Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45688013 → Бля я не люблю так в жёсткую спойлерить, только дразнить. Вам лучше реально подождать того дня когда его сделают доступным, потому что это лучший сайд квест в игре по эмоциям и сюжету.
>>45687811 → Ну добавят 13ый этаж, и? Проблема не в жирности врагов, а в боёвке. Врагами уже тупо спамят в попенворлде, а их пиздишь монотонными движениями. Надо тактику на врагах делать. Че-то там есть типа с лука стража руин оглушить, но быстрее его так захуярить. Надо сделать так чтобы игроку было быстрее юзануть паттерн чем заливать уроном. Типа больше неуязвимых врагов которым токо водну часть тела палить можно. Хотя проблема не решится потому что куча персов дамажат слишком раскидистыми атаками. Когда зачищал сундуки - подошёл к одному. Выпрыгивают пустынники. E Q E, лкм пару раз и всё. Выпрыгнуло ещё, то же самое. Ляо так и продожит тупо количеством брать. И 20 этажей добавит нихуя не поменяется. Алсо в ачивках есть Бездна I, значит будет новая бездна потом.
>>45687811 → Чел. Геншин это как кораблики. Тут просто новые ламповые ивенты, не нужен особый челленж для ммовыродков. Просто дропай игру и пиздуй в очередную ММО для доширачников немытых, тебе здесь не место.
>>45688086 → Так какие челы должны быть уважены Ляо, объясни: бомжи-табличники или киты-донатеры? какой калкор и на какую группу должен быть рассчитан? Почему ты думаешь, что эндгейм, не рассчитанный на казуалов, лично ты осилишь, у тебя с6р5 на всех? Ты сторону за 10 секунд закрываешь? Ты что не казуал по сравнению с китом? Если Ляо будет делать калкор, то ему стоит отталкиваться от челов, заплативших ему за калкор. Тогда это будет калкор. А если он будет проходиться метакалом, то это не калкор по определению. >>45688088 → Ну давай ваншоты воткнем - отфильтруем всех с реакцией ниже столько-то миллисекунд. Такое ты хочешь? Чтобы не поймал тайминг и на рестарт? Ну так все равно не поможет, рестарты-то бесконечные. Разве что рестарты ограниченными сделать поверх ваншотов. Такое нужно сделать?
>>45688172 >Разве что рестарты ограниченными сделать поверх ваншотов Прям сразу ШоШ времен Лича вспомнился. Кажется, тысяча лет прошла. Как я был молод когда-то..
>>45688194 Мнение тупого хуесоса не учитывается Он в цифрах то разобраться не может, а тут нужно эстетику подключать Ты от него недалеко ушел в принципе, даже своего мнения не имеешь
Чет скучно пиздец, из квестов только неозвученный кал остался, типа каловичков, и леги пидарасиков, типа калзах, ссайно, хатаб. Че там из чмониме нормального есть? А то из последнего я комплитнул только тетасов в онгоинге и какой-то мувик.
>>45688184 Не трясись, придурок. На аналоги шенхе можно подрочить на любом сайте, а аналоги Синь Янь с таким же ахуенным характером приходится искать. Понимаешь? У тебя чемпик - проходной кал, тупа контрл+пасте 20 тысяч раз, ору бля нах. В рот тебе срал.
>>45688172 Ого базовичок который объясняет детям с калционалкой, что если ляо воткнет хардкор то хардкор будет для с6р5 и под с6р5 имеется ввиду не повариха с удочкой.
>>45688246 Кстати интересно как у них это работает, типа хз у них получается с русских горит, всего русского, языка и людей в коопе. Торт и фатуйцы заряжены на русскую культуру + вообще царские вайбы. Типа что это фэнтези россия, не настоящая, но это копиум. Основано же понятно на чем.
>>45688270 Там же тупо перерисовка сюжета игры? Кал. Я луче перепройду 3 раз.
>>45688263 >вкатйвайся в мангу Чел наху зачилься. Я неозученные квесты в кале не начинаю даже, а ты мне предлагаешь чб картинки смотреть, где еще текст вертикально написан. Мне проще книгу прочитать, чем мангу, рили. Ну и судя по тому, как хайпили ченсоу мена или семейку шпионов и каким калом в итоге вышли экранизации я последние годы невольно склоняюсь к базе от Дим Юрича по поводу манги и аниме.
>>45688285 Нихуя се как порвался негроеб, так это я еще легонько приложил лол Ну так поведай нам какой характер у твоей свиньи. По мне так она филлерная пустышка уровня хукала с 1 навязчивой идеей - в любой непонятной ситуации ебош рок Максимально кринжовая и неуместная всратка без дизайна
>>45688309 Что у тебя перенесется? Стетчик пити только. А вот 9 шансов, пусть и маленьких, выбить жену из нового баннера тю-тю.
Нет буквально никаких причин роллить по 10. Это функция для китов, которым вообще поебать, они по 500 круток в день делают, ясен хуй такая кнопка нужна. А нормисам - нет.
>>45688311 А нах это ему надо? Хардорщиков в игре для паймонов процента два говна и если уж вводить так вводить настоящий, а не каких-то хардкорщиков уровня геншина. Как раз и будет повод перейти из ф2п черни в китовичков и ца паймонов тоже не трогается им все эти бездны и хардкоры до пизды.
Няшные тяночки вообще в геншин играют? Листаю участников большого паблика, одни всратки. Видел одну в ирл на остановке со значками, тоже пиконосая встратень.
>>45688316 Тя никто не заставляет читать перехайпленные тайтлы. Есть вполне годные, но мало известные, на которые ты хуй экранизацию найдёшь, а если она имеется, то скорее всего хуёвая. Собственно поэтому манга и лучше, ибо контента там в разы больше. Да и читать её в разы быстрее просмотра тайтла и тем более чтения книг.
>>45688297 Я на 99% уверен, что Снежная по итогу окажется миксом славшита и около славшита. А так как весь славшит друг друга ненавидит, бомбить будет больше, чем от Сумеру. Как в хонкале там рандомные ебанутые национальности типа Зеля - эстонка, а Хершер Пустоты - белоруска.
>>45688345 >С 10тью крутками есть шанс выпадения двух и более лег. Рандомайзер у них так работает. Пиздец нахуй, с кем в треде сижу. В каждой крутке есть шанс выпадения легендарки, так что ясен хуй, когда ты крутишь 2 и более у тебя будет шанс выбить 2 и более. Причем тут только х10 кнопка, шиз? 10 раз крутани по 1, у тебя абсолютно те же шансы будут словить 2 и более.
>>45688311 Так и метакала в игре пара процентов говна. Тот 0.001% китов-то хотя платит и есть резон их в игре удерживать. А метакал только ноет и за цифры срется, прибыли с них нихуя ж нет все равно.
>>45688285 Так то ты первый на шань хэ накинул, что посеешь то и пожнешь. Мне шань хэ внешне и по загадошному лору нравится, но предпочитаю всегда более эмоцианальных персов. В то время как очень многие дрочат на хайтамов дженрик, шань хэ. /мороженных челов короче/ >>45688329
>>45688370 >Не факт, что крути ты по соло крутке вытащил бы так же каждую легу. Конечно не факт. Как и то, что крути он по соло не вытащил бы еще больше лег.
>>45688148 Проблема боевки в том, что она кривая и делать хардкор это значит отсечь свою основную ца на мобилках. Кит заходит, а у него нихуя ничего не убивается ему надо на своей залупе с пропеллером кнопочки жать, а кнопочки не жмутся и только пропеллер крутится.
Какая же угнетающая атмосфера на грозовом острове. Открыл электрическую птицу для прокачки Райдэн, побегал пособирал дынь для все той же прокачки Райдэн и уже в окошечко выйти охота.
>>45688383 Опять пиздешь про еду и еду и снова про еду. Я конечно пынимаю, что ляо не может поднимать интересные темы в чичонгии, но не до такой же степени. А так прикольно мне нравится пиздеж олдовых чариков
>>45688170 → чел, ты даун малолетний который умеет только в черное и белое иди спать, завтра в школу все ты понимаешь о каком хардкоре мы говорим в треде нет китов с6р6 что за хуйню про них ты пишешь
тебе правильно пишут что бы блять мобы в попен ворде при бое против с0 чемпиков хотя бы скилы свои успевали юзать а то даже в попенворде баланс под ноэль лвл 40 ляо обосрался со своими рангами приключений.. мог сделать не 8, а 10. кому было бы сложно скидывали бы на ступеньку вниз как щас
ну и + этаж дырки давно пора делать.. хотяб под с0 чемпиков с хорошими артами или под с1-с2
в конце концов делать мобов не дпс чекными, а с интересными механиками (не по пол минуты в воздухе чтоб висели) и чтоб нужен был какой то скилл в их убийстве.. иди на хуй со своим соулсом
>>45688364 Честно тебе говорю, что славянского пока не наблюдается вовсе. Больше смахивает на смесь царского и советского (судя по заводам лол). Думаю славянского насыпят в деревнях, артах каких, но центр точно дворэц. Да и похуй я люблю любые энтические темы, пейзажи и музон. Жду боевую тему на балалайке. Просто фонтейн тоже европа. Тогда в игре будут три европки. И должны же они как то отличаться
Каждый раз прыскаю жиденьким с ниабижайте маю калхе! При этом все эти инжоперы тактично слились во время баннера, примерно как сейчас с капчужкой будет если не бафнут. И совершенно правильно, потому что нахуя сливать на Крынягемы на манекен для артефактов и карточку когда существуют тупо буры и пиксив.
>>45688369 Так следующий Цисин - геосаппорт реакций. Силу предыдущего лимитного Цисин, Елань, все помнят. Новый гео должен быть еще сильнее, ведь элемент так себе, а значит накинут компенсации.
>>45688366 Долбоёб, есть генератор псевдорандома котоырй зависит от некоторой величины. Вероятность то одинаковая на каждую отдельную крутку, но когда крутишь одновременно то рнг может быть в нужном состоянии сразу на несколько круток.
>>45688342 Можно привлечь новую аудиторию любителей геймплея/дропнувшую старую из-за того что его тут нет. Геншин для собирателей сахарков, а почему бы не сделать и для любителей поиграть в игры. Ну и чтобы собиратели никак не пострадали. А любителей поиграть дохера так-то, ляо упускает огромный пласт потенциальной аудитории со своими ебучими сахарками заместо геймплея.
>перейти из ф2п черни в китовичков Не, ну это уровень если ты бездомный просто купи дом. Как будто ф2п таковые, потому что просто не хотят донатить, а так они миллионеры
>>45688465 >Как будто ф2п таковые, потому что просто не хотят донатить, а так они миллионеры Да Богатые люди - богатые, потому что не тратят деньги на всякую хуйню
>>45688465 Двачую. Мобы так быстро дохнут что перса и его анимации не успеваешь глянуть. Это хуева. Срака не треснет сделать около бездну, какой ее хотят видеть трайхайдеры.
Девочки просто поймут что это не для них, а для качков.
>>45688472 Ничего себе, так вот как мир работает. Ну тогда не покупаю подписку в следующем месяце. Если от этого не стану богатым, ты пиздабол, получается.
>>45688432 проигрываю с челов которые диктуют что вайфу, а что нет
бездамажный, неудобный без с1 бимбо унитаз, с рыбьими глазами и рыбьими хвостами сзади - топ вайфу, ты не вайфуэнжоер если не сролил архонта секса без пупка))
>>45688465 >Как будто ф2п таковые, потому что просто не хотят донатить, а так они миллионеры Проблема в том, что смысла донатить реально нету если ты прям не вайфу/сосисон энджоер, а прям метаблядь хардкорщик. Ну нету все закрывается очень быстро и очень бюджетно. >Можно привлечь новую аудиторию любителей геймплея/дропнувшую старую из-за того что его тут нет. Менять коней на переправе тоже идея хуевая, ляо знает свою аудиторию и доит ее очень умело и аккуратно. А вот эти смены вектора ничем хорошим не кончаются. Пример вовно
>>45688423 >Просто фонтейн тоже европа. Тогда в игре будут три европки. И должны же они как то отличаться Монд - сельская Европка Фонтейн - городская прилизанная европка. Снежная - пикрилы
>>45688421 Это какими такими механиками должны быть мобы, чтобы не дпс чек, но и сорта автотурелей с кнопками-покрасом их осилили? Вон Ляо добавил механического попугая, в которого один раз из лука стрельнуть было - вой стоял целый месяц, лучника нет. На тупике дилюка тоже в треде лопались, как так калционалка не подходит под условие, как играть, не проходится. Какой калкор? Если даже в вг сосача овощи сидят непробиваемые.
>>45688495 Шиз верящий в какие-то состояния рандома называет меня тупым животным. Иди еще станцуй перед роллом и один глаз закрой, я слышал это помогает вытянуть кого хочешь. Ну и само собой делать это надо сразу после рестарта серверов, они тогда самые милосердные. Иметь в активной пачке похожих персонажей тоже помогает.
>>45688423 >Честно тебе говорю, что славянского пока не наблюдается вовсе. Ну так мы в основном фатуев видим, а фатуйцы по старой дворянской традиции РИ состоят из чужеземцев и только один торт по квоте отрабатывает.
>>45688165 Чет посмотрел на 2й пик и вспомнил как я несколько лет назад создал в вк группу о продаже собачьего мяса. Написал что есть ферма где разводятся собаки специальной корейской породы, мол все официально. Наполнил ее копипастами рецептов и фотографиями еды, после с левых акков пропиарил ее в группах зоозащитничков, мол смотрите что делается то. На второй день уже было несколько сотен просмотров. Жопы в комментах пылали так, что едва белые ночи не наступили. Спустя неделю группу таки забанили, но бурления продолжались вплоть до скринов написания заявлений...
>>45688529 Сирин (личность хершера), которую пытали в застенка сибирской гебни ученые в хуйне моченые - белоруска. Киана - клон с ее генами и ее же хершерским ядром. Ушла на покой чуть больше года назад, оставив свои силы Киане.
>>45688518 Ну как, РИ сущестовала когда еще национальных государств не было. Это нормально. В других государствах европы тоже микс постоянный был из иностранцев, в Англии вообще некоторые короли на английском не говорили, лол. Так что это не должно быть особенностью Снежной.
>>45688547 >Так что это не должно быть особенностью Снежной. Но пока является. Чичонгия? Полностью на 100% чичонги Монд? Не просто мондштатцы, а мондштаты из благородных кланов которые еще застали предыдущего анемо архонта. Супер пупер мега аристократы. Иназума? Ну тут вообще понятно. Сумеру? Сумерцы причем только из белой зеленой части сумеру.
>>45688514 >состояния рандома Идиот, компуктер не может делать рандом. Компьютер может токо складывать и сдвигать. Никаких рандомов там невозможно. Он берёт какое-то значение и уже генерирует нужное отталкиваясь от этого зерна. Когда ты делаешь крутку начинается подсчёт который всегда идёт по одинаковому алгоритму. Одна крутка - выпало че-то. Вторая крутка - зерно уже поменялось, так же после просчёта покажет выпало или нет. 10 круток одновременно есть шанс что за какое-то время зерно не успело поменяться и сервер по итогу посчитает одинакого на несколько круток. >станцуй >милосердные ну кто о чем думает
>>45688546 Ну я тебе и говорю. Как сегодня помню, калкорщика на калционалке попросили взять клеймор на кучку мобов с таймером в ивенте дулика, калкорщик пустил жиденького в штаны и горел в треде. На электро тоже горели. Понимаешь, калкорщику ставят одно единственное неудобное условие и калкорщик тут же превращается в ноющего каловичка.
>>45688551 >потому что на нее постоянно накидывают Чел, забей. Всегда найдутся люди, хейтящие все популярное. Не важно, что это, марка телефона или вайфу в гаче, хейт будет, основательный или нет вообще роли не играет. А дыня - это буквально самый популярный чемп, так что просто не обращай внимания. Это топ жена и топ чемп, потому и популярна, наслаждайся и никого не слушай.
>>45688563 Чел, в монде половина имен итальянские нахуй, да и вообще из немецкого в нем только название, никогда свободы никакой Германия не испытывала особо. Говорю же на этом просто никто не акцентирует внимания, всегда в европе была смесь национальностей, это мы в наше время просто привыкли видеть все как будто всегда везде национальные государства были, тогда как раньше все больше по вере и сюзерену разделялись.
>>45688564 >10 круток одновременно есть шанс что за какое-то время зерно не успело поменяться и сервер по итогу посчитает одинакого на несколько круток. Еще раз, таблетки. Ты нихуя не знаешь о том, как у них работает система круток под капотом. Никто не знает.
>>45688568 В начале 20 века Россия вполне себе похожа на индустриальную Англию была, во всяком случае Петербург. Тут вопрос в том какой год Ляо берет за основу.
>>45688596 Бля, мне лень щас доказывать что-то искать. У нас в целом в начале 20 века дохуя бизнеса было иностранного и строили всякую хуйню, как в Японии, особенно железные дороги и заводской бум. Очень похоже на викторианскую Англию, просто мало кто об этом говорит
>>45688578 пепа, толсто с дашки горит больше не из за урона (который манясливщики прогнозируют) а из-за отсутствия жопы блять как раз таки горит у энжоеров потому что им выкатывают хуйню недоделанную поебать вообще на ее урон и скилы, жопа где
>>45688586 Taк чем еще покрывать, если начинают детектить паймон или падисара то можно сказать что это уже автовин так как чел скатился в no u Шенху сроллил кстати, но только не играю ей потому что сам перс тухляк - ни циферок ни кнопочки не понажимать, прожал ешку ульту срыгнул в карман
>>45688585 В треде у анонов проблемы нет, а он один с жижей в штанах. Обидно же, он же специалист меты, рожден побеждать. А тут нечестный ивент, обидно.
>>45688602 >Ну и как в спортзале накачать 5 размер груди, хрюк? Ну и как в спортзале накачать ноги хрю-хрю, чтобы по горам спокойно шароебиться на шпильках виииии?
>>45688565 Чтобы быть хардкорщиком мало себя так называть, надо ещё внезапно скилл иметь. Если бомж назовёт себя миллиардером, он разве им станет? Нет офк, он же бомж без денег.
>>45688607 >Очень похоже на викторианскую Англию Ну да. То же презрение к рабочим, уничтожение проффсоюзов и растрелы шахтеров и грёзы о ИМПЕРИИ. Очень похоже.
>>45688624 >>45688624 Не противоречат друг другу. Калтайм был бы норм, если бы его не прописали как пидораса-сфува с пидорасом-истеричкой-женой, этакий комичный ситком про семью пидорасов. А в нынешнем виде это кал + скип.
>>45688668 Ну да, прописан как фансервисный филлерный кал для лгбт срани. Буквально бревно-пидор. Что это и зачем оно может потребоваться психически полноценному игроку в кал удар, если такой существует?
>>45688576 Это работает так в большинстве китайских ммо. На геншине я убедился сам. Играю где-то с 2.0 и всё время крутил по одной. 4ка ввыпадала 1, максимум 2 раза за 10 круток. 2 леги подряд было токо 1 раз и то там раскид был где-то в 15 круток, получается даже не подряд. Стал замечать что знакомые крутят по 10 и им сыпятся лега x2 или лега + 5ка из стандарта. Я думал они от нехуй делать крутят по 10 для острых ощущений. Поглядел на стримеров которые крутят по 10 и та же история. Подумал наверное сид не успевает поменяться и проверю тоже потом x10. И вот токо в этой версии я начал крутить по 10 разом. Часто ситуации происходят когда падают 2-3 4ки за раз. И также с пятёркой, выпал коршун и небесный атлас за одну крутку. Из этого получается, что либо сид не успевает поменяться, либо подкрутка от михуё на x10. Но это врядли, скорее сид.
Бля у меня такая охуенная идея появилась, какой видос для треда забацать А трудно ваще в Сони Вегасе объекты накладывать и заставлять их двигаться? Или есть для этих дел редактор получше? И нет, я не буду приделывать шляпы в форме говна там будет всё и сразу
>>45688683 Да всё можно, врагов нормальных высрать только, а не бомжей для битья. Разве все экшены с 2мя кнопками - детские казуалки? Нет, потому что мувсет врагов и динамика боя не зависят от количества кнопок.
Вас тоже бесит звук пикания когда следующая реплика в диалоге начинается? Могли бы отключить этот каловый звук хотя бы в авто скипе, было бы погружение что кино смотришь.
>>45688709 Меня больше бесит, что некоторые "особо важные" по мнению ляо лайны нельзя скипать и приходится ждать пока очередной хуесос допиздит до конца. По какому ёбаному блядскому пидористическому критерии эти лайны выделяются я не ебу, но их обычно половина от всех в очередном душном диалоге. Уже предвкушаю какой пиздец будет в квесте казаха когда буду пытаться его скипать.
>>45688713 Просто сижу в треде, смотрю медиа, если вижу англюсек предупреждаю чтобы кто-то вроде меня не напоролся на это. Сам в то же время сначала смотрю 2-3 ответа на пост с медиа очень благодарен, когда об англюсеке в видосе кто-то предупреждает и я могу избежать негативного опыта.
>>45688724 > По какому ёбаному блядскому пидористическому критерии эти лайны выделяются я не ебу По движению камеры и анимациям, когда персонаж должен например перейти в другое место. Это задержка как раз, чтобы по экрану никто не телепортировался.
>протыкаться об фансервис в буквально игре-фансервисе на всё что только можно ореноджорноджованноюмегаару нах удали игру жирунь не порти свой гормональный фон хроническим стрессом
>>45688728 Не согл. Хатаб ничо так, единственный tall male в этом регионе пидарасиков, первый в списке на рол после слоято. Крутанул бы его и еще несколько мужиков, будь у меня дохуя денег и не будь дальше 3 подряд женщины с коровьим выменем больше чем у хатаба. Если бы дальше были рераны говна онли, прямо сейчас бы всю обойму в него разрядил.
>>45688744 Ну и нах ты повелся на форс пеп? Базовички сразу все поняли, выкрутили и теперь кайфуют, а над теме кто упивался копиумом что он нинужен теперь можно только тешаться.
>>45688759 Чини детектор, фейкошрекич. Я только за пидарасиков в этой игре. Пусть пидарасятся друг с другом, лишь бы они не клеились к моим юриняхам и не мешали им заниматься юриделами.
Хочу вам неиронично напомнить о существовании такого чемпика как газах. Вы заметили что сейчас о нем совершенно никто не вспоминает? Буквально ни одного его упоминания, а все потому что эта самая переоцененная лимитка евер и в некоторых случаях даже сахароза будет лучше него, не говоря уже о том что на с6 она всегда на уровне газухи. Это просто смешно наблюдать за тем какой хайп развели паймоны вокруг этого чемпа, а спустя время наблюдать что по факту он оказался никому нахуй не нужным кроме 1,5 ошизевших паймоны которые срали в треде за пятидесятерых создавая хайп вокруг этой бесполезности. Остается только посочувствовать тем кто повелся на форс и сролил его для своего аккаунта.
>>45688720 Тупая жыруха, в 90х мы смотрели на экраны где были вкаченные стероидные высокие красивые громилы и пацаны их уважали и вешали постеры у себя дома, хотя большинство из этих пацанов такими никогда не будут. А вы бабы как увидитё не страшную тёлку в медия, так начинается поросячий визг про реализм. Ну окей, давай твой перл про спорт. Грудь надуть один поход к хирургу, тут чисто мани нужны. А в кочку даже со стероидами эволюционировать это нужно попотеть. И хатама тут пол треда пацанов заролило, а остальные просто прикалываются про пидарастию. Просто ты жырная и страшная и мальчикам ты не нужна. Парни смотрят на стройных и красивых, а не на тебя старую швабру.
>>45688791 Его только пепы форсили. С первого дня было понятно, что дендро его выкинет из меты. Так и случилось. Даже последний пидорасик пересел с него на Кучу и Калтаму и больше этим говном не пользуется.
>>45688791 Вам ведь сразу сказали, что реран гадзаха это прощание с ним во всех смыслах, ибо с выходом дендрометы, которая уже по сливам тыщу раз была обоссана, что она не синергируется с анемо, калзах улетит в помойку. Так и случилось. Даже "королем попена" падисарскими муфтиями назначен другой анемопидарасик, много смех. Алсо, 3 строчки.
>>45688791 > в некоторых случаях даже сахароза будет лучше него Сахароза не собирает бомбочки Кди, а дуэт Казах + Кди - один из лучших в игре. Вот бы ещё гидро, или крио кди нах.
>>45688797 >Парни смотрят на стройных и красивых Всё так. Смотрю на стройных и красивых парней. Ещё на папиков с пузиком мускулистым тоже смотрю. Паймоны не нужны
Орнахуй обиженные вайфурасики после того как их обосрали со своей Шенхе и создали обидный мемчик пытаются набрасывать на своих старых дилюков - Хутао с Казухой.
>>45688804 Это что? А как же боевые видосики треда на бубоне и аватарка дыни которая доказывает всем что газуха это говно и сахароза лучше, а также желает смерти всем роллерам сосиски?
>>45688791 Я как в игру впервые зашёл увидел этого чемпика в списке персов и сразу хотел роллить. Играю с 2.0, ждал его почти год. Чисто геймплейно сракамуш нравится больше, там больше кликов надо делать чем за однокнопочного казаха, но как перс казах всё-таки пизже, и дизайном и характером. Сракамуж слишком эджи школьник
>>45688784 Я сейчас думаю кого крутить, либо Сяо либо госпожу управляющую. +есть шансы но сигну, но может быть на туман оставлю. Сяо пиздатый персонаж, Ху тоже прикольная, но не уверен насчет нее. >>45688793 Ху будет синергировать с госпожой Елань.
>>45688797 >Парни смотрят на стройных и красивых Парни смотрят на тупых. Или на тех, кому можно лапши на уши повесить. Местыне удивляются, почему это сахароз в реальност ине существует. Да потому что таких сожрут
>>45688835 Устаревшие говносеты. Я не знаю причину по которой данж милилита+физы туда не добавили, буквально единственный сет который можно было бы покрафтить.
я вот выбил аль хайтама и ваще не понял он вроде секретарь какой то модной параши а ведет себя как тетеря рассеянная в идл анимации чето мычит блять ну ты нормально встань и скажи че надо нет мычит сука
>>45688838 >>45688834 Можете мне прояснить в чем полезность Кокоми сейчас конкретно? То есть у нее утилити появилась не так давно даже, в виде выхиливания бутонов Нилу. А до этого что? Драйвер тазера и рабыня Аяки, которая легко заменялась Барбарой. А сейчас вышла ЯоЯо с ебейшим хилом и подходит в Нилу пачку, в чем теперь незаменимость вишапчика? У меня она есть, но я никогда не мог понять нахуя она мне, до Нилу по крайней мере.
>>45688797 > Грудь надуть один поход к хирургу, тут чисто мани нужны. И ты в этом не видишь ничего такого? Правда? >А вы бабы как увидитё не страшную тёлку в медия, так начинается поросячий визг про реализм. Почему нет баб без шпилек. Я ведь не многого прошу. Где штаны, где брюки? Где вторая Джинн? Почему какие то уебищные шортики и недоюбки? >в 90х мы смотрели на экраны где были вкаченные стероидные высокие красивые громилы и пацаны их уважали и вешали постеры у себя дома А я от голода бутылки собирала и пахала за двоих в деревне. Дальше что? >И хатама тут пол треда пацанов заролило, а остальные просто прикалываются про пидарастию. И шеньхе, и кокоми все зароллили, да вот баннеры гд то внизу там
>>45688828 По факту так и есть. Я до сих пор не понимаю почему такой здоровый пикрейт. Все, что она делает это дает водичку, баффает книгой и милелитом, хилит. Вроде реально хуйня, но удобная сук, к пачке с Пякой хорошо садится. Ну и еще я ее в гиперблум сую как драйвера
>>45688838 Я тогда еще писал посты о сдувшихся вайфуэнжоерах, которым выкатили даже красивую и милую девочку, но почему-то ее никто почти не роллит. Но история будет повторяться вновь и вновь, пока наконец средний вайфудебил не найдет в себе смелости признаться что он метарасик и всё его вайфуинжоперство не более чем дешевая маска.
>>45688831 Наведи порядок, пчел. Почти все арты 20, всё что падает новое сразу точится на +4\+8, если прокает хуйня то идёт в другой арт. Держу только пару кубков на экстренный случай, пару шапок на кш\ку, ну и арты которые 4 норм стата, но пока точить не нужно.
>>45688837 Электросет после 3.0 ебëт, хотя конечно бутоносет лучше, если ты просто тригерришь зелень. Анемосет база, ему ЕМ хуй выдавишь. А на сдачу можно знать покрутить, ее много кто носит.
>>45688850 Потому, что это хилер. Дед так же не дает нихуя, но пикрейт еще выше. Беннет кал в фризе и дендро, тупо элемент его там все руинит. А Кокоми полезна, ведь она гидро.
>>45688846 Чел, у меня вдроченная бебра в моллюске, после ролла кокоми я о ней даже не вспомнинаю, и ты тоже бы не вспомнил, если бы у тебя кокомбра была бы на акиче. Суть в том, что сколько у нас офф-филд гидроапликаторов в аое? А сколько их с роллью хила? А сколько их с отсутствием икд на аое ешке? У меня вообще церемонка на ней, мобильность пачки еще выше. Короче, это из серии "сахар лучше базухи", хотя по сумме утилити даже без раздачи ем он ебет, а сахар в реале не более чем неудобная некрасивая очкастая девочка на складе с пикрейтом 2%.
>>45688847 >А я от голода бутылки собирала и пахала за двоих в деревне. Дальше что? woman moment, в другую плоскость увести. Как же вам всё таки далеко до полноценных прав обществе. >> Грудь надуть один поход к хирургу, тут чисто мани нужны. >И ты в этом не видишь ничего такого? Правда? Ну видно бомжиху сразу, иди ещё баклашек насобирай. >Почему нет баб без шпилек. Я ведь не многого прошу. Нахида
> кейя встречается с дайнслейвом в сумеру > сливы нового костюма кеи > лор персонажа - метания между орденом и кхаэнрией Неужели наконец-то пидорнут цыгана из орды и никто не будет насиловать моих фавонийских жен? Разве что Кди жалко, Кеич же ей как дядя.
>>45688886 Ну вообще да, пынеходов слишком много Из тех кто босая Архонт Пыли скисла, Нахида лоля. Тин и талл фемейл моделек без них считай что 1,5 штуки
>>45688886 >Нахида А высокую модель низзя? >Ну видно бомжиху сразу, иди ещё баклашек насобирай. Не в деньгах дело в данном случае, пчел. >woman moment, в другую плоскость увести. Как же вам всё таки далеко до полноценных прав обществе. Завоняло типичным зумерком.
>>45688881 Я про Кокоми перестал вспоминать после даблгидро уже. Просто нахуя потому что? Дохуя водоаппликаторов в игре стало, когда раньше был сынидза и мона с хуевой аппликацией. Сейчас у нее роль Яояо вообще отобрала. Не, я не спорю что она норм полезный чемпик, руки выпрямляет как Дед, но возводить ее в мету какую-то сейчас конкретно это хуйня.
>>45688897 >Абсолютно ненужная хуйня, если ты не разбитый параличом и слабоумием мобилочник Не играл за онфилд каталистов? Но они же не нужны, так ведь.
>>45688905 >шизиков яояо заменяет кокомбру, если это блять разные стихии и разные В том что единственная ее незаменимая утилити после дендро В МЕТЕ была это отхил бутонов, потому что тазерпачки стали неактуальные. Если бы ты, ебло, прочитало изначальный пост то уловил бы мой посыл.
>>45688897 Нужная. Ты к примеру на генки-девке не сможешь нормально вейпить нужные плюхи, если не будешь стоять на одном месте и стрелять. Дед тут мастхэв
>>45688902 Еще больше конст на Райден, ты хотел сказать? Да и знаешь, с3 Райден Беннет как-то не обязателен, чтобы дыру закрыть. То же касается Нилу с Нахидой. Ты просто цифроодебилевший бездушный метачурл и этот Бенис всегда будет пруфом твоей бездушности.
>>45688918 Мы про мету говорим или про что нахуй? Амбаром закрывают челики, не значит же что она мета. Актуальность в моем понимании это то что обсуждают, а не то чем закрывают.
>>45688922 >с3 Райден Беннет как-то не обязателен, чтобы дыру закрыть Моя слабенькая дыня не дамажит >То же касается Нилу с Нахидой. Что именно, что им бенис не нужен? Я как бы в курске, прикинь >Ты просто цифроодебилевший бездушный метачурл Ну охуительно. Уровень аргументации "с гандоном не считается за сброс листвы, не кончил внутрь - не считается, пить противозачаточные не считается, аборт не считается". Крыняка буквально чемп на один ресет дырки во время её баннера, крутил потому что внешка+озвучка нравится.
>>45688896 Завидуешь зумерам, карга старая? >Не в деньгах дело в данном случае, пчел. Раз тебе пример с 90ыми так напоминает твоё бомжатское детство скажу по другому. В играх много высоких красивых мужчин, это же не "накачаешь" ведь так? И у этих игр мужская ЦА, и никто не выёбывается какого хуя нереалистично, средний рост стоко то в мире, а тут все 180+. Почему солдат который должен быть страшный как война выглядит таким смазливым. Жирные карланы задроты не выёбывваются. Но токо вам бабам всегда че-то не так, говните игры своим охуенным мнением о "реалистичности" хотя видно как у вас горит из-за того что существуют невсратые бабы.
>>45688933 >Завидуешь зумерам, карга старая? Сочувствую тупости. >В играх много высоких красивых мужчин, Много? Кто? Все какие то из бойсбендов сбежавшие, при том из азиатских.
>>45688932 Ну так если ты в курске, то причин вообще качать нет. Ну кроме твоей бездушной метачурловости, о каторой я уже написал. Человек, юзающий Беннета, по определению метараб.
>>45688928 >Паймон (Paimon) — девятый дух, великий король, всецело покорный Люциферу. Он появляется в образе человека с великолепнейшей короной на голове, восседая на дромадере. Перед ним шествует толпа духов, похожих на людей, с трубами, тарелками и другими музыкальными инструментами. У него громкий голос, и он ревёт при первом своем появлении, а его речь такова, что маг может не понять его, пока не заставит выражаться более внятно. Этот дух может обучить всем искусствам, наукам и разным «секретным вещам». Он обязывает и заставляет любого человека служить магу, если тот маг этого пожелает. Он дарует хороших друзей, таких, которые могут научить всем искусствам. Он принадлежит к чину господ. Он правит 200 легионами духов, часть из которых принадлежит к чину ангелов, а часть — к чину сил. Хех
Я молодой, шутливый и дерзкий, поэтому скипал и скипаю деда, смеюсь безруким догнивающим свуфам в лицо. Этим хрычам, оказывается, сложно без деда болванчики в дырке закликать, неиронично дохнут, лицом в пол обоссаные лежат. Даже лица этих овощей имаджинировать не хочется.
>>45688941 Данте из дмс, целевая аудитория мужики. Никто не говорит делайте всратыша. Снейк из металгира, брутальный бородач. Да кто угодно блять. Игру причем делал азиат ростом 1.7. Причем в том же геншине все взрослые парни высокие и смазливые. Карланы токо подростки, вся фанбаза не ущемилась же от такого расклада? А бабы есть и доски, и дылды, и карланши. >все какие-то из бойсбендов сбежавшие Хуй знает во что ты играешь >при том из азиатских ещё и расистка
>>45688954 Все перечисленное может нравится психфизам и прочим гомогеям. Если это в одном месте лежит, то да, метачурл бездушный. Если гендерная сепарация соблюдена, то это другое. Хотя может быть и то же самое, в треде есть библяди, не юзающие чмоннета.
>>45688952 Да нормально, щас фатуи сольют очередное наступление, от стадии торга перейдут к принятию, выйдут из разлома на границы патча 19.91, и с них начнут потихоньку дебаффы снимать.
>>45688957 >ещё и расистка Почему я должна кого то любить? >А бабы есть и доски, и дылды, и карланши. Тред с десяток, сотен, тысяче тредов рвётся с хутавы, рвется с других плоских девочек, крича о том, что они не девки, а пацаны.
>>45688949 Так-то да, руки он корежит в кривую сторону, но Дед слишком дохуя чего делает полезного и это тупо отрицать уже. Как раз в нем меньше всего нуждаются те у кого хорошие команды с кучей констосигн которые тупо давят дамагом за секунды.
>>45688969 Есть команды, которые нуждаются в щите просто потому что должны атаковать, а не прерываться на уклонения. Тоже проблема мобилочников без рук, а, дауничи?
>>45688975 Не так. В игре нет слабых персов, в игре есть недостаточное внимание со стороны игрока. Беннета юзают просто потому, что чмоха не хочет тратить смолу и примогемы на "вайфу", не хочет учиться ей играть. Хочет просто насадить ее на короткий стручок унылого сёнен протагониста и забыть скорее.
>>45688930 >В том что единственная ее незаменимая утилити после дендро В МЕТЕ была это отхил бутонов, потому что тазерпачки стали неактуальные. Это твои слова. Кроме блумов есть ДОХУЯ паков. С ней можно ебовые дабл-дендро с кукой собирать и не смывать квикен с мобья. С ней гиперы с аое-гидроналожение ахуенные. Вот что такое мета. В какой из них ты яояо поставишь в слот щитохила и кем ты заменишь кокомбру, повторюсь, с ебовым нон-икд офф-филд утилити в области аое-гидроналожения? Причет тут твои "обсужают", если по определию "мета" - "за меньшие усилия получить больше"? Кокомбра актуальна? Да. Мета? Да, блять. Обсуждают? Да. Закрывают дырку? Да. Обосрались критоодебилившие на релизе? Да блять. Так нахуя вообще пиздеть про >Вроде перс хуйня, кал калом, функционала ноль если это объективно не так? Если нет на акиче, не повторяй за шизами форсы.
>>45688977 Ну да, есть - тебе же писали выше про Йомию. Уклонение это момент когда твой персонаж не атакует, а когда не атакуешь, то теряешь ДПС. Раздувки, хилы и прочие разбафы туда же, пока ты их запускаешь - ты не наносишь дамаг или наносишь но минимальный. На Деде ты просто жмешь ешку. Всё.
>>45688989 >помереть в окопах ради интересов интеллигенции Нет среди баб нормальной интелгенции. Да и среди мужиков нет. Все какие то гондоны штопаные.
>>45689001 Моя вафу распилена на с6. А другая просто самая беполезная персонажка в игре. Нахуй так жить, челы, нахуй так жить.... Но ты и дальеш продолжай говорить, что в игре все одинковы.
>>45688959 С3Р1 Райден, С2Р1 Казуха, С1Р1 Ху Тао, С2Р1 Елань с Нахидой и С0Р1 Аяка ф2п основа здоровой экономики аккаунта. Еще можно С6Р1 Эолу добавить в принципе, но там все же проблемы с ф2пшностью уже.
>>45688990 >В игре нет слабых персов, в игре есть недостаточное внимание со стороны игрока Почему у Кди и Альбедо до сих пор сигн нет? В этом тоже игрок виноват? А вы знали, что Кли создана как батарейка в том числе, но ей некому батареить, ведь беннета юзать нельзя.
>>45689024 >Еще можно С6Р1 Эолу добавить в принципе, но там все же проблемы с ф2пшностью уже. Толсто. Тут пепа бахает что с0 Эолу с 4* пухами скоро еще сильнее сделают.
>>45689030 У них бесплатные евентовые р5 4 зв. сигны - Киноварное веретено и истории Додоко. Я бы даже сказал что это в принципе не особо хуже сигны залоченной в оружейке за примерно 180 круток.
>>45689035 Да идите вы нахуй. Будто скоту выдали отходы со словами жрите. Чем они хуже остальных персов? Зато торту вон что выдали. Сразу урон растет на 30% по сравнению с остальными вариантами.
>>45689035 Лол, у меня школьница один раз спросила "Откуда у тебя такая книга на Кли?", я сказал что со старого ивента, и её сейчас уже не получить, и она засрала мне весь чат пикрил смайликами
>>45689074 Я зашёл на вики посмотреть про этого блондинчика и охуел как его там засирают в коментариях, куча коментов видел в стиле: "this thing ugly as fuck"
>>45689067 Скарамуча на с6 дернет анус любому метакаличу в этом треде. Инвестиции в него, будь я педиком, я бы нисколько не оплакивал, но и на с0 в говно шмоте с 4* книжкой я бы рекордов от него тоже не ожидал. Фансервисные чемпионы требуют доната, чтобы быть сильными, просто потому, что Ляо бизнесмен и это рабочая бизнес модель.
>>45689042 У меня альбедо с палкой на 88ку пукает меньше чем с веретеном, скрытая пятерка получается. Но вообще я понимаю твою фрустрацию, деду вон даже четверку не высрали, либо бомжатская тройка либо хома которая не его сигна строго говоря, обидно.
>>45689080 Хз-хз, я в тиктоке после слива анимаций только и вижу как все пишут какой он ахуенный и тупо 6* персонаж. Нормальный шотан, чисто Ляо для меня селфинсерт замутил.
Бля а прикиньте типа вот вы Табибита, вам приходит письмо это. Розария явно намекает, где с ней можно встретиться сегодня, иначе бы она ваще никаких писем нам не отправляла, если бы ей было абсолютно похую. И у вас действительно есть возможность навестить её в этот день. А вы просто читаете письмо, забираете приложенную хавку и дальше продолжаете заниматься своими делами, просто тупо забив нахуй на монашку. Ебало Розарии представили? Заёбанная миром покерфейс тётка кое как из себя высрала целое письмо и заморочилась с отправкой, а её просто проигнорировали.
>>45688720 Ты не поверишь, это удобнее чем в туфлях, особенно лазить, поэтому копыта кохлов горных похожи на туфли с каблуком по форме, но без каблука, ибо там ноги другие, к тому же у шенхи каблук не такой страшный, похоже на японские тапки, напомнить где японцы жили? Короче все продумано, подрыв на пустом месте, впрочем откуда паймоне городской знать что такое горы
>>45689083 Так у меня повеселее пушки есть, казики там всякие, 5* с стандарта на криты >>45689078 Да хрен его знает, не помню уже. То ли ивент недозакрыл, то забил на покупку рефайна в магазине. У меня бывают моменты, когда очень интересно играть и когда ели-ели держишься, чтоб не блювануть как озон после боярина. Видимо это был второй случай
>>45689094 Чел, у нее именно фансервис. Ты хоть ее сроллил сам бы, увидел что она парит во время своих скиллов и автоатак, ей вообще нахуй обувь не нужна. С высера про каблуки в горах конеш поржал знатно.
>>45689091 Начнём и закончим тем, что табибита никак не могла бы получить такое письмо. Это не ботва, где местные буллщит-технологии допускают наличие планшета.
>>45689091 Литературно похуй. Помню меня тян на чай в общагу приглашала, а я её заигнорил потому что мне похуй было и лень, может поэтому я такой долбоеб вырос.
>>45689091 Никто её не игнорил. Подразумевается что табибита всегда является на приглашения, ебётся там в сласть и развлекается. Иначе его бы все нахуй послали и перестали дружбу водить.
Было настолько скучно что запилил вам тредшот как дура роллила сосисон. Так сказать сохранил для истории акты великой дурости. да и больших тредшотов в треде со времен вишни не было
>>45689131 1) меняешь с верхним - он пойдет на средний верхний к камню 2) меняешь обратно на дырку в полу - он по ней слева направо пойдет 3) в этот момент меняешь на левый верхний - он падает на сундук
>>45689127 1. Меч из сумеру на Беннета. Мастхев. 2. Меч из Инадзумы на Аяку. Ф2П мастхев. 3. Меч на мастрство стихий может пригодиться на Казуху, Куки и ещё мб на кого. 4. Крафтовые луки на козу? (у меня нет козы)
Все остальное, да и третий пункт рано или поздно поменяешь на 4* из баннера.
>>45689152 Ну исходя из позиции на твоём скрине перетащи в верхний правый угол, потом пускай он доёдт до столба и пока он там поменяй на карточку с обрывом, как он подойдёт к обрыву перетащи в левый верхний угол и он упадёт на сундук. Тут жеребёнок разберётся
>>45689181 Все так. Паймон снова показала свою несостоятельность в вопросах базированного и витиеватого лорного подтекста от Ляо. Вот до чего доводит чтение мерзких фанфиков, вместо исследование игры.
>>45689138 >>45689153 Поддвачну. Некоторые прям помешены на ногтях. Нахуя если подстриженные лучше. Какой ебанашкой надо быть чтобы думать что красные длинные когти кому-то нравятся? Я понимаю там просто покрасить, но наращивать и маникюрить это пиздец.
>>45689191 Это адептовый оберег от жировиков, чтобы они подскальзывались и падали вниз. Блюдут чистоту обидетелей от жиробрюшек. Раскидывает олень, естественно.
>>45689176 Шо? Каблуки придумали для стремян. Вот гэта для говнолазания, а у Сары конкретно тэнгу-гэта, это мифические тапки, нормальные люди такое не носят.
>>45689195 Как мне кажется проблема в том, что когти создают враждебный образ, как будто тебя сейчас раскрошат на куски. А ведь руки женщины они должны быть нежными, мягкими, приятными. Обрезанные, аккуратные ногти подчеркивают этот образ "мягкости и нежности". Ну, это если сами ладони красивые офк
>>45685940 → Я вот уже месяца два хочу акк продать, потому что я уже заебался занюхивать. Готовился к продаже и добивал метаконсты и сигны, чтобы акк в цене поднять. Так если подумать, если немного заморочится, занюхать все локи и докачать двух новых персов - у меня будет около 880 ачивок, все ивентовые награды с релиза, персы 80-90 с прокачанным талантами и упакованные метавички, можно будет даже пытаться акк продать за 200к+. Только вот если я всё донюхаю и захочу ли я дропать?
>>45689051 Ладно, вот тебе без еды, не плачь только. Это я ещё один или 2 стака проебал. инб4: ря с баффом бездны нищитова, бенис нищитова, кудахт нищитова а без артов слабо??
>>45689224 Так нормально. Бенис не дает криопартикли, ограничивает в перемещении. Плохой, негодный саппорт. Эола достойна нормального, Ляо согласен. Делает персонального лорного Беннета, но не руинящего геймплей.
>>45689223 Да там работы на пару недель. Помню как вкатился, за пару дней иназуму занюхал, 3 дня на лиюе ушло и день на монд. Сумеру где-то то же 3 дня.
>>45689209 Да нет, я люблю ебнутых и раскрепощенных тян, и такие ногти как раз таки у всяких душнил ебаных, которые стараются выделится, но не знают как.
Представьте ебало метаблядей, если Мика будет в баннере копчёной+сайно. Это ж им придется крутить 2 бездамажных лимитки, а потом ещё и на Еола оставить. Жесть ляо прикладывает.
>>45689269 Хуй его знает на самом деле. Я зарёкся теперь крутить баннеры персонажей, но шотика хочу себе. Если выпадет Эол или Дайски это реролл аккаунта я так уже проткнулся об ёбимию
>>45689266 У кди ульта не работает оффилд, буквально худшая лимитка. Единтвенное что далет её не совсем бесполезной это пассивка на реген энки и возможность носить ттдс, 2 ешки которые по 5 партиклей дают. Хотя даже Янка с эпосом попизже будет, ибо у неё ещё и щит есть. Ничего, вот выйдет копчёная, займет первое место пикрейта, снизу, чтоб кди и дилюку не так обидно было.
>>45689269 Мика лорный персональный кастомный саппорт и будет приколочен к Эоле навсегда. Разве что Варка тоже будет физой и ему тогда его тоже поставят в пул.
>>45689297 >с0 Дыню спецом под Эолу Ох, старик... Вообще лучше бы с4 и с6 консты дыни поставили в первые 3, а дд парашу в ласт консту запихнули, повысили урон ульты от ешки до 13 лвла и вставили ешку в 3 консту, а не в 5, была бы пиздатым саппортом на с3.
>>45689284 >вот выйдет копчёная, займет первое место пикрейта, снизу, Никогда такого не будет, потому что пикрейт рассчитывается из тех кто сроллил, а не из общего числа игроков. То есть даже если её 2 вайфуэнжоера сроллят, то у неё пикрейт может быть 50% после того как один неизбежно плюнет и поставит в чайник её. Поэтому ваши пикрейты то и хуйня и не отражают толком ничего.
>>45689310 Дыня же не зальет больше 20% в ульт даже с 13лвл скила, зато во всех старых спидран пачках она на с2-с3 выходила через альт сразу после взрыва Эолы и комната закрывалась
>>45689282 Я что то прочитал и не понял, а как стаки для физ урона то набирать? Всего их 3 штуки. Один при активации ульты, другой при крите. Как 3 получить, если враг только один? Хотя возможно, что ешка дает 2 стака, а пассивка ещё одну. Суммарно выходит 4 стака? Т.е. 40 физ урона?
>>45689322 Отражают. Но на персонажах, превышающих обладанием гендерную квоту в 50%. Ну т.е. для архонтов каких-нибудь ты не можешь сказать, что это симпы форсят, т.к. архонты есть у всех и юзают их все.
>>45689328 Меритократия подразумевает отбор лучших. А тут просто толкование корана акаши кучкой жрецов и цензурирование всего неприятного. Меритократия не может существовать в условиях цензуры, это абсурд. Сейчас там меритократия, вернее сейчас там ручное управление диктатором, который считает, что меритократия есть благо. Сингапур короче.
>>45688090 (OP) Какие же конченные дейлики в сумеру. Думал иназумские пытка из-за писателей ебаных и асакуры, а тут ещё хуже. каждая ачивка предусматривает что нужный дейлик тебе придётся как минимум раз 3 выловить. Ляо пидор. Почему ещё за сбор всех арабских сказок не дают ачивку? В иназуме за рассказы на улице разбитых фонарей давали
>>45689332 Так это у тебя в голове все, тебе же никто ничем не обязан. Да и нельзя так в любом случае, так достойные люди не поступают. Если тебя кинули реально кинули, а не как тут, то это хороший повод не общаться с такими людьми и все. К тому же ты привнесешь проблемы и негатив другому, не причастному к этому, человеку. И кто так поступает? Ничтожество. Живи и не мешай жить - это то, как я стараюсь жить поэтому и сычую тут
>>45689336 >>45689314 Хуятократия. Нет такой формы устройства, потому что критерии "заслуженности" "лучшести" всегда разные и субъективные. Наслушаются карлана и несут хуйню блятб.
>>45689347 Нигилист, спок. Субъективность есть природа человека и ничего плохого не являет. Проблемы возникают, когда субъективизм одного или узкой группы лиц диктует всем и вся. Меритократия же это конкуренция субъективных подходов и отбор более достойных. Ты даешь расти всем и выбираешь самых колосистых, вот и вся суть. А когда ты изначально все пестицидами залил и растишь одну культуру, это не меритократия.
>>45689336 Насколько я знаю про цензуру был только одни случай с театром зубарира, да и тут явно не чистая меритократия, а больше похоже на её "извращённую" форму прямо как по Аристотелю
>>45689350 Ну хорошо на бумаге звучит, прямо сказка. А где гарантии того что никто в этой охуенно большой системе, никто (!) не будет пользоваться своим положением/продвигать родственника или рукопожатного друга или же того кому обязан? Потому что если хоть кто-то это сделает, даже работник среднего звена, вся твоя аргументация рушится, потому что уже социальный лифт ломается
>>45689325 Как же задрали эти описания придурошно-витиеватые, вроде физ саппорт, ну там ешка - бить, ульта - многобить, любят же некоторые все усложнать.
>>45689356 Если ты будешь душить свое общество, взращивая династии Цынь Хуинь и Мейдзи, то рано или поздно к тебе придет рыжий носатый колонизатор и пояснит за всю хуйню. Или ускоглазый игродел, который сожрет всех твоих игроков соевичок геймергейтный. Кому как больше нравится. Компросисы и малодушие порождают слабость и неэффективность, тебя просто сожрут молодые и шутливые. Табибито - молодой и шутливый от мира Тейвата, ходит и всех методично грызет. Залазит во все слабые места и шатает.
>>45689385 У Ляо политическая повестка просвещать людей односительно слабой стороны тех или других политических строев. Он прямо носом тыкает, где ахилесовая пята каждого из них и почему они все говно. У него очень философский и качественный проект. Ну с тем смыслом, что он, конечно, китаец и некоторые вещи цензуру никогда не пройдут.
Как думаете, если один персонаж удаляет тебя и всех остальных из своего френд листа гарантирует ли это, что он продал акк? Просто был в треде один кого нельзя называть (говно треда) удалил всех и не видно давно чтоб аватаркофажил в треде. Неужели не выдержал давки и выпилился из жизни геншина? Лол!
Кецин за год научилась отдыхать, а я за год ничему не научился. Так и ложусь к шести, чувствую себя как побитый пёс с черными кругами под глазами. Нужно извлечь хоть какую-то мораль.
Если б нашёлся раб, который забесплатно дайвит ваш акк, оформляет всю базу и даже чистит бездну, кроме сюжки архонтов, заходили бы вы в игру только чтоб пройти сюжетку архонтов? Это вопрос к тому стоит ли вообще игра на самом деле времени, если основная идея кал. Мы до сих пор не знаем что такое глаза бога, откуда берутся, персонажей штампуют вагонами и раскрывают их поверхностно и безыдейно, дальше что?
>>45689424 Неиронично хотел бы не знать о игре еще лет 5, чтобы потом закатиться и поглощать сюжетный контентиум как в каком-нибудь сингле. К тому времени я надеюсь ляо уже найдет способ запихнуть в игру все ивенты и прочее временное.
>>45689494 Воронцов делает ЕНБ, а не решейд. Это раз. Воронцов гига базированный чел, это два. Воронцов уже нихуя не делает, сжв затравили аутиста, это три.
В любом данже сначала очень быстро дают нужные арты, которые подозрительно хорошо затачиваются. Выходит вполне себе средний+ сет за 3-4 недели. А потом сыпет один кал месяцами, и даже если нормальный упадёт, то заточится не туда. Будь добр въебать 3 месяца смолы чтоб получить 1 арт чуть лучше выпавшего в первые недели.
>>45689534 И клава с мышью нормальные не нужны, можно и на офисном говне поиграть, и моник 18 дюймов из 2008 всё ещё прекрасно работает, да и железо главное чтоб минималки тянуло, выше уже нинужно разницы 0. Комфорт, знакомо тебе такое слово?
>>45689558 Что делает РДР настоящей игрой, а Калщит не настоящей? Убери гача-систему, если у тебя так бомбит с неë, и у тебя УЖЕ готовая полноценная игра на 100+ часов
>>45689547 Ресурсы не бесконечные и в первую очередь надо повышать разрешение, а не фпс. Все нормальные игры так и развиваются, только пекадебильные ксго швайны дрочат на 140 фпс.
>>45689578 >3.2 сливеры вообще не проебывались ну и где там рерол аяки и эулы, который каждую версию сливают успокойся сливатель няху будет стрим там расскажут бля тебе лди не похуй ща иди пустыню нюхал занюхал уже ну иди в другие игры играй трясун
Хех, пока аноны в треде не сказали, я и не знал, что в пустыне появились вот эти вот мобы новые за 600 голды. Ну, птица там, скорпион, змейка... Ну, довольно крепкие для опена, хотя с казахом они вроде полегче - наверное сопротивлямость высокая.
>>45689582 >Все нормальные игры так Какие нормальные? За 10 лет только одна игра похожая на скайрим нах. Сука. А эти консольные кишкоходы в одну сторону оставь себе.
>>45689587 2016? Вполне, это подпивасное полукинцо любой 30летний пивозавр вынесет хоть на руле. В 2020 ты ахуеешь это все прожимать и вертеть камерой.
>>45689591 Хочу сказать что все ахуевают с гейпада в комментах, что только доказывает его неюзабельность в руках обычночела не задрота
>>45689569 >1 шебм напомнило как челы на гейпаде в пвп режиме дестини 2 сосали из-за того игра динамичная и в игре есть даблджампы с помощью которых за спину могут залететь из угла. особенно сосали когда надо было резко развернуться на 180 градусов достать шотган и убить чела. для казуальных игр гейпада конечно достаточно но дедов не переубедить
>>45689690 Дело не в этом. Несетовый арт ты никуда не поставишь если тебе нужен фулл сет бонус артефактов, а солянку собирать дело сомнительное плюс у него мейнстат речардж в таков виде на ддшников он мало кому подойдёт, а на саппортов большие криты не нужны, только кш разве что
>The Dendro RES and Electro RES will be decreased by 30% for opponents that are under the Quickened state. This effect will be removed 2s after the Quickened state ends.
>>45689216 Я ньюфаг, купил запускатель фейерверков у продавщицы игрушек, там же купил и еще разных фейерверков (возможно тех, что в прошлом году раздавали).
✧ Праздник морских фонарей ‒ Грёзы огней: https://youtu.be/2kY4raFWXtM
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (22.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: