17-лвл кун. Родился по залету в нищей семье быдло-алкашей. Живу с родителями в однокомнатной СЪЕМНОЙ квартире (матери 45, отцу 55 и до сих пор снимают жилье). Как вырваться из нищеты? Что делать? Как жить дальше? Хочу в будущем иммигрировать в США...
>Живу с родителями в однокомнатной СЪЕМНОЙ квартире (матери 45, отцу 55 и до сих пор снимают жилье). Г-поди. Б-же. Ёбаный в рот, у меня всё не так плохо, оказывается. Анончик, это же пиздец. Мне просто аж страшно за тебя.
>>94061548 Из нищеты ты никак не вырвешься. В США ты не никогда не попадешь. Тебе не нужно жить дальше Выпиливайся сейчас, чтобы не стало еще хуевей потом.
>>94061765 Ты в курсе что там люди всю жизнь живут в кредит, политики там точно такие же и законы куда жестче? Ты в курсе что гос-долг сша в 10 раз больше гос-долга пидорашки и что там точно так же бомжуют и пьют? Нигде не хорошо. Везде плохо, хватит мечтать как дети.
ОП, нахуй тебе ждать будущее? Едь в США прямо сейчас своим ходом. через берингов пролив, через Канаду. Или тебе повезет и ты доберешься или подохнешь в пути, что тоже не так уж плохо для тебя.
>>94061765 Там не лучше, там по-другому. Кому-то нравится на мерене гонять под спидами и мусоров нахуй посылать, кому-то хочется домик на юге/севере и газон каждый день стричь да жену-пуэрториканку поёбывать. мимо жил в асашай
>>94061821 Про мерс это был пример использования преимуществ страны с необязательными законами. Вдруг ему важнее чувствовать себя бедным но защищенным и ему нахуй не нужны возможности, которые дает проживание в рашке?
>>94061856 Это грозит снижением зарплат и повышением цен. Пособие по безработице тебе там никто не даст, так как ты нихуя не гражданин США, ты самый обычный гастарбайтер который нихуя не будет делать, потому что там тебя никто даже дворником не возьмет.
>>94061868 Бабло можно заработать. Я с 12 лет блять в местных колхозах руками полол еловые посадки, сортировал сраную картошку и тратил заработанные деньги на себя + давал матери. А нанче выблядки только ныть умеют и мечтать.
>>94061913 Я горжусь тем, что я трудился, а не страдал хуйней на бордах. Что до других, мне насрать, на тот момент заработать мне можно было только собственными руками.
>>94061548 Так, а мне вот интересно, на что ты вообще надеешься в США? Без подъебок, просто вот, допустим, через пять лет ты там оказываешься - как будет, по твоему мнению, складываться твоя жизнь дальше?
Если по теме, то варианты следующие: 1)армия - очень эффективный социальный лифт, если, конечно, ты не инфантильный уебок. Даже если не собираешься становиться военным, сходить туда на год все равно стоит. 2)с высшим образованием не торопись. Лучше ценная рабочая специальность, полученная в ПТУ, чем диплом экономиста-юриста, полученный в шараге. Вышку можешь получить позже, на вечернем или заочном, когда поймешь, чего тебе хочется. 3)вахтовая работа где-нибудь на северах - то, что тебе нужно, особенно если будет подходящая специальность.
>>94061926 Ну, тот кто ничего другого не умеет, кроме как работать руками всегда говорит что по другому заработать нельзя. К тому же, почему то гордится этим
>>94061913 У меня мать куда лучше рашкоалкоблядей. Оно того стоило. >>94061938 А я могу себе это позволить и не жалуюсь на нищету. >>94061949 А что еще я мог уметь в 12 лет, кек?
>>94061945 США это такая недостижимая цель к которой ты стремишься всю жизнь как пёс рвущийся с поводка.и подобно тому же псу который порвал поводок, попав в США ты не будешь знать зачем это тебе и что дальше делать.
>>94061967 На самом деле, понимаю. Я вот точно так же стремился в Японию. Попал-таки по студенческой визе, прожил несколько лет, сейчас собираюсь обратно в Россию (пруфы нахуй, не хотите - не верьте).
>>94061986 >3000 Да, до налогов. И цены на жилье >>94061987 Так что жить-то будет легче при это придется вьебывать и все так же снимать квартиру. Тут полстраны в кредитах.
>>94062015 охуенный совет кому нужна еще одна пирамида от 17летнего долбоеба? ты бы вложился? ничего нормального не можешь посоветовать - закрой пасть и не пизди
>>94061986 Минимальная зарплата в Калифорнии - 9 баксов в час. Пять дней в неделю по восемь часов - порядка 1500 долларов. Минус 600 баксов за жилье и коммуналку - остается 900 баксов. Минус 300 баксов расходы на машину (без машины ты там нихуя не сможешь, общественного транспорта почти нет), страховку на машину, медстраховку. Остается 600 баксов. Удачи жить на 20 баксов в день остаток своей жизни.
>>94062049 >или в палатке. Эта экологическая ниша уже занята. >Можно жить с родителями Если родители работают. Иначе пизда вам вся семья на велфаре - днище, ад и дорога в гетто похуже рашки.
Тут заебись только тем кто умеет крутится (даже если не кидать, а просто хорошо работать) - больше возможностей для частного бизнеса, но если ты еблан криворуки - ты тут соснешь по полной.
Как сообщает CryptoCoinsNews, как минимум 2233 биткойна (около $500 тыс.) было обналичено через онлайн-биржу BTC-E, в результате чего тысячи незадачливых "вкладчиков" остались без денег.
Первые упоминания о CryptoDouble появились на тематическом форуме Bitcointalk сравнительно недавно - 20 декабря 2014 года, буквально через несколько дней после запуска ponzi-проекта. Восторженные отзывы ряда пользователей о сервисе стали генератором значительного денежного притока в новую пирамиду. К счастью нашлось немало и тех, кто усомнился в целесообразности таких "инвестиций".
В надежде на случай отчаянные владельцы криптоденег все-таки отсылали свои кровные на кошельки CryptoDouble. Но "радость" длилась недолго: пирамида не проработала и месяца. При этом "первые звоночки" прозвучали еще 8 января, когда администрация проекта сообщила о массированной DDoS-атаке на его сайт.
Точную сумму убытков в результате мошенничества подсчитать пока не удается: помимо биткоина CryptoDouble принимал более 200 различных альткоинов. Между тем, один из пользователей форума hashtalk собирается подавать групповой судебный иск против организатора пирамиды.
>>94062184 блять ты чё тупой что ли? что значит экономлю и дома жру? дома еда бесплатная что ли? за нее в магазине деньги платятся ты не на 100р в день живешь, придурок нормально считай
>>94062126 Много, дают нормально, но не все. Если не особенно брезгливый - тебе понравится. И даже если ты тут ебешь стремных тридцатилетних шмар, никто тебе не запретит говорить, что ты тут переебал сотню няшных школьниц. Тут, кстати, дохуя всяких американцев и европейцев, которые работают на говноработах преподавателей английского и приехали сюда в основном ради тугих азиатских писечек. Во многих других азиатских странах, насколько я знаю, ситуация аналогичная. Да что греха таить, и в России с Украиной такие экспаты составляют значительную долю иностранцев.
>>94062220 Вся еда которая у меня дом, покупается 1-2 раза в месяц на рынке. Это ёбаные макароны, картоха и дешевые крупы которые я варю. Я не знаю нахуй так жить
>>94061548 Так, твоему отцу посчастливилось слить в твою мамку, мало того из миллионов сперматозоидов мамкину яйцеклетку оплодотворил один единственный, и появился ты. И тут ты скулишь как тебе плохо и как жить дальше? Убей себя уёбок.
>>94062368 Да не, ну ясно, что лет 500 назад 95% населения питались в основном всяким говном вроде вареной репы. Но одно дело, когда ты средневековый крестьянин, а другое - когда ты живешь в современной индустриальной стране, где достаточно просто оторвать жопу от стула, и ты уже можешь зарабатывать достаточно, чтобы хотя бы питаться нормально - мясом, овощами и фруктами.
>>94061829 >начни ебать разных тян в большом количестве, общайся с ними, суй им, суй их подругам, будь магом-соблазнителем.
>17-лвл кун. >Родился по залету в нищей семье быдло-алкашей. Живу с родителями в однокомнатной СЪЕМНОЙ квартире Блядь, меня аж затрясло... Что ты советуешь, паста?!
>>94061548 > Хочу в будущем иммигрировать в США... Ещё один, блядь. Мурика не резиновая. И места только для достойных, а всякие быдлопитурды пусть дальше в рашке на плантациях и урановых рудниках дохнут.
>>94062414 Не нервничай, успокойся, лапа. И что, что ты живешь с родителями в съемке? Тебе для ебли тян не нужно обязательно приводить их домой. Можно и наоборот. Ну и у нас и так большой выбор шлюх. Рано или поздно выйдет. Или ты неняшный, стеснительный социофап-короткоствол?
>>94062414 Ебля, действительно, переоценена. Успех в жизни, как правило, дает возможность иметь много секса, но секс сам по себе - это еще не успех в жизни. Говнарь Лёха, который сидит в обблеванной косухе в переходе и бренчит на гитаре "Все идет по плану", мог переебать куда больше тян на вписках, чем пришедший к успеху директор фирмы Иван Антонович Ерохин, у которого для секса только жена, да секретарша, но это не делает говнаря успешным.
>>94062363 Не каждому под силу, не спорю. Но если это хотя бы осознаёшь, не находясь в моралфажеском манямирке, то уже немного проще. Короче, ОПу нужно сдать хорошо ЕГЭ, чтобы поступить на бюджет, желательно, на незагруженную специальность и в другой город, чтобы общагу дали, потом выписать в деканате материальную помощь, и с самого начала начинать крутиться, аки уж на скороде, во всяких профкомах, студактивах и прочем говне(в КВН не надо, это уже слишком зашквар). А сейчас, пока есть время, учиться общаться с людьми всеми силами, чтобы не обосраться. ОП, если читаешь, готовься к тому, что понадобится много энергии. Как аморфный сыч уже не посидишь.
>>94062204 Смотря что ты умеешь и что хочешь. Готовься к армии. Без нее, даже по уважительной причине на тебя, эмигранта, будут смотреть косо. Хотя и так будут. Можно эмигрировать потому что ты жид. Хотя бы бабка или дед должны быть жидами. Можно пройти гиюр, тогда Галахический суд будет ходатайствовать перед властями за тебя (это очень серьезное поручительство). Если эмигрируешь по религии, велик шанс отправиться в кибуц какой-нибудь и провести жизнь еврейским крестьянином. Если много чего умеешь - богатым будешь как и в любой стране
>>94061829 >2. въебывай в макдаке все свободное время, ищи различные источники дохода. Хуета. С первым пунктом не согласуется. >перечитай все книги великих людей, общие и специальные Хуета. >5. займись активным спортом. Мы про успех говорим или про что? Хуета. >6. начни ебать разных тян в большом количестве, общайся с ними, суй им, суй их подругам, будь магом-соблазнителем. Хуета. С учёбой и движением к успеху плохо сочетается. >путешествуй Нахуя?
>>94061548 скил знание точить высшее получать, учить иностранный язык, не пить, не курить, не встревать в истории около криминальные. Начать летом работать( курьер пиццы например). Быть дисциплинированным, а главное не возникать на родителей, пока ты учишься и если в общаге жить будет облом, да и стипендия не светит, то они тебя обеспечивают.
Учишь английский, идёшь на сайт знакомств, ищешь милф овер 35, они буду туже некрасивые, всратые и с детьми, кадришь её, приезжаешь, женишься и вуаля, ты гражданин сша.
ЗАБЕЙ НА ВСЕ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЛЮТО ЗАДРАЧИВАЙ ПАМЯТЬ И УЧЕБУ, ОЧЕНЬ ЛЮТО, ЖИВИ ЭТИМ, ТОЛЬКО ЭТО И ДЕЛАЙ, ЖРИ, РАЗВИВАЙ ПАМЯТЬ, УЧИСЬ, СПИ, ВСЕ, НУ И ТАК ПО НОВОЙ.
ОП, я тебе дам пищу для размышлений. Подумай о другом варианте, отличном от "покалымить, поработать работку, попахать как проклятый и прочее". Есть у меня один знакомый, которому сейчас около 25 лет. Он родился в весьма небогатой семье и все такое. Вышки у него нет, только незаконченная. И вот я, лоб в 33 года, с работой и т.д, когда с ним разговариваю, чувствую себя маленьким и непонятливым. Потому что он свою молодость прожил хорошо и приятно. Он не калымил, не страдал на работах с 9 до 6 или в универе, не впахивал как мразь ради ипотеки,фокуса, карьеры. С 14 лет тусил с реконами, ролевиками, панками, шаманами, автостопщиками, диггерами, музыкантами,анимешниками, экстремальщиками, пех.путешественниками, поехавшими афганцами,моряками,сектантами спокойными(долбославы какие-то) и прочее и прочее и прочее с бесконечным количеством друзей женского и мужского пола. Вначале я считал, что все это фуфел и моя работка, которая дает мне денег в 4 раза больше чем у него это круто и я вообще человек! Достигаю же! А потом... Потом умер мой брательник 37летний. И на поминках-посиделках с компанией выяснилось, что на могиле его можно было написать 'Работал.По выходным вроде бы гулял с друзьями, но не всегда. Хобби было.В качалку ходил. Тян была.Завидовал чуваку по имени(тому самому)". Все. И я понял, что на моей могиле напишут то же самое, плять! А на могиле этого парня (если она конечно будет и он не помрет в какой-нибудь дикой ситуации, в которые попадает) будет стоять невъебенная, огромных размеров стелла, на которой мелким шрифтом для экономии места будет написано все то, что наполняло его жизнь. Он не унесет в могилу квартиру, денег, машину и многое другое. Он вообще уйдет туда умиротворенно, спокойно, без горечи о не сделанных делах и даже возможно со словами "Вот это отличненько провел время!", а на его похоронах будут стоять сотни, если не тысячи. Не все буду стоят в физической форме, да, но ментально с ним будет прощаться вся та палитра красок жизни, которой он воспользовался. А на моих похоронах будет унылый серы цвет и наследники моей ипотеки.
>>94061548 Главное различие пидорашии и США (Канады, Европы, Австралии, Израиля и т.д) что там, если есть мозги и ты не лентяй то да, можно хорошо подняться. Особенно белому человеку. И не слушай завистливых пидорах, у них на родине есть чуть больше чем у тебя и потому они будут сидеть в своем говне. А тебе нечего терять и именно в этом твое преимущество. живу на западе
>>94061548 Для начала поступи в ВУЗ и съезжай нахуй в общагу. Работай и будь усердным.
Дело в том, что выращенные в бедных семьях дети -- ленивы и бедны, у них такое воспитание. Мне вот удалось в 13 лет выбраться из семьи своих нищебродов, хотя они и не так убоги как твои, но это реально помогло мне в том, что я сейчас получаю в своем мухосранске те же 500 баксов и живу намного лучше них. Думаю, скоро на мидла пойду, а там и бабки побольше. собес скоро.
Иди вперед, танкуй, преодолей нищеброда и раба в себе. Борисб с собой. Только так у тебя все получится. Ставь перед собой много целей. Мелких и больших, чтобы никогда не опускались руки. порой это будет происходить. Рекомендую найти себе понимающую тян, хотя я вот не нашел. Но я для себя целью ставил развиться ради ЕОТ, хотя и знал, что я ей неинтересен. Считай, использовал ее. Но она была моей психологической опорой, да и сейчас нихуя не поменялось. Это вот мой рецепт.
Думай и говори о себе лучше, чем ты есть и пытайся соответствовать этому образу -- и ты таким станешь. Я вот 3 года врал, что у меня в месяц бабок 400-500 баксов, а на деле было 100-150. теперь говорю, что скоро будет 700-800.
>>94065791 молодец Анон. Я вот другой. скажи, есть смысл переселятся в ту же Польшу, например? Есть лишь одна знакомая в Кракове, правда. Но я хочу жить как человек. Какие подводные камни? или это уже от страны зависит сильно?
>>94061548 В сша, Вася, не получится сразу. Но не расстраивайся, играй в DV через каждые 2 года, авость пропрет. Короче, изучаешь географию:климат, экономику, политическую и тд обстановку в разных странах. Выбираешь страны, затем смотришь как получить вмж и прочая, анализируешь какая профессия могла бы тебя кормить в твоих переездах. Затем ебашишь в дс, там недавно кстати анон темы создавал про совместный съем квартиры и вылезания из говен. Если что-можешь сразу договориться о вахтовой работе, где тебе предоставят жилье. Копишь на билеты, копишь на первоначальное обеспечение в другой стране. Переезжаешь, устраиваешься. Вуа ля. Ты теперь не пидораха. Относительно буржуев ты и останешься чучмеком-нищенкой, но во сравнению с нами, пидарахенами, ты поднимешься.
>>94062447 Булщит, меня всегда это бесило. Какого хрена я, человек, могущий в цивилизацию, в доброту,в добропорядочность и работу, сижу тут, пока нигры с хенеси и так-ом отплясывают там джигу. Я лучше негров.
>>94065731 Блять, как маленький, когда ты умрёшь, тебе будет похуй, что у тебя там на могиле написано, когда тот чувак умрёт, ему тоже будет похуй, что у него на могиле написано и сколько людей у него будет на похоронах тоже будет похуй, потому что всё, пиздец, ласты завернулись, дубу дал.
>>94065968 Не знаю я ничего про Польшу, это вроде как полу совок полу Европа. Как временный перевал может сойти. Главное дерзай потому что иногда в жизни бывает так что ты не знаешь что ДА, но что НЕТ ты знаешь точно. В таких случаях обязательно действуй, в худшем случае будет плохо как сейчас и ты кинешь жребий еще раз. В лучшем, тебе станет намного лучше, уже завтра.
>>94061548 Ты - это я в далеком прошлом. Поясню по хардкору как вылезти.
1. Английский 2. МГУ/МИФИ/МИРЭА
На третьем курсе начинаешь завинчиваться без мыла во всякие стажировки и подработки.
3. К диплому имеешь знания и опыт 4. Устраиваешься в филиал иностранной конторы 5. Сваливаешь, пьешь коктейли на пляже в Калифорнии и поебываешь знойных мулаток 6 ... 7 PROFIT
>>94061548 а почему ты собственно должен быть при деньгах ? у тебя может есть талант какой ? Вас понарожали ублюдков и все хотят жить во дворцах , как-будто каждый этого заслуживает.
Родился по залету в нищей семье быдло-алкашей.
Живу с родителями в однокомнатной СЪЕМНОЙ квартире (матери 45, отцу 55 и до сих пор снимают жилье).
Как вырваться из нищеты?
Что делать?
Как жить дальше?
Хочу в будущем иммигрировать в США...