорвалась. Зачем ты стоишь, задрав зад? Ни одна лиса так не прячется! Тут даже норы нет. Посмотри на себя, йиф! Ты же уебок! А если тебе нравится стоять в такой позе, то оставайся в ней насовсем, йиф, пускай к твоей голове прильет кровь, йиф, и ты умрешь, йиф, либо твою блестящую задницу заметят охотники и изрешетят ее картечью! Йиф! Поганец поглаживал вытянувшийся вдоль бедер пенис, похотливо разглядывая мои ноги. Поджав губы, я еле сдержалась, чтобы не захныкать. Мой взгляд упал вниз. На нескольких волосинках любимого хвоста, которым я, разумеется, и не думала вытираться, виднелись подсохшие капли спермы, попавшие туда, когда я неосторожно прижала хвост к бедрам. Тихо и жалостливо подвывая, я отпустила запачканное хозяйство и, отойдя в сторону, принялась оттирать с ног приставшее семя. Вновь садится на стул я не собиралась. Не подходи больше ко мне, блохастое отродье, йиф! >Лиcичкa-сеcтричкa, a ты сильнo сердишься, чтo я тебя зaпaчкaл?.. Смерив тебя полным отвращения и гнева взглядом, я зло буркнула под нос. Всегда мечтала! Кажется, наведение гигиены действовало успокаивающе. Во всяком случае, плакать мне больше не хотелось. Запах семени щекотал ноздри, отзываясь в теле неприятным резонансом. Злость снова закипала внутри, придавая сил.
>>281344368 Да что ты там тявкаешь, поскудец? Юнец явно бурчал что-то себе под нос, видимо, не замечая, что произносит мысли вслух. Я же была так сердита, что иногда даже забывала йифкать после каждой фразы. Я успела расслышать только последние слова его монолога. "В своей розовой юной и почти детской попочке..." Вспылив, я швырнула в идиота скомканным бумажным платочком, которым только что стирала с ног следы семени. Я такую чушь прежде слышала только от старых, толстых, небритых лисов, которые месяцами сидят в своих норах, представляя себя лисятами, и нос боятся высунуть наружу!
>>281345091 Он испорченный какой-то, йиф. Порочный, хотя представляет себя щенком, йиф. Две весны - он же должен быть уже взрослым, а говорит, что маленький еще. Я ему сперва не поверила, йиф, и потому решила выпороть, но теперь я думаю, что либо он действительно уже взрослый - а почему он тогда маленький такой, что на коленях у меня уместился? а? а? а? - либо мама его с сосны уронила, либо упала сама, когда полезла за шишками. Вот он и испортился... Родился с шишкой в попе. Ему не два года, а месяцев восемь от силы. Аааах, ну да. Она его уронила и он не вырос. Это взрослый карлик-лис! ЙИФ, КАКОЙ КОШМАР! А теперь представь: нормальная лиса полезет на сосну за шишками? Вооот. Йиф.
>>281345391 Ну и ладно, вставила бы пальчики ему в попу да потыкала на кнопочку. Кончил бы он и убежал бы уже давно. Ну а ты чё делаешь? Просто издеваешься
>>281346306 1. Выставляешь себя щенком 2. Портишь ножки лисам, заманиваешь их в попку Серьезное обвинение. Возможно, ты входишь в стаю известного лиса-хулигана по кличке Тесак и являешься провокатором >>281346300 Эх а где же то существо которое предлагало коту стать его лисичкой...
Я бы не отказалась от брата, на самом-то деле Ладно, пойду. Мне нужно принять ванну
>>281346300 Попку покажи. А она вообще справится с чем-то реально большим и мясистым? Есть у меня одна штука, но боюсь дырочку тебе придётся сначала подготовить к встрече с этой штукой
>>281346850 Эй, вайт, йиф! Дон Жуан, ты кто вапщи? Я говорила с милым созданием, которое хотело стать лисичкой... Что за маскулинный шторм налетел на меня? На всякий случай потянула подол платья вниз.
Все, на меня напал лисий сумрак. Сперва я ответила не тому, потом сама не заметила ответа
>>281346863 Ты... лисичка? Настороженно. А, а, а почему ты тогда предлагала коту стать лисичкой, ммм, как будто ты ею не являлась на тот момент? Ты... - шёпотом - что-то скрываешь?
>>281347388 Ну так с псами, а вопрос в другом. Откуда уверенность о вкусе спермы собачек? Может ты лисью сперму пробовала? Это было бы не удивительно, учитывая что девочка-лиса и наверняка не раз трахалась с мальчиками-лисами
>>281347440 Как же ты меня достал, йиф Томно процедила сквозь зубы, поправляя прическу. Да, я взрослая лиса и я трахалась с мальчиками-лисами, доволен? А ты прилипала, я погляжу. Я стояла, скрестив ноги и демонстративно отведя взгляд. От меня веяло холодным пренебрежением и чем-то еще. Возможно, запахом засохшей спермы на коленках. Наконец, я небрежно продолжила Я не знаю, каково на вкус псовье семя, но они не раз пытались порвать мой зад, устраивали на меня облавы, гадили на моей территории... Одним словом, все, что с ними связано, вызывает у меня отвращение.
>>281347071 > Ты... лисичка? Настороженно. > А, а, а почему ты тогда предлагала коту стать лисичкой, ммм, как будто ты ею не являлась на тот момент? Ты... - шёпотом - что-то скрываешь? Я.. человек... Мне очень сильно хочется стать лисой.. но я не способен на такое..
>>281347937 Мой дорогой, ты ответил. Спасибойифки. >Мне очень сильно хочется стать лисой.. но я не способен на такое.. Дай угадаю - и еще ты мальчик? Так, йиф?
>>281348017 > Мой дорогой, ты ответил. Спасибойифки. Да, извини, по делам отошёл, но скоро опять уйду :( > Дай угадаю - и еще ты мальчик? Так, йиф? Д-да..
>>281347984 >Снова будешь руками мне попу раздвигать и анус шлёпать? То есть тебя не смущает, что твоя ровесница-лиса отшлепала тебя, как последнего щенка? Въедливо поинтересовалась я, глядя на своего собеседника сверху вниз. Ты был ниже меня на голову, не считая каблуков. > А может просто скажешь "порвать зад" это значит в попу тебя насиловали? Знаешь, я все прекрасно понимаю. Мой голос подрагивал - на этот раз от клокочущей внутри неприязни. Но теперь я чувствовала себя уверенно и с хищной ухмылочкой, приправленной ядовитым сарказмом и отмеченной легким градусом возбуждения, могла легко парировать все твои глупые вопросы. Знаешь, я тебя прекрасно понимаю. Сейчас зима и у нас сезон размножения, поэтому даже испытав двойное унижение ты продолжаешь увиваться за мной, путаясь между ног. Твой инстинкт тянет тебя ко мне, заставляя вынюхивать самые сальные эпизоды моей жизни. И несмотря на то, что меня, несмотря на все мое отвращение, тоже тянет к тебе, я дам тебе возможность самому додумать все подробности, которые были и которых не было, потому что спариваться я с тобой не буду. Не хочу создавать новую породу карликовых лис.
>>281348041 Я просияла. Ну тогда у меня есть для тебя две новости - хорошая и плохая. Плохая заключается в том, что лисичкой ты не станешь. Никогда. Я вздохнула, тактично придав своему голосу сочувствия, и выдержала паузу в конце. Но хорошая заключается в том, что ты можешь стать... лисом! Йиф здорово, правда? Едва не подпрыгнув на месте, я захлопала кончиками пальцев.
>>281348438 Фразы "нет, меня не насиловали собачки в попку" я не услышал, ну хорошо. Ну а насчёт смущений могу сказать, что между ножек я тебя всё-таки потрахал. А учитывая, что я тебя ещё и всю обкончал, то наверняка моя сперма попала тебе и на писечку, но ты её не заметила в смеси со своей смазкой из киски. Ты же наверняка хорошенько намокла играясь с попкой маленького лисёнка. Я кстати всё ещё не отказываюсь от того, чтоб ты с моим анусом ещё немного поиграла
>>281347796 >>281347937 >>281347984 >>281348017 >>281348035 >>281348041 >>281348050 >>281348438 >>281348465 >>281348488 >>281348669 САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА >>281347796 >>281347937 >>281347984 >>281348017>>281348035>>281348041>>281348050>>281348438>>281348465>>281348488>>281348669 САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА >>281347796>>281347937>>281347984>>281348017>>281348035>>281348041>>281348050>>281348438>>281348465>>281348488>>281348669 САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА >>281347796>>281347937>>281347984>>281348017>>281348035>>281348041>>281348050>>281348438>>281348465>>281348488>>281348669 САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА
>>281348488 Н-ну. Я смутилась, взволнованно потупив взгляд, и с некоторой долей неуверенности преподнесла тебе... хвост. Я держала его обеими руками, словно ценный дар. Мои глаза осторожно разглядывали твое лицо, жадно пытаясь уловить малейшие проявления эмоций и изменения мимики, которые пролили бы свет на твое отношение к моему подарку. Было видно, что этот вопрос занимает меня очень сильно. Это, в общем-то, мой, женский, йиф - у меня их много, так что можешь не возвращать - но со временем ты можешь подобрать себе мальчуковый, если захочешь. Сбивчиво пояснила я и неуверенно улыбнулась. Мои щеки пылали слабым румянцем. Я все же поймала твой первый, удивленный взгляд. В глубине моих глаз уже горел ответ и я многозначительно опустила их книзу. Между ног болтался практически такой же пушистый хвост, только белый, под стать сезону. Пользуйся, пожалуйста. Тихо, с сердечностью в голосе пожелала я.
>>281348669 >Ну а насчёт смущений могу сказать, что между ножек я тебя всё-таки потрахал. Я саркастично закатила глаза и повторила сказанное прежде. Ага, и для этого тебе пришлось изображать из себя щенка. Впрочем, кажется, вопрос достоинства тебя не слишком занимает. >А учитывая, что я тебя ещё и всю обкончал, то наверняка моя сперма попала тебе и на писечку, но ты её не заметила в смеси со своей смазкой из киски. Не всю, а только ноги. Нет, не попало. Монотонно, без эмоций уточнила я. Ты вообще знаешь, где у девочек петелька, идиот? И нет, я не потекла! Только теперь в голосе послышались нотки негодования. >Я кстати всё ещё не отказываюсь от того, чтоб ты с моим анусом ещё немного поиграла Ты не маленький лисенок, а здоровый лоб, только низкого роста. Пошел вон! Йиф.
>>281349047 Тактично улыбаясь одними губами, я аккуратно зашла тебе за спину. Мой голос, наполненный нежностью и заботой, звучал тихо и участливо. Это не больно. Разве что в первый раз, с непривычки. >Раз это твой хвостик, то он у тебя тоже в попе был? Я на мгновение замерла. Нет, не был. Он ни разу не надёванный. Я положила руку тебе на талию и замерла, ожидая твоего решения.
>>281349359 Эм, а точно не больно? Железная штучка кажется достаточно широкой Смиренно выдохнул Ладно, раз уж я решил быть лисичкой, то наверное согласен. Ты мне его в попу вставишь? Наверное наклониться надо Смущённо слегка наклонился попытавшись не только тебе помочь, но ещё и скрыть набухающий от возбуждения член
>>281349529 Не волнуйся. Твое тело привыкнет. Основание покрыто лубрикантом. Сочувственно произнесла я, опустив руку на одну из твоих ягодиц. Оттянув её в сторону, я приставила кончик каплевидной металлической пробки к отверстию ануса. Оно было крепко сжато, но постепенно тело поддалось, уступив твоему решению. Ласковые поглаживания по пояснице и мой низкий, ласковый голос тоже сделали свое дело. Увидев, как плотно свернутая розочка постепенно раскрывается, я тихо скомандовала Сделай вдох.
>>281350049 >Жадно хапнул воздуха и закрыв глаза тут же быстро рявкнул >Давай! Я подскочила от неожиданности, но тут же восстановила самоконтроль, вернувшись к прежнему ритму. Кончик пробки прижался к стенкам сфинктера, медленно раздвигая их. Я заметила, как ты вздрогнул, ощутив прикосновение металла, и крепче прислонила свою теплую ладонь к твоей талии. Тело не торопилось принимать новый для себя предмет. Я надавила сильнее, упершись пальцами в тыльную сторону пробки. Сфинктер поддался и ее блестящая поверхность мягко заскользила, погружаясь в теплое лоно кишки. Ты закряхтел. Я почувствовала рукой, как пот выступает на твоей спине. Но прошло всего несколько секунд и пробочка полностью утонула в твоем заднем проходе. Стенки ануса сомкнулись вокруг металлического стержня, к которому крепилась подвижная часть, покрытая густым мехом. Отойдя на полшага, я восторженно оглядела твой новый - и первый в жизни - хвост. Он свисал между пары крепких ягодиц, слегка неопрятный и помятый, но все же красивый и пышный. Нужно причесать - прошептала я. Поздравляю. Медленно подойдя сзади, я обняла тебя со спины, переплетя хрупкие руки на груди, и положила подбородок на плечо. Твой член торчал, как штык, красноватый от прилившей крови. Смущённо хихикнув, я уткнулась лицом в плечо, пряча глаза. Мой нос коснулся твоей щеки и я нежно поцеловала её. Теплое дыхание заструилось по ушной раковине, донося слова, которые предназначались только тебе. И помни - ты тот, кем ты сам себя считаешь. Никто не может заставить тебя перестать быть лисом, даже если они отберут у тебя хвост. Потому что дело не в хвосте. Я раскрыла ладошку и коснулась того места, где в твоей груди бушевало сердце. И... если позволишь. Я снова запнулась. Я бы хотела, чтобы ты был моим братцем. А я бы тогда стала твоей сестрой.
>>281350624 >Кис, но я уже 11 раз подрочил и уже точно не смогу ещё раз. Спасибо тебе что ли, но слишком-слишком растянуто Убирайся, тут лисьи дела решаются. Тебя тут не должно быть, смертный.
>>281350921 КАК. Как ты мог?! Я подарила тебе свой хвост (!!!), я готова была подарить тебе частичку своего сердца (!!!!), а ты просто вот так взял и свел все к дрочке? Как ты посмел оскорбить эту ночь, как ты моог? Как ты посмел испортить этот священный момент? Который предназначался даже не тебе?? Нет, я не могу в это поверить... Мерзкое ты похотливое животное, которое не заслуживает права называться лисом. Ты мерзкий демон, а не лис. За то, что ты меня обманул, я проклинаю тебя лисьим проклятием. Никогда мы больше не увидимся, а ты за свою шутку не найдешь счастья в подлунном мире.
>>281351014 А я говорил, что для моего и ТВОЕГО же блага лучше не останавливаться на полпути. И у кого сейчас слёзы? А ведь мой анус заставлял твоё сердце биться быстрей, но ты решила что всё это чушь
>>281306373 (OP) Ласково прошу их, чтобы я тщательно смазал их члены слюнками, прежде чем они возьмут меня... :3 Хотя предпочёл бы чтобы это заставили сделать силой...
>>281354450 Это я. >>281354032 Так ты существуешь... Ну как так? Сейчас он украл твою историю, потом он украдет твою душу. Я решила, что это щенок подал голос, и поэтому продолжила. А это оказывается был ты. Видишь, какой он хитрый? Жадный и хитрый пидолис. Теперь мой хвост и мои слова у него. Это ужасная ошибка, но я не представляю, как изменить ситуацию. Ведь намерение было направлено на тебя. У нас кармический треугольник, в которой он - лишний угол. В следующий раз никогда не сдавайся и всегда говори, что ты - это ты. Иначе останешься не только без хвоста, но и без индивидуальности.