Как и обещал: ЮЛЯТРЕД HOMEP 2 МОЧА, ВОЙДИ В ПОЛОЖЕНИЕ, НЕ ТРИ ТРЕД, ПУСТЬ ОН УТОНЕТ. Я С 11-ТИ НОЧИ ДО 8:16 СИДЕЛ – СМОТРЕЛ ЮТУБ КАНАЛ ЕЕ ДЕДУШКИ, ИСКАЛ СТРАНИЦЫ, ВЫНЮХИВАЛ ИНФУ ИЗ ИХ КРИНЖЕДИАЛОГОВ, А ЭТО НЕ ПРОСТО, ТАМ ПИЗДЕЦ ХАОС В АРХИВЕ. ПЫТАЛСЯ ВСЮ НАЙДЕННУЮ ИНФУ, КАК-ТО СОПОСТАВИТЬ, СОБРАТЬ ПАЗЛ. УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД, МОЧА. (БУДУ ФOРСИТЬ КРАСОТУСЬКУ ДО КОНЦА МАРТА ПОКА МАТЬ ИНТЕРНЕТ ПОПОЛНЯЕТ). Чёт вчера у некоторых упиздонов срака разорвалась из-за того, что мы с анончиками дeāнoнить эту прелесть начали. Они тут нашизобредили мол: ААЛЯЯРМ, ДЕВОЧКУ трãвят за просто так!!(а когда для этого причины нужны были?) и всё в таком духе. Ну, вот что отвечу; я никого к травлê этой лапочки не призывал, а просто делился красотой с анонами, они сами распоряжались мною им предоставленной информацией (как там пелось? «Поделись, писечкой красивой и она ещё не раз к тебе вернётся»).
Что известно по Скромной, Балашихинской, дедушкиной Внучке к этому треду: ТeLeфон: плюcCемьDевятьDва67118361 FИO: СТЕПАНИДИНА ЮЛЕЧКА(ЛЮБЛЮ ТЕБЯ) МАКСИМОВА Устройство: iPhone
К ПРЕВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, Девственности она лишилась в феврале 2018-го, про это в переписке упоминается.....
Любит: суши и Пашу Виноградова (тупоёбок и по-совместительству виновник того, что сливы просочились в сеть). Hoмep этого распиздяя-Пашки: 7(91ь6)2622047 (номep рабочий, сидит с него в тг. Полнейший дегенерат, даже не удосужился поменять симкy) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: НОМЕР Матери ПАВЛИКА, ВИНОГРАДОВОЙ ТАТЬЯНЫ: 8(91ь6)9578941
А вот действительно «Всё самое Ынтересное» в ссылке на мегу под тредом. Хотите – читайте, хотите – ищите контент с их переписки, а там сладостей ещё много. Делайте, что хотите, «вы не моя армия». Я лишь делюсь с вами чудесным творением нашей матушки природы в лице Юленьки.
Вот эта девочка может знать о на данный момент существующей странице Юленьки https://vk.com/id88488087 Юляшка шла на выпускном с этой девочкой и каким-то уебаном в очках – за ручку
(Может это вообще и есть Юля, там хуй поймёшь по Аватарке)
Самое вкусное, это номер Павлика, но надо как-то аккуратно с ним общаться и выведать настоящую, действующую страницу Юляшки вы не моя армия, да-да, потому придется все самому делать. Но, вдруг какому-то анону совсем делать нечего. Прошу таких, разговорите павлика, я с людьми общаться не умеют, а с тупорылыми животными – и подавно
>>281365046 Ничего не «поделом». Девочка любила этого кончепота, телесами его своими оголёнными радовала, а он – ебыга умалишённая «слил» по-сути эту лапуську на всеобщее обозрение
>>281365128 Та шо тут рассказывать, хуесос какой-то по имени Павлик отношался с этой красотуськой. Последняя от него без ума была, готова была стать для него собачкой, он – в свою очередь, вёл себя как очертелый ебанат. Каждый день на что-то обижался, та у него прощения просила, он снова обижался и в 22-ом году, в ноябре(вроде) этот лох клюнул на фишингувую херь, тем самым просрав свою страницу ВК и «слив» весь контентише, что находится в ссылке на мегу. Никого я травить не призываю, делайте с этой инфой – что хотите. Моё дело поделиться, я поделился. Вчера какие-то аноны попросили ее сдеанонить, я всю ночь на это убил. Приятного аппетита
>>281365395 И почему этот еблан виноват? Не он же лично слил. Я никого не защищаю, но мне кажется всё это хуита. И наказать надо ОПа, который специально пытается обострить ситуацию про которую возможно все давно забыли, перепискам сто лет в обед судя по скринам, по молодости многие такой хренью страдали
ЮЛЯ, ВДРУГ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЕШЬ. «ДАВАЙ ВСТР». Со мной ничего подобного не повторится! Я БУДУ ТЕБЯ ОБОЖАТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ И ХРАНИТЬ, КАК ЗЕНИЦУ ОКА. ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ПРЕЛЕСТЬЮ, А Я ТВОИМ ГОЛУМОМ я не рофлю
>>281365395 Что-то уже много реплаев в данном итт треде, но никто из анонов не удосужился поблагодарить уважаемого Рудольфа за контент. Я буду первый. Спасибо тебе, великий аноний!
И, что самое несправедливое. Девочку зачем-то затравили, а этот уебан слишком легко отделался. Ему в ЛС Юля плакала и он забил на все, вон, даже в тг сидит со своего номера до сих пор. Это непорядок
>>281365790 Когда ты двачуешь 24/7 годами не выходя из квартиры, и не такая херня в голову лезет. ОП натуральный шиз. Это его нужно деанонить и изолировать от общества дать пизды и отключить инет
>>281366436 Никто ее не травит. Просто хотим донести информацию до ее родителей, в особенности деда, что их внучка занимается непристойностями в сети интернет. Это не по Христиански
>>281366253 Я вчера слушал. Розовая сопля на сопле, стало невыносимо кринжово и мне пришлось прекратить. Я не понял, вот так и общаются в этих ваших отношениях?
Аноны, кто делал такой вот дамп диалогов с вк, удалённые диалоги тоже дампаются? С фотками? А то по глупости снёс диалог с одной из бывших, а там нюдсов её было завались...
>>281364378 спс анонче, охуенный контент, скачал архив (он даже без пароля), всё заебись (без вирусов хвала небесам), смотрю видосик, классный, только она так и не кончила там((
использование персональных данных без разрешения субъекта (13.11 КОАП РФ) незаконный сбор или распространение сведений о частной жизни (ст. 137 УК РФ) отдельные уголовные составы за клевету (ст. 128.1 УК РФ)
Участие в его инициативе для остальных граждан РФ может иметь крайне негативные последствия. Что до ОПа - ну, если он заливал на Мегу не через VPN, то ему пизда.
>>281367721 А, прочитал над кнопкой запроса дампа. Пишут, что удалённое что-то может быть, но не всё, т.к. они это подтирают периодически. Штош, будем надеяться и дрочить, если там оно будет.
Человек выкладыввающий свои данные свои данные в интернет, в соцсети - подписывает соглашение на то что передает свои персональные данные и соглесен с этим.
>>281368805 Выложил в публичный доступ. Это называется распространением. В треде он же признался, что это благодаря ему эти данные оказались в сети. Поэтому тред ещё и существует, СОРМ в действии.
>>281369072 >>281369059 >>281369030 Любите Пашу или он будет недоволен. Я в ахуе с этого додика. Она ему мемасик отправила, а он на ее обиделся и сказал "НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ". Он максимум заслуживает тут в фап тредах своего мелкохуя гонять.
>>281369378 Первые отношения обычно всегда такие. Несуразные. Партнёры выбираются по каким-то непонятным, случайным признакам. Часто няши натыкаются на таких вот уебаков, сычуш и маменькиных сынков. Честно говоря даже не понимаю нахуя травить тянку. Её вина в чём? В том что она нюдсы высылала этому хую? Так это у всех было, есть и будет. У любых нормальных людей... Ах да, это же двач, тут дегенераты в основном сидят.
>>281369182 у меня даже блять бицуха толще чем нога у этого дрища, за щооо, или это у нее синдром утенка, типа потому что он самый первый парень у нее и похуй что урод?
>>281364673 А почему паспорта делают через жопу? Сестра живет там же, где и я, паспорт получали в одном месте, однако у меня: выдан отделом УМФС России по Мухосранскому району города Мухосранска, а у нее - выдан отделом УФМС России по городу Мухосранску. Разница, правда, 10 лет.
>>281368011 >использование персональных данных без разрешения субъекта (13.11 КОАП РФ) >незаконный сбор или распространение сведений о частной жизни (ст. 137 УК РФ) Скажи это ЯНДЕКС ЕДЕ
>>281368946 Это хуйня, я вообще литерадди как пиздюк себя вел и говорил типа как в мультиках детские персонажи общаются, часто кисой называл, улыбался и щурился как котик, ей это нравилось. Че потом случилось ну как бы понятно
>>281368351 Скорей не так. Человек выкладывающий что-угодно в интернет, соглашается, что даже самые приватные материалы станут достоянием общественности
>>281370686 В дв неликвид ебаный, это да.Но чтобы юлечку получить мне нужно много чего сделать, а мне лень. Поэтому я выбираю наименее затратный вариант
>>281371048 Ты переписки Паши читал? Он вообще нихуя не сделал, чтоб с юляшей быть. Она сама ему на кукан полезла. БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ КО МГЕ ДАЖЕ СОБАКИ НА ХУЦ НЕ ЛУЗТ, А ТУТ К ВСРАТАНУ ТАКАЯ НЯШЕНЬКА, БЛЯЯЯЯААТЬ
>>281371048 Я по подобной вздыхал.Не срослоссь.ЕЕ кабанчик на меня выебывался.Но алеша и днсантник дали пизды этому дауну за три бутылки некчемной водки.
>>281371285 Ну и хер с ним.Ко мне бабы пытались подкатить, но я их посылал и не жалею, потому что это головная боль.Только ебать и бросать нах. Отношения это не про меня.
>>281372920 >Хули у моей нет тогда такого.? Спецом весь телефон прошерстил кроме пару жоп и сисек нет нихуя У тебя умнотянка, которая понимает что всё что сфотографировано на смартфон, может попасть к барену-производителю этого смартфона.
ЮЛЯТРЕД HOMEP 2
МОЧА, ВОЙДИ В ПОЛОЖЕНИЕ, НЕ ТРИ ТРЕД, ПУСТЬ ОН УТОНЕТ. Я С 11-ТИ НОЧИ ДО 8:16 СИДЕЛ – СМОТРЕЛ ЮТУБ КАНАЛ ЕЕ ДЕДУШКИ, ИСКАЛ СТРАНИЦЫ, ВЫНЮХИВАЛ ИНФУ ИЗ ИХ КРИНЖЕДИАЛОГОВ, А ЭТО НЕ ПРОСТО, ТАМ ПИЗДЕЦ ХАОС В АРХИВЕ. ПЫТАЛСЯ ВСЮ НАЙДЕННУЮ ИНФУ, КАК-ТО СОПОСТАВИТЬ, СОБРАТЬ ПАЗЛ. УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД, МОЧА.
(БУДУ ФOРСИТЬ КРАСОТУСЬКУ ДО КОНЦА МАРТА ПОКА МАТЬ ИНТЕРНЕТ ПОПОЛНЯЕТ).
Чёт вчера у некоторых упиздонов срака разорвалась из-за того, что мы с анончиками дeāнoнить эту прелесть начали. Они тут нашизобредили мол: ААЛЯЯРМ, ДЕВОЧКУ трãвят за просто так!!(а когда для этого причины нужны были?) и всё в таком духе. Ну, вот что отвечу; я никого к травлê этой лапочки не призывал, а просто делился красотой с анонами, они сами распоряжались мною им предоставленной информацией (как там пелось? «Поделись, писечкой красивой и она ещё не раз к тебе вернётся»).
Что известно по Скромной, Балашихинской, дедушкиной Внучке к этому треду:
ТeLeфон: плюcCемьDевятьDва67118361
FИO: СТЕПАНИДИНА ЮЛЕЧКА(ЛЮБЛЮ ТЕБЯ) МАКСИМОВА
Устройство: iPhone
Юляшик пpoживает(-ла) по aдpecy:
Балашиха, УЛ.(итка) Зелёная, д0m 25 кв 128, пoдъезд 2, этж 19, домoфон 128.
К ПРЕВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, Девственности она лишилась в феврале 2018-го, про это в переписке упоминается.....
Любит: суши и Пашу Виноградова (тупоёбок и по-совместительству виновник того, что сливы просочились в сеть).
Hoмep этого распиздяя-Пашки: 7(91ь6)2622047 (номep рабочий, сидит с него в тг. Полнейший дегенерат, даже не удосужился поменять симкy)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: НОМЕР Матери ПАВЛИКА, ВИНОГРАДОВОЙ ТАТЬЯНЫ: 8(91ь6)9578941
А вот действительно «Всё самое Ынтересное» в ссылке на мегу под тредом. Хотите – читайте, хотите – ищите контент с их переписки, а там сладостей ещё много. Делайте, что хотите, «вы не моя армия». Я лишь делюсь с вами чудесным творением нашей матушки природы в лице Юленьки.