Нет!!! Я когда был подростком и фапал, всегда стонал, даже вскрикнуть мог, особенно во время оргазма, ну да и сейчас стона, если дрочу в соло. Но первая тян, стоило мне начать стонать, сразу же сказала: хули ты орешь как девственник а я на тот момент им и являлся, потому было довольно неприятно. С другими тоже пару раз пробовал, реакция прмерно такая же, очень негативная или просто непонимание. Разумеется, на самом деле я не орал, уж точно не как на видриле. Для себя сделал вывод, что для большинства тян это тёрн офф, хотя конечно могут быть исключения.
Ну, зависит от того, как это делать. Прям стонать и орать - такое. Тем более, если у куна голос не очень приятный (или низкий слишком), тогда это вообще ужасно выглядит ну ээ то есть звучит. Так что если знать меру, или просто дышать, например, то да, очень даже нравятся. Во всяком случае это лучше, чем вообще молчать, потому что от такого сразу возникает чувство, будто что-то не так. Мимотян
>>8709370 >>8709615 Ответьте мне на вопрос. Встречаюсь с девушкой недавно. Но в постели она как мертвец. Ни движений, ни звуков, ничего... Подчиняется только тогда, когда я пытаюсь её повернуть в другую позу. От чего так? Я не пойму нравится ей, нет ли, хуй поймешь. Лишь когда я зарядил специально пол залупы в жопу она произнесла "Ой, ты чо? Не туда же"... Неужели на самом деле существуют женщины-бревна? От такого секса хуй падает уже в пизде и я не могу кончить..
>>8709638 По переписке иногда обещает массаж хотя бы. Но когда вместе лежим, то никаких дотрагиваний до меня не происходит, не говоря уже о массаже. Я месяц терпел, ждал что что-то изменится, но ничего не происходит. В переписке смайлики и "люблю, скучаю и т.д", а при встрече как то холодно всё с её стороны. Я то и массаж ей делал, и ноги гладил и всё остальное тело, и уши посасывал, и языком в ухе водил, и в пизде пальцами и языком ковырялся, и жопу лизал... Неужели она не понимает, что я хочу того же самого с её стороны и жду этого? Но ничего не меняется, даже ни разу не залезла на меня сверху.. От этого я перестал заниматься оралкой для неё, ибо вафлить себя за просто незахуй не хочется больше. А без орала хуй вянет ещё быстрее... Спросить напрямую что ли? Как именно сформулировать вопрос?
>>8709699 Её возраст 31. Член у меня от 14 до 16 увеличивается при возбуждении, смотря как возбудишься. Причем тут вообще член? Возбуждение должно быть психологическое в первую очередь, что и сопровождается движениями, поцелуями, вздрхами-охами, у неё ничего этого нет.
>>8709667 Да так же и сформулировать, как здесь, может, чуть помягче, на всякий случай, через я-послания и прочее. "Я заметил, что ты почти не проявляешь инициативы и эмоций, когда дело доходит до секса, мне кажется, что тебе это неинтересно/не нравится/я что-то делаю не так. Так ли это? Как тебе наш секс вообще? А помнишь я вот так делал, тебе это приятно?" ну, и всякое подобное. Может, она чего-то стесняется, может, ей секс или какие-то определённые практики не интересны вообще, но "так принято, вроде", может, у неё есть какой-то неприятный опыт из прошлого - тут не узнаешь пока не спросишь.
>>8709722 Мне вот бывало и бывает сложно проявлять инициативу или ярко выражать эмоции, потому что есть все ещё некоторые проблемы с самооценкой - могу подумать, что буду выглядеть глупо, несексуально, странно. Поэтому мне очень важно много вот этого reassurance, чтобы партнёр проявлял инициативу, сам говорил, чего ему хочется и направлял меня, делал комплименты, хвалил, говорил, как ему приятно, спрашивал, что хочу и что нравится мне. Ну, это как пример почему может быть так.
>>8709631 Может она рил бревно, или ей лень и она не считает нужным делать что-то ещё, когда ей и так хорошо. Короче, тут много вариантов может быть, так что, как и советовали тебе выше, лучше спросить у неё прямо. Правда ээ прикол в том, что она может тебе и не ответить честно)0 >>8709667 >Как именно сформулировать вопрос? Ну, думаю, что в переписке, скорее всего, будет проще обсудить эту ситуацию (хотя дело твоё). И мб для начала просто поспрашивай её, нравится ли ей секс там и всё такое. Потом мб скажи ей, что чувствуешь ну незн холод с её стороны или что-то типо того.. Просто постарайся с ней нормально поговорить и обсудить всё, ток не дави а то вдруг обидится)0
Возраст там и "размер петушка" блять я не знаю зачем ты на эти вопросы вообще отвечаешь..
>>8709722 >>8709744 Спасибо, попробую. Обсудить с ней я могу только в переписке, ибо при встрече у нас у обоих как язык в жопе... Не знаем о чем поговорить... "Чай будешь?", я "Угу"... Что то типа таких диалогов. Она не курит и не пьёт особо, немного вина или немного пива может выпить и всё, отказывается продолжать, говорит что больше не хочет. Как ещё раскрепостить - хз. >>8709739 Ты девушка? Если да, то скажу тебе. Мужчина любит когда его женщина скромная на людях, а наедине с ним развратная. Он без ума будет от тебя, если ты просто иногда когда он чем-то занят или не занят подходишь к нему, обнимаешь, целуешь в ушко, хватаешь за член и чувствуешь его нарастающее возбуждение... Мужчинам нравится, когда женщины в постели активны, инициативны, безумны и страстны. От таких женщин мужчины обычно не уходят.
>>8709776 Спасибо, конечно, но у меня вопросов не было на этот счёт, вроде :) Спрашивать и обсуждать лучше ирл, совместно превозмогая стыд и страх, проговаривая их тоже. Ебаться-то вы тоже ирл будете...
>>8709793 >Спрашивать и обсуждать лучше ирл, совместно превозмогая стыд и страх, проговаривая их тоже. Ебаться-то вы тоже ирл будете... Ну, некоторые люди гораздо увереннее себя чувствуют в переписке, и тогда они могут всё спокойно обсудить и сказать гораздо больше, чем смогли бы ирл. В этом ничего плохого нет. Хотя отчасти я согласна с этим, потому что неплохо бы научиться и в жизни все вопросы проговаривать.
>>8709817 Сто проц. Возможно, звучит более категорично, чем я подразумевала. >>8709829 Ну, вроде лучше, чем молчать и копить фрустрацию, неудовлетворение?
>>8709715 ну видимо она с дефектом, либо нет того самого возбуждения. Психологического возбуждения может не быть, если у парня маленький член и она из-за этого не видит в нем мужчину, но это не при 15, а когда сантиметров 10~11 как правило
Мне очень нравится. Если во время минета не стонет, реально начинаю думать, что что то не так делаю, не нравится. А если во время секса стонет, то понимаю, как дальше продолжать, что ему приятнее. Сама обычно тоже кричу/постанывая(во время куни не особо, правда). Вообще не представляю, как это молча делать.
>>8709370 Стону и громку ору от оргазма. настолько мощно кончаю, что не слышу себя)) Потом стесняюсь своего неприятного голоса, типа виктор цой. Но тян никогда не ругались на меня за это) Могу прислать для тян в личку войс оргазм.