>>281395082 (OP) Реквестирую аниме (не хентай) но там где есть открытая грудь и тд Спасибо! Как ДХД Или Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
>>281395433 а когда ты вообще пришёл к мысли, что сохранять убогий художественный высер про попаданцев это твоё призвание и тебе стоит этим заниматься?
>>281395757 неплохой аргумент в пользу авторских прав кстати, надеюсь ещё жанры музыки, которые непосредственное отношение к аниме имеют, начнут выпиливать из интернетов
>>281396168 >змеи, ящерицы Да. >пауки, таракашки Нет. У членистоногих и онихофор иная дыхательная система, они дышат трахеями. Поэтому например сейчас на планете нет гигантских насекомых, таких как были в каменноугольном периоде, стрекоз Меганевр размером с младшеклассника, и трехметровых многоножек. Из за особенностей дыхания их размер зависит от насыщенности атмосферы кислородом, тогда его было 35%, против сегодняшних 20 - 22. Двач познавательный.
>>281396418 >людей которые не покупают пиво Это на самом деле очень хорошее качество. Непьющий, особенно у нас в стране, с нашей культурой и менталитетом по поводу пьянок, скорее всего будет как минимум не быдлом и не социоблядью. Плюс такое лицо с большой вероятностью будет сильной личностью. Не ведомым, со своим мнением, имеющим яйца не прогибаться под толпу, и идти против начальства, авторитетов, и коллектива при необходимости. В России много людей начинают с детства курить и бухать просто чтобы не выглядеть белой вороной, жалкое зрелище. >и не ходят на работу Ограниченно мыслишь. Безработный это далеко не всегда шизик или инвалид на пособии. Некоторые просто могут не работать. Можно например иметь недвижимость, или там родителей с большой пачкой денег, дохера и больше вариантов.
>>281436153 мне кажется тут ещё нужно выяснить почему именно человек не покупает пиво, побуждения у него какие, тоже важная хуйня. с работой также. так что качества не всегда хорошие. например серит мультиками для отсталых
>>281437831 почему, вас дегенератов наверное там уже заждались. или аниме комьюнити настолько прекрасное, что вы друг с другом сосуществовать не можете?
>>281439308 ну да наверно, все куны либо омежи, либо картонные. один раз я ток видел не картонного чела, тяночка потом померла от такого что его нарисовала. это в манге было, вот с этой тяночькой
>>281439505 неужели это всё что тебе нужно в массовой культуре. есть ведь более интересные вещи, как обычных, так и ебанутого артхауса с постоянной аудиторией из двух человек. зачем засирать мозги говной?
>>281439621 Да это конфоблядок из /а, просто. Раньше я его репортил за конфоблядство, и его банили, поэтому он заманивает к себе в загон теперь таким способом.
>>281439628 просто дрочить хотелось. те кто в аниме ищут интересное что-то или смысл... это ваще ад бля, ты бы видел нах чё они тут пишут иногда. по итогу я додрочился кароч, это игрушка дьявола, повторяю ежжи
>>281440691 а нахуя он повторяющиеся мультики скидывает? он не какой-то тред актуальный ведёт, а просто серит одним и тем же говном, пусть в свинарнике это делает
>>281440692 так это же уже в кубе гавно. вот если пидорас в кубе, то это нулевой... а бензокал с гавном никто так и не смешал. но я хотел звук бензопилы пердёжный зделать и как он там всех разматывает)))))))))) сука какой же он классный, все японочки от него наверно тащатся. я не знаю, я же не в японии
>>281441181 абу вообще собирается что-то с аватарками и конфами в б делать или нет? аниме то он не выгонит, а тех ебантяев? они же давно появились, и не уходят
>>281441272 не видел кста давно на нулевой конфотохогной. а чё он есть? я просто больше 3-ех тредов прочитать не могу там пиздец быдло микроскопическое. я нихуя не понимаю чё они пишут
>>281441641 >аниме мемы, дождались, думаю их будут рады на параше в а увидеть >>281441687 >у тебя детектор хуевый, копрофил чмонимешный >иди нахуй в овраге сдохни и пойди на корм собакам бродячим
>>281442454 >>281442444 >>281442810 Ты надоел. В твой /a/ никто добровольно не пойдет. Хочешь чтобы кто-то уехал в /a/? Иди к администрации, проси чтобы треды начали расселять по тематикам. Будет официальное сообщение на глагне, и соответствующие действия от администрации, будет переезд лично я в любом случае туда не поеду, буду сидеть в /b/ в других тредах. Вопрос закрыт.
>>281443370 насколько же анимешники говноеды всё-таки, ты ведь подумал что я оттуда и вас туда заманиваю. а это не мой раздел, я в б сижу. и хотелось бы пидорнуть туда анимешников. аватарки, конфы, чаты, вся хуйня от этих любителей мультиков
>>281443370 а там что? диктатура долбоёбов или что? идите исправляйте где насрали. почему ты думаешь что я из конфы? не в первый раз это слышу. если туда вас заманят, то отправят на борду в дагестане или что?
>>281443638 Я тоже в /b/ сижу. Я не с /a/. Со времен Виталика сижу, заметь. Гораздо дольше тебя. И явно не перду-мелкобукве с сажей, и без знаков препинания сотрясать здесь воздух, и указывать куда мне идти с моего раздела.
>>281444163 я в б сижу. я не с а. со времен виталика сижу заметь. гораздо дольше тебя. и явно не безграмотному скуфу без сажи и без знаков препинания сотрясать здесь воздух и указывать куда мне идти с моего раздела
>>281444866 >>281444722 >>281444267 >>281444248 ЁБНИСЬ БАШКОЙ ОБ СТЕНУ СВИНЬЯ ДЫРЯВАЯ И ПОДОХНИ МНЕ ПОХУЙ КАК УМРЁШЬ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СДОХ ИРЛ И НЕКОГДА СУКА НЕ ПОЯВЛЯЛЯ ЗДЕСЬ ВЫБЛЯДЫШЬ ЕБАНЫЙ НАХУЙ