не подходи, люди такие, что не хотят знакомиться на улице. Выглядит стремно, даже мегачед подойдет на улице познакомиться, мне будет стремно.(за факт знакомства в людном месте, просто так с нихуя аля "привет, хочу познакомиться") Должен быть подтекст "ой, простите я увидел у вас значок..ой, простите, но у вас прекрасное что-то..(элемент одежды, аксесуар, макияж) ой я заметил, вы художник (планшет, картина и т.д.)
знакомиться лучше в интернете, так всем комфортнее
если ирл то найти повод(предмет) общения, заинтересоваться девушкой и что она делает, изучить аксессуары сделать комплимент (связанный не со внешностью!!(телом(красивая/не красивая))) с деталями, что на ней(к вещам)
Получаешь любой сигнал (даже если разок стрельнула глазками) -> почти сразу подходишь и общаешься. О чем говорить? Тут хуй знает, когда регулярно этой хуйней маешься, учишься делить девушек на типажи (и по внешности, и по характеру), соответственно к каждому типажу свой подход, кому-то нужно ненавязчиво обозначить свою симпатию, кого-то надо сходу засыпать однозначными сигналами напоебаццо (охуенная жопа, слушай), за одно примерно поймешь, где ты находишься в иерархии красоты. Твоя цель - получить положительный опыт, который станет фундаментом твоих дальнейших любовных дел. Запомни - знакомиться можно, блять, даже на падающем самолёте, но девушка должна знать, что она тебе очень нравится, но если с ней не получится, найдешь другую, с жопой по-круглее, более ебливую, вся хуйня. Прокачай свой майндсет: это не тебе повезло общаться с красоткой, это ей повезло проводить время с таким охуенным парнем. А еще стань охуенным, это тоже важно.
>>8708132 >знакомиться лучше в интернете, так всем комфортнее Чушь полная. В интернете надо быть красавчиком 10/10. В реале достаточно быть 6/10, потому что работает вся эта химия: поза, жесты, мимика, уверенность в себе, голос.
ну, конечно, не все общение строить на интернете, важно и ирл, но если человеку неловко, почему бы не начать в интернете? Может вы и не встретитесь больше, проще потратить часы разговора тут, чем к примеру ещё и физически с таким же итогом. Плюсом можно использовать дискорды и т.д чтоб видеть лицо мимику, слышать голос
>>8708167 целенаправленно ищи не поебушки, я нашла и все спокойно!(с поебушками конечно, но более серьезные хд) То есть целенаправленно ищи людей кому нужно не на одну ночь, общайся о своих интересах, о личном, о ней спрашивай, чем она интересуется, просто и банально(общие ценности) Люди такие же как и в интернете с одной разницей, что на улице не чувствуют себя в безопасности, так же как инете. Тратить время чтоб знакомиться, а потом не увидеться можно и в инете (и да то что у тебя в инете одни поебушки, только ты и виноват, что не сортируешь людей (не со зла))