ЧАТВПЯТЕРОМ с сохранением хронологии ОПов-хуев тред Сегодня суббота, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь. Как? Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо Заходишь на http://chatvtroem.gq, если желаешь подглядывать, нахал! 1. Зачем? Потому что можно. 2. Что писать? Можешь взять некоторые строки из сталкера, некоторые строки из тех, что будут в скринах в бампе, а лучше - придумай свои и зарази всех нас своей искрометной шуткой! 3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать? Никак, в чатвдвоем сидят только школьницы на уроках, которые не учатся, двачеры и просто девственники, как на четвертом пике. 4. Как работает чатвтроем? а) Выбираешь, за чью сторону хочешь писать сообщение - Боб/Алиса. Так идентифицируются собеседники. б) Пишешь в) Жмешь отправить, твой шрифт будет зеленымнеудивительно, учитывая то, какую толстоту порой хочется написать г) ??? д) ЧатВтроем подключен. Развлекайся, анон. 5. Видит ли Алиса, что я пишу от ее имени? Нет. 6. Как посылать фотографии собеседнику? Вводим Image_msg, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. В чатевтроем можно скачать. Это весело? Порой очень даже! Бампать буду скринами, сделанными в понедельник6 часов назад.
Ладно, ребятушки. Что-то ловля тян даже на няшнокуна не очень идёт. Пойду я спать, а завтра продолжу с вами уютно сидеть. Не утекайте только. Доброй ночи вам, удачной охоты. Опчика по-братски цулую.
Сука, дауны ебучие чат зашкварили своим двачем. Иногда можно было найти ламповых няш, а они сука начали форсить на дваче. Мало там уебков, которые пишут " м ж ", так еще и вы.
Для тех кто не ожет смотреть на страдания бедных Алисы и Боба инструкция на пикче и ниже текст без ссылок - спамлист не позволит их вставить.
Здравствуйте, с недавнего времени вы наверное заметили возросшую в несколько раз нагрузку на ваш чат. Это следствие набега инфантильной школоты и прочего скама - с помощью стороннего сайта они открывают два диалога и следят за анонимной перепиской посетителей вашего чата, сохраняют личные фотографии и прочие данные (типа адреса ВК) для дальнейшего издевательства на людьми. Таким образом скоро ваш Чат-вдвоем приобретет очень скверную репутацию где нет никакой анонимности и где за перепиской легко может следить 30летний извращенец-анимедаун.
Координируются все эти вуайеристы вот тут:
Сторонний софт для слежения находится ту:
Как вариант противодействия предлагаю ограничить подключения с одного ip адреса до единичного.
>>94045042 А какая нагрузка-то? Там вечером в среднем 18-24к пользователей. Двачеров и не заметят. Чатвдвоем каждый день пару раз упадет, это нормально.
>>94045042 Блядь, да уже говорили в одном из первых тредов, что уже сто раз связывались с владельцем, и он чёто починит, хуй знает когда, может через месяц, может через две недели, может вообще никогда.
>>94045412 Тут же разводили на сисечки и писечки, сука, я после чата себя уже не омежкой чувствую. Хотя я себя таким никогда не чувствовал, даже не травили.
>>94045404 Ты недавно в этом чате сидишь, да? Что я не создавал тред, что создавал - особой разницы в притоке пользователей не заметил. Контент тут генерирует от силы 50 человек, и то многие из них просто спамят капслоком по беседкам. Не утрируй, пожалуйста. Убери сагу и уходи.
>>94045364 Дружище, если ты не толстяк и ламповая няша жаждет общения, то она не отключится от тебя тут же. Видимо, ты не заинтересовал собеседника, либо это был ЭМ.
>>94045511 Мне поебать что ты заметил, а что нет. По факту - когда тут выложили адрес первой версии сайта для прослушки то за несколько дней счетчик на чатевдоем поднялся от стандартных 3-4к до 90к
>>94045715 Ты что в реале будешь искать дохуя лет, что блядь тут, вообще нет никакой разницы в поиске в 21 веке, тупо никакой, кроме того что только ебанутые могут рвануть в другой город, и если ты не такой - то да, никаких ламповых нету.
И я не понимаю обиды от отсутствия ламповых няш в ЧАТЕ ДЛЯ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ. Если она захочет пиздеть, то она будет пиздеть, она же не хрусталь какой-нибудь, который от слова пидор разорвется на части. >>94045927 У какой именно? Цитаткой ответь и номером пика, если их несколько.
>>94046205 Нет. ИРЛ друзей нет, потому я с вами. >>94046212 Я ее в каком-то треде насохранял, так что ничего о ней не знаю. Ватермарку на фотках загугли, чего уж там.
>>94046740 > В школе пиздили. Блин, а я сам издевался над всеми, частенько и рукоприкладством занимался. Теперь об этом крайне жалею, но сделанного не вернешь. Вот занятная ситуевина выйдет если именно я тебя унижал, хотя это почти и невозможно.
Аноны, молю, поспрашивайте в чатике у собеседников, какие они сигареты курят. И если, внезапно, собеседник курит синий лд, то запилите мне его контакты. С меня как обычно.
>>94047114 > Ты не из Ставрополя ДС, выпускной, после 11-ти скучно-веселых классов в 99-ом был. > Пиздили за длинный язык и ярко выраженную женственность, не жалею. За длинный язык я особо злился. Ты гетеро или не особо?
>>94049186 Чё за хуйня, если первым не пишет значит хиккан? Хм. >>94050025 Ну и хуль ты такой резкий? Плавнее надо, как так можно, пиздец, ты не отбойным молотком хуяришь по асфальту. Как слон в посудной лавке, ей б-гу
блять аноны мне нужна помощь, посоветуйте как разговорить апонента, а то после банального как дела, расскажи о себе и какая нравится музыка и т.п. нет никакой фантазии, и опонент тупо молчит
Начнем Некто давай Некто я медленно снима. Некто ю Я Мм снимаешь что-то...уже возбуждает ага Я Снимай дальше Я Ложи на пол Я Иди ко мне мяу Некто аее Некто это Некто котенок)) пушистенький) Я Вау. Мм. По голым сисечкам котеночком Некто блин Я Он шершавым язычком облизывает сосочки и покусывают Некто ты парниша Я Так няшно Некто оО Я Неа Некто хм Некто сосчки Я Я девочка 14 лет :33 Некто что? оО Некто хд Я Даа Некто ПРикольно Некто мне 16 Я Честно Я Хих Некто сисечки то выросли ? оО Некто хд Я Не обижай Некто окей Некто все Я хих Некто молчу)) Я Не уходи только Некто если ты не уйдешь, я не уйду) Я Хорошо ^^ Некто город какой, маленькая пошлячка Я Я не считаю себя пошлячкой, хих Я А это обязательно?? Некто не) Я Мммммм Я хмхмхмх Некто ;-) Я А ты не из того треда? Некто не понял чуть чуть Я Э то хорошо Некто хд Некто ваще не понимаю что тут происходит :D Я Я тоже чуток Некто Окей) Некто реально 14? Я Да Некто а что мысли то чуть чуть пошлые?) Я просто так вот
>>94053035 Я тян. Короче, слушай. Задавай самые рандомные вопросы, никаких шаблонов. Пиши самые рандомные сведения о себе. Допустим, "часы громко тикают". Хуйня, конечно, но что-то похоже. Удачи!
>>94053736 ну написал я что у меня часы громко тихают и хули? кстати заметил что у меня такая проблема при общении с любой тян блджад, расскажи как вы умудряетесь говорить ниочем часами? у меня нет такого скилла(
>>94053820 Я же тебе сказал - балет, только балет. А ты не задумывался о чем-то другом? Рыбалка, туризм, вело всевозможное, рисование, аппликация и т.д.
>>94054073 Рисование не нравится, на велосипед денег нет, есть нищебродский со скрипящими колесами. На нем езжу в больницу или места неподалеку. На велосипеде в школу Ушу поеду, например.
>>94053865 Нахуя? Я сюда не повниманиеблядствовать пришла. >>94053982 Ну прояви фантазию. Если тян не бревно в общении, то все выйдет. А если с самого начала отвечает односложно, отключайся
>>94054240 С тебя одна фоточка кота. >>94054270 Что такое диализ? Зрение говно, астма, после аварии еще голова шалит. Постоянно слышу "здравствуйте", когда нахожусь в помещении вне дома.
>>94054310 > Что такое диализ? Переливание кровушки. Когда почки нет, или обеих, ну и что с этим связано. > после аварии еще голова шалит Сильно треснулось? Ты тян или кун, никак не пойму?
>>94054214 тян в треде, дай пожалуйста совет как с вами общаться? у меня проблема как у >>94053035 только даже с девушками которые мне сами пишут, не могу долго поддерживать с вами беседу ибо хуй знает как говорить ни о чем
>>94054436 вот этот анон прав, к сожалению >>94054499 Тян просто так не разговорить, понимаешь? Она сама должна хотеть общения. Если ты видишь, что она заинтересована, то пиши любую хуйню, что в голову лезет. Попробуй сейчас. а потом посмотрим
>>94054873 Я вообще мудак, не люблю разговаривать об увлечениях, ибо стесняюсь о них говорить и обсуждать что-то из своей личной жизни. Нахуй не нужно, лучше скорчу равнодушное ебало и пройду крокодилом.
>>94056981 Дальше такой план (это я, все та же тян). Если ты дошел до собаки, то это значит, что вы перешли на новый уровень. Значит вопрос пооткровеннее. "Какого цвета соски у тебя?" Стоит попробовать.
>>94057089 System ЧатВтроем подключен. Развлекайся, анон. Алиса привет,я Макс Боб привет макс Боб ты бреешь ноги? System Собеседник Алиса закрыл беседу Боб привет Боб я не макс Алиса а кто ты? Боб Диана Алиса приятно познакомиться, диана Алиса а ты бреешь ноги? Боб не Боб ну нафиг Алиса а собаке? Боб так теплее Боб а ты про кого спрашивал7 Алиса про собаку Боб чью Алиса не знаю, возможно твою Боб у меня нет Алиса а чужим собакам бреешь ноги? Боб ну иногда, по настроению Алиса когда тебе весело или грустно? Боб не, когда голодная Алиса Какого цвета соски у тебя? Боб серо-коричневые Алиса ты их засохшим говном обмазал? у меня заканчивается оригинальность(
А в чём интерес разводить тёлок на сиськи-рожи-ножки? Бля, если мне тян сразу скинет свои железы, то она автоматически станет неинтересной и нахуй ненужной мандой. Сисек и так в интернете дофига, в чём прикол, объясните? Интереснее ведь просто пообщаться, хоть с кем.
>>94059942 > Интереснее ведь просто пообщаться, хоть с кем. На дваче тоже можно пообщаться хоть с кем, но тут пёзды так охуели, что сиськи перестали скидывать. Компенсируем там.
>>94059996 Потому, что тян могут говорить от мужского имени, если они поднимают пизду на флаг и высоко машут над головой то это вниманиеблядство и привлечение внимания, плюс скорее всего троллинг.
Вот когда сиськи показаны то можно и поговорить, так принято
>>94059942 >станет неинтересной и нахуй ненужной мандой. Если тян палит свои сиски, она становится ненужной шлюхой, если не палит, у неё есть только сиськи, которых ты не видел, так какая разница между этими вариантами развития событий, если прона и интернете дохуя?
Боб м, Алиса ж Алиса Ну и ?! Боб эм Боб ну привет) Алиса привет Алиса скольк лет Алиса имя ?! Алиса Я настя Боб после груди твоей) Боб кидаешь? Алиса хочешь увидеть Алиса ок Боб да Боб жду Боб ну и ? Алиса сек Боб ток здесь фотайся Алиса Image_msg:http://mobt.chatvdvoem ru/ch2stat/test_srv/user_images2/3u/IF/3uIFVNpFDS.jpg Алиса ок Боб ммм Боб как на счет вирта в скайпе без лиц Алиса Image_msg:http://mobt.chatvdvoem ru/ch2stat/test_srv/user_images2/UG/bS/UGbSdU6f4G.jpg Боб взаимно? Боб так бы и сьел Алиса нет Алиса Image_msg:http://mobt.chatvdvoem ru/ch2stat/test_srv/user_images2/C6/zd/C6zd3H9mUn.jpg System Собеседник Алиса закрыл беседу Боб найс Боб Image_msg:https://chatvdvoem ru/user_images/i/sm/ISmH6bxn1I.jpg Боб член в скайпе) Алиса сфоткайся с большым пальцем вверх =)
Сегодня суббота, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь.
Как?
Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо
Заходишь на http://chatvtroem.gq, если желаешь подглядывать, нахал!
1. Зачем?
Потому что можно.
2. Что писать?
Можешь взять некоторые строки из сталкера, некоторые строки из тех, что будут в скринах в бампе, а лучше - придумай свои и зарази всех нас своей искрометной шуткой!
3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать?
Никак, в чатвдвоем сидят только школьницы на уроках, которые не учатся, двачеры и просто девственники, как на четвертом пике.
4. Как работает чатвтроем?
а) Выбираешь, за чью сторону хочешь писать сообщение - Боб/Алиса. Так идентифицируются собеседники.
б) Пишешь
в) Жмешь отправить, твой шрифт будет зеленымнеудивительно, учитывая то, какую толстоту порой хочется написать
г) ???
д) ЧатВтроем подключен. Развлекайся, анон.
5. Видит ли Алиса, что я пишу от ее имени?
Нет.
6. Как посылать фотографии собеседнику?
Вводим Image_msg, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. В чатевтроем можно скачать.
Это весело?
Порой очень даже!
Бампать буду скринами, сделанными в понедельник6 часов назад.