Сап двач Я снова тут, но уже с депрессивной анкетой) Тянка, 23, живу в пизде какой-то))))) Начну с того, что нахожусь в суицидальной депрессии. У меня было несколько попыток суицида, но все они закончились неудачно. Я та которую ненавидит собственная семья и любимый человек. Наверное спровоцировало все это- расставания с человеком. Я просто не вижу без него дальнейшей жизни. Это продолжается уже полгода примерно. Истерики, панические атаки заканчиваются порезами на теле, чтобы я чувствовала физическую боль, а не моральную. У меня рядом нет никого, все свободное время я провожу в 4-х стенах. Сразу скажу, что у меня есть различные хобби и интересы, но это меня не отвлекает от мыслей. Есть общение, но оно тоже мне не помогает. Я пытаюсь бороться с мыслями о суициде, но это безуспешно. После всех ситуаций, которые происходили в моей жизни, я начинаю ненавидеть себя. у меня больше нет смысла жить. Такое ощущение, что люди не способны полюбить или почувствовать что-то ко мне
Зачем я тут, хм Хочется найти людей или советы людей, которые выбирались из данного состояния. А так всегда можно меня найти тут @doeriw
>>6527395 >Все же бабы охуели, обычная ровная стандартная ситуация для парня, о которой многие волбше мечтают, вызывает у неё истерику и селфхарм, пиздос.
Просто селёдки изначально слабее парня мимо не отказался бы побыть один
>>6527280 (OP) Если попытки суициднуться закончились неудачно, значит это просто способ привлечь внимание. Тот кто действительно хочет умереть, найдёт способ сделать это с первого раза. А ты, судя по анкете, просто показушница и эмоциональный вампир, использующий людей исключительно ради собственной выгоды. Бьюсь об заклад, что и бывший тебя дропнул по той же причине, ибо просила дохуя, а давала нихуя
Вот тебе набор банальных фраз для твоей ситуации "Любовь приходит и уходит", "мы рождаемся одни и помираем одни", "любишь кататься, люби и саночки возить".
Нахуя тебе вообще нужны отношения? Просто забей. У тебя наконец-то появилось свободное время, иди книжку почитай. Вот когда ты последний раз что-то полезное читала, не ебливую хрень на двачах, а что-то действительно полезное?
>>6530531 Ну и заебись, тогда попробуй с литературы переключиться на... На прикладную натурфилософию. Как ты относишься к естественным наукам? Ну либо попробуй в искусство, это все помогает абстрагироваться от мелких житейских проблем)
Хз. Попробуй найти кого нибудь число для развлечений, не привязывайся к нему, но пусть он привяжется к себе. Делая другим людям больно обычно мне становиться легче.
>>6530565 Я обычно ухожу в творчество, т.е я увлекаюсь фотографиями и рисованием, но в какой-то момент мне прекратило это помогать Вообще не думала, что люди начнут резко реагировать на эту анкету, бл Но даже стало смешно
>>6530565 Я обычно ухожу в творчество, т.е я увлекаюсь фотографиями и рисованием, но в какой-то момент мне прекратило это помогать Вообще не думала, что люди начнут резко реагировать на эту анкету, бл Но даже стало смешно
>>6531018 Я когда крайний раз расстался с девушкой, после слов 'давай останемся друзьями', у меня были все те самые пять стадий принятия. +были мысли о селфхарме Пару дней поныл в подушку, потом стало лучше, потом опять поныл) (больше поплачешь меньше пописаешь) В итоге зарекся привязываться к людям и любому виду отношений. ВСЕ люди маленькие эгоисты. Сейчас просто общаюсь с тянками(трахаюсь). И рофлю с того как они на меня смотрят и ждут чего то большего. А я кормлю их ''завтраками'' Короче кайфую. Тебе советую больше думать о себе и анализировать ситуацию.
Тоже отходила от расставания очень долго, тяжело и больно - 1,5 года. Сбухалась сильно. Потом сходила к психиатру, сейчас пью таблетки и вроде норм. Единственное, что могу рекомендовать. Отношений, увлечений, компании за это время к сожалению не появилось, но я работаю над этим.
>>6552878 Знаешь, много думала и прокручивала у себя это в голове, так и не поняла. Хз, чел такой был наверное, отпустило почти сразу, когда в себе причины начала искать
>>6527280 (OP) будто я тред писала... Могу только сказать что пиздец сочувствую. даже возраст тот же. Недавно совсем одна осталась. Вроде с ума схожу, но иди к психотерапевту почему-то не хочу.... Не вижу в этом смысла. Типа, ну сдохну и сдохну. Еще постоянный хтонический страх перед тем, что я ебучая разумная материя. Пиздец странно. Как это в голову уместить то
Я снова тут, но уже с депрессивной анкетой)
Тянка, 23, живу в пизде какой-то)))))
Начну с того, что нахожусь в суицидальной депрессии. У меня было несколько попыток суицида, но все они закончились неудачно. Я та которую ненавидит собственная семья и любимый человек.
Наверное спровоцировало все это- расставания с человеком.
Я просто не вижу без него дальнейшей жизни. Это продолжается уже полгода примерно. Истерики, панические атаки заканчиваются порезами на теле, чтобы я чувствовала физическую боль, а не моральную.
У меня рядом нет никого, все свободное время я провожу в 4-х стенах. Сразу скажу, что у меня есть различные хобби и интересы, но это меня не отвлекает от мыслей. Есть общение, но оно тоже мне не помогает.
Я пытаюсь бороться с мыслями о суициде, но это безуспешно.
После всех ситуаций, которые происходили в моей жизни, я начинаю ненавидеть себя. у меня больше нет смысла жить. Такое ощущение, что люди не способны полюбить или почувствовать что-то ко мне
Зачем я тут, хм
Хочется найти людей или советы людей, которые выбирались из данного состояния.
А так всегда можно меня найти тут @doeriw