В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Дрочить на милф начал лет в 12-13, заметил, что возбуждают больше обычных тней. Обычно это были ухоженные самки 30-35 лвла. Где-то в 16-20 перешел и на 40-45-летных. После 22-ух спокойно пошло и на 50, и даже 60летних (естественно, прона с действительно генетически красивыми и ухоженными женщинами после 50 немного как и ирл таких баб, но он есть). Никакой другой прон не вставлял. В один прекрасный момент желание стало столь велико, что прон уже не удовлетворял. Я сжал яйца в кулак и поехал к 42летней милфе, мы поебалися. Выглядела она, кстати, получше многих 20летних - хорошие гены + ухаживает за собой (6к час). Короче, все как я люблю в проне, только ирл. В общем, в последующие полгода съездил еще к парочке похожих типажей, в сумме были бабы ~ от 35 до 45 лет.
Ах да, мне 25.5лвл.
Короче, олданы, что это такое? Я себе проном за годы просто расшатал нервную систему и максимально меня возбуждает только такое? Или это как педофилия, только в обратную сторону? реверсивный педофил В 45 мне начнут нравится школьницы? Блядь, меня на красивом лице даже морщины возбуждают, пиздец. Хотя никаких проблем с этим не испытываю, но интересно мнение анонов постарше со схожими интересами.