Перекат после 600 постов ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
>>4644214 У неё преттичeд мужик, у которого свой бизнес, который возит её по миру. Таких стейси как элиас успешные куны забирают сразу же, у меня нет никаких шансов.
Не успела в обсуждения старых тредов про финес, нет таким никаких покровителей, зато есть пару мужиков, которые заставляют ее рекламить наркошопы, офк не бесплатно, вылета с окна не было, а был небольшой наказ, тк она сейчас проходил по делу, чтобы нихуя лишнего не пизданула больше, мимо знакома с ситуацией
>>4644223 Я очень редко пержу, а есди пержу то не слышно особо. Пол жизни жила с братом который пердел как паровоз. Особенно после того как пожрал пельменей, пельменным пердежом пахла вся хата. Теперь и сам пердёжь и разговоры о том, что мимими пердеть вместе с хуюнчиклм так лампова пук пук под пледиком мне отвратителтны. Если моя хуятина будет любителем громко пердануть прохоля мимо меня вряд ли я смогу переступить через себя и полюбить такое его поведение.
>>4644223 >мнение Я-то на расстоянии терпеть свинусоиду не могу, а уж если бы она при мнё пернула - там и до достоёвщины недалеко. Мало того, что уродливая, так ещё и вайбы ультранормиски противной, максимальный тошнотик.
>>4644249 Так наоборот же большинство хуястых анальничают с тян, а элиас это такая тянка, с которой наоборот транжирить скорее хочется, чтобы она делилась с тобой пуками и покаками и целовала тебя в щечку за то, что ты её обеспечиваешь, а ей от этого хорошо.
>>4644294 В каком месте? У неё только один кунчик на всю жизнь. У них будет охуенная и счастливая семья, поезд других чушков уже уехал, она недоступна и на неё только любоваться теперь можно.
>>4644298 У нее хуева туча скуфов была которые кончали ей на ебало за поездки в Финляндию. Но это даже классно что находятся хуястые которые ведутся. За этим весело наблюдать
>>4644302 Пруфы, хоть один. >Но это даже классно что находятся хуястые которые ведутся. Если тян одним своим присутствием дарит улыбку на лице и хочется жить - это гигастейси тян. У элиас такие вайбы.
>>4644302 >У нее хуева туча скуфов была которые кончали ей на ебало за поездки в Финляндию Хуя у мышар фантазия, как у обиталей тредов с перверсиями. Мышь, чего ты рвешься от успешной Срелиас. Ах да ты же не можешь сидеть на шее и кайфовать. Надо РАБоту РАБотать в душном офисе циферки вбивать в эксель
блин я не знаю может методичку по тому на какие посты не стоит отвечать первым пиком закидывать в перекаты? заебали уже кормить чушков, это же ни к чему не приведет, вы их никогда не переубедите, они приходят только время ваше отнимать
>>4644341 Проецируют тут чмони, мышеватые типа тебя, которые на работе упахиваются за 25к. Кисунь не бомби, а то начальник по методичке инфоцыган типа Киосаки тебя зп лишит. Опять анусы красная цена будешь наворачивать
>>4644345 Имаджинировала как капланиха спрятала в сумочке луи витон пачку сухариков хрустим и такая едет в лифте, а потом идёт по улице и достаёт оттуда по одной штучке и хавает
>>4644385 ВВ топ, она до сих пор любит и пытается спасти Дона Симона. Как она недавно говорила, что если он захочет, то и на рублёвке будет у него дом... Конечно, она ведёт себя как бабка, но её любовь к оскуфевшему алкашу-изменщику, такая чистая и светлая, когда она бежит роняя кал в любую рыгаловку его спасать... Не знаю, это или тупость или доброта. Долбаёб, такую тянку потерял.
>>4644393 Заебала со своим вайбом маминой дочки. Я уверена, что ей абсолютно поебать что на упреки, что на похвалу, что на маму вообще. Тупо повод для нытья.
>>4644428 >Ну вот мне интересно, как она стала богачкой Не тупи, родилась в обеспеченной московской семье.
>Явно не так. Сколько этих бабок, которые всю жизнь стоматологи, богачек среди них нет. Ты видела сколько получают частные стоматологи? Это охуеть как много денег, тем более в Москве. У нее вроде своя клиника тоже. Симон младше ее, поэтому альфонсил.
>>4644416 . У нас вся страна таких жалостливых и добрых подстилкок к хуескоту. К другим кстати у подстилок почему то жалости и доброты нет лол Выборочная доброта.
>>4644411 Ну она врач, вроде как стоматолог и ещё говорят, что бизнес какой-то был есть?. В принципе, даже если она только стоматолог, но работает в частной клинике, давно, или даже имеет свою стоматологию, то понятно откуда бабки. Симон просто не делал ничего, нёс для неё добро и позитив, а она была не против и содержала их красивую жизнь. Теперь он съебался в разведёнке, растит двоих личинусов, ни работы, ни опыта у него нет, баба не богатая ВВ и даже не её тень, вот ему и приходится делать единственное, что он умеет- разлагаться на потеху публике. Они же говорили, что он пьёт ради денег, ради донатов. Хотя я уверена, что дело не только в этом- одно дело жить свободно в Черногориях, гедонировать, а другое дело жить в залупе с двумя детьми, с семьёй которую нужно кормить.
>>4644350 "я пиздец как хочу хвастать своим скуфом, засрать всю инсту нашими общими фотками, писать посты про бытовуху, но сука этот контент вызывает у вас только рвотные массы"
>>4644445 На 7 с половиной. Оказывается когда они познакомились в 90-ых то она не знала его возраста и только потом в паспорте увидела дату рождения. Она думала что они ровесники. Виктория Викторовна на самом деле юно выглядит по фото и разницы не видно, что он младше её был
>>4644442 Прикиньте, 25 лет жить в Черногориях, горя не знать, раздавать лицемерные советы как всего добиться, а потом запузячить всратку рсп и превратиться в обычного россиянского мужчика алкаша.
>>4644385 https://youtu.be/pBfkrz8CRk4 Хочу с ней познакомиться и попросить советов, как стать успешной, а ее при этом вразумить, какие все чушки пидорасы.
Стоим с подругой, курим на балконе в каком-то доме рядом со школой. Обсуждаем своих тупых одноклассников и планы на будущее. Думаем, пойти на тусовку или домой готовиться к экзаменам.
>>4644480 1. Нахуя переезжал 2. Ебать Стейся у него, ещё ноет сидит. Нахуй он вообще ей сдался, что с ней не так. Он же даже язык хуево знает скорее всего
>>4644456 Всегда с этой хуйни пригораю, упустить такое счастье... >>4644459 Я только рада тому, какая ондатра тварь, потому что Симон натурально сейчас живёт в собственном мини-аду, который сотворил своими руками. У него была пиздецки богатая москвичка, которая безумно его любила и содержала от а до я, а этот еблан решил присунуть какой-то бабе сраке. Вот и пускай наслаждается результатом. Ему ещё повезло, что ВВ до сих пор его любит и оплачивает его кирпичную ебаторию.
>>4644495 Потому что Симонов такой же тупой как и эта рсп с которой он завёл двоих детей (которые ему как оказалось не были нужны) Симонова мать родила в 16 лет и в детстве он был никому не нужным ребёнком. Мать бухала и веселилась, батя тоже хз где
>>4644495 https://youtu.be/nIo74XncKgk Каждый раз как речь о Вике заходит, он начинает ныть по пьянке. По трезвяку старается делать вид что для него главное это рсп и дети. Но сам почему-то не женится на Ондатре. Мне кажется он всё ещё надеется уйти к ВВ обратно, а она и рада.
>>4644508 Пошёл по стопам своих родителей, что называется. Недавно видела вырезку с его стрима где он пьяный в говнину заходит домой, а там дети плачут и он ложиться спать на пол, у меня сердце кровью обливалось. Ему дико повезло, что он взлетел на контенте и стал популярным, это ему приносит деньги, а что было бы если нет? >>4644510 +++ >>4644516 И звонит он ей пьяный всегда с удовольствием, рассказывает всё, делится. Хуй знает что будет с этим персонажем, если ничего не изменится, то после забвения а каким бы ты популярным не был оно настанет он просто сопьётся и возможно, роскомнадзорнется.
>>4644480 У меня вопрос, а чего он ожидал? Везде пишут, что если у вас нормальный/хороший уровень жизни в России, то НЕТ смысла съебывать в Америку нелегалом. Это если в Рашке ты живешь плохо, то можно попробовать нелегалом, но надо еще тогда денег накопить дохуя. Даже с легальными способами переезда может опуститься уровень жизни (как у многих, уехавших в Грузию и итп сейчас), за исключением топ-специалистов, которые везде ценятся.
Читала недавно историю тянки, у нее грин кард и она легально в Америке, и она даже с грин кард она не может найти работу с зарплатой, которой бы хватало на нормальную жизнь, приходится работать няней/сиделкой с проживанием, чтобы не платить за жилье, но тоже все деньги уходят на машину и еду.
>>4644516 Недолюбленый ребёнок Серёженька который родился в быдло семье. Его заметила умная московская тянка из хорошей полной семьи, но т.к Серёжа вырос в условиях где на него всем похуй и где все бухают он вернулся в своё болото.
Я кстати помню смотрела его в 2012-2013. Прикольный чувак был и я не узнала его в 2021 или когда он там начал стримить.
>>4644535 В назидание всем изменяющим чушкам. Я думаю что желание завести детей отчасти сподвигло его на измену, но он не собирался сходиться с ондатрой, просто она залетела. Всё-таки как меняется человек от условий жизни.
>>4644543 Такие случаи тоже есть, да. Врачам в развитых странах много платят, читала, что даже условный оператор УЗИ или рентгена может свалить в Канаду допустим, т.к. везде нехватка медицинского персонала. У нас в медицине платят мало, а там тысячи долларов. Я погуглила, средняя зарплата медсестры в Лос-Анджелесе с видео выше (дорогой город) - 7700 долларов. В Москве средняя зарплата медсестры 54 тысячи))))
>>4644545 Я не всратка и не знаю что такое коуп... Если другим нравится то, что не нравится тебе, это не значит, что по ту сторону какой-то маргинал. Я вот не люблю преттибоев, например, мне нравятся такие мужички. Мозг и харизма намного сексуальнее челюсти.
>>4644531 >Даже с легальными способами переезда может опуститься уровень жизни (как у многих, уехавших в Грузию и итп сейчас), за исключением топ-специалистов, которые везде ценятся.
У топ-специалистов он как раз сильно опускается, да и у всех вообще. Единственное исключение те, кто едут на учебу в магу, вот они без даунгрейда особого обходятся. А так квалифицированная эмиграция всегда связана либо с падением уровня жизни либо с долгим периодом превозмогания.
>>4644562 >Врачам в развитых странах много платят, читала, что даже условный оператор УЗИ или рентгена может свалить в Канаду допустим, т.к. везде нехватка медицинского персонала.
Не знаю как насчет Канады, но в США медперсоналу тупо учиться заново, что долго и дорого очень. Но потом будешь хорошо зарабатывать, когда все кредиты за учебу раздашь. А у нас в ДСах медсестры по факту могут сильно больше зарабатывать, если есть желание, 50к там далеко не потолок.
>>4644463 >>4644471 >>4644470 >>4644473 Пиздец, он, оказывается, ее избил когда-то, да так, что сломал ребра. Как же наши женщины себя не любят и не ценят, ужас.
>>4644562 > условный оператор УЗИ или рентгена А разве у нас есть такая специальность? В России же это врачи делают, а не операторы. Знаю, что в США это работа среднего медперсонала.
>>4644591 >>4644417 Вот хоть убейте, не понимаю феномена мармышки. Дася в свое время была топ-тяночкой, мне категорически не нравится такой типаж, но она действительно привлекательная в своем стиле. Сейчас пожирнела, но все равно выглядит лучше невнятной Мармарис. Что тупая и торчащая, так этим блогерам как раз, они там все такие. Причем, Юлик со своими ресурсами мог бы найти в разы более красивую тянку. Взять Чмованского и Мэда, они совсем опустившиеся скуфы, бабла немного есть разве что, но тянки у них гораздо лучше. То есть пространство для маневров у Юлика было, но выбрал он Мармарис. В который раз убеждаюсь, что у хуемразей нет никаких планочек, тупо берут то, что поближе лежит.
>>4644613 Ну вообще я в ахуе от этих переезжальцев, если честно. Раньше такие ебанутые только мечтали, а в этом году просто всплеск миграции долбоебов, одна история охуительней другой просто.
Я не понимаю, каким отрицательным IQ нужно обладать, чтобы зарабатывая в интернете переться жить в охуенно дорогую страну. Неужели не понятно, что смысл в другом: зарабатывать надо там, где уровень жизни высокий, а тратить там - где он низкий.
Работать условно на Россию и жить при этом в США это прям эпик долбоебизма.
>>4644608 > Причем, Юлик со своими ресурсами мог бы найти в разы более красивую тянку. Загадка дыры. Почему Юлик выбрал Мармарис а не норм кого то тоже не понимаю
>>4644625 > Неужели не понятно, что смысл в другом: зарабатывать надо там, где уровень жизни высокий, а тратить там - где он низкий. Ты скозала. Пиздуй в Йемен
>>4644628 Сейчас начнутся вопли про коупинг, но это тема реально работает. У большинства кунов лоутест омежек двощеров мы не считаем офк тестостерон высокий, поэтому избирательность в плане половых партнеров сильно меньше, чем у женщин. То есть у нормального здорового куна очень широкий диапазон тянок, которые кажутся им привлекательными. В этот диапазон входит посредственная внеха как у мармарис, няшность как у кабанихи, ну и реальные красавицы уровня Моники Белуччи. Так вот чтоб найти норм куна не нужно быть Моникой Белуччи, достаточно быть средненькой и просто подвернуться под руку как это сделала Мармарис. Ее же выбрали просто потому, что она смотрелась лучше на фоне заебавшей ожиревшей Даси. Хотя объективно из них двоих большинство выбрали бы Дасю. Но к ней накопились общечеловеческие претензии, скорее всего, да и просто она заебала. А тут свежая тянка, которая грамотно подала свои преимущества: веселая, задорная, готовит и не лежит на диване. Хотя казалось бы Юлик, как публичная персона, мог бы спокойно выбирать из сотни своих поклонниц - гораздо более красивых.
>>4644625 >зарабатывать надо там, где уровень жизни высокий, а тратить там - где он низкий Хуя ты умная. А перо под ребро не хочешь там, где уровень жизни низкий?
>>4644625 Хотят, могут, переселяются. Кто то разочаруется соснёт хуй и вернётся, кто-то превозмогёт останет и будет рад, что переехал а дети потом ещё и спасибо скажут.
>>4644639 Просто кунам нужно ебать разных тян, это прям биологическая потребность, когда в поле зрения попадает новая красивая самка актвизируется выброс дофамина, а на старую знакомую нет уже.
>>4644646 Про детей, недавно видос посмотрела про тян, которая карьеру пиздатую в сша построила жила там 16 лет и вернулась с детьми строить деревню в беларусь))) дети в беларускую школу ходят, ебала их представили когда вырастут, но вообще она приятная такая, но я бы такой мув провернула если бы жила одна, детям лучшее хочется, тем более когда у них все было https://www.youtube.com/watch?v=c350bE-fhsc
Эффе́кт Ку́лиджа — в биологии и психологии термин описывает феномен, при котором самцы проявляют продолжительную высокую сексуальную активность по отношению к каждой новой готовой к оплодотворению самке. Эффект отмечается практически у всех исследованных в этом отношении видов животных[1][2].
>>4644644 >А перо под ребро не хочешь там, где уровень жизни низкий? Перо под ребро скорее получишь в гетто в США. А так уровень жизни не коррелирует напрямую с преступностью. В Китае, например, цены не то чтобы высокие, а уличной преступности почти нет. Ну и как бы в большинстве стран жить дешевле, чем в США, тут огромное пространство для маневров. >>4644646 >Хотят, могут, переселяются. Да офк, делают что хотят. Вопрос нахуя, мы же тут как бабки на лавки обсуждаем людей. К самому факту эмиграции в США вопросов нет, но тогда нужно не блогингом зарабатывать.
Мужчины смотрят на фигуру в первую очередь, а потом на лицо. Каплан жируха коротконогая, хоть и лицо няшное (было 5 лет назад), а у Мармыхи фигура худенькая. На лицо похуй абсолютно, объективного уродства нет вроде гигантского носа или заячьей губы и ладно.
>>4644480 Я до сих пор периодически слежу за скуфом, который съебался "от алиментного рабства" в США с малолетней дурой. Один в один та же стори. https://youtu.be/WoupYj4wGW4 В то время как в РФ высококвалифицированные рабочие типа сварщиков и чпушников получают от 1500$ в ДС, и от 1000$ в провинции. Да, это минималка по меркам более развитых стран, но это уже нормальный уровень жизни. Что было в головах у этих людей, блять, мне интересно?
>>4644667 >А так уровень жизни не коррелирует напрямую с преступностью. Это ещё почему? Уровень преступности составляющая уровня жизни.
>В Китае, например, цены не то чтобы высокие, а уличной преступности почти нет. Это говорит о том, что несмотря на низкую уличную преступность, там с чем-то другим очень плохо, если ты приводишь Китай как пример страны с низким уровнем жизни.
ЧЕ С ЕБЕЛИНОЙ? Че за хуйня в носу и какие нахуй татухи? Она следом губы ебанёт и будет как треш бимбо утка ходить (стандартная снг баппа дорвавшаяся до денег)?
>>4644653 Я смотрела одну женщину в годах, замужнюю за корейцем, двое детей, норм жизнь, обоим детям уже лет по 10 или побольше, и тут она подрывается и перевозит детей в раху из комфортной безопасной кореи где её дети выросли, отдаёт тут пиздюков в школу. Просто пиздец, я бы на месте её дочери охуела бы и не выхуила. Сейчас она вроде в Израиль с начала войны уехала и снова заставила детей страну менять.
>>4644651 Как и тянам. Часто объект приедается и становится неинтересным, хочется свежести чувств и бабочек в животе, а также попробовать в сексе новое, что прошлый кун не смог дать
>>4644688 > , там с чем-то другим очень плохо В китае буквально жива работорговля. Женщин воруют с улиц и продают в китайские деревни как скот, и за уличение в таком там даже не долго сидеть. И для них в этих деревнях это норма, потому что нищуки дикие.
>>4644689 Так он и на свиданки ходил. Хуй знает, мне его голос был всегда приятен, такой спокойный и тихий, представляла себе красавца, но учитывая, что это прожжённый двачер- вряд-ли. К тому же я уже наступала на эти грабли с Бэбэем, когда после видоса первого про Сталкер решила, что там няша по голосу, а потом увидела его фото и охуела. Скорее всего, какой-нибудь нормис. мимо
>>4644689 В среднем кунье завышает себе оценку на 5 баллов. Во-первых про тянку где пруфы, во-вторых даже если была, как доказывает его привлекательность. С какими только уродами не встречаются
>>4644679 Так они же говорят что по 3к откладывают каждый месяц. Заработают на пару квартир в своей Алмате и съебутся обратно, но уже будут как господа жить.
>>4644719 Нихуя се, деньги на шубу есть, а на корм для Бориса нету... Кстати, красивое имя, Борис. Неудивительно, что она его так назвала, а потом ещё и машинально избавилась. Знала я одного чувачка, который тоже с Борисом сначала дружил, а как Борис перестал быть удобным, избавился от него...
>>4644722 Китай просто дохуя разный. Ты можешь жить в большом красивом городе и будешь чувствовать себя в современной стране которая впереди планеты всей. А можешь родиться в одной из тысяч нищих убогих деревень откуда почти невозможно вырваться, потому что города не для нищюков строились. И там почти тоже самое что в странах третьего мира происходит. https://youtu.be/sfPNBshlL70
>>4644741 Я особо не дрочунья на сам голос, мне по факту похуй какой, лишь бы не из той передачу про уродцев с ультраписклявым или мегагрубым голосом. Манера речи зашоренная, достаточно уебанская, но меня привлекает именно спокойствие в повествовании. Терпеть не могу оры, визги, громкость и вот это вот всё. Недавно смотрела видео подкасты срулика с его толстым дружком (забыла как его зовут, не смотрю эту кринжатину) и ещё один видос толстого и его блять брата-близнеца, тоже какого-то жирнича бородатого, вот вроде норм голос, достаточно норм рассуждения, но это резкие оры смеха и типа смешнявки просто выбивают нахуй.
>>4644745 >Напоминаю, что на этой неделе сруль обещал спасти Борю из лап злых слепых детей Звучит как хоррор Имаджинируйте, если это злые детдомовские дети садисты
>>4644744 В китайском тиктоке все восхищались батей 8 детей. К нему приехал волонтёр помочь с ремонтом, а там в сарае женщина на цепи, мать детей. Это был прямой эфир и в китайском интернете все охуели начали требовать расследование. Китайские полицаи несколько рвз пытались дело замять. Но не вышло. Окащалось эту тянку очень давно похитили и продали в деревню мужику и в конце концов у неё протекла кукуха. И это типа типичная история для китая.
>>4644688 >Это говорит о том, что несмотря на низкую уличную преступность, там с чем-то другим очень плохо, если ты приводишь Китай как пример страны с низким уровнем жизни. Я имела в виду стоимость жизни, офк. Писала невнимательно. В общем, хорошая экономика не связана напрямую с безопасностью. То есть вот в более богатой и благополучной Швеции больше шансов отхватить пиздов на улице или стать жертвой карманников чем в Китае, где экономика хуже и зарплаты ниже.
В Москве задержали кудрявого друга Юли Финесс за пропаганду ЛГБТ.
Как стало известно, столичные полицейские нашли в соцсетях страничку приезжего из Старого Оскола — 20-летнего Станислава Базарова.
Там «лицо мужского пола», которое называет себя Стасиком, активно публиковало фотографии в женской одежде и с мейком, а также видеозаписи неприличных действий с другими «лицами мужского пола».
Сейчас Стасика проверяют на признаки статьи «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола».
>>4644763 Хз, мне бы пиздецово было жить в стране где такое творится. Сегодня они, а завтра я на органы. И правительство замнёт максимально. Скорее всего есть и истории с пропавшими в китае белыми тянками. Хоть и не такие массовые.
>>4644759 У меня высокий достаточно голос и я картавая (не критично), в школе когда играла в какую-нибудь доту меня принимали за школьника, лол. Потом забила хуй полностью, часто говорят что это мило и очень подходит к моему образу. Сомневаюсь, что у тебя прям мерзкий голос, скорее всего, ты себя накручиваешь (как я когда-то), но если он реально такой, то в тырнете куча всяких упражнений на постановку речи.
>>4644759 . Я рылась в инете на эту тему, но как поняла, ее нельзя пофиксить. Только дикцию. А ну максимум можно конечно куритт как паравоз и бухать, но это не для всех лол
>>4644759 А про уебанский голос тебе говорили или ты сама себе придумала? Мне тоже кажется что у меня уебанский и я каждый раз охуеваю когда слышу его в записи. Но мне говорят что самый обычный голос
>>4644770 >Хз, мне бы пиздецово было жить в стране где такое творится. Просто так украсть себе в жены иностранку я думаю нереальный сценарий. А что касается той истории, то нужно знать контекст. Так то в большинстве стран мира были случаи с маньяками, которые держали женщин в подвалах, это полный пиздец, но поехи, увы, везде есть.
А на бытовую жизнь больше влияет просто уровень уличной преступности, потому что с ней у среднего человека максимальные шансы столкнуться. Тут Китай очень спокойный. Я несколько раз там была, могу сказать что одна из самых безопасных стран, если хочется куда-то поехать одной, самой что-то посмотреть и не охуевать.
>>4644784 . Сам голос незабустит. Будешь писклявым голосом четко произносить слова. Вообще мне один раз сказал что у меня ущербный голос, да и на видео и аудио я слышу этот пиздец. Интересно насколько правдоподобный голос в голосовухах
Я обладаю поистине ебанутым голосом, могу разговаривать как бабка хабалка или пищать гнусавым тонким гтлосом, среднего не дано. Использую чаще всего первый голос, он уебищный но хотя бы более твердый
В тему про голос и внешку Год назад узнала об этом блоггере представляла себе, что у него черты лица будут как у аниме куна, тонкие губы, маленький нос, зелёные или голубые глаза и что он в очках
Но в итоге когда он включил вебку на стриме там была копия стаса аскета......
>>4644147 (OP) Сисы, не по теме, но это самый живой тред- у кого есть сайт с бесплатными номерами для приёма смс? В б был активный тред с нейросетями, там был охуенный сайт, а я дура не сохранила... Хочу в тележке акк ещё один создать.
>>4644786 > Так то в большинстве стран мира были случаи с маньяками, которые держали женщин в подвалах Были конечно кто же спорит. Но для китая проблема хуман траффика реально существенная. Это не ситуация из ряда вон выходящая. >>4644787 У меня как-то нет подборки какого-то похожего трукрайма, сорри.
>>4644730 В глаза ебешься? Они говорят, что зарабатывают 2500$ в месяц. Скуф тоже говорит про парня со стройки с 2500$ и таким же доходом у водил. Можно сделать вывод, что это и есть средняя величина оклада у низкоквалифицированных работников-эмигрантов. Какие нахуй 3000$ свободных в месяц?
Я ни с кем ирл не общаюсь, потому мой голос никто не слышит. Но я сама понимаю, что он хуевый. У меня проблемы с дикцией, я пофиксила произношение многих букв самостоятельно по тырнету, но иногда всплывают артефакты, особенно когда волнуюсь. Плюс я не умею дышать правильно хз, когда говорю фразу и у меня кончается воздух, не делаю вдох, а начинаю говорить в нос и гнусавить. Думаю читать много вслух выразительно и делать упражнения.
>>4644811 пикрл шлёт тебе фоточки с котиками, верный, любит покушать и готовит самые лучшие суши в найт сити, но дрочишь ты всё равно на обрыгана который не уважает женщин классека
>>4644825 Да бля, в игре мне тоже его поведение отталкивало к альт, но чисто внешне и харизмой ебать пожар в трусах, тем более это игровой персонаж, с которым я не буду отношаться, так что какая разница
>>4644821 Я почему-то прям пиздецки уверена, что всё далеко не так плохо и ты себя накручиваешь, а проблемы которые есть просто фиксятся. Просто у меня так было...
>>4644798 Мечтаю о голосе хабалистых ебанашек, он хотя бы в конфликтных ситуациях звучит органично, мне с моим голосом только забиться в угол и мычать.
>>4644828 Сеймы, ещё в этот момент у меня начинают переспрашивать по два раза а я тупо не могу нормально выговорить не бубня в нос, вообще эта моя главная проблема, что как мне кажется меня слышат другие и я норм говорю, а никто нихуя не понимает и переспрашивают вечно, после этого вообще в социуме контактировать не хочется и не позорится больше пиздос
>>4644629 Крыся развелась с Лошей, после того как она полиаморнр скакала на хуях а тиндере и он ее бросил. После этого пару лет пыталась быть типичной мандой фемкой с квир теорией и волосатыми ногами. Далее история умалчивает, скрылась отовсюду. Недавно приносили ее, стала айти макакой, похудела, бреется, красится, так как нашла другого мужичка. Короче можно сказать пришла с успеху. Лоша тоже женился ещё раз, потом как-то рассказывал об абьюзе со стороны Крыси.
>>4644830 Она тупая малолетка просто. Скорее всего у нее до этого не было парней, а ровесники не обращали внимание на такую мышару. Я не одну такую историю слышала, как взрослых хер разводил малолетку.
>>4644854 >чего это крыся выкатилась из баржа-позитива Лоша бросил, после попыток привнестив отношения полиаморию. Как она кстати так легко вкатилась в зеро-коддинг в ЭЙЧ история умалчивает кстати
>>4644857 у меня растяжки появились в подростковом возрасте, потому что резко из детской фигуры прямоугольника выросли жопа с сисями. сначала аж багровыми были, а потом стали бесцветными. единственный человек, который меня за них чмырил была моя мать
>>4644827 И ты веришь, что столько платят водителю фуры? Ну, если он без выходных работает и отдыха, может да, я хуй знает. Но тут в соседним треде анальники усирались так, что пар из ушей шел, что средний заработок около 4000$, а их 7000$ это достойно, средний класс и белые люди. Вообще который раз замечаю, что пидорашки, именно пидорашки, а не россияне, с идеологией "у соседа трава заленее" сами себе противоречат. Если съебали, то и 7к для анальника это достойно, если съебаться пока не удалось, то 6к оказывается там низкоквалифицированные рабочие-мигранты получают. Противоречия не видишь?
>>4644854 >Ух ты, а чего это крыся выкатилась из баржа-позитива??? Да, лол, она походу из тех кто подстраивает свою персоналити под мужика. Как только появится неомежный Лоша — удалила тиндер и вытряхнула из башки мусор. А по поводу абьюза, типа говорил что несмотря на то что полностью ее содержал, она промывала ему мозги про поиаморию и что трахаться с махмутами из тиндера это норм, а ты лошенька сиди программируй. Ну и заставляла его фоткать их голые телеса, иногда делала это скрытно, потом выкладывала в инет.
Напоминаю пополамщицам, что содержали даже Крысю, а она умудрилась куколдить.
>>4644871 Я первую серию только смотрела, пиздец меня бедобашковая двоюродная сестра петровны взбесила, она так и останется? Я бы ее выгнала нахуй, даже если и родня
>>4644854 >выкатилась из баржа-позитива Я уверена ЛЮБАЯ из этих позитивщиц с удовольствием бы выкатились из своих жиров. Но для этого нужно немного усилий, а им с кровати встать тяжко.
>>4644877 лол я общаюсь с американцами, водилам платят даже больше, как сейчас модно говорить сикс фигур салари 5к у него наверное потому что он только начал и водит какой-нибудь небольшой грузовичок, максимум 5титонник Но не без приколов. В США очень ебанутейшая политика по отношению к водилам, так что они литерали живут в траках и дом месяцами не видят, так что там текучка как у нас в пятёрочке. Можешь еще глянуть по теме https://www.youtube.com/watch?v=phieTCxQRLA
>>4644897 Я не вижу разницы они литералли носители одинакового генотипа, она моложе разве что, но тот вероятно компенсирует это деньгами, ну и оказались они вместе рыночек порешал.
>>4644895 Ну, значит рф анальники в США черви-пидоры тогда со своими окладами в 7-9к. Так им и передай, что получают как низкоквалифицированные работники.
>>4644892 >нужно немного усилий, а им с кровати встать тяжко. Ну вот хз, элементарная дисциплина в плане заведения полезных привычек это сильно проще, чем нелинейные действия с негарантированным результатом. То есть просто не жрать\жрать полезное гораздо проще, чем вкатиться в новую сферу, выучиться и найти работу. Так что думаю некоторых барж их жиры не парят. А некоторые как Ася просто очень безвольные.
>>4644877 >7к для анальника это достойно, если съебаться пока не удалось, то 6к оказывается там низкоквалифицированные рабочие-мигранты получают А чо не так? У нас таджики тоже могут больше средней зп получать. Но что ты предпочтёшь, работать на жопе в офисе с 9 до 5 с выходными, праздниками и отпусками или вджобывать за ту же зп занимаясь физическим трудом по 12 часов 6 дней в неделю?
>>4644902 >рф анальники в США черви-пидоры тогда со своими окладами в 7-9к. Так приемлемый уровень дохода сильно завязан на месте проживания. В США водитель заплатит дохуя налогов в РФ если что налогов собирают не сильно меньше, но они идут через работодателя, поэтому не фигурируют в статистической зп, будет охуевать от ценника на медуслуги - страховкой далеко не все покрывается, плюс стоимость аренды и покупки недвиги. По факту американец с такой зарплатой, конечно, бедствовать не будет, но и много свободных денег иметь тоже. А вот российский анальник сможет и недвигу хорошую быстро купить, и сбережения приличные иметь, и путешествовать, и в барах деньгами сорить.
>>4644897 На 8 она не тянет. Я бы ее на 5.5 рейтанула максиум, а скорее там 5/10 >>4644855. Большинство ее ровесниц более симпатичные, давай не будем друг другу врать. Но на его фоне красавица, да.
>>4644912 Не 200к, но таджики получают как средненькие офисные сидельцы. Но вторые работают в комфортных условиях и имеют надежду на карьерный рост. Алсо, квалифицированные таджики на стройке\ремонтах могут и по 200к получать.
>>4644917 Двачую. Добавлю еще абсолютно конские цены на образование для детей, на эту статью расходов буквально со дня залета люди откладывать начинают. А в России есть шанс получить конкурентное техническое образование бесплатно или за небольшие сравнительно деньги.
>>4644920 Средний офисный сиделец и не обладает какими-то особыми скиллами. Обычно у него дефолтная вышка для галочки и устаревшие как минимум на 5-10 лет, знания и инертность.
>>4644210 Почему они не понимают что с такой челюхой Тори противопоказаны мальчики и девки, а вот мужиков из маняме она косплеить может. И вторая ее противоположность без подбородка.
>>4644921 По подписи понятно, что это афроамериканки. Вообще, забавно. >>4644925 Ну, ваньки наши так и выглядят, просто там довольно сухие подобраны ваньки, а наши любят отжираться, и отекают-оплывают мгновенно.
>>4644972 > думаю лесбы, так как обе говорят о себе в мужском роде Причём тут лесбы лол, яойные принцы которые типа трансы чаще всего гетеро, которые из подружки яойного принца парня представляют
>>4644974 Чаще всего это библяди или лесбы как раз, просто с отрицаловом всего женского. Те кто постарше просто бучихи, а у миллениалок это выродилось в яойных принцев и ролевки, потом беда с башкой развивается в то что видно у Тори или Псины
>>4644974 Ехх, помню сама такой же была. И у меня тоже был яойный принц из ролевой по ди грей-мену, отыгрывавший Канду, а потом признавшийся мне, что он это тян Где мои 13 лет и Беон
>>4644885 А ведь и Ася также могла бы.. есть ли договор между США и Россией об исключении двойного налогооблажения? Хотя если США нагнули Тинькова, то, наверное, нет и, вроде, каждый гражданин США - налоговый резидент США.
>>4644989 Тоже провела детство в ролках с подружкой яойным принцем, только мы создавали свои оридж истории, потом рисовали по ним комиксы и арты, она из другого города и мы никогда не виделись ирл, но каждый день общались в скайпе и переписывались, потом общение прекратилось ех...
>>4645001 Мне сегодня чел доказывал, что Карина Стримерша это уровень Шевцова, и что она сука тварь, что ему не дала, а не он уёбище с завышенной самооценкой которое мечтает только о инстаписе. Вот же я кекала.
>>4645003 никому не нужен или типа ждёт топ писю 10/10, которая сама ему напишет и еще будет пополамить? мне в целом на него похуй, просто стало интересно
>>4644978 Знаю одного такого яойного принца, переродившегося в тян с внешностью эскортницы, вышедшую в 24 года замуж за бородатого мужика, который старше на 11 лет Теперь сидит в кальянке, носит реснички и ноготочки, и мияги слушает
>>4645024 Ой, я другая сиса, но респект за тянку с чёлкой. Мне нравится смотреть её видосы, приятны с покойный голос, годная инфа, милая тяночка. Идеально. Все дрочат на канал Агаты Кристи, но мне почему-то тяжело её смотреть... А ещё люблю серию документалок "За секунды до катастрофы", охуено.
>>4645017 Я знаю режиссера Брайана Сингера, который спаивал и накачивал малолетних пидорков, ебал их, потом некоторые актеры типа Николаса Холта и каста старых людей икс через диван получили свои роли. И об этом все знают. Как был так и здравствует
>>4645035 Где прочитать про это? Если мой любимый Калеб Лэндри Джонс, который нынче встречается с русской художницей, через постель оказался среди софитов хотя у нее пара ролей до была, то я вздернусь
>>4645001 1) Я сам не жирный и имею моральное право отсекать жиробубелов 2) Я никогда в реале баб не травил и не оскорблял, но все равно incел. А хотя надо бы начать, вы этого заслуживаете.
>>4645049 Мне пышек и не предлагали даже и вообще никого, но да, я бы не согласился. Я не жру как свин в вкусном очке и не хочу ебать свиней. Речь не о лёгком лишнем весе, а о пузе-арбузе.
>>4645043 Когда-то все это на сплетнике читала, а там девушки переdодили с сайта Энти, blindgossip чет такое и еще один. Оч многие те слухи потом подтверждались, так что верится. А конкретно на Сингера какие-то такие вот челики-жертвы в суд подавали, но проиграли
>>4645046 >1) Я сам не жирный и имею моральное право отсекать жиробубелов >2) Я никогда в реале баб не травил и не оскорблял, но все равно incел. А хотя надо бы начать, вы этого заслуживаете.
>>4644831 Проджекты вообще зафейлили гетеротянку Ви. В итоге Горо пошёл нахуй, а самого харизматичного деда в игре надо сделать пидорасом когда играла реально влюбилась в Керри Евродина, почти плакала когда он не стал сосаться с Ви
>>4645063 Уровень дрищей как раз жирухи. Я стройная и предпочту куна с мышцами, даже не сухого, и каким-то процентом жира, но никогда не посмотрю даже на скиннифэта или дрища.
>>4645087 Не, я худее, но и без пресса. Только есть ещё один момент, я то вроде как платить должен или нет, м? Если должен то должна быть худее меня, если нет, то пойдёт как я.
>>4645095 Всегда кекаю, когда дрищи палочники считают, что у них хорошая фигура лишь, потому что они не жирные. И ладно бы какой псевдо наркоскам стильный. Но нет, я дрищ палочник значит я лучше жирухи.
>>4645100 >Не, я худее, но и без пресса. Только есть ещё один момент, я то вроде как платить должен или нет, м? >Если должен то должна быть худее меня, если нет, то пойдёт как я.
>>4645065 Не знаю, мне понравилось, что она хотя бы старалась Вот только один вопрос, если ты как бы творец хотя бы такого уровня, нахуя реагировать на критику внешней оболочки, лучше реагирую на то, как о твоём творчестве/перфомансах отзываются
>>4645104 Схуяли, лол. Дрыщу палочнику соответствует дрыщиха, а не жируха. Если я пойду в зал, то на тебя смотреть не буду, буду смотреть на фитоняш. Все остальное твои маняфантазии. Дрыщиха хочет качка = чедождалка и должна быть травима, а чеды о таких вытирают ноги.
>>4645014 Так вот >>4645105 У меня такие же бока. Причём я раскачался на турнике, в одежде норм, старые футболки рвутся, а все равно эти бока бесят. Щас худею до костей и попробую снова качаться.
Был когда как на этом фото, вроде даже немного нравился девушкам, не парился.
>>4645088 Я тебе до этого не писала, долбаёб. Если у тебя такое проецирование на всех, то стоит задуматься. И желательно не на доске для тянок, у тебя в распоряжении есть все другие, долбик, иди поной лучше в сексаче, а не блять в треде с обсуждением ютуберов для тянок.
Короче если тян молодая и с норм внешкой но не рисует себе новое лицо и не далает ноготочки-реснички то она может рассчитывать только на жирного рсп-скуфа а если старше 20-ти лет и упаси господь 25 то даже на бомжа не может рассчитывать походу..
>>4645152 Самец это высокий накаченный мужчина, с охуенным басом и большим членом, который уверен в себе. А ты дрищ-импотент, который жалким подобием вымаливает внимание от тяночек, любое, потому что одинок и не может его больше никак получить, но очень хочет. Чувствуешь разницу? Кстати, посидишь ещё пару лет скролля двачи на своём пропёжренном стуле, и помимо фимоза заработаешь себе кровавую дырку.
>>4644917 >но они идут через работодателя Ну так суть анальнка работать на заграницу. Он платит честные 13% и у фнс вопросов нет. А может вообще нихуя не платить и фнс так же будет похуй.
>>4645351 лан тебе, рофлишь. романтизировать 90ые это также тупо, как романтизация совка 15-летними школярами. нихуя не пожил в то время, но уверен, что было охуенно
>>4645361 >>4645370 если опять 90ые грянут, то никто не спасется. ни бедные, ни богатые. деньги в фантик превратятся. бля да валюта к государству никакого отношения не имеет, а ЦБ - это частная конторка. я 90ые пережила в глухом лесу, никаких разбоев, военным еще хоть какую-то корку хлеба подкидывали, но городские рассказывали, что был полный трешак
>>4645390 Эти правила я и исправляла когда-то, лол, изменив 550 на 600. Они добавлены с той целью, чтобы треды на нулевой потом не висели по 3-5 штук. Если были набеги и активные срачи, лучше перекатывать позже.
>>4645690 Эта свинота... Ладно бы хоть умная была, можно было бы в порядок привести, но интеллект тоже от поросят достался. Реально лучше одному быть, чем с этим.
>>4645034 Мне Агата нравится атмосферой и тем, что тебе не сбивают настроение тем, что ебло свое пихают на весь экран и нет оценочного суждения в видео, просто по фактам все рассказывает без охов и ахов.
Кстати, может знаешь, на дваче нет борд или тредов, где трукрайм обсуждают? Я за пределы тянача не выхожу и не знаю ничего.
>>4644774 В рашке норм жить, если у тебя из жизни это сычевание за компиком и заказ роллов через день, а остальное тебя не ебет. Вариант для зумеров, но и к ним рано или поздно постучатся в дверь за просмотр какого-нибудь аниме или хуй пойми за что.
Либо всяким тетям сракам этот запад нахой и не нужен, они даже не знают, что жизнь может быть лучше, поэтому им похуй, где жить.
А вот стоит хоть на 5 минут зайти в новостной поток из России и сразу понимаешь, почему оттуда нужно съебывать.
>>4644363 Сисы, я вот чушок и помню давно еще мне попался видос этой всратки и я лично за 2 минуты ощутил тотальный вайб охуевшей стервы и вообще не понял, как на нее можно дрочить она же пиздец всратая. От нее всегда был вайб сельской доярки+стервы двуличной (ирл знавал таких). Без обид, но чтобы повестись на ее образ нужно быть дауном.
>>4644608 Ты всерьез равняешь всех кунов по одному Хрулику который откровенно психически ебанутый? У него были ВСЕ возможности ебать зумерш, но он 6 лет кормил свинью-кабаниху и блять...он выебал ЛИЗКУ! Он же реально отбитый, ни один нормальный кун бы не стал ебать лизку когда у него в директе вагон бесплатных зумерш
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт⚠️
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем