Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она уже имела опыт до меня с мальчиком постарше, и когда я наваливался на неё, то она сама направляла мой член тула, куда нужно. Я двигал бедрами, но в какой то момент я понял что что то не так.. Я стал чувствовать неприятную пульсацию. Спермы тогда у меня не было, я соскочил с неё и свернулся калачиком схватившись за пах, пока пульсация не прошла. Она испугалась сначала, мол что случилось, а я, отлежавшись, сказал да вроде всё норм уже, что то тукало... В следующие разы пульсация повторялась и мне также вызывала дискомфорт и я решил не доводить себя до этой пульсации. Позже, лет в 12 я опять довел себя до этого, но боль уже не была сильно неприятной, вполне терпимой и из члена стала выходить капля прозрачной, немного тягучей жидкости. После 14 лет её становилось больше и она начала белеть. Тогда я уже точно знал что она выходит от оргазма. В 15 лет моя подружка умирает и новую я тогда так и не нашёл тогда. Потрахался потом уже лет в 25 только. А так только дрочил.
Рандомпик