Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я со своей девушкой в отношениях уже 7 с небольшим лет (мне 30, ей 27) , за это время прошли через всякое, от самого плохого, до хорошего. Поддерживаем друг друга как только можем и чем только можем, живём вместе 3 года. Через год планировал (до проблемы) звать её замуж.
Но, всегда есть одно ебаное НО. В интимном плане образовалась так сказать расщелина, и она походу потихоньку увеличивается. Девушка не бревно, но естественно пассивна в разнообразии, оно отсутствует. Я с ней несколько десятков раз спокойно разговаривал по этой ситуации (люблю решать всё через общий знаменатель и мнением). Секс всегда перед сном, при свете хотя бы, смешно да. Но чтобы она сама одела чулки, юбку или колготки за всё это время...Чулки за 7 лет одела 4 раза, колготки 1, юбку тоже и то всё это время я просил...Сама прекрасно знает, что мне это нравится, а ей походу пофиг. Сама она одевается на прогулку или ещё куда то максимально по школьному или детски я не знаю. Мешковатая одежда, ни чего женственного, никогда. Она ходит в зал, фигурка сочная, но блять, я её воспринимаю как ребёнка, у неё этой женственности 0 ни чего нет, вообще. Чего только не пытался делать, но тут как об стенку горох. Непробиваемая защита.
Из-за всего этого секс у нас хорошо если раз в неделю, потому что она хочет, я то уже вынужденно этим занимаюсь, и бляха муха рад, когда отстрелялся или у неё эти дни начинаются.
Если честно, то уже не знаю, чего и делать, расходится, ну глупо, в то же время достучаться я не могу. Общего у нас мало чего есть, я более домашний и хозяйственный, а ей погулять, пошароёбиться. Но она хорошая, за меня и кредит платила пару раз, так как проблемы со здоровьем были и прочее, короче проблема есть, а решения нет
Хотелось бы услышать мнение девушек