Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
симулякрум мой кошмар. условия содержания. ежедневно один раз клонировать миньона и бросать в камеру живую тушку. игнорировать все мольбы и соблазнения. не выпускать.
так ну впринципе я дошел до того что крылатая проблядь успевает пукнуть лучиком и обмякнуть без стенок осталось докупить пять глазиков каждый диванов от десяти форбидден хуйню за пятьдесят кластер за пятерочку три штуки и четыре последних уровня в пять путей всего треть зеркала и пукать она перестанет
сейм, экспедиция вообще не нравится гвеннен занерфлена в говнину, астрагали по 1с рог сложен туджин гембл уровня ритуала, дивайн за лигу а на продажах жижи с харвеста можно регулярно лутать диваны на старте лиги комбинация харвеста и абисса вовсе представляет из себя печатный станок
>>45702427 сложна найти не говно но очень легко запороть "не говно", ведь рог может предложить два раза подряд то, что убьет крафт шмотки. а второй раз пропустить уже нельзя
>>45702377 >рог сложен самый чиловый и профитный, ты че. я на роге 100д нафармил, типа в сравнении с туджином это вообще имба.
туджин это про то что ты тратишь дорогие монеты, бегаешь недешевые логбуки чтобы были артефакты, чтобы потом роллить гадалки на пару диванов, может быть сам диван и может разок енлайтен. дрочка и расход условных 10д чтобы потом полутать 12д
рог - дешевые логбуки, дешевые коины чекаешь базы амулей на +лвл, шмот с супрессом и норм роллами, кольца, пояса под омник, шмот с хаосом и лайфой
>>45702442 у тебя на старте лиги всасывают с трейда буквально все абисс пояса всего то надо несколько раз крутануть их в огороде, отвратительное говно заберут за 50-60с, за говно получше готовы и диваны платить ноды на абисс позволяют всегда иметь кучу баз
лига реально сдола походу амулет для стр стака выставленный за копейки не всасывают уже 3 дня, кольцо с постепенным уроном, манакостом, резами включая хаос тоже не интересует. и ведь лоупрайс делаю относительно других. на второй неделе подобное бы всасывали с причмокиванием
>>45702462 просто крутишь его пока не найдешь норм базу с норм статами. если он тебе прям с ходу предлагает говно тут да, хрен чего сделаешь. но обычно у тебя все таки остается шмотка которую продать можно.
>>45702569 бля я когда паверлифтингом занимался у нас на секции была похожая бабищя с КМСом бля пиздец даже страшно представить ебал ли её кто то или нет
>>45702607 да надо потому что в какой-то момент они у тебя сустейниться перестанут твоя главная задача пока ты не на т16 мапах дойти до т16 мап и фарм начинается там все мапы которые ниже т16 это канат натянутый между актами и эндгеймом
>>45702619 хаос резист есть, дамаг овер тайм есть, т1 лайф есть, свободный префикс под крафт манакоста есть, элементал дамаг с атак есть. ну да, на дохлой лиге это может стоить 1с
Пробежал 420 кримсон темплов по пикрел атласу. Каждые 3 мапы роллил секстанты на доп. мобов, скарабов пихал какие есть, но в среднем получается что юзал полишеды. Лут - 3 дивана, 1 карточка на миррор шард, 2 на энлайтен, ну и соответственно 15 проходок на экзарха. В общем получается мапы отбегал бегал тупо в ноль. Мне пахую, я чисто лигу решил закончить повзрывав паки мобов с норм паксайзом на эксплод игнайт рфе, было фаново, но бля сука энивей обидно что я полутал хуй в рот за столько времени. Чё за хуйня-то, а?
Ладно, в общем я чиллить, надо определиться во что катать до некст лижки. Может в НВ пойти деревья порубить, хихи. Бтв стукнул год как я не калмунальный, полёт нормальный, наслаждаюсь одиночеством. Меня ещё и арендодатель подселил к себе в домик на частную территорию из их квартиры, тут вообще кайфарик, никто даже шары по потолку не катает по кд, а в толчке не приходится слушать моргенштерна из колонок какого-то хуесоса каждый день.
вчера себе такое пиво скрафтил есть свободный преф но из всего пула что есть в игре мне зайдут только инкриз еса и инкриз спелдемеджа и оба эти мода в крузейдер инфлюенсе кидать крузейдер экз тупо или чето получше можно придумать?
>>45702654 ну вот тебе и надо качать ноды на +1 тир потому что без них в какой-то момент тебе просто карты тиром выше перестанут падать двух квестовых боссов ты скорее всего убьешь, ну одного точно потому что у них полторы атаки а у тебя миньоны ну да убивать будешь пол часа а не минуту как нормальные билды но главное ебалом ничего не ловить
блин тредовские седня кароч стоял в коридоре ждал урока и там какая-то девочка подходит к какому-то рыжему пацану и начинает его волосы гладить и говорит ой ты такой милашка а я стою блять читаю базцел тред в сексаче и пытаюсь не заплакать
>>45702748 да да да малой твои крайности детские меня мало интересуют сидит оправдания находит своей неполноценности ну защитная реакция что тут сказать все вокруг биороботы с установкой на размножение а я главная героиня уиэннсздей вау
>>45702778 у меня не омни билд и он с сиай (фр кок) так что лайф вообще не нужен декса и стренжа тупо потому что гемы требуют дохуя, а в дереве статы практически вообще не берутся и из всего шмота не уники ток вепон башка сапоги и кольца по сути всё что на нём сейчас есть обязательно должно быть
>>45702894 Да, от моего лица иногда кто-то отвечает. В принципе я с его ответами почти всегда согласен, так что похуй. Почему-то подражатели у меня заводятся везде всегда.
>Да, от моего лица иногда кто-то отвечает. В принципе я с его ответами почти всегда согласен, так что похуй. Почему-то подражатели у меня заводятся везде всегда.
>>45702486 Самые ходовые это перчи, но можно и боты с шапками покрафтить, правда там цена не выше дивана, тушки тоже можно но там совсем имбу надо, ну и оружие, хотя ща уже тяжело рынку конкуренцию высрать, тяжело в общем ща на роге дохуя поднять, вещи всегда долго продаются, а в середине лиге с высокой конкуренцией так вообще
>>45702678 Как ты во фракчур инфлюенс кидать собрался? Алсо на данном этапе игры если ты крафтишь кольцо без инфлюенса то базу надо брать с синтез имплиситами, на трейде вполне чето есть.
>>45703161 >Как ты во фракчур инфлюенс кидать собрался п блять точно а по поводу синтеза - единственный имплизит который мне нужен стоит сейчас 140+ диванов за базу и судя по предыдущим лигам цена будет расти до 200 где-то и я скорее всего наиграюсь в лигу до того как нафармлю зеркало на две таких
>>45703221 Павер чардж? Чарджи все дорогие. Мне тоже такое надо, но пока денег на него не наскреб я просто взял базу за див и покидал эссенций, как минимум можно брать базы на курс он хит, если у тебя 2+ курс
>>45703252 >павер чардж он самый мне кроме диспейра ни одна курза не нужна и она ща в перчах сируса вместе со спелл критшансом и +3 к гемам фр кок вообще билд такой что у него пространства для манёвра не очень много
гайд напиши на свой билд прям напиши каждый акт что покупать торговцев какие вещи поднимать с пола потом пиши что делать после актов и все такое если будут вопросы спрашивай итт
Итак, мы продолжаем экскурс в лигмеханики на картах. >СКВЕРНА Скверна привносит в игру уникальную механику намазки маслами. Намазать можно кольца и амулеты. Кольца мажутся на баффы в самом энкаунтере, и для всего остального бесполезны, но есть не просят слот не занимают, поэтому можно мазать не думая. Амулеты намазываются тремя маслами, различные комбинации дают дают 1 нод в дереве, не подсоединенный к дереву умений, и не требующий скиллпоинта. Как можно понять это дополнительный модификатор, а лишними в пое они не бывают. Надо использовать все, что дают. А тут целый 1 нод на дереве в произвольном месте. Посмотреть какие масла нужны для нода можно наведя на него мышкой и нажав альт. Помимо нодов которые видно, есть еще несколько нодов вне дерева, которые можно получить только намазкой, список пикрелейтед. Теперь об энкаунтере скверны , они относятся скорее к дырке с мобами, но есть нюансы. Если такой энкаунтер прокает на карте то мы видим такую надутую грушу, а рядом стоит НПЦ Кассия в балахоне. Мы запускаем и энкаунтер и от груши расходит 1-6 ветвей. На конце ветвей - порталы. Нам дается 20 секунд до начала, в эти 20 секунд на этих ветвях мы можем разместить ВЫШКИ, которые будут помогать нам дефать ГРУШУ от монстров из портала. Вышки можно использовать разные, популярные вышки на миньонов и ледяные. Вышки можно грейдить 3 раза, т.е. у них 4 уровня. На 4 уровне нужно выбирать 1 из 2 вариантов, они обычно сильно разные. Например у ледяной вышки 1 вариант это пронзающий всех врагов ледяной болт, а второй это ледяная клетка (вокруг мобов кастуется ледяной круг и мешает им пройти) Из порталов начинают идти мобы, нам их нужно всех убить, можно руками, можно вышками, можно вместе. На что толку хватит. После того как все мобы будут убиты груша осыпается лутом, там обычно кал. А там где были порталы спавнятся сундуки. У них есть иконки, которые показывают тип награды, система как в БРЕДЕ. На высоких уровнях падают высокоуровневые масла. А сами масла конвертятся 3 младших в 1 старший. Самое старшее это золотое масло. стоит чето типа 40с за штуку, второе - серебряное, и так далее 13 цветов. Помимо основных еще есть СВЯЗАННОЕ масло (tainted) оно нужно чтобы обмазывать коррапченые амулеты. Стоит сопоставимо с золотым. Так же с этих энкаунтеров падают карты СКВЕРНЫ. Это такие карты где есть только груша и 20-40 нитей, и наша задача состоит в том чтобы 5 минут дефать грушу от мобов, зачистить остатки мобов и потом открывать сундуки с лутом. Кстати эти карты тоже можно обмазать маслами, но это совсем другая история. Так вот если мы фармим энкаунтер на картах, то карты СКВЕРНЫ это будет один из основных источников дохода с этого энкаунтера. Дорогие масла будут попадаться гораздо реже. Ноды на атласе как и везде увеличивают выхлоп и частоту встречи, некоторые надо брать с осторожностью, а то можно так зарядить что не осилить этот тавер дифенс. Актуальность - средняя, КАРТЫ скверны скупают боты, для них это удобный способ фарма, но каких-то гигапрофитов тут конечно нет.
>РИТУАЛ Очередной энкаунтер по типу "дыра с мобами". Выглядит как круг с алтарем посередине. Запускается нажатием. По запуску игровая зона на некоторое время ограничивается кругом, в котором мы бьем мобов, нам за это дают очки. По завершении мы можем открыть окно алтаря и посмотреть что нам предлагаю в награду купить за нафармленные очки. А предлагают там разные вещи, в основном хуевые. Обратить внимание на шапки КОРОНА БУРЬ, это уникальная база которая получается из ритуала и вначале стоит денег, сейчас может 10с. Ну и на валюту конечно. Какие-то уники или карточки можно выцепить. Если очков не хватает, можно оформить скидку. Мы платим 15% стоимости, чтобы в будущем нам снова попался этот лот но уже с на 10% меньшей ценой. Получить скидку можно 1 раз за предложение. Второй раз предложат не факт что сразу, могут и через раз, и через 2 и особо дорогие лоты через чуть ли не через 20 раз. Самое обидное поймать дорогой лот и не иметь очков даже на скидку. Я так 3 дивайна поймал и мне не хватало что-то типа 15 очков, а скидка стоила 1500 или около того. Теперь об очках, от чего зависит их количество? Их количество зависит от того как много мобов наспавнило в кругу. А как зависит спавн мобов в кругу? Честно говоря сам не знаю, по-моему он зависит только того, сколько рарных и уникальных мобов мы убили на карте. Если мы убили босса карты, то есть вероятность что он будет спавниться в ритуале, но не 100%. Собственно боссы карты больше всего поинтов и дают. Ноды на атласе позволяют раздуть количество мобов, очков, и реролов(по умолчанию можно 1 раз обновить страницу наград за 2к поинтов, с нодами это можно сделать 4 раза и дешевле 1.3к), и еще некоторые плюшки. В общем и целом в ритуале есть своя маленькая доля уникальности, но я бы сказал что в основном она скамит и актуальность имеет ниже средней.
гаид властелина по игре пои (написал властилин) кароч лутфильтр не ставиш подбираем все с пола и на себя напяливаем заебись сопротивление не нужно всегда можно пукнув улететь за угол дед сладкий механика билда всегда призвать легион всю игру следующее сообщение зарезервировано для видосов с убермейвен
>>45703544 0. Заходишь в настройки, вырубаешь мыло нахуй, врубаешь лут по дефоту. 1. Терпишь с какой-нибудь хуйнёй, пока не выпадут или не сможешь купить своих первых миньонов - зомби. Лутаешь всё нахуй и продаешь, нужны ресурсы и одеться хоть во что-то. 2. В какой-то момент перестаешь лутать всё белое, лутаешь/покупаешь горящие черепа. С этого момента начинается изи мод. 3. В какой-то момент перестаешь лутать и всё синее, только желтое, оранжевое и ресурсы. Смотришь уже у торговцев норм шмот иногда, пытаешься усилить миньонов. 4. Перестаешь лутать и всё желтое, только оранжевое и ресурсы. Не все, ибо порталов и свитков мастерства должно быть уже дохуя. Пытаешься получить максимум слотов под скилы на шмоте и нужных цветов. 5. Перестаешь лутать всё нахуй, кроме редких важных ресов. К этому времени у тебя уже должен быть нормальный шмот и мощные миньоны. 6. Выключаешь отображение лута в настройках, подбираешь что хочешь. 7. Я здесь.
>>45703567 Точно, мне ритуал понравился, так как предлагают разные ресурсы в удобном окошке. Буду двигаться к нему. Я определился. Хм, а надо выбрать что-то еще, чтобы пройти нормально... >>45703662 Чел, мои гайды в любых играх подходят только мне в любом случае, у других на моих гайдах играть не получается, увы. Если ты призыватель в душе - того что я написал должно быть достаточно, в противном случае придумывай себе свой билд.
да вкладки хуй с ними их покупать надо будет когда без них уже невозможно играть станет он к этому рано или поздно придет сам а вот то что он отказывается резы капать и хп поднимать считая что и так норм с ним очень злую шутку сыграет
>>45703869 нажми Y и у тебя откроется пантеон карты с таким значком нужно пройти с божественным сосудом чтобы анлокнуть следующий бонус пантеона сосуд нужно положить в машину картоходца вместе с картой а после убийства босса нажать пкм на нем
>>45703902 чел блять откуда он его возьмет он на трейд заходить принципиально отказывается по причине того что логиниться там не хочет это просто вниманиеблядь которая просекла фишку и уже намеренно творит тупорылую хуйню наблюдая как у поефекальных включается материнский инстинкт и они наперебой перепрыгивая друг через друга несут ему гайды и советы а он от них нос воротит
пиздец тред конечно оскотинился когда я начинал в пою играть и сюда приходил за советом мне первый раз ответили нах ты в это играешь а второй раз спросили про цвет лиги и на этом всё закончилось золотые времена были сейчас тут вокруг нового поефекала суетятся чуть ли жопу ему не вытирают
>>45703958 Дорогой друг! Ты не прав, дружелюбие и отзывчивость это те качества, которые как столбы основывают крепкое коммьюнити! В этом нет ничего плохого! Мне очень жаль, что у тебя был негативный опыт общения который сформировал у тебя неправильный взгляд на мир!
>>45704011 Хуй знает, во всех остальных обычно просто лут тематический. Я бы еще альву взял на твоем месте пожалуй. Ее можно неплохо продавать или самому корраптить шмотки/гемы.
доджить как мастер в поикале ару нах сына даже в обосранном и обоссанном дарк солсе 2 было сложнее доджить чем в поикале а в дарк солсе 2 тебе нужно было просто заходить за спину противнику после каждого удара
>>45704022 Короч всё, я ошибся и сдох в луже ядовитого говна хуй знает от чего, эта хуйня одноразовая и на 1 жизнь, ну охуеть теперь. Но ничего, я их сначала наберу штук 5-10 и пойду проходить на видос тогда.
как детектить мобов из алтарей? пролетаю пачку мобов и лишь краем глаза могу заметить что из земли еще пачка пидорасов выпрыгивает, в итоге либо замедляешь ран x2 и смотришь за каждой пачкой либо сосешь хуй без алтарей
В любом случае не вижу разницы между актами, картами 1 уровня и картами, например, 9 уровня. Есть сецефичные арены с боссами,как Китава. Какие-то электрические лучи, лазеры или что-то уникальное и ваншотающее. Но в целом всё одно и то же.
и вот когда ты убиваешь босса величайшего портале тебе из него падает легендарные предметы многа в зависимости от уровня великого портала а вот в чем тут разница вроде бегаешь 16 карты а нихуя не падает еще и уникальные предметы кал
>я сам всегда делал билды идите нахуй >меньены имба и дед охуенно подходит для миньетов >ой блядь чет я карту т7 прохожу 10 минут >ну кароче понятно однообразная хуйня с актов ничего не поменялось
так пажжите мне до потери резолва 400 инпирашна это что несуществующий дебаф и вообще сранктум ран так или иначе кончается когда ты теряешь весь резолв
властелин смотри как геймплей выглядит для людей которые не поленились гайд открыть кстати этот скил называется фликер страйк идеально подходит для твоего деда
мне завтра в военкомат пиздовать на осмотр у кого нить такой экспириенс есть дайте советы че прикольного поделать чтобы от меня военкомат отъебался из идей в тестике написать что я социопат шизофреник и желаю устроить колумбайн
кстати а вы знали что на мапке примордиал блокс крутящиеся булыжники которые призывает босс считаются какого-то хуя не ловушками а обычной атакой и на ее ебанутый физ урон действуют модифаеры и на физ эз лайтнинг и на инКрыняд крит шанс а я вот узнал ну все равно неплохо с наскока на нон мета билде на наихудшей ассенданси рипнуться на т15 мапке считаю достойным
>>45706500 а теперь посмотри сыридзе хоть как билд нормальный выглядит https://www.youtube.com/watch?v=jcABUHNIlz0 алсо что за хуйня с записью через обс вроде битрейт 20к и пресеты все стоят высокие хуле качество такое поганое
лабиринт самая базовая механика в пое даже на сафте лабранер может испытать чувство победы ведь пока он бежит лабу у него ОДНА ЖИЗНЬ безграничное уважение всем лабранерам неважно играют ли они на Хардкоре или на лиге петух
хули вы доебались до него он играет в игру так как это было задумано разработчиком для него каждая битва с белым скелетом как последняя буквально именно такую игру как играет властелин и задумывал Крыня
>>45707586 ну помимо мб диванов 100 надо влить у меня хз сколько я не считал но точно миррора сверху мб нет мб даже половины нет https://pastebin.com/F59Ns32p ну да эшес пивной ну поменяю ну простите
бля на лиге петух столько охуенных билдов есть квдт блять веномгиры тш блять через омнисенс и конверт в колд или тринити или блять вообще через кфивер на гладе ебануть фликеры всякие спарки на инквизе с 90% резами но сафтяры продолжают собирать куклонеров пукающих спелами не это ли сильнее всего показывает интелект сафтяр?
только хотел написать а тут уже обсуждают короче собрал квдт в первый раз пока минимально диванов за 50 может меньше сука как же приятно играть какой в пизду кокер это литературно просто бежишь быстро как под мб и нихуя не делаешь только валюту собирай это я пока только 86 лвл дохуя чего не вкачал и вместо жувелов кал из стеша а предметы литералли пара хаосов в базу охуенный билд кто придумал тот гений его и усиливать походу можно бесконечно кайф
а кто нить объяснит нахуя в игре каловые моды ну типо нахуя мне эле дмг к атакам на палке или там восстановление стана блока ими же никто не играет нахуй они нужны
>>45708603 что бы полезные моды на фоне говна козались еще лучше + что бы сделать годную шмотку было еще сложнее так как много мусорных статов, лысое виденье короче
кстати в поя 2 уже прошло 20 лет с убийства китавы почему у нас на выбор тогда все те же персонажи все так же молодая вичка дед плут они либо уже должны быть старыми либо подобными богам
там все персонажи другие будут вичка магесса, дед апостол, плут жулик, дуэлянт бретер, охотница добытчица, сционка госпожа а дикарь дикарем останется ибо нехуй
если другие то почему они выглядят как клоны персов из первой части или подожи...
ты выбираешь перса в самом начале проходишь 10 актов стандартных потом таймскип и типа начинается пое 2 проходи еще акты криcтиан хочет сделать 15+ актов неиронично пиздец бля
за два зеркала можно ща нормальный квдт собрать? глянул на нинзе и там сетапы пиздец разные а поскольку я никогда квдт не играл опасаюсь спиздить оттуда кал неиграбельный ну нормальный в моем понимании это 30кк по уберам хотяб
>>45708852 там в трейлере была гора похожая на окаменевшего деда я думал с персами первой части чета случилось какая нибудь участь хуже смерти и мы в пое 2 узнаем о их дальнейшей судьбе
а получается персы будут те же просто после китавы введут еще какое то убер зло и иди зачищай очень интересно
>>45709428 мне падал такой релик я его обменял у нпс хихи не знаток тш но через шмот с регеном хп делают свирепость однако это хуйня полная лоубюдвжетная как мне кажется покупают норм шмот на тш и сверху релик на генерацию свирепости атакой с руки всё просто
господа щас всем настока похуй на пое что можете не бояться палить мне сигнатурные билды короче на чем можно с кайфом водить хороводы за воидстоунами + фиреды первую неделю НА РАЙДЕРКЕ? у меня есть пара билдов на примете которыми норм диванов за 6-8 уже скипается все, хоть и маппятся не очень, но левлеиться два раза чет заебало каждую лигу хотя с новым кольцом с уберэльдера даже весело временами на дефолтных токсик рейне и банках себе я все убью без проблем но вот учитывая что нужно 3 портала под гостей платных и иногда с 300 мора затыкивать из-за чьего то прикола уже легче два раза пролевелиться
райдерка кал с нерфом лса там только 2 живых билда - колд сст и фликер страйк ну можно еще всякой хуйней позаниматься типо собрать траппера/минера но нахуя если есть ассенданси которые дадут больше урона
>>45709428 Необязательно, заряды рейджа даются ещё с имплисита экзарха на перчах. Да и зачастую это ставят просто чтобы в побе и на пое нинжа накрутить цифры урона бесплатно
>>45710462 ты подписался на фильтр? или просто в папку закинул если подписался перезайди в игру а если в папку смотри что бы все папки были на латинице
>>45711710 у тебя в хайдауте есть крафт станок на котором ты можешь докинуть на любую шмотку один конкретный стат если на ней есть свободное место конечно (максимум 6 статов на шмотке может быть) можешь таким образом резы докинуть или хп
>>45711776 в хайдаут можешь поставить нпс Lilly Roth хз как на русике у неё гадальные карты обмениваются гадальные карты это ты собираешь их стак (на самой карточке написано сколько их для стака надо вон у тебя несколько с синими цифрами значит стак собран) и обмениваешь на итем который на этой карточке написан
>>45711817 эти 49 после всех процентных инкризов если они у тебя взяты в дереве превращаются в гораздо больше чем 49 если у тебя конечно взяты в дереве процентные инкризы хп
>>45711829 Вот прям двачую. Хуйню советуют, а я ведусь.
Попробовал замаксить сопротивления так же по советам треда, ну вроде чувствую себя живучее от всяких магических плюх. Хотя хуй знает, буду дохнуть теперь не от 2 тычек, а от 3, стоит ли это того.
>>45711885 Уважаемый игрок, мы очень рады, что вам понравилась наша игра. Хотим напомнить, что самые, как вы выразились, красивые убежища находятся в магазине микротранзакций в разделе «Убежища». Можете посетить магазин нажав клавишу М на клавиатуре и подыскать убежище на свой вкус. С уважением КрыняВилкин
>>45711968 хз я его тоже выбил недавно но у меня жопа сгорела что там перс постоянно об заборчик спотыкается и начинает бежать хуй пойми куда вообще в другую сторону
убежище с гласиера карта в центре маленького островка через мост вокруг телепорт сундуки и лиля врот на мосту елдак чтобы гости не бегали залетел ко мне один недавно говорит ух нихуя красиво и не лагает где взять
Кто наигрался в лижку, чё делать будете до следующей? Я ща думаю либо дождаться Mir M и по фулу загрузить окнами две пеки, либо пойти на фришку WoW Legion. Освежил бы воспоминания о любимом в актуале аддоне, думаю к текущему моменту должны уже существовать более-менее допиленные сервера. В текущий dragonflight на релизе вкатывался, до 70 докачался и дропнул это унылое поделие ибо в нём делать абсолютли нехуй, душа просит дрочева ради ради чего-то вменяемого, а не ради внешек блять. Рмт говорят на старте супер вкусное было, но я в депрессии сидел и даже в пое не хрюкал.
Сука, ну почти же, всё, проиграл. Я так понимаю всё портят призывающееся оружие, которое дико отвлекает всех моих миньонов во все стороны и в итоге босса почти никто не бьет.
а у меня на вещах сотка супреса пятнашка брони двадцатка резерва и хаос резист капнут при этом в билде три рарки вот и думай что лучше восемнадцать процентов резерва или десять двадцать диванов за алименты плюс к нормальной вещи
ну да кал но я так смарю ща мне было бы интересно стукать боссов + сранктум рф ни то ни другое не может смысла чота там мапиться когда начал лигу на третий месяц нет я щитаю
ну справедливости ради благодаря саммонам и отсутствию необходимости ебашиться с мобами раз на раз он довольно далеко зашел при условии того что у него билд в принципе отсутствует
Поиграл в геншин и так не понял - че там делать? Соберать героев? - за бесплатно не сможешь. Исследовать? - так это пустые декорации с нпс. Задротить цыферки? - вообще покуй.
вот это собирать сундучки искать головоломки и решать их чтобы собирать сундучки в сундучках кстати лута нихуя нет
дрочить циферки тоже нет смысла так как отсутствует эндгейм контент как таковой есть "бездна" которую можно закрыть раз в 2 недели на этом все буквально игра для школьниц которые особо не вникают что вокруг происходит
Поиграл в дотс и так не понял - че там делать? Соберать героев? - за бесплатно не сможешь. Исследовать? - так это пустые декорации с нпс. Задротить цыферки? - вообще покуй.
>>45713014 >Соберать героев? - за бесплатно не сможешь. сможешь. Еще можно смотреть на то, как твоя персонажка прыгает по экрану со спецэффектами и циферками.
>>45713073 игра не про это. Ты собираешь анимешек, гриндишь шмотки на любимых анимешек любимыми анимешками, проходишь дейлики, ивенты любимыми анимешками. Все это время твой мозг свободен, можно смотреть лекции по иммунологии, например.
>>45713091 это то же самое, что в пое гриндить мапы, только в аниме сеттинге и с билдом нельзя обосраться. Я вот час лучницей бегаю, час райденкой данжи чищу и балдежно. Параллельно учусь, тк обе аутильни не требуют действий.
я правильно понимаю что я должен находиться в тумане и если я его покину то начнут тикать часики те я должен в куче спецэффектов как то разглядеть где туман попутно убивая мобс это вообще нормальный человек придумал?
Есть ище tower of fantasy. Играл на релизе - дропнул из-за большого кол-во очереди на сервер. Там конечно чуть интереснее ибо мобы уже точно бьют и бьют больно но там дифицит героев.
>>45713182 >>45713182 >я правильно понимаю что я должен находиться в тумане и если я его покину то начнут тикать часики да. >>45713182 >те я должен в куче спецэффектов как то разглядеть где туман попутно убивая мобс нет, надо просто быстро пробегать карту.
>>45713228 просто заходишь в зеркало и бежишь мапу так, будто нет никакого зеркала. Если не справляешься, то не заходи в зеркало, качайся/меняй билд. На хк заходи с осторожностью, чтоб не сдохнуть случайно.
Большинство софтяр незнают механик лиг и даже незнают как работают саппорт гемы или некоторые уники, боссы, механики.
Это нормально ибо эти казуалы покупают на рмт лиге готовые вещи, билды и не разбираются ибо урон у них уже готов. Это импотентный геймплей. Проще сказать что они все дошики - чем доказывать что на софте - приятно играть.......
большинство петухкорщиков незнают механик лиг и даже незнают как работают саппорт гемы или некоторые уники, боссы, механики.
это нормально ибо эти казуалы не вылезают с акведуков, и играют на 3.5 билдах которые хк ваебл. это импотентный геймплей. проще сказать что они все хотят кому-то что-то доказать - чем признать что на хк - приятно играть.......
>>45713295 зачем все это, если лучница с айсшотом + барражем убивает всех уже больше 20 лиг подряд? Только боссов надо знать, чтоб не умереть тупой смертью.
>>45713362 > то тебя женщины начнут соседом звать вот я живу с женщиной ну мы соседи делим ренту и мне кажется что соседи начинают что то подозревать так как к ней ходят мужики может есть способ чтобы это сгладить и убрать подозрения
>>45713362 >абсолютно все думали что табула и поебота соседи >поебота сам говорил что соседи >потом он заялвяет что мы шизы раз так думали Боже как же она его унизила накуй
>>45713382 >не РАБотать ведь Сидеть кликать каждый день в проекте пидараз это не работа да кек. Я бы не хотел сидеть каждый день играть в проект пидраз и молится на диваны ибо Это РАБота. У меня есть знакомый чел который зарабатывает 80к продавцом электроники в магазе и он мне говорил что нихуя не делает.
Возьмем Мэддисона который говорит что не никогда не работал. Так он че только не делал - стенд ап шоу, стримы, видосы , комментировал , записывал подкасты. Все это РАБота.
>>45713405 >что почему нельзя жить с женщиной в одной квартире и оставаться друзьями? потому что тян начнет вводить к себе мужиков и ты станешь куколдом.
>>45713451 чел в магазине обязан вставать рано в одно и то же время, чтоб вовремя прийти на РАБоту. Я фармлю валюту в начале лиги с пробуждения до сна, смотря во 2 мониторе, что хочу. Еще написал winforms прогу для фласок, чтоб 1 рукой играть.
>>45713491 >чел в магазине обязан вставать рано в одно и то же время У него есть выходные а у тебя нет. Он не думает сколько стоит диван. Он не расстраивается от маленького онлайна. Он не думает об будущей лиге. Он не играет на каловом билде. Он не смотрит каловых стримеров. Его не банят. >Я фармлю валюту в начале лиги с пробуждения до сна Ты фармишь лигу день и ночь как игроман. Спишь 4 часа. Ловишь инфаркт когда покупатель не платит. Боишся любого конкурента. Пытаешся ввести нормально чтобы не забанили. Играешь в пое говно билдом. Трясешся за свое нестабильное будущие. Рядом держишь яд на всякий случай. Жрешь доширак от которого умирает твой организм.
>>45713579 Тревога! Тревога! Дошику не приятно! Срочно активировать соломенное чучело. так пусть будет чел в офисе скажу что он тут давно лопается я элита раз сижу дома
>>45713778 послушай сюда, придурошный, весь смысл в том, чтобы апать персонажа не сколько ради циферок, а для эффективности, скорости твоего фарма. да ты хоть в 3х линке бегай, но ты будешь посасывать, ты можешь хоть всю лигу в 4х линке бегать
>>45713785 Но мне похуй на лут, всё равно лучший лут лежит в ритуале. >>45713792 Ну ты еще скажи, что надо купить вкладки и задонатить несколько кк для большей эффективности, а то неэффективно играть нельзя.
да отъебитесь вы от вмятыша ньюфажного всю хуйню которую вы тут пишете он рано или поздно поймёт сам и про хп и про дефенс и про линки и даже про вкладки не торопите события дайте человеку игрой насладиться перед мутацией в поефекала
>>45713569 там жарко. В мире всего 8 стран с норм климатом для меня: Россия, Штаты, Канада, Чили, Аргентина, 3страны скандинавии. Из них дучше России только Норвегия, Швеция, Канада, США. В Канаду легче всего.
776 тиха не пизди тут у бывалых поепитеков отцовские чувства проснулись вот они и пытаются личинку наставить шоб сильно попу вава не было пока до него доходить будет сто раз лысого ретарда проклянет же а то и вовсе на восьмую тысячу часов в жопе2 пойдет
>>45713803 есть вкладки прям мастхев, которые можно сказать напрямую влияют на уровень твоего фарма и как следствие на прогресс билда
или ты думал можно собирать говно с пола и этого хватит? хватит, но чтобы проходить контент как ебучая черепаха, жрать говно и подыхать
валютная вкладка - не засоряет другие вкладки, позволяет продавать всякую валюту опотом торговая вкладка - единственный способ продавать предметы вкладка эссенций - не засоряет вкладки и позволяет булком продавать сущности на 5-10-20 диванов все остальное по усмотрению, фармишь скарабов - удобнее иметь вкладку скарабов и тд
>>45713563 >У него есть выходные а у тебя нет. 4 месяца в году фармлю, больше смысла нет, тк диван дешевеет. >>45713563 >Он не думает сколько стоит диван. Он не расстраивается от маленького онлайна. Он не думает об будущей лиге. похуй на все это. >>45713563 >Он не играет на каловом билде. 5 раз тестил билды кроме лучницы, каждый раз ныл и после этого зарекался играть кем-либо кроме лучницы. С сентинелов лучницей играю непрерывно, заебись пока.
>>45713563 >Он не смотрит каловых стримеров. Зачем их смотреть? >Его не банят. Ни разу не банили, мб я просто везучий, но я думаю никого не банят, кроме додиков, которые на твиче рмтшат. >>45713563 >Спишь 4 часа 14/10.Ну в первый день обычно не сплю, тк ультрахалява. >>45713563 >Ловишь инфаркт когда покупатель не платит Бандикам. >>45713563 >Боишся любого конкурента. Пытаешся ввести нормально чтобы не забанили. Играешь в пое говно билдом. Трясешся за свое нестабильное будущие. Рядом держишь яд на всякий случай. Жрешь доширак от которого умирает твой организм. Уже слишком жирно.
>>45713948 Ты дошик если: - у тебя только 4 вкладки. - у тебя несколько акков. - тебе не понравилось харвест лига. - Ты говоришь что в пое хороший крафт. - играешь только на софте. - бегаешь 100 штук контент. - играешь только на одном билде. - твой билд в основном луки. - Снимаешь видео по фарму диванов. - жалуешся на онлайн. - хейтишь хк и ссф.
>>45713955 >>45713965 ну я очень много лиг сперва бегал только с валютной и 1 или двумя торговыми. этого хватало практически на все, мог продавать, что поднял или скрафтил
единственное приходилось срать гадалками и мапами во вкладках, но с тех пор я разбогател и просто не лутаю гадалки, которые нихуя не стоят. на мапы вообще очень дорогая вкладка, хз как-то без нее обхожусь
только в этой лиге очухался, что на эссенциях можно норм фармить, быстро отбил. только эссенций продал на 40д в этой лиге, без вкладки не ебу как бы я это сделал
>>45714088 ну если мы ищем способ не платить 200р, то почему бы не дрочиться этим у торговца. можно вообще найти себе друга и через его вкладки продавать предметы, 0 вложений
>>45714017 > Ты дошик если: > - у тебя только 4 вкладки. дядя ты дурак что ли любой дошик обязательно покупает дешёвый сапорт пак иначе крыня consequences делать там хватает на нужные вкладки
да крыня не занимается региональной рекламой что кстати зря потому что видос у какого-нибудь гоблина стоит как один саппорт пак зато может привести в игру сотню другую радостных говноежек
просто сам концепт отдельного сервера тупой был когда он не поддерживается оф разрабом ты такой заходишь на сайт пои пролистываешь три страницы рекламы мтх и качаешь клиент который запускает тя на общий сервер а не гареновский единственным аргументом играть в резервации было наличие русика но все очень быстро понимали что диалоги в пои это кринжовый кал а остальгые надписи на уровне +10 к атаке -5 к защите
>>45714341 В ультиматуме довольно большая рекламная кампания была в том числе и в рф. Иначе никак не объяснить то, что куча как зарубежных так и наших протыков одновременно узнали, что оказывается есть такая игра как пое и залетели в неё. Даже еблорусы из IXBT тогда играли. Особенный рофл в том, что именно ультиматум оказался самой лагучей до неиграбельности на старте лигой
одинокие петухи как выфармить се перчи хримсорроу на вашей лиге хочу прикольный билд потестить но для него колд конверт нужен мне че типо бистов во 2 акте пытаться ловить но это же ваще хуйня не
не не не сынок ты не понял тут происходит гаунтлет практис и я хочу этим билдом на гантеле газануть и мне типо интересно как максимально быстро залутать эти перчи типо бегать контракты вот эти ебаные в хейсте или там под скарабами это можно канешн но шанс дропа перчей супер мал пока я не нашел способа лучше чем литералли хуярить второй акт и ловить биста паука который дает те рецепт на уник перчи там всего 7 перчей может выпасть
ему подкручивают это даже ареныч понял но мне похуй пушо я во-первых играть буду не на саботрапе а во-вторых я буду это делать чисто для себя давно се хотел доказать что смогу войти в топ10 на какой-нить ассенданси
хорошо тогда на стриме покупаю самый дорогой сапорт пак продолжаю играть с включенным стримом затем выбиваю миррор и на стриме продаю его на веселом так лучше
чот посмотрел и решил не играть квдт у меня идея что на боссов типа хуйни из сранктума надо бы милисплеш на мультисрак поменять в 6линке вызывает отторжение билд где надо чтобы не больше не меньше а ровно вот столько того этого туда вода и хуй сюда у меня явно положительных эмоций не вызовет также
> билд где надо чтобы не больше не меньше а ровно вот столько того этого туда вода и хуй сюда у меня явно положительных эмоций не вызовет также правильно бери дубину и иди стукай оч сложно подогнать хп и хаос рез ну пиздец прям надо многа асику
что значит дешевый типа 800 омнисаенса или ты сам все шмоки крафтить будешь вот что в твоем понятии дешевый в гайде промотай в низ и чекни секцию апгрейд и сделай выводы
У сука, нахуя я фармил эти хуйни? Че теперь с ними делать? Получается прошел со 2 раза. Ща думал буду фидить, думал меня будут ебать, финальный лабиринт, дамаг, новые механики, ан нет, всё почти то же самое. https://www.youtube.com/watch?v=IRiJVfCX3wo Будет доступно сразу, как обработается ютубом, для хорошего качества надо будет подождать еще больше.
ебало чунга чанги представили который себя называет властелином а сам омежно бегает по углам ожидая пока его суммонеры потыкают врага пытаясь не откинуться самому ведь количество проходок у нашего гнома ограничены
>>45718071 че хочешь то и качай вот эту хуйню например можешь когда выше т14 мап начнёшь бегать в мапдевайсе красный кружок включишь и на мапах начнут появляться алтари которые предлагают бонус к луту за какой-то небольшой дебафф
>>45718183 а тебе окошко с лутом именно нравится? ну есть экспедиция ещё там как раз нпс за артефакты продают приколы но во первых там надо самую капельку думать а во вторых она в другой половине дерева
>>45718228 >а тебе окошко с лутом именно нравится? Да, на земле всякое говно не понятно, что хорошее, а что нет, пока в руки не возьмешь. А в окошке всё понятно и сразу видно. К тому же качество содержимого всегда на высоте, можно реролить. Это же охуенно. Мой текущий шмот на 90% из окошка ритуала. Нужны ресурсы - можно и их выбирать. Сам ритуал очень простой, миньоны всех убивают, никаких ваншотающих боссов или механик. >экспедиция Хм, точно, спасибо. Я определился.
>Вау! то, что я только увидел - очень сильно удивило! ты молодец :) >Очень хочется, чтобы ты был в 𝑝𝑒𝑘𝑜𝑀𝑒𝐻дⲁцuях ют𝑦𝑏𝑎! >Главное этим постоянно заниматься и обязательно добьешься своего! >Я 𝖼д𝖾л𝖺ю тебе б𝚎𝚌пл𝚊т𝙷о 𝗉𝖾𝗄л𝖺𝖬𝗒, если поdпциⲱⲉⲱьⲥя 𝖬𝗈й ⲟⲥⲎⲟⲃⲎⲟй 𝗄ⲁ𝖧ⲁл >Постараюсь помочь настолько, насколько это возможно! жду тебя >Ты сможешь осуществить свои мечты :З желаю удачи! !)пыв Кек.
>>45718306 качество лута в ритуале полный кал это одна из самых анревордед механик ну да похуй экспедиция я надеюсь ты знаешь как работает но на всякий случай уточню что в первую очередь надо взрывать количество выпадающих логбуков (журналов экспедиции в русике по моему) и количество выпадающих предметов потом паксайз потом всё остальное потому что бафы и дебафы со взрывов работают только на этот и следующие взрывы, а не на все в цепочке логбук это такая отдельная мапа которая запускается через данинга (нпс можешь в хо его поставить) и представляет из себя мапу которая фулл экспедиция с 20 взрывами у тужена покупается валюта у гвенен базы предметов которые при покупке превращаются в рандомную шмотку рандомной редкости с рандомными статами, окошки обновляются реролл валютой дененг продает реролл валюту других нпс и иногда сами логбуки
кста тот каловичок на 2 коментарии он в чат стримера Хардкорного срал говоря что великий Хардкор является лигой петух ты это хоть в своей башке определись какая лига является петуховой нормальные люди то знаю что это сафткор
бля ты что тупой ты посмотри у тебя был нормальный щит каменный здоровый для настоящих мужиков а ты берешь какуюто хуйню для пидоров буквально выглядит как посмешище и ты еще спрашиваешь в треде
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя(не рекомендуется новичкам до года опыта этим заниматься лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
http://pathofexile.gamepedia.com — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ - хелпер по блайту.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile - твиттер
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1377789/page/1 если проблемы с игрой