>>281509596 Два чая >>281509602 Я тоже не видел. Но хотел бы. хотя находил в инете видосы с довольно няшным и высоким чулочником, скачущим на дилдаках, но у этого парня тело дрыща и попка не очень. Похоже что фембои могут быть только невысокими. Интересно, почему так?
>>281509732 У очень высоких редко бывают мясные попки. В основном это палочник на одних костях. Такое смотрится неоч.. Фембои хороши до 180~ Но чем мельче, тем лучше.
>>281509871 Быстрый обмен веществ. И это только до 30ти. После происходит оскуфление и челик превращается в скиннифета, с тонкими руками, но и пивным таким брюшком
>>281510099 Логично звучит что упругая от мышц. Хотя у качков вроде как она не очень упругая и приятная. Или это из-ха того, что мышц значительно больше?
>>281495932 → Ну все понятно, тухлодырый без принципов и чести, как всегда. Аноним >>281507637 → >Ну он не красивее тех, что подкатывают регулярно, и не богаче, и плачет бывает от обиды, и вообще социума блится, зато он меня любит, он взрослый и зрелый, он ни в хуй не ставит мнение окружающих о наших отношениях Навалил взаимоисключающих параграфов. >>281496132 → Похуй, обоих. Тян на лицо посажу, куна на хуй.
Все-таки фембои эти ваши перефорс ебаный. Вот смотришь на этих зайчиков, смотришь, возбуждаешься, слюнями чуть не истекаешь а потом ХОБА попадается в соседнем треде грубая безвкусная пикча с 6/10 телкой и ты снова натурал. Хорошо иметь высокий тестостерон.
>>281510761 Поскольку своих женских гормонов на долго не хватит, тестостерон начнет брать верх. Черты лица начнут грубеть. Растительность на теле начнёт усиленно расти. Возможна ранняя алопеция.
>>281511081 Ааа, то есть со временем фембой станет обычным куном. Удобно . В молодости развлёкся, а потом возвращаешься в привычное русло. Хотя алопеция может стать знатной подлянкой.
>>281511197 Получается так. Без гормональной терапии процесс увядания будет скоротечен и к 30ти годам, мы получает обычного мужчину. Кстати, заместительная гормональная терапия помогает при алопеции.
>>281511323 > А живот как? Плоский > Да и сам фигура какая у тебя? Дрищ > А вообще, что ты хрчешь делать? Мышцы убрать, попу больше сделать (хотя она у меня и так вроде нормальных размеров)
>>281511644 В результате приёма эстрогенов и антиандрогенов, появляются такие последствия, как: перераспределение жира по женскому типу, улучшение состояния кожи, пониженное либидо, рост груди, пониженная выработка спермы.
>>281511737 Неправильно написал. Мышцы сами по себе пропадают без тренировок. Процесс медленный. Помочь может диета. Но выглядеть могут ослабившие мышцы стрёмно. А чем тебе ее нравится вариант быть мускулистым фембоем?
>>281511897 Либо вяло, либо совсем нет. Если сидел, но бросил - будет откат. Зависит от продолжительности курса терапии и насколько была нарушена функция.
>>281512346 Да нет если честно. Если захочу то обратно верну, с мотивацией у меня все в порядке. А по поводу желания я уже описал выше: хочу быть женственнее