Я впервые вошёл в эту доску Двача. Просто в ахуе, какие-то инцелы блять, чэды, Наташки... Вы что себе напридумывали? Нахуя вы играете в эти игры? Треды с ростом это вообще инкубатор для создания комплексов неполноценности, все эти Тиктоки, мемы, шебм с содержимым где унижается мужской пол по признаку роста. Не сидите в социальных сетях, не наращивайте в себе комплексы неполноценности, не пытайтесь копаться в себе. Дело не в вашей внешности, а в том как вы её воспринимаете. У вас всегда есть выбор, например, не принимать общепринятые правила и нормы социума, стандарты красоты. Будьте ж вы людьми в конце-то концов, оглянитесь вокруг, сдвиньте фокус от своего внешнего вида в сторону того что вас окружает. Человек может казаться красивым для большинства - но, он таковым является только потому что социум натаскан с детства, методом телевидения, интернета, в общем всяким средством массовой информации. Это всё просто ебаная обложка, не более, вся истинная суть человека проявляется в том, что у него внутри. С тупыми и пустыми людьми - нихуя не интересно, в долгосрочной перспективе. Он вам наскучит, как только вы это поймёте, и не важно на сколько он ахуенно выглядит. Ещё что то хотел сюда высрать, но мысль путается уже. Треды на дваче не создавал с 13 года наверное Надеюсь кто то уловил суть, не играть в эту игру для долбаёбов, и не мериться (не сравнивать) писюнами, образно говоря. Внешность это верхушка айсберга, не зацикливайтесь ни на своей, ни на чужой внешности. пикрандом
Два чаю ОПу Сексач превратился в инцелач 10 лет одни и те же треды что Славику Сычеву не дают, только теперь Славик не какой-то пидораший девственник, теперь он модный инцел. Суть конечно не поменялось, но звучит то как Раньше заходил были интересные истории, ситуации теперь 100+ тредов нытьем что бабы не дают. И как бы думаешь ну раз человек не тратит свое время на еблю, то он наверняка тратит на что-то другое, добивается чего-нибудь. Ан нет, просто ноется 24/7.
>>8705711 (OP) Поддерживаю, на хуй. Зашел глянуть, как тут дела обстоят у двачеров с извращениями, нарушениями табу, а напоролся в итоге на кучу тредов о нетакусиках, у которых то с ебалом проблемы, то с ростом, то с хуем. Куда подевались нормальные люди? Где треды об игрушках, ролевых играх, групповухе и прочем? Где хотя бы нытье мужиков о том, что им жены не дают уже аж неделю? Что за нахуй творится?
>>8705711 (OP) >Дело не в вашей внешности, а в том как вы её воспринимаете. У вас всегда есть выбор, например, не принимать общепринятые правила и нормы социума, стандарты красоты. Еба инфоцыганство. Просто поверьте в себя, а реальность сама скорректируется.
>>8705711 (OP) >У вас всегда есть выбор, например, не принимать общепринятые правила и нормы социума, стандарты красоты. Если не принимать правила и нормы социума, стандарты красоты, то ты в этот социум не вольёшься и тебя из этого социума выкинут. Можно сколько угодно себя мнить панком и нитаким-как-фсе-чуваком, но только ни одной норми-зумерке и норми-миллениалке ты нахуй не сдался такой.
>>8705711 (OP) >Дело не в вашей внешности Создай анкету всратыша/среднекуна на любом СЗ и попробуй вытащить на свиданку хотя бы одну среднетян. А потом повтори тот же эксперимент с фотками лайтчеда/чеда/преттибоя. И вот посмотрим как внешка не решает.
>>8706299 Мимошел. Могу сказать конкретно насчет себя. Я во многом не принимаю правила социума по части отношений: не принимаю того, что девушку нужно "добиваться", что нужно задабривать ее подарками, будто я на рынок пришел, водить её в кафе или кино (именно в контексте попыток "влюбить" в себя женщину). Вообще все эти "ухаживания" никогда не понимал.
У меня позиция простая. Вы знакомитесь друг с другом, узнаете характер/увлечения/взгляды. Если подходите - стартуете отношения. И вот тогда уже пора начинать проявление романтичности. Т.е. сперва подходить к делу с максимально холодной головой, а конфеты-букеты - потом, когда уже будет понимание, что вы друг другу подходите.
Общество же навязывает ровно обратную модель поведения, где стартуют отношения через пизду и какие-то уловки, а потом когда баба залетела уже голову включают и внезапно оказывается, что вы друг другу такая же пара, как курица с индюком.
И я всю жизнь был нитакой как фсе и воевал с этими и многими другими дегенеративными "правилами" социума. Не только по части любовных отношений. И хуле?
>ты нахуй не сдался такой Сдался, и не одной. Если твои нитакие взгляды - не просто мимолетный позерский порыв зумерка с модной челкой, а последовательная система убеждений и принципов, которые ты выстраивал годами и живешь по ним - девушкам это наоборот только нравится. По ощущениям. Более того, они жертвуют своими взглядами в пользу моих.
А что я делал, чтобы их завлечь? Подходил, знакомился, навязывался? Нет. Богатый? Нет. Красивый? Нет. Следовал каким-то методам пикапа? Нет. Я тупо с самого детства следовал тому самому смешному меметичному правилу - просто будь самим собой. И я был самим собой, вопреки давлению общества.
Так что хуйня это всё, что если ты не НПС ебаный, то будешь в одиночестве. Если ты в принципе долбаеб, то хоть нормиса, хоть нитакусика из себя строй - нахуй пойдешь при знакомстве с умной женщиной.
>>8706302 Даю наводку. Нихуя не создавай никаких анкет, возьми себя в руки и иди знакомиться на улицу с телками. Тупо методом проб и ошибок поймешь, как достичь успеха, и победишь. Если ты не даун. Ну или сиди в соцсетях и с помощью нехитрых экспериментов доказывай себе, что ты опущенный червь.
>>8706299 >Если не принимать правила и нормы социума, стандарты красоты >>8706311 >Я во многом не принимаю правила Окей, про правила ты рассказал, я тебя услышал. А чё по внешке у тебя?
>Если твои нитакие взгляды - не просто мимолетный позерский порыв зумерка с модной челкой, а последовательная система убеждений и принципов, которые ты выстраивал годами и живешь по ним - девушкам это наоборот только нравится.
Я б добавил. Иногда не просто "нравится", но им реально крышу сносит.
>>8706314 >А чё по внешке у тебя? Всратая челюсть, с которой я по всем канонам двощей не имею права даже на мысль о живой женщине. Ну и в целом лицо очень слабое, а лицо это наверное 50% внешки мужика.
Из плюсов только рост 185. И он действительно важен, об этом тут не врут.
Но я по внешке никогда не парился. В школе от девушек были и комплименты по разным местам моего тела, и комментарии с отвращением по другим местам. Но я как-то всегда был на своей волне, оторванный от реальности, и мне просто было похуй. Меня это не задевало и не воодушевляло, я о другом думал. Наверное это меня и спасло, т.к. будь я обычным парнем - я бы словил пару комплексов и ссался бы при виде девушек, боясь им не понравиться.
>>8706311 >А что я делал, чтобы их завлечь? Подходил, знакомился, навязывался? Нет. Богатый? Нет. Красивый? Нет. Следовал каким-то методам пикапа? Нет. Я тупо с самого детства следовал тому самому смешному меметичному правилу - просто будь самим собой. И я был самим собой, вопреки давлению общества.
Я правильно понял, что девушки всегда знакомились с тобой первыми?
>>8705711 (OP) >Не сидите в социальных сетях, не наращивайте в себе комплексы неполноценности, не пытайтесь копаться в себе Так проблема в том, что ИРЛ у нас не получается совсем ничего. Сколько я бы ни пытался знакомиться с тян - меня всегда отвергали. Последний раз подкатывал в 25-26 - к очкастой жирухе с работы, но и она сказала, что никогда не будет заниматься со мной сексом. А потом нашла себе ебаря Чедлайта.
>>8706393 Да нет, не каждая. Либо придется очень долго ждать и мониторить, пока освободится чедоид. Другое дело в том, что тян может десятилетиями быть без отношений и секса, это лучше, чем быть не с чедоидом. Т.е. если будет выбор - ебаться с не чедом или не ебаться 15 лет, то выбор очевиден.
>>8706311 >Общество же навязывает ровно обратную модель поведения, где стартуют отношения через пизду и какие-то уловки, а потом когда баба залетела уже голову включают и внезапно оказывается, что вы друг другу такая же пара, как курица с индюком. Это не общество навязывает а природа так устроена. Природе надо чтобы ты сунул и завел потомство а остальное пофиг
>>8706311 >не принимаю того, что девушку нужно "добиваться", что нужно задабривать ее подарками Все верно. Добиваются тянок и тратят на них десятки тысяч рублей только жалкие бетабаксеры. Другое дело, что Чедам тянки готовы дать сразу, почти без ухаживаний, а вот инцелам секса не видать никогда и ни при каких обстоятельствах.
>>8705711 (OP) Я иногда думаю, а не сидят ли на сексаче лахтопидоры? Ну, а чо? Задача лахтопидоров - деморализация анона, чтобы он ВСЕГДА был в состоянии депрессии и неопределенности. Я не знаю, в чем проблема анона, двач - как другой мир, где все НЕ РАБОТАЕТ! У всех, кого я знаю ИРЛ - у всратиков, у карланов, у жиробасов - у всех есть ТЯН! И, причем, умом инцел на дваче блещет куда больше, чем те, кого я знаю ИРЛ, однако, тян у двачера нет. Плюс еще инцельство, как культ, набирает обороты. А, в этой стране ни одна "движуха" не останется без внимания гебни. Так что, я вижу ИРЛ одно, а на сексаче и в бэ - совсем другое. Поэтому и такие мысли посещают
>>8706440 Лахтопидоры сидят везде. Правда, сексач это обиталище скуфов, поэтому тут особо без надобности. Но в целом, твой пойнт имеет право на существование. Потому что именно околоинцелотусовка постоянно мусолит тему с утерей скреп, с патриархатом в духе любимых философов Крохотусика, с гнилым Западом, где чертовы негры, геи и фемки не дают честному народу поебаться и показывают письки в школах на уроках геефикации. А еще постоянно советуют неуспешным в амурных делах додиксам поехать на СВО, чтобы стать мужиком.
Оп, люто двачую! Я удивлен, как же все поменялось в головах современных парней, просто с ног на голову. Внешность всегда была прерогативой женщин, но никак не мужчин. Для мужчины важен не его внешний вид, рост, а характер, поведение. Важно умение отвечать за свои слова, ответственность, ум, надёжность, умение постоять за себя и за женщину, целеустремленность, возможность заработать денег. Важно уметь рассмешить женщину, развлечь. Это все и делает мужчину мужчиной. Про умение красиво ухаживать - даже и упоминать не стоило - это все мы знаем чуть ли не с пеленок. И важно помнить, что если даже женщина и не отвечает взаимностью сразу, то всегда можно её добиться. К меня лично случай есть: друг влюбился в девушку, когда мы ещё учились на 3 курсе универа, но она к нему ничего не испытывала. Так вот он ее почти 10 лет добивался и таки заполучил! Уже год женаты, все у них хорошо. Принял сына ее от первого брака как своего родного, ждут второго ребенка. Так что хватит комплексы в себе взращивать, что вы не супер красавцы и не игроки nba по росту. На рост, к слову, вообще пофиг: у меня дофига знакомых не выше 170 и счастливы в браке, жены от них без ума. А просто потому что они настоящие мужчины.
>>8706450 >К меня лично случай есть: друг влюбился в девушку, когда мы ещё учились на 3 курсе универа, но она к нему ничего не испытывала. Так вот он ее почти 10 лет добивался и таки заполучил! Уже год женаты, все у них хорошо. Принял сына ее от первого брака как своего родного, ждут второго ребенка. Это либо тонкий троллинг, либо буквально Цитаты великих куколдов.
>>8706450 >Принял сына ее от первого брака как своего родного Вот это, кстати, очень важно. Сейчас идет пропаганда про "прицепы" и прочую чушь. Но настоящий мужчина не боится взять на себя ответственность, он понимает четко - что чужих детей не бывает, а настоящий отец - тот, кто воспитал, а не тот, кто зачал. Приятно увидеть адекватного человека, без инцелговна в голове.
>>8706445 Инцело-двачеры ведут себя так же, как и отечественная пропаганда - если пропаганда не работает, то, значит, ее нужно ДОБАВИТЬ! Не повысить качество пропаганды, а тупо увеличить количество. И похуй на то, что многих уже от нее тошнит! Главное - срать в мозг ЕЖЕДНЕВНО И вот эти мантры - чед, бетабакс, рост, хуй, челюсть и пр. - как мантры отечественного пропагандонства - русский мир, кругом враги, фашизм не пройдет! Мир сошел с ума
>>8706440 На лахтопидоров как раз тянете именно вы, перхоть инфоцыганящая. У вас на каждый прыщ по миллиону отмазок в методичке прописано: ЖИВЁШ С МАМАШЕЙ - САМВЕНАВАТ @ живу один в своей хате в дс @ НЕ ИМЕЕШ МАШИНЫ - САМ ВЕНАВАТ @ езжу на напидоренном янгтаймере @ НЕ РАБОТАИШ/ХУЙТИШНИК КАКОЙ НА УДАЛЁН_ОЧКЕ = САМВЕНАВАТ @ работаю на обычноработе среди тёток срак и петровичей 50+ @ НЕ ПРАИВЛЯИШ ИНИЦИАТИВУ - САМ ВЕНАВАТ @ попробовал даже не подкатить, а вытащить в ИРЛ старую знакомую, которая в ответ тупа заигнорила @ ИДИ НА СЗ-ПОМОЙКУ/СОВЕРШАЙ ПО 1488 ПОДКАТОВ В ДЕНЬ - САМВЕНАВАТ! @ иди нахуй уже ёбанаврот @ АААРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИНЦЫЛ ПАРВАЛСЯ))))00
Вы, вафлёры, сами себя дискредитировали уже по самую жопу, каждый раз вы демонстрируете, что вступать с вами в диалог равноценно игре в шахматы с голубем.
>>8706463 Согласен, какие-то мантры ежедневные, якобы инцелы САМИВИНОВАТЫ в своих проблемах. Ага, попробовали бы они хоть одну тянку склеить с моей внешностью.
>>8706471 Быть собой - это правильный совет, но надо учитывать, что нормиблядь, это людоед без эмпатии => он подразумевает, что ты будешь ИМ. Т.е. если нормиблядь говорит "будь собой", читай "будь мной".
>>8706463 Вражду между нормальными людьми и такими, как ты, посеяли вы сами Стоило вам заныть(на любую тему), так сразу появились те, кто устроил на этой почве столовую и - понеслась!
>>8706476 Ну и что? В свою очередь такие как мы подмяли под себя весь раздел и взяли количеством, что инфоцыгане побежали хором хныкать с доносами и ходатайствами к хачу, педалирующему эту парашу. И мира у нас никогда не было изначально чтобы сеялась вражда.
>>8706483 > В свою очередь такие как мы подмяли под себя весь раздел и взяли количеством Скоро вы захлебнетесь в своей-же массе, ибо "свежей крови" у вас не будет, вы неинтересны обществу по своей-же вине, а сами вы не размножаетесь, лол Вы не подминаете раздел, вы его уничтожаете. Созидательно, хуле, по-омегански. ТАК, НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ НИКОМУ! >И мира у нас никогда не было изначально чтобы сеялась вражда Хуя у тебя промыв
>>8706493 >Хуя у тебя промыв Ну так-то он прав, нормисы инцелов с детсада травят. Нормисы, офк не считают, что ссанье в рюкзак и макание в унитаз это "вражда", они думают, что это "прикол", но инцелы почему-то бомбят.
>>8706481 Ну да, у меня всратая форма черепа и некрасивые черты лица. А еще в 15-19 лет было тяжелое акне, никакое лечение не помогало, сейчас следы постакне остались. >>8706493 Число девственников по всему миру растет, особенно в Японии и Южной Корее, но и в России тоже. Так что приток свежей крови будет.
>>8706501 >Ну так-то он прав, нормисы инцелов с детсада травят Никого не травил, травили меня, давал отпор. >что это "прикол" Заканчивается такой прикол синяками у обидчика и меня, но, больше никогда не повторяется. Инцел может за себя постоять или он лучше потерпит?
>>8706504 >Число девственников по всему миру растет, особенно в Японии и Южной Корее, но и в России тоже. Так что приток свежей крови будет До свиданья, мир Пока.
>>8706508 Давал отпор офк, заканчивалось тем, что альфач с пригоревшей сракой от того, что ему посмели дать отпор, собрал холуёв и отпиздил вдесятером меня и моего кента. И вообще, в чем твой пойнт? Дело-то про вражду, а не про отпор. Отпор даем, но враждебность все равно первыми проявляют нормисы.
>>8706504 То есть, инвалидности нет? Ну, значит, ты просто выдумал себе проблемы и не хочешь их решать. Череп у него не тот, лол. Прям, как Адик рассуждаешь
>>8706523 Ну и вытащил бы его один на один И сказал бы ему ЧО, ЗАССАЛ? >собрал холуёв Это потому, что ты его альфовость под сомнение на глазах окружающих поставил и теперь его задача - поставить тебя на место, но, чтобы все были в курсе события! Поэтому вытаскивай его один на один и пиздься. Пусть он тебе больше по голове настучит, чем ты ему, но это будет последний ваш конфликт
>>8706454 Пхахахахахахахаххаххахахахахах, быыыыляяяяя, обзимеился, боже. Сборник лучших куколдских речей евер. Наверное еще сперму слизывает ебырей жены
>>8706311 >Если твои нитакие взгляды - не просто мимолетный позерский порыв зумерка с модной челкой, а последовательная система убеждений и принципов, которые ты выстраивал годами и живешь по ним - девушкам это наоборот только нравится. Ни разу такой не встречал. Обычно тянки не могут в логику по это последовательность твоих убеждений их точно не впечатлит. Что касается ощущений - не встречал таких. Они стадные существа и следуют обычно за теми кто популярен в контексте социума и его ценностей. Не говорю что исключений нет, но найти их очень сложно.
>>8706312 >Даю наводку. Зачем? Я не просил. >Нихуя не создавай никаких анкет, возьми себя в руки и иди знакомиться на улицу с телками. Тупо методом проб и ошибок поймешь, как достичь успеха, и победишь. Если ты не даун. Ахахах. Господи, в 2023 году советовать знакомства на улице? Нормально всё? Всё что я буду слышать в ответ это "ИЗВИНИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ))0" либо просто кислые ебальники в ответ, будто к ним бомжара подошёл. Ирл будет работать тот же фильтр на внешку что и на сз. Если ты не высокий красавчик - то нет смысла в это вписываться, конверсия будет просто крайне хуёвая.
>о методом проб и ошибок поймешь, как достичь успеха, и победишь Какие "пробы и ошибки"? Нет никаких секретных техник, никакого правильного поведения и "ПРАВИЛЬНОГО" способа знакомства с девушкой. Есть привлекательные или непривлекательные (физически) мужчины. >поймешь, как достичь успеха Я и так знаю "как". Родиться красивым. Всё.
>>8705711 (OP) >Вы что себе напридумывали? Ну а по-факту ты с чем не согласен? По-твоему нет мужчин, которые не привлекают женщин, и нет мужчин привлекающих??? >Не сидите в социальных сетях А какое имеет значение мое не_сидение, если там "сидит" моя целевая аудитория? >а в том как вы её воспринимаете Кого волнует то, как Я что-то воспринимаю? Никого, людей волнует больше ИХ восприятие. >не принимать общепринятые правила и нормы социума, стандарты красоты >вся истинная суть человека проявляется в том, что у него внутри Ок, а половые отношения тут при чем? >Внешность это верхушка айсберга Иначе говоря - входной порог, и первое, что может проанализировать сторонний наблюдатель, не так ли?
>>8706311 >Более того, они жертвуют своими взглядами в пользу моих. Представили сказочника Чеда???? >>8706316 Будет ли тебя возбуждать женщина с внешностью Новодворской, обладая она "последовательной системой убеждений и принципов"? И если нет, то почему ты решил, что со стороны женщин это должно работать иначе?
>>8706440 >не останется без внимания У вас "главного" уже давно НАЗНАЧИЛИ для нормисов. Т.е. нормис если будет гуглить этот термин, то в одной из первых ссылок будет фамилия известного вам деятеля. >>8706445 Утрирование не является контраргументом, особенно, в явлениях, с которыми ты близко не сталкивался. И я сейчас про западное консервативное сообщество, к которому "скрепы" никакого отношения не имеют. Мало того, судя по лексикону молодых людей на улице (характерным оскорблениям), они несколько иного варианта "скреп" придерживаются.
>>8706450 > друг влюбился в девушку, когда мы ещё учились на 3 курсе универа, но она к нему ничего не испытывала. Так вот он ее почти 10 лет добивался и таки заполучил! Уже год женаты, все у них хорошо. А это он, случайно, ходил в толстовке "ария" на пары и играл на басухе?
>>8707779 >почему ты решил, что со стороны женщин это должно работать иначе? Ну так оно и работает у них иначе. Тут был огромный абзац текста, но я его удалил, т.к. впадлу спорить потом.
>>8706299 >Если не принимать правила и нормы социума, стандарты красоты, то ты в этот социум не вольёшься и тебя из этого социума выкинут. Золотые слова!
Более того >Можно сколько угодно себя мнить панком Но даже в панк-сообществе есть свои каноны.
>>8706311 >последовательная система убеждений и принципов, которые ты выстраивал годами и живешь по ним - девушкам это наоборот только нравится Анон, стоит сказать тян, что я не пью - уже никого рядом. Я даже не успеваю сказать, что я веган) А уж про свои взгляды на политику и религию ...
>>8706508 >Заканчивается такой прикол синяками у обидчика и меня Анон, когда я учился в первом классе школьник чуть-чуть старше бил меня виском о ступеньки лестницы, прям в школе. Его, конечно, потом из школы перевели, но это урок я запомнил навсегда. Мира нет на войне.
>>8706445 >>8706456 Ну вот и прямое доказательство того, что блюпилл и либерастня - вместе и навсегда. Собственно, ничего удивительного - blue pill ведь. Кто не понял, это отсылка к цвету Демпартии США. >>8706460 >Пиздуй в ро/ Сам туда пиздуй. Там как раз кубло твоих либерашьих собратьев по разуму.
>>8708309 Я и сам не пью, но реакцию исключительно положительную на это встречал. А что плохого в том, что от тебя сразу алко-шалавы убегают? По-моему наоборот отлично.
>>8706440 >>8708516 Я 178 см, всрат на лицо, и у меня тоже никогда не было тян. Про меня даже в школе, в старших классах, говорили: он на всю жизнь останется девственником. А на первой работе моими коллегами были в основном русские и кавказские тети Сраки 40+ лет, однажды подслушал, как они обсуждали, девственник ли я.
>>8708527 > А на первой работе моими коллегами были в основном русские и кавказские тети Сраки 40+ лет, однажды подслушал, как они обсуждали, девственник ли я. Жоска. Меня разве что коллеги подкалывают на тему моего сычевания и спрашивают в духе "баб-то вообще видишь?" Но я для них и для кентов придумал простую легенду с разовыми поебушками на стороне, дабы отрезать неудобные вопросы. Вроде верят.
>>8708389 Так у меня в окружении и так тян почти нет. Если бы их было миллион и отсеялась бухающая половина - было бы не страшно. Но когда их условно 4, и 2 отсеиваются на бухле... Inb4 - я до ковида и войны много куда выезжал, где были тян. Но в моем непосредственном окружении свободных не оказывалось.
>>8707046 >Есть привлекательные или непривлекательные (физически) мужчины. Есть привлекательные или непривлекательные (физически и психологически) мужчины. Фикс. Сам симпатичный но аутист и не люблю нормисов поэтому и тян нет. Социальный аспект тоже очень важен.
>>8705711 (OP) >Треды с ростом это вообще инкубатор для создания комплексов неполноценности Так а рост не важен, ты считаешь? Как не комплексовать, если мой рост 174 см? И на дворе давно уже не 80-90 годы
>>8713528 Ты себя сравнивай не с зумерами, а со всем мужским населением. Ну по такой логике миллионер будет говорить, что нищеброд, потому что миллиардеры богаче его.
>>8713526 >>8713528 Средний для милленниалов - 183, для зумеров - 185-186. Говорю по опыту своего бывшего города - Минска. В зависимости от страны/региона он конечно же может немного разниться.
>>8705711 (OP) >не принимать общепринятые правила и нормы социума, стандарты красоты. Будьте ж вы людьми в конце-то концов, оглянитесь вокруг, сдвиньте фокус от своего внешнего вида в сторону того что вас окружает. а если хуй 10 см то что делать?
>>8713586 >Ну по такой логике миллионер будет говорить, что нищеброд, потому что миллиардеры богаче его. А что, нет что ли? Ну вот я рублевый миллионер. Спрашивается - зачем тян быть со мной, если есть миллиардеры?
Если бы ты имел посредственную внешность ВКУПЕ с уебищным ростом, поо типу моего - 172 см, то ты бы наверняка заговорил по-другому, хоть каким бы ты там ни был бы "нитаким как фсе и на сввоей волне"
Я вот тоже на своей волне. Что-то у меня такого успеха как у тебя не было, хотя я не асоциальный хиккан, а коммуникабельный челодой моловек работающий на подработках
А может у тебя и лицо не такое всратое, как тебе кажется. Тут уже спорно.
>>8706322 И кстати говоря, если ты так веришь в непогрешимость и неважность своего мнения про тот же Рост, то ок. Вон что написал другой анон
>"Создай анкету всратыша/среднекуна на любом СЗ и попробуй вытащить на свиданку хотя бы одну среднетян. А потом повтори тот же эксперимент с фотками лайтчеда/чеда/преттибоя. И вот посмотрим как внешка не решает."
Сделай аналогичное, но тоолько укажи рост не 185 см, а 172 или 173, как у меня. Фотка соответствено может и твоей остаться
И посмотри, как анон выше писал, какой у тебя будет коэффициент
Поддерживаю ОПа, тня, 22 лвл. Училась в универе с одним куном, который внешне был ультранекрасивым объективно: в 22 года имел большие залысины выше лба, очень большой нос, маленькие глаза, рост 170 (знаю, потому что я такого же роста), немного сутулился, худощав, но с небольшим животиком, который был виден в рубашке. При этом был ультра-общительной социоблядью, хорошо разбирался в кинематографе, знал многое об известных режиссерах и культовых фильмах, интересовался нашей специальностью искренне, постоянно шутил и с ним было прикольно даже просто выйти покурить. При этом у него был голос выше среднего по куну и периодически срывался на писк. Надеюсь понятно как это. При этом знала тян, которые млели, когда видели его и спрашивали у меня совета, как к нему лучше подойти, потому что у нас была общая активность в универе, где мы постоянно поддерживали контакт и общались, даже пару раз сходили в кино без всякого личного, потому что я уже состояла в отношениях. Не знаю, как у него с отношачем было тогда, но сейчас он уже несколько лет в отношениях и вроде планирует свадьбу. Просто кулстори из жизни некрасивого челика, который никогда об этом не думал (наверное. По нему этого не было видно, было ощущение, что он себя обожает).
>>8714554 >И вот посмотрим как внешка не решает. Внешка то несомненно решает и имеет первостепенное значение при поимке самки для секса. Но мне девушки, для которых внешка первостепенна, не интересны. Таким образом не важно, 5 из 10 я, или 10, этот массив женщин пройдет мимо меня.
Обычная молодая девчонка это просто пустышка, пародия на человека, думающая пиздой, которой лишь бы поебаться с красавчиком в конечном итоге. Она ещё ничего не знает о твоем характере, не знает, будет ли ей комфортно с тобой жить, а уже "влюбилась".
Я и не спорил никогда с тем, что внешка важна. Просто у меня нет цели побыстрее поймать на СЗ рандомную школьную писюху и поиметь её. Наверняка я бы мог в этом преуспеть, но я себе изначально поставил цель найти один раз, но качественную девушку, а не распыляться на шаболд всю жизнь. В этом смысле я не понимаю парней, хвастающих количеством. На уши 16-летке присесть не сложно, ты попробуй найти одну годную женщину, вот это будет достижение.
>>8715201 1. Он сходу попытался переложить на нее инициативу и ответственность за происходящее. Разумеется, большинству тней такое нахуй не нужно, тем более от незнакомцаю 2. Не бывает методов со 100% гарантией, поэтому если ты хочешь чего-то добиться в жизни, будь готов регулярно терпеть какое-нибудь дерьмо.
>>8715278 >Не бывает методов со 100% гарантией Да в ебанутых советах скуфоОПа вообще никаких гарантий нет. Одна сплошная водяная залупа. >Разумеется, большинству тней такое нахуй не нужно, тем более от незнакомцаю Собсна о чем я и говорю, совет "ходи по улице знакомься" нужно читать как "бегай по городу, собирай пошёл нахуй".
>>8716585 Их просто надо определить в отдельную доску. Абу, если бы ему было не похуй, уже б давно бы создал какой-нибудь /incel и сидели бы там эти чмони
>>8705711 (OP) > сдвиньте фокус от своего внешнего вида в сторону того что вас окружает Меня окружает отношение окружающих к своему внешнему виду что во многом диктует мое качество жизни
>>8716743 Таких ты каждый день на улице вижу. Ссутулые, взгляд опущен. Чисто омежки, которых я в школе чмырил. Таким только и остаётся, что в интернете срать, хех
>>8717961 Ну я вполне успешно унижаю быдло на дорогах, до упора не пускаю ломящихся в ряд кабанчиков, не оттормаживаюсь перед петушеходным переходом ждать когда там очередное быдлецо вальяжно перенесёт свои бренные телеса на другую сторону итд итп.
Просто в ахуе, какие-то инцелы блять, чэды, Наташки... Вы что себе напридумывали? Нахуя вы играете в эти игры? Треды с ростом это вообще инкубатор для создания комплексов неполноценности, все эти Тиктоки, мемы, шебм с содержимым где унижается мужской пол по признаку роста.
Не сидите в социальных сетях, не наращивайте в себе комплексы неполноценности, не пытайтесь копаться в себе. Дело не в вашей внешности, а в том как вы её воспринимаете. У вас всегда есть выбор, например, не принимать общепринятые правила и нормы социума, стандарты красоты. Будьте ж вы людьми в конце-то концов, оглянитесь вокруг, сдвиньте фокус от своего внешнего вида в сторону того что вас окружает. Человек может казаться красивым для большинства - но, он таковым является только потому что социум натаскан с детства, методом телевидения, интернета, в общем всяким средством массовой информации. Это всё просто ебаная обложка, не более, вся истинная суть человека проявляется в том, что у него внутри. С тупыми и пустыми людьми - нихуя не интересно, в долгосрочной перспективе. Он вам наскучит, как только вы это поймёте, и не важно на сколько он ахуенно выглядит.
Ещё что то хотел сюда высрать, но мысль путается уже. Треды на дваче не создавал с 13 года наверное
Надеюсь кто то уловил суть, не играть в эту игру для долбаёбов, и не мериться (не сравнивать) писюнами, образно говоря. Внешность это верхушка айсберга, не зацикливайтесь ни на своей, ни на чужой внешности.
пикрандом