Сука, почему собаки постоянно на меня кидаются? Это просто пиздец. Иду по площади, людей ДОХУЯ, и эта хуета блохастая летит именно ко мне. Как такое возможно? Не могут же они знать, что я омежка, которого можно кошмарить и им за это нихуя не будет? Я просто в это не верю..
Или вот был случай. Уже вечерело, иду по улице и слышу лай. Сначала даже не понял откуда. Когда понял с какой стороны, увидел, как на меня несётся шавка. Чтобы не спиздеть, между нами было метров 200. То есть, мой запах она никак не могла услышать.
Собаки запах не чувствуют они смотрят на язык жестов, а вообще я в душе не ебу почему они нападают. Тоже было такое нападали без причины. Купи перец чо уж.
>>281499133 Боюсь собак пиздец, у меня к ним прямо какое то ебейшее отвращение, я хуй знает почему. Просто почему то не люблю их. Прямо блять, странно вот прям странно. Может это потому что я боюсь дружить, типа я боюсь разочаровать того кто ко мне прикипает. Вообще собак заводят т.к они вроде как друзьями могут стать. Опять же у каждой породы свой характер. И я блять не хочу потерять лидерство, а так и получится, я не лидер, и вообще пацифист. Поэтому хуй знает.
>>281499116 Я из Мухосрани 50к рыл. Даже не уверен, что у нас такие магазины есть.
>>281499149 Повезло. Похоже, ты альфач и любая собака тебе даст
>>281499161 Ебанулся? Это стремно пиздец. Когда оскал вижу, аж плакать охота.
>>281499247 Так я наоборот если вижу собак, сразу внутреннего альфача включаю: выпрямляюсь, устремляю взор вдаль, делаю походку ровнее и строже. Даже начинаю думать и представлять, как ебу тян.
>>281499792 Животные чувствуют по твоему запаху, что ты нервничаешь. Ты можешь думать о чём угодно, но пока ты реально их боишься — они будут это чувствовать носом. Не все собаки реагируют на это агрессивно, в основном — уличные.
>>281498686 (OP) Собака чувствует страх как волк,если еще побежишь то она за тобой понесется,иди уверенно и все.Я рагьше собак боялся потом перестал,помнь иду по городу и ко мне впереди бродячая стая движется,собак 8 агрессивных,подлетают и метрах в пяти начинают на меня стае1 гавкать,я бухой как ногой топнул по земле и заорал пошли нахуй,они разбежались,тут главное анон страх не показывать.
>>281499792 > Так я наоборот если вижу собак, сразу внутреннего альфача включаю: выпрямляюсь, устремляю взор вдаль, делаю походку ровнее и строже. Даже начинаю думать и представлять, как ебу тян.
Нахуя ты этих тварей кормишь? У них активируется установка, что на этой территории есть источник пищи и они будут её охранять и агрессировать на посторонних, защищая свою добычу. Им вообще похуй, они будут кидаться на людей и других животных. В них ещё больше просыпаются первобытные инстинкты и эти твари звереют ещё больше.
>>281498686 (OP) Сегодня наблюдала ситуацию как омеган пропускал на дороге собаку, встал и ждал пока она пройдёт, хотя места было дохуя и они бы спокойно разошлись. Блять, ты вершина эволюции, вершина пищевой цепочки и ты терпишь от ебаной псины, это просто пиздец. Какой бы ты ни был, тебе хватит силы просто пополам ее разорвать зе задние ноги, но он Юля затерпел, какой же ебаный стыд.
>>281498686 (OP) Фиксится точно так же, как страх агрессивного быдла, даже проще. Запизди одну из них до смерти, ну или хотя бы до полусмерти. Тупо за задние лапы возьми, подними над собой и пиздани несколько раз еблом об асфальт. Желательно на глазах других псин.
>>281501241 То средняя дворовая псина будет такому карлику по пояс максимум. Они ж тощие, облещлые и мелкие все, весят от силы килограмм 15-20. Одну такую даже 7-классник сможет поднять.
Ну а если ты вдруг аж настолько дрищ, что даже поднять жалкую дворняжку не в состоянии, тогда просто приподними ее за задние лапы и запизди ногами по животу/бокам/голове - суть та же.
Это просто пиздец. Иду по площади, людей ДОХУЯ, и эта хуета блохастая летит именно ко мне. Как такое возможно? Не могут же они знать, что я омежка, которого можно кошмарить и им за это нихуя не будет? Я просто в это не верю..