>>281453148 Кстати на этой карте видно что в североамериканской концепции "белизны" заложена большая религиозная составляющая т.к отмечены исключительно протестантские земли.
>>281453312 Ну, так-то романизация британни была очень слабой, в десятки раз слабее, чем в галли, поэтому генетическое влияние италиков там минимально.
К тому же карту я так, по приколу запостил, ведь очевидно, что Франклин хуйню какую-то спизданул, белейшие страны в мире-это Дания и Исландия (еще каким-то образом финляндия, но там монголоидная примесь 60%+), которые он пометил, как чернявые.
>>281452870 (OP) Буквально право сильного. Ты думаешь, ты чем-то отличаешься от сынка какого-нибудь депутата-пидараса? Ничем. Но его все в попу целуют, а тебя втаптывают в грязь. Почему так?
>>281453224 Пидорашки таки, судя по большинству генетических исследований, очень даже белые и европейские люди, пусть и с довольно высокой (17-25%) азиатской примесью. Россия в принципе довольно сильно гадит нацистской теории, так как опровергает ее на своем личном примере.
>>281452870 (OP) Потому что испанцы-это потомки кельтов и готов, и реальные европейцы в большинстве своём с гаплогруппами R. А таких Ахмедов меньшинство в Саудовской Аравии, да и те что есть-это как правило, мигрировавшие Ахмеды с Севера, из Ирака и Персии. ОП убейся башкой об стену. Ты даун. И да, испанцы на самом деле намного светлее арабов, Аравия всё-таки южнее.
>>281452870 (OP) Потому что Джуан это скореп всего средиземноморец, белая европейская раса. А Ахмед - переднеазиат. Они внешне похожи могут быть, но генетика/культурный бекграунд у них будут разные
>>281453884 Это понятно, но арабы оставили очень сильный генетический след в иберо-романских народах, что повлияло на фенотип в целом, не только на цвет кожи. Арабам в ходе реконкисты давали возможность креститься и остаться, потому что их было слишком много, чтобы выгонять всех.
>>281453651 И каким же образом опровергает? Нацистская теория это логичное продолжение пангерманства и идей европейского белого превосходства, в основе которых заложена идея интеллектуального и духовного превосходства, мол весь мир сидит у средневековой параши, а мы такие просвещенные на рим мастурбируем, неизведанные земли осваиваем и вообще бога похоронили. Измерение черепов и селекционное взращивание голубоглазых блондинов - не более чем инструмент сопоставить причину и следствие почему так вышло. Хотя и на портретах тертьего рейха нихуя не ариец светился, да и анцестор-римляне были смуглыми низкорослыми чурками. Зато русские как были на задворках европы 1000 лет назад, так же там и остались, хотя милионов так 40 самые типичные финоугры с белоснежными рожами и серыми глазами. Уже даже азиаты за мискарис в последнем веке обогнали этих белых русских и в прогрессе и в уровне жизни и в генетике.
>>281453833 >Арабам в ходе реконкисты давали возможность креститься и остаться
Да только потом всё равно было изгнание морисков. Плюс волны миграции мусульман, не желавших креститься. Не, понятное дело, что какой-то след они там оставили. Но какой-то след там и от финикийских колонистов можно проследить в принципе. Кстати, сефарды наследили если не больше, то по крайней мере сопоставимо с арабами и берберами.
>>281453651 >судя по большинству генетических исследований, очень даже белые и европейские люди, пусть и с довольно высокой (17-25%) азиатской примесью. те, которые с азиатской примесью как раз не совсем белые. я на пикрилах, 100% белый европеец. Центральные и южные русские белее чем северные
>>281453833 Во-первых, Ибериский полуостров(Пиренейский) это и есть вся Испания, и исходя из этого тебя, говноеда, уже можно послать нахуй. Вся Испания имне принадлежала. Соси хуй. И наконец чекни гаплогруппы, почти у всех там r. Если бы арабы ебали испанок осталось бы там только j. Ну, а в том что арабы привозили с собой арабок для ебли испанцам я очень сомневаюсь.
>>281454200 > И каким же образом опровергает? Нацистская теория это логичное продолжение пангерманства и идей европейского белого превосходства, в основе которых заложена идея интеллектуального и духовного превосходства, мол весь мир сидит у средневековой параши, а мы такие просвещенные на рим мастурбируем, неизведанные земли осваиваем и вообще бога похоронили. Измерение черепов и селекционное взращивание голубоглазых блондинов - не более чем инструмент сопоставить причину и следствие почему так вышло. Хотя и на портретах тертьего рейха нихуя не ариец светился, да и анцестор-римляне были смуглыми низкорослыми чурками. Зато русские как были на задворках европы 1000 лет назад, так же там и остались, хотя милионов так 40 самые типичные финоугры с белоснежными рожами и серыми глазами. Уже даже азиаты за мискарис в последнем веке обогнали этих белых русских и в прогрессе и в уровне жизни и в генетике.
>>281454258 >Вся Испания имне принадлежала Я этого не говорил, я сказал "арабского присутствия". >Если бы арабы ебали испанок осталось бы там только j Опять же, я не говорил, что испанцы это арабы, я сказал, что в них определённо есть какая-то часть неевропейского генотипа, как и по разным причинам во всех популяциях Южной Европы. Чего такой агрессивный-то? Чекушка дорогая сегодня была?
>>281454698 Чекай всегда анализ гаплогрупп, сука, ЧЕКАЙ. На самом деле, я даже сам удивлён что у испанцев преимущественно у всех r-гаплогруппа. Похоже испанцы смогли защитить себя от них, либо они реально ебали арабок. >Ты чего агрессивный-то такой? Я прост в душе испанец Viva cristo rei
>>281455202 Я вижу каждый день (Германия), но преимущественно у баб. Ты бы еблан вместо стандартного русого цвета волос, лучше бы про ебло сказал. Такое только в рязанских широтах встречается
>>281455106 Что в данном случае доказывает это чекание? Что арабы никак не повлияли на внешний вид испанцев? Но это же просто не правда, потому что они повлияли. Также как влияли и все другие народы, владевшие этой землёй, от римлян до вандалов.
>>281454110 У хохлов заметно влияние Балкан и Западной и Восточной Азии из-за азиатских генов, которые достались им от тюркских народов, поскольку тюрки Черноморско-Каспийской степи сами есть генетическая смесь Восточной и Западной Азии, Кавказа и Европы
>>281455307 Ты что-то путаешь, у матери вероятно другой субсклад мтДНК. Крч, вся суть гаплогрупп заключается в том, что со 100% вероятностью они выдают гаплогруппу твоих предков по мужской линии( по Y линии), если ты мужчина(т е у тебя будет та же группа что и у твоего отца, деда, прадеда и тд). С женщинами всё сложнее, по мтДНК у всех выходит какой-то странный суп из непонятно чего. Крч, твоя мать казашка 100%, либо мать твоего отца казашка, либо деда. Либо ты пиздишь и твой отец тоже казах.
>>281455786 Спасибо за анализ анон, я же не говорил что мой батя не казах
Здесь просто в степи дохуя галогрупп, суть в том , что батя происходит из аргынов, которые являются носителями g1 по стате 60%. Но там у меня ещё и ру ( род ) есть - караул, так что есть вероятность, что я не g1
А мать из рода Канлы судя по месту рождения, предполагаю что галогруппа q, которы встречается 48%
А что если рождается дочь то она наследует галогруппу матери?? У моей сестрёнки зелёные глаза, коих нет у нас
>>281456004 Ну так у аргынов Казахстана и есть гаплогруппа g1, субсклад а2. Но на самом деле, генетика очень сложная штука. Есть субсклады, субсубсклады и прочие разделения, которые встречаются у разных народов(т е гаплогруппа может быть одна, но субсклады разные и невстречающиеся у одного народа, в отличие от другого). Крч, вся проблема в том что вся человеческая популяция мигрировала по-разному, и мутации у всех закреплялись по-разному. Вот гаплогруппа E с субскладом «что-то там» к примеру европейская, а вот без субсклада(т е с другим субскладом) африканская. О чём это свидетельствует? О том, что предок носителя этой группы мигрировал из Африки в Европу и давно сидел, отсиживался там(формируя свой субсклад, мутируя и меняясь), пока индоевропейцы тусовались в Гималаях, формируя свою r, и лишь затем двинулись в Европу и нашли там европейца Е, сформировавшегося в Европе. Крч, вот такая вот хуйня. А зеленые глаза свидетельствуют о том, что в предках у вас всё же неказахского происхождения кто-то имелся
>>281453422 Ты это, тихо, а то от такой базы у белоарийцев когнитивный диссонанс наступит. Ты еще скажи что в Рейхе белые расы определялись практически полностью геополитически.
>>281457343 Почему чурками-то? Настоящий монобровный мощный волосатый ариец, это всякие фемининные негропидоры там без выраженного волосяного покрова. Настоящий чёткий арийский рептилоид, посланный арийскими рептилоидами истребить низших жидорептилоидов. Глянь какая острая рептилоидная челюха. Об неё даже можно порезаться. Ну а третий пик просто охуенен. Не придумал.
>>281452870 (OP) один из них зарабатывает от 1500 евро в месяц и путешествует по европе, а другой 150 долларов в месяц и передвигается на осле. решай сам
>>281457537 >зарабатывает от 1500 евро в месяц и путешествует по европе Арабский беженец на пособии, который эксплуатирует повесточку. >а другой 150 долларов в месяц и передвигается на осле Типичный коренной житель европейской помойки.
>>281456752 Ну зелёные глаза даже у моего племянника есть. Анон - Казахстан это ебанный котёл из разных гаплогрупп. 30~ гаплогрупп на 18 млн населения, у каждого рода свой. Я уверен, что не было никого из прочих народов, ибо знаю 7 колен наизусть. Быть может там был носитель r1, я хз. Разве что один предок под именем Иса ( Иусус в переводе с арабского ) вызывает подозрение
А что, мать имеющая q имеет родство с Аппачами и прочими индейцами?? Или унтерами из Алтая
>>281458414 Русня ебальник закрой. Для меня нет разницы хохол, урус или другой белый. Вы все один хуй ляжете под нас и исчезнете. Твою мать ебал, ублюдище.
>>281458464 Всмысле? Это руснявый белый долбаеб, который пытается притвориться черным и вести себя аки долбаеб. Кстати белая раса умрет, а ваши женщины будут рабами муслимов.
>>281458554 Слушай блядь ты самый умный штоли думаешь я на твй вирус переходить буду да Ну ты совсем страх потерял да передо мной ну будеш знать теперь ты гонлон Жду завтра у филормиония в Душанбе или твой семья шлюха
>>281452870 (OP) Шлялся месяц по испании, там очень мало чуваков, как на оп пике, но еще меньше там красивых женщин, их там вообще фактически нет, только понаехавшие, в германии и то лучше в этом плане. Задружился там с испанцем и его русской женой, так вот он маленький лысый, толстый и голубоглазый. Держу в курсе
>>281458796 >Задружился там с испанцем и его русской женой, так вот он маленький лысый, толстый и голубоглазый. Держу в курсе Лол, у меня тоже есть знакомая женщина с мужем-испанцем. Он тоже роста 165 примерно, тоже лысый, с пидорашьей мешковатой фигурой и кругленьким лицом. Вот вам и шветые европейцы нахуй, не чета "пидорашьим оркам".
>>281459505 Бля повезло а затылком. У меня как на пике. В 5 лет увидел фильм пила, где чел лежит на животе, а его пилит топором, так что никогда не спал на спине и словил такой затылок
>>281460373 Это пиздёжь. Вот то что у 99% хохлов чернявое ебало - это правда. Потому что хохлы - потомки хазарского каганата, смесь монголов с турками.
>>281454200 >Зато русские как были на задворках европы 1000 лет назад, так же там и остались Ну да. Совок половину прошлого века с асашай планету делили. Но это на задворках Европы какие-то дикари живут ни на что в мире не влияют.
>>281461335 В каком нахуй вопросе? Это не вопрос, это детская демагогия, которую детишки наслушались у блогеров. Вон, ваши любимые нацисты из рейха все поголовно (((арийцами))) были
>>281453032 >руские-это нацисты которые не считают горцев белыми людьми При этом русские сами не белве люди, кек рускев иерархии народов на самом последнем месте у параши