>>281389977 >Я думал мы достаточно знакомы, чтобы ты отличал меня от него. Понимаешь, это не совсем так, потому что лично то мы не общались. Но я мимоходом видел тебя и ты похож на Дарджилинга. Потому я очень удивлялся, что с тобой случилось, что ты такой токсичный стал, иногда прямо ненавидишь кого-то, мерзкие шутки. Теперь понял, ты это ты, а этот урод он другой. >Я там не пощу уже давно. Понимаю, тебе наверное там было некомфортно из-за постоянной ругани. >Как дела? Со сном у тебя все хорошо? Дела... Ну нормально, сойдёт в принципе. Со сном не очень, спал четыре часа перед работой, потом полтора часа отсыпался когда пришёл с работы. Воооот.
>>281390285 Ты его плохо знаешь походу. Посты я сохранил потому что перед НГ, я сказал, что мне нравятся "Унесённые призраками", а там гг 10 лет, а ещё "Мой сосед Тоторо" в гг тоже лоля, Арк начал пиздеть, мол я педофил.
>>281390043 А ты думал, всё так просто. Да и я предпочитаю здоровую пищу. Во всех смыслах. Так что ты только если совсем не будет вариантов пойдешь мне на обед.
>>281390545 > Настолько, что не знаешь про пропуск уровня или гайды? Я только Джаджмент не осилил. Или не захотел осиливать. Остальное сам прошел, без гайдов. Малина топ няша, кста.
>>281390841 Да, сестричка хороша. Ботан только. Такие смихуечки выдает порой, я прям не могу.
>>281390856 Нет. Там есть гигачад, что собрал себе горем из демониц (превратив свою жизнь в ад с шоколадными блинами, сломанными пальцами и оргиями с теми же демоницами). А еще там есть классная музыка.
>>281390880 Так я буду жарить, что бы сеженькая была всегда.
М. Уже полностью собрал значит... пропустил конкретно этот пост значит... Весьма гибкая фигурка... красиво выглядит. А какая вторая? Ты ее показывал уже, если я правильно помню?
А в подобного рода треды как часто заходишь? М. Разбавляешь ее общением на этом сайте? Есть какие-либо еще способы это совершать? Не назвал бы себя прям особенным. Наверное просто, постоянный.
>>281390896 >Общались ведь. Немного правда совсем... но все же Эх, забыл. Извини. >Мне там просто особо нечего делать... Тоже понимаю. >Но редко на этом сайте постишь... отчего так? Я здесь тоже бываю постоянно, просто для сосач это анонимное общение. >Надеюсь, уже пытался это исправить? Думаю сегодня будет нормально. >>281391012 Да. А на этом пике Джунг Хай Лин.
>>281391252 > Да, сестричка хороша. Ботан только. Такие смихуечки выдает порой, я прям не могу.
Любые недостатки Малины компенсируются тем, что она готова вместе с тобой пройти в третьих героях XL-карту с подземельем.
> Любишь переозвучки смешнявые? Если только они действительно смешнявые. Разные же видосики бывают - где-то смешные, где-то так себе. Но конкретно с Коносубы орнул.
Не самая гибкая на самом деле, но тут уже частично ввиду ограничений самого дизайна. Верно, показывл. Второй моделью будет пик 2. Вот там гибкость на порядок выше будет.
Это хорошо, что лучше. Будем надеяться, что дальше только лучше и лучше. А у меня вполне себе хорошо. Вообще занятия всякими хобби положительно влияют на настроение любого. >>281391443 Ну как, в прошлом треде я беседовал с одним любителем с розовой аватаркой.
Только если почитать. Иногда попостить. И то не всегда. Пока что да. Двач- мой друг и мой враг. С ним всегда интересно. Вон, деанонили сегодян каких то уебанов, что кота палкой забили. А другие явно как то к тебе по особенному относятся же.
>>281391859 > Всегда этого кота было жалко. Детство - это когда восхищаешься изобретательностью мыши. Взрослая жизнь - это когда осознаешь, какой же Джерри мудак и становится реально жалко кота.
Люблю Тома и Джерри, мой первый мульт на видеокассете.
>>281391845 Это наверное так... но в любом случае, в этом мало от меня что-то.
Не самая? Я на самом деле удивился, что она у тебя вообще встала... такая поза... я такого еще не видел. Всегда либо ровно стоит, либо немного неровно. Но чтобы прям так... Тогда хочется посмотреть на гибкость и второй фигурки... надеюсь, совершишь с ней все также, как и с этой.
Спасибо. И это правда. Хобби это здорово. Как здорово и то, что ты его для себя нашел.
>>281391859 И друг и враг? Нравится здесь сидеть, но не думаешь, что полезно? Или по-другому как-то? А какие треды тебе тогда здесь нравятся?
>>281391974 Добрый... если говорить про вчера, как вчера, то лег где-то в 12-13, да...
>>281392594 > У меня "ну погоди" были. 6 серий. До дыр смотрел. Всего шесть? Негусто. Помнится, мой батя к знакомому ходил, тот записал трехчасовую кассету, там 18 серий было, кажется. Включая те, которые уже без Папанова делались и с кучей рекламы. Тоже каеф. Не понимаю этих споров насчет того, что лучше - Том и Джерри или "Ну, погоди". Мне и тот, и другой мультик нравятся. Мне вообще мультфильмы нравятся.
>>281392594 Отношение к этому сайту затрагивает даже душу? Все же, хотелось бы знать все же, если не слишком личное... Я кого-то обрабатываю?
У меня просто ощущение, что я тебя точно вижу если не в третий, то во второй раз... В любом случае, ты кажешься неплохим постером.
>>281392678 Есть перед сном? Хорошая ли идея?.. В любом случае, приятного... и спокойной ночи...
>>281392686 Разве можно ли проспать с будильниками какими-нибудь? Или просто высыпаться к моменту пробуждения, лечь пораньше? >>281393126 Спокойных снов...
>>281392146 В этом почти всё от тебя, ведь ждут Тебя.
>удивился, что она у тебя вообще встала... Чудо инженерной мысли. Этот красавчик и на одной ноге устоять может без подручных средств. Наверное действительно поступлю так же и буду собирать с докладами в тред.
Всё верно. А у тебя имеются хобби, Лилли-сан? >>281393126 Спокойной но- >>281393191 Ну-ка марш спать.
>>281393257 > Проще погуглить. Несомненно, однако так не интересно. Другое дело, когда кто-то рассказывает. Какие слова для этого использует, на какие детали обращает внимание.
>>281393188 Имелось ввиду, что я там давай расписывать мое отношение к этому сайту и понимаю, что я так обычно не делаю.
Максимум я вчера ночью обранил картинку в попытке кого либо призвать (так же со скуки). При том даже не ту, что хотел. И получилась аватарка. Сегодня покативнее себя веду итт.
Видишь где? В этом треде? И какие были прошлые "мои" появления?
>>281393289 Так-так-так, и что же любит другая безрукая аватарка?
>>281393422 Флан указал мне на мои ошибки и теперь я не вернусь, пока не изменюсь. А ну ещё у вас там какая-то тухлая сюжетная арка с самоубийствами. Жду, когда кончится. А что, скучаешь уже по мне? (>ᴗ•)
>>281391362 Ну и что, а если я люблю "Унесённые призраками" и "Мой сосед Тоторо", то это не потому что там гг не больше 10-12 лет. Я ему на вредность сохранил это, пусть оправдывается перед законом. >>281391744 >та какое-то извращение на борде Футанари? >>281391983 >На этом сайте или прям здесь? На сайте. В этот тред не заходил, до этого момента, пока не обнаружил, что Чаек два (отсылка на аниме Hitsugi no Chaika). Ну и я предпочитаю лисотред из сосачерских чатиков. >Лучше бы это не только было мысленно, но и случилось... Нуу у меня не так часто бывают бессонницы, думаю нормально всё будет.
>>281390880 Приветик, Рин~ Не скучаешь?... >>281393126 Спокойной~ >>281391025 Превет, Пава.... ... ОНО сегодня - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] А у тебя как оно?.. Спокойной... >>281391078 Сәлем... местный или тоже свалил?~ >>281391252 Каждого спрашиваешь об этом? Я Закатя, а ты?~ >>281391983 Добрый-предобрый...писал просто няшке одной длиннопост... просили строго не отвлекаться, хихи~ Вот пока написал время есть заглянуть ^^
>>281393534 А, то есть тебе не фильм интересен, а мое мнение/пересказ? Льстишь.
Есть община фей. В лесу. Тамсверушки ,все счасливые и все такое. Тут приходят лесорубы, что хотят лес на доски, чем лишат дома этих фей и местный животных. И одно из них именьшают до размера фей. И сделака: его обратно в человека, а он останавливает вырубку. А еще там романтическая линия есть. И музыка хорошая. Но это все воспоминания из детства, по фактй может там шелупоню. Но главгад- мерзкий.
>>281393745 Дард сбежал ,чтобы сбежать. Я сбежал, чтобы обновиться. Мы не одинаковы. Так я не услышал, скучаешь или нет? Если ответишь правильно, я вернусь быстрее. >>281393777 >тоже свалил? Хм? А ты откуда-то ещё пришёл? Но я да, действительно кочевник из другого треда.
>>281393949 > Ну хоть эту шутейку, я понел Похвально, вот только мои познания в SCP-фандоме немногочислены. Кроме бесконечной лестницы и этой частушки ничего особо и не знаю. Не моего уровня контент, так сказать.
>>281394186 > Пхахахахаха, что за фильмы уровня б? А ведь правда... Там еще была сцена, где школьника накормили неким лакомством. Он похвалил и попросил еще, а потом увидел, что это лакомство "производят" гусеницы. Лежат, жрут и производят.
>>281393940 Да не, пусть тредик цветёт и у людей было бы всегда с кем общаться, это же главное~ Как решил залететь?~ >>281393991 А... я тебя тогда не так понял, сосед по треду получается, ну наверное, я знаю что ты с лисотреда, я тебя там видел, за атмосферой сюда?~
>>281394497 > www.youtube.com/watch?v=kgPSTiE-IT8 Да, точно. Я уже и забыл про нее. Надо бы как-нибудь собраться и досмотреть, а то я на шестом сезоне дропнул.
>>281393241 Но ведь силой никого не заставляю это совершать. Все заслуга и интерес тех, кто интересуется...
Даже так... Это действительно удивляет... я раньше такого не видел и даже не думал, что подобное существует... хоть и звучит не невозможно явно... в любом случае здорово. И жду от тебя следующей фигурки. Интересно, какая она будет в полной сборке.
Нет, хобби никаких нет... разве что, здесь сидеть.
>>281393546 Почему бы не сделать? Это определенно поможет понять тебя. Да и ничего страшного не случится.
В этом же треде? Кажется, вот так тебя и запомнил да... хотя возможно еще картинку твоего персонажа в других тредах постили.
В других подобных тредах... хотя опять же, может просто твою картинку использовали... но они были в любом случае не самые активные...
Моя картинка была в каких то других, малоактивных тредах? Нет, такого точно не может быть, то другие люди. Испугался, что тебя кто-то преследует оттуда?
>хобби никаких нет... разве что, здесь сидеть. Скукота однако.
>>281394646 Неть-неть! Я не буду сюда это кидать,хватит..
>>281394554 Если уж мне нужно было внимание,то почему я полностью своё тело не скидываю? Сейчас в первую очередь,я хотел показать их Павер-тян,и то,сделал это как можно неразборчиво,так что ты не прав.
>>281394430 Хм, а ты значит покинул великую державу? Ну конечно ты меня видел, такого красавчика как я трудно не заметить. >за атмосферой сюда? Ну можно сказать и так. В лисошизье какая-то нездоровая движуха сейчас, так что пережидаю тут, хотя у вас тут тоже какие-то сомнительные элементы есть >>281394532 Ты же студент, да? Ну вот у тебя часики тикают уже. Не сегодня-завтра работку искать и топ-топ до конца дней. >>281394705 А заставлять и не надо. А почему интересуются? Потому что интересно. Почему интересно? Потому что личность интересная. И так мы приходим вновь к Тебе.
Спасибо, за мной не заржавеет. Завтра иль послезавтра возьмусь.
Ну, слушать поток сознания других людей наверное тоже можно посчитать за хобби. Почти что интерактивное кино. А главное не затратно!
>>281394929 Я всегда прав. Ты вниманиеблядь, что выезжает за слюноотделении местных скуфооф, неистово дрочащих на любую женскую шмотку на пацане. Можно ли пасть ещё ниже чем ты?
>>281394850 Всё верно, хих~ Закрыл глазки~ Спокойных снов~ >>281394497 Мы просто на одной волне~ А разницы и нету, сиди же... >>281394970 Решил не мешать становиться ей великой, я не достоин такого величия~
Да там всегда такая, не? Я поэтому там и не сижу вообще...
>>281393949 Не понимаю. >>281394850 >До какого момента? Не совсем понял... Смотрел аниме Hitsugi no Chaika? Если нет, то объясняю и спойлерю, там главгероиня девочка по имени Чайка, у неё белесые волосы и платье с бело-черной цветовой паллитрой, большие тёмные брови, у неё есть оружие и какой-то гроб, есть спутники, потом в ходе сюжета она встречает очень похожу на себя девочку, которая тоже зовёт себя Чайкой, у которой тоже белесые волосы и большие тёмные брови, правда у первой длинные типичные женские, а у красной томбой стиль, короткие, ну и у второй красная одежда, но не платье, а больше томбой стиль. Вооот. >Это известно... а отчего они у тебя бывают, ты знаешь? Лучше бы их убрать совсем... От стресса наверное. Есть всякие заморочки и тараканы в голове.
В глупом аватаркочатике время летит незаметно. Сейчас ты еще достаточно молод, здоров и полон сил, но завтра ты проснешься больным, беспомощным и никому не нужным стариком. Проснешься и поймешь, что в своей жизни ты не сделал нихуя. Ведь всю свою жизнь ты бессмысленно просидел в помойке интернета. Осознаешь, что тупо проебал единственную и бесценную жизнь, и тогда ты горько заплачешь, но будет уже поздно.
А знаешь, анон, почему ты стал отбросом общества? Потому что ты ТУПОЙ. Да, именно тупой. Тупой как пробка. За что бы ты не брался у тебя не получается. У тебя нет ни навыков ни знаний, ничего, что бы жить независимо и полноценно. Но мало того, что ты туп как пень, так ты еще и ленивое, безвольное чмо. Бесхарактерное, безвольное, ленивое чмо. Тряпка. В итоге по жизни ты тупой, необучаемый, безвольный лох. А самая мякотка в том, что ты это и без меня знаешь, но продолжаешь катиться в пропасть из которой ты никогда не выберешься. Потому что чем дольше ты забиваешь на проблемы тем глубже жопа в которую ты ежесекундно падаешь. Падаешь прямо сейчас. И чем глубже ты падаешь в эту жопу, тем труднее тебе будет из неё выбираться. В конечном итоге ты упадешь настолько глубоко, что единственным выходом из этой жопы будет петля.
>>281395430 Я пока что и не сильно сопротивляюсь, как видно. Контакт налаживать... Так говоришь, как будто это что-то не само собой разумеещееся. Одни люди открыты. Другие нет.
Интересно даже, где еще. На сосаке я не видел. А другие доски не особо не заглядываю. Или где то в тематиках? Популярный персонаж, выходит. Славно.
Всякого по немногу. Не считаю себя таким, что постоянно чем то одним занимается.
>>281395301 Ну значит сойдёмся на том, что это симбиоз.
Прав конечно. Вон, наблюдение за птицами - хобби же. А наблюдение за анонами едва ли хуже.
Ась? Ты про Флано ситуацию? Просто я в лисье, что называется, кидался говном с одним постером. Флан мне указал, что это поведение соответственное тупому школьнику, на что я опомнился и решил перестать заниматься подобным. Как видишь, ситуация проста, как 5 копеек. >>281395372 Чего не понимаю? Я всё понимаю, друг. У вас там Денжи и ко обсасывают эту тему и нагоняют мрак. Будут ли действительно твои рыбодители вдолькомнадзор делать иль нет - меня едва ли будоражит, но факт есть, эта тематика скатила тред в бог весть что.
>>281395864 Неа,Дьявол-кун. Как-то в последнее времечко не заходил туда,как зима наступила,так перестал.. В террарию появилось желание поиграть,воть. Сейчас в неё и играю.
>>281395962 Понятно. Я на днях начал перепроходить, на этот раз на речной карте. Играю сеансами по одной неделе, вперемешку с повседневными делами. Вот сейчас посмотрю спидран старкрафта, а потом пойду в Стардью катать.
>>281396090 На речной карте значит... Я бы в пустыне попробовал поиграть. Наверное так и сделаю,когда новую ферму создам. Старкрафтом увлекаешься? Если честно,то даже ролики не смотрел по ней..
>>281395557 >Мм... но как он помог тебе зайти сюда? Ну я хотел понять, Лилли два или с тобой что-то случилось и ты стал токсиком. А к чему я упомянул этот момент из аниме, потому что он похож на этот случай. >а ты его видел уже? Да, но давно это было. >М... расскажешь о них? Это сложно, извини.
>>281397177 Ну как сказать.. Читал ранобку,при этом поставив на фон ролики из числа страшных историй. Да в принципе всё. Почти никакой активности можно сказать.
>>281396937 А чё на том же мале по тегам не поищешь? Чё там есть-то, яйцо ангела вспомнил ещё. >>281397028 Салам, Джилл-джан. >>281397075 Салам, новенький. >>281397177 Пожалуй да, когда дело касается хобби, относительно качества можно быть только субъективным.
Да, перестал. Можно назвать это небольшим отпуском. А вернусь я с него уже обновленной единицей, не поддающейся срачам и прочему гадкому поведению.
Кстати, почему ты используешь многоточия так часто? Это фишка твоего персонажа или именно твой способ добавить изюминки постам? >>281397307 Займись зарядкой прямо сейчас. Активность - благо.
>>281397434 Мм.. Индейка хорошая. Ранее,когда работал,приходилось +- 7км до автобуса на работку и с работки проходить,ещё и на самой работке много "бегал",воть.
Глава 1: "Давным давно существовал один загадочный мир. Этот мир существует и сейчас. Занзара - мир волшебства. Расположенный вдали от людей, этот мир населён гоблинами, эльфами и карликами. Занзара - их рай, но этот рай разрушается. Силы магии вышли из-под контроля. Повсюду распространяется хаос. Если так будет продолжаться, Занзара может совсем исчезнуть. Никто не знает, почему это происходит, но жители Занзары еще надеятся, что, возможно, кто-нибудь из мира людей сможет им помочь."
Глава 2: "В конце концов хаос поглотил Занзару. Все дома и сооружения поросли кустарниками. Никто, даже друиды из Облачного Царства ничего не смогли поделать с этой напастью. Но в песне, которая сохранилась с древних времён, говорится о магическом заклинании, которое можно найти в болотах. Однажды найдётся герой, который найдет это заклинание и спасёт Занзару."
Глава 3: "Карлики с помощью магии создавали волшебные машины. Элементы природы, земли и воздуха открывали путь к Небесному царству. Однако тёмные эльфы уничтожили эти элементы. Только один элемент земли еще хранится в старой башне карликов. Остальные элементы были потеряны в Занзаре. Путь к Небесному царству откроется только тогда, когда все элементы будут воссоединены."
Глава 4: "Во времена далёких предшественников современных жителей Занзары воздушная колесница была трофеем того, кто выйдет победителем во всеобщем турнире. И от того, кто станет владельцем этой колесницы, будет зависеть будущее Занзары. Для победителя открываются новые секреты и возможности, но всё это должно использоваться разумно и осторожно."
Глава 5: "Когда-то давным давно Квинлин, Лидер карликов, сотворил Стража - машину, наделённую магическими силами. С тех пор этот Страж охранял их мир от вмешательства людей. Но, согласно законам магии, любое волшебство имеет переходящий эффект и однажды совсем заканчивается. И действие магических сил иссякло. Но так случилось. После этого магия начала свой ход в обратном направлении и те силы, которые были изначально предназначены для защиты жителей Занзары, теперь обернулись против них. Эти силы зла постепенно разрушают Занзару, Но согласно легендам должен придти Герой, который положит конец этой магии зла. Но ни в каких древних рукописях не указывается, что ожидает Занзару после этого..."
>>281397696 С ТЗ надо было начинать, тогда я, может быть, подумал. А так ты попросил сюжет - я спиздил написал сюжет. Всё выполнено в точности с техническим заданием. Жду свой заслуженный гонорар - Бутылка Пепси 1,5 литра, мандарин 4 шт, банка консервированной кукурузы.
Почему же. Творчество это всегда интересно. Давно рисуешь? Что вообще рисуешь? Как к этому пришел? И чем подрабатываешь?
>>281397307 М... понял тогда... но смотря что и где считать активностью... интернет и мозговая активность была на высоте, полагаю.
>>281397434 Отпуск значит. Это и хорошо. Всем людям нужно периодически отдыхать от чего бы то ни было. И хорошая цель. Желаю тебе ее исполнения в лучшем для тебя виде.
>>281397973 > мля, давай с донатов (нет) заплачу? погу и заплать тоже Да я же рофлю, анон. Может, я бы и мог что-нибудь для тебя придумать, но мне сегодня, если честно, лень во что-то вникать. Так что извини. Может, кто-нибудь еще захочет. Но ты ТЗ всё-таки оставь, мало ли. Ты книгу что-ли пишешь?
>>281397973 Живешь одним днём,Джил? Как.. Твоё настроение? По легче?
>>281397968 Ты прав,Лили. В принципе,мозговой активности сегодня,у меня было довольно много.. Сейчас даже силушек нет играть. Наверное просто музычку по слушаю, по фантазирую..если не усну конечно.
>>281397968 >Но из-за чего сложно? Личное что-то? Или другое? Это связано с политикой. Ну не то, что я увлекаюсь сильно политикой, просто у меня так, скажем так, бэкграунд.
>>281398050 пару дней всего. тебе детально или общей фразой?
>>281398075 игру делаю же. дошел до момента "лтбо просто полировать как есть, пока не будет интересно именно выживать" либо, как изначально хотел, нагяшивать сюжет. тз я только если в личку. его я точно не хочу в общий доступ кидать.
>>281398099 да. новые картинки наблюдаю. недавно перепроходил ее кста. модеус лучше. хорни девочка.
>>281398236 ага. каждый раз мечтаю не проснутся. но увы и ах. хотя, я вроде как забился перед собой, пока в релиз не вылжу игру- суицид откладывается.
>>281398309 Не мечтаю... Фантазирую. Это немножечко разные вещи наверное,Дьявол-кун. Светлое будущие? Наверное его нету,для меня.
>>281398446 Иногда тоже появляться такое желание... Но пока я не стану стареть,или вернее не смогу поддерживать элементарные вещи,в плане даже ухода за собою,то суисайд тайм я не планирую.
>>281398583 > Но пока я не стану стареть Я бы хотел умереть как тот дед, которого нашли мёртвым на полу около стола с компом, где был запущен Скайрим.
>Не мечтаю... Фантазирую. Неужели это хорни-фантазии?
>Светлое будущие? Наверное его нету,для меня. Вот как... Наверное, я один из немногих, который всё еще верит в свое светлое будущее, даже не смотря на достаточно плачевную ситуацию в которой я нахожусь.
>>281398653 > на, смотри. Ты уже второй человек, который изначально предпочел ничего сам не рассказывать :)
>>281398653 > но у тебя попроще жизня, чем у меня. Неужели тебе тоже приходится ежедневно переносить своими хрупкими ручками 30 килограмм твердых отходов, которые генерирует взрослый бык?
>>281398099 Мм... не то, чтобы я полон фактов... да и какого плана факт... например, что я не умею о себе рассказывать... и думал на счет факта минут 10, но рассказал вот это. М... а теперь ты о себе?
Но интересно. Расскажешь подробнее?
>>281398156 Не за что... М... а как ты сюда зашел? Что сподвигло?
>>281398236 Но я думаю, ты понимаешь свой организм лучше, чем я твой. И расслабься так, да... и ничего страшного, если уснешь. Даже наоборот, хорошо будет, если выспишься...
>>281398304 Какой? Проблемы связанные с политикой, которые влияют подобным образом... нехорошо...
Но сейчас еще понедельник, утро почти... наверное тебе спать уже надо...
>>281398740 лучше увидеть один раз, чем сто раз уже рассказанное повсторять. тем более что есть что показать.
>>281398810 нет. но лучше бы да, за это хоть платят. а я щас в такой яме, в которую сам себя загнал, что пиздец. + нет желания (что самое плохое, ибо все стремится впизду) из нее выбираться. но это... забей в общем. не хочу. а то снова пропадать не хочется.
>>281398653 Занятно. Типа, тамагочи. Не мой жанр, извини. У меня только один вопрос - а почему с видом сверху и перемещением на WASD? Не логичнее ли было сделать как в квестах, где есть несколько комнат-сцен и переключение между ними?
>>281399061 Степень интереса и скучности уже индивидуально для каждого... Но я проснулся и лежал много... потом встал, походил, включил и сел за компьютер... вроде здесь сидел.. потом видео смотрел, потом играл... потом снова сюда написал и вот продолжаю общаться.
М. А что у тебя за дела были? Воскресенье ведь было...
>>281398914 погибал. рыдал. лежал, сжавший в клубок. отгонял мысли об острых пердметах. ненавидил всё. ненавидил всех. ненавидел себя. потом сидел ридонли, игнорируюя всех и вся. слушал музыку. спал. проснулся и снова рыдал, что проснулся. в конце концов как то пришел в более менее ясное сознание.
>>281399121 Это уже очень продолжительное время и все больше и дальше летит куда то вниз. ранее мысли спецефичесие были как бы ситуативными. сейчас они 24/7, навязчивые и вязкие.
>>281399173 что то в этом роде. нет, точно нет. давно было решено именно дать перемещение игроку. а то валя ВН какой нить можно, но не то, не хотел столь просто. тем более, пока что это алфа. в планах еще пару- тройку локаций. ну и сюжетец.
>>281398914 >Какой? Проблемы связанные с политикой, которые влияют подобным образом... нехорошо... Да, просто бывают проблемные места в мире. >Но сейчас еще понедельник, утро почти... наверное тебе спать уже надо... Скоро пойду, всё нормально. На этой ноте покидаю этот тред.
>>281399392 > ну и сюжетец. Честно говоря, даже никаких мыслей нет. Обычно удается какую-нибудь хрень находу выдумать, а тут что-то не идет. Но, может, что-нибудь выдумается - если к тому моменту сам или кто-то еще что-нибудь годное напишет.
>>281398605 Не благодари. У меня таких идей завались. >>281398841 >>281398871 Как? Передачей? Но ты там хоть парацетамольчика вкинь перед сном. Вообще выздоравливай. Болеть не круто. >>281398914 Всё прозаично. Зачем люди приходят в чатики? За легкодоступными общением и вниманием. Вот взять хотя б этот диалог. Казалось бы он уже пришёл к логическому завершению, и тут ты выкатываешь новый вопросик и подливаешь масло в огонь. Почему именно твой тред? Предельно просто. И ты уже даже знаешь. Потому что отдыхаю от соседнего.
А что рассказать то? как я беру какой ли лист, а там рисую всякие шизоиллюстрации, после чего они либо сразу в мусорку, либо в папку, которая потом тоже в мусорку?
>>281399383 Я олдовый, рисую на бумаге. Рисую тени, размазывая карандашь по листу и подтирая ластиком.
>>281399512 > Я олдовый, рисую на бумаге. А, тогда никаких претензий. Потому что я говорил про CG-художников. Первый показатель того, что чел не шарит - он рисует тени, подмешивая к основной заливке серый цвет. Никогда так не делайте. Это отвратительно.
>>281399392 А с чего это все началось? Такое же из ниоткуда не приходит.
>>281399419 Хотелось бы конечно подробностей... но спасибо и на этом... и на том, что зашел.
Спокойных тебе снов.
>>281399499 Мм... скорее тема для разговора подходит к логическому завершению... диалог еще не кончается... А как у тебя с общением вне этого сайта? Его хватает? Или напротив?.. и только в один тред заходишь? Пробовал сразу в нескольких писать?
>>281399759 И то правда, в твоих словах есть рациональное зерно.
Ну, вне оранжевого сайта какое-никакое скромненькое общение присутствует. Правда, тоже интернетное в основном, прям совсем редко выбираемся с бывшими армейскими товарищами куда-то.
А что касается нескольких тредов, к этому я ещё приду, думаю. Там видел сэнко-тред мелькал на нулевой, может нанесу визит и туда. Тебя там тоже, кстати, приметил. Вроде был именно ты. У тебя самого как в плане общения вне собственного треда, если не секрет?
>>281400124 М. В основном интернет значит. А если выбираешься, то на какое то событие? Или просто как все свободны будут одновременно?
Угу, был я. И значит еще, что приметил не только меня, но и тред в целом? Вообще, их несколько. Ничего сложного в совмещении не будет, думаю... но в любом случае, как тебе удобно.
Только здесь общаюсь...
>>281400248 Подойдет... но часто у тебя плохое в последнее время.
>>281400482 Ну так по мере свободности да, ну или если ещё кто-то в город приедет сообщит.
Да, и тред приметил соответственно. Тоже такая атмосфера здоровая вроде. Не сложно сидеть конечно, тут вопрос найдётся ли собеседник подходящий и там и там. Будем посмотреть, короче.
Чего так? В вузике/на работе даже не с кем не скорефанился хотя б на уровне кидать смешные картинки в личку друг другу? >>281400573 Эй, Джилл. Джилл. Джилл. Успехов тебе. И пусть у тебя всё устаканится и пойдёт максимально широкая белая полоса.
>>281400719 так только хуже. вот и вышло, как накопилось, тихо аккуртно, сам с собой.
у меня же игра, как можно заметить. к ней надо сюжет. концепт есть. но не особо охота его распространять у всех на виду.
а пох, все равно скоро утонет. есть битард такой. учится в универе, живет один. есть какие то знакомые и не знакомые (малознакомые) персонажи. если какое то время, скажем, месяц. и вот за месяц проиходит сюжет. он условнйо хорошей концовке, где он все таки понимает себя и жизнь, принимает и как давай нормльно жить. либо же все плохо и досвидания. ну как во всяких там ВН-ках подобного жанра.
М... но звучит интересно. Вряд ли я конечно смогу тебе помочь, так как не умею... но звучит не особо сложно. Можешь сделаешь пару объявлений в игровые разделы какие-нибудь? В этот раздел... поискать кого-то.
>>281400924 Буду верить за тебя тогда. Потом ещё спасибо скажешь. >>281401043 Ну активный не активный, а общий язык/общие темы не со всеми можно найти.
И как от этого? Устраивает онлайн чатик или хотелось бы и ирл товарищей найти?
>Немного подустал уже... Ложись, нечего насиловать организм без надобности. Я тоже щас уже отплывать буду в мир снов.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия