Какие же вы никчёмные. Я прямо балдею. Как вами всеми легко манипулировать. Как же это приятно задавать атмосферу и пробуждать в вас всех желаемые мной эмоции.
Мне похуй на всех и каждого в этом чатике. Всегда было. У меня нет к вам абсолютно никаких чувств, сострадания, ничего. Вы заслуживаете всего того, что с вами происходит.
Пару раз моя настоящая личина проявлялась в сообщениях, но благодаря тому, что вы - глупые, вы её просто не замечали.
Мне похуй пизданётся ли Легушка, Килька и прочие отбросы. Да хоть они прямо сейчас из окон повыпадывают - поебать. Разумеется, я никуда не звонил. Всего лишь подлил масла в огонь, чтобы всем нам (мне, уж, точно) было весело. Ваша реакция превзошла все мои ожидания.
Спасибо, покормили. Это даже лучше, чем когда я унизил рогатую. Господи, как я люблю вас, отбросов.
Мммм... Облизывать суицидничков с ног до головы.... ммм да...... Дело ваще не в этом, чееел... Ой бедненькие суициднички..... Ты вообще ничего обо мне не знаешь..... ммм лизь лизь суецидничков моих ненаглядных.... Суециднички мои суециднички, как же вы без нас там.... Ребята, а мне не похуй кстати, а вот суецидничкам букам похуй на то что мне не похуй буки буки.... Мммммм очередной постик про суецидничков..... Ммммм очередной постик от суецидничков..... Ребята, а я кстати и сам в некотором роде суецидничек.... Ох как же тяжела моя жизнь, она не приносит мне никакого удовольствия.... Ох, как же убога мая жизнь, меня не ждёт ничего хорошего в будущем....... А вы кстати все дураки, что вы такие жизнерадостные хихихихихи..... Эй жизнедебилы что вы там живёте.... Ахахаха! Я такой пиздатый кстати, но даже моя пиздатасть не может рассеять тучи над моей душой.... Мммм сладенький суецидик смертельный ихихихи.... Только такой же суецидничек как я может понять всю боль что я переживаю.... Но я кстати, не унываю, просто иду делать суецидик..... иххихихихихи.... Ребата, а давайте поговорим на последок, так уж завелось в нашей культуре человечей пиздеть ни о чём ихихихихихи.... Последний дивалог го? Ребята, давайте я скажу, что я суецид, а вы меня такие "нееет не нада суецид", а я такой "слишком поздно, ребята, я уже мертв, вы общаетесь с трупом" ихихихихихиххиии.... Ребят, ребят, а давайте я пойду сейчас оторвусь на последок перед суецидиком своим мне ведь нечего терять, я наконец-то выпущу своего пиздатого зверя аррррр..... какой же я ахуенный, но жизнь у меня говно пиздец бля.... Ну ладно, давайте ребята, я пошёл, хихихииххихихи
>>281414653 Если чё, я выиграл спор про суицидников, ведь ты просто слился) >>281414662 Слабак >>281414710 Какая же Сеня шлюха, не перестаю удивляться кстати
>>281414890 На самом деле я литералли чуть ли не шлюха. Только романтическая. Наверное,это плохо :-( >>281414941 Как давно тебя кастрировал постмодерн >>281415163 Всё как всегда. Я разъебал тебя по facts and logic, а ты все равно остался при своём. Некоторые вещи в этом мире не меняются >Доволен Ага, пиздец. Надо отпраздновать >>281415192 Привет!
>>281415549 >а ты все равно остался при своём Как часто люди меняют свое мнение под влиянием фактов и логики? Люди, к сожалению, часто бывают нерациональными.
>>281415549 И тебе привет, Рика! Хорошая паста у тебя получилась, кстати, мне понравилось!
>>281416178 А я напоминаю, что верить Кильке = себя не уважать. Требую фотку с супом и разворотом паспорта. Тебе же всё равно терять нечего, не так ли?
>>281415658 Потому что отрезанное отрезать снова нельзя :-) >>281415974 Бедная няша... >>281416071 Литералли никогда. Это и есть самое забавное в мире нахуй) >>281416200 Я хз, когда стрим будет >>281416236 Совесть у Измы няшки проснулась? :-)
>>281416357 Так это Догича же. Моя паста была про постмодерн и почему всё происходит именно так. Анализ по Фрике Фрейд, мои любимые 40% >>281416424 Верю
>>281416807 Можем опять подтвердить наш договор! Я покажу трусики, если они ничего не совершат. Ты покажешь трусики, если они сделают... это. Так ведь?
Блять, хлопок даже не сегодня. Ну и нахуй я тут сижу? вЫкАт дрочить философию из мерзкого тредика :-3 >>281416619 ) >>281416640 The person is gone... APPLAUSE MOMENT 🤣🤣🤣 >>281416651 Ага. Доверие - это один из столбов любви >>281416717 Трусошиз, спокойно
>>281417264 А как это противоречит моим словам? Ты там пьяный сидишь? Ты ставишь на то, что нихуя не будет, так ведь? Если ты прав, то я покажу трусики. Я ставлю на то, что будет суицид. Если так будет, то ты показываешь.
Показывает проигравшая сторона, а не победившая...
>>281417445 Всё так. Я только начал пить, не бухти. Нужен дилер, который заскринит всё вот это вот и примет ещё ставки от смелых. Я от своей ставки не откажусь, это принцип уже.
Мммм... Облизывать суицидничков с ног до головы.... ммм да...... Дело ваще не в этом, чееел... Ой бедненькие суициднички..... Ты вообще ничего обо мне не знаешь..... ммм лизь лизь суецидничков моих ненаглядных.... Суециднички мои суециднички, как же вы без нас там.... Ребята, а мне не похуй кстати, а вот суецидничкам букам похуй на то что мне не похуй буки буки.... Мммммм очередной постик про суецидничков..... Ммммм очередной постик от суецидничков..... Ребята, а я кстати и сам в некотором роде суецидничек.... Ох как же тяжела моя жизнь, она не приносит мне никакого удовольствия.... Ох, как же убога мая жизнь, меня не ждёт ничего хорошего в будущем....... А вы кстати все дураки, что вы такие жизнерадостные хихихихихи..... Эй жизнедебилы что вы там живёте.... Ахахаха! Я такой пиздатый кстати, но даже моя пиздатасть не может рассеять тучи над моей душой.... Мммм сладенький суецидик смертельный ихихихи.... Только такой же суецидничек как я может понять всю боль что я переживаю.... Но я кстати, не унываю, просто иду делать суецидик..... иххихихихихи.... Ребата, а давайте поговорим на последок, так уж завелось в нашей культуре человечей пиздеть ни о чём ихихихихихи.... Последний дивалог го? Ребята, давайте я скажу, что я суецид, а вы меня такие "нееет не нада суецид", а я такой "слишком поздно, ребята, я уже мертв, вы общаетесь с трупом" ихихихихихиххиии.... Ребят, ребят, а давайте я пойду сейчас оторвусь на последок перед суецидиком своим мне ведь нечего терять, я наконец-то выпущу своего пиздатого зверя аррррр..... какой же я ахуенный, но жизнь у меня говно пиздец бля.... Ну ладно, давайте ребята, я пошёл, хихихииххихихи
>>281421784 Ты даже не представляешь насколько прав. Только этот уровень и можно поня. Ниже - жесткая ебля байтов/битов/рядов/зебров и прочего. Выше - цепи, а потом и тени. То есть то, что людям не положено.
>>281422098 >когда релиз? Был бы уже месяц назад, если бы внезапно не поставили задачу по бесконечной точности. >свободное ПО Не опенсорс, если об этом. Предыдущая хрень на шарпе - да, выбросил на гит. >постить его на дваче Это ничего, тут на скринах процентов несколько кода было - пользы больше чем прочего. >Работодатель Забавно.
Впринципе, если так думать, то недискретно без неконечных чисел можна же сделать, вроде, по крайней мере нужен флур для всякого рода неконечных вещей же, но так-то оно всё рушица же, всё-равно же бесконечной точности же нiт вроде, так что смысл тогда в том, чтобы значения икса были не гигантскими же, и енто вроде можна сделать же. Всё куда прлще же, реально куда проще же, десу же, десу. Так что вот, так. Теперь надо над бесконечной думать, ну, с ускорением.
>>281424311 Нуу, я осуждаю самоубийство, это не очень прикольно, скажем так. Но может у Кирилла есть свои причины, кто знает, я не очень с ним знаком. Болезнь какая-то или типа того.
>>281427406 Нет, не в этом дело, я думаю. От воспаления легких люди вполне себе умирает, а тот факт, что он не лечит и не собирается лечится, значит, что это такая форма суицида, неосознанная. Тред суицидников, нахуй.
>>281427538 А ещё дед инсайдов напоминает, типа мне похуй на себя. От наркоманов ещё часто слышала такое, что им похуй на себя по этому решили употреблять, вид суесыда токой. >>281427944 Не корми его же.
Мы будем помнить твою легендарную пасту.