>>281444308 Там где густые леса - и кроны деревьев не тронуты бритвой. Где запах цветов и в дуплах иногда встречаются белки. А иногда обычная лесная серая масса.
>>281445376 Фотографы экономисты лол. Т.к хорошая фототехника стоит я ебал скоко. Фотик+объективы+всякий обвес. Если все дохуя сверх профи - то уйдет от 500-600 к до 1 млн +.
А они покупают дешманские фотики все эти попарация и потому снимки вот такие. Ну и 1000 перезаливов с сайта на сайт - шакалят. Даже если ориги были относительно сносного качества и пока фото дойдет в твои руки она уже вот такая.
>>281445519 Так хуйня в том, что другую знаменитость я на элементе в гугле по картинкам найду с огромным количеством фотографий нормального качества. Но с Арианой нееет, c ее фотографиями приходится ебаться, все какое-то шакальное
>>281445519 Фотографы - это экономисты (смеется). Хорошее фотооборудование стоит очень дорого. Камера + объектив + различное оборудование. Если все действительно профессионально - это стоит от 500 000-600 000 до более миллиона долларов.
И вы покупаете дешевую камеру, чтобы сделать эти фотографии. И вы 1000 раз перезагружаетесь с одного сайта на другой: ...... Шакал. Даже если оригиналы относительно хорошего качества и фотографии уже были такими до того, как вы их получили.
>>281445632 Пробуй в вк группах искать например ( кадры в виде документов) в целом если перерыть кал ( там обычно 100 000 и более фоток в некоторых группах) можно найти и норм качества ( а так лучше искать на иносранных сервисах) на фочане в разделе хайрезолютионс четатам были пиздатого качества фото
>>281445763 >вк Лол нет спасибо В целом спасибо за совет, но все равно удивительно почему именно у нее такие шакальные фотографии в гуголе >>281445775 Спасибо
>>281446205 Не долго думая, я встала с кровати и пересела к тебе на колени. Обняла тебя, обвив шею хрупкими руками. А потом припала к тебе лицом и как кошка начала тереться носом об твое лицо, обдавая тебя легким ароматом косметики и более тонким чуть сладковатым собственным запахом. Закончив эту забаву я несколько раз нежно поцеловала тебя в щеку. И махая ресницами заглянула тебе в глаза своими, огромными и голубыми, как лесные озера
>>281446714 Это самый лучший вид на свете, именно так и выглядит рай. Даже не пытаясь сражаться со своим бесконечным желанием, возбуждением и восторгом, нежно глажу твою спину, талию и поясницу, ощущая такую приятную на ощупь кожу. Мои губы покрывают поцелуями твою шею, так жадно, словно это единственный источник воды в бескрайней пустыне. Мое сердце бьется от экстаза и член сильно пульсирует
>>281447382 Твой рай сейчас перед тобой, перед твоими глазами Я таю в объятиях твоих рук и твоих прикосновениях. Продолжаю обнимать тебя за шею и поглаживаю руками волосы на затылке. Поднимаю голову вверх, открываю тебе всю шею, но потом мои губы находят твои и я сливаюсь с тобой в глубоком поцелуе. А твои ладони, как мне хочется чувствовать их везде на своем теле! Сидя на коленях вплотную к тебе, чувствую бёдрами как ты напрягся внизу и сама начинаю мокреть
>>281448171 Я жадно прижимаю тебя плотно к себе, с благоговением ощущая твою гладкую кожу под своими ладонями, твердые соски, трущиеся о мою грудь, твое горячее прерывистое дыхание. Провожу ладонью от плеча до твоей попки и крепко сжимаю ее. Я целую и облизываю твои потрясающие и сочные губы, сначала верхнюю, а потом нижнюю, а наши языки сплетаются с наслаждением вдыхая пьянящий запах наших тел Я беру тебя за плечи и отворачиваю. Продолжаю гладить тебя. Одна рука проходит путь от низа живота к твоей груди, и ее пальцы начинают вырисовывать круги вокруг твоего соска. Другая рука наоборот отрывается от груди, которую она ласкала и спускается вниз, между твоих ножек. Своими пальцами я ощущаю твою мокроту. Я снова немного дразню тебя пальцами, развратно играя с твоими нижними губками. Я просунул один пальчик между ними и начинаю им двигать туда сюда. Неглубоко, но каждый раз слегка надавливая на то место, где сходятся твои губки. Я освобождаю твою шею и плечи от волос, убирая их в сторону и снова начинаю целовать тебя. Сначала за ушком, в твою нежную шею. Я чувствую твой прекрасный запах. Именно в этом месте запах женщины по особому приятен. Мой пальчик продолжает свои движения внизу, между твоих губок, проникая раз за разом все глубже. Я целую тебя ниже. Туда, где почти закончилась шея и началось плечо. Потом спускаюсь еще ниже. Теперь я целую твое плечо, но мне этого мало. Я спускаюсь еще ниже и покрываю весь путь от твоего плеча до твоей попки поцелуями и последний "контрольный" поцелуй ты получаешь прямо в самую пухленькую, но упругую часть твоего тела. Другая половинка твоей попки также получает мой поцелуй. Я стою перед тобой на коленях и разворачиваю тебя к себе. Теперь передо мной отличное зрелище твоих набухших губок. Я целую тебя прямо в них. А потом медленно провожу языком вокруг них. Я снова целую тебя в губки, но теперь мой язык заменяет мой палец и касается твоего клитора. Я начинаю страстно целоваться с твоими нижними губками, раз за разом проводя языком между ними. Мой член готовь взорваться только от осознания и факта того, что я доставляю удовольствие своей богине Ева, ты совершенна
>>281448865 Мое дыхание прерывается вздохами от каждого действия что ты проводишь со мной от каждого касания и движения. Я тоже стараюсь облизать твои губы и поиграть с твоим языком. Опускаю руку вниз, нахожу твой член и начинаю сжимать его через одежду. Когда ты разворачиваешь меня, все что я могу сделать это постанывать и слегка поглаживать ласкающие меня руки, уж слишком велико удовольствие от горячего дыхание на моей шее. Жарче лишь у меня между ног, где так ловко двигаются твои пальцы. Ты наклоняешь, вертишь меня как куклу, от такого я возбуждаюсь ещё сильнее. Изгибаюсь спиной во время игры с попкой, привстаю на локтях когда дело доходит до киски. Да, я уже почти изнемогала и когда твой язык коснулся моей киски из меня вырвался громкий стон восторга. Я откидываюсь на кровать и сжимаю свою грудь, стискиваю каменные соски и истекаю влагой, даю тебе наполнить рот сладостной влагой. Я широко развожу ноги в стороны, касаюсь ступнями твоих плеч и просто расплываюсь, расплываюсь под твоим напором, твоей страстью и любовью Ты прелесть... ох, ты... ммм, мне так хорошо...
>>281449964 Полюбовавшись этой картиной, которая представляет собой шедевр намного лучший и изумительный чем все шедевры Эпохи Возрождения вместе взятые, приставляю свой пульсирующий и каменный, даже нет, уже стальной, металлический член к твоим вратам рая. Слегка надавливаю и он проникает глубже в твою горячую плоть. Резко вхожу глубоко внутрь тебя, как можно дальше. Крепко держу тебя за бедра, жадно впившись как лев в свою добычу и проникаю все глубже и глубже, пока наконец не ощущаю что-то, во что упирается мой член. Теперь я медленно выхожу, но не до конца. Теперь наращиваю скорость, одна моя рука покидает твое сочное прекрасное бедро и перемещается на идеальную грудь. Я сжимаю ее сильно, так сильно как я хочу тебя и обожаю, но все же аккуратно, чтобы не причинить боль. Продолжаю долбить тебя. Долбить. Это слово подходит больше всего. Я бешено долблю тебя сзади, стараясь так как будто это последний лень моей жизни, последние часы, минуты, секунды и я должен отдать всего себя навсегда. Я вижу, что тебе нравится эта бешеная скачка и от этого возбуждаюсь еще больше. Я кладу свою руку на твой животик массирую, а другой продолжаю удерживать и жадно сжимать бедра. Слегка приподнимаю тебя и ты будто летишь в моих руках, чувствуя с каким неистовым темпом я засаживаю тебе между ножек. Кожаный мешочек моих яичек бьется о твою попку. Каждое мое движение начинает сопровождать твое всхлипывание, а между ног каждый раз хлюпает, когда я с силой вонзаюсь в тебя. Я чувствую, как мой член, словно немеет, готовясь к внезапному залпу, уже чувствую сокращения твоего влагалища, мы громко стонем в изнеможении и ты заставляешь меня выстрелить спермой прямо в твое тело. Залп за залпом, извержение за извержением, выстрел за выстрелом. Не в силах больше двигаться, отдав все мои силы, энергию и семя, я прижимаюсь к тебе и признаюсь в вечной любви..
>>281450851 Интересно как называется в природе подобное воспроизведение. Т.к ранее обычно дети отличались от родителей заметно. А тут схожесть как у сестер близнецов.
>>281451212 Рифма есть, уже что-то по нынешним временам. Но Милли вряд ли жёсткая в этом плане, по-моему, не стала бы устраивать кровавую месть. Даже своему бывшему, который слил много чего про их отношения, не мстила
>>281450581 Головка твоего члена касается моей киски, дразнит меня и я нервно перебираю пальцы на руке. Но когда ты входишь в меня, так резко, он так обжигает меня изнутри восхитительным племенем, от неожиданности я резко, с трудом глотаю воздух. Твоя сладостная, ретивая любовь покоряет меня. Крепкие пальцы на сосках, башенный темп. Откинув голову, наполовину закатив глаза, я уже ничего не соображаю. Лишь дикий темп твоих фрикций, каждый раз как ты пронзаешь меня. В зверином порыве я стискиваю простынь пальцами с такой силой, что она рвется под ними - если коснусь тебя, то располосую и не смогу сдержать себя. Ведь ты просто разрываешь меня, своими действиями и наслаждением, которой они дарят. Чувствую как бьются твои яйца об мою попку с громким звуком шлепков. Как мы вдвоем обливаемся потом, как будто нас окатил целым ведром воды. Я уже давно не стону, я кричу, дико кричу до сорванных связок. И когда ты кончаешь в меня, сцепляю на тебе ноги, даю навалиться на себя, ловлю каждый спазм с которым твой член извергает в меня обжигающее семя. А после хватаю твое лицо в ладони и начинаю в благодарности целовать, целовать, целовать до бесконечности... Мой любовник, мой любимый, мой милый
>>281452104 Ты такое в жизни не напишешь при всем желании, тухлый унылый бездарь. Ебальники уткнули, скучные уебаны, и не мешайте творческим интересным анонам, которые украшают этот тред.
>>281452347 Спасибо и ты тоже. Ты чудесный, я чувствую что ты действительно любишь меня и делаешь всё для моего удовольствия, для наслаждения своей богини, а не для себя. Я благодарна тебе. И хочу ещё кое-что тебе подарить. Только не знаю когда лучше, сейчас или в следующий раз.
>>281452775 Если хочешь говна поесть - я тебе накину, но ты его навернёшь тогда, когда у меня будет время. А сейчас - иди в парашу, вылизывайте с хряком очко друг другу с >>281452643
>>281452938 Ну тут мусорка сама свой бак разинула и воняет) >>281453019 Параша наZистская - это твой второй дом, швабрированный куколд. Хватит тащить своё говно сюда, пидораZ.
>>281453161 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в чмоватарко чатиках.
>>281453303 Опять я обоссал и обосрал тебя, болезненного инцела и чмоху виртуоза из говнотарко тредика. Возвращайся завтра за добавкой, но, боюсь, тебя смоет моей уриной как очередное прыщавое недоразумение.
>>281453398 b\rat сходи в GA сделай там кому нить минет 2 штуки анал 2 штуки норковые шубы 3 штуки. А то у тебя как то все о геях разговоры. Почеши там свое дупло, поверь желающие найдутся.
А тут люди вообще о другом общаются и заметь на всех аватарках женский пол. Это означает что высоко цивилизованных обитателей треда таки возбуждают их сиськи и прочее. А не пидоры, были бы пидоры постили бы какого нить Бреда и прочих том кукурузов.
>>281453453 >>281453454 >) Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать.
>>281452826 Продолжая целоваться мы перевернулись и ты оказался лежать спиной на кровати. Я привстала, нависла над тобой и теперь наступила моя очередь вести по тебе путь поцелуями. В подбородок, в шею, несколько поцелуев в грудь. Мои длинные черные волосы беспорядочно рассыпаются и ласково щекочут твою кожу. Поцелуй в живот, возле пупка, низ живота. Пальцы рук двигаясь паралельно с губами ведут дорожку по твоему телу. Я добираюсь до твоего члена и едва касаясь губами целую голову. Потом беру в руку и начинаю массировать. Буквально минута и он вновь стоит колом. Тогда я шаловливо глядя на тебя касаюсь его кончиком языка веду от основания до головки. А затем обхватываю губами, погружаю в горячий рот и начинаю ласкать твой член ртом, продолжая смотреть тебе в глаза...
>>281453650 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>281453786 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>281453609 Ладно ты всех раскусил, но раз ты тут среди нас. То что то мне подсказывает - этому есть латентная причина. Если мы всей массой тут гомогеи ты среди нас соответственно тоже. Иначе как ты объяснишь свое тут нахождение. И не надо писать что то в стиле - я тебя трахну и прочее это только подтвердит твою любовь к нам к мальчикам.
>>281453810 Тебе туда же, нелюдь конченый. Zигомёт парашный. Харю этого >>281453823 40-летнего шашлыка представили? Иди бутером заправься, пока все силы не кончились от перегрузки мозга
>>281453854 >>281453899 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
>>281454000 Деточка ты моя, я разнесу тебя на столько маленьких кусочков, что даже моя бабушка, которая умеет собирать пазл чистого голубого неба из 1000 кусочков, не сможет тебя возродить, даже если вернётся в то время, когда она ещё видела.
>>281453946 >чушку >Манька >золотистого нектара Пфф, уровень любителя швабры в анусе из-под шконки. Ты кроме говна ничего не способен производить и только портишь собой треды, Z-петух)
>>281453643 О, Ева! Наблюдая за этим невероятно сексуальным, столь желанным зрелищем, играя с твоими волосами и поглаживая совершенное божественное лицо с такой приятной и нежной кожей, с самым красивыми в мире глазами, я не мог себя сдерживать долго и изверг все, что у меня оставалось до последней капли Моей благодарности нет предела, моя богиня. Я отдал всего себя тебе сегодня, во всех смыслах. Как же я тебя обожаю, давай за нем вместе, в обнимку, эту ночь, ты осуществила мою мечту в этот день..
>>281454048 Тупой свинорылый хохол-долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.
>>281454030 >моя бабушка Попроси её пельменей пожарить и кротовухи наверни, быдло-хикканский инцел. Только деда не разбуди, а то тапком получишь по жирной Zаднице
>>281454129 И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лицо залетного ньюфага, который пытается что-то кудахтать с обмазанным говном лицом, тугой струёй горячей мочевины.
>>281454120 >>281454195 Ты повторяешься, методичка кончилась? Со слюнявым петухом вроде тебя здесь разговор короткий, слова тратить нет смысла. Если тебе оторвать голову, как твоим братьям по разуму в окопах, будешь ещё 30 секунд кукарекать про мочу со всевозможными эвфемизмами и аллегориями?)
>>281454030 Ну да, в интернете по классике ты воин уровня Конана. Это понятно, что еще спизданешь. Небось у тебя и рост 1 м 90 и ширина плеч на вокзале поезда объезжают. А на деле то как обычно нечто аналогичное.
Ты так и не ответил - что ты тут среди геев делаешь а? Хочешь с нами жаркого страстного секса
>>281454059 Я не выпускала твой член изо рта пока ты не кончил, не опустошил себя всего. Проглотила всю твою живительную влагу, облизнула влажные губы. > давай за нем вместе, в обнимку, эту ночь, ты осуществила мою мечту в этот день.. Именно этого мне и хочется, я сама думала сказать тебя про это) Я перебралась назад к тебе. Дала тебе укрыть нас одеялом. Нежно поцеловав в щеку, обняла тебя прижалась всем телом, почти что легла на тебя сверху. Положила тебе голову на грудь и как будто вторым слоем укрыла тебя черной гривой волос...
Кушать надо быстро.Если тянуть читая бумажки при этом то съешь ×2 и потом ни о каких делах говорить не приходится,только лежать. А у вас милота прям тут,милые бранятся.Всё и всегда одно и тоже,длинновысеры и срач.Вы похоже проебали свою жизнь.
>>281454059 Я взяла твою руку в свою, наши пальцы переплелись между собой и крепко сомкнулись в замок. Лёжа головой на твоей груди и слегка касаясь тебя губами, тихонько прошептала, уже погружаясь в сон: Спокойной ночи, мой милый.
>>281454847 > Вы похоже проебали свою жизнь. Мы проебали свою жизнь на буковки в интернете, а могли бы на написание диссертации или на реп батлы. Ты же тоже хотел вырасти и стать космонавтом и летать на ракете, а теперь всё чаще и чаще забываешь принимать таблетки и шакалишь пикчи. Видишь, не сильно то ты нас и переиграл! >>281455729 https://youtu.be/WNxKpYOOYvM
>>281456222 https://youtu.be/gS6e6HpHne0 >Дерзко. И резко как понос удар боксёра. Настоящего боксёра, а не нашего локального героя >Пока Фэй спит? Фэй спит, а постинг идёт. Вишня цветёт. Конфеты таят во рту
>>281456788 >долго ждал заветного случая запостить? Как профессиональный престидижитатор я всегда держу козырь в рукаве >Такое даже крыть нечем. Просто все масти у меня
>>281452636 О боги. Я не знаю, чем ты сильней оскорбляешь себя - да и меня тоже - этим своим овечьим блеяньем, более пристойным для наивной деревенской простушки, нежели для богини, в чьих глазах отражаются отблески адского пламени, или поразительной слепотой, совершенно мне не свойственной. Вот что бывает, когда такой мощный инструмент, как мое тело, попадает в руки неподготовленного существа. Дорогая, тебе следовало и дальше оставаться в могильной тени моего склепа, а не пытаться воскрешать нетленные косточки, что там лежали. Пусть в твои планы входило раздвигать ноги перед каждым вахлаком, спевшим оду нашей заднице, но зачем же было размениваться на безжизненный труп, говорящий обрывками чужих эпитафий? Погляди на себя - ты провела ночь, обвив моими ногами надгробную плиту и лобзая ее поросшую мхом поверхность, на которой даже имени не разобрать, потому что твой поклонник совершенно никчемен и время не сохранило памяти о нем, стерев её с плиты. Все его ласки и слова - лишь отголоски чужих клятв и признаний, развеянных по ветру; губы, что их произнесли, давно уже насытили местных червей, поэтому никто не смог одёрнуть наглого вора. Ещё раз потратишься на пустышку - и я сверну тебе шею. >>281454059 >Моей благодарности нет предела, моя богиня. Я отдал всего себя тебе сегодня, во всех смыслах. Что за ничтожество. Немного же от тебя осталось, кадавр. Твое счастье, что моя чёрная душа уже почти оторвалась от вашего слоя, иначе я лично свила бы из твоих гнилых кишок праздничную гирлянду. Если не можешь выдержать и пары постов рядом с моим телом, обласканным беспощадными лучами Чёрного Солнца, которое светит из астрала только для истинных ведьм, то разгрёб бы остатки совести и продолжил одаривать мою невольную наследницу гроздями поганок, ибо вряд ли ты способен преподнести нам нечто большее.
>>281464254 Не грусти, если бы ты был к ним добрее. То возможно они бы и тебя пригласили. Кто знает, кто знает - насколько глубока твоя кроличья нора и тайные пожелания.
>>281464459 Ну как ты к народу - клейма и ярлыки. Даже не зная является человек геем бишкой натуралом зоофилом или еще кем. Так и я сразу предполагаю - что раз ты среди нас таких вот находишься. Значит в тайне неистово желаешь попробовать что то из перечисленного или даже поучаствовать в оргии.
>>281464831 Он выпил, он влил в себя ее полностью. Он делал это то в одной позе, то в другой. То наливал в стаканчик, то хлестал с горла. Слегка проливая капельками на свою оголенную волосатую грудь. Гордо боролся с зеленным змием и победил - но не на долго. Силы зла могут вновь объявиться и придется начинать новый бой - а пока лишь передышка и подбор закуски.
>>281470158 А мне видится аккуратный бобрик. Зарылся бы в ее промежность, вне зависомости от мохнатости и выдизывал бы пару часов, чтобы она мне все лицо обсквиртила...
>>281470109 Зачем их искать? Можно наслаждаться чистеньким тредом здесь, благодаря им. Вот этого >>281470063 кокхола бы еще забанили и вообще идеально.
>>281470235 Бля, так и представляю как беру ее в драконьем логове. Она в кожанлм летном костюме. От нее пахнет потом и драконом. Она лежит на голой земле раздвинув ноги. Штаны и сапоги с нее давно сняты и отброшены в сторону. Мой язык гуляет по ее промежности, от мохнатого лобка до ануса. Она стонет от удовольствия вдавливая руками мою голову еще сильнее в свою промежность. И вскоре с коротким криком я чувствую как в мое лицо прилетает струя ее горячего сквирта...
>>281471068 Вижу первый раз, но тоже бы не отказался от страпона с ней. Еще бы вылизал от ступней до ануса и готов с ней на золотой дождь мне на дицо и в рот
>>281471068 Так а что не сказал с тебя автограф с меня страпон. Глядишь наказывала бы тебя, с записью и вещанием стрима джва часа.
А ты такой Oh my god harder baby please fuck me - yes yes yes xD А рядом бегал бы иностранный режиссер из какой нить италии и кричал бы Bravo Bravo Belissima
>>281471554 >Випку купил? Нет, просто залез на сцену. >музыка у них говно. На вкус и цвет, сам не фанат но хотел послушать вживую, вообще не разочаровался. >>281471558 >>281471678 Сейм >>281471684 Ну, я тоже гетеро, просто угораю по фемдому. >>281471905 Было бы охуенно, конечно, но она вроде как по дамочкам.
>>281472323 Они не будут жалеть смазки и перед началом хорошенько разработают после клизмы. Рпзрабоиают язычками и пальцами и небольшими вибраторами. А потом начнется рай на земле...
>>281472544 Чел, ты видимо не бывал на небольших/локальных концертах никогда. Никто меня не выкинул, я потом сам спокойно слез и пошёл домой. Она позитивно отреагировала, я спросил у неё разрешения обняться, она была рада этому, ну видно что положительно относиться к поклонникам творчества. Решился потому что хули нет, тем более я перед концертом представлял как это сделаю, прикоснусь к ней, такой охуенной и ароматной.
Я был бы не против если бы меня оттрахала страпоном Ева Грин, приковав к кровати и царапая меня ногтями и оставляя следы укусов на коже. Бля как бы это было охуенно..
Француженки самые лучшие - Леа Сейду, Ева Грин, Летиция Каста, Одри Тату, Софи Марсо. Самые страстные и чувственные, а уж как они сексуально говорят на самом красивом языке мира - охуеннобль.
>>281472465 Ухх, так расписал, аж стало хочится. Только не определюсь пока - сразу становиться шлюшькой на девичнике всё таки может быть жестковато... Надо с одной начать, наверное.
>>281473873 С чего ты взял, что постер Евы это вообще парень? Это с такой же вероятностью может быть и тянка, каждый волен представлять анона как считает нужным если не видел в живую
>>281474128 Начнём с того, каковы критерии гейства?
>И с кого бы начал Вот и не могу определиться, очень уж широк выбор. Вообще интересно было бы узнать специфику поведения каждой в данном контексте. И почему нужно сразу впадать в крайности - раба? Просто смена ролей ...с учетом физиологии.
>>281473965 >>281474078 >>281474128 Это вирт с мужчиной. >>281474228 Правило интернетов. Плюс это очевидно не реальная Ева Грин, которая выучила русский язык и сидит на русской анонимной борде дрочит с анонами.
Предвещая твою остроумную контратаку, ответь на вопрос: дал бы ты отсосать человеку, который выглядит по-мужски, если ты лично не видел, хуй у него или пизда?
>>281475685 Человек мужской внешности, который говорит о себе в женском роде, просит тебя дать ему отсосать у тебя. Ты не видел, член у него или пизда. Согласишься?
>>281474933 Есть конечно, но не думаю, что она может быть готова к такому.
>>281475093 >Предвещая твою остроумную контратаку Я и не тролю тебя, что бы как то атаковать. Скорее сам пытаюсь определиться. Отвечая на твой вопрос - нет. Просто можно же довольно неплохо маскировать многие половые признаки для вживания в роль на время развлечений...
На самом деле это правда пока не гейство. Просто здесь сидят отчень отчаянные люди, которые готовы на что угодно, чтобы получить хоть какую-то близость интимного характера. Хоть даже с мужчиной, но убеждая себя изо всех сил, что это женщина. Я не сомневаюсь, что любые участвующие в этом - девственники, либо те, у кого очень давно не было реального секса. Странно видеть, как до такого уровня отчаяния дошел Боксер, который вроде как "баб ебет пачками". Видимо это была ложь. А почему "пока", взгляните на всех олдов виртодесяток: Кира пидорас, Зигги пидорас, Вотсон пидорас. Наверняка и они когда начинали, свято верили, что виртят с "женщинами".
Есть только одна знаменитость, заслуживающая упоминания - Эмма Майерс. А ваши размалеванные шлюхи просто омерзительны. Думаю ни одной девственницы среди них нет. Поцеловать ножки богине можно здесь https://2ch.hk/tv/res/3034592.html
>>281475944 Я не поверю, что ты правда считаешь, будто в тредах знаменитостей сидят женщины. Это либо беспросветная тупость, либо неимоверное отчаяние. Даже если каким-то образом здесь появится женщина, ты же не можешь всерьез верить, что она будет сидеть здесь только для того, чтобы представлять себя известной актрисой и виртить. Не можешь же ты быть настолько лишенным здравого смысла.
>>281476021 В каждой из ситуаций ты встречаешь с очень высокой вероятностью мужчину, который пытается себя выдать за женщину, при этом ты не можешь с уверенностью определить пол.
>>281476091 И добавить нечего. Единственное что хотел бы уточнить, про упомянутых тобой персонажей - это ты их так в плане ориентации охарактеризовал? Или какая то неприязнь к личностям?
>>281476234 Значит ты открытый гей, если виртишь с мужчинами. >>281476272 Я никогда не виртил, и мне это не интересно. Я не настолько отчаявшийся, чтобы заниматься подобным.
>>281476414 Я понятия не имею как выглядит постер, что позволяет мне полагать, что это тянка, которая пишет о себе в женском роде. Это не может быть гейством априори. Гейство это когда ты знаешь и осознаешь что пишешь парню, который постит парней, пишет о себе в мужском роде и с ним секстишься.
>>281476091 Удовольствие получают от образа, который создает участник вирта, а не от самого участника. Если ты фапнешь на порно-рассказ о девушке, которая описывает свои похождения, а автором рассказа будет мужик, ты геем не являешься.
>>281476828 Что значит не от самого участника? Ты с ним общаешься лично, ты знаешь, что он мужчина. Если он шизик, и тянкой себя считает, это что-то меняет?
>>281482278 Это каста людей такая - особенные - В любом сообществе они - сами не создают ничего из контента - у других не подворовывают. И хаят тех кто что либо делает в целом. Типа рисунок, пост, рассказ, что либо еще не интересное фу бля гавно или баян или спиздил или еще чего.
НО главная отличительная черта - это желание того чтобы все вокруг (челядь ебанная) развлекала их высочество - старалась пилить то что исключительно зайдет столь утонченным натурам. Ну виртит там кто то ( да даже пусть в жопу ебется что впрочем не исключено - никогда не знаешь дилдак какого размера сейчас под постером) какая разница то. Вот хуй знает мне не холодно не жарко оот того что кто то там пидор или натурал или Панин. Доебываться как то глупо, ну нравится челу епт - 1 виртит, второй тайком 1 рукой пишет 2 дрочит, 3 постит просто картинки без букв и описаний, 4 ебашит простюню как сейчас у меня лол к каждой фотке и что такого то.
Когда чел приходил на двач\пикабу\яебу\вк и прочие места в ыелом - ему разве кто то дал гарантии что там будет все так чтобы тебе сыночке корзиночке все нравилось - вроде бы нет.
>>281484315 Всё течёт, всё изменяется - дважды в одну реку не войти.
Времена меняются, то что раньше было 10\10 распадается, появляется нечто новое, тоже не вечное и то же рано или поздно истлеет. Умей и успевай насладиться, пока есть, а не плакать по ушедшему в небытие.
>>281484568 Ну и мы не последний день живем. Когда нить родится админ, модер, или сам Абу запретит к примеру (не хотелось бы, но увы никто не застрахован) поэтому наслаждаться нужно пока есть, и всем чем возможно по максимуму.
>>281485024 Форум - это так - отвести глаза. Сижу я в PSCS в основном. Ну дети не дети - мне без разницы на возраст того с кем я разговариваю в сети. Возраст не показатель, какие либо идеи можно почерпнуть везде где бы ты не находился.
>>281485033 Вот я то как раз виртом и не занимаюсь, хотя в целом - не стал бы себя в чем либо ограничивать и могу понять людей с подобными предпочтениями. Для вирта, как и для ролевого отыгрыша персонажа того или иного типа - необходимо умение красиво писать - у меня оно отсутствует.
>>281485052 Ну 30 - 45 ( это старт взр жизни 45 - 60 середина 60 и далее старый дедушка так сказать) ну и как бы сказать это сегодня тебе 17 +- 2 % и обернуться не успеешь а будешь как я и старше. Время летит быстро - еще недавно был 2004 и занимался я совсем иными вещами. И даже жил в другом месте. Все стареем, как бы не мечтали быть 16 - 18 молодыми, веселыми.
>>281485310 Для вирта необходимо половое недержание и влечение к мужчинам. Все это "красиво писать" - это непрактичный долбоебизм и клоунство на публику. Типа >со дня сотворения меня в этом мире Нормальный человек так не напишет. По-любому там какой-то эгоцентричный нарцисс.
>>281485637 Я могу писать по разному, а у тебя, что то с самоконтролем. Эмоции так и прут, хотя вроде бы я не писал тебе гадостей. Не пытался задеть или как то обидеть тебя. Научись контролировать гнев, лишние нервы = вред здоровью. В частности психике и сердечно сосудистой системе.
>>281486671 Чет орнул вспомнив эту вебм. По мелочи помогаю знакомому с товарами в инет магазе. Типа карточки пилю в одном стиле по цветам и прочее - чтобы потом запилить на сайте.
бля аня вылитая моя бывшая, прошло уже 6 лет после того как бросила меня а я до чих пор скучаю, как еблан еще гадости спустя пару лет писал когда она отказалась со мной общаться эх блядь грустно как уже тро еотношений сменил и все равно скучаю
хотя редкостной мразью было, не знаю почему такая ностальгия, наверное по тем времена и первым отношениям
>>281488641 >>281488609 Захотелось полежать на ее сочных ляжках, любуясь ею снизу. А потом оказатся лмцом между этих ляжек.. И у нее очень милые коленочки
>>281490029 Наступает ножкой на твои жалкие яички.Харкает в лицо и дает пощечину.Говорит на ушко строгим голосом "Уебище,почему у вас стоит на унижение?Очередной жалкий червь.Что ты можешь сделать такого интересного для меня?Ничего!Ползай у моих ног.".
>>281490301 Картина в целом. Не люблю толстые бесформенные и наоборот люблю длинные стопы с длинными же пальчиками. Еще обожаю однотонный лак на ноготках без рисунка. Плюс ступни более чувствительны к ласкам и забота о них добавляет некую особенность в отношениях
>>281490905 Я бы сказал что чаще всего те, у кого не красивые те не запоминаются. Хотя точно помню что мне не понравились и софи тернер и мэйси уильямс. Да, жопка у нее просто прекрасна, такую гладить, мять нежно и целовать.
>>281490289 >>281490131 >>281489940 Ну и как ты с фанатами разговариваешь? >>281490172 Ножки не трогай, а вот мои истоптанные туфли можешь взять. Только отнеси их потом сразу в химчистку, хорошо?