>>94093389 >Из-за чего стареет человек? Замедляются всякие процессы в организме. А вообще это еще не изучено. Кто-то склоняется к тому что это заложено в генетическом коде, кто-то думает что это рептилоиды гадят.
>>94093389 Организм изнашивается со временем, перестает восстанавливаться. Интересно другое - почему природа не создала вечных живых существ? Какой смысл в смерти с точки зрения природы?
>>94093782 Если свести двух аутичных людей (здесь слово "аутичный" применяется как синоним к словам "замкнутый", "неактивный", "пассивный", "он какой-то странный"), то минус на минус здесь плюса не даст. Должен быть баланс.
>>94094295 1. Сто пентухонов 2. Человек умрет от интоксикации, почень и печки откажут 3. Потому что нет денег на первый взнос и не хочу лезть в эту кабалу.
Может кто объяснить, почему раньше драйверы для видеокарт были по паре мегабайт и помещались на несколько дискет, а сейчас у нвидии, к примеру, пол гига занимает в распакованном виде. Хуйня какая-то. Что там может так много занимать места?
Ответ же очевиден. Драйвера улучшаются, так же, как и железо. Не думай, что драйвера просто заставляют работать. Драйвера выполняют 50% работы, сложные алгоритмы и т.д. Плюсом тяжеловесный фронтенд, через который ты настраиваешь карточку, ССС у AMD, например.
>>94094365 Ебать, какой же ты тупой дегенерат. Ты так пошутил или что? Я не представляю, как можно не полениться, накатать пост, ввести капчу и отправить эту ничего не значащую хуету.
>>94095016 Исследования, конечно есть, но представь что у тебя есть оптика от обычного фотоаппарата - можешь ли ты ее как сильный микроскоп использовать? То же самое и с глазом.
>>94093389 >Из-за чего стареет человек? Из-за того что деградирует духовно. Если духовно эволюционировать, то будешь жить вечно, при желании даже в одном и том же теле.
>>94094736 Раньше и видеокарты были с парой микросхем, а сейчас ебеновые монстры с гигабайтами памяти и йоба-чипами. Больше деталек - больше размер двайверов, чтобы с ними совладать.
>>94095482 Куда? Да и там сложнее чем просто напряжение подать. Мозгу не только дохера энергии нужно, он еще и изнашивается быстро (по-этому импульсы идут постоянно по разным синопсам), как с этим будешь бороться?
С какими физиологическими процессами связана потребность сна? Всегда думал, что из-за того, что переполняется память краткосрочная, но может кто-то более осведомлен.
>>94093389 Солнце своей радиацией гадит. Вот то, что происходило с пожарниками в чернобыле - то и происходит со всем населением сраной земляшки. Но та же земляшка своими волшебными полями защищает от радиации и в итоге мы умираем на много медленнее, чем пожарники на ЧАЭС.
>>94095479 Оче хуёво. А нельзя ли как-нибудь с помощью генной инженерии заделать так, чтобы человеческой спермой оплодотворять яйцеклетки животных\насекомых\растений? Вроде наука уже достаточно развита для таких дел.
>>94095584 >С какими физиологическими процессами связана потребность сна? Нейронная сеть твоих мозгов за день получает овердохуя информации, которая есть нервные импульсы. Эти импульсы перегревают нейроны. Сон помогает снять с них нагрузку и упорядочить для лучшей проводимости в будущем. Если не будешь спать, то мозги перегреются нахуй и нейроны начнут отмирать целыми секторами. Это хуёво.
>>94093389 У клеток снижается способность к делению, в результате чего они перестают обновляться и организм изнашивается. Говорят, это как-то связано с длинной спирали ДНК. Говорят, если бы могли это обойти то стали бы бессмертными.
>>94095688 Ну чтобы подтолкнуть эволюцию в нужном направлении. Ведь просто человек это хорошо, а человек, сочетающий в себе способности человека и животных это ещё лучше. Более быстрая реакция, ночное зрение, способность естественной маскировки или иммунитет к ядам и болезням. Охуенно же.
>>94096037 Потому что все люди разные. Ну и как повезет тоже. Только я что-то не знаю достоверных подтверждений суперспособностям после удара молнии, а вот что люди подгораю - таких пруфов навалом.
>>94096063 Даун, человек произошёл от животного. В от время когда ты в животе жире своей мамки, ты проходишь множество стадий. В это время ты был: рыбой, собакой, медузой.
>>94096296 Человек ~с трех лет начинает показывать, что в нем присутствует альтруизм, сострадание и готовность помочь. Быть добрыми и хорошими - это наша суть, затоптанная в говно образом жизни.
>>94096398 Человек ~с трех лет начинает показывать, что в нем присутствует агрессия, злость и цинизм. Быть циничным и злым - это наша суть, затоптанная в говно образом жизни.
>>94093389 А у меня другой вопрос по поводу старения. Вот допустим, что человек впал в кому на 5 лет, то как сильно он изменится, когда проснется? Будут ли его волосы и ногти расти? Что происходит с его организмом в целом?
>>94096537 Да нет смысла такому что-либо объяснять, он ведь няша тип)0)тип улыбчивый на позитиве нитакой как вси)0)тип жизнерадостен)))модна жи тип)))0
Какая эволюционная роль человека? В пищевой цепи все едят друг друга и производят пользу для других. Человека не ест никто, но он ест всех. Так на кой нужен такой потреблядский вид в природе?
>>94096302 >человек произошёл от животного Сразу видно тупое быдло, которое принимает на веру всё, что ему насрут в уши. Скажут что он животное тупое - поверит. Скажут что от макаки произошёл - схавает. Быдло же. Хорошо что мои предки были людьми изначально, а вот ваших, похоже, и правда ебали животные.
>>94093389 а я знаю почему человек стареет, кислород это яд, дышать им плохо, оно оксиляет твои клетки и ты стареешь потому что клетки "поджигаются" :3
>>94093725 От 4,5 до 75 триллионов долларов Если рассматривать только наличные, выпущенные в форме монет и банкнот, — их называют денежной массой M0, — то сумма по всем странам эквивалентна примерно 4,5 трлн долларов. Если добавить текущие вклады в банках, которые в любой момент меняются на наличные, — это (вместе с наличными) будет денежная масса M1, и она составляет около 25 трлн долларов. Если учесть еще и срочные банковские вклады, получится денежная масса M2 — около 55 трлн долларов. Денежная масса M3 включает также долгосрочные депозиты (например, пенсионные) и государственные облигации, она тянет на 75 трлн долларов.
Как я понимаю репликаторы- это довольно сложные молекулы, которые первые научились делитьсякак клетка.Молекулы состоят из атомов, ну так как знаю что по сути живых организмов нет, ну вы меня понялинеживое могло научиться делиться?
>>94093389 Из за того, что клетки перестают обладать изначальной днк под воздействием окр среды и соотвтветственно в дальнейшем они не смогуть воспроизводить точные копии себе подобных, поэтому со временем клетки становятся все хуже и хуже и происходит старение
>>94093389 У меня тоже есть глупый вопрос (хотя не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди), в общем: Если бы все куны на планете могли бы орально себя удовлетворить на сколько бы сократилось население земли?
Почему нужно несколько минут натирать член, чтобы кончить? Нельзя это сделать силой мысли? Вообще, зачем система воспроизведения потомства такая ебанутая?
>>94097442 Да знаю я, что атомы, при столкновении, иногда соединяются, и если они соединяются в стабильную структуру, например квадратчетыре атомов вместе, то они имеют особенность сохранять эту структуру. Допустим таким образом появилась сложная сетка из атомов, а точнее молекула, ну так как это сетка могла научиться делиться и тем самым создавать другие сеткимолекулы атомов?
>>94097847 Ну так половой акт подразумевает использование своих причиндалов. Не обязательно только пестик+тычинка, можно и пестик-пестик, и тычинка-тычинка.
>>94097862 Природе нужно, чтобы ты размножался. Чтобы стимулировать тебя к размножению хотя лично тебе не рекомендую, природа сделала процесс зачатия физически приятным.
Пару раз видел фотки качко-бабы, которая от приема гормонов превратилась в мужика и у нее даже щетина на лице нихуевая выросла. Это троллинг или на самом деле возможно?
>>94098464 >превратилась в мужика Что ты под этим подразумеваешь? Если только > щетина на лице нихуевая выросла То да, это достаточно часто наблюдаемое явление.
>>94098375 Учитывая, что из атомов можно получить энергию, нет ничего удивительного, что возможет обратный процесс. А так, что происходило во времени планка после Большого взрыва и как он появился, спорят до сих пор.
>>94098642 Они не умеют делиться как клетка при тех условиях, в которых проводился опыт. В "земном бульоне" как его называют, атомы делились как кролики. просто ты эти условия воссоздать не можешь, так как все люди fragile и плюс ко всему дегенераты.
>>94098894 Свобода - это право принимать любые решения, которые не ограничивают свободу других. Вседозволенность - это принятие решений не ограниченных ничем.
>>94098601 Просто напоминал о том, что не надо быть совсем уж мудаками. Если нравится голос/подача - луркай Сумасшедшего Френки - радугой кончишь, гарантирую!
>>94099572 Залиться формалином или выкинуться в открытой космос без скафандра. Ну а вообще правильно жрать, заниаться спортом, соблюдать режим, отказаться от вредных превыче, уехать из мегаполиса etc. Только нахера?!
>>94099572 Это генетическое. Но в теории - заставить своё тело обновлять клетки как можно реже. Т.е. заниматься, но не перенапрягаться. Есть здоровую пищу, не вредную для организма пищу, посещать врачей. Например если куришь - клетки лёгких умирают и восстанавливаются активней, чем у некурящего человека. В итоге износ ресурса восстановления клеток достигает своего порога раньше. Начинаются ошибки в генокоде, что приводит к раку.
>>94098714 Можно, но нужно знать какими. Втирай в харю глюкокортикоиды. Только среди побочек вроде как ожирение ебала. Зато будешь волосатым, как сам пиздец.
>>94099774 Некоторые еще как могут. Вот одна обезьянка, вроде в джунглях Африки или Бразилии, точно не помню, стала ебанутой. Ебанутые негры с перестреляли всю его стаю,всех его родственников, он аж поседел, даже его поведение было похоже на поведение психически ненормального. Уверен что на ютубе это видео есть, щас поищу, по анимел пленет вроде видел.
Каким вы видите развитие графона в играх в ближайшие годы? Может ли он бесконечно улучшаться или рано или поздно наступит нечто вроде "технологического плато" и упор начнут делать в физику etc?
Можно ли "поставить" голос? Недавно сидел на алковписке, туда пришел какой-то колхозник с гитарой и петь начал, а я тихо охуевал от его пения, уж очень уебищный голос у него был, я думал, что даже я смогу спеть лучше. Отошел в туалет и начал напевать какую-то песню и меня передернуло.
>>94093389 Что будут делать космонавты на МКС, если начнется мировая война? Или война между двумя странами, гражданами которых являются космонавты на МКС.
Вот всем что существует, получается, управляет некая сила? Так называемая ПРИРОДА или ВСЕЛЕННАЯ? Она создает оррганизмы, развивает их ПРОСТО ТАК, потому-что это ее программа? А вам когда нибудь козалась, что организм человека - крутой компуктер? Ведь все функции организма - охуенно прописанны, охуенные алгоритмы, может мы порождения супер компьютера предков?
>>94093389 Твое тело состоит из клеток, которые в свою очередь связываются в органы и ткани. Клетки непрерывно умирают, но тело восстанавливается за счет деления клеток. Со временем, по не до конца изученным причинам, клетки начинают делиться все хуже и хуже, и не могут пополнить ряды всех умерших клеток. Как-то так.
>>94100759 >Со временем, по не до конца изученным причинам, клетки начинают делиться все хуже и хуже, Природа наложило такое ограничение, как Генофаг у Кроганов в МассЕффекте.
Допустим, человеческая раса была искусственно инопланетянами (для экспериментов, еще чего - не важно). Как считаете, далеко ли они забросили нас от места своего обитания? Или держат относительно под боком? Как считаете, есть ли другие расы, подобны нашим, которые были созданы высшими инопланетными расами по такому же принципу?
>>94101186 Фапать долго. Ну скажем чуствуешь что вот-вот и перестань фапать, когда пройдет, начинай заново и так раза 3-4. Когда таки решишь кончить, то кончать будешь долго и фонтаном.
>>94101486 И? В резюме как увидели, тут же взяли на работу, даже второго собеседования не было. Всегда выбирай узкоспециализированные языки, даже если говно без задач, самые высокооплачиваемые обычно, у меня так два знакомых сейчас в Торонто живут.
>>94093389 С копирование днк проблема, работает по типу глухого телефона. С возрастом ошибок становится все больше. Ну и еще хуита какая-то кончается. Не помню название, сам полуркай.
А может кто-нибудь поделится видео-футеджом на тему показа мод? Из-за технических проблем около часа мероприятия не смог отснять, а видео делать нужно. Приветствуются ссылки на сайты с футеджом или ваше личное
>>94101612 Но я уже работаю. Как будто потерял смысл жизни. Работаю без души теперь. >>94101631 Это я еще на втором курсе понял, лол. >>94101611 Я почти псих. Послали обследоваться, думаю, что говорить.
>>94101800 >Почему религиозные люди говорят "веруют", а не "верят" Потому что это по сути два разных слова в нашем понимании. Верующий - имеющий веру(обрел веру). Верящий - принимающий на веру(за истину).
>>94100691 Опять же, как я тут уже писал, атомы, когда сталкиваются, иногда соединяются, и когда они соединяются таким образом в стабильную структуру, например квадратчетыре атома вместе, то они имеют особенность сохранять эту структуру и не распадаться, так работают законы физики. Таким образом появляются целые сетки атомов, а точнее это уже молекулы. Ну так как эти сетки атомов научились делиться?Щас примерно попробую объяснить. Вот плывет сетка атомов и тут на нее подействовала внешняя сила, гроза, взрыв и тд, и сетка распалась на два куска, щас получается уже две сетки. В разных местах океана появлялись множества разных структур из атомов и огромное количество примитивных структур, вроде квадрата или треугольникатри атома вместе , похожие структуры соединялисьпочти как лего, грубо говоря. Если сетка атомов молекула состоящая из " квадратиков" сталкивалась с отдельными квадратиками, то они соединялись и росли. Вернемся к той сетке, которая разорвалась на два, ну так вот, первая сетка состоящая из квадратиков спокойно плавает и соединяется с отдельно плавающими квадратиками ,таким образом она растет, а вторая сетка точно так же растет. Потом эти сетки атомовмолекулы научились специально разрываться, чтобы делиться и размножать себе подобных. В том, что появилась жизнь, нет ничего особенного, это должно было произойти по определению, потому что законы физики работают.
>>94101885 Чушь. Я обрёл веру в то, что Линукс — хуйня. Ну, то есть я верую в то, что Линукс — хуйня, я принимаю эти сведения на веру, хотя не щупал Линукс лет пять как. Смысл примерно такой же, разница лишь в налёте благоговения, раболепия и пафоса.
>>94101800 >Чем отличается логарифм от алгоритма? Тем что один операция, а другой - их набор. >Как намекнуть своей девушке о любви к «золотому дождю» и не отпугнуть её? А ты принимаешь или выдаешь? >Почему религиозные люди говорят "веруют", а не "верят" и т.д Потому что святые книги написаны на языках того времени, которые существенно отличаются от современных.
>>94102054 >Можно так выпилиться, не спать например неделю, хуяря энергетики Можно, но сдохнешь ты скорее от язвы с энергетиков, а не от недостатка сна. Держал рекорд 4 дня(таки бессонница), были слабые слуховые глюки(что-то шуршит у уха в рандомное время и периодически мутит). Потом просто упал и вырубился.
>>94093389 1.Что начинает внезапно крутиться и стучать в троллейбусе не зависимо от движения троллейбусе? 2.Почему гул в ушах когда в глазу какая-нибудь здоровая соринка?
>>94102201 Они утверждают что бог отсутствует, к вере это отношения не имеет. >>94102211 Религия в первую очередь это жизненные правила, ритуалы и обряды. Вера в сказки это представление о религии мамкиных аметистов. Ну еще есть ебанутые на голову сектанты, но это отдельная тема.
Киньте пожалуйста пикчу про нормального человека и еблана знающего слово аутист?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>94102201 Если атеизм - вера в отсутствие бога, то авитаминоз - вера в отсутствие витаминов, анемия - вера в отсутствие крови, апатия - вера в отсутствие страсти, аритмия - вера в отсутствие ритма, а вакуум - вера в отсутствие атмосферы
>>94100759 Да дохуя теорий старения. Начнём с того, что репарация бывает в виде деления и внутриклеточная у тех клеток, которые не делятся. Во всех клетках постоянно происходят спонтанные мутации, которые системами репарации корректируются. Но только не в том случае, когда поражается сразу пара нуклеотидов спаренных. А в активно делящихся клетках после каждой репликации ДНК она укорачивается за счёт того, что ДНК-полимераза не синтезирует концевые участки ДНК. Но в конце цепочки есть теломер - последовательность стереотипно повторяющихся последовательностей, которая не несёт никакой "информации". До тех пор, пока сокращается теломер, всё в порядке. После того как процесс укорочения достигает кодирующих последовательностей - всё, пизда. Таким образом в активно делящихся клетках сокращается теломер и срок жизни ДНК соответственно, а в неделящихся копятся спонтанные мутации. Ещё есть теория генетически детерменированного старения. Установлено, что после определённого количества делений клетка перестаёт делиться. Ну так вот методом гибридизации объединили старый фибробласт и молодой. И эта хрень не стала делиться. Что-то из старого фибробласта помешало процессу.
>>94102315 Но мы не можем знать точно, соответственно идея отсутсвия бога это точно такая же вера как и идея его наличия. Здесь нужно отойти от слова "вера" в смысле "вера в бога" и толковать его как в словаре.
>>94102290 >аналогию мозга с компьютером? Зис и организма всех живых существ. Мне кажется кто-то до нас понял, что железо - многое не вытянет и решили создать процессор из плоти.
>>94093389 Расходуется ресурс деления клеток, укорачиваются теломеразы но т.к у разных органов и клеток ресурс разный, то это происходит постепенно, а не мгновенно.
>>94095651 Скорее всего нельзя, после определенного порога расхождения ДНК, яйцеклетка не оплодотворяется. А то сейчас каждый третий уебан бегал бы с восемью руками или яичками в глазницах.
>>94102428 Нормальные религиозные люди не воспринимают бога как некоего дядьку на облаке, они воспринимают его как некую сущность, которая благосклонна к тем кто живет по определенным правилам. Не нужно путать с поехавшими сектантами, я же говорю. Представь себе религию как аутотренинг.
>>94093646 Есть всякие простые организмы практически бессмертны, а сложные организмы накапливали бы овер 9000 хуевых мутаций и они бы передавались дальше, эволюция бы не работала.
Киньте пожалуйста пикчу про нормального человека и еблана знающего слово аутист?????????????????????????????????????????????????Киньте пожалуйста пикчу про нормального человека и еблана знающего слово аутист?????????????????????????????????????????????????Киньте пожалуйста пикчу про нормального человека и еблана знающего слово аутист?????????????????????????????????????????????????Киньте пожалуйста пикчу про нормального человека и еблана знающего слово аутист?????????????????????????????????????????????????
>>94102504 Атеизм — столь же чётко обозначенный термин, сколь и остальные в примере. Просто боговеры выворачивают логику навыворот в угоду своим заблуждениям, требуя опровергать существование явления, тогда как всегда по-умолчанию с точки зрения логики доказывается его существование.
>>94102979 В данном случае это уходит корнями глубоко в древность. Люди же к примеру не ходят голые летом в жару, хотя было бы удобнее - из-за долгих веков пуританского образа жизни. Так и тут, не так-то просто отвязаться от такого. Алсо не все люди настолько сильны духом чтобы вот так взять и организовать свой внутренний мир чистым аутотренингом без религиозной мишуры, им проще принять это в виде красивых сказок.
>>94102496 Может и симуляция. Просто хотел написать, что законы существующие в этой " симуляции" вселенной в относительно благоприятных условиях усложняют материю, она усложнятся не благодаря чуду, а благодаря законам физики. На Марсе и многих других планетах, скорее всего, тоже появлялись довольно сложные структуры из атомовмолекулы, но из-за неподходящих условий, все это разрушалось, но вот на нашей планете миллионы лет были более менее благоприятные условия, ничего не мешало молекулам усложняться.
>>94103084 Двачую. Нерелигизозный человек - человек которому похуй, ему не интересны эти вопросы. У атеиста же есть сложившееся мнение и ВЕРА в отсутсвие Бога в любом проявлении.
>>94101533 Получить первую зарплату и осознать, что потонешь в болоте полунищеты, пьянства, наркотиков, похуизма, семейной жизни, пивка после работы, дикого нажиралова в пятницу, кинутой пьяной палке на корпоративе бляди из экономического отдела, страхе потерять работу из-за ипотеки, ебучей надувной лодке, вместо яхты, ебучего таза, вместо, школьно-максималисткого мустанга, ебучего урала, вместо ямахи р1, ебучей жирной суки жены, вместо топ-модели. Впрочем, ничего нового.
>>94103222 >Нерелигизозный человек - человек которому похуй, ему не интересны эти вопросы. Бывает еще нерелигиозный человек которому интересны эти вопросы.
>>94103319 Пи. Если Пи бесконечно, то потребуется бесконечное количество информации, чтобы его записать в "жёсткий диск" симуляции. Либо оно конечно, либо у симуляции бесконечный объём памяти.
>>94093389 >>94093389 >Из-за чего стареет человек? Из - за радиации. Естественный фон 5 микрорентген в час. Это 120 микрорентген в сутки. Это 43800 микрорентген в год. Это 2628000 микроренген в 60 лет. Средний человек за жизнь хапает дозу как если бы он час варился внутри ядерного реактора. Отсюда старение.
>>94103746 Я плохо разбираюсь в ядерной физике. Но в солнечном ветре существуют настолько быстрые частицы, которые прошивают нашу планету навылет на околосветовой скорости. Так что свинцовые трусы не помогут.
Ну если тело даже будешь заменять, органы, всё равно мозг износится и сдохнешь. Он же ювелирной работы и там кучи сосудов, которым придет пизда как бы не старался.
Сам я даже не знаю к чему больше сколоняюсь. Как может вселенная быть безконечной? Это же тонны информации. С другой стороны как она может быть конечной? Что, если я буду лететь вперед, то рано или позно увижу стену? Или упрусь в невидимую стену?
Киньте пожалуйста аутиста знающего слово еблан который нормальный человек и тот кто не знает пошёл нахуй со своим вопросом ебучий аутист. Киньте пожалуйста аутиста знающего слово еблан который нормальный человек и тот кто не знает пошёл нахуй со своим вопросом ебучий аутист. Киньте пожалуйста аутиста знающего слово еблан который нормальный человек и тот кто не знает пошёл нахуй со своим вопросом ебучий аутист. Киньте пожалуйста аутиста знающего слово еблан который нормальный человек и тот кто не знает пошёл нахуй со своим вопросом ебучий аутист. Киньте пожалуйста аутиста знающего слово еблан который нормальный человек и тот кто не знает пошёл нахуй со своим вопросом ебучий аутист. Киньте пожалуйста аутиста знающего слово еблан который нормальный человек и тот кто не знает пошёл нахуй со своим вопросом ебучий аутист. Киньте пожалуйста аутиста знающего слово еблан который нормальный человек и тот кто не знает пошёл нахуй со своим вопросом ебучий аутист. Киньте пожалуйста аутиста знающего слово еблан который нормальный человек и тот кто не знает пошёл нахуй со своим вопросом ебучий аутист.
>>94104027 Когда уже заварен в кипятке, разбавляешь некипяченой водой тоже гадко. Что это могут быть за примеси, которые улетучиваются при кипячении, но остаются при нагревании почти до кипячения
>>94100687 >Куда они будут возвращаться На нейтральную территорию. Сейчас космические программы чуть ли не у ниггеров из африки есть, так что все норм.
О чём говорить с самкой человека на прогулке? Мимо-листва-18-лвл, познакомился с няшей из универа. Но абсолютно не умею в отношения. Дайте тем для разговоров и прочее
>>94104233 Спорт косвенно, будешь мускулистый, но не факт, что выглядеть молодо, 50-50. Свежий воздух - солнце вредно, а так гулять говорят норм. Бухыч ведет к опуханию всего, курево - к старческим пятнам на коже.
>>94104123 Частично уходят вместе с паром. Частично разлагаются под действием температуры. Часть выпадает в осадок да-да, та хуйня в чайнике, которой ты боишься. Не 100% конечно, но значительная часть.
>>94093389 Посоны, ебать в рот, я тут подумал: прикиньте случится такая хуйня, что кто-то из нас останется единственным выжившим на планете, или например каким-то образом телепортнется в прошлое. Вроде как блядь мы из будущего, можем дохуя чего привнести и ускорить прогресс, но я тут подумал, я нихуя не смогу толком объяснить: про космос лучше и не заикаться, про какие-то механизмы тоже - как оно работает, ну типо там блядь ... etc, а толком то и нихуя. Живу в мире и нихуя не знаю. Крч понял, что жить надо так, чтобы случись такая ситуация тебе было что передать. Буду познавать мир глубинно и с нуля. Алсо тупой вопрос: что такое интернет? Как эта божественная хуйня вообще работает, а то я читал нихуя не понял.
>>94104608 >осадок да-да, та хуйня в чайнике, которой ты боишься Для быдла воду не фильтруют? Никогда не видел никаких осадков на чайнике, вода идеально чистая.
>>94104772 Очень от местности зависит. Я ДС-2, юг через 2 фильтра прогоняю, тоже ничего нет. Товарищ с севера меняет чайник каждый год долбоеб про лимонную кислоту не знает и слушать не хочет.
>>94105219 А как тело статический заряд копит? Ну вот я ногами пошоркаю по ковру на стене, лол, теперь вокруг моих атомов больше электронов летает чтоли?
Из-за чего стареет человек?