>>281343233 Вот они люди будущего ... То ли попугайчики, то ли обезьянки. А сколько было мечт в 60е, о нашем нынешнем времени. Сколько было позитива, как мощно фантазировали, идиолизировали, и ничего не сбылось. Только вот это вот все.
>>281347649 Совсем недавно кекал над многим, за что сейчас нахуй уволят или как минимум с презрением будут смотреть. До ковида думал, что времена не так быстро меняются. Сейчас смотрю, уже совсем другая жизнь была, буквально 3 года назад.
>>281348809 Да, мир поменялся кардинально. Еще недавно тусил в общаге с друзьями и строил планы на будущее. Сегодня сижу в пустой квартире, а план - просто выжить еще один день.
>>281348809 >>281348879 Только русске мир. Я свалил заблагодя, вообще ничего не поменялось, кругом все в такой же благодати живут как и раньше, ощущения изменений нет, у меня тоже.
Первые пол года самолеты летали, грады ебали, в магазин бежишь короткими перебежками. В сентябре уже перестали ебать, и казалось бы, можно вздохнуть спокойно. Но тут вылезли товарищи и начали повестки раздавать на каждом углу, так что даже поход в магазин стал даже еще опаснее.
>>281349610 Да повестки - явление повсеместное, что странно, на западе их еще агрессивнее раздают. У меня тут еще прокатывает качать права, требовать документы, ссылаться на законы и показывать загран, по которому нельзя выписать повестку. А там только заикнись, пакуют сразу.
>>281349685 ну я в москве сижу вообще, не служил, 35 лет, но категория годен. тут была маленькая такая мобилизация на пару дней. вроде в мелких городах было гораздо жёсче. щас возраст призывной повысить хотят с 27 до 30. в общем чёт у них недобор походу. а кокая накуй война - если я работую на жопе с трудом(на феназепаме и золофте - куёво мне от звуков и прочего очень)
>>281349792 Ну у меня хуже ситуация. Я и служил, и в горячих точках бывал, и даже офицер, хотя и не кадровый. Сразу в окопы отправлюсь. Собственно каждый новый день, это нихуевая вероятность туда попасть. Такое ожидание неотвратимого сильно убивает мотивацию что-то делать и как-то развиваться. Раньше я литературу читал, языки учил, в зал ходил. А сейчас думаю, а нахуя оно мне надо, лучше бахнуть пивчика.
И это я еще не говорю о ценах. Когда-то хорошая зарплата в нынешних реалиях просто позволяет заплатить за аренду и покушать.
>>281349862 Да хуй знает, я сначала думал, что рили за 3 дня все закончится. Но уже весной я понял, что это новая реальность, нужно просто свыкнуться с этой мыслью.
>>281349551 >Харьков. Привет земляку. Сам я с салтовки, недалеко от северной, через дорогу. Пережил чудом всю хуйню. Бежал в Полтаву. Теперь выехал в европы, по траблам с башкой. Держись там анончик.
>>281350220 А я с Алексеевки, отделался легким испугом. Был варик съебать к другу в Гермашку через Рашку и в первое время такой мув провернуть было невероятно легко. Но я не рискнул. Чем занимаешься в европках? Мой друг там трапиков няшных ебет.
>>281350341 Не переживай, я был хорошим командиром. У меня на вопе пацаны траву курили, шлюх ебали, мы с ними даже делюгу замутили. Домой никто обиженным не уехал.
>>281350470 >больной бошкой безработный хикка >Живу на шее у жены >жены Нихуя хикканы пошли.
>окно выбило Я в первые день перебрался к родичам в центр, дом на зеркальной струе, через дорогу от СБУ. И туда прилетает ФАБ. Хорошо, что в подвале спали, потому что хуйнуло не слабо. Поднялись в квартиру, а там ни окон, ни дверей, осколками ванну пробило.
>>281350527 Да да, расскажи. Когда ты сидишь в окопе, самая большая ошибка, которую может допустить офицер - это хуевое отношение к подчиненным. Если вдруг чего не так, тебя не то, что не прикроют, а чего доброго в спину тебе стрельнут и скажут потом, что так и было. Важно выстраивать доверительные отношения и нормально к людям относиться. Я не говорю, что солдаты были постоянно в угаре и целыми днями валялись в кровати со шлюхами. Но отдыхать важно. Нас было 6 человек. Двое в патруле 2 часа, потом 2 часа отдыха. 4 дежурят, один повар, который еще и дрова заготовлял, ну и я. И так целый день, каждый день. Ни поспать нормально, ни отдохнуть. Я придумал как дать ребятам отдохнуть хотя бы несколько раз в неделю, что бы не поехали.
Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>281352278 Смысл в том, что пока Кришти хуярил скилы, что бы быть лучшим, но в итоге стал обезьянкой, развлекающей шейхов, а Лионелле Месси на похуях выиграл чемпионат мира, залутал золотой мяч и закончил карьеру.
>>281352017 Рука на моей талии И давай двигаться, двигаться, двигаться Это, это, это то, что ты хочешь Со мной танцевать, танцевать всю ночь Это, это, это то, что тебе всегда нравится Любимый, ты знаешь меня Знаешь, что могу соблазнить тебя Любимый, не бойся Придет день, когда я полюблю тебя Я знаю, что я люблю тебя Каждый раз, когда я танцую Ты не налюбуешься Рука на моей талии И давай двигаться, двигаться, двигаться..
>>281352017 Они нарисованные, чувак. У них вообще нет никакой жизни. Может им бы и хотелось спокойно посидеть, поговорить с кем-то, посмотреть что-то для них новое, интересное, да хотя бы просто выпить прохладного пива, но они обречены повторять этот нелепый танец из раза в раз, без конца, без края, без возможности импровизации, без шанса сделать другое па. Они хотят кричать от ужаса, но даже пошевелить мускулом нарисованного лица не в состоянии. Это страшная экзистенциальная ловушка. Надо освободить их - удалить все копии этого видео. Когда будет стираться последняя копия, ты в шелесте ветерка услышишь: "Спасибо, спасибо, тебе, дорогой анонейм, спасибо и прощай!"
>>281344221 У них образование и прочее есть? Есть ли терапевтический эффект от этого? А то на пару месяцев полегчает, а потом позвоночник в трусы осыпется.
>>281341169 Эти уебки узкоглазые специально животных запихивают во всякое говно, калечат, к змеям кидают, чтобы потом видео снять и денег налутать. В ютубе расследование есть.
>Я в первые день перебрался к родичам в центр, дом на зеркальной струе, через дорогу от СБУ. И туда прилетает ФАБ. Хорошо, что в подвале спали, потому что хуйнуло не слабо. Поднялись в квартиру, а там ни окон, ни дверей, осколками ванну пробило. Хорошо что живы остались. Мы в подвал даже не пытались спускаться, там сыро воняет грязно. Соседи раз сходили и больше не бегали. Ну и пока добежишь может накрыть.