>>281499763 Да заметил. Нам остается лишь смотреть и терпеть(( Но главное чтобы нашим женщинам было хорошо, пусть даже и не с нами хомосапиенсами. Всётаки собаки не так плохо а вот с лошадьми многие ещё ебутся
>>281499856 >>281499763 Ребят вот я Оп треда и вверху хуйню написал про зарепортьте шизика и тд. Сори гайс, у меня чёт шишка задымилась от такой порнушки))))
>>281511021 Да, спасибо, я уж нагуглил Жаль видосов мало гуглится, помню у них был в вк видос с аналом, все никак найти не могу Там просто без имени видос был, я чисто тянучку тут узнал
Реквестирую видик Бабень блондинка жадно отсасывает то ли в туалете то ли еще где-то, но там было темно и слышно вдалеке музыку. Она была немного пухлая я вся такая сальная шо аж блестела. И прическа у нее "конский хвост". Видел как-то давно, перерыл архивач, никак не могу найти. Видос минуты на три был.
>>281497232 Как? Как так звёзды у мужиков сошлись? Как можно взять и выебать фотографа, да ещё и со съемкой? Молю, скажи, что это постанова! Я себя таким неполноценным чувствую... 😢😢😢
>>281502035 Имею честь представиться - автор данных нарезок. Нарезал сии видео в далёкое лето 2014 г. и залил в первые шебм-треды, отрадно видеть, что до сих пор по двачу гуляют.
Реквестирую имя/ник тян и контент с ней. Помню что белобрысая и худая, грудь немного обвисшая, толи путешествовала толи что. Аноны, выручайте, кто понял
>>281558372 Да выебать не проблема. Сам ебу жену. Я о таких кейсах, как рандом тян (симпатичная, уровня той, что на видрил) соглашается на секс по стечению обстоятельств. Типа переписчица населения, курьер, фотограф, попутчица в купе и тд. Для меня это высший пилотаж выебать такую без свиданок и т.д.
>>281559726 Я часто так делал. Да что там, я и не умею в свидания в свои 39. В основном так и происходило. Не скажу, что высший пилотаж, скорее умение пользоваться говном, в котором живешь.
>>281560078 Лень расписывать, уже пьяный сижу. Я про явление, в принципе, говорю. Такого полно. И, даже, с теми тянками, которые анон считает не такими. Всем когда-то нужно спустить пар. А когда видят, что еблан без обязательств, так часто происходит вполне легко.
>>281559726 >соглашается на секс по стечению обстоятельств. Типа переписчица населения, курьер, фотограф, попутчица в купе и тд Сук, бомбит от того, что это мне недоступно и никогда не бывало, в то же время бабы постоянно этим занимаются.
>>281498785 Что то возникло чувство, что где то ее видел. Это разве не она на очень древней шебм будучи девочкой говорит : " Вы все такие милые,я бы вас сожгла"..
>>281497095 (OP) Господа дрочеры подскажите на дваче где-то есть тред с изенами? Ну когда жена ебется с любовником тыры-пыры, в инете только одна постановочная хуета, либо обычные порнхабовские видосы переименованные