У меня была подруга. Тянка меня старше почти на четыре года. Она со старшей сестрой жила. И сестра говорит, что хочет чтобы её парень жил с ней. А она не хочет им мешать и просилась жить у меня. Ну я согласился. Прожили мы недели две. В один "прекрасный" день, а точнее ночь. Где-то в час ночи. Мы сидели на диване в телефоне. Дальше такой диалог: -Чего тебе бы хотелось? Или... Кого?:) -Спать. -А с кем? Со мной? -Одному. -А вдвоём лучше. -Я против. Она встаёт и ставит ногу между моих ног на диван, кладёт ладони на мои плечи и говорит, что если мы сейчас не потрахаемся, то она напишет заявление об изнасиловании. У меня шок это её наглости, что она так себя ведёт в моей же квартире. А потом смесь страха и беспомощности. Я чуть не расплакался от того, в какой я жалкой ситуации. Я говорю, что приступай. Благо дело она тянка 7/10 и на неё всегда стояк был. Она улыбнулась, стала раздеваться. Потом разделся и я. И потом все произошло. Она проглотила. Мы заснули вместе. Когда проснулись, то я сказал, что она изнасиловала меня и мы больше не друзья. Она сказала, что просто пошутила и не собиралась писать лжедонос. Она сказала, что я ей давно нравлюсь и вообще это она припугнула меня, чтобы я испугался и не отказался её ебать. У меня от таких шуточек чуть инфаркт не произошёл. Она указывает на мой стояк и говорит, что опять её хочу и давай снова. Ну мы снова поебались. Потом она гладит меня по одной щеке, а в другую целует и говорит, что мы больше не друзья, потому что друзья не занимаются сексом и теперь я её парень. У меня сразу в голове мем с брюнеткой "Чего блять?" Уже два дня прошло. Сегодня утром на кухне она обвила мою шею руками и поцеловала взасос. Она выше меня см на 6. Ну приятно, да. Но не слишком ли много себе позволяет? Может, выгнать её и пойти в ментовку и сказать, что она изнасиловала меня?
>>8704380 Автор бесхребетное омежное чмо, потому что после секса надо было ехать в ментовку писать заявление на шмару. Вот он правильно подметил. Если бы мне так баба пригрозила, я бы умер. У меня больное сердце.
>>8704359 (OP) ОПхуй и чед, его не жалко. Этот тред нужно принудительно нормисам показывать, которые говорят про "уверенность в себе" и "внутренний стержень".
>>8704441 Мечтай, радфемка. У тебя никогда писюна не будет. >>8704450 Как ты можешь говорить, что оп чед, если он про свою внешность ничего не написал?
>>8704664 Ох уж этот имбецельский манямирок, где тянкам нравятся только красавчики. Что-то на уровне манямирка жителей провинции, для которых любой москвич по умолчанию богатый.
-Чего тебе бы хотелось? Или... Кого?:)
-Спать.
-А с кем? Со мной?
-Одному.
-А вдвоём лучше.
-Я против.
Она встаёт и ставит ногу между моих ног на диван, кладёт ладони на мои плечи и говорит, что если мы сейчас не потрахаемся, то она напишет заявление об изнасиловании. У меня шок это её наглости, что она так себя ведёт в моей же квартире. А потом смесь страха и беспомощности. Я чуть не расплакался от того, в какой я жалкой ситуации. Я говорю, что приступай. Благо дело она тянка 7/10 и на неё всегда стояк был. Она улыбнулась, стала раздеваться. Потом разделся и я. И потом все произошло. Она проглотила. Мы заснули вместе. Когда проснулись, то я сказал, что она изнасиловала меня и мы больше не друзья. Она сказала, что просто пошутила и не собиралась писать лжедонос. Она сказала, что я ей давно нравлюсь и вообще это она припугнула меня, чтобы я испугался и не отказался её ебать. У меня от таких шуточек чуть инфаркт не произошёл. Она указывает на мой стояк и говорит, что опять её хочу и давай снова. Ну мы снова поебались. Потом она гладит меня по одной щеке, а в другую целует и говорит, что мы больше не друзья, потому что друзья не занимаются сексом и теперь я её парень. У меня сразу в голове мем с брюнеткой "Чего блять?" Уже два дня прошло. Сегодня утром на кухне она обвила мою шею руками и поцеловала взасос. Она выше меня см на 6. Ну приятно, да. Но не слишком ли много себе позволяет? Может, выгнать её и пойти в ментовку и сказать, что она изнасиловала меня?