В глупом аватаркочатике время летит незаметно. Сейчас ты еще достаточно молод, здоров и полон сил, но завтра ты проснешься больным, беспомощным и никому не нужным стариком. Проснешься и поймешь, что в своей жизни ты не сделал нихуя. Ведь всю свою жизнь ты бессмысленно просидел в помойке интернета. Осознаешь, что тупо проебал единственную и бесценную жизнь, и тогда ты горько заплачешь, но будет уже поздно.
А знаешь, анон, почему ты стал отбросом общества? Потому что ты ТУПОЙ. Да, именно тупой. Тупой как пробка. За что бы ты не брался у тебя не получается. У тебя нет ни навыков ни знаний, ничего, что бы жить независимо и полноценно. Но мало того, что ты туп как пень, так ты еще и ленивое, безвольное чмо. Бесхарактерное, безвольное, ленивое чмо. Тряпка. В итоге по жизни ты тупой, необучаемый, безвольный лох. А самая мякотка в том, что ты это и без меня знаешь, но продолжаешь катиться в пропасть из которой ты никогда не выберешься. Потому что чем дольше ты забиваешь на проблемы тем глубже жопа в которую ты ежесекундно падаешь. Падаешь прямо сейчас. И чем глубже ты падаешь в эту жопу, тем труднее тебе будет из неё выбираться. В конечном итоге ты упадешь настолько глубоко, что единственным выходом из этой жопы будет петля.
>>281391589 Ты называешь себя постером знаменитостей, но все что ты делаешь - это крадешь фото у других и репостишь. А когда с тебя спрашивают предъявить что-то на обмен, ты сразу тупишь глазки, ведь прекрасно знаешь, что у тебя ничего нет кроме того, что ты уже украл. Так что если там есть какие-то другие аноны, пусть сами просят, я буду разговаривать с ними лично, без посредников и перекупов. Все, можешь отъебаться.
>>281391801 >постером знаменитостей Ну так и есть, беру и пощу. >крадешь фото у других и репостишь Так сказал, будто это копирайтнутый контент фотографов/дизайнеров. Большая часть фото даже не с форча или отсюда, а с фан-сайтов, как и у всех. Не у тебя ли почти все файлы называются 16... И сколько же там оригинального? Мда, бывают же "предъявы"
>>281392050 >Большая часть фото даже не с форча или отсюда, а с фан-сайтов, как и у всех. Имена файлов не лгут как ты, братишь. Не говоря уже про то, что я все эти вебмки и фото видел и знаю, когда и откуда ты сохранил. Сути не меняет: хочешь обменяться контентом по Эмме - сначала запости что-нибудь свое. Все, шиш. И так на тебя потратил больше букв, чем ты заслуживаешь.
>>281392369 Одни и те же фото можно находить в разных местах. Если ты их видел на форче, не значит, что я их оттуда сохранил. Вот) Пример "своего" привёл бы, папарацци что ли
>>281392602 >Одни и те же фото можно находить в разных местах. Странно, почему тогда у всего, что ты постишь, имена с форча. Наверное случайность, ты же не можешь врать. >Вот Все у меня уже есть, ничего редкого. Но будем честными, вряд ли ты что-то такое найдешь, чего я еще не видел. Все равно ориджинал и красивые вебмки принимаются. Если замечу, что ты стал свое постить вместо репостов с форчана, подумаю над тем, кидать ли в этот тред контент для тебя и для других. Еще вопросы? Или наконец отъеб оформишь?
>>281393459 >у всего, что ты постишь, имена с форча Ты либо игноришь файлы, которые не с форча, либо это троллинг пошёл. В любом случае, ничего, кроме лично сделанных фото или хотя бы эдишенов нельзя называть оригинальным контентом, и эта претенциозность удивляет.
>>281391801 >Ты называешь себя постером знаменитостей, но все что ты делаешь - это крадешь фото у других и репостишь. А когда с тебя спрашивают предъявить что-то на обмен, ты сразу тупишь глазки, ведь прекрасно знаешь, что у тебя ничего нет кроме того, что ты уже украл. >Так что если там есть какие-то другие аноны, пусть сами просят, я буду разговаривать с ними лично, без посредников и перекупов. Все, можешь отъебаться.
>>281393986 Чел, ты реально заморочился) Это фотки недавно сохранил, поэтому первыми кидаю. Другие были в других тредах, тогда тебя с претензиями не было видно, и это, кстати, не может не радовать. Коллаж не я постил. Да и не постил бы ты Эмму и Кристен, не писал бы. Токсичность чрезмерная
>>281394762 Ой, да пошёл бы ты нахер, колючая злобная обиженка. Никакого позитива ты не приносишь, незачем с тобой общаться. Будешь кукарекать в чужую сторону, так и будешь получать ответы. Ты же в курсе.
>>281393957 Тоже понравился этот ролик, один из лучших за последние годы. Машка в отличной форме(о, эти ляжки) в образе греческой богини. А главное - получила все причитающиеся богине почести.
>>281401950 Вот тоже так кажется. У нее где-то в 17-18 году лицо уже совсем неважно выглядело >>281394073>>281392898 а потом была пауза года в полтора, и когда с конца 19-го она стала снова сниматься, оно стало приятнее. Наверное, за время перерыва как раз и сделала пластику. И надо признать, удачно, снова стала узнаваема в сравнении с собой же молодой >>281401983
>>281396494 щас бы до грамматики доебываться когда все остальное по теме (не мой пост, если что) Вы тут сидите уже 6 лет, многие наверняка перевалили 30-летний рубеж или вплотную подошли к нему. Собираешься и дальше киснуть в этом болоте? Имаджинируй этот чатик еще через 5 лет и ужаснись. Дети, работа, обязанности, возраст обязывает набрать солидности. И тут ты такой "я надеваю аватарочку и закидываю ноги тебе на шею, ааах" Пиздец, днище
>>281403428 > не мой пост, если что Т.е. вам обоим настолько не всё равно, что вы пришли сюда высраться?
> И тут ты такой "я надеваю аватарочку и закидываю ноги тебе на шею, ааах" Как что-то плохое. Некоторые в 50 лет еблю с животными практикуют, дальше что?
>>281403428 И тут вы такие врываетесь тредик к тридцатилетним раздолбаям, попукивая прописными истинами. А то мы не знаем, как свою жизнь лучше проебывать, чмонь. Ты ручки уйми свои от тремора, и съеби-ка нахуй отсюда, пока я твою жопу ножкой от табурета не распечатал солидненько так
>>281403527 >Т.е. вам обоим настолько не всё равно, что вы пришли сюда высраться? Нет, посмотреть на салют >Некоторые в 50 лет еблю с животными практикуют, дальше что? Т. е. ты считаешь что быть шизлом ок? Ну ок.
>>281403552 Причина баха? Если ты чувствуешь себя ок, нах ты подгорел? Ну проебывай и меня не слушай, а энергию прибереги для очередной влажной пасты, дедуля >врываетесь Эпизодически врываемся уже не первый год, поэтому представление имеем
>>281403638 >Причина баха? Ты кажется не понял и ошибся тредом, мальчик, это прелюдия. Даже твой синюшный батя, прежде чем получить пизды от собутыльников во дворе своего хруща, плавно входил в процесс, предварительно смазывая "общением". >Эпизодически врываемся помахивает бежевой нелакированной ножкой Хороший мальчик! Я тоже ворвусь, ты же этого и добиваешься? Теперь, ласково назови меня "мамочкой" и нагибайся
>>281415527 Молодец, правильно поступил. Пасиба тебе. Ты это... иди макарошками загружайся, а я доем. Крошки со стола не убирай тоже. >>281416153 Вот уж не думал, что и он до миноксидила докатится. Ах, а какой гладенький был. Его хуй успел проверить? Достаточно плотный? Расскажи как всё было!
>>281416391 Он был не геем, хуй не предлагал. Познакомились после того, как он скинул дискорд в тред, а я решил написать. Потом он приехал, и мы играли в настолки с ним и еще одним моим другом.
>>281417037 >cон с Кирой >дискорд >хуй остался нетронутым Понимаю, дружок. Говорить о таком разочаровывающе больно... Надеюсь, играли не в задроченную монополию, а хотя бы имаджинариум какой-нибудь.
Он искренне желает, насладиться тобою сполна. Но его гордость, никогда не даст признать это. Поэтому он и ведет себя так, хочет завуалировать свою тягу к сасному тебе.
>>281430873 Не знаю кто он, я знаю только деда фаллоса ( Фрейда ) и то мельком слышал что он любил все сводить к сексу и в особенности к половым игрищам. И во всех предметах бытия искал фаллические символы.
>>281431143 Только представь, как тебя нанимают работать на нее. Чтобы расслабить актрису перед съемками - тебе необходимо пускать в ход свои самые смелые лингвистические таланты. Ты же хочешь быть хорошим мальчиком в ее руках. Хочешь гонорар, и вообще что то солененькое и вкусненькое.
>>281431445 Себя не забудь. Во главе встанешь. Да познаешь, великий и полный опасностей путь. До психоневрологического диспансера имени Кащенко. Наградой за квест этот будет выступать порция опыта и галоперидол. Путь осилит лишь идущий и жаждущий. Веди нас и да прибудет с тобой благодать дурки.
>>281431681 Горячая девчонка, только представь - какие шалости скрыты в ее голове и чему она могла бы научить тебя за закрытой дверью. И только лишь ты будешь знать в каких позах сплетались воедино ваши тела, только ты будешь помнить тепло исходящее от нее.
>>281431709 Есть группы на разных сервисах, посвященные разным актерам актрисам. Вот подумал, а что если накидать туда всяких капсов - под шумок. Хотелось бы глянуть реакцию админов тех пабликов на подобное.
>>281431835 Самые невероятные мысли и чувства >>281432114 А в душе и сердце - ворох эмоций из чувственности, любви и страсти, что создаёт такую притягательность.
>>281433083 Кринж как по мне - ну ничего тред закончится и все это канет в небытие - капсы имею ввиду. Так что никто более не лицезреет этих глупых приписок.
>>281439059 Вообще люди зря изобрели лифчик - зачем прятать то их куда то мы то свои сладкие сосцы не прячем смело демонстрируем миру. Мол вот они глядите и гордо идем.
>>281441931 Быть тупой куклой в играх Флоренс.Марго забудет о том что она когда-то была человеком с волей.Все приказы Госпожи Флоренс должны выполняться без каких либо пререканий