Сап дроч, есть один конский дилдак и этот дилдак мой, поскакал на нем сегодня и окончательно убедился, что толстые хуи не для меня и вообще больно пиздец и неудобно решил со следующего месяца твердо и четко забросить жопаеблю, поэтому решил как то избавиться от него. Реквестирую интересные способы избавиться от него. олсо я не пидор и вообще пидарство осуждаю, жопаебля не делает человека пидором, я всего лишь любопытный
>>281485406 (OP) работал продавцом в секс шопе огромные елдаки всегда брали пидорасы, девушки более консервативны в этом плане к слову о размерах члена и комплексах
>>281485592 Ну он не прям такой супер огромный25/5 см, да и брал я его изначально из-за формы >>281485566 Двойной дабл не соврет, но не хотелось бы оставлять свои данные на лохито
>>281485406 (OP) Однажды я вышел выносить мусор, а рядом с контейнерами рядком лежат дилдаки, самый маленький где-то раза в два побольше обычного хуйца, а самый большой вот как на оп-пикче. Все чёрные и в одном стиле. Тоже кто-то, видать, понял что жопоебля это не его, и решил избавиться, но в контейнер не кинул: вдруг людям пригодится.
ДЕЛАЕТ. ТЫ ПИДОР И ТЕБЯ СКОРО СМОГУТ ЗАКРЫТЬ ПО СТАТЬЕ О ПРОПАГАНДЕ ЛГБТ, А ПОТОМ ОТПРАВЯТ ПОКОРЯТЬ ДОНЕЦКИЕ СТЕПИ, ЧЕМУ Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД, ПИДОР. мимо не пидор
>>281485406 (OP) Найди тачку у себя во дворе неправильно припаркованную. И на лобовуху ему посади эту хуйню. Желательно еще на саму дилду налить смазки и помазать хотя бы шоколада
>>281485406 (OP) >олсо я не пидор и вообще пидарство осуждаю, жопаебля не делает человека пидором, я всего лишь любопытный Сколько же у человека в голове дерьма, если он так из кожи вон рвётся оправдываться перед людьми, потому что ссыт, что его высмеют и осудят. Чувствую к ОП жалость.
>>281485406 (OP) Всё хуйня. Найди какой-нибудь объект повыше, к которому дилдак точно прицепится и захуярь его втуды. Типа спутниковой антенны на 2-3 этажах. Дай проходящим анонам порофлить с этой хуйни так, чтобы дилдо провисел как можно большее время.
>>281487704 А чё рассказывать то? Делаю клизму обычную и все. Есть у меня такой шприц поршневой на поллитра, так я его просто набираю и в кишку заливаю, трёх раз хватает, но опять же я на конину не полностью сажусь, а лишь на пол шишечки
нихуя, какой же ты любопытный, что аж до конских дилдаков добрался. давай прохладную стори твоих похождений, всеже, не часто встретишь осилятора конских хуев
>>281494172 > Каких похождений? как решил этим занятся и как докатился до конских > Да я бы не сказал что его осилил, полностью сесть на него все равно не могу, да и не буду больше, ведь я не пидор последнее лишнее. ну, может когданибудь появится настроение и осилишь на желании. всетаки както решился заказать его
Аноны, если не долбились в сраки не начинайте. Тут как с героином. Если начал, то может только быть долгая завязка, ты никогда не бросишь. И однажды ты опять решишь побаловать свой дымоход.
>>281494275 >как решил этим занятся и как докатился до конских Ну началось все это лет допустим в 13 или около того, вычитал где то если надавить на простату, то оргазм будет ярче, ну вот так и начал пальцами разрабатывать анус, потом уже в ход пошли морковки бананы и прочее, потом в поисках самодельной секусу игрушки наткнулся лет в 15 на сосач и понеслось. Ближе уже к 18 годам купил дилдак, он оказался говном и я его выбросил, потом через годик купил ещё один но уже из неоскина, юзал его больше полугода, но как то снова решил стать нормальным и выбросил, и вот ещё через годик купил конский и снова его выбросил, но на этот раз уже окончательно. >ну, может когданибудь появится настроение и осилишь на желании Уже не появится, я решил пойти на радикальный меры и выбросил хуй + блокнул карточку чтобы не дай бох снова дилду заказать
>>281485566 1. На авито нельзя продавать секс-товары 2. Даже не хочу представлять ебало того, кто готов купить с рук БУ дилдак
>>281485406 (OP) Я не знаю с чего сильнее охуевать: с того, что ты пиздец дрыщ, или с того, что ты хуяришь себе в жопу конский дилдак до пролапса, а потом жалуешься что больно.
>>281495842 >Я не знаю с чего сильнее охуевать: с того, что ты пиздец дрыщ, Как ты это понял? Я же нигде не писал что я дрищ, у меня имт 16,5 >ты хуяришь себе в жопу конский дилдак до пролапса С чего ты это решил? Я не до пролапса хуярил, мне в дымоход только головка вошла, а уже некомфортно стало, хотя расслаблялся долго
>>281485406 (OP) Оставь в ТЦ, в примерочной, например Еще можно привязать веревочку и на свободный конец какой-то грузик и швырнуть это орудие на дерево/столб/провода, пущай висит, да глаз радует
>>281485406 (OP) Найди где играют маленькие детишки, и отдай им как игрушку. Прикинь как у родителей бомбанёт, когда они увидят что их чады с конским дилдаком играют))
>>281495746 ебанутся, я то думал чет лайтовое, тип наслушался на двачах недавно о анальной блаже, пару месяцев потраил и пошел по хардкору. а ты прям заядлы. у меня совсем не так было, с двачом познакомился пару лет назад. с четырнадцати и до лет сомнадцати был фембоем в восемнадцать начал качаться. и вот както проникнулся стоя в душе мыслями о меня ебут, пол пальца засунул и кончил радугой, никогда целый палец не мог просунуть, максимум два на половину, о дилдаках и не думал. завязал спустя пару недель, подумав, что какаято нездоровая конитель, хоть и жутко нравилось.
> и выбросил, и вот ещё через годик купил конский и снова его выбросил, но на этот раз уже окончательно. ару
> Уже не появится, я решил пойти на радикальный меры и выбросил хуй + блокнул карточку чтобы не дай бох снова дилду заказать зачем завязывать? еби себя в анусай чем поменьше да лови кайф. ару х2
>>281497662 >Жопа Целая >Зависимость есть Ну пару раз скотина на меня залезала, от чего остался синяк на жопе думать не очень хочется. Раза 2-3 просто дрочил, вроде ему понравилось. Думаю что он не отказался бы мне присунуть, но размерчик для меня всё же великоват. К тому же он может перестараться и я кончу как конструктор боинга
>>281499799 >К тому же он может перестараться и я кончу как конструктор боинга А какой то ограничитель на конину нельзя повесить, типа колец на хуй, но больше?
>>281500523 По идее можно, но толку от них, если ты весишь 70-80, а он 450-600? У него силы дохуя, без проблем может тебе внутренние органы порвать. Можно конечно с полувялым поиграться, но меня это почему-то не впечатлило
>>281485406 (OP) Есть присоска? С моста какого нибудь, либо с эстакады, либо ещё откуда нибудь, с возвышения, около которого проезжают машины, постарайся кинуть его так, чтоб налепить его на лобовое рандомному водителю. Каждый раз, когда это не будет получаться, беги его поднимать, и кидай снова до тех пор, пока он не уедет в закат на чьём то лобовом
>>281500987 Я его уже выбросил, я хотел видосик заснять, но я походу анус порвал, потому что после того как закончил действо пара капелек крови вышло, но такой бледной, наверное ногтями задел когда разрабатывал
>>281502554 В мусоропровод, чёт так мерзко от себя стало, поэтому я наложил на дилдо руки и порезал его, как свинью >>281503432 Проблем с этим не имею, запоров тоже не бывает естественно блять не бывает, на конях то скакать
>>281503603 >порезал его, как свинью Ну и зря. Приклеил бы кому-нибудь на стекло автомобиля суперклеем, в том месте где голова водителя, потом поугарал бы с единорога 4-х колёсного
>>281503603 >запор Ну хз, у меня наоборот было, поэтому раз 10 только занимался этим, полноценно. Т.к после 15/4 дилды - кишка становилась (по ощущениям) на всю внутрянку тела, т.е еде некуда выходить.
Косарева Полина Михайловна: др 16.10.2003. Родной город Владивосток. Училась в школе №82, закончила школу №17. Сейчас учиться в Уссурийском медицинском колледже. Контакты: ВК: id333302065 id238936427 id220253270 Oдноклассники: 572986147087 563881174456
Косарев Михаил Александрович: Отец Полины. Контакты: ВК: id14737184 Одноклассники: 560196045949
Кузнецов Александр Геннадьевич: др 04.03.1977. Муж тёти Полины. Контакты: ВК: id3191288
Косарева (Кузьмина) Анна: др 16.01.1980. Мать Полины. Контакты: ВК: id710595309 Одноклассники: 536312733186
Косарев Кирилл Михайлов: др 02.03.2002. Брат Полины. Контакты: ВК: id264462823 Одноклассники: 568881589510
Кузнецова Кристина Александровна: Указана как сестра Полины и Кирилла. Точно не известно кто она им, но скорее всего кузина. Контакты: ВК: id470296105
>>281504619 Да, сфынктр теряет свою эластичность, становясь дряблым, так скажем скуфея, поэтому игры с анусом это чисто тема зумеров, будучи скуфом опасно баловаться под хвост
>>281505148 >Посади на суперклей недругу на входную дверь Блять, точняк, зря я его порезал, надо было потерпеть немного, хотя завтра я мог бы передумать и через неделю другу снова скакал бы на нем, нет, все таки хорошо что сегодня порезал и выбросил, так даже лучше, да
>>281499326 Зачем подкрасться? Придти и открыто отдать, главное чтобы родителей не было рядом. "Эй пацаны-девчонки, глядите: синяя конская пиписька! Забирайте)))"
олсо я не пидор и вообще пидарство осуждаю, жопаебля не делает человека пидором, я всего лишь любопытный