Джил, можно попробовать сюжетно обосновать плату... ну не только ЖКХ, но требованием посуточной оплаты хаты. Добавить в начале примечание, что мы на последние гроши закупили немного продуктов в холодос и оплатили счёт за воскресенье (день, в который мы начинаем). Лучше сделать так, чтобы мы просыпались пораньше, где-то утром. Если замутишь уровни сложности, то можно оставить вариант с 16:00 и позже для конченных сложностей, где битарду придется есть пыль с пола и быть гей-шлюхой, чтобы тебя не обоссали, а меньшая фора - тома помощник...
Баланс с баблом можно немного поправить, добавив рандомный ивент (окошко с текстом при попытке выйти из дома) с бандитами, предлагающими крышу, если ты будешь прям сверхчеловеком, который будет бабло рекой грести либо увеличить штраф к настроению за тяжелую работу
повторюсь, плата за хату в первый день превращает игру в сталкер: call of misery. не хватает только пропавших патроно, ценника в 800 рублей за буханку хлеба и оружия сделанного из спресованной пыли... хи-хи...
дополнение: я не доделал то, что хотел. тому проблемы могут быть, которые не понятно откуда. так что спрашивай >>281485090 → оплати счета сначала. забыл передвинуть день, когда тестил.
>>281485604 оплата идет раз в неделю, до пятницы. игра как раз и начинается в четверг вместо понедельника, я как раз и не сдвинул. но полторы тыщи есть на оплату, так что начал- оплатил и можно подработать.
уровни сложности пока что откладываются.
равн окак и рандомные ивенты. но они будут. потом.
>>281485474 Точно не RX-78. Нога немного напоминает Barbatos, но это вроде не он. Я всё таки не такой ещё сильный задрот чтобы по одной ноге определять модель гандама, кек.
>>281486113 потому что он пидор во-первых, с рваным очком на войну не берут во-вторых, кто пидор, тот подвергается большему риску из-за ориентации хохлов они заряжают жавелины дилдаками самонаводящимиеся и те летят прямо в цель!
>>281486058 Ладно, достойная попытка. На самом деле пикрелейтед. А барби мне не нравится, как и большинство IBOшных машин хотя Gusion Full City у меня имеется. >>281486163 Добрый вечер, Лил.
>>281486364 Первый раз вижу, но прикольно. >А барби мне не нравится Мне в своё время единорог понравился. Ну и Freedom, кого-то из этих двоих я бы хотел на полке иметь.
>>281486969 Единорог мне разве что непосредственно в единорогоформе нравится. А так что юникорны, что фридамы всякие вроде всегда везде в наличии, так что проблем найти их по нормальной цене не будет. >>281487163 Муцураев.
>>281487255 Это правда. Но пока это просто мечта о которой приятно мечтать, а не осуществлять. Да и есть куда деньги пока потратить ещё. >единорогоформе нравится Мне тоже больше в таком виде нравится.
>>281487416 Привет. Я начал с роботов, но потом наверное буду разбавлять и другой техникой. >Я криворукий Вот не надо, неужто ты хуже 15летних детей? >>281487465 Всё верно! >>281487737 Ну прально, спешить некуда. Может, глядишь, когда-нибудь и цены снизятся.
Закончил две ноги. Кайф. Теперь можно прерваться на покушать. >>281488455 Вот так. >>281488719 Ну вот в этом твоя проблема. Начал на 5 лет слишком рано. Никогда не спрашивай женщину о её возрасте, а мужчину, сколько он тратит на игрушки. Около 1.5 за штуку. Не считая Год Гандама >Жалко, что после Контратаки сюжет UC скатился. Хатавэй Флэш вполне ничего. Как же я жду его смерти.
Хочу RG Nu себе пиздец. Какой же он сексуальный. >>281490480 Пока да. Но им ни что не мешает сделать очередного супер клона/воплощение/приемника в каком-нибудь новом сюжете.
>>281489365 >>281490480 Лучше бы сериал классический на 100500 серий сделали. Но по UC такого уже не будет никогда, F91 тому пример. В ведьме пока маловата мрака показали, но надеюсь в следущем сезоне добавят. А в тёмных уголках хронологии написано, что в UC 600 земляне долетят до Альфы Центавра, вот бы увидеть.
>>281491351 Это тред Лилли, а не Сэнко, брат. >>281491413 >по UC Да и вообще. Столько серий только баттл шоненам можно нынче. >в UC 600 земляне долетят до Альфы Центавра И сделают Тарн Экс?
>>281493099 Окей. Если предположить, что возраст лучшей сейлор-девочки должен быть примерно равен длине моего члена, то лучшей сейлор-девочкой должна быть Чибиуса.
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
>>281493601 Мне незачем. У меня никаких компрометирующих мнений нет. >>281493618 Во что играл-то? >>281493738 Как всегда невообразимо. А кто спрашивает?
>>281493917 Чем ранобэ закончилось? Кён трахнул Асахину Старшую и узнал, что это его сестра? Харухи узнала, что она нихуя не бог, а просто ебанашка? Изобретателя технологии перемещения во времени показали?
>>281484092 (OP) >>281485406 (OP) Сап Двач. Как мне попросить я не знаю. Я не работаю. Но не потому что вот так хочу. Это временно. Я бомжара по вашему. Я согласен. Хочу и вынужден вас всех попросить вашей помощи на поесть. На продукты. Я молчу что моя стрижка требует доработки. Потому что с такими патлами мало кто возьмёт на работу. Здоровье подводит. Семья больные на голову люди. Которые убьются за кусок говна . Вот и всё. Кто может помочь помогите. Карта: ❄2200❄7007❄3036❄8155❄ Тинькофф
Простите меня за вот это все. Я сам не хотел такого. Если кто может помогите.
Фух, таз закончен. Ноги присоединены. Всё очень подвижное, всё очень красивое. Некоторые детали конечно было не совсем удобно присоединять ввиду размера, но конечный результат того стоил. На сегодня можно и отдохнуть. Подключайтесь завтра на вторую половину билда. >>281494143 Ну ты дырявая голова. >>281494316 Рассказывай.
>>281495174 наконец то мы встретились, я рад я искал твои треды месяца 2-3 назад и моего любимого врага искал но вас не было, я ждал, я надеялся. но так и не нашёл, я думал вы пропали навсегда, я думал что я... остался один я думал что... я вас потерял но теперь знаю что хотя бы Сен всё ещё тут и знаю что есть иллюзорный шанс что мой любимый враг цел. спасибо теперь у меня есть стимул продолжить наращивать силы для встречи с моим любимым врагом, надеюсь однажды анон объявится
>>281496099 Потому что много мелких деталей и каждую надо хоть чуть-чуть да поскребсти/пошкурить. + я много отвлекался. Да и вообще лучше растягивать удовольствие.
>>281496545 >>281485406 (OP) Сап Двач. Как мне попросить я не знаю. Я не работаю. Но не потому что вот так хочу. Это временно. Я бомжара по вашему. Я согласен. Хочу и вынужден вас всех попросить вашей помощи на поесть. На продукты. Я молчу что моя стрижка требует доработки. Потому что с такими патлами мало кто возьмёт на работу. Здоровье подводит. Семья больные на голову люди. Которые убьются за кусок говна . Вот и всё. Кто может помочь помогите. Карта: ❄2200❄7007❄3036❄8155❄ Тинькофф
Простите меня за вот это все. Я сам не хотел такого. Если кто может помогите.
Добрый вечер. >>281495174 Ты решил здесь написать, Сенко-сан.? Хорошо, я тоже напишу, пожалуй. Я, Сенко, хочу у тебя прощения попросить, что так грубо разговор прервал. Как день твой прошел?
>>281498513 Раньше обпивался им, а потом вкус стал водянистым каким-то. >>281498554 Просто ты ещё маленький для такого. Может со временем понравится, а может и нет.
>>281499219 >На всякий скажу что я не имса а Рин Рин, новый и не капли не старый Тут дурка на выгуле, я уже понял. ты мне дай в твою подмышку окунуться и уснуть, хорошо?
>>281498700 Третий день буткэмпа. Прошёл на 18%. Определились, по каким дням буду выходить в офис. Вчера познакомился с поразительно сисястой коллегой. Размер шестой, не меньше. Ещё и ведёт себя развязно. Шишка просто в небеса.
>>281499925 Аха, заходишь спустить на лучшую из сейлор-воинов, а тебе подсовывают ахегао с джейли-бейли. Спасибо. Если что я, кроме жены, люблю только Усаги Цукино.
>>281500585 > Усаги Цукино Имя "Усаги" переводится с японского как "кролик". Кролик - это без пяти минут зайчик. Зайчик - это автозамена слова "пидор" на дваче, было на новый год. Получается, что Усаги - пидор. Из этого следует вебм.
>>281500139 >Не нужно извиняться. Нужно. Прости. >Хорошо и быстро. То есть легко? Очень рад. >Как прошёл твой? Скучно. Ты сегодня пораньше спать ляжешь? Ты говорил, что сонный с утра. >>281500557 Здравствуй, Ив.
>>281500986 >4 пик Харухи жирная. Лучше бы Цурую выбрал. Цуруя классная, а еще и богатая. А Харухи ни разу счет в кафешке не оплатила, то есть она еще и тарелочница.
>>281501382 > Какая из девочек лучшая? Из Сейлоров - Ами Из Меланхолии - Юки Из Чародеек - Ирма Из поней - Твайлайт Спаркл Из Лаки Стара - Цукаса Из Ледибаг - Аля Из Стардью Валли - Себастьян
>>281501648 Мог и не признаваться,. Неужели не хотеться поставить на ручник, зачать ребенка, слетать на Луну и потеряв его дважды осознать как она тебе была дорога?
>>281502540 >Не думай о разных глупостях. Хорошо, что глупости со временем забываются. А так вообще тоска. Так ведь? >Почему скучал? По той же причине. >Если не получится удержаться. "Не нужно сдерживаться" - Сенко слова ) Ты же любишь спать.
>>281503657 >Ты такой необычный Мне так никто не говорил. Расскажешь когда-нибудь, почему так считаешь. Мне интересно. Хорошо? >Я потерялся немножко. Почему потерялся? В каком смысле? >Какой? Страхи, тараканы и пр. >Личное время тоже хочется. Да. Фундаментальная проблема.
Косарева Полина Михайловна: др 16.10.2003. Родной город Владивосток. Училась в школе №82, закончила школу №17. Сейчас учиться в Уссурийском медицинском колледже. Контакты: ВК: id333302065 id238936427 id220253270 Oдноклассники: 572986147087 563881174456
Косарев Михаил Александрович: Отец Полины. Контакты: ВК: id14737184 Одноклассники: 560196045949
Кузнецов Александр Геннадьевич: др 04.03.1977. Муж тёти Полины. Контакты: ВК: id3191288
Косарева (Кузьмина) Анна: др 16.01.1980. Мать Полины. Контакты: ВК: id710595309 Одноклассники: 536312733186
Косарев Кирилл Михайлов: др 02.03.2002. Брат Полины. Контакты: ВК: id264462823 Одноклассники: 568881589510
Кузнецова Кристина Александровна: Указана как сестра Полины и Кирилла. Точно не известно кто она им, но скорее всего кузина. Контакты: ВК: id470296105
>>281505210 >От этого боятся, а не скучают, кажется Когда периодически что-то пугает, со временем становится грустно, ничего не получается, скучно все... >Потерял нить контекста. Ладно, не важно. Что я все о грустном. Сейчас вроде не так грустно.
ЧЁ ЗА ХУЙНЯ АБУ БЛЯТЬ >>281507036 Ваще конченый. Не то что у нас. >>281507070 Специально буду постить более позитивные. >>281507085 Мне много чего нравится.
Так с шиповником же. Бергамот тоже достойный выбор. Хвалю.
>>281507259 Вот она, русская смекалочка! Только русский человек сможет до такого додуматься. >>281507301 Что-то не припоминаю. Достаточно DDDDD >>281507338 Доброй ночи мейдомэн.
Приветствую всех в этом треде. Оставлю ответы на пару постов, которые пару дней назад в Сэнко-треде увидел, но не нашёл времени ответить...
>> на поводу у людей, которые были возмущены самим существованием подобных нейронок > Да никто не был возмущен "самим существованием", всех бесит бездумный датаскрапинг и создание плагиат машин на уже живущих рисовак, причем наиболее ублюдочным образом из возможных > + какойто лютейший буллинг рисовак начался за то что тем не нравилось что их стали копировать, для них же, наверное, это сорт офф кража личности и тд... По правде говоря, я думал, что весь этот буллинг только в пределах условного двача/форчана существует, которым только тролли занимаются, не интересовался этой темой особо... Я и сам занимаюсь дообучением моделей, так что я тоже к этому в каком-то роде причастен выходит. Впрочем, Джинн уже выпущен из бутылки, и теперь его не загнать обратно.
>> научиться рисовать > Между рисованием и нейронкой же разница огромная как в виде деятельности, они по сути же вообще кардинально разные. > Ну типо как принготовить бургер самому или купить готовый который ктото сделал за тебя. На самом деле, я думаю, что это более глубокая тема для дискуссии. Многие, действительно, органичиваются генерацией и никак не дорабатывают картинку в дальнейшем, из-за этого на большей части нейроартов существуют проблемы с пальцами и т.п. Я сам тоже недавно был таким - вбрасывал в нейротред на дваче огромное количество генераций, не обращая внимания на очевидные в них проблемы. Просто, мотивации не было что-либо дорабатывать - тред смоет через несколько часов, и смысл что-то там кропеть над правками, если арты никуда потом не заливать? Недавно я завёл себе страничку в интернете и стараюсь править все проблемы, которые вижу на картинке, прежде чем публиковать её.
Я не думаю, что подобного рода нейронки могут в ближайшем будущем заменить художников, поскольку, многие комплексные вещи в них нельзя сделать без каких-то дополнительных доработок. Что я имею ввиду, из того, что первым в голову приходит: 1. Наличие более одного персонажа в кадре приводит к смешению у них признаков. Условно говоря, нельзя нейронке дать задание - "у девочки слева зелёные волосы, а у девочки справа - жёлтые". Она просто будет постоянно путаться. То есть сделать картинку одной конкретной девочки легко, а вот если в кадре их несколько - то придётся генерировать их отдельно и потом склеивать. 2. Взаимодействия между персонажами даются плохо - заставить взяться за руки или поцеловаться это та ещё пытка, поскольку нейронка начинает путаться, где часть тела какого из персонажей. 3. Плохо даются сложные паттерны - нарисовать клавиатуру (клавиши), гитару (струны) и тому подобные структуры крайне сложно, они выглядят кривыми. 4. Сложно генерировать какие-то комплексные сцены - условно говоря, сделать очередную из миллионов картинок на тему "девочка стоит/сидит/лежит" легко, а вот сгенерировать группу людей в боевом построении или просто красивую картинку битвы представляется чрезвычайно сложным. Всё упрётся в то, что ты будешь генерировать каждого персонажа отдельно и ручками их потом размещать на холсте.
Я считаю, что подобного рода нейронки станут просто инструментом в руках художника. Художник может просто накидать какую-то изначальную композицию/скетч и отдать её нейронке на доработку (как я сделал на первой картинке).
Так же, доработку косяков в нейроарте, как мне кажется, уже можно отнести к какому-то виду творчества. Условно говоря, на изначальной генерации я получил картинку 2. Вроде всё хорошо, но этот хвост... Чтобы это поправить, я беру графический редактор и стираю хвост, и вместо него примитивно рисую хвост там, где он, по моему мнению, должен быть (пик 3). Затем отдаю нейронке на доработку и получаю пик 4. Если бы я был художником, я бы мог и более комплексные вещи добавлять в картинку и просить нейронку красиво вклеить их в кадр, но у меня нет таких навыков.
>>281504424 Где-то на начале. Сначала я попал в город со скелетами (все говорили, что я зря туда пошёл, но я всё равно пошёл), потом я в какие-то болота и там призраки с ножницами больно бьют. Ну, меня играть не особо мотивировало, я и того этого. Ещё и тот первый ДС, который не ремастер, из коробки не очень пашет. Может как-нибудь куплю его на свич и пройду, но щото мне подсказывает не нужно.
>>281507577 Вот такой у нас скромный великий народ. >>281507669 >первый ДС, который не ремастер, из коробки не очень пашет Никаких проблем за 200 часов не встречал. >>281507780 Это нормально, не бери в голову. >>281507606 OH SH-
>>281484092 (OP) Сап Двач. Как мне попросить я не знаю. Я не работаю. Но не потому что вот так хочу. Это временно. Я бомжара по вашему. Я согласен. Хочу и вынужден вас всех попросить вашей помощи на поесть. На продукты. Я молчу что моя стрижка требует доработки. Потому что с такими патлами мало кто возьмёт на работу. Здоровье подводит. Семья больные на голову люди. Которые убьются за кусок говна . Вот и всё. Кто может помочь помогите. Карта: ❄2200❄7007❄3036 8155❄
Простите меня за вот это все. Я сам не хотел такого. Если кто может помогите. Засыпаю каждый день с мыслью почему так что мной. Пропал даже тот Антон который звал Себя Максим мне вдвойне тяжко. Мы хоть с ним общались. И он правда мог поддержать.
> Пан Сенко, а почему ты постишь ИИ картинки? Неужто не смущают корявые пальцы? Привет, я нейромант промптомакака, который публиковал картинки с кривыми пальцами/хвостами, которые Сэнко-сан иногда в качестве аватарки использует. Прикреплённые к этому посту первые 4 картинки были сделаны с интервалом около двух недель. То есть левая была сделана около двух месяцев назад, а правая пару дней назад. Стараюсь совершенстоваться в этом деле... Впрочем, мне всё равно приятно, что Сэнко-сан мои старые картинки иногда использует, это напоминает мне о том, как меня тепло приняли в его треде, когда меня травили в нейротреде.
А вообще конечно есть проблема с захламлением многих площадок некачественными нейроартами - я очень много нейроартов с августа последнего года видел, так что теперь по превьюшкам в 184x184 пикселя часто могу заметить, что какие-то из артов явно нейронка делала.
Я сейчас стараюсь править все косяки нейронки перед публикацией, вот, к примеру, последние 4 опубликованных картинки - слева изначальная генерация, а справа, после какого-то времени, проведённого за правками.
>>281507750 В этой самое даунство этой серии игр, ты сам хрен до чего догадаешься, пока не потыкаешься в каждый угол, просто пиздец. >>281507780 Йя? >>281507812 >скромный великий А это не оксимирон?
> Я мангу не читал. А ты аниме смотрел? Потому что, мне кажется, в манге гораздо больше есть. Уаа, мне по твоим ответам показалось, что ты читал мангу. Значит, я тебе наспойлерил на ровном месте, извини. Аниме, действительно, по ощущениям, только глав 20 из 90 охватывает.
>> Она [stable-diffusion модель] ещё доступна для скачивания. > Официально, она удалена уже? Она всё ещё доступна для скачивания официально. Впрочем, я знаю уже несколько случаев, когда авторы других, основанных на этой же нейроноки моделях, сами удаляли их из публичного доступа их по тем или иным причинам.
>>281507846 Ничё не ставил. Может в стимоверсии фикс был. >>281507865 Мучо тексто. Ноу компренде. У тебя картинки отвалились, родной. >>281507868 Не, ты чё, дура, оксиморон это репер какой-то.
>>281508153 Эээ ара ты чоо, мазахист это бля сэлф-харам. >>281508182 Обновил страницу, появились. Ебаная макака. >Вот поэтому я редко в чатиках появляюсь, не могу без простыней текста объясняться... Да я пошутил, браток, чё ты. А так ничего в простынях нет. Это нормальная практика.
>>281508182 Посмотрел картинки. Ловко делаешь, но всегда можно найти до чего ещё доебаться. >>281508326 Пальто-сан.
Ну в принципе правда в твоих словах есть, ладно. >>281508418 Плохо, что времени нет. Попробую наколдовать тебе его побольше. >>281508456 Бля, давай короч заводи заново, проходи всё и го пвпшиться в лесу.
>>281508255 Это тоже бывало. >>281508326 Казёёёл ты, а не панда... >>281508456 На фоне игр в эпоху "кинца" 2010 вполне понятно почему там было интересно.
>>281508556 > Посмотрел картинки. Ловко делаешь, но всегда можно найти до чего ещё доебаться. Да, нет предела совершенству, надо ещё более тщательно косяки искать перед публикацией.
> Плохо, что времени нет. Попробую наколдовать тебе его побольше. Спасибо, няша.
>>281508789 Я не сказал бы что у меня прям проблема, просто станность немного, интересно с чего вдруг. Мне даже нравиться это изменение. Так что к врачу не вижу смысла идти
>>281508892 Зависит от того как активно играешь. Мне на неделю или две хватало. Я вот такие использую. Из минусов долго заряжать, но я соблюдаю ротацию и у меня всегда две штуки заряжены.
>>281509216 Не попробуешь – не узнаешь. Да и мне просто букв хватит. >>281509235 А мне покуда знать? Я не видел тебя чтобы судить, но твоих слов достаточно.
>>281509354 Это сильно дрищём надо быть чтобы такое случилось. >>281509385 Скорее не особо заинтересованный. Полон интернет ножек в чулках и любых полов.
>>281484092 (OP) Сап Двач. Как мне попросить я не знаю. Я не работаю. Но не потому что вот так хочу. Это временно. Я бомжара по вашему. Я согласен. Хочу и вынужден вас всех попросить вашей помощи на поесть. На продукты. Я молчу что моя стрижка требует доработки. Потому что с такими патлами мало кто возьмёт на работу. Здоровье подводит. Семья больные на голову люди. Которые убьются за кусок говна . Вот и всё. Кто может помочь помогите. Карта: ❄2200❄7007❄3036 8155❄
Простите меня за вот это все. Я сам не хотел такого. Если кто может помогите. Засыпаю каждый день с мыслью почему так что мной. Пропал даже тот Антон который звал Себя Максим мне вдвойне тяжко. Мы хоть с ним общались. И он правда мог поддержать.
>>281509374 Сап Двач. Как мне попросить я не знаю. Я не работаю. Но не потому что вот так хочу. Это временно. Я бомжара по вашему. Я согласен. Хочу и вынужден вас всех попросить вашей помощи на поесть. На продукты. Я молчу что моя стрижка требует доработки. Потому что с такими патлами мало кто возьмёт на работу. Здоровье подводит. Семья больные на голову люди. Которые убьются за кусок говна . Вот и всё. Кто может помочь помогите. Карта: ❄2200❄7007❄3036 8155❄
>>281509560 Почему так обречённо? Кто-то заставил стать спецом по ножкам? >>281509579 Это не так трудно как кажется. Тем более вечность вполне может быть мимолётна.
>>281510337 Сап Двач. Как мне попросить я не знаю. Я не работаю. Но не потому что вот так хочу. Это временно. Я бомжара по вашему. Я согласен. Хочу и вынужден вас всех попросить вашей помощи на поесть. На продукты. Я молчу что моя стрижка требует доработки. Потому что с такими патлами мало кто возьмёт на работу. Здоровье подводит. Семья больные на голову люди. Которые убьются за кусок говна . Вот и всё. Кто может помочь помогите. Карта: ❄2200❄7007❄3036 8155❄
>>281510337 Уву,он хорошие видосики делает,по разным игорям,воть последнее видео по Дварф Фортресс выпустил,прикольное) Но мне больше его видосики по старым играм нравятся,тебе же "Вангеры","У меня нет рта,но я должен кричать",серия роликов по "Готике",ещё и по "Ризену",одной из моей любимой игруле...
Я пытался по стелсу играть,но для меня что-то это слишком сложно было... Ещё книжки читал по метро,когда узнал,что это первоисточник. Понравилось)
>>281510349 Спасибки,за совет,Павер-тян. Запомню,и в следующий разик поищу что-то оттуда,уву.
>>281510646 Не сказал бы что бы прямо шарю. Я видосики по ней смотрел,а самому играть не доводилось. Но думаю мне бы понравилось,если бы поиграл сам,воть.
>>281510647 Ню,я поискал,и там неплохие колготочки продаются у них,очень красиво выглядят. В принципе как я понял,они в основном упор делают на колготки и трусики,ну и носочки такие.. Сейчас ещё чего поищу..
>>281510796 Да,он видосики по нему делал... Но сейчас больше в стриминг вкатился,так как с самого ютубчика уже меньше получает..
>>281511341 Согласен, но секрет успешных отношений - уметь уживаться с недостатками своего партнера. Именно с недостатками, на них нужно смотреть в первую очередь.
>>281511407 Один из главных минусов,это забывчивость,могу заниматься детишками своими,и погрузиться в себя,делая всё на автомате,из-за чего совершаю ошибки.. Иногда я слишком надоедаю своей болтливостью,если есть темка,которая меня действительно заинтересовала... Например недавно в Сэнко-тредике я написал пост длинною в 12к букв,описывая мир и сюжет одной ранобки.. После этого мне стало стыдно,ведь наверняка Сэнко не будет интересно всё это читать,да и более того,про себя скажет что я тот ещё ненормальный,раз решил всё это написать,в одном посте.. Кстати,из-за этого,я растерял всех друзей в вк,так как отправлял им 10-типа минутные головые,которые они просто не в силах могли прослушать..
Ох.. Знаешь,я тут понял что мне немножечко лень все это рассписывать,да и сонливость постепенно захватывает сознание,по этому скажу что я трус,бесхребетное ничтожество,и просто овощь,не способный не на что..
>>281511513 Потом может прикуплю себе пару комплектов,как работать буду... И новые костюмчики прикуплю,вернее,планирую купить,вот.
>>281511662 Это.. Слишком тяжело как по мне.. Когда я снимаю себя на видево,и потом просматриваю,то я сам с себя сгораю от стыда почему-то,а уж стримить....
>>281511977 верное. + там еще дисциплина, выдержка. + надо еще и смихцечки давать. а вообще попробовать можно как всякие акулы или пиками: анимечные аватары.
>>281512429 Прикол. Ну что, получит нежную попку молоденького кунчика. Успех. А мы так и продолжим ебать скуфынь-жирух в засаленных халатах и с бигудями на голове.
>>281512131 Да,всё это невыполнимо для меня. По этому.. Даже не стоит пытаться.
>>281512229 Кому-то незначительные,а кому-то по перёк горлышка будет всё это... Тем более это только тебе недостатки что я для себя заметил,другой человечек может увидеть и другие.
>>281512858 Да по сути вся игра завязана на том, что они хорошо сделали механику стеллса и обучении вражеских солдат на твоих действиях в ходе прошлых миссий. И вот щас первая же миссия второй главы была точной копией другой такой же миссии из первой главы, даже на ту же территорию пришлось пробираться, что и до этого. Единственная разница была в том, что солдаты больше защиты выставили. В первый раз увидел, что они мины ставят возле базы.
>>281513634 Мне кажется оно там и не нужно. Гг же не нужно мстить непосредственно тем солдатам, которые на базах что-то там держат. Да и сам гг достаточно добрый должен быть, я считаю.
>>281513940 Стеллс вообще играется проще, чем напролом. Я и в deus ex human revolution играл по стеллсу, но стоило из стеллса выйти, так сразу сложнее. Мне кажется там даже при смене уровня сложности особо разницы не будет, если играть скрытно.
Мы можем поговорить.
фраза для автоскрытия