Анон, ты понимаешь, что в своей жизни ты видел больше хуёв чем распоследняя шлюха и единственное удовольствие в своей жизни ты получаешь от разглядывания чужих гениталий.
>>281346221 Это оправдания белого неликвида про IQ. В реальности, русские уже несколько столетий ничего не изобретают, не пишут прекрасной музыки и книг. Все достижения датируются 18-19 веками. Русские последние 200 лет только РАБотают за копейуи, либо воюют. Негры хотя бы смогли избавиться от рабства и нагнуть белых амеров.
>>281346491 >Это оправдания белого неликвида про IQ Негры в умственном плане чуть выше обезьяны, это факт >Негры хотя бы смогли избавиться от рабства Они не избавились, а их избавили >нагнуть белых амеров. Они сами нагибаются
>>281346655 Чел, что ты или твоя семья изобрела/построила? Вангую, у вас даже высшее образование не у всех в семье есть, а негров в московских ВУЗах дохуя обучается.
>>281347737 Достаточно - это верно. Но когда сидишь в парке с парнем и видишь кавказца или негра - всегда хочется кинуться к нему и снять штаны. Потенциально большой член часто срывает башню.
>>281347779 Ты зебал, говорят тебе - гейнетика. От чего у них кожа чёрная или губы большие? Так в ДНК заложено. Так же и с члинуксами. Возьми кыргызов - там тестестерона уж явно больше, чем у иванов, но хуишки поменьше.
>>281347870 тише тише, смотри не порвись так. Эти жалкие оправдание вайтбоя что раз он не видит то такого нет, выглядит смешно. Может еще и Большого каньона не существует, раз ты его не видел?
>>281348052 Хохол ожидаемо слился, потому что русский мир очень сильно отличается от черножопого негро-терпильного американского, к которому стремится хохол
Двач ночьной Объясните ньфагу чисто со стороны биологии и эволюции как так вышло у негров хуи такие большие? Чем это обусловлено и почему у белых не так?
>>281348393 Кто о чём, а хохол о сосании чёрных хуёв, чтобы сильнее походить на своих американских хозяев, которые отправляют его на мясо в войне против России
>>281348444 Я могу опустить тебя при твоей же девушке, дрищ. А что ты мне сделаешь, худое чмо? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит.
>>281348596 Долбоёб малолетний, это генетика. Так ДНК у негров работает. Сука, поколение ебланов тупорылых. Бомжемасов только смотреть и могут. Этой стране пиздец.
>>281348493 Печальна участь тех народов, где как героев чтут уродов Исторический экскурс про бандеровцев Гитлеровцы дали бандеровцам ласковое прозвище "свино-собаки" - schweinehunde. Военные кепки их пособников напоминали одновременно уши овчарки и свиньи. Такая вот историческая справка ... Характер свинский, злобность и услужливость собачья. Как же всё в одну точку сошлось! Сами немцы бандеровцев считали отребьем, в котором нет ничего человеческого.
>>281348692 Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех.
Растлители человеческого вновь запустили цепную реакцию приводящую к самобичиванию и инцельству слабых духом. Фашистский, редакционный режим пытается вновь и вновь сохранить свой лживый, пустой, давно отживший своё миропорядок.
>>281348752 Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944г. : "Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и говне, откуда у них было сколько дерьма, неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли - вешать."
>>281348939 Инцелы, феменисты, националисты, социал—сионисты, социалисты, монархисты, демократы и либералы, лгб активисты и традиционалисты и прочий скам— в конечном итоге не смогут остановить мировую революцию, не смогут отсрочить в глобальном масштабе изменения которые уже идут, планомерной, но тихоходной потступью. И все они — враги человечества, падут, как падали величественные храмы. Они погибнут — как гибли империи. Они исчезнут, в прахе вековом.
>>281349031 >>281349061 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>281349196 Обезьяны довольны, да так, как будто они за свои права сами боролись и победили, хотя это долбаёбы лево либералы им помогли, то есть добиться белых самок им помогли белые омежки и без них они бы сейчас гигачадам Джеймсам унитазы чистили лол
>>281349614 >>281349638 Почему не в окопе, фашист? Там ваш наркоман девятою волну могилизацию объявил и закрыл границы. Всё равно вы терпилы и всё стерпите
>>281347870 >Тут весь тред в американщине. Неси русских или сливайся >>281349994 >Почему не в окопе, укрофашист? Поддерживаешь русский мир? >>281350016 >Её убил русич. Потому что мы не нация терпил, как хохлы. >>281350243 >Тысячи лет развития для того, чтоб нас поимели негры, пиздец >>281351333
>>281351400 Пopк спок. Оксана зарабатывает жопой на новый байрактар, а ты бойовими картиночками срешь. А должен пытаться вернуть ЛГБТ парады в Соледар.
>>281344864 С виду ты такой крутой а внутри девочка в колготках, текущая по члену негра твое место на коленях что такое? к клиторку ручки потянулись стоило прочитать
>>281369688 Как же белые тян обожают все таки черные хуи. Хорошо что живём во времена когда межрасовый секс стал одобряемый в обществе. Сколько это дало счастливых тянок миру.
эх бля смотрю я на видосы в позе собаки с видом сверху и понимаю, что такой круглой шикарной попы у меня никогда не будет. А со своей мужской жопой с узкими бёдрами я никому не нужен
>>281375302 >Орксанка Свынорчук >>281371297 >>281360826 >Пopк спок. >Оксана зарабатывает жопой на новый байрактар, а ты бойовими картиночками срешь. >А должен пытаться вернуть ЛГБТ парады в Соледар.