>>281452130 Девка явно куда то снимала видос, по словам "тебя забанят" это ясно Как минимум инфа кто они, может телеграм введут, как минимум деанон кого то из
>>281452187 Вот тебе делать нехуй, таких каналов где малолетки хуярят наркоту за донаты миллион и больше, какой дианон? Кому это может быть интересно? Ублюдки!
>>281451811 (OP) Ищи на ютьюбе и в телеге проект "Выжившие". Документальный проект про торчков. Эти ребята в 6 сезоне, полуторочасовая документалка есть про них. Покупается сезон за 300р, дают доступ к приватному каналу, в открытом доступе про них нет К слову блондинка в конце фильма уехала в рехаб, судя по видоса он не очень сработал лол А вообще у этих челов есть отдельный канал какой-то, но там просто наркоблог, не более
>>281451811 (OP) Этот пердикс на виджелика похож пиздец, вот всё что могу тебе сказать. Нахуя тебе нужна инфа про этих утырков? Таких как они дохуя и больше.
>>281451811 (OP) >Хочу инфы Зумеры собрались на хате, употребляют и ебутся. Недостающее звено в социальном развитии любого двачера. Больше инфы нет, с вас нихуя
>>281452827 Сама серия в 6 сезоне называется "Наркоблогеры" Советую еще "Солевой форсаж" посмотреть, там про колясочника, который в туалетах общественных по вене ставится. Понимаю, что ты скорее всего искал фап-контент, но тут уж хуй знает, смотри сам, я на всякий случай подрочил
>>281452921 >>281453044 Спасибо Да впринципе не фап контент искал, а что нибудь вообще про них, хз люблю такое живое порево, и не дрочится пока не познакомлюсь с персонажами
>>281454364 Он про баб имел ввиду, хотя даже и про вещества инцел либо бабки просадит и ему муку обычную всучат, либо его при первом же поиске клада загребут и сразу лет на 5
Бля как они так двигаются как животные. Т.е. они просто отдаются эмоциям, получается, и начинают рычать и двигать тазом. Т.е. просто проявляют любые эмоциональные позывы на рандоме. Просто мне, как омежке, кажется это невозможным и одновременно некультурным. Т.е. как бы вызывают восхищение, но одновременно с этим пиздец они животные. Т.е. первая же ассоциация возникает как когда мама говорила "веди себя воспитанно". И кажется, что воспитанно и надо, иначе мы уподобляемся тем же самым животным и деградируем, но с другой стороны им вообще похуй на мои мысли, встретив меня на улице, меня просто толпой отпиздят и обоссут. Диссонанс какой-то получается. Пошли они нахуй короче, ёбаные животные.
>>281454692 Как бывший омежка говорю - с одной стороны это хороший опыт так резко себя вести по отношению к бабам, с другой стороны баб которые это считают нормальным, надо обходить за три улицы
>>281454692 >Просто мне, как омежке, кажется это невозможным и одновременно некультурным Проиграл. Опиши как должна выглядеть культурная ебля. Мне на ум сразу приходит этакая ортодоксальная британская пара, джентельмен со своей леди, леди лежит снизу смотрит в потолок, джентельмен ебет, под конец леи выдает что-то вроде "ох ес май лорд, кам ин май пуси плиз"
>>281455115 Регулярно, у меня тянка есть. Долблю только когда сам хочу кончить (чувствительность не лучшая, в прошлом дрочил слишком часто), а она кончает от медленных но глубоких движений
>>281454922 Так и должна. Т.е. как бы нужно представлять, что с вами в комнате стоит третий человек, и всё конспектирует и записывает на камеру. Т.е. на видео они один в один повторяют движения каких-нибудь рабов без правил приличия, т.е. вот у них анимации такие, что они выгибаются, сосутся, резкие движения, как у горилл каких-нибудь, т.е. как бы просто без задней мысли. А с достоинством это как бы давать значимость каждому действию.
Вот на примере с поцелуем. Он как бы просто на рандоме получился, тян его посылала ещё одновременно, т.е. это как бы грязный животный поцелуй такой, как у рабов, которых не учили манерам. А по красоте - это когда вы смотрите друг другу в глаза, т.е. как бы большую роль играют чувства, которые в этот момент возникают в груди, а не само желание секса. Можно ещё нежно до её руки докоснуться. И только потом сам поцелуй такой лёгкий. Т.е. как бы представляешь, что тян хрупкая, и делаешь всё медлено так, как-будто это торжественное мероприятие какое-то.
>>281454706 Во первых да, потому что это весело Во вторых тупо домашний инцел, из дома выхожу что бы погулять и в магаз сходить и ни какой тусовки у меня нет
>>281454692 поддвачну насчет животных. ебался как то с мефедронщицеой одной из дс,так мне реально не по себе стало,какие она там гримасы корчила и выгибалась,и как сверху уселась ,думал хуй мне сломает,на мои замечания не реагировала вообще я не то чтобы секс гигант дохуя,но тянок повидал на своем веку,в том числе и страстных и отбитых блядей но это пиздец какой то пс.ебал эту тянку до мефедрона еще,все ок было,ну страстная,ну нимфоманистая,сквиртила как из брандспойта,только успевай рот подставлять..короче не мое это,весь этот ваш химсекс. хотя может дело в том что я сам подобное говно не употребляю,хз
>>281456645 >>281456645 поддвачну насчет животных. ебался как то с собакой одной из дс,так мне реально не по себе стало,какие она там гримасы корчила и выгибалась,и как сверху уселась ,думал хуй мне сломает,на мои замечания не реагировала вообще я не то чтобы секс гигант дохуя,но тянок повидал на своем веку,в том числе и страстных и отбитых собак но это пиздец какой то пс.ебал эту собаку до мефедрона еще,все ок было,ну страстная,ну нимфоманистая,сквиртила как из брандспойта,только успевай рот подставлять..короче не мое это,весь этот ваш химсекс. хотя может дело в том что я сам собачий корм употребляю,хз
>>281455235 >каких-нибудь рабов без правил >грязный животный поцелуй >как у рабов, которых не учили манерам >торжественное мероприятие
Шизло, но раб как раз ты, наученный как макака дрессированная делать все по определенному скрипту, даже не тобой придуманному. Как раз не рабы кто делает как им их природа подсказывает, без навязанных рамок.
>>281452187 >как минимум деанон кого то из ебать ты на дваче пересидел. конкретно эти видосы снимает питерская наркоблогерша Ешка. у неё канал в телеге "сборок сказок из притона". там куча тупорылой рекламы других наркоблогеров и фейковых шопов. хуле их деанонить? они не скрываются. а ещё комьюнити состоящее из самых отбитых дегенератов, которых только можно представить. двач на их фоне - интеллектуальный форум. лучше калом обмазаться
>>281460204 Зона. Хата. Сидят зеки. Охрана заводит дедушку, он здоровается, представляется. Зеки видят, что дедушка — арестант со стажем: восемь ходок, семь побегов. Они зовут его к себе, угощают папиросой, чифирком... Тут дедушка вдруг достает свою кружку и просит плеснуть чифирку. Зеки ему, мол, старый ты чего, со своей кружкой? У нас все порядочные, чертей нету, почему с нами не пьешь? Тот им говорит: "Расскажу историю, братки. Ебу я бабу перед последней ходкой. И вдруг захотелось пизду полизать. Думаю, старый уже, а ни разу и не попробовал на вкус её. Так она, не поверите, сладкая как арбуз!". Кто-то: "Ты чего, она ж соленая". Дед, хитро улыбаясь: "Вот поэтому я со своей кружкой..."
>>281451811 (OP) Да какой инфы тут найти? Дефолтные молодые ребята на синтетике, блять, снимавшая баба поди ведёт какой то канал в тг, будто в свой 2018й вернулся. К счастью смог вовремя слезть, иначе бы хз как жизнь повернулась.
>>281469753 Я домашнее говно, на которого с детства мать орала и все запрещала Не факт что она со спидом, я недавно узнал что моя дальняя родственница порядочная девушка работающая главбухом в офисе компании, изменяла мужу и подловила ВИЧ и наградила ВИЧом мужа
Это всё бред что меня должна судьба наказать за то что я с тусовщиками тусуюсь, но я даже тусоваться не умею
>>281470082 Да всем похуй какой ты бедный и несчастный, если твоя мечта это ебать шалаву торчелыгу это значит ты еще и тупой пиздец Есть то к чему стоит стремиться, но то что в оп посте нихуя не оно
>>281451811 (OP) Тоже был на мефовых вписках много раз, эту собаку с телефоном выгнали бы через 1 минуту на улицу. У нас вообще было негласное правило "не снимать", а уж точно не снимать то, как кто-то ебется. Тупо со своей камерой лезет в ебало и трип ребятам обламывает. Пиздец. Захуярить ее захотелось.
>>281472242 > Тоже был на мефовых вписках много раз Расскажи подробнее. Давно употребляешь? Часто? Вписки с "левыми" людьми или это были твои знакомые? Были какие-то кулстори? > Тупо со своей камерой лезет в ебало и трип ребятам обламывает Не понял, как она им что-то обламывает то?
потому что ты дошел до стадии мазаться в солевом крысятнике, где никто не доверяют друг другу, а кайф важнее дружбы. даже драться лезешь за обломанный кайф. на видриле просто молодые и тупые нарики.
>>281454692 Таки да, в такие моменты, тем более если ты бухой или под кайфом сознание выключается, тебе похуй как ты выглядишь со стороны, просто наслаждаешься процессом. Единственное что я в этом плане иногда перегибаю палку, например как то бывшей шею до крови прокусил, увлекся... с тех пор в одной из компаний кликуха "вампир", лол.
>>281451811 (OP) завидую им и их времяпровождению. раньше у меня типа того было, но сейчас давно нет. серьезная работа, сложности с "вариантами", природное отвращение "по-трезвому" к шалавам и общению с ними. но так бы угорел в такой компании, если судьба еще сведет главное не подхватить чего-нибудь
>>281480061 Двачую, та же херня, сам не заметил как из говноря в грязной косухе переобулся в "белые воротнички", сейчас все объективно лучше чем тогда, но по ощущению свободы скучаю.
>>281480275 Жиза, причём когда снова в такой среде оказываешься, то она вызывает отвращение. Раньше бутылка 0,75 мотора 8% покрывала все потребности, а сейчас от неё лично я скорее блевану
>>281480275 Двачую, сам тусовался буквально ещё два года назад. Употреблял всякое, общался с сотней людей. А потом нашел нелюдимую няшу стесняшу хикку и теперь живём у меня и почти ни с кем не общаемся вместе.
>>281451811 (OP) Сука, как же я ору с того, как зумерки пытаются ебаться, лол. Как собака дёргается, ахах. Потом удивляются, почему зумерши от этих додиков к скуфам на хуйцы перепрыгивают.
С меня нихуя, честное слово