Сап, анон, расскажи свои требования к тян/предпочтения в тян. Считаю довольно несправедливо, что такая функция нормальна для тнусов, но не для кунов. Всё время мусолить тему, какая должна быть челюсть у чэда уже заебало. Посмотрим как должна выглядеть тян, чтобы на неё обратил внимание инцел/среднекун/чэд etc.
Начну с себя: Нормис, рост 185, вес 86, хуй 14-15 см, ебало не стрёмное. За жизнь было достаточно тян на перепихон, но отношений не так много, сейчас вообще решил постигать одиночество, ибо мне нравится частично Имею некоторые требования к противоположному полу, а именно: Чистоплотность, рост не выше 170, не всратка, если ебало на 100% состоит из штукатурки - сразу мимо. Очень цепляет миниатюрность во всех аспектах. Если у тянки мозг с грецкий орех - тоже отлетает, даже ебаться с ней противно. Для меня первично умение поддержать разговор, а не тупо залипать в телефоне. По ходу треда мб дополню. А какие требования/предпочтения у тебя, анон?
>>8707591 (OP) Реальные будут называться первичными и вторичными половыми признаками... Остальное, конечно, можно фантазировать, про листву из профессорской семьи, но большинство анонов сейчас не в той ситуации на рынке отношений...
>>8707591 (OP) 186/75/15 30 лвл кабанчик-скуф вещает. На сексаче давали в среднем 6-7/10. Главное чтобы тян была еблива, другом, молода и не ленива, как бы это стихоплетски не звучало. Предпочтений по внешности или росту не имею, главное чтоб красивее меня и с топ фигуркой. Отношаюсь и ебусь онли с зумерашами. Старухи, или упоси каллах рспшки, не нужны. Через многое прошел и превозмогал, сейчас пришел к по сути идеалу - хозяйственной молодой няшной ебливой жопастой худенькой самочке устраивающей в подавляющем большинстве аспектов, остальное приложится. Так что у меня требований не так много: молодая, ебливая, интересная, красивая, хозяйственная, и просто близким человеком, ну и тд и тп.
>>8707733 ОП на связи. Хорошо подмечено про друга, тян с которой получился нормальный отношач, тоже была мне другом в своём роде. Обнял-приподнял, кабанчик ровный пассажир
>>8707733 >186/75/15 30 лвл кабанчик-скуф вещает. На сексаче давали в среднем 6-7/10. >Главное чтобы тян была еблива, другом, молода и не ленива, как бы это стихоплетски не звучало. >Предпочтений по внешности или росту не имею, главное чтоб красивее меня и с топ фигуркой. >Отношаюсь и ебусь онли с зумерашами. Старухи, или упоси каллах рспшки, не нужны. Через многое прошел и превозмогал, сейчас пришел к по сути идеалу - хозяйственной молодой няшной ебливой жопастой худенькой самочке устраивающей в подавляющем большинстве аспектов, остальное приложится. >Так что у меня требований не так много: молодая, ебливая, интересная, красивая, хозяйственная, и просто близким человеком, ну и тд и тп.
>>8707778 Взаимно обнимаю, няш. Хочу добавить, друг это конечно хорошо, но если остальное не очень прокачено, то все равно получается печальная картина. Вот, например, была у меня тян, душа в душу с ней, вот реально мне никто не нужен был кроме нее в плане общения, облазили пол скотоублюдии вместе, где только не были, сколько ж мы чилили, в меру пьянствовали и гуляли. Но вот с сексом проблемы, и не очень хозяйственная была. И вот так мы проотношались долгое время, уже наверное больше на дружеских и родственных взаимоотношениях, и когда уже точка невозврата была достигнута - либо жениться, либо разбежаться. Я выбрал разбежаться... И ни о чем не жалею. Людей охуенно много и всегда можно найти человека хотя бы околомаксимально устраивающего тебя. И что не мало важно, чтоб в ответ ты не менее устраивал его.
>>8707809 Не, малютка, я диссидент. Я ж кобанчик не по крови, а сам кручусь. И ненавижу это копрофедеративное образование чуть больше чем полностью. Может все таки будешь хуй, малютка?
>>8707820 >>8707826 Найс самоподдув пориджного лиственного инцелоговна. Да, малютки, пока вы проживаете свою жизнь без писечки и в нищете, я уподобляюсь зумершами и живу в свое удовольствие.
>>8707591 (OP) Обязательно: 1. Стройная 2. Не всратка, но и не пиздец какая красивая 3. Не выше 170 4. Не мозгоёбщица Желательно, но не обязательно:
5. Умеет готовить, хозяйственная 6. Аполитичная 7. Чтобы хоть поверхностно шарила за какую-нибудь гуманитарную ебень: история, философия, языки 8. Не хикка и не домоседка. Социоблядь прожженная это тоже не ок, но даже это лучше будет 9. Не играет в игры
>>8707963 У меня 18 см Но конкуренции всё равно боюсь, что в этом такого? Я по-настоящему красивую тянку не заслуживаю. Да и вижу я в таких обычно только секс-кукол, но никак не соулмейта, с которым хочется разделить дохуя классных моментов
У меня не было отношений в классическом понимании слова. Был разовый поёб с одной, с другими дальше держанья за ручки/поцелуев не заходил. И может я и наивен, но как по мне главное в тян - чтобы она хотела отношений со мной. Искренне. И ко мне это относится тоже.
В целом одному итак норм, никаких негативных эмоций от отсутствия тян не испытываю, так что похуй
Как личность: С "соевым" неконфликтным характером, не раздражительная, не агрессивная, не замкнутая, коммуникабельная, не эксцентричная, не амбициозная (если умеренно то ок) Не холерик, не шизоид/параноид/эпилептоид/погранец/истероид/нарцисс/неустойчивый Не работник сферы (((красоты))), Против идеи держать собаку дома. Не курит, не употребляет вещества и не пьёт алкоголь (банку пива или чего-то сопоставимого по крепости можно, крече или больше нет). Не пользуется (или готова от неё отказаться) косметикой и прочей пахучей парфюрмерией, чистоплотная - без длинных ногтей и регулярно стрижёт их, моет дупу после сранья, принимает душ, без татух, пирсинга и прочего бодимода. Толерантна к дефолтному ЗОЖ (без спортзала, на уровне делать зарядку, и не есть маспо и сахар) Не носит высокие каблуки, носит шапку в холод, спит ночью а не гуляет и не сидит в телефоне. Не слушает рэп (церебральный сортинг ещё не изобрели но зато изобрели хип-хоп, он с этой задачей справляется) По внешности: Карие/чёрные глаза, тёмные волосы (шатенки/брюнетки) Лицо, фигура - любые кроме классического модельного эктоморфа. Грацильные тоненькие варианты эндо-мезоморфов подойдут, также подойдут палеолитические венеры с фигурой типа бочонок.
>>8707591 (OP) Я бы не сказал, что есть какие-то требования. Если нравится девка да дружеские отношения складываются, то уже хорошо. Единственное, что объединяет всех моих Еотовых это высокий рост (170-180). Что касается именно отношений, а не просто fwb, то там список шире, конечно.
Считаю довольно несправедливо, что такая функция нормальна для тнусов, но не для кунов. Всё время мусолить тему, какая должна быть челюсть у чэда уже заебало. Посмотрим как должна выглядеть тян, чтобы на неё обратил внимание инцел/среднекун/чэд etc.
Начну с себя:
Нормис, рост 185, вес 86, хуй 14-15 см, ебало не стрёмное. За жизнь было достаточно тян на перепихон, но отношений не так много, сейчас вообще решил постигать одиночество, ибо мне нравится частично
Имею некоторые требования к противоположному полу, а именно: Чистоплотность, рост не выше 170, не всратка, если ебало на 100% состоит из штукатурки - сразу мимо. Очень цепляет миниатюрность во всех аспектах.
Если у тянки мозг с грецкий орех - тоже отлетает, даже ебаться с ней противно. Для меня первично умение поддержать разговор, а не тупо залипать в телефоне.
По ходу треда мб дополню. А какие требования/предпочтения у тебя, анон?