>>281382812 (OP) У меня дохуя этих фоток, я ебанулся на фембоях, хуй знает может крыша поехала. Попостил бы, но в падлу, завтра на работу, я лучше спать пойду.
>>281388240 у тебя есть ? один знакомый фембой отрицает свою гомосексуальность, но при этом любит фут и иногда балует себя в жопу. хочу его потроллить немного, он ранимый
>>281388351 Зачем, если он ранимый? Кстати, он вполне может быть гетеросексуалом, почему? Потому что футы и фембои - это женщины, но только с членами. По сути твоему другу без разницы, член или вагина, главное что женщина. (чтобы это понять, тебе нужно взглянуть на вещи под несколькими углами). А мастурбация простаты это никак не признак гомосексуальности, это признак осознанности. Как я понял удовольствие от процесса могут получать все, не только гомики. Просто ты думаешь, что он получает удовольствие эмоциональное от сие процесса, когда он может только физику и ощущает. Не будь однобоким
>>281388868 Представите ебало антропоморфного дегенерата, который считает, что это выглядит симпатичнее человеческого лица. Представите ебало незоофила дегенерата, который считает, что когда жопа сплошняком волосатая это привлекательнее.
>>281388769 > Зачем, если он ранимый? он ранимый по детски, скорее это как, тип ну ты бака и вообще это даже мило выглядит, несерьезно, вообщем > Кстати, он вполне может быть гетеросексуалом, почему? Потому что футы и фембои - это женщины, но только с членами. По сути твоему другу без разницы, член или вагина, главное что женщина. (чтобы это понять, тебе нужно взглянуть на вещи под несколькими углами). тупость, дрочить на фут не изза члена. а фембоем ему самому захотелось быть, тип вышлядит мило и все такое. плюс, его гейские шутки, они слишком гейские, еще и с его внешним видом и лицом а еще, не менее подозрительно, что он только со мной допускает эти "шутки" с прикосновениями. сесть на меня, прыгать на руки, часто обниматься, потереться задницей о пах, прижиматься, слишком близко сближаться лицом и чуть ли не засасывать, строить ахегао гримасы. блять, все это звучит как гомофантазии нахуй, он точно гей. хоть и была девушка
Прикиньте насколько надо быть скучным позером, чтобы в рунете бегать с конфедератским флагом? У тебя вот прям настолько нет собственной идентичности ли что?
>>281389923 >он только со мной допускает эти "шутки" с прикосновениями. сесть на меня, прыгать на руки, часто обниматься, потереться задницей о пах, прижиматься, слишком близко сближаться лицом и чуть ли не засасывать, строить ахегао гримасы. блять, все это звучит как гомофантазии нахуй Хочу также
>>281390651 Дроч на барена это одна из основополагающих скреп у молодых. Мне один знакомый ещё лет 7 назад буквально сказал, что у него мечта уехать в Америку, увезти туда свою тян и там заняться бизнесом. На серьёзных щах блять заявлял.
>>281398800 >Дроч на барена это одна из основополагающих скреп у молодых Далеко не всегда и не у всех. >Мне один знакомый ещё лет 7 назад буквально сказал, что у него мечта уехать в Америку, увезти туда свою тян и там заняться бизнесом >На серьёзных щах блять заявлял. Скуф плез, вместо того чтоб поддержать и порадоваться, ты этим недоволен, и походу завидуешь. Что за пидорашья черта...
>>281382812 (OP) 4к просмотров за несколько часов. Пидоров на дваче нет. Твердо и четко. Рандомные скуфы заходят чтобы "похуисосить" пидоров, а не посмотреть на фембоев. Ага, ага.
как же хочеться быть чьей то дырочкой, получать за секс деньги как последняя блядь, не владеть своим члеником, носить женское по кд, быть собственностью... разве я многого прошу?
>>281408204 Нет, мне нельзя отлёживаться. Деньги сами себя не заработают. Пришло время работать. Работа работа работа. А потом отпуск заслуженный, а потом гроб гроб кладбище.
>>281409902 Сейм, братик(. Ток я не дрочу свою пипиську, а то молочко вылетает и сразу грустно(. Вместо этого я смотрю на картинки и видяшки и представляю себя на месте этих людей)) Меня это возбуждает и я так неделю могу ходить весь хорни)))
На самом деле абсолютно у всех подростков - это тупа часто то же peer pressure. Тебя тупо подчмаривать будут, если ты не будешь на барина молиться как все. По этому кстати двачеров по этой теме так же перекрывает, как и по любым другим потенциальным темам подростковой травли.
> и походу завидуешь
Чему тут завидовать? Тут буквально 0 достижений и только заявленная хотелка. Ты завидуешь мне что я - условно - хочу лекарство от рака изобрести?
Как же шишка колом с милых мальчиков, у которых еще и маленький членик. Не прям совсем микрохуй 3 см с яйцами горошинами, это уже какое-то отторжение немножко вызывает, а просто маленький, типа там 10-12 см
не заготовил