>>281456782 → > Дак оно забывается, если не практиковать каждый день. блен, я то думал у гуро спрошу как вкатиться, мб лайфхаки есть или еще какие советы.
> Было-было. Я тебя по вопросительному знаку и вычислил. блят, я сейчас пойду искать
>>281457010 → > Всем похуй на этот "инфоповод" на 100 постов. всем, кроме картинок
> Большинство даже не знает кто эти додики были. В добавок, аватарочки вполне хорошо себя чувствовали ещё час назад. Так что оправдание слишком тухленькое.. ну ты же время видел. не местный чтоли ? тут частенько такое
>>281457177 не хочу, чтобы тред превратился в гомо загог
>>281457226 Конечно, есть. Занимайся каждый день. Больше практики. Теория так же запоминается через практику. Выработай дисциплину. Применимо не только к программированию. Изучи вакансии, посмотри требования - под это и задрачивайся.
>>281457400 я не состою в конфе. картинку клею редко, но вот она
>>281457324 > Конечно, есть. Занимайся каждый день. Больше практики. Теория так же запоминается через практику. Выработай дисциплину. Применимо не только к программированию. Изучи вакансии, посмотри требования - под это и задрачивайся. ай как сложно. у меня пека в ремноте, я в этом то не могу разобраться, что куда совать и какое надо, а тут такое. как смогу чтотт придумать с пекой, тогда и начну
> Давай. это был блеф, но я попробую
> Любой тред может в это превратиться. нет нет и нет. но большинство отсеются, когда узнают, что это чат. а вот набегов гомофантащирующих и домагающихся не избежать
>>281457524 о, так ты его знаешь. нуда, взгляд потухший, по нему все ясно
Знатно я так сегодня калотарок обоссал. Даже сопротивления не было, лол. Это только подчёркивает вашу немощность. Вдумайтесь, вас обоссали в собственном же треде, лол.
>>281457593 >о, так ты его знаешь. нуда, взгляд потухший, по нему все ясно Ну он не унывает после всего пережитого, а ведет себя так будто его не за трусы подвешивали и "подкалывали" на протяжении многих лет, а ноги целовали и тапки носили. Ну это психическое, он долбаеб.
>>281457795 Завтра по айпишнику буду тебя прокручивать, чтобы вычислить твой адрес/номер договора по провайдеру и коду, а потом и все остальные данные. Далее писать заявление в правоохранительные органы со всеми твоими угрозами и сливами. Ты мне надоел.
>>281457913 >Завтра по айпишнику буду тебя прокручивать, чтобы вычислить твой адрес/номер договора по провайдеру и коду, а потом и все остальные данные. Далее писать заявление в правоохранительные органы со всеми твоими угрозами и сливами. Ты мне надоел.
>AFG ФАП ТРАП ТРЕД БЕЗ ГОВНЯКА >никакого фап контента >ВООБЩЕНИКАКОГО фап контента >ноль >зеро >0 >одни уебанские аватарки и еще более уебанские переписки жирухи-яойщхицы самой с собой /ga/ч сдох, ты сюда решила мигрировать? сажа sage
Бля, пиздец. Конечно хорошо, что живы, но боюсь это создаст им много проблем в жизни, особенно Кильке, а там и новая попытка, но будем верить в лучшее.
А ещё хуёво, что завелась крыса. Подозреваемые есть, но мало доводов и не вижу смысла метаться говном.
успокойся. этот полугодовой деанон няшной аватарочки видели все уже. всë что могло произойти уже произошло. но, в любом случае, не стоило мне его в шапку добавлять. ладно, нвм.
Но я наверное сделаю так: сейчас привезут продукты, может привезут ещё чего вкусного, развешу вещи после стирочки, надеюсь проявлю полезную активность и лягу спать...
Хаааай, я с вами! Ну, вообщем, если сделать вычисление бесконечностей, то вроде можно считать всё недискретно и при том где переменная не уходит в неконечные значения же. Теперь надо думать (чтобы находить неконечные) над бесконечным случаем, т.е с ускорением чтобы было же, десу же, десу.
>>281465993 >Хаааай, я с вами! Ну, вообщем, если сделать вычисление бесконечностей, то вроде можно считать всё недискретно и при том где переменная не уходит в неконечные значения же. Теперь надо думать (чтобы находить неконечные) над бесконечным случаем, т.е с ускорением чтобы было же, десу же, десу.
Ебать душнила. На твою поебень всем похуй, поверь. Мог бы тему и поинтереснее найти.
The prince is awake. Your shit is wrecked. >>281464985 Бедный Сая... Только осторожно там, не упади по дороге домой! Лёд же... Голый лёд... И зачем ты не спал, Сая? :-0 >>281465449 Мне нравятся когда аватарочки делают полезную активность :-3 Надо бы сегодня носки разобрать ещё... А ты не хочешь начать качаться? Тебе понравится! >>281465477 Я ещё даже первый сезон не посмотрел
>>281466719 >с чего ты решил, что я енто тебе пишу?
Да мне то похуй. Я лишь факт сказал тебе во благо, а ты неблагодарная свинья. Лол, или ты думаешь, что кому-то интересны твои математические выпёрдывания в этом треде? А может ты просто позерствуешь и строешь из себя непризнанного гения всея двоща?
>>281466719 >Будь меньше эгоцентриком, с чего ты решил, что я енто тебе пишу? Можешь не писать и тем более не молвить то, какие тебе темы мне писать Как же ты его поставил на место! Сразу заметно, что Сеня повзрослел.
>>281467060 > Да мне то букуй Тогда и веди себя соответствующе, не пиши мне. Я тебе даже услугу предоставлю, буду тебя игнорировать, так что не утруждайся в том, чтобы ждать ответа, так уж и быть.
>>281467116 Да, мi такой, умный, эрудированный, харизматичный, всем интересный.
>>281467135 Няшка. А теперь мне надо делать на бесконечные вещи же. Т.е смотри, вот у тебя две переменные, их значения могут быть от a до b же, и тебе нужно их перевести в одну переменную же. У меня до ентого была штука, но вообщем, скажем, я её оптимизировал. И вроде достаточно хорошо же. Теперь надо, чтобы значения были от a до бесконечности или от минус бесконечнсоти до плюс же.
Нет, ты пиздабол. Единственная твоя цель - это подлизать ему, вот и весь твой интерес. > Я тебе даже услугу предоставлю, буду тебя игнорировать, так что не утруждайся в том, чтобы ждать ответа, так уж и быть.
Так это же аватаркочатик, верно? Вот я и аватарочатю, лол. Тут кроме тебя и твоего подсоса пока никого нет, так что мне скучно вот и решил с тобой пообщаться.
>>281467367 А, я понял. Ты может быть побитово записываешь две переменные в одну переменную большего размера? Правда, это как-то не так математично уже.
>>281467367 Достаточно легко же, я так-т омог бы запостить бы график же, но так-то догадались бы что да как, оттого и н епощу же. А так там функции кое-какие юзаюца же.
И там, так-то, дискретно же, но дискретность можно свести до бесконечномалой, оттого для конечных оно нi дескретно. И енто ещё не трогая бесконечномалые бесконечномалых.
Тааааааааак, у меня теперь развилки есть насчёт того, что мне делать(доделывать) же, десу же, десу. Не знаю. А возможно я опят ьсейчас лягу в сон же, так сказат ь.
>>281469259 так дело не в правильно не правильно, а в том что струны у него в такой позицыи наоборот. снизу толстая, сверху тонкая. так просто играть не получится чел. все что не попробуй сыграть будет кверхногами еще и придется апстроком играть чтобы зук был нормальный. половину акордов так тупо не зажмешь.
сам играю какпопало, струны натянуты не на свои колки ибо некоторые рвались по 2 раза, одна из крутилок проебана.
я о то что чел взял инструмент для фотки даже неудосужевшись посмотреть на струны. ДЖИМИ ХЭНДРИК, гитарный бог был левшой и играл на праворукой гитаре выглядело это +- также только струны были натянуты по человечески чтобы можно было играть а не просто сфоткотся.
>>281469537 Фашист, уходи из треда, тут тред свободных людей, а не фошистов гитарных.
УХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИУХАДИ ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ АААААААААААААААААААААА
> ДЖИМИ ХЭНДРИК Митолоомжека нетакой как все митолист рок йее енормис, кыш из треда, мы не любим нормисов со свои роком!!!11
>>281470170 > я анархист > а не свободныяй человек Я тебя понял.
> джими хэндрикс У него гитара как основной инстурмент, значит заранее что-то нормисное будет типо как acdc, короче выйди с треда, ты глаз мозолишь, тебе тут правда не рады. Не люблюб гитары.
> я анархист Т.е всё-таки тебе енто задело и ты типо нетакой как все? Ну т.е как бузова, тока обратка, но енто не диалектика же системы же самой, что то - попса, что и енто попса, просто если там темы про любовь с повторением онной, как у моргенштерна, то у тебя про швабодку, что выражаеться в том, чтобы быть "особенным", типичный либерал.
>>281470525 > во первых > близко ACDC > во вторых > я лучьше пойду > в пизду > я > дегенерат Я тебя понял, не утруждайся заглядывать в тред, тебе не рады тут, такому мамкину нонконформисту борцу против бузовой.
>>281470525 Своих мыслей нет, вот икнижичку открываем, как и с песенками. Своих то ушей нет, вот надо какого-то популярного проекта слушать и повторять как овечка всё за ютуб каналами.
Те, кто, действительно, желают покончить жизнь самоубийством, делают это спонтанно и не привлекая внимания. Наши ребята же устроили из этого настоящее шоу в несколько дней. Они сливаю всё, что только можно, чтобы их вычислили. Исходя из этого, могу предположить, что подсознательно они хотели, чтобы их остановили. Привлекая внимание к своей проблеме, они подсознательно просили о помощи. В том числе, они хотели и ХОТЯТ получить внимание, поддержку, помощь и заботу от РОДИТЕЛЕЙ, хоть и будут пиздеть обратное. Сами же самоубийцы выхода из своей ситуации не видят, и, конечно, никакой помощи просить напрямую не будут.
>>281472651 лучше повестись на шоу покормить детишек вниманием и выставить себя дураком, чем потом читать в новостях и на жваче про успешный двойной суисайд малолеток
>>281472867 Сам ты брухля > Херсон чей? Как и Крым - Хохлов >>281473126 > Ты за Путина? Не, я же не поехавший пынедаун, на меня не действует пропаганда рассчитанная на умственно отсталых.
Пиздец. Сходил просраться, затем прыгнул в ванну, как я всегда делаю, после подобного, а горячей воды-то и нет. Пришлось драить очко в ледяной, словно из проруби, водой. Очка не чувствую блять.
>>281473244 Я так похудел. Сегодня, кстати, заметил, что щёки опали, лицо уменьшилось.
гагага