Суп двач, кун 17 лвл на связи. Хочу пойти работать летом но не могу выбрать кем именно, склоняюсь между курьером и расклейщиком. Посоветуйте годный вариант, делитесь кулстори о первой работе. ДС
>>94056267 Первый раз пошёл курьером, буквально на один месяц, 20к. Если захочешь побегать курицей, мой совет, возьми самокат. И бери работу тупо доносить документы, с личной почтой шли нахуй. Или эникей бери.
>>94056715 >>94056715 Если школье, то в каникулы можно по 7 часов горбатиться. Не в каникулы максимум 4 часа в день. Но я работаю по 6 часов в НЕДЕЛЮ. Где то 5500 к в месяц выходит.
Друг подкинул мне вариант на лето, но насчет него не знаю. А так -- рерайтом/копирайтом занимался когда-то, когда еще интересовала эта тема. Вполне себе занятие для школьника, работая по часу в день за неделю мог набивать до 4000.
Планирую купить красный перец и обычную соль, расфасовать по пакетикам, наделать закладки и продавать наркоманам. Читал, что это всё по охуительным ценам продаётся, даже больше 1000 рублей за грамм.
>>94056425 Вы откуда мамкины програмизды вылезли? Нечего хуйню нести, лет 10-15 назад ты еще мог стать сисом тупо настроив виндовс, поставив офис, настроив локалочку и все. Затем сидеть капчевать и играть в игори. СЕЙЧАС ВСЕ НЕ ТАК. На тебя навешают кучу обязанностей, о который ты вообще не в курсе как решать, бесконечное прочтение литературы и 0 времени на себя. Пиздуйте в школу, мамкины работники.
>>94066597 Согласен. Не слушайте петухов, которые мол СИСДАМИНАМ ГО. Сейчас не так всё просто. Сейчас просят знание всех баз, умение работать за 50 рублей в час и всё языки программирования. Хотя, оп, можешь выучить за 2 месяца верстку сайтов и попробовать на фрилансе. Но хуй ты получишь что-то. Максимум это 100 рублей.
>>94056988 Как ты это делал? Я ща неделю если 500 рублей рерайтингом сделаю то уже считаю это победой. При этом могу зп одним заданием на 3к символов за 15 рублей сидеть часа 3.
Хочу пойти работать летом но не могу выбрать кем именно,
склоняюсь между курьером и расклейщиком.
Посоветуйте годный вариант, делитесь кулстори о первой работе.
ДС