>>281319525 она настоящая шлюшка. каждый день сама лезет на мой член. ненасытная моя. я когда работаю она сама лезет ко мне под стол и помогает мне расслабиться. даже прямо сейчас
>>281319713 нет. я ему строго запретил это делать. если он это сделает то его ждут очень печальные последствия в виде клеточки которую я одену на него и уничтожу ключ
>>281319962 обычно он в клеточке но если он будет хорошо себя вести то я могу снять её и он сам себя сможет ублажать. но только определённое время и не больше
>>281320509 я не понимаю. я думал у вас есть строгое разделение между ролями. советую сделать так. стань его послушной девочкой а он твоим сильным альфой
>>281321001 он явно с тобой несчастлив. он всей душой хочет под альфу но боится тебе в этом признаться. найди ему если ты хочешь для него только хорошего
>>281326838 Вот видишь, какая у тебя конкуренция! Дождись своей течки и выходи на улочку, альфа очень скоро пригвоздит тебя к земле в самый неподходящий моментик~
>>281327206 Сомневаюсь, что стая постоянно голодающих дворовых кобелей, для которых даже маленький кусок мяса - целый праздник, будет в первую очередь о сексе думать...