>>14248950 Киев, 25 января 2023, 01:50 — REGNUM Наследство от гражданина США украинского происхождения получил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный. Об этом 24 января сообщила газета New York Times.
>>14248942 (OP) Пану деньги нужней! Ему надо яхту и виллу побольше! Детей заграницей учить сколько бабла! А простому тарабсу зачем в окопе много денег? Куда их девать? Пропьет ведь! Государство все выдало, суп-воду, автомат, баловство все это деньги для простой мыколки. Не жили, неча и начинать!
>>14248942 (OP) Да не трясись ты так, солдат. Лучше готовься к могилизации, если нет вареника то спрятаться в Европке не получится.До последнего хуйлохла!
Зелупа развернул масштабную кампанию против Залупы. Въеб столбопривязочного мыныстра в гвинтокрыле с прислугой, который был ставленником Залупы, якобы увольнение Арестовича, после которого он начал нахрюкивать на руководство армией, теперь этот высер.
Что удивляться))) я тут книжку читал, 12 лет рабства, про чувака которого выкрали и 12 лет в рабстве провёл в сша. Цена раба была 5-12т$. Им давали в день бекон и лепёшки. Кормили 3 раза в день.
Вас предали, вас продают на мясо и органы, писдец вы , ещё и из за того что мозгов нет, сделать как Грузия, которая напала на Осетию, отхваттли и сказали всё всё стоп. И остались со своей территорией и погибло человек 100 с 2х сторон.
А чего добились хохлы?) 1/5 страны отвалилось, Одессе приготовится) Киеву тоже.. :)
Ряяяяяя 10танков дадут, чтобы в них 40 человек сгорело лол) писдец просто я в ахуе. 1 человека нада было сбросить и всё, майданить за 10$ умеете только?) лол жаль вас реально,
Залупный оказывается настолько жаден и туп, что даже откат на себя взял. Никому не доверяет. Зеля вон дальновидно офшорит на жену. А Залупный только на себя. Хохлы, конечно, поверят в историю с наследством. Это голубая мечта хохла - получить наследство.
>>14249102 Так, братэ. Побратым узнал, шо Залпный стал миллионерищем и у ньёго подгорила дупа, а рялом оцей хлопец шнурки завязував, от оно и разворотило.
>>14248942 (OP) КОПРОПИДЕРАХИ умалкивают тот факт, что Залужный вдонатил лям баксов на ВСУ. Что вдонатил удмурт не служивший в армии, резной хуй из сибирского дерева?
>>14249421 говно спок. я сюда буду регулярно заходить, особенно после поражения блинолопатной скотопидорахии. а ты будешь читать двачи и лить слёзы лол
Ебала копроскота, дохнущего под российскими пулями прямо сейчас имажинировали?