Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45681113 → Да внешность в случае цапли не поможет, если ты об этом. Она самовлюблённый интроверт с крайне завышенным чсв вот я я при этом ещё и не просто балаболка, а реально обладает знаниями и умениями. А если ты о знаниях уровня хуйтама, то порядок действий следующий: сделать какую-то интересную мех хуйню - пробраться на гору - "случайно" наткнуться на цаплю - "случайно" оговориться о своём изобретении - держать разговор разогревая интерес. Потом всего-лишь нужно несколько сотен лет активно обсуждать с ней механику и делать какие-то открытия, и в один момент она сама тебя отьебёт своей измученной недоёбом птичьей писькой.
>>45680361 → Бля, я уверен, что этот товарищ даже не пытался волков в угол отвести. Он просто не знает, что так можно. >>45681198 → Ебать, ты даже ротации Хайтама не верно жмешь. Пчел...
Я хуй знает, тебе Ёма нужна или Аято. Их ты но это не точно, сможешь осилить со своим ICQ
>>45681245 >хопиумные хутаомейны неиронично думали что их филлерного пацана просто возьмут и добавят в сюжет ивента, при этом не измазав его дополнительной порцией говна Хех
Итак - Фарузан явно сосет Хайтаму за финансирование, и чтобы ее не пидорнули из даршана за ее охуенные идеи. Скорее всего, сосет и Шакалу, чтобы егойные матры не посадили ее в цугундер за ересь - Лайла - см. Пармезан, тоже явно подставляет сонную попку генсеку, а еще прыгает на своем кручезвере по ночам - Нилу ебется с собакой и с шейхом театра - Кандакия с Дашкой ковыряются друг у друга в пирожках, и ситуативно катаются на хуе Хайтама. Канда явно еще и Шакалу жезл полирует - Колямба жахается с Ушаном и с Шакалом, а что с ней делал дохтур - тактично умолчим - Куки - без комментариев. Объездила всю банду Аратаки, по слухам, еще и дружит пиздой с дефективом. - Елань - думаю, эта повидала и пополировала хуев больше, чем все остальные вместе взятые. Конченная извращенка по лору. - Писа - сосала у Витька. - Шэньхе - во бля. Есть шанс, что девственница, потому что дурная на всю башку. Хотя, начала жить в городе, а так как хоть и сильная, но тупая как пробка, то могла быть уже оприходована каким-нибудь ушлым смельчаком. Смельчак 50/50 отъехал, будучи раздавленным. - Певичка - ебется с продюсером. - Кокоми - ебется с Псом. - Райден - трется пельмешками с Сарой и Писой, но вообще в целом вариант возможный, ибо никаких намеков на ПРОТКНУТОСТЬ. - Сара - регулярно устраивает борьбу сумо с Итто, после чего пару дней ходит враскоряку, периодически пуская из шмоньки струйки спермы и держась за область пупка, а то и диафграмы - Йома - простая иназумская девушка и простой снежный парень, совет да любовь. - Аяка - отдается Итэру за пиццу, в свободное время скачет на Томасе. - Эола - 13 метачурлов, сильна, хули сказать. Но проткнута недобровольно, стоит учитывать. - Адвокат - третий возможный не лолько-вариант. В порочащих связях не была замечена (хотя во время запирания в разломе могла поскользнуться и сесть на дубинал Итто, но это не точно) - Розария - ебется с цыганом, плюс росла и взрослела в бандитской шайке, сами понимаете - Ху - когда никто не видит, висит мокрой тряпкой на хуе деда - Коза - ебется с дедом - Кека - тоже ебется с дедом - Синь Янь - ебется с фанатами на афтерпатях - Мона - ебется за еду - Фишка - ебется с Озом, или просто придумывает себе любых ебырей и воплощает их на ночь с помощью шизы. Когда шиза не бушует, ебется с Бенисом. - Джинн - красивая пара из Монда, стандартные пятерки! Наффсэйд. - Сахар - отдается Альбедолу. - Ноэль - обслуживает всех в монде, кому "нужна помощь", по доброте душевной, бедная девушка. Но это не точно. 100% ебалась с Итэром на свиданке. - Нинка - ебется с дедом, пока Байда не видит - Байда - ебется с Казахом, и вообще со всей своей матросней - Повариха - протекла рекой по улыбчивому повару с гостиницы, запруфала свои визиты к нему - Барбара - ебется с фанатами, возможно, из жалорсти - с Бенисом. - Лиза - ебется с кем попало, лишь бы миленький, и еще с Разором. - Эмбер - вот еще одна непорочность, пожалуй. - Светка - чпокается с Тортом, и походу еще много с кем. В роли бездно-сиблинга - долбится со своими бездно-шнырями. - Паймон - удовлетворяет Итэра раздолбанной жопкой на привалах и ночлегах. Лучшая подруга, на самом-то деле.
Итого, кроме лолек - 4 потенциальных девственницы. Если отсечь лесбуху-дыню - 3 штуки, Амбар, Адвокат, Шэньхе. Из лолек вычеркиваем жидовку, та явно прошла крым и рым. Короче, какелд импакт!
>>45681281 Бля может мы че-то не понимаем и она там как то по ебанутому ебет с каким нибудь шляпником. Я её буду тестировать слишком поздно, наша бета ещё очень нескоро начнётся, поэтому так же сижу в неведении как и вы.
>>45681261 Нет, в жопене без него теперь крайне уныло играть. Дал бы ляо функцию быстрого переключения пачек, либо пятый слот под утилити чемпика, который в бою не участвует...
>>45681233 >даже не пытался волков в угол отвести И что толку от этого отвода? Они всё равно в разные стороны летать будут. >Ебать, ты даже ротации Хайтама не верно жмешь. Пчел... Расскажи как правильно когда волки раз за разом саппортов выносят.
>>45681285 самая смешная тупая вебм была с пухлокозой в 35к хп в бездне. Ща на работе не могу скинуть. Конечно своими кривыми руками любого дд обосрать можно на ура.
>>45681266 Настоящий вайфуэнжоерский персонаж, девственный и не тронутый грязными лапами метаблядей. Можете уже занимать места в очереди чтобы роллить.
>>45681288 Это ляо чето не понимает. Это на какую-то долгую перспективу с будущими гидровичками либо ляо специально делает худшую лимитку в игре просто потому что
>>45681233 >Ебать, ты даже ротации Хайтама не верно жмешь. Пчел... Вот как легко я вынёс этих волков за Итто, в отличии от Хайтама у него огромный аое с дубины.
>>45681285 >>45681260 Несите как другие 12-3-2 с Хайтамом проходят в квикене на с0 без сигн. Насмотрется своих протыков у которых либо 40кв на каждом арте либо сигны с созвездиями, а потом говорят мол ты играешь хуёво поэтому дамага нет.
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения в ките Дайски. После того как подтянут скейлы начнут реворкать скиллсет и выпустят фонтейн и релизнут фокалорс, из дайски сделают сильного гиперкерри. Стоимость ульты снизят и сделают 40, скейлы от хп завезут в базкит. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на релизе и до релиза. После того как все сделают, все будет заебок. Выкатят лучшую пиро лимитку – дамажить не будет как хутао в даблгидро. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких сливов, никаких масложопов. Просто переждать и всё будет заебись, у михуе все схвачено.
>>45681307 Ну моя первая мысль была, что она заточена под синергии с фокалор. Очень уж подозрительно это все + сплитскейл и распил на с1. Единственное адекватное объяснение этому что у фокалор будет кольцо как у Нилу для воды, а её баффы будут завязаны на хп персонажей, типа их кп конвертится в урон или что-то такое. И дэхья скорее всего планируется саппортов под эти новые архетипы. Какая нибудь хутава фокалор Елань дэхья.
>>45681284 Всё так, но: - Нилу ебётся со всем гранд базаром, в том числе псом свуфом - Эола ещё любит ужраться в стельку и сидеть в полусонном состоянии в таверне. Исход понятен. А вообще, вполне вероятно тоже может быть непробитой по причине того что она изгой всего города, а метачурлов она таки отпиздила - Цисин вообще прикрытие для огромного бдсм сообщества под патронажем самого Рекс Ляписа лично. Сложно назвать кто там кого ещё не ебал. - Паймоне калибр не позволит работать телом, разве что руками-ртом.
SOS. Больше года в игру не играл. Мне мейн квестов понавешали, Не могу их закрыть. Залупойд пишет мне, что я дырку должен открыть, чтобы дальше по сюжету пойти, а чтобы дырку открыть, надо камни сломать (так на ютубе сказали), но камни не ломаются, потому что камень ебаный звездочку не впитывает, понимаете? НЕ ВПИТЫВАЕТ. Вопрос: что делать, сука, а бля?
>>45681266 Дристанул жиденького с этого бафа. Короче похуй, кручу, качаю в физу, луплю автухами. Но там либо ляо совсем с ума сбрендил, либо это все реально заготовка под какого-то фонтейновского челибоса.
Блять, как же у меня дымит внутренний шишак на пикрил, сука, какая же она ахуенная - трёхтысячелетняя утончённая дама со вкусом к инженерному творчеству, окологениальна и в меру высокомерна, знает себе цену, и при всём этом далеко НЕ стервозная сука, в моём сердечке она без шансов давит Аяку - лучшую смертную жену. Вот это я понимаю, ЖЕНЩИНА нахуй, не то шо ваши калза гавнюй и прочие бимбоунитазы без мозгов. Сеймы есть?
>>45681321 Она младшая сестра знатного человека в Японии. Достаточно знатная сама, чтобы был барьер для простолюдинов, но при этом все та же младшая сестра, что создает барьер уже для других знатных людей.
Её участь - быть выданной замуж за какого-нибудь знатного аглибастарда, и больше никаких танцев с мокрыми носочками при свете луны.
>>45681266 Неиронично рад нерфам Дейи. Я её роллить и играть ею буду в любом случае, зато тредовским метаёбским дебилам с "гиперкерри пировейпдд под калзахом сынидзей и бенисом" головного мозга знатно поссали на ебальник.
>>45681344 >- Нилу ебётся со всем гранд базаром, в том числе псом свуфом Про базар верно. Собаку надо будет заменить на конкретно сфува, люди путаются.
>вполне вероятно тоже может быть непробитой Версия имеет право на жизнь, на самом деле. Она ж шибанутая, для нее "позор" - это сам факт того что попалась...
> Паймоне калибр не позволит работать телом, разве что руками-ртом. Жопу можно развальцевать ебануто по сравнению с исходным диаметром. Человеки вон с конями ебутся, влазит же как-то в очелло. Так что если Паймоша постарается, человечий обычный пиструн примет. А они уже пару лет вметсе ходят, за такое время уже давно разработала и привыкла. Ну, кряхтит, скорее всего, и без слаймовой смазки никуда, но без страданий.
>>45681358 Челик, Юлерс это чисто белая ворона, тот самый изгой в классе которому ползнака доброты покажи и им можно хоть ноги вытирать, всё равно всё стерпит и будет верным словно псина. Эолой просто ноги не вытирают, ну и она свою нездоровую привязанность к доброжелателям прячет за громким словом "месть".
Ахуй. Увидел эти 2 строчки и не читал дальше. Как же у паймонов в голове насрано, всю игру ляо шиппит Козу с Кекой, а недавно еще и с Шенхе тройничок, а это еблан высрал откуда-то деда который в нефритовом дворце не появлялся и в одном кадре с этими двоими не был ни разу. Может еще Нинка с дедом ебётся, а не с бейдой и своими помощницами? Орегон нах.
>>45681383 Да хуй ты че там будешь лицемер хуев, она что-то уровня синь янь где у нее работает только физа лул все. Покажешь как ты занюхиваешь локи яньфей каждый раз ставя лужу бени бафая сарой ради крутилки в 5к?
>>45681354 Офис Хойоверса, совещание по бизнес-плану. Все тихонько обсуждают, но тут заходит сам Ляо. Ляо: Taк - специально гидроархонта делаем так, чтобы она хуже продалась и не работала с Ху Тао - одним из самых популярных персонажей в игре, которого мы даже запихнули на все ебало в лаунчер на самый важный Китайский праздник. Просто на одном оранжевом форуме от потенциального разбафа пару шизов рвет. - Ооо вот это заебись идея, так и сделаем.
>>45681353 Мадам Пин лучше. Она ещё и на вещи смотрит более широко, не аутично клеит танчики, а подмечает неумолимость времени и тот пиздец который из-за этого получается из-за чего и превратилась из топ-вайфу в старуху.
>>45681410 Не проецируй свою омежность. Может ее и полгорода не любит, но не чмырят, потому что боятся, ибо не последнее лицо в Фавонии + глаз бога. Это тебя в школе можно было в туалете гнобить, ибо не можешь дать сдачи.
>>45681411 Какая разница? Хуй то им всеравно нужен, лесбух не бывает прям 100%. Другое дело что зачем Моракс им для этого, когда разные челики в порту работают.
>>45681284 >Кандакия с Дашкой ковыряются друг у друга в пирожках >Куки - без комментариев. Объездила всю банду Аратаки >Елань - думаю, эта повидала и пополировала хуев больше, чем все остальные вместе взятые. Конченная извращенка по лору. >Писа - сосала у Витька. >Кокоми - ебется с Псом. >Райден - трется пельмешками с Сарой и Писой, но вообще в целом вариант возможный, ибо никаких намеков на ПРОТКНУТОСТЬ. >Сара - регулярно устраивает борьбу сумо с Итто, после чего пару дней ходит враскоряку, периодически пуская из шмоньки струйки спермы и держась за область пупка, а то и диафграмы >Йома - простая иназумская девушка и простой снежный парень, совет да любовь. >Аяка - отдается Итэру за пиццу, в свободное время скачет на Томасе. >Розария - ебется с цыганом, плюс росла и взрослела в бандитской шайке, сами понимаете >Ху - когда никто не видит, висит мокрой тряпкой на хуе деда >Фишка - Когда шиза не бушует, ебется с Бенисом. >Джинн - красивая пара из Монда, стандартные пятерки! Наффсэйд. >Сахар - отдается Альбедолу. >Лиза - ебется с кем попало, лишь бы миленький >Светка - чпокается с Тортом, и походу еще много с кем.
Убрал откровенную шизу, притянутую за уши, оставил только факты
>Юрифантазеры >каждое появление нинки в кадре с бейдой сопровождается недвусмысленными намеками на "приглашение на чай" Копиумная паймон, зачилься. Вы еще скажите Сара с итто ебётся лоооооол.
>>45681416 На самом деле сделать так, чтобы Фокалор была хп баффером, но не работала с Хутао норм идея. Иначе Хутавовская пачка станет абсурдно сломанной.
>>45681284 >>45681344 Короче, пачка - Эола, Райден, Шеньхе. Кого хиллером воткнуть, что бы была хотя бы теоретически не проткнутой? желательно не лоликал
Челы нах. У меня есть Нилу и с3 Крыня которую я выкрутил специально, чтобы срать в треде какая она бездамажная тварь. Вы думаете я не крутану дайски на все гемы?
>>45681447 Там уже некуда ломать, дендро и так подняли и пол и потолок уже выше некуда, с хахахтамом так тем более. Так что хутава уже не будет более сломанной чем была, её все равно зелёные пачки выебут.
>>45681447 > Фокалор была хп баффером, но не работала с Хутао Ну и как ты это реализуешь? Кроме как напрямую насрать в текст кнопки "не работает с хутао"
>>45681217 (OP) Анунаки, подскажите, а как правильно Моргану одевать? Есть Коза без конст, С1 Мона и Диона с Сахарозой. С Козой все вроде понятно - заблудший в метели, побольше крит урона, атаки и немного крит.шанса. А с остальными как лучше? Сахарозе по всей видимости нужна изумрудная тень, но какие статы в приоритете? Нужно ли вообще мастерство стихий, если единственные реакции - это заморозка и раздувка? Я не очень умный, заранее спасибо
>>45681396 Кроме слов так и не увидел ни одного видоса. Кнопки нажимаешь не так, отряд не тот. Так покажите мне как надо, не вижу. В треде десять тысяч человек сидит и ни один не может записать ничего и показать или хотя бы протыка с ютуба/твича/вкплей/одноклассников/билибили/миксера/гудгейма/ск2тв/трово принести
>>45681414 Чего? Мне для впопена её постуков даже белыми цифрами без баффов спокойно хватит. Возможно даже в дырку какой-то отряд соберу. В целом, абсолютно похуй какой там дамаг будет, а ты дальше продолжай отсасывать бенисовский хуй.
>>45681447 При этом Эоле которая делает 1 млн+ дамага вводит личного подсоса на +40% физы, на +60% крита и скорость атаки для доп статов. Но при этом не будет ни в коем случае вводить подобных подсосов и другим стихиям.
>>45681458 Пчёл, ты уже 5 дней носишься по треду рассказывая какой хайтам сильный и как всех паверкрипнул. Если с тобой не спорят это не значит что все с этим согласны, просто всем похуй.
>>45681344 >Цисин вообще прикрытие для огромного бдсм сообщества под патронажем самого Рекс Ляписа лично. Если так... Тогда главная сабмиссив-маза - Нинка. Потому что в обычной жизни она всеми рулит, всеми распоряжается и всё контролирует, поэтому для релакса ей надо чтобы её пороли и унижали. Чича заманывается её после каждого заседания клуба латать. А иногда её порют так, что даже Чича шрамы свести не может, и тогда Нинка делает тату. А главный порщик бамбуковыми тростями - Сяо.
>>45681410 Её изгойность сильно преувеличена, быдланы в монде да и то не все, её отряд в ордене её уважает, Варка кидает респект, Джинн, Эмбер, даже пердюк в каком то смысле, Мика вообще турбосимп.
>>45681495 Ляо просто хочет раз и навсегда закрепить физпобеду вот и все, а то навыпускали серунов рандомными цветными циферками и некоторые обрадовались
Фантазии: >моя кеконька девственная чистая играется только с козочкой гонюшей Реальность: >кека по приходу домой после тяжёлой трудовой смены, вся в поту и грязи распускает вжушки, достаёт фигурку Рекс Ляписа №37 повышенной ребристости и долбит себя до потери сознания дабы зарелизить накопившийся стресс
>>45681463 >Кроме как напрямую насрать в текст кнопки "не работает с хутао" А в чём проблема? Рядом ещё пояснение сделать "Хутао слишком сильный персонаж, мы не можем сделать его ещё сильнее, это будет нечестно по отношению к другим игрокам, но на С6 это ограничение снимается, а сам баф удваивается".
>>45681514 В треде то котором за лишнюю секунду у протыка тут готовы записать тонну боевых видосов и макнуть в говно? Все внезапно заткнулись? Не смеши.
>>45681548 Зачем бафать сильных? Вот Дилдока и Кди - вполне. Что так Хукальные то проткнулись от Мику? Им имбовое дабл гидро с резонансом завезли, что им еще надо?
>>45681477 >>45681478 >>45681487 Вы ведь в курсе, что без хомы даже бенис дает хутаве столько доп. дамага, что стоит почти наравне с ореховой пассивкой? Если ваш фокалор будет бафать еще сильнее, то орех может просто насрать на пассивку и играть с полным хп?
>>45681462 >Бенет, Мика Пидарасики >Бэбра Шлюха >Диона Эх-х, видимо не избежать лолей никак, как эти говорят >>45681469 >>45681511 >>45681522 >лайла Нету и не знаю её лор >джин/куки Они обе 100% проткнутые, чел.
>>45681588 >Что так Хукальные то проткнулись от Мику? Они протыкаются от простого упоминания Юлы, а тут Мустангухе аж персонального подсоса дают, причем нехилого такого.
>>45681294 После отвода они тусят в одном углу, где их можно ебашить небольшим АоЕ, а в центре комнаты они вообще летают, кто куда. Плюс у стены их можно реакциями зажимать. Я вчера в геопобеде так сделал, сэкономил секунд 15-20. Просто если волк делает тп в сторону стены, то он далеко не улетает, а если от стены, то потом прибегает к тебе. Так меньше рандома от телепорта собак.
>>45681576 бля я забыл что диона хилит) у меня прост за 2 года игры она с1 и первая упала за неделю до выхода лайлы, а вторая с лисьей оружейки) ебать ляо затролил канеш
>>45681590 Я хочу увидеть лицо хукального минмаксера, которому ради прибавки 10% дамага придется купленную за почку Хому положить в инвентарь и играть в луже.
Как с Жанной играть? Ешка не удобная особо, разве что чурлов в реку кидать или об пол постукивать. Ульта вроде норм, но отталкивает мобов, что не прикольно.
>>45681615 одебилившие совсем уже одебилили.. игра на 15 минут в день.. хотим автобой.. аргументирует - пук хрюк а вот у тебя 30 слабой смолы и ты идешь их сливать.. ну да всего то пол года покопит ее.. раз в пол года можно и без автобоя слить хз нахуя люди вообще в геншин играют
квесты по гайдам, локи по интерактивке, автобой дай, бездна/мобы - ряяя сложна ляо нерфи
>>45681642 >Как с Жанной играть Либо как анемораздув под Ёму на С2, либо как срез резистов для Копрокучи и Ромки на С4, либо для баффа мувспида с Дилюксом на С2.
У меня просто все больше и больше подозрений, что ее реально сначала готовили как 4, даже какой-то кит набросали, а потом передумали и решили сделать 5. Иначе я хз как можно сделать настолько плохого чемпика, посудите сами: если собрать ей с6, то только тогда она будет плохонькой четверкой, но уже играбельной, тогда как на с0 это просто полнейший посос. Это уровень сумерских бесполезных четверок как Дори, которая может что-то и умеет, но есть варианты получше, да и вообще она не нужна
>>45681672 Мне своей же ментальной гимнастики достаточно для подтверждения девственности чемпика. Пока что табличка анона выше выглядит вполне правдоподобно, буду придерживаться её.
>>45681644 Чел, если смотреть объективно, то бахаете тут только вы. У вас Тао какие-то нездоровые реакции в мозгу вызывает, никак остановиться не можете.
>>45681661 Ты осознаешь, что кроме нас с тобой в треде еще человек 100 постят? У меня так-то еще и Еола есть, коронована и даже вполне себе дамажит и без всяких пидорасиков с дурацкими хохолками.
>>45681683 Дэхья с созвездиями с6 это уровень с0-с1 лимитки. У неё реально скилл кит четвёрки. Это даже не шутка. Будем надеяться что её хоть немного поправят, а не забьют на китайский новый год. Вообще 3.5 это будет распиздяйный патч, специально сделали все на похуй, потому что знали что никто не будет норм работать. Так всегда было. 1.4 был каловым патчем вообще без лимиток, 2.5 был каловым патчем и там вышла лиса. 3.5... Ну паттерн пончтен.
>>45681683 Ее 100% делают под что-то, чего еще в игре нет. Пососную пятерку ляо не может выпустить, ну не может. Четверку еще может высрать печальную, но пятерка должна быть норм хот ьв чем-то. Копиум, да.
>>45681382 >>45681417 Да вы посмотрите нахуй внимательнее, она же реально умудрённая опытом женщина, не то шо ваши Мадам Пинги, которые максимум в добрые друзья годятся, Хранитель Облаков нахуй может из вас сделать сверхчеловека даже пизже, чем Шинкаку.
Дехье нужно раздавать активному чемпику 100% резист как у Дыни и Юлы и впитывать 100 дамага, будет чемпик одной уникальной абилки, лучше чем то что сейчас.
>>45681694 Ну а что ты ожидал от стандартной пятёрки спустя два года от релиза игры? Анемохилл, неплохой, особенно если бобра нету. Тому же ромке с фавонием неплохо партикли может подсасывать. В дабланемо саппортом, в тот же дабланемо драгонстрайк с ноблессом и зловонием можно поставить, а анемосет дать какому-нить сахару или казаху. Можно упороться и собрать в физу или санфаер с бенисом.
Проебал дендрокуля где-то. Сука, дрочился с ебаной картой весь сумеру. Отмечал всех собраных, как сучка. Итог - апнул 9ый уровень, и осталось лишь 4 несобранных, а должно быть 5. В каждом ебаном регионе такая хуйня. Пиздец.
Мне кажется это тредовички набрасывают, ведь у них всё что не Эол Лоуренс или Ху Тао, которым как-то один раз удалось под миллионом бафов пёрнуть на 1кк - это кал бездамажный, хотя на деле чемпик будет более чем играбелен, и так же спокойно будет закрывать дырку.
>>45681505 >>45681510 >>45681515 >>45681519 Спасибо! А что такое ем? >>45681513 Я понимаю что реакции первого порядка по дамагу сильнее, но мне как будто пиро поддерживать/закрывать не кем. Сянка занята в первой пачке, есть капризный Дилюк и невкачанная Янь Фей без констов. Тома с Синь Янь вероятно вообще не в счет. Мне показалось что чем ебаться с этими гражданами - проще взять уже +- вкачанных Мону с компанией и попробовать поморозить
>>45681683 Либо такое говно происходит из-за того, что весь отдел разработки ляо отдыхает в свой китайский новый год, а с циферками развлекается интерн, которого оставили дежурить, либо это лвл80 троллинг. Ляо высрал уже почти сотню чемпиков, он прекрасно должен понимать, что это неработоспособное говно.
>>45681726 >>45681725 Поделитесь со мной таким же мощным копиумом, мой закончился. Я реально думаю, что она подразумевалась изначально как 4*, это же буквально на поверхности. Вопрос только в том, почему за столько времени ее скиллсет вообще не изменили и как его допустили вообще на бету, если все консты как у четверок - открывают залоченный полноценный геймплей, а не просто служат как усиление
>>45681726 Как ляо собирается продавать её под то, чего нет? Год назад с лисой тут носились как с самым хайповым чемпиком иназумы, ну и что там по продажам? Все купили лису в расчете поставить её в пачки с еще не анонсированным дендро? Её не будут роллить "на будущее". Её заклеймят куском говна и забудут.
>>45681590 Это будет довольно костыльно, не раскрывая перса на всю. Плюс с Бееннетом это работает, потому что он заливает тонну флат атаки. А Фокалор как заливщику хп его придется заливать слишком много, чтобы пассивка хомы и ешка Тавы все это дело переварили в хорошие статы.
>>45681753 Это байт на донаты, когда все сольют гемы на хулань, а потом Дашка такая опа Или ляо проводит соц эксперимент, до какого момента он может обоссывать ебальники вайфу-энджоеров, чтобы они бабос ему ещё заносили и причмокивали
>>45681590 >фокалор будет бафать еще сильнее Делают лимитбрейкер на икд на с2 + водоналожение уровня синцю и выше. Всякие ёмы, кличурлы, пердюки начинают вейпить каждым тычком. Лицо хукальных представили?
>>45681759 >Поделитесь со мной таким же мощным копиумом, мой закончился. Челидзе, ваще папизде. У нее ахуенные автухи, берешь юньку, берешь попугая, берешь еще какого-нибудь электро для резонанса, и пиздишь с руки заебатыми плюхами. И похуй че там наворотили. Физа импакт.
>>45681791 Распилы на консты потестили - хавают. Распилы на сигну потестили - хавают. Распилы на с6 суппорта потестили - хавают. Теперь тестируют можно ди лаоваем просто говно в фантике впарить.
>>45681724 Все я застал. Ну покидались шитпостингом друг в друга, развлеклись и пошли искать новые темы для лулзов. Но эулеров никак не отпустит и они продолжают калотему с соотношением 10к1 по постам.
Аречковый баннер выходит 7 февраля. Как я подготовился к выходу лучшего баннера этого года? Чемпиком, которого я буду майнить до конца игры.
Что я сделаю перед круткой баннера:
📌Переустановлю Windows 10 📌Крутка Аречки на девственной система, как и она сама 📌Взял отпуск с 7 февраля по 30 февраля 📌Куплю гемов тупо в через киви (максимально очистив себя от проблем) 📌Начну крутить сразу с момента выхода баннера 📌Плотно посплю старта баннера 7 февраля 📌Закажу еды вкусной наверное шашлыка, а может что-то ещё... 📌Нафармлю всё, что нужно для прокачки сразу до 90 и 10-10-10 📌Потерплю отсутсвие урона т.к я понимаю, что без хомы будет жоско 📌Отключу телефон, и уведомления везде 📌Планируется 24-48 часовая сессия
>>45681696 Танк, который поглощает только 50% урона мда уж А проблема - в дендро Дендро сломало нахуй игру Ее нельзя нормально забалансить потому что существует цветение, теперь все пирочелики будут страдать (электро повезло, потому что фиалковая вышла раньше)
>>45681711 У Ляо был период когда он пересрался с выходом Деда которого аж после релиза бафать пришлось. По итогу он и Козу и Хутао выпустил сильными, да и Эолу тоже ничего так. Потом уже остепенился только к Дыне дамаг на С2 поставил. Сейчас уже дендровички кетч-ап механика чтобы ньюкеки и заебанныые олды с арбузами в МС мейнстатом тоже всё без проблем чистили, потому что фармить артефакты на криты годами снова уже нет сил.
>>45681815 >но мне и ульта ее доставляет, звуки сочные Это еще проще - эмблема и ВЭ дохуя,, бенис, калзах, бахать ультой по кд. Еще и гитарастку добавить, пусть бахают ультами поочереди.
>>45681825 Анимации пижже, быстрее, сочнее. На это я буду смотреть.
Поясните за ваши срачи вокруг слабости Собаки. Со временем игра станет сильно сложнее, что надо так трястись над силой чемпиона? Я физ. Розарией прохожу, пока еще ни разу мне не убивали команду. Всегда полагал, что чемпионы тут открывают просто другой геймплей или нужны для вайфуебства, неужели с какого-то момента игра становится трудно проходимой?
>>45681810 Скорее всего так и будет. Выпустят сет какой-то околосаппортский с баффом на двух кусках как у ноблесса, или вообще новый пиросет, и будет сабддшить + саппортить с кармана, выпрыгивая на 4 секунды вломить свои суммарные 200к с бурста. Охуенно же.
>>45681792 Ну ок, хукал начинает спамить нормалами, там тоже приемлемые множители. Дальше? Нет способа через гидро персонажа забафать только кличурла и наемницу и не забафать ореха с йомой.
>>45681817 Этодругое. Узкопрофильный саппорт, такого очевидно будут мало крутить, пока у каждого не будет годного крио-чемпа. пяка и коза не всем зашли и не у всех есть.
>>45681696 >Один я воспринимаю дашку как танка в слот щитохила? Нахуя? Дамага нет, сосет урон не прям уж сильно, стаггер резиста по сути нет, турель активируется через жопу. Проще ешку у барбары прожать, эффективность в разы лучше будет, а то еще и передамажит.
>>45681794 >>45681868 Я предлагаю все видео с Калзахом признать несчитовыми. Без Калзаха ваши так называемые "имба вайфочки" абсолютно нихуя не смогут, дамаг будет как у четвёрок, а может даже хуже.
>>45681853 Её сделали супер хуевой. Это даже не шутки. Вместо бафа её начинают нерфить. Дело не в том чем проходится контент, а в том что ляо секциально делает чемпика уровня ембер.
>>45681701 >Это плохой геймдизайн. Как с Ёимией Чел, геймдизайн Йомии - верх изящества. Ей идеально рассчитали все ротации, чтобы вейпили нужные атаки.
>>45681853 >неужели с какого-то момента игра становится трудно проходимой? Нет. Вся тряска у маминых минмаксеров которые хотят большую цифру ради большой цифры. Сложнейший контент игры - бездна, еслм знаешь об этом.
>>45681838 > Куплю гемов тупо в через киви (максимально очистив себя от проблем) Ты воняешь слабостью. Как ты будешь рулить одним из сильнейших дд игры, если ты слаб? Я вот фтп, но накопил 500 круток.
>>45681853 Просто некоторые мобы\боссы раздражают и хочется побыстрее пройти. Спамят удары по площадям\летают\закапываются или то стоят то атакуют как бешеные.
>>45681853 Проблема не в том, что сильная или нет. Ее буквально делают первым 3* чемпиком по цене пятерки. Я когда гемы сливаю хочу чтобы она была сопоставима с другими легами, знаешь ли
>>45681920 >>45681925 Либо надежный щит как у деда, либо оверхилл, как у Дионы или Кики, сомневаюсь, что пацанчик будет хилить на уровне Дионы или Кики
>>45681929 Бездмажаным калом считали, потому что увидели видос какого-то долбаёба, который мазал стрелами мимо фатуев. По итогу в первый час крутили только вайфуэнжоеры. Поиграли, распробовали, посмотрели дамаг. На следующий день крутили все.
>>45681857 >там тоже приемлемые множители Челик, там множители буквально пикрил. Если фокалор не будет давать другого баффа, и особенно если сама по себе дамажить особо не будет, орехам будет выгоднее оставить себе старое даблгидро+дед и вейпить чарджами чем менять специализацию пытаясь косить под Ёимию. Так что подобная механика будет полноценым баффом всех пиро, кроме Хутао и Поварихи, открывая первой лишь альтернативный плейстайл через нормалы без первой консты, как Нахида дала возможность играть С0 Дыней в фуллмастери через бутоны.
>>45681949 У Юльки на ешках стаггеррезист, на ульте стаггер резист, плюс стаки гримхаорта бафают до 60% защиты. Щит брать только если Дед или Диона, один для среза, второй для заливки энергии.
>>45681971 Да пойми ты уже - до и во время баннера тред равняет нового перса с землёй, а после баннера переключается на "ну и где ты был, когда надо было крутить сильнейшего перса?".
>>45681996 Пиро накладывает, чтоб раздуть его сахарком + бафф с элегии на ореха. Конечно в таком случае надо уметь доджить, а то по жопе прилетит и все - досвидос, но думаю можно поставить какой-нибудь вайфуэнджоерский щит вместо нее. Или сахарок на мону поменять, тоже как вариант
>>45681896 Кстати, а почему у Ёимии после вейпа пятой атаки не сдвигаются следующие вейпы? Ну то есть между 5м выстрелом и 1м нового цикла разве 2.5 секунды проходит? Мне кажется, там меньше. Или у меня реально сдвигаются и надо паузу делать…
>>45681994 Где ты был, когда надо было роллить Витька? Ааа, он нахуй не нужон. Как и Скорожмых, с которым прикольно полетать, но это польза уровня Саю.
>>45681911 У годролльного ф2п ореха с хп часами и гидрорезом 3300 атаки под 10 ешкой. И это далеко не искаропки. За одну ешку хутао успевает сделать две ротации нормалов, это 920*2=1840%. Даже 9 чарджей у ленивой хутао на С1 уже выдают 2к%+, 12 чарджей это 2676%. Поэтому билд в нормалы будет тупо даунгрейдом, даже если позволить всем нормалам дамажить. Зато будет альтернатива для обладателей С0, потому что на С0 дамаг будет примерно такой же.
>>45681996 >Амбер На самом деле напрасно забытый чемпик. Как минимум под Ху она один из сильнейших сапортов, который в комбе эллегия инструктор за счет дешевой ульты дает из коробки 220ем + Сахар, которая даст еще 250 ем +48 атк. В результате Ореха можно билдить чисто в хп и криты, забив хуй на ЕМ.
>>45682052 В опросе написать же, что переводчики заебали косячить. Пускай маленькая инди-студия с доходом в 10 миллиардов (Можно всю Ubisoft купить, кстати. Или CD Project Red) наймет им корректора.
>дашка будет физой вот увидите, расписывает фантазии по констам >ну ладно будет пиро но всё равно поверкрип хутао >сливают скиллы: ну вот в понедельник точно поверкрип хутао >понедельник: ну вот выпустят фокалорс и она бафнут только дашку а не хутао и тогда поверкрип Чел может уже уймешься? Честное слово подобную хуйню я только у сониблядков видел когда их эксклюзивы вдруг на ПК релизили.
>>45682030 Но зачем это нужно? Без деда очень тухло играть на хутаве, да еще корячится ешкой сахарка на подрез резистов каждый раз. Эмбер? Ну хуй знает, мало у кого эллегия есть.
>>45682027 Про нормалы я ничего не писал, это кто-то другой коупит. Я говорю только о количестве атаки, за счет которой Ху и делает больно. >годролльного ф2п ореха с хп часами Это без Хомы? Ну да, проверил с десматчем вот так выходит как на пик1. Правда это ем часы. С хомой с ем часами пик 2
>>45682016 Даже больше по идее, потому что Йомия успевает за ешку примерно 3 ротации, и даже с6 Парчи это не ломает, получается там есть небольшой запас, и ротация около 3 секунд.
2023 ЭПОХА ТЕЙВАТА @ ЭОЛАМЕЙНЕРЫ БЕГАЮТ В 4 КРИО ЧЕМПА @ ДАМАГ ШОТАЕТ НОВОГО МЕГАБУБОНЮ @ РАЗГОН ДО СОТНИ ВСЕГО ЗА 1.5 СЕКУНДЫ @ НЕКОВАНЫЙ ТЕПЕРЬ ТОП-2 И БАЗОВАЯ Ф2П ОРУЖКА @ ГДЕ-ТО В ПОСЕЛЕНИИ ПУСТЫРНИКОВ ПЛАЧЕТ ЛЬВИНАЯ ГРИВА @ УТЕШАЕТСЯ, ЧТО ПО СОСЕДСТВУ В ДЕРЕВНЕ ААРУ ЖИВЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЧЕМП
>>45682136 Я данж миллелитно-физовой бегал до посинения, а второй в алхимии крутил. За всё время ни разу не получилось собрать оба этих сета в 1 нормальный комплект. Либо кш, либо ку проседают.
Мне похую, чего вы тут все говорите и как смеётесь над бедной Дашенькой, я до последнего буду верить, что это чемпик нового класса, который готовит почву для второй половины Геншина, где нас ждут большие изменения в плане меты, механики и геймплея. Я вообще не хочу вам верить, потому что большинство тут роллили Калзаха, Копрокучу и прочих пидоров, за то на говно исходились, когда речь шла про красивых жён. Просто вы тут все падисары, и нет вам за такое прощения. Дехью я буду роллить в любом случае. Конечно, с хорошими цифрами будет приятнее, но она уже лучшая девочка Сумеру, а я красивых и интересных девочек никогда не скипаю. Как бы вы не пытались портить настроение вайфуэнжоерам, у вас это сделать не получится, так и знайте. Милая Дайски приди, порядок наведи... Милая Дайски, ты только скорее приди...
>>45681930 Ньюфажина, dimbreath это датамайнер и один из отцов сливного дела. Вылезает когда он нужен и никто не может помочь, делает свою работу и уходит. Ляо не может поймать этого неуловимого героя. Все видео с Дехьей, на которые ты дрочил, тоже он запилил.
>>45682053 Сколько играю - столько мечтаю о Юльке, но впереди Елань и большой соблазн вырулить её и надеяться на выигрыш 50/50 на Юльке. Ох потом будет рыданий и стенаний в треде, чувствую…
Сначала этот пепа бахал с "бездамажного еола", а теперь рвется, что и без того дамажному еолу вводят подсоса чтобы дамажил еще сильнее. Кекимус максимус. Чтож, терпи, карлик. Да, это жоска, но такова жизнь.
>>45682125 Ф2п это и есть без хомы, чел. И, опять же, даже с учётом высокой атаки без беннета низкие скейлы на автухах не позволят ей учавствовать в новой мете ЕСЛИ фокалор вдруг сможет ломать икд. Опять же, вся нить была о том как баффнуть всех пиро, не баффнув при этом хутао. Этот вариант более чем реален. И с дашкой он работать должен более чем хорошо если фокалор, конечно же, будет иметь столь ебанутое гидроналожение, ещё и не привязанное к нормалам
>>45682192 А нахуя Ляо не бафать конкретно одного персонажа, в чем вообще прикол? Вы вообще в курсе что этой шизой страдает 0.1% аудитории которым ОБИДНО от того что дамажит другой чарик, а не их? Это что ПвП дрочильня с лидербордами где реально надо думать о балансе а не синглплеерная казуальная мобилка про сбор эмэндэмсов на карте с квестиками? Такую хуйню я вообще впервые вижу даже в гачакале, до этого всегда было "О, тебе выпал топ персонаж, повезло, вот бы и мне".
Жена: - Как мы ему скажем? Это разобьет ему сердце. Я: - Я что-нибудь придумаю. Захожу в детскую, сын сидит за столом: - Привет, папа! - Привет, ты чем занимаешься? - Рисую тирлист для бездны. - Эолу сотри...
>>45682253 То что ты воююешь аутистами которым не лень дрочить 100 ретраев куба, когда он будет раскладываться моментально, а не тупить 10 секунд. Вот тебе куб за 33 секунды на 12-3, более жирный с с0 лимитками раз уж так свербит на протыков. https://www.youtube.com/watch?v=nWNWMYQIg9Y
>>45682075 Смотрю и понять не могу, а откуда у нас столько статов, а потом вижу что там помимо сигны годролл арты, вот буквально годролл. Иди прямо сейчас и попробуй такие же статы на Хайтаме составить из артов в калькуляторе, потом расскажешь сколько там в среднем кв на каждом арте, да ещё и мса навалено. И что у них там с качеством, они в конце нулевых живут что 480р норма? И как там английский выставить, я в этих иероглифах вообще ничего не понимаю.
>>45682276 Потому что других никто не будет крутить, это же очевидно. Посмотри на Ёимию, она еле-еле поддерживает конкуренцию в категории пиро гипердд, но её баннеры стабильно на дне, просто потому что людям не нужен сайдгрейд, а местами и даунгрейд старой лимитки. О каком-нить дилюке я вообще молчу, мистер 1% пикрейт. Теперь Ляо нужно либо вообще пиродд не выпускать, либо выпускать какой-то паверкрип, хоть и не совсем прямой. Фокалор это отличный шанс починить свой старый проёб. Вот и будет тебе, условное С1Р1 Хутао с Синцю дамажит как С2 Фокалор с Дилюком. Баланс и справедливость, хуле.
>>45682155 Ну ты и омежка зависимая, пиздец, начитался шрекичей и трясёшься. Вот уж действительно, не нужно тебе её крутить. Потом, когда баннер закончится, будешь трястись от того, что не нароллил.
>>45682417 Покупать будут не дилюка, а Фокалор. Ну и, опять же, ты не привязываешь этот бафф к одному пиродд, зато заставляешь роллить гидроархонта под каждого пиро кроме хутао.
>>45682406 Она обиделась что мы очень долго с Сяо базарили. Хотя прошло совсем ничего. Травелер ей замечание сделал, а она отмахнулась мол по сытости определяет время.
>>45682461 >ну посмотрите какой хайтам сильный ну обратите внимание я китайский кал вам уже 5 дней в тред таскаю >чел хайтам кал вот тебе протыки на других пачках делающие это быстрее >ахахах как же вы проткнулись хайтамом Да ты все правильно понял. Сильный твой хайтам, сильный.
>>45682484 Ничем не лучше. Скейлы нужно на 3 умножать, чтобы там дамаг появился. Если ляо меняет +-3%, это значит, что он принципально хочет, чтобы копчёная не дамажила.
>>45682516 Тоже появилось ощущение что Ляо лороёбам решил яйца пощекотать, но деталь столь незначительная что списал это на своеобразный китайский юмор.
>>45682516 В этом квесте вообще несколько раз возникало ощущение, что Ляо в курсе обо всех шизотеориях комьюнити и в ответ подкинул лороведам кость. А ещё я думал, что дед к концу застолья всё-таки скастует комету на Венти.
>>45682409 >У меня арты и то лучше чем на пике причём значительно. На словах у меня тоже 100/250, 2к атаки и 1к мса. >>45682449 Ты в игре покажи, хули ты калькуляторные 40кв в среднем на арте притащил.
>>45682524 >чемпик на свое банере закрыл что-то быстро помню визги как нилуабис был нищитово, потому чтобы был сделан под неё бесполезный пидорасик хоть что-то может в абисе сделанном для него
>>45682549 Этот абисс даже не под него чел. На второй половине гео, на первой дендро курица. Бафф говнище. Ты рофлишь что ле? Его бездна только через неделю начнётся
>>45682539 Ляо вообще молодец что наконец-то выкатил нам диалог архонтов, но блять. Да, я понимаю что они тонко троллят друг друга и всех остальных, но неужели нельзя было хоть две строчки в серьёзном ключе дать? А то обидно что Сяо зовёт жонглёра Рекс Ляписом как только все срыгивают, а прогулку Жонглёр Венти Сяо Травелер где все знают правду нам не показывают.
>>45682598 Он считает КРИТ МАССУ понятие, выдуманное шизами, где считаются КУ и КШ вместе, но КУ считается как обычные цифры, а КШ как помноженное на 2
>>45682564 Тоже было грустно, когда квест закончился тем, что самые интересные персонажи просто ушли. Вентиль мог бы много интересного рассказать, не забывая троллить батю с сыной, и это был бы совсем иной уровень нежели застолье ореховны. Но с другой стороны и так много фансервиса подкинули, возможно в дальнейшем таких квестов с развитием отношений между персонажами будет больше.
>>45682549 Не понял претензии, те же дебилы, что орали про нещитовость нилу сейчас орут про нещитовость алибабы (хотя бездна блядь даже не его). Если не бувально те же, то уровень развития не отличается
бля вот что за мамино счастье- конь гнилой подзалупошерстный придумал этот ебанаший ивент с картонным театром? как же интересно помогать беспомощной хуйлуше которая неспособна перепрыгнуть яму если она на первом этаже что то там двигать, смотреть как этот гребень плетется прямиком на ловушку. просто блевотина. разгадывать головоломки с тенями на прошлом ивенте фонарей было в разы интереснее
>>45682564 Заебал меня этот дед с его "Я обычный человек я не архонт не обращайтесь ко мне так". Вентиль туда же. Эта хуйня была актуальна до Иназумы, когда гнозис казался ультимативным источником власти. А теперь у нас есть Дыня, которая всё это время правила без гнозиса, потому что тот на сохранении у Лисы был, и Кусялоля, которая полноценным архонтом стала уже после того как её спасли и она сама отдала ДВА гнозиса фатуям. Двум тнусам править без побрякушек нормально, а блять старые пердуны пережившие войну архонтов сразу подались в обычные работяги. Тьфу блять.
>>45682694 Ты походу вообще сюжета не понял. Вентиль и Дед одни из самых старых архонтов, они уже наигрались во власть и ушли на пенсию по собственному желанию. Дыня не была архонтом, а лишь воином при своей сестре, потом вообще сделала куклу которая правила по заветам гулага, а сама сычевала у себя в пространстве, только сейчас раздуплилась и начала править полноценно. Кусанали вообще сдохла и только заново родилась, до того как её заперли вообще нихуя не делала, только смотрела на всех и ничего полезного не делала.
>>45682698 Ну тут возможно разговор только о лексике уже. Все же хорошие или середнячки? Я бы поделил лимиток на категории, где в первой Казуха, Нахида, Елань, потом идет шайтан, нилу и подобные (то есть выше среднего), потом всякие итто с еимией и потом эула, кли и странник (если нишевость считать недостатком то последней идет шенхе)
Как же я буду смеятся если Ляо вдруг базанет и поставит Лунопопика в баннер к Сайно, а Эола зареранит уже во второй половине патча. Конечно маловероятно, но от одной такой возможности тянет на улыбку и сколько бы это смеху пренесло...
>>45682737 Ты читать умеешь? Я про лимитную оружку, а не про обычные пять звёзд которые любому выпасть могут, у меня вообще весь инвентарь в стандартах.
>>45682758 Сеймурики, больше смеха вызывает только предвкушение визгов хутаокалычей когда С0 Эол с крафтом и лунопопиком начнёт выдавать до двух лямов дамаги на ротацию. Уже вижу эти ментальные гимнастики в треде, ощущаю сладкий весенний аромат от тезиса что С6 четвёрку сложнее сроллить чем С1Р1.
>>45682753 Грубо говоря, бездну проходят, но рекорды не ставят по сравнению с другими дд при равных вложениях. С Елань/Нахидой/Казухой даже смысла сравнивать нет, они же саппорты. А Нилу/Хайтам предполагают дд роль.
>>45682713 Не нахуй ее, я тоже думал нароллить для того чтобы и в пиро пачку гидра была и в блум, но потом как истинный разумист поняЛ, что просто проебу гемчики перед истинным гидро паверкрипом в фонтейне, так что я пасс пожалуй, сыны хватает вполне.
Хорошо сделали с этим застольем. Всё-таки интересно смотреть на необычные комбинации хорошо знакомых персонажей, когда они просто общаются в непринуждённой атмосфере. Архонты наконец-то встретились, Хутава с Венти вообще охуенный дуэт.
Ничего себе Инадзума мрачная. Бюрократия, коррупция и наеб всех всеми характерны для всех людей в принципе, но тут как-будто это черта только местной Японии. Жестко их Ляо.
>>45682807 >10-10-10 если короны есть Нахер, обойдутся девятками, ибо прироста в цифорках хуй да нихуя, а ресурсов жрёт огромное количество, скопидомство - наше всё.
>>45682798 >рекорды не ставят по сравнению с другими дд при равных вложениях А кто ставит? По-моему для вложений 99.9% игроков как раз шайнтан в сингл и нилу в ауе будут ставить рекорды, на что они способны с гиперинвестициями будет понятно позже. У меня гиперблум шайтана сильнее с0р0 ореха с хорошими артами (но без дабл гидро, который можно обоим дать) >С Елань/Нахидой/Казухой даже смысла сравнивать нет, они же саппорты Я предпочитаю все же об общей полезности персонажа (и силе его лучшей команды) говорить, иначе начинается, что это не персонажнейм дамажит в своей команде, а подсосы/реакции/аллах
>>45682798 Ты в этом уверен? Нилу на данный момент сильнейшая аое пачка игры, Хайтам сильнейший сингл таргет который при этом тоже может в нихуевое аое. Это если с0 рассматривать У дендро просто нет конкурентов на данный момент, особенно по порогу вложений. Чем ниже вложения тем сильнее ебет дендро оставляя любой ростер далеко позади. Сейчас с ними на лоу констах (до с2) разве что орех соревнуются с похожим временем, но куда большими вложениями, да с2 дыня, которая королева спидранов была есть и останется. И все они примерно одинаковы по времени, то есть уже вкусоущина.
>>45682846 >гиперблум Замени в этом отряде Хайтама на любое другое дендро и получишь тот же самый урон. Дело в самой реакции, а не в персонажах их делающих за исключением Нахиды которая помимо бафа ЕМа тоже имеет 100% инфузии.
>>45682843 Скоро фонтейн с новенькими гидро персами и новым геймплеем, которые мало того имбовыми будут так еще и в сюжетке роль охуенную играют, сейчас крутить средне перса одной роли с сыном только шизы и будут.
>>45682872 Как задетектить человека который даже не тестил и тупо не знает о чем говорит. Персональный урон Хайтама гораздо выше нахиды. И выше чем у всего остального дендро и подавно. Подумай теперь головой ещё раз.
>>45682865 >глава государственного аппарата, буквально владелец города стоит посреди улицы с буквально пиратом, грабителем и нарушителем границ, которого нужно давно было посадить в тюрьму о буквально нарушении закона, маскируя это невинными "шахматами" >двач - они ебуться, ебуться, лижут пилотки, шлифуют мохнатки, ОНИ ЕБУТСЯ
>>45682880 в целом да, но морские сражения все равно прохожу, только вчера был кап 3к, а я занюха до 2.8к и чтобы просто 200не лутать, дождался сегодняшнего дня.
>>45682872 >Дело в самой реакции, а не в персонажах О чем я и говорил. Похоже у нас вообще все персонажи в игре одинаковые >Замени в этом отряде Хайтама на любое другое дендро и получишь тот же самый урон. Нет. Сравнимый урон ты получишь только с Нахидой, и в своем посте выше об общей полезности персонажей я ее, конечно, поставил выше. У Алибабы лучшее в игре он финлд дендро наложение и урон выше Нахидовского (а минусы в том, что аое не на всю команду и оффилда нет)
>>45682906 Да при чем тут аватарка шиз, это очевидная хуйня, что гидро архонт будет сломанным, как и остальные архонты, мне вторая гидра нужна под блум или пиро и я сомневаюсь, что елань хоть чем-то будет интереснее новых персов, только если гидро архонтиха не будет дд, но пока неодного дд архонта и не было.
>>45682910 Если есть ксифос на ком то то нормально, у меня тоже 130 проблем с речарджем нету ни в соло ни тем более с нахидой какой-то. Хорошая статистика даже очень.
>>45682924 Из сломанных архонтов по сути только Дыня, да Нахидка. Дед\Вентиль - просто хорошие персы, но не сломанные. >не вторая гидра нужна под блум или пиро И Елань является для этого просто идеальным кандидатом Ты ебалай, если до сих пор этого не понимаешь. Сам же говорил, что у тебя 100 круток имеется, так к выходу гидро архонта успеешь набрать вполне, если не будешь сосисок+другой кал крутить. И при этом ещё и будешь Еланечку иметь. Хотя кому я объясняю. Я тебя походу только юшками кормлю, да и только
>>45682928 И-лка (почему это слово в спаме блядь) всегда была имбой в спи.. драна.х из-за сплит урона, к чему ты это вообще... Да и одна секунда это не "проигрывает", это погрешность.
>>45682880 Искры веселые, газуешь среди фейерверков, остальное кал. Бои примитивно лёгкие, корабль обладает маневренностью утюга, театр душный, думать надо.
>>45682963 Ну да, всегда была имбой я не спорю. Я же отвечаю на пост про то, что блумы лучшая аое пачка. И одна секунда это вполне себе проигрывает, когда у дендро фулл пак с6р5, а в интернационалке с1р1 и с2р1 лимитки.
>>45682966 Если не ходить в интернете по местам, где клепают такой контент, то он попадается на глаза настолько редко, что можно просто закрыть глаза и сделать вид, что ничего не было.
>>45682949 Так потому что Хуеверсы научились бабки поднимать на персов годовщины, да еще и на консты их охуенно пилить, все архонты крутые сапы своего класса, которые могут из кармана играть, сомневаюсь что традиция изменится и может быть новая гидра еще аое будет, что даже лучше под дендру. Елань кусок говна в ст таргет, иди другим продавай второго сына, пока я буду чиллить на новых имба персах, лучше с1 вместо нее для архонтихи(та) накручу и то кайфовей будет. Я сейвлю до фонтейна, вообще крутить ничего не буду.
>>45682801 >проебу гемчики перед истинным гидро паверкрипом в фонтейне Погуглил, это гидро архонт? Если да, то сорян, но елань олл зе вей. Сынидзе и то сексуальнее этой хуиты.
>>45682977 Но она действительно лучшая. Интернационалка встречает везде, где не получается пройти за одну ротацию. И дальше эта пачка становится уже мех. Нилу блум имеет настолько высокий пол, что с ним сравняться могут только пара лет фарма эмблемы. И блумам не нужны никакие ротации, их урон это последовательная ебка арбузами без доп условий.
Мне крыняка не заходит только по причине ограниченности сетапа, но я не могу не признать тот факт, что в её нише аое урона она лучшая.
>>45682816 Потому что он за ним следит и это даже описывается на доске обьевление в низу ресторана. В ортгинале китайского там пол меняется в зависимости от гг
>>45683022 Но редко тащат в тред! А вообще-то контент не из приятных. Почему-то конкретно с этим персонажем видеть что-то подобное, как смотреть на изнасилование инвалида. Пиздец.
>>45682990 >Я сейвлю до фонтейна, вообще крутить ничего не буду
Нищук рассказывает о своей стратегии экономии Ты наверное еще и пакеты из пятерочки не выбрасываешь, а скручиваешь и складируешь в квартире, чтобы потом сэкономить 5 рублей при походе в магазин
>>45683038 Смотри сам скоро сожалеть будешь, что проебал свои честно заработанные 15 примогемов на старого чемпика, которого паверкрипнули в 0. Просто скринь.
>>45683005 Да, если за одну ротацию не получается, то интернационалка начинает буксовать, но нынешний уровень раскаченности позволяет все проходить за одну ротацию, где нет фаз у боссов. И это все еще сравнение с6р5 в количестве трех штук, против с1р1 и с2р1.
>>45682982 Мог кстати 5 секунд сэкономить если бы не ультовал дедом, и активировал ешку Куки после ульты Хайтама через квик свап в двухсекундное окно. Бля ну это просто пиздец, чел в гиперкерри рофло сетапе ебет столько же по времени сколько другие команды у которых это дефолтное время с лучшей тимой
>>45683040 Он играет через аггравейт как говно, Ляо высрал тухлую реакцию слабее спреда. Его без кучи конст литеруально профитнее в Мастери с ДБ забилдить и гиперблумить маргинально лучше(?) Кеки/Куки/Дыни.
>>45683063 Я не думаю что арбузам с6р5 так уж много даёт, эффективные консты для крынчки кончаются на с2 Нахиде и с2 крыне. Только Лена с6 ощутима. Что там по интернационалке я не в курсе может там обмаз хомами, с2 казахами и тд по классике.
>>45683023 Табибита нейтрализует его карму, как слёзки Двалина. У одного синдром спасателя, и он/она намерены спасти Сяву от его загонов. Для второго табибита просто единственный человек, рядом с которым хорошо и который не сдохнет от его кармы. Сочувствую тем, кто выбрал голопузого в качестве гг, эти фонари достаточно четко показали их взаимоотношения. А на доске текст сквозит собственничеством. Вроде не в духе Сявы.
>>45683069 Блядь ну куда ты лезешь. Одна ротация на комнату. Если у тебя мобы после первой ротации живы у тебя тима в кал превращается. Уж мне то не знать
>>45683069 Это лишь до тех пор пока Ляо не апнет ХП в бездне. Пока такая даже жирная националка переваривает волну за одну ротацию - все ок. Как только не сможет, у нее будут большие проблемы. Как только поле ротации останется хотя бы моб с четвертью ХП, то или делать полную ротацию, или прыгать с бездамажным гобой, пытаясь додавить. В первом случае еще и выходить в другую комнату без заряда. Считай что обратная проблема С6 Эолы.
>>45683072 Так он и не пилился под аггравейт. Нет таких саппортов которые ему весь его аптайм аггравейта обеспечат, все тиммейты отваливаются на половине.
>>45683100 > Как только поле ротации останется хотя бы моб с четвертью ХП, то или делать полную ротацию отличия от других команд в чем? тут хотя бы опция додавить есть а не начинать заново как у всех остальных каличей
>>45683056 >пакеты из пятерочки не выбрасываешь Не выбрасываю. Только не из пятёрочки, а из магнита. Зачем каждый раз покупать новый пакет? Это называется расточительство.
>>45683120 Отличия от других команд в том, что они могут давать или плавную ротацию на ешках без швов аля нахида и ко, или ебнуть за 15 секунд на 2.6кк ляма жирнную солоцель в комнате.
>>45683097 если ты не убиваешь за ротацию то это во всех случаях кал попробуй на калзуху фавоний засунуть и не будет пуков про речарж сянлин от которых ты таки не удержался
>>45683065 >Мог кстати 5 секунд сэкономить если бы не ультовал дедом У меня на нём знать стоит для бафа атаки. >активировал ешку Куки после ульты Хайтама через квик свап в двухсекундное окно. Вот это сразу нахуй я знаю что так можно делать, но у меня получается через раз и если зеркал после ульты не получаешь, то это конечная.
Ну и до кучи я другой анон, у меня статы чуть похуже и сигны нет.
>>45683154 По их меркам она копейки стоит, да и печатается буквально на туалетке Эт у нас она дораха выходит, ибо у нас и бумага лучше и продаваны больше накидывают
>>45683156 >Вот это сразу нахуй я знаю что так можно делать, но у меня получается через раз Работает стабильно если пинг зелёный. Очень удобно с Куки, с фишль, с ешкой нахиды. Короче со всеми быстрыми тап скиллами. Там довольно большое окно. Но нужен хороший пинг. Как только несколько раз попробуешь то это уже на автомате. Ну смотри как знаешь, не особо критично.
>>45682305 Я что-то начал подозревать: Все эти сливы постятся ради хайпа, и если финальную версию можно будет увидеть своими глазами после релиза, то все эти бесконечные правки абсолютно непроверяемы. Придумывай что хочешь, и все будут это обсуждать и генерировать тебе трафик.
>>45683184 Хуйню сделали, не понимаю зачем эти 2 секунды вообще существуют, почему сразу нельзя зеркала дать у них всё равно икд раздельный на реакции.
>>45683231 >С Консты, ака созвездия >Р Рефайны, ака дубликаты пушек слитые воедино. Когда говорят о чемпике - имеют ввиду сигнатурную (личную) 5* пушку
>>45683237 Потому что иначе было бы слишком идеально и надо было куда то в кит поднасрать. Хуй знает. Ну это имеет смысл на с6, и немного юзабельно на с0 с той же фишлью/куки, чтобы продлить её аптайм оза или кольца как можно дольше. Но и без этого ничего бы не изменилось и было бы даже лучше.
>>45682208 Нет, Батя (адепт) с матей свинтили в путешествие, а Янку сплавили на бабушку Пин. Ну та, короче, так с ней и живёт походу. Это где-то написано, но не помню где.
>>45683137 >нахида и ко гидросинцю у нас уже с ешек начали наваливать начали я понял такие команды существуют и дамажут только у тебя в фантазиях > 2.6кк ляма жирнную солоцель в комнате. https://youtu.be/Uf-V-d8jjkM?t=61 это тебе за другие команды беспокоиться нужно ибо уже сейчас не все "сильные" влезают даже в 2.4 ляма например гиперблум или с2 райден
✧ Праздник морских фонарей ‒ Грёзы огней: https://youtu.be/2kY4raFWXtM
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (22.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: