Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45693976 → >Премиум машины делаются точно так же как и остальные. >Себестоимость у них такая же. Много чего там делается ручками из-аз полной нерентабельности создания линий, там счет идет на пару тысяч, в то время как бюджетники начинаются от десятков и сотен тысяч. >>45694002 → Адекватно сравнивать можно только в плюс-минус одинаковом сегменте. Потому что сравнивая япошек можно влететь в их представительские авто, которые иногда даже на клык почти давали RR. А то так то можно и договорится что ферари сосет у всяких ливанских суперкаров.
>>45694054 → > Она провалила инициацию, так как позволила себя ранить, а вместо нее последнюю тварь убили мы в соло. Навернека ее отец сказал ей что-то вроде "такой позор можно смыть лишь кровью чужака", а потом сам съебался, ибо понимал, что его дочь всосет, а мы можем прийти мстить. Я так это понял Какая недосказанность, я надеюсь 6 февраля будет что-то об этом сказано. Почему мне выбора не дали, я не хотел ее убивать
>Стадия 1, отрицание это просто цифры с закрытой беты, настоящие цифры нормальные, поверьте >Стадия 2, злость это худший персонаж на бете за все существование игры! о чем вообще хоеверсы думают?? >Стадия 3, торг они просто хотят бустануть продажи ху тао, ждем понедельника 3 недели и все поправят >Стадия 4, депрессия вы находитесь здесь все равно никто не ждал от хоеверсов нормального копченого чемпика >Стадия 5, принятие ну да, я мейню худшую лимитку, какие-то вопроси? gigachad.jpg
>>45694072 двачую японцы в 80-90 делали тачки дающие на клык мировому автопрому по цене, надежности, функционалу идите хоть почитайте как лексус потеснил у пиндосов бехи и мерсы, хотя пиндосы нихуя не котировали японские тачки не надо кукарекать про ферарри только у японцев тоже был nsx
Кстати, а почему на китайском празднике орешка читает про смерть и что она наша смерть и наш проводник. Она там ебанулась? Ее джва года назад китайцы прятали даже в анонсах сянлин с хомой лол Что поменялось то?
>>45693455 → Т.е. его хп минимум на четверть меньше чем сейчас. А если это еще и проплатуха, которой специально для такого агит-мультика порезали хп монстров - то это уже совсем другой разговор.
Даже подпивочки в коментах под каждым сливом дехьи пишут что это не стоит ролить. Будто ляо специально не хочет чтобы её крутили. Самое хуевое что это даже не вторая кокоми, которая оказалась почти мастхевом из-за корозии, которую добавили позже, потому что ее буквально нихуя не спасёт. Даже если кто-то из фонтанокала бафает чемпиков от их хп, типо переливает хп в демедж или что-то в этом роде, то это бафнет других чемпиков намного сильнее чем её.
Когда Даша выйдет, она навсегда закрепится в топе пикрейта для бездны за счет своего утилити, а может и дамага. Скриньте пока можете, пидорасики, я потом ваши ебальники в треде обоссывать буду
>>45694226 Ты видимо не застал как на первую годовщину писали всякую хуйню в тред о том что дадут. Один из высеры разнесся на все каналы сливов и даже на иностранные.
Штош, я созрел высраться по полукопчёной полутанку-псинольвице. С одной стороны, она красивая и по характеру не говно. Не очередная вариация работобляди, персонаж одного гиммика, возведённого до чуть ли не одержимости или вялый хлеб с айкью 60, которого позиционируют как гениуса и харизматичного йоба-лидера. На фоне многих тянок Гейщита она выгодно выделяется. В геймплейном плане, если отбросить всю шизу на бете, мне нравится, что Ляо на неё смотрит как на берсерка. Люблю как сам билдить всякое говно с откусыванием хп и дрейном, так и бегать в партийках вокруг такого еблана-мазохиста шоб не помер.
С другой стороны... а)Отсутствие теней на жопе и пизде - рак. И у Дехьи он в терминальной стадии. Это даже не вопрос фансервиса, а восприятия перса с точки зрения человеческой анатомии и эстетики. Лява же даже не пытается как-то дизайнерски обыграть цензуру, а максимально шакально ебашит всратую заливку. А ведь мог просто ей жопу закрыть ей каким-нибудь элементом одежды или снарягой и сделать шорты чуток пошире. Блять, да те же панталоны. Можно же делать красивейшие кружевные панталончики, которые сочетались бы с остальной одеждой девочек или вообще настолько пышные юбки с подъюбниками, что за оборками хрен что увидишь. И красиво, и цензура пропустит. А ещё кумеры могут погадать, что же у девочки там спрятано кроме шуток про член, какие трусики она носит. Похимичить с физикой, чтобы тяжёлая по задумке Ляо одежка не подлетала слишком высоко. Но вместо этого девочкам просто ебашат практически одинаковые всратые типа_шорты, а тряпки абсолютно разного вида свободно летают вне зависимости от того, из чего они сделаны, открывая эти уебанские шорты. Эталонная попытка усидеть на двух стульях, блять. б)Анимации АА - норм, ульта и ешка - дешёвый кал. Когда в текстовых сливах прочитал про гробницу, подумал, что она будет хуярить со всей дури тотем/скипетр/надгробие в стиле Дешрета в землю, а оказалось такое унылое говно. Теперь ульта. Помню, я ранее, когда слышал хуйню про то, что Дашки у ульте когти, подумал, что она в итоге будет рили чем-то типа копчёной китайской версии Вельветовны из Tales of Berseria. Но, блять, когда можно было, китайцы не спиздили в этот раз. Они вообще нихуя не сделали, у неё максимально безликие попуки, которые можно сунуть любому красному чемпику при необходимости. Ещё и дебильнейшая механика авиоатак. Плейсхолдер вместо ульты нах. в)Берсерк-танк. Нууу такая хуйня уже не в моём вкусе. Тем более в гейщите. Было бы на поле все 4 чемпика и без таймеров в жопе, то был бы вариант. А так, пока очень сомнительно. Тем более, хилер всё равно нужен. г)Если Ляо так и оставит её куском мусора без консты или иначе насрёт - то абсолютный нахуй. Одно дело, когда чемпик просто неудобный без конст, дамажет меньше или они лочат альтернативный/более гибкий способ игры. Он в любом случае жизнеспособен, работает и может сам дойти и сесть на спину к калционалке хотя бы. А вот если тебе литературно предлагают потратить гемчики на самовар и купить ей ноги (консту) и руки (сигну), а то это говно не будет работать корректно, то нахуй х2. Это новый уровень попила будет, если Ляо выпустит её в настолько разобранном виде на лайв. В общем, я - за реран. Если Дехья будет ходячей и больше берсерком, чем танком, то добро пожаловать мне на акк через год. А если она рили инвалидищем будет на с0, то сами закатывайте её на беннис гобазола до конца серверов.
Блядь короче ебать че увидел. Хайтам Сара. Самара ультует перед ультой Хайтама после ульты Хайтам свапается на Сару Сара даёт ешку свап на Хайтама и 6 секунд нарезалова, а если на саре ещё и элегия то это вообще пиздец. Атк бонусы его тоже так то нихуева баффают
>>45694376 Ты долбоеб или тралишь. Пикрейт считается от овнершипа чемпика. Сейчас всякие псайно и копрокучи имеют высокий пикрейт потому что их буквально никто не ролил 2 дауна из 3 взяли в бездну свой кал и уже пикрейт 75%. Вот как это работает
>>45694093 То что петух на первой половине был кем-то ваншотнут, чтобы дать спейс этим двум минутам позора; то что это пересвап на псе, пидорасик конечно же решил умолчать об этом? Антиреклама пидарулы в чистом виде. Хз кем надо быть, чтобы на полном серьезе сливать гемы на это.
Есть смысл дрочить эту залупу? Там сто миллионов вопросов, не особо выкупил зачем че и нахуя это все нужно, просто ради рамочки на хойолабе? Не уверен даже что буду играть в это, хотя тянучки там ниче так, и русский язык вроде будет присутствовать, в отличие от иных похожих дрочильн проектов.
>>45694515 Ты об этом (пик)? Не, ну ты вообще сравнил хуй с пальцем.. Здесь графон чтобы на нокиах с симбианом играть, пиздец же какой-то, а там нормальные графонистые тянучки жопами будут трясти в файтах.
>>45694418 >>45694435 >>45694475 Он предлагает роллить Дашку на реране и снова нытьё про скиллы. Ещё и наманяфантазировал себе что-то. А ещё обозвал самоваром, с чего я проиграл. Теперь хочу вебм с безрукой и безногой обезьяной-копченой.
>>45694547 Чел, я ж тебе написал. Это одинаковый геймплей, только ляо запили сисики-писики в 3D. Если тебе просто на анимации поглядеть, то зачем ты спрашиваешь? А если ты хочешь понять, как оно играется, то я тебе привёл пример игры, с которой они 1в1 спиздили боевую систему и систему прогрессии.
>кооп Что вы в нем делаете? Ко мне пару раз челики залетали че то поубивали моих монстров и уходили, в чем прикол этой вашей хуйни? Хули вы так из-за нее трясетесь?
>>45694506 ты заебал сливы ивентов и квестов тащить нахуй ты нам спойлеришь? ладжно чаров тащите от всяких уебанов чтоб погореть про нерфы бафы НАХУЙ ТЫ УЕБА ТАЩИШЬ КВЕСТЫ И ИВЕНТЫ
Хз как вам, а я рад, что копченая оказывается калом. Она мне с первого слива в 2.8 не понравилась и теперь приятно видеть как Ляо ее в говно втаптывает.
Патч завезли. Я пробежал глазами по прошлому треду, по Дейе, кажется, и так уже все слили. Не вижу смысла повторяться. Мика без изменений. Обещал померять щиты крио хералдов. Мне почему-то казалось, что они крепче, может с патчем понерфили, до патча я не успел замерять. Может я поплыл. Так или иначе, на 95 лвле хералдов на 12-1 нужно ~14 ударов Ешки Беннетта. Старался мерять насколько возможно аккуратно, вроде больше их ничем не задевал.
>>45694609 Лобстер реально хуже физ деда это правда, ещё и команду из фулл 5* подсосов и сигну не требует чтобы кое-как добраться до уровня козы с крафтом.
Прости, Кека, но пока остаёшься без дендро-хилера. Надеюсь, не очень надолго. Ну а пока остаётся выроллить ещё одного сына на следующем баннере - и можно будет ногебать. а еще это единственный персонаж геншина мужского пола, на которого я фапал - даже не стыдно в этом признаться
>>45694482 Ляо просто пытается диверсифицировать свои доходы, чтобы не быть компанией одной игры. Все местные, конечно же, будут играть в это. В любом случае создам фтп аккаунт, чтобы посмотреть и вкатиться в новую АА-гачу со старта, но заносить деньги как в Геншин не буду, потому что это скорее всего будет такой же высер с пятнадцатью минутами дейликов в день.
>>45694639 > а еще это единственный персонаж геншина мужского пола, на которого я фапал Хм, а как же фантазии о том, как лучшая геопобеда инадзумы пронзает твои небеса?
ДА СУКА СКОЛЬКО МОЖНО ДИАЛОГ КОТОРЫЙ ДАЖЕ ЕСЛИ СКИПАТЬ ДЛИТСЯ МИНУТУ ПРОБЕГИ 3 МЕТРА СЛЕДУЮЩИЙ ДИАЛОГ КОТОРЫЙ ДАЖЕ ЕСЛИ СКИПАТЬ ДЛИТСЯ МИНУТУ ПОВТОРИТЬ
>>45694660 Они периодически "заряжают" свои клинки (видно по анимации). Получение урона от заряженного клинка сжирает ~15-20% от макс. запаса стамины. Под щитом стамина не сжирается. >>45694680 Как мейндд - хуже. Но для этого даже я не нужен, можно просто сложить циферки с хани. Как накладыватель пиро - да всё так же как и было. Остальные тестеры, с которыми разговаривал, грустят. >>45694689 Не прям сильно, чтоб ух в два раза, но приятно. Еще б можно было набирать фулл стаки против одиночной цели - было бы вообще шикарно. Но и так хорошо. Судя по чату все бегают Еула-Райден-Мика-Беннетт.
Раньше визжали, что Юлька вообще не проходит нынешнюю бездну во вторых залах, что без бениса на 200к не ударит, особенно на собаках. Прошел на 3 звезды, на 200к ударил с чичой - визжат что "плёха прошел, пазог!" не поймешь вас.
Естественно, за гео-победу я пройду в два раза быстрее этот зал с псами. Или за гиперблум-дыньку в мс с кокоми. Естественно, Юлька себя лучше покажет в первых залах. А тут конкретный челендж в максимально неудобных для конкретного чемпика условиях.
Если кто Юлей пройдет за минуту этих псов и принесет видос - я поаплодирую. Но тут большинство только пиздеть горазды.
>>45694728 >Получение урона от заряженного клинка сжирает ~15-20% от макс. запаса стамины. Под щитом стамина не сжирается. Лол ну снова деда с хукалом взять и бездны пройдена
>>45694774 >Ну, как саппорт от ешки с0 дыня от с2 ничем не отличается Ну, нужен видос. Чтоб, панимаишь, без жульничества. А то этот хитрец застукает всех волков Дыней, а скажет что застукал мэйдой.
>>45694748 Нет. Мы же контактируем не напрямую с разработчиками, а со специальными сотрудниками, которые потом передают фидбэк разработчиками. Они могут быть и не в курсе всех планов или быть в курсе, но не говорить нам. В опроснике по Дейе было несколько вопросов про её damage mitigation и, скажем так, сравнении с щитовиками. Видимо, в голове человека, который её дизайнил, она может заменить Деда. >>45694789 На глобале. Открыли на прошлой неделе на следующий день после выхода патча на лайв, как обычно. Просто кто-то зафейлился и объявление от паймон в дискорде появилось лишь вчера или позавчера. Видимо, оттуда и пошёл форс, что глобал тест еще не подняли.
>>45694811 >собака мета ахахахаха долбоебы не сроллили лучшего чемпика с сисиком-писиком, пиздос, на пепу повелись, ебланы. >собака не мета ты метаблядь что ли, иди казаха с2 роли, чмо. я вайфуэнджоер, бегаю с Дайски милой в дружбопачке, а нахуя мне ее в бездну водить, долбоебина?
>>45694814 Волки изи ноэлью на три звезды разбиваются, ходил с парчой и электротабибитом и елань. А вот жирный волк на втором этаже нет, там надо как то изъебаться парчой чтобы головы разбить у меня не получается.
>>45694821 >Видимо, в голове человека, который её дизайнил, она может заменить Деда. Вот в какой больной голове с такими цифрами митигации она деда заменить может, тут либо она 100% урона жрет бесконечным пойзом, либо сосет дедов хуй
>>45694855 >надо как то изъебаться парчой чтобы головы разбить у меня не получается Чел, у персонажа 3 кнопки, как ты в них не разобрался? Только на мейлаче нахуй одна заряженная ешка разбивает голову
>>45694874 Параша как я понял стартанёт 7ого Марта, а это просто возможность получить доступ на последнее недельное збт, и микроресурсов с крутками за пред регистрацию. Но это уже обсуждение не для этого треда.
Прохожу сейчас испытания на десант старое доброе ебашилово мобов в празднике фонарей и должен сказать там сложность детсадовцев, дружбопачкой разъёбываю за 3 секунд каждый лагерь. Почему так? раньше было тяжелее, либо я стал мегазадротом.
>>45694903 >щитом >щитом Дионы Пчел. Там щит - на один нормальный пук. Если попал под пробежку петуха, он тебе и щит сорвет сразу, и самого растопчет наху.
>>45694926 После 3.0 сложность ивентов понизили, а сложность бездны (начиная с 3.2) подняли. В похожем боевом ивенте с гобой ставили элиток типа пиро агентов, например, а не хуечурлов
>>45694941 >церемониалку То, что ты можешь быстро обновить щит, не делает его прочнее в один конкретный момент времени. Петушарий тебе и абсолютно нулевый щит пидорнет.
>>45694912 Если кто-то додумается сделать большой и живой игровой мир, а не геншиновский маленький застывший и мёртвый, где все нпц прибиты гвоздями, то тут геншин может и пострадать.
>>45694821 >Просто кто-то зафейлился и объявление от паймон в дискорде появилось лишь вчера или позавчера. Видимо, оттуда и пошёл форс, что глобал тест еще не подняли. Говна поешь. Мне ещё неделю ждать когда тест откроют Ты так не ответил ни кто у тебя куратор, ни дал какую то наводящую инфу чтобы я понял что ты не шизодаун. Последний шанс тебе даю. Количество человек у паймонир? Эта инфа тебя никак не сдеанонит. Разрешаю назвать число с разбросом 100+-
>>45694926 Не, раньше там были лавачурлы, маги и прочее, а последнее испытание в последний день было довольно жестким. Щас - да. Первая волна - 3 чурла и шамачурл, вторая - 3 чурла + 1 со щитом.
>>45694926 В испытании один метачурл и мобы лопающиеся от взрывов, друг от друга по цепочке. Ляо совсем стал держать ца за безруких инвалидов, что тащемта так и есть.
>>45695042 >На лайве зато есть время поиграть в калтент. Завидую. Я бы сейчас не отказался не торопясь пройти новые квесты и фестиваль, а не вот это вот всё.
Отвечаю на вопрос про Дехию. От высшего руководства поступила информация, что ее редкость планируют снизить до 3*, тем самым вводя новый тип редкости для персонажа наравне с уже существующим трехзвездным оружием. Посколько Дехия уже была анонсирована как персонаж версии 3.5, то для нее баннер будет выпущен, однако нового типа: из него будет повышен шанс получить Дехию, хиличурла с факелом (новый персонаж), пиро слайма (новый персонаж) и дубину переговоров (вместо сигнатурного орудия Дехии, поскольку было принято решение его отменить)
>>45695064 >хиличурла с факелом, пиро слайма Это мы крутим. А дашку перенесите в 2* персонажи - не хочу проткнуться о нее во время крутки хороших чемпиков
>>45694969 На мобилках не будет, да и это нахуй никому не надо. Нормисы и допаминовые наркоманы отвалятся, а это не маленькая часть кассы. К тому же, никто не даст столько денег вбухать в не 100% взлетающий проект на ровном месте.
>>45695069 У меня Козу во время квеста на Джина под пустыней элитная большая птица убила, труп козы полетел в лужу в разломе, эта птица полетела прыгнула за мной в своей атаке и убилась об воду. Это было очень смешно подбирать ее корочка.
>>45695095 В том то всё и дело. Зумеры не любят (и в большинстве случаев не имеют) пеку и страшно пугаются, когда нужно нажимать больше двух кнопок. А на мобилоговне хорошую игру не сделаешь.
>>45694331 Шиз кокоми играется не изза хила юзлес а из-за того что она воду без икд в аое накладывает не будучи при этом привязана к атакам как синидзе и елан. Хил сверху просто бонус и нужен толлько в нилоблуме.
>>45694881 Хз не понимаю почему вдруг 7 грехов стали такой хайповой франшизой. Ну и сами понимаете все в донат упирается и анальность калтента, тот же тоф провалился с треском на этом фронте.
>>45695069 Ему резистов накидали полную панамку, по ощущениям на все стихии, у меня урон по нему идёт в два раза ниже, чем по любым другим мобам, думаю будут нерфить.
>>45695155 чел, тут пару тредов назад кекапостер ниасиливал эвентовое "перетащи два экрана и пабеди" ляо осознает какой айкю у ца геншина и делает доступный контент
>>45695142 >>45695148 Ну тогда Ноэлль, Горо, Парча и Лиза. Ноэлль с Р5 БП. Но честно говоря мне под это скорее всего критов не хватит, чтобы 3 звезды перекрыть. Арты пока не очень (65/160), с 70/200 думаю бы закрыл.
>>45695267 Паймоны одноклеточные, они не потянут сложный или непонятный геймплей. Могут и вой поднять в своем сриттере. А кумерам можно и в ебало плевать, утрутся и все равно пойдут крутить.
Как же я проиграл сегодня, видел картинку типа пейринг мона+скрамуча. Так паймоны такие ряяяяяяяяя ненавижу этот пейринг и просто 4 штуки к ряду и в конце одна КАК ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ СКАРУ ИЗ ПЛОХОГО МАЛЬЧИКА ТАКОГО МИЛОГО ВЫ АХУЕЛИ ШОЛИ Я ЗАПРЕЩАЮ!!!
>>45695315 Для фунерационалки тоже топ Повариха вообще слишком дохуя дает: Гоба 15% пирошред, 15% пиробуст и еще перчик мелочь но приятно. Я думал ее на копченку заменить, но чем больше смотрю тем меньше уверен.
>>45695350 Так она у меня голая считай, с1 всего, зачем ей ем сейчас я хз. с6 вот тогда и поговорим или ты можешь рассказать как с6 играется в фулл ем билде или какой ей лучше, я с удовольствием послушаюбез сарказма, а то я даже хз как ее собирать в дальнейшем. пока атака(нужно наверное ер воткнуть) часы. анемо кубок с 90 ЕМом в сабстатах и атака шапка. Нужны ли ей криты? ВВ сет офк. >>45695369 ЧТО, ПАЧИМУ НЕ ДАЮТ АЛО БЛЯ!!
>>45695405 >Она полезна? Она делает вж вж, потом бежишь на спринте, потом опять вж вж откатывает. Как без этой хуйни раньше жил не представляю. Как инвалид на ногах ходить дейлики и любые другие активности делать это лютый кринж.
>>45695470 Потому что это не венти и не сахароза - ее ульта бьет по одному челику раз в год, а кататься по толпе мобов, когда каждый может дать поджопник, не самая лучшая идея
>>45695521 Не произодйет буквально нихуя. Все существование куро геймс - это копировать михое, но ОБЕСЦВЕТИТЬ и сделать ПОХАРДКОРНЕЕ. Серый ворон не составил вообще никакой серьезной конкуренции хонкалу, и это мутное серое говно умрет через полгода после выхода. Силушка не та.
>>45695567 Если тебе нужен кто-то ВАЖНЫЙ - бери важного. Яояо не мета, и для души. Но если у тебя какого-то из предложенных персонажей нет вообще - бери не имеющегося.
>>45695805 Так в обоих случаях ты наблюдатель, мань. У тебя проллапс от того что ты дрочишь на соседство мужиков не появится, это немного не так работает.
>>45695805 Ты дурак что ли? У фантазий и ебливых картинок в любом случае ничего не появится. Более того, подкладыаание одного мужика под другого ещё не делает их геями, и можно продолжать фантазировать о гетеросексуальных интеракцией непосредственно с фантазеркой, делать это параллельно с яоем и не видеть в этом вообще никаких противоречий. Так то.
>>45695747 Это же паймоны. Они скорее не на сам процесс ебли дрочат, а на то что ему сопутствует, всякие прелюдии, сексуальное напряжение, вот это всё.
>>45695896 Не интересовала изначально, после такого потрясающего комплекта тем более не интересует. Мне нравятся более кукольные няшки и принцесски. Лучше консты елашке покручу
Хочу физбобра забилдить. Новый анемосет собирать или бледный огонь? Как новый сет вообще с холд атакой клейморов работает? С первого попадания активируется или надо полностью прокрутиться?
>как же я заебался въёбывать этим ебучим молотком сутками напролёт, хочу хоть во сне отвлечься от этого говна >чел просто сделай себе новый молоток Напомните, что олицетворяет этот архонт.
этот лук норм зайдет леночке если достану с1? Да, атака будет бесполезна но пассивка жозенько бафает. (не спрашивайте почему он на дионе). Сигну достать несмогу. Либо просто добивать хуйтама.
У меня есть мечта. Я хочу чтобы верхнею половину бездны закрывала команда состоящая из мускулистых мужиков, а нижняя состояла из толковых пацанчиков вроде сынидзе. Команда уровня База.
>>45696023 Она один из самых потенциально зловещих персонажей. У нас есть торт и хутао, которые в курсе всего, мало чего показывают, и связей у них куда больше, чем кажется. Мотивации кстати тоже больше, чем у того же скары. Она буквально китайская база. Ляо пытался сделать из сяо китайскую базу, но не вышло, хутао - представитель китайского региона. Возможно не самый любимый разработчиками, на сяо потратили больше времени, на парчу - больше внимания партии, но он максимально знаковый. Красный цвет успеха, совмещение традиций и модерна. Ляо создал всеобъемлющий шедевр там, где он хотел создать просто прелестного персонажа. Геймплей с отъёмом здоровья и самозахилом без щита ощущается куда интереснее, чем у многих персонажей, чуток напоминает игру на кокоми от мейндд, которая тоже может наваливать и захиливаться. Другие дд такого ощущения "на таймере" не дают.
>>45696104 Уже на р3 хома дает больше, чем с3 (которое со временем вообще перестанет работать, ибо и без него в кап хп упрешься). Плюс на роллах с3 тебя будет протыкать Чича, а на роллах хомы лук для лучшей подруги Ареши.
>>45695913 У меня 270 ер на юньке и 240 - на бенисе, и да, далеко не всегда набирают. Энергия только анемо идет за прокаст. И когда ты там ешкой собрался много стукать за бениса? Кнопки прожал и в карман.
>>45695978 Так я буду дамажить, сучечка. Вот только выйдет архонт саппорт в фонтейне и задамжу. Ты главное копиумом запасись дружище и можно будет трахать трахать трахать
>>45696095 А он слово в слово(ну не буквально) доставляет мысли зажефа или он еще что-то свое вставляет, мне просто удобнее на русском при скорости 1.75-2 слушать, чем на ангельском на 1скорости..
Заебался миллион лет и выбивать сплошную защиту, а сегодня Ляо прям глубокий минет отстрочил мне непонятно в честь чего - за пять заходов часы на восстанову, шапка на ЕМ и пикрелейтед кубок.
>>45696287 На первой 2 подсоса еолы - с3 Крыня и бенис, кем водить рычаг на второй стороне хз. Ну можно изъебнуться типа синьян-лиза-роза-еол, но домах будет ниторт.
Вот у на есть некоторые мобы которые есть только в Дырке. Лекторы, анимеКенки и криоКенки, гипостазисы с расширенными атаками и так далее.
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕТ ТРЕНИРОВОЧНОЙ КОМНАТЫ ГДЕ МОЖНО БЫЛО ЗАДРОЧИТЬ СТРАТУ ПРОТИВ НИХ? КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ИХ ПРЕВОЗМОГАТЬ ВСЛЕПУЮ, РУИНЯ ВЕСЬ ЗАЛ ТАК КАК ОНИ ЗАСУНУТЫ ВО ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ?
>>45696312 Тогда дыня без демейджа и хила останется. Хуйня идея
Стоп, а если реально 2 сторона рычаг с бенисом и райден, а в первой как раз гиперблум... Вот только у меня под гипер персы не вкачаны, кроме няхиды. Хотя если с ретраями и менять тимы, то вообще можно не париться, но тогда в треде засмеют...
>>45696395 Интересно. Но беда в том что я пропускаю задания легенд и прочее то есть начинаю читать книгу в разнобой то в середине то в начале. И иногда приходится перескакивать на другие задания. Ведь персонаж занят другим "более важным заданием".
Нужно ли мне фармить новые сеты на кукиЕМ или и так сойдет? проки в криты добавляют какой-то урон или все фигня и можно просто ем с хуевыми сабстатами собрать?
Сделал себе вилку р5. До этого рыбалкой не занимался вообще, только 10 раз (или сколько там нужно было по обязательному квесту в монде). Ни к кому не заходил, всё в своём мире, заняло недели две.
Не совсем понял, почему на вики пишут всякие страшные вещи типа "comes at the cost of your sanity" и прочее. Ну рыбалка, и всё. Прошёлся по нужным спотам по быстрому, выловил всё нужное. Конечно скучновато, но с ума не сводит и слишком много времени не занимает.
>>45696471 >Не совсем понял, почему на вики пишут всякие страшные вещи типа "comes at the cost of your sanity" и прочее. Порриджы, сэр. Для них всё что дольше 5 минут - невыносимо долго. Синдром рассеянности.
Понимаете, этот самый опасный в городе. имеет карманную 5ку зомби буквально уровень архонта, как байчжу+чичи это как дед+коза с ним не хочет иметь дело ху тао
>>45696494 Ну смотри, если тебе нужен новый анемосет, то фарми потерянный рай, он лучше снов процентов на 4-5. Если анемосет новый не нужен, то сны - идеальный вариант. Криты к арбузам урона не добавляют, но к тычкам кольца добавляют. В целом особо незачем настакивать их, намного важнее мейн статы и бонус сета.
>>45696560 Пока большая часть Тейвата под кусты срёт, базовый Аль-хайтам познал основы радиоэлектроники, создал у себя в комнате техпроцесс для производства электрокомпонентов и запили себе mp3 плеер.
>>45696555 >Йома-дабл гидро Почему кстати Ёме берут дабл гидро? Ей же он резонанса нет профитов. Просто из-за дамага гидровичков? Разве другие саппорты не лучше?
челы как же сумеру душно пылесосить я не могу эта хуйня дрейнит все силы и это еще я до пустыни не дошел у меня слезы на глазах наворачиваются тольуо об одной мысли что может поджидать в песочном районе челы это пиздец...
>>45696627 А откуда у него на яояо 1/10/10 если он нахиду тоже 1/10/10 сделал даже, а еще выходило пару тройку чемпиков откуда столько айтемов с со скары у него?
Собираюсь приступать к новой пустыне. Вопрос, там тоже есть кокоблок на исследование карты типа песен для арфы аранар, или плиты с властью, или можно прям сходу исследовать все?
>>45696736 Симулятор круток, тред и любая бура покрывают все твои запросы на 100%. И в душную ненавистную игру играть не надо! Зачем продолжать кактус жрать, ты что, дебил?
✧ Праздник морских фонарей ‒ Грёзы огней: https://youtu.be/2kY4raFWXtM
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (22.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: