ЖИЗНЬ ПОСЛЕ 20 Короче. Через 3 месяца мне 21 тут сижу 6 лет. В сентябре. Ну и что в голове. Есть ли жизнь после 20? Превращусь ли я в унылый кал, который только работает, приходит домой и ноет? Боюсь стареть. Есть тут адекватные люди за 22, которые могут назвать свою жизнь интересной? Не всякие забитые девственники и дегенераты, продолжающие делить людей на "быдло" и "небыдло". Есть ли в вашей жизни ещё место всяким развлечениям? Прогулки с девушками, какие-нибудь тусовки и прочее. А то ну блядь, 21 год, пиздец полный. Ещё девять и будет 30. А дальше-то что!?
26лвл. Все охуенно, классная работа, которая нравится, живу в центре ДС, гуляю, тусую по клубам/барам, катаю на роликах, все свободные деньги трачу на путешествия, трахаю рандомных няш, знакомлючь с новыми людьми, учу языки, читаю книжки по истории, рублю хард-рок на гитаре. Не делю людей на быдло/небыдло, все мы одинаковые. Каждое утро с улыбкой выхожу из дома, музло пободрее и погромче – и вперед. Все заебись, анон.
>>94057892 А как относятся девушки лет 16-18 к пристарелым вроде тебя? А то меня сверстницы никак не интересуют, возможно это из-за того, что умом и внешностью я остался где-то на 17 годах. И приближения 30 не пугает? Там уже какая никакая стабильность нужна, разве нет? По барам и клубам так не потусуешь. Думаешь переживёшь?
>>94057697 Месяц назад апнулся до 27 лвл. Могу сказать, что жить начал только полтора года назад, когда съебал от мамки и начал прилично зарабатывать. Работаю так, что остаётся ещё куча времени - завёл несколько хобби, постоянно ходим/ездим с тянкой и/или друзьями в разные интересные места, в общем ЖИВУ.
>>94057990 Ебу девушек 18-20 лет, им норм, мне тоже. Стабильность? А нахуя? У меня все заебись. Ну будет мне тридцать, цифра в паспорте, охуеть теперь. Меня в 26 в Азбуке Вкуса и Фрайдисе паспорт спрашивают временами. Буду дальше тусовать. Годам к сорока съебу в Калифорнию, куплю дом в ипотеку и буду думать о семье и стабильности, а пока не парит.
>>94058085 >>94058010 Ну хорошо, вроде может и сложиться нормально. Я что кипишую то - жизнь, как таковая началась года полтора назад, а до этого дико просрал лучшие годы сидя дома. И не хочется как-то всё снова утерять без возможности возврата.
>>94058154 Нахуй иди с такими предъявами. Я считаю, что моя жизнь только началась в 23. Когда я закончил ВУЗик, съебал в ДС и стал получать нормальные деньги (3к баксов по тому курсу, сойдет). Так что ничего ты еще дико не просрал. Лучшее впереди, я серьезно.
>>94058154 Уж кто просрал - так это я. Пока все угарали по студенческой молодости, бухали на вписах, жили в общагах, гуляли по ночам, тусовались в клубах и на рок-концертах, уябывали норкотики, ебали эмо-няш, носили модную одежду, делали тату и пирсинг, отращивали и стригли чолки - что делал я? Я работал с 19 лет и жил с матушкой. Всё. Невыносимо больно от осознания всего этого. Когда слушаю музыку ТЕХ лет, я плачу.
>>94058261 А что не так, анон? Я живу там, где мне удобно. Я много по России езжу тоже, был почти во всех миллионниках, везде люди одинаковые. Нормальные ребята, классные девчонки. Место жительства не сильно влияет.
>>94057697 Ты охуел что ли, ололо. Я в 20 только начал тусоваться по нормальному. Тонны бухла каждые выходные, бошки, гашло, бывало что в ночь с сб на вс нажирался и обнюхивался амфетамином до немогу, а в понедельник на работу пиздовал. Гликодин пил, психоту жрал, скорости разные, вплоть до кокаина. Все это - совмещая с работой, в основном. Да я, блядь, считай жить начал в ~20 лет, до этого хикковал по-черному.
>>94057697 23 года. Как тебе сказать. Работа есть, в общем и целом не жалуюсь. Но скучно, как весь пиздец. Причем совсем всё: могу пойти к девочке и потрахать её. И это тоже будет скучно. Могу к друзьям. И оно точно также. Как-то все настолько притупилось, что я от безысходности даже в армию собрался. А ну как развеюсь?
>>94058433 Так в ДС-2 и зарплаты ниже. Я люблю ДС-2, там часто бываю (крайний раз две недели назад летал), но жить там тяжко, кмк. Климат ебаный, город маленький, все одно и то же. И мосты эти ваши, я охуел тут, когда надо искать ночью бар на твоем берегу (я там у Финвала живу), а то домой не попадешь. А на правом берегу нихуя нет.
>>94058523 Мосты контрятся КАДом и такси. Город маленький? А в чем профит большего количества спальных районов? Я и за 25 лет далеко не во всех из них бывал, там делать нехуй.
>>94058674 Я не про спальники. У вас центр - вдоль Невского от Лиговки до Стрелки. А у нас в пределах Садового все заебком. Гуляй – не хочу. Про такси знаю, можно объехать. Сеструха сказала, полтора куска будет объезжать всю хуйню, я зажопил, лучше эти деньги пропить.
Чувствую себя в разы лучше, чем десять лет назад. Стал красивее, успешнее, мудрее. Сексуально раскрепостился настолько, что начал пехаться еще и с парнями, лол. В будущее смотрю с оптимизмом.
Разве что похмелье гораздо хуже переносится, но я очень редко нажираюсь. Такие дела.
>>94057697 >А дальше-то что!? А все то же самое. Мне 27, не вижу принципиальной разницы с собой 20-летним. Лучше научился себя перебарывать разве что.
> Прогулки с девушками, какие-нибудь тусовки и прочее Все от тебя зависит. У меня есть и тусовки, и всякие хобби интересные. Но у меня правда удачно жизнь сложилась в плане работы - работаю из дома ненапряжно, получаю прилично (программист), есть время и силы на прочую деятельность.
>>94058799 Я повторюсь: я много путешествую (много – это два десятка городов в шести странах за 2014-15гг). Люди везде одинаковые. Хуле ко мне кто-то приебался за то, что я живу в центре ДС – я не ебу.
>>94058858 Никогда не понимал эту попытку увязать грамотность и возраст. Никогда не видел безграмотных сорокалетних мужиков? Думаешь что грамотность она с возрастом сама вырастает? Что из безграмотных школьников каким-то магическим образом получаются грамотные взрослые люди?
Запомните одну вещь: тру харкачеры настолько ущербны в настоящем, что с возрастом либо становятся лучше, либо остаются на том же уровне. Падать ниже просто невозможно.
>>94058754 Ну по сути пол-Васьки и Петроградка тоже центр, Невский и вся эта хуйня вокруг действительно небольшая. В 1,5 куска слабо верю, это у бомбилы может, нормальное такси с севера до юга за 500 довозит, по КАДу конечно длиннее но не настолько же. Правда меня мосты никогда не ебали, т.к. живу на юге, тут путь до центра рекой не перекрыт.
>>94058967 >что нормальные люди учатся таким простым вещам на всю жизнь Да нихуя. Среди моих знакомых от 30 лет буквально пара дохуя грамотных (то есть я не вижу у них вообще ошибок), еще пара среднеграмотных (иногда ошибки попадаются, но в целом читаемо), остальные пишут так что пиздец, сидишь как криптоаналитик и пытаешься вычленить хоть какой-то смысл из нагромождения случайных букв и кусков слов.
>>94058994 Ладно, лень с тобой спорить, у меня слишком благодушное настроение. Музыку еще врубил: http://www.youtube.com/watch?v=W3lsqUqGTzM Может, и разный менталитет, я не заметил. Меня сроду заграницей за русского не принимают, любят канадцем клеймить, лол. Но ладно, анон, не буду бесить, нахуй мне это?
>>94057697 22лвл. Не могу назвать свою жизнь интересной. Вылетел из универа, работал 3 года, оглянулся назад и охуел с того, во что я превратился. Некогда веселый паренек, у которого были друзья\девушка, пусть примитивные, но увлечения, скатился в серость и уныние. Год назад самовыпилась девушка(выстрелила из пистолета отца-мента себе в голову, напугать хотела, успешно. Была не особо умной, ничего не скажешь), в это же время удалился из контакта, за это время на мой мобильный не поступило ни одного звонка, ни одного. Все старые приятели женились либо обросли деньгами и прочими вкусностями. Смотрел на их фотки через фейк и ужасался- всё это походило на какой-то страшный фильм, где главного героя удалили из воспоминаний всех его знакомых и семьи, вырвали его изображения из всех фотоальбомов- на новых фотографиях все те же люди, они улыбаются, обнимаются, живут, но с одной поправкой- ни на одной нет меня, вашего покорного слуги. А ведь мы все вместе впервые пробовали алкоголь, убегали с уроков, курили через веточки, уезжали за тридевять земель на велосипедах с палатками, ведь я был одним из тех, кто на спине нес тогда еще мальчишкой друга, пробившего ногу арматурой на реке. Меня просто забыли, вычеркнули из своего окружения. Когда и как это произошло? Я не знаю. Знаю лишь то, что последние полгода моим увлечением стало лежать на полу и смотреть в потолок, да, весьма патетично, но ничего не поделать. По поводу твоего вопроса- пока я катал эту простыню, увидел что у многих в треде жизнь цветет и пахнет, парашуты, деньги-хуеньги, любовницы. Поэтому на твой вопрос нет ответа, дело в везении и конечно же в тебе самом. Мне очень понравилась фраза, не помню где услышал-"Боюсь ли я будущего? Нет, пусть будущее боится меня, я уже иду". Не бойся будущего ОП, ты сам всё увидишь. Скоро.
Ага, совсем пиздец с этим. На новый год выпил ноль семь ягермейстера, хорошо поел, поплясал, помацал телочек, вырубился на общей кровати. Проснулся в ультра хуевом состоянии, думал, что помру. Отходил два дня.
>>94057697 > Есть ли жизнь после 20? Нет. > Превращусь ли я в унылый кал? Да. > Есть тут адекватные люди за 22, которые могут назвать свою жизнь интересной? Нет. > Есть ли в вашей жизни ещё место всяким развлечениям? Не нужно. > Прогулки с девушками Не нужно. > А дальше-то что!? Добро пожаловать. Снова.
>>94059205 Лол, а я 2 января подлечился двумя литрами пива с утра и днём грамм 150 текилы, а с утра за руль, думал просплюсь. Хуй бы там - трясло всего, дико очковал что остановят и прав лишат, но обошлось. С того дня не пью по сей день.
>>94059257 Ок, буквально три недели назад я бухал в компании датчанина, трех французов, латыша, португальца и русской чики в лобби-баре около Норепорт в Копенгагене. Мы трепались за всю хуйню на английском и накатывали, я вообще не чувствовал никакой разницы в менталитетах.
Ага, я тоже не пью почти, максимум два пива иногда. Раньше курил травы много, теперь просто лень стало. Год назад купил два грамма шишек - до сих пор не скурил.
>>94057697 24лвл, живу неплохо. Дальше ничего необычного не будет, скорее всего, как и раньше. Мою жизнь сложно назвать интересной, однако она приносит удовольствие и удовлетворение. В унылый кал нельзя превратиться - им можно только родиться, так что не ссы. Прямо как с гениальностью, лол.
>>94059187 Сука, ты походу ничего про это не знаешь. Варился я в этой вашей науке, полное дерьмо. Если ты пересмотрел фильмов про гениальных ученых, где они из говна и палок термояд на коленке собирают - то мы говорим о разных науках. Обычная наука - это блять грызня. Бюрократия. Вечная война с окружающими тебя учеными на кафедре/в ране/еще где-то за власть, новые статьи, должность повыше на кафедре, новый никому не нужный курс в ВУЗе и прочее говно.
Короче, дропнул эту хуйню, послал нахуй научников и прочих пидоров. В 24 только жить начал. Устроился на пиздатую работу, где мне отлично платят. Начал упарывать. Начал ебать тянок (второй раз в жизни, да. До окончания "научной карьеры" я ебался ровно один раз).
Вообще, когда отсутствует мозгоебля в виде "науки" и тебе еще норм платят на заебовой работе - это охуенно поднимает самооценку. И тянки то чувствуют интуитивно. Сейчас у меня уже вообще нет проблем найти себе нормальную девушку и трахать ее сколько влезет. Кстати, схуднул слегка и купил себе очки и панамку как у Рауля Дюка. Тянки стали течь в двойне от такого "олдстайла".
>>94059548 Лолчто? С чего ты, обосранный мудак думаешь, что я не знаю какого встречаться с тян? Ты же не думаешь, что если ты алко быдло, то ты автоматически становишься секс символом?
>>94059646 Я не про это дурашка. Под "ебаться днями" я подразумевал не "три раза в день по 10 минут от силы", а практически бесперерывно, ибо скорость перевозбуждает тебя до предела и при этом каким-то образом не дает тебе кончить, пока ты сам не захочешь.
>>94059233 Кокаинчик дорого постоянно употреблять. А спиды... Блять, марафонил я когда-то. Спиды ведь такая штука, их трудно употреблять, скажем, раз в неделю/две. Ты либо сидишь на них, либо нет (кстати, слезть не то чтобы сложно; сложно именно нечасто их употреблять). И спидовые марафоны - это просто пиздец. Даже если ты не упарываешь по харду, а чуточку с утречка снюхиваешь для бодрости. Мое сердце начинает охуевать через пару месяцев такой жизни.
>>94059696 У тебя комплексы, что ли? Нахуй ты мне рассказываешь про свое время секса? Я вот тоже один раз чуть мировой рекорд про фапу не побила и что блять, медальку мне дать?
Мне почти 25, в 20 пообещал себе что стану лучше иначе самовыпил. Ну что же, у меня была работа, "друзья", пару тянок, переупорол кучу веществ и тусил как никогда, но это все меня заебало. Перед сном я реку как сука, успокаивая себя что осталось още совсем недолго. One way.
>>94059748 Я не для эйфора жрал. У меня как и у многих на сосаче были проблемы с мотивацией. Ну знаешь, когда нужно поднять свою жопу и учиться/работать, а тебе хочется только лежать да в игрульки играть.
Декстроамф в пониженных дозировках (50мг, скажем, или даже чуь меньше) эйфора вообще не дает, но способен придать мотивацию. И хоть какое-то желание что-то делать. Его ж в той же америке психолог тебе может пропистаь, если ты придешь к нему и нажалуешься, что делать ничео не хочется.
>>94059762 Ну ты сравнил, где Перельман и где я. Перельманов единицы, и я в их число не вхожу. А жить как-то хочется. И опять же, если ты кто-то типа Перельмана, то уж явно не будешь сидеть на сосаче.
>>94059772 И тебя не заёбывало (в переносном смысле)? С хорошей дозы амфа я куда больше удовольствия от самого амфа получаю, нежели от секса. Даже если всё встало. Вот на отходняках другое дело, можно и перепихнуться для смягчения последствий.
>>94059831 Ну а ты всю жизнь собирался его употреблять так? Это серьезное вещество с серьезными побочками, чтобы вот так ежедневно его долбить, как аскорбинку.
>>94059894 Ну вот я и понял это экспериментальным путем, когда сердечко ёкнуло. Правда я на испуге обошел кучу докторов, они мне все возможные экг сделали и прочее, сказали ваще никаких отклонений, здоров как бык. Но с тех пор я что-то остерегаюсь стимов.
>>94059884 Не, ну первые часов 6-8 не до ебли, вот потом начинает тянуть пиздецки, т.к. употребляешь обычно в ночь (по крайней мере я), то как раз с утра можно начинать еблю/фап-марафон, и зачастую это продолжается до самого вечера, потому что просто не можешь отлипнуть. Сходишь на перекур и снова за дело. Шлюхи под ним тоже вообще бешеные.
>>94059630 У них тот в этом годе объявлен сезон науки. Никакого прироста на двощах не бывает, потому они просто дрочат на неё в два раза активнее. Ты останешься неуслышанным. Потому просто не заморачивайся.
>>94059960 Да я знаю, знаю. Просто блять печет от таких мнений о науке. Наука в первую очередь - это такая же работа, блять. Причем весьма хуево оплачиваемая, с кучей ебанутых начальников, вечными сроками, вечным поиском "спонсоров"=грантов.
>>94060035 Г-ди, это сверхценность на общедвачевском уровне. Неужто не понял? Просто бессмысленно что-то говорить им на эту тему. Пройдет ажиотаж, сами поймут. добра тебе
>>94060093 Ну это-то давно понятно. Архитектуры нет и не было, юмор у нас галустяны травят, фильмы снимают михалковы, а картины рисует вообще хуй пойми кто. И музыку поет Пугачева.
>>94060123 Что, тоже когда-то клюнул на этикетку "наука", как и я? Если так, то сочувствую, бро. Главное соскочить вовремя, это дерьмо хуже героина. На организм влияет так же негативно, только кайфа никакого в итоге.
>>94059932 Вангую приступ ВСД был, в принципе ничего страшного, но звоночек неприятный. Я много думал о том, почему организм не проводит большую часть своего времени в "спидовом" режиме (то есть с повышенным дофамином), ведь он более эффективен для жизни чем лень. А потом понял, что в этом режиме расходуется просто дохуя энергии, а организм наоборот стремится ее сохранять. По сути употребляя стимы, твой организм работает с перегрузками, ему надо отдыхать а он работает. Ни к чему хорошему в долгосрочном плане это не приведет, 2-3 раза в год можно вдолбить чтобы развеяться хорошенько, и только.
>>94060147 Ну вот мы и пришли к выводу что жизнь после 20 в России, это либо все как у людей разной степени успешности и качества, либо маргинальные метания, которые закончатся самоубийством.
>>94060196 Я тоже уже после над этим много думал. Знаешь, я ведь много чего пробовал. Ну, психота там всякая, травки-хуявки всех сортов, фены (тоже всех сортов), итд итп. Никогда серьезно не торчал (так чтоб прям долбить), не считая упомянутого декстроамфа. Просто было интересно перепробовать всё, поугарать с друзьями на природе под психотой.
Но это блять надоедает со временем. Вся эта психота с ее еблей мозга, спиды, с которых потом организм охуевает, страшный тупняк под травой...
В итоге теперь тоже долблю максимум пару раз в год, обычно в отпуск. Развеяться да молодсть вспомнить. Чаще и не хочется уже.
>>94060238 В фильмы они могли. Лет шестьдесят назад. Но вот прямо из современных - это какая-то зрелищная ёба, которая недостойна даже единственного пересмотра. Да и просмотра, по-чести говоря
Ребята, подскажите, как расширить кругозор? Мне 18, прежние годы проебал, сейчас более менее выбираюсь. Читаю, учусь, смотрю кино, узнаю про что-то но до сих пор у меня чувство, будто я кручусь на одном месте. А еще я накурен пиздецки.
>>94060303 Было ли такое, что ты заметил ,как вдруг начали теряться интересы с друзьями, компанией в целом. Что как будто, вы стали говорить на разный языках. Вроде еще все нормально пока, но уже что-то не то?
>>94060198 Ну вот возьмем, например, архитектуру. Понятное дело, что нигде в мире нету городов, целиком из архитектурных шедевров. Но в рашке их вообще крайне мало. Москву называют "серой" не просто так. Застроили как говно, покрасили в серый - и норм. А все "архитектурные шедевры" в истории рашки в основном со всякими там церквями да соборами вырвиглазными связаны.
Сиднейский оперный театр, мост золотые ворота, таджмахал и прочие пиздатые постройки ссут на рашеньку в этом плане.
Музыка у нас пизженная в основном, про фильмы молчу.
>>94060310 Да я тоже все это пробовал, и снова пробовал, и опять пробовал, честно говоря, до сих пор тоска накатывает по ебаному гликодину, знаю звучит по школьному, но именно эта волшебная диссоциация была мне больше всего в кайф.
>>94060380 Ничему и никому не верь, тебя все наебывают. Любая книга, любой человек, любой источник информации это пиздёж, не видел сам? Считай не было. История пиздеж, всё пиздеж. Тебе либо пиздят и хотят наебать, либо пиздят и хотят наебать. Даже я.
>>94057697 20 лет. Жизнь только началась. Женился и съехался с той единственной (5 лет до этого встречались, лол). Зарабатываю на двоих с лихвой при этом не особо напрягаясь. Завел пару хобби. Всё еще впереди, антош
>>94060384 После того, как выгнали из института, наверное. И как бы это смешно не звучало- когда стал завсегдатаем борд, не знаю, может просто кажется.
>>94060408 >Сиднейский оперный театр, мост золотые ворота, таджмахал и прочие пиздатые постройки ссут на рашеньку в этом плане Не только на рашеньку, а вообще на весь мир. Что интересного в штатах в архитектурном плане например? Небоскребы? Так в Китае они еще пизже. Или там в Дубае. Небоскребы вообще кроме минутного вау-эффекта чувств не вызывают. У Рашки хотя бы Питер есть.
>>94060408 Стоять. Во-первых, бывал я в Питере, да и в Москве. И всякого красивого видел. Соборы там, прочая. Не знаю, где ты серость заметил. Я едва удерживался, чтобы рот не разевать некультурно кагбе, юный был.
Во вторых, по академической музыке мы ещё по губам кой-кому провести можем. Тут не надо. Да, с попсой чёт не сложилось: дело наживное, наверстается.
Кому-нибудь нравится Кремль? Как по мне это какое-то дикое говно, по уму его надо сравнять с землей давно, вместе с мавзолеями, церквями и прочим калом, центр столицы выглядит как сраная площадка для мини-гольфа.
>>94060431 >Гликодин А ты опасный тип. Но мне больше всего запомнился гениальный и довольно известный коктейль "лизер+мдма" = candyflip. Жаль, что в нынешние времена нормальной кислоты трудно достать.
А вообще я понял, что и без всего этого говна могу вполне нормально жить. Проблемы мотивации перестали меня беспокоить, да и в целом жизнь наладилась
>>94060492 Ну смотри, у меня все это было и без борд. Я здесь вообще меньше года. И процесс отторжения у меня занял побольше времени чем у тебя. В твоем возрасте, он можно сказать только начался. Причина в принципе довольно проста, и сложна одновременно. Но это у меня. Суть в том, что просто жизненные принципы, и цели у меня с друзьями пиздец поменялись. Они все стали идти в сторону все как у всех(пиздец не люблю это выражение в том смысле ,в котором его применяют здесь, ибо в нем нет ничего плохого), а я типо стал таким мамкиным нонконформистом. Они все в стабильные отношения, и денежки.Я больше в свободу. У них стремления по работе, деньги на первом месте, машина, ипотека, жена, уже дети у некоторых. А мне все это не нужно, и нет, я не ценник, и не дето/женоненавистник, нет, просто у меня другие ценности вот и все. Никто из нас не лучше, друг друга, и не хуже, просто мы стали разными. А процесс, этот не начинается внезапно, а занимает время ,именно поэтому сначала не очень заметно.
>>94060576 Вот от таких фильмов меня больше всего и печет. Она очень правдоподобная. Может, и заслуживает всяких премий, но так отвратно на душе становится при просмотре.
>>94060528 Не, я взял себя за руки, и более двух лет не пью. Сам, без всяких методик и прочего. А спивался потому, что это уход от реальности, все просто. Никакого двойного дна, анон.
>>94060627 Это сраный эксплотейшен и ничего более, западные гей-жюри думаю что у нас тут мордор и содомия, вот режиссеры и продают им то что востребовано.
Блять, проигрываю с дегенератов, которые пишут "все заебца, ебу няш любовниц, денег много, времени тоже" короче мечта, и в конце пишут ебаному ноулайферу чмошнику - все впереди антош)) Да, у тебя все впереди, ты это за себя говоришь чмо ты ебаное, а по ту сторону экрана сидит нищий задрот, который не умеет общатся, нет друзей и будущего, и живет в хохло мухосрани 100к населения. нахуй посланы блять, уебаны конченые.
>>94060496 это в каком смысле? Я, впринципе, ограничен лишь собственной моралью. В кредитах не сижу, ипотек тем паче нет, мозги не ебет. С пацанвой вижусь до сих пор так же свободно, как и раньше
>>94060686 >разве что город большой. ой да я такой жааа)) тож чмо лох... а, ну правда из ДСов)) ахах, но это ничего не решает) РЕШАЕТ, сука. все это решает.
>>94060505 >Что интересного в штатах в архитектурном плане например? Эм... Внезапно, мост золотые ворота? Но амеры да, тоже не в топе по архитектуре. Правда там архитекторам обычно дается куда больше свободы при проектировании зданий, так что иные безумные идеи чисто фо фан бывают воплощены в жизнь.
Пиков из гугла рандомно надергал. Невозможно представить, чтобы что-нибудь подобное было где-нибудь в Москве.
>>94057697 Жизнь заканчивается после лишения девственности, когда ты осознаешь что пихание пипирки в грязную вонючую манду это вселенский наеб и не стоит тратить на это свое время, после этого все теряет смысл.
>>94057697 Ты это я. Тоже будет 21 в августе. Тотали похуй. >всяким развлечениям >Прогулки с девушками, какие-нибудь тусовки и прочее У меня даже сейчас нет этому места. И никогда не было впрочем. В 30 возможно обзаведусь нормальным пивным животом и импотенцией. Меня это даже интригует.
>>94060534 >Соборы там, прочая Вот очень интересует эта самая "прочая". Я наверное просто в глаза ебусь. Если скажешь, что достойного можно в ДС посмотреть, я тебя расцелую.
Про соборы уже писал. Как-то не сложилось у меня с ними. Наверное, сказывается отвращение к религии в целом, ебанутая перспектива и штампы на иконах и всё в этом духе. Допускаю, что кому-то нравится.
Но я имел в виду архитектуру не ради религии/еще каких-то целей, а просто вот фо фан что-нибудь пиздатое построить. Чуть выше пики рандомные из гугла прикреплял.
Про академическую музыку согласен. Хотя обидно, что у нас музыкантам академическим (как и врачам, например) не платят нихуя. Сам подумывал после школы податься в музколледж, но испугала перспектива жить вообще без денег.
>>94060605 Знал лично человека, который к 25 годам уже пять лет на муром сидел. Сам без всяких врачей переломался и слез с него. Чуть ли не наручниками себя на неделю приковал и попросил двух кентов посмотреть за ним, чтоб за дозой не ломанулся и себя не убил.
Цель в жизни появилась. Сейчас доучивается в хорошем вузике, есть норм работа у парня, всё хорошо. О хмуром не вспоминает.
>>94060796 Чёрт. Я приехал из своих мухосрансков - мне было красиво. Возможно, приехал бы я в Нью-Йорк - мне было бы ещё более красиво. Но ни ДС, ни NY мне не светит, и я учусь радоваться тому, что меня окружает. Вот, скажем, выглянул я в окно: а там, если не замечать бухого и немного помятого парня, рядом отличный куст сирени. Красиво!
>>94060843 Заебись тебе. Я еще лет десять назад почему-то перестал всякие красивые ништяки вокруг замечать. Скурвился наверно окончательно с этими вашими бордами.
>>94060833 Слышал стори про то, как у подобного наркомана, слезшего с иглы появились семья, дети и всё такое. С момента последней дозы прошло~10 лет. Так вот, повел он детей в поликлинику и увидел как медсестра укладывает шпицы в бикс или как он там называется. На следующий день зависал в притоне под кайфом. Возможно пиздежь, не ручаюсь. Интересно, такое и правда бывает?
>>94060847 Это уже какая-то обидка у тебя играет. Мне на это все пох. У них свой путь, если они рады, заебись, нет, это не мои проблемы. Я не люблю злорадствовать над ними ,хотя в свою сторону говна наслушался. Да и теперь еще всплывает, как я узнаю.
>>94060888 Ну... с хмурого может быть. Слышал я стори, что он необратимо меняет что-то там в рецепторах. И после долгого сидения на хмуром уже никогда не доставляют с той же силой вещи, которые доставляют обычному человеку. Даже если прошло 10/20/100 лет.
>>94060875 Зачем? Я в квартире, у нас есть туалет норамльный. К тому же двор довольно чистый. Просто рядом ночной клуб и всякие сомнительные люди задерживаются на клумбе. >>94060879 Я их тоже не замечал. А потом друг угостил 2C-B и жизнь заиграла новыми красками
>>94060913 >Только это толком ничего не меняет Не меняет что? Есть определенные события, факты. Если ты грустишь ,если тебе что-т оне нравится, то тебе придется что-то сделать, чтобы все стало заебись, но тут это не любят. А вообще, все это вопрос восприятия.
>>94060954 Вещества это еще хуйня, вот синька самое палево. Она повсюду. Это как если бы героинщику предлагали шприц на корпоративе, а в "Ашане" было 2 кг порошка по цене одного.
>>94060976 >Она повсюду. Да на нее похуй становиться на самом деле. Хотя проблемы есть все же, но это все от недостатка занятости, и развлечений другим путем.
>>94060957 Ну видимо ты более приспособлен к жизни, нежели я. Ибо старые обиды не дают мне обзавестись новыми знакомствами во избежание повторения истории. Буду пытаться это изменить.
>>94060962 Как ни странно - нет. Но только потому, что меня увлекли ощущения от сигарет и выпиваемой воды. Будь на его месте профессиональный гомосек - ОБОРОНА ДАЛА БЫ ТРЕЩИНУ
>>94061015 Ну какого повода? ДР? Другие праздники? Поверь, это все хуйня. Но у каждого есть свой пунктик. Я то не понаслышке знаю. >>94061018 Да, меняй. Обиды кроме вреда тебе самому, больше нихуя не делают. Сам подумай просто, какой тебе профит от твоих обид. Я не проповедник, иисусиком становиться не надо, тебе должно быть просто похуй. И вот когда станет похуй, измениться очень много. Это будет не просто первый шаг, это будет полноценный фундамент. Это я тоже знаю не понаслышке.
>>94061058 Банальное плохое настроение, а тут бац, коллеги предлагают выпить, да и у них уже всё с собой. Рюмашка. Через неделю ты уже пьешь по выходным, а дальше ну ты понял.
>>94061086 Ну это пиздец, если ты не можешь сдержать такой повод. Значит проблема ОЧЕНЬ серьезная. по идее ,это вообще не повод, так, хуета. У бывшего алкаша первые полгода(плюс-минус, конечно), вообще качели в настроении.
>>94061102 Это уже посерьезней, да. Ну тут уж отвечу также, нужно держать ушки на макушке, и твердую волю, если уж решил взят ьсебя в руки. меня пиздец как ломало первое время, и бывают еще обострения иногда.
>>94057697 мне моя жизнь нравится.Угораю в качалке,пизжусь на гигах,тусуюсь на сходках с наркоманами и музыкантами,трахаю школьникц,пью яжку. мимо-эмарь 21лв
Вкачусь наверно. я походу уже унылый кал. Постоянная работа есть(лаборант),связанная со специальностью( химия) ,девушка есть,с которой уже три года,опыт употребления разнообразных веществ,наркология,дурка,бдсм лол втроём,страпон,клетки,ну и прочее ,поездка в СПб автостопом. лол,неужто меня ждёт полный пиздейц? 18 лвл кун
>>94057697 25 лвл. После вузика пошел в армию, вернулся, попинал хуи и поехал на контракт. Хуй знает. Вроде бывают интересные штуки, прыги там с парашютом, всякие учения в разных ебенях рашки, где носишься как еблан и стреляешь от бедра, машинки всякие ездят, пухи бабахают, живешь в палатке с братишками, водку из горла хлещешь иногда, воспоминаний и кулсторей уже море, короче. Что ни день - ебаный цирк. Вроде стал сильнее физически, тело стало норм, могу бычить и доминировать, в отпусках ебу рандомных баб, ведущихся на ВАЕНЫЙ ЖЕ. Правда есть и обратная сторона - между интересными штуками ебучая рутина, ебля мозгов команирами, тупые срочники и контрабасы из деревень, ехал наряд через смотр. Короче, на обычную жизнь времени не остается. Хватает только чтобы вернуться вечером в сычевальню, погонять игорька, посмотреть сериал и вырубиться. Ну и в басик поплавать иногда хожу. Ну и копейка вроде какая-то копится. Контракт кончится и хз че делать - работать я нигде нормально кроме армии не работал, опыта нет, и тут тоже не хочется и дальше оставаться, повеселился и хватит.
>>94061201 Во, слушай, дай совет мудрый коли 18лвл- за 10 дней можно подготовиться к егэшечке по химии? Сам 25лвл, выбрал хуй знает зачем, но проебенивать еще один год как то уж черезчур.
>>94061244 Ну тут как повезет. Вообще, медицина для меня относительно знакомая область. Сам в итоге на другую профессию очился, но оба родителя - врачи. Зарплаты государственных врачей и преподов в универе сравнимы. Разве что ты на "блатную" специальность когда-то попал и можешь теперь, скажем, стоматологией денег зашибать. Но вообще всё грустно пиздец с этим. Я бы на твоем месте постарался в какую-нибудь частную клинику просочиться, хотя там тоже всё нихуя не гладко.
>>94061244 Не слушай его. Хотя насчет денег и кандидатских он прав. На самом деле преподавать интересно. Студенты разные, конечно, но практически на 80%-90% все зависит от препода. Хотя, я гуманитарий, хз как там с сопроматом и матаном, видел только с одной стороны баррикад.
>>94061234 Тебе расписать что тебе научиться решать? Список лит ры и прочего? я сейчас на второй работе,лол Официант,лол Как отосплюсь могу на мыло проконсультровать
>Есть ли в вашей жизни ещё место всяким развлечениям? Прогулки с девушками, какие-нибудь тусовки и прочее. Есть одна особенность: все появляется тогда, когда уже нахуй не нужно. Когда я учился в школе, я мечтал слетать на самолете куда-нибудь в Европу, но тогда был нищебродом. Полетал в 22 и в этом возрасте совсем не впечатлило. Когда начинал работать, мечтал о зарплате в 1000$, но мне платили совсем мало. Когда повысили до этой суммы через год, а потом и выше, мне было уже все равно. В 18 лет мечтал о тян, но из-за нищебродства нихуя не было. Когда смог заработать и купить дорогих шлюх, секс к тому времени перестал быть мне интересен.
Если бы была такая фантастическая возможность, я бы в молодости взял кредит за счет будущего себя. Эти деньги принесли бы мне в молодости больше радости, чем аналогичная сумма сейчас, когда уже ничего не интересно. До 20 даже без ничего жизнь была интереснее, чем сейчас когда все есть.
>>94061344 Ну а не так разве? Перед тобой все двери открыты, ты еще не успел закостенеть и в то же время имеешь такой плюс как ВО+служба в армии+ >стал сильнее физически, тело стало норм, могу бычить и доминировать, в отпусках ебу рандомных баб
>>94061338 Меня спасает постоянный поиск новых впечатлений во всём. Даже когда в магазин иду, если я не куплю чего-нить нового, то день просран зря. Просто задавай вопрос: что нового я сегодня сделал? И жизнь перестанет казаться бессмысленной. Эдакий квест длиною в жизнь.
Я может чего не понимаю, но не вижу ничего интересного в "прогулках с девушками", "тусовках", упарывании веществ и прочем говне. Мне это все надоело еще лет в 20.
Сейчас мне 27, живу с женой, хожу на работу, играю в игори, раз в пару месяцев встречаюсь с бывшими одноклассниками выпить пива и поболтать о жизни. Денег на все хватает (мне много не надо), никаких мечт или устремлений у меня нет. Такая жизнь меня полностью устраивает. В первую очередь потому, что никто от меня ничего не требует.
>>94061678 >Денег на все хватает >(мне много не надо), >никаких мечт или устремлений у меня нет. >Такая жизнь меня полностью устраивает. Какое стремительное самовнушение. Аж пена изо рта пошла как будто. Кастрат ебаный.
>>94068151 Человек устает и хочет откреститься от вызовов мира и требований. Гормональный фон подводит, тестостерона не хватает на волевые усилия и человек сникает, уже не хочет навязывать свою уникальность другим. Да и не чувствует никакой уникальности. Это путь каждого, в том числе и ОПа. Вместо сотен роскошных девичьих тел - обрюзгшая жена. Вместо миллиардов - зарплата в 20 тысяч. Вместо величия своего фаллического стержня - приспособленчество. Это и нормально, вот только зачем этим выебываться?
25 лвл репортин ин. Весь мой хардкор остался в периоде 17-23: концерты, пьянки, вписки, путешествия с друзьями. Я понимаю, что тех времён уже не вернуть. Сейчас я имею съёмную хату на окраине ДС, маленькую зарплату, отсутствие интересов и досуга. Скатился в скучное безнадёжное говно.
26 лвл. После 20 (а у меня эдак после 22) жизни нет. Раньше был рок, дофига рок-шлюх и наркотики. Было весело. Потом как-то все скатывается в говно и ты жалеешь что с этим связался. Алсо, есть вышка технич, работа так себе (ибо денег мало), всегда пытался найти себя (гитара, качалка) - так и не нашел. Друзья проебались (некоторые снаркоманились), сам не пью (бросил когда стал напиваться по 4 дня в неделю) - только сиги. Жизнь размеренная и скучная, пытаешься себе найти занятия, но особого удовольствия они не приносят.
>>94057697 Кун 23-лвл выходит на связь. Работаю, выдрачиваю гитару могу ебашить почти все, что угодно, если не пиздецкий шред. Гулять хожу, ибо есть пара друзей/подруг. Как я оказался тут? Да потому что не все так пиздато, как кажется, но да и хуй с ним, задавайте ответы. [spoielr]inb4 хуи не сос, бочку не делаю[/spoiler]
>>94057697 Да, у меня после 1го всё самое интересное началось. Первый секс, и несколько тянок после этого, съёб с мухосрани, ЕНОТ, к которой опять попал во френдзону, но это не интересно в общем-то, тусовки, новые знакомства, самостоятельная жизнь и т.д. и т.п. Сейчас правда, когда подкрадывается 30к, как-то очкую, что не успею завести семью. мимо-27-лвл
Ну вот смотри, ОП. У меня самое интересное как раз в 20 и началось. К тому моменту я уже два года, как съехал от родителей, но только тогда начал жить самостоятельно. То есть зарабатывать, снимать себе жилье. Сбросил листву, потом исколесил пол-мира, поработал какое-то время в Европе. Каждые 2-3 месяца куда-то ездил, повидал кучу концертов, новых людей, выучил два языка. Сейчас вернулся в родной город в России (не ДС) и получил отличное предложение по работе, которая мне очень нравится. Сейчас много работаю, в свободное время знакомлюсь с тянками и задрачиваю хобби (музыка и велик).
>>94069695 Да таких. Около 20. Со временем я сбрил патлы, снял кольца и тп. Перестал быть трешовым, ибо заебало, да и не охота быть говнарем в таком возрасте, ну и все - шлюхи пропали. Ближе к 30 тяны ведутся на имущество. У меня только хата и зп 25. Вопреки ожиданиям на хату ведутся мало.
33 лвл. Самая охуенная жизнь началась где то после 30. Уже нет желания ебашить карьеру, а хочется пожить для себя, благо бабло позволяет. Дети уже подросли и не заебывают, наоборот с ними стало интереснее. Катаюсь по разным странам 2-3 раза в год. Подумываю о покупке красного трактора. Что касается бухла и вечеринок, так наоборот заебись, хочешь идешь в пафосный клуб, хочешь бухаешь на хате с друзьями, благо теперь у каждого есть своя. Хочешь - берешь водяры побольше и хуячишь на природу. Я б ни за что не поменял эту жизнь на жизнь себя 23х летнего. Больше мозгов, бабла, свободы и будущее (карьера, дети) не давит. Одно жалко - те 10 лет прошли и их никак не вернуть, старость стала ближе и это чувствуется.
>>94070130 В 25 и 27. Хуле, они уже взрослые почти. это тебе не визжащий спиногрыз, который хз зачем нужен. Вполне можно даже на серьезные темы общаться.
>>94057697 все зависит на самом деле от поганой работы, как только я стал работать (где-то в 23 года), то стало ноулайф. Даже канал на ютабе с овер 10 млн просмотров и 20 тыс подписчиков забросил. Однако если вместо работы, ты найдешь призвание всей своей жизни - то тебе есть на что надеяться, только шанс оного стремиться к минус бесконечности. Есть вариант бомжевать на мамкину пенсию, но это только если ты дурак или пидор.
>>94070259 >завидуешь 23 летним а че им завидовать? реально? Тогда уж лучше быть 27-летним. У ни и бабло есть и молодость еще не просрана окончательно.
>>94057697 >Прогулки с девушками, какие-нибудь тусовки
Для быдла. 32 года, женат, 2 детей. Работаю, занимаюсь спортом, "друзья"-собутыльники для кафешек, шашлычков и т.д. НИНУЖНЫ. Оп, найди себе хобби, "зафанать" им, ссы в рот пассивным мудакам.
Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет!
Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет!Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет!
Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет!Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет!Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет!
Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет!Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет!Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет! Кто родил детей тот быдло, сосите хуй! Дети не нужны! Тян не нужны! Суки, пошли на хуй отсюда! Женатобыдло сосет!
Два года живу один, после ухода из родительского дома жизнь наладилась, избавился от социофобии и комплексов. Так что старайтесь как можно быстрее съехать от родителей, ибо с этого все начинается.
Живу с чудной девочкой, не особо социально активны, редко выбираемся куда-то с друзьями, в-основном проводим время вдвоем. Ходим по кино, филармониям, театрам.
Работаю копирайтером, удается не напрягаясь зарабатывать около 20к-25к в месяц, в мае вышло заработать 50к. Плюс работаю с отцом в небольшом частном деле, связанном со строительством. Плюс ко всему моя девушка также работает, так что с деньгами проблем нет.
Что ты хотел этим сказать? ДЕТИ НИНУЖНЫ? Сам-то как на свет появился? А Я НИ ПРАСИЛ РАДИТИЛЕЙ МИНЯ РАЖАТЬ ВОТ МИНЯ РАДИЛИ ТИПЕРЬ Я МУЧИЮСЬ? Дети - ахуенно, если нормально ими заниматься.
>>94057697 Этот ответ, будет ли твоя дальнейшая жизнь унылым калом или нет, уже лежит внутри тебя, ты знаешь этот ответ. Достаточно просто честно на себя посмотреть. Я уже в универе понял, что мне ничего в этой жизни не светит. Я почувствовал свой потолок и охуел оттого, как он низок. Я смотрел на некоторых одногруппников, которые веселились и развлекались, параллельно работая, обучаясь и занимаясь спортом, как карлик на гиганта. Они были какими-то сверхсуществами. Мой потолок был таков, что я после нескольких пар в универе отходил весь оставшийся день дома. После окончания немного, что поменялась, разве что сидеть на работе дольше и нуднее, чем несколько часов в вузе.
>>94070695 А с хуя ли я малолетка и девственник? Я полноценный прогрессивный человек, мне 24 года, вылиливать сперму в пизду бабе, чтобы потом она высрала хуй пойми чего и хуй пойми зачем мне не надо, а как вы долбоебы это делаете, да еще и не раз, пиздец
>>94057697 ну вот смотри, мне 23 года на двачи пришел в 2008
Живу в Липецке, женат, есть любимое хобби, есть работа интересная, друзей нет, т.к приехал в этот город 3года назад из другой страны.
Супругу нашел тут уже милая девушка.Из хобби выбратся в гаражи всей семьей пожарить шашлык попить пива.Толстый бородатый иногда, но пользуюсь большой популярностью у девушек, няши 15-18 лет подходят пытаются знакомится общатся.Клубы не люблю, езжу семьей на природу на реку, в лес в походы выбираемся.Вечерами прихожу с работы сижу за пекой играю в данный момент DAI ведьмак Diablo3 HotS общаюсь в скайпике с друзьями оставшимися в другой стране.В праздники или выходные езжу в ДС к матери в гости.
>>94070913 Так и не делай. Тебя заставляют штоле? Больше бабла будет и свободного времени. 24 года, а все на других озираешься. Иди своей дорогой, долбоебина.
У меня для тебя плохие новости. Потихоньку спроси у своей мамки, откуда ты взялся, а потом скажи, что ты думаешь о родах и о том, что появляется в итоге.
>>94070915 >хобби выбратся в гаражи всей семьей пожарить шашлык попить пива малость быдловато, но не суть >Толстый бородатый иногда, но пользуюсь большой популярностью у девушек >няши 15-18 лет подходят пытаются знакомится общатся но это уже какой-то тралинг или маня мирок. Может это цыганки-торгашки тебе впарить что-то пытаются просто?
Я не говорю, что тебе надо это делать. Просто ты считаешь себя "высратым хуй пойми чем". Понимаешь, почему? Или у тебя НИТ, МАЯ МАТЬ НЫ ВЫСРАЛА ХУЙ ПАЙМИ ЧТО, А ДРУГИЕ ВСЕ ВЫСРАЛИ?
>>94071240 Ты уже многим переболел, многие разочарования уже не так остро тебя трогают. А мне, в 22 года, еще только предстоит все больше и больше разочаровываться в себе.
>>94057697 24 года, через 3,5 месяца 25 будет На бордах с 2008 Живу в режиме дом работа дом Знакомых как-то проебал Осталась пара человек с которыми общаюсь во вконтактике Всё очень плохо
ты еще в автач зайди и посмотри что люди там пишут.Они почти все 30+ лвл, да и женаты многие и дети есть.Вобще тут встречаются еще люди с тех двачей. я пришел в 2008 мне 23, если есть люди которые пришли в 2007-2008 и были тогда уже 20 лвл то сейчас им за 30, в этом возрасте людям уже плевать на хиккасычнитакой это обычные люди которые приходят поговорить о своих проблемах, о жизни без всякой анальной модерации.Это в жизни ты начальник отдела серьезный дядька, а тут ты можешь быть хоть быдлом хоть пониебом всем похуй, лишь бы общаться было интересно >>94070915-кун
24 лвл вкатился. Работа, отношения есть. Из развлечений открыл для себя путешествия, побывал пока в 5 странах европы, скоро планирую 6ю посмотреть. По вечерам обычно гоняю игоря пару часиков, в выходные мастерю по дому.
>>94057697 20 это не тот рубеж, чтобы говорить ЖИЗНЬ ПОСЛЕ 20, в 20 даже универы не заканичивают еще, и в основном как раз после универа жизнь и начинается
>>94071145 лол ты не прав. есть такое понятие как харизма. Да и в ответ о хобби, я хз как это называется модным словом, но я выполняю разные трюки на bmx.соотвественно рядом со мной переодически тусовка 15-25 летних людей начиная от няш скейтеров и заканчивая неформалками
>>94071307 В тридцать ты уже наелся говна от жизни. Начинаешь остро понимать, что даже когда все хорошо, жизнь продолжает кормить тебя говном с ложечки... И этот вкус с тобой навсегда. Сладкий хлеб нашей жизни. Быдло, бытовые заебы, мудаки, внезапная неприятная хуйня --только с годами понимаешь по-настоящему, что вся наша жизнь пронизана всем этим раз и навсегда. Приходится смириться и привыкать к вкусу говна, даже если у тебя в жизни все прекрасно.
>>94057697 35 лвл развдекаюсь по всякому. На машине раньше любил кататься. Наркоту пробовал. На природу с ночовкой. Очень много подруг. Работа норм. Лиственик
>>94057697 >Есть ли жизнь после 20? Я только в 25 жить начал. До этого постоянная мозгоебля родителей, отсутствие нормальных денег и прочие радости жизни нищеброда.
Блеять, быдлотред, разумеется, не утонул. Жизни вообще никогда нет, если ты ебаная наемная гнида, работающая за кусок хлеба (да и похуй, что хлеба тебе нужно на 100к в месяц). 40% времени в рабство. Только у рантье есть жизнь.
>>94059156 >А ведь мы все вместе впервые пробовали алкоголь, убегали с уроков, курили через веточки, уезжали за тридевять земель на велосипедах с палатками, ведь я был одним из тех, кто на спине нес тогда еще мальчишкой друга, пробившего ногу арматурой на реке. Меня просто забыли, вычеркнули из своего окружения. Вся суть. Так всегда было и всегда будет. Друзья не нужны. Социобляди должны страдать.
>>94057697 27 лвл в треде. Жизнь есть и после 60, вопрос в том чт оты сам с ней делаешь. Когда мне было 18 мы вместе с знакомым 65 лет штурмовали пороги 3 и 4 к.с. Моему отцу сейчас 58 лет, он наконец-то смог купить себе более-менее адекватный автомобиль и тепер ьу него дикие планы по автопутешествиям. Я последние 4 года постоянно мотался по всей стране в командировках и зарубеж в отпусках. Сейчас несколько приходится сбавлять тем, личиноса кормить и помогать супруге с уходом за ним, но как только ребенок окрепнет вернемся к путешествиям и прочим развлекухам. Все зависит от того будет ли тебе нравиться твоя работу, будут ли у тебя хоть какие-то финансы и что ты собираешься делать со своим временем. Я играл в ночной дозор на своем авто, старался на длинные праздники выбиратсья куда по дальше ну и так далее.
>>94057697 Мне 24. Через 6 лет 30. Дальше то что? Да все тоже. ОП. Пизда тебе. Не копротивляйся, все хуйня. Есть тян, работа, уборка в квартире. Все остоебенело.
>>94071714 Ох лол, залетное детобыдло мне диагнозы ставит, я живу как хочу и делаю что хочу, хочу смотрю аниме, хочу читаю книгу, или сижу в би, мне никто не указ. Но блять, я не хочу общаться с аноном в би, а потом узнать что я общался с дегенератом с детьми, придурок!
>>94072130 >Все зависит от того будет ли тебе нравиться твоя работу Хороший, смирившийся раб. Завидую тем, кого работа не парит. Я уже час сижу и двачую, не хочу идти туда
>>94072341 >не хочу идти туда В том то и дело, мне нравиться то чем я занимаюсь. У нас отличный коллектив, интересные задачи и веселые командировки с безумными отжигами в свободное время. А ты вынужден переодически тратить время на то чт оненавидишь, только для того что бы жрат.
>>94072415 >отличный коллектив, интересные задачи и веселые командировки с безумными отжигами в свободное время Сука, аж прямо повеяло этим эйчарным говном из объявлений о вакансиях.
>>94072413 В логах твоих посещений >>94072415 Да ты ублюдок просто, тебе задачи подавай дурацкие, дома тебе наверняка скучно, нечем заняться, 2 недели отпуска это много. Не можешь себя сам занять.
23 кун ИТТ репортин ин. После окончания универа жизнь превратилась в унылое говно с работой 5/7, тусовки строго как по расписанию в выходной, днем все твои мысли заняты созерцанием БОХАТЫХ И УСПЕШНЫХ и желанием стать таким же, проводя всё свободное время будней на работе. После рабочего дня уже ничего не хочется, только посидеть за пекой и лечь спать, в общем я не вполне удовлетворен, тян есть, хобби пропали, больше ничего не интересно, трудней стало воспринимать новую информацию, чувствую что деградирую.
Кстати, я всех своих кентов обженил, даже тех, кто младше меня. У меня пригорает, когда 22-летние уебки женятся на моих (24-25) сверстницах. >>94072373 - кун
>>94072639 Живи по 10 заповедям и будь счастливым. Тебя съест твоя зависть. Плохо быть нехристем. Сказал же Господь просто и понятно: "иго моё - благо и бремя моё легко" Но нет, - они продолжают жрать говно!
>>94072992 >У меня пригорает >У меня пригорает >У меня пригорает >У меня пригорает
Вся суть двачеров: гордыня (гордость), алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень или уныние
Живите по 10 заповедям и будете счастливыми. Плохо быть нехристями. Сказал же Господь просто и понятно: "иго моё - благо и бремя моё легко" Но нет, - они продолжают жрать говно!
>>94072707 В чем проблема? Тусовками я называю даже посиделки у друзей, в клубасики не хожу.
>>94072993 У меня нет зависти, просто я тоже хочу ездить на дорогой жоповозке и позволить себе одевать, то что я хочу. Ни того ни другого у меня сейчас нет, другим не завидую и зла не желаю, есть лишь стремление к лучшему, но нет возможностей.
>>94057697 Нет, жизнь имеет место быть и после 20. Ответсвенности, может, уже побольше будет, чем раньше, но если время после работы остается, то его вполне можно чем-нибудь занять. Главное, не ровняйся на школьников. Твой круг общения в основном - это сверстники и те, кто постарше, а тем временем у некоторых экземпляров тоже есть свои собственные интересы. Минус в том, чтобы сделать свою жизнь интересной, зачастую необходимы деньги. Нищеброды, соответственно, почти всегда сосут.
Весь не осилил, но как же мне припекло. В общем, только апнул 18лвл, пока есть отличная компания, тян, хорошие друзья с которыми мы придумали пару тем как озолотиться, естественно нет никаких сбережений. Как можно лучшие годы проебывать настолько бесцельно, что даже не задуматься о сбережениях и не строить планы? Как же я боюсь стать одним из вас.
>>94072513 >задачи подавай дурацкие Они как раз обычно самые веселы, к примеру изменение логики индикации сигналов светофоров на шлагбаумах и воротах. >дома тебе наверняка скучно, нечем заняться, 2 недели отпуска это много Всегда есть чем заняться. Есть дача отца, есть деньги на покатушки за пределами РФ, есть возможность прошвырнутся с рюкзаком по самой РФ. >Не можешь себя сам занять. Не всегда получается спать достаточно, это проблема, в остальном все збс. >>94072490 А хуй ли я могу с этим сделать, если это так и есть. Основная команда инженеров в возрасте от 25 до 35.
До 25 где-то думал, что люди, которые унывают и говорят что жизнь дерьмо - мудаки и редкостные неудачники. Читал былинные истории в нете про всяких взрослых мужиков и их проблемы, не понимал, честно. Не понимал, почему осень - сезон обострения психических заболеваний и депресухи.
А потом постепенно все друзья проебались, надоело пинать балду, игры играть, смотреть сериалы типа "Во все тяжкие" и т.д. Подумал, ну вот, нагулялся, пора бы вступать во взрослую жизть. Вступил, ога, расписались с телочкой с которой до того год встречались, съехались, год пожили под одной крышей и я послал её нахуй.
Шо то хуйня, шо это хуйня. Теперь работа-дом-пека-сериалы, иногда раз-два в неделю встречаюсь с 1,5 оставшимися друзьями. С еще одним знакомым на Юнити игру фигачим уже пол-года. Жизнь конечно не полное гавно, но как-то ровно всё и безрадостно.
Как говорилось в одной притче "Нет смысле трепыхаться, тот берег становится ближе с каждой минутой..."
>>94057697 Пару лет назад я твёрдо пообещал самому себе измениться кардинально по всем параметрам. И вот, значит, через несколько месяцев ёбнет ДВАДЦАРИК, а в умственном и моральном развитии я недалек от детсадовца. Очень наивен и глуп. Короче, можно и не пытаться себя менять, да?
Однажды наступает кризис среднего возраста, в 25-30-40 лет, неважно. И старые увлечения больше не радуют, во всём видится лишь пустота. Наверное начинаешь понимать, что еще чуток и ты умрешь. Зачем что-то делать? В чём смысл?
Иногда трудно делать вообще что-либо, просто потому, что "сделать" и "не сделать" в твоем мозгу теперь примерно равны.
>>94057697 Не назвал бы свою жизнь интересной имея 4 часа свободного времени по будням, которые сжирает заочка. тут легко превратиться в унылый кал. Так что старайся найти себе работу, которая не будет требовать от тебя много времени.
>>94074458 Пытался найти хобби. Оче долго угнетал его поиск. А мое хобби многие здесь осуждают, но главное, что мне интересно. Интересно увидеть результат моей работы. Теперь я погроммирую для себя. Иногда для заказчиков. Отголоски тех времен еще иногда дают о себе знать, но уныние постепенно сходит на нет.
Такая же хуйня. 23, на бордах лет с 17. Самая жара была в 18-19, бухло, наркотики, интересные люди, тянки, треш, угар, отчисление из вуза, папины деньги, куча свободного времени, путешествия по европам и америкам. Потом опять начал учиться, веселья становилось все меньше, хотя все еще очень много папиных денег, но многое уже перестало доставлять. Такого желания ебаться каждый день уже нет, сожительство с тян полная хуйня, друзья обыдлились и ушли в 5/2 работу, либо продолжают учиться, либо куда-то проебались. Ни дня не работал в этой жизни, да как-то и не хочется. Вяло листаю нулевую, покуриваю, иногда бухаю но как уже писали выше ебаное похмелье появилось, на тян уже похуй но иногда нахожу шкуру поебаться, из того круга общения что был в 18, ни одного человека не осталось к текущему моменту.
Все какая-то хуйня, страшно подумать что будет к 30.
Короче. Через 3 месяца мне 21 тут сижу 6 лет. В сентябре. Ну и что в голове. Есть ли жизнь после 20? Превращусь ли я в унылый кал, который только работает, приходит домой и ноет? Боюсь стареть.
Есть тут адекватные люди за 22, которые могут назвать свою жизнь интересной? Не всякие забитые девственники и дегенераты, продолжающие делить людей на "быдло" и "небыдло". Есть ли в вашей жизни ещё место всяким развлечениям? Прогулки с девушками, какие-нибудь тусовки и прочее. А то ну блядь, 21 год, пиздец полный. Ещё девять и будет 30. А дальше-то что!?